2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

鹿児島中央駅でつんでます [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:41:44.90 ID:x6lerHwR
大阪から旅行で来たのですが、置き引きされてお手上げ状態です。
20歳男です。
肉体労働でもなんでもします。
仕事紹介してください

もしくは知恵を貸してください

2 :陽岱鋼 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2016/12/17(土) 10:53:36.46 ID:ZBzApuws
2番取れました(^o^)/

3 :名無しさん:2016/12/17(土) 11:06:57.72 ID:yOLqj0zA
>>1
2chでスレ立てする余裕があるなら大丈夫だ。
歩いて帰れ。

4 :名無しさん:2016/12/17(土) 11:14:42.17 ID:x6lerHwR
>>3
最終手段の2chです..

5 :名無しさん:2016/12/17(土) 12:02:10.57 ID:yOLqj0zA
もう最終か。引き出しが少ないやつだな。氏ね。

6 :名無しさん:2016/12/17(土) 22:51:57.20 ID:YT8VLeXw
ジュース飲んでんじゃねーよ、ハゲ。

7 :名無しさん:2016/12/18(日) 03:32:26.86 ID:Jb335UYY
俺が鹿児島いたら助けてやらんでもなかったがな
あいにくおらんのじゃ

8 :名無しさん:2016/12/18(日) 10:15:08.98 ID:F+GaWZqv
おらんのなら出てくるな ハゲ

9 :名無しさん:2016/12/18(日) 13:36:37.61 ID:jNU0Qqt7
>>5
その通りです..

10 :名無しさん:2016/12/18(日) 13:37:03.79 ID:jNU0Qqt7
>>7
気持ちだけでも嬉しいです
ありがとうございます(´`*)

11 :名無しさん:2016/12/18(日) 21:40:58.66 ID:k0Oi14yl
桜島側のロータリーに交番あるから行け

12 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:59:55.25 ID:jBZHcj4s
ざまあ

13 :名無しさん:2017/02/19(日) 20:39:55.16 ID:DDTnT+a4
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

14 :名無しさん:2017/04/01(土) 01:22:03.92 ID:V+Q6sBzk
最近鹿児島や近県ではニナファームの集まりで嫌がる人続出せっかく良い石鹸なのに

15 :名無しさん:2017/04/09(日) 03:40:54.91 ID:cGdiweGy
昔、朝鮮に寄生し乗っ取ったエベンキ・ワイ族が戦後の日本の中枢に入り込む

本物の伝統的日本文化発祥地の関西が邪魔で仕方がない

そこで今度は関東人こそ生粋の日本人だと全国放送独占を生かし洗脳宣伝。

関西人を朝鮮人に仕立て上げる

16 :名無しさん:2017/04/09(日) 05:38:31.76 ID:cGdiweGy
日本の朴槿恵、安倍昭恵

【森友】「疑惑の3日間」の2015年9月4日、安倍昭恵は私学審議会の会長梶田叡一と会っていた! [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491485516/

エベンキ蝦夷瓦解ヨロ

17 :名無しさん:2017/04/22(土) 12:26:18.44 ID:axFqCafK
いつの間に見つかってたんだ。

日本が首の皮一枚つながって生き残るのであれば、と考えて彼らは無駄に死ぬ片道出撃に出た。
生き残るどころか、首を切り落とされて体をアメリカの家畜として肥育され、その全身をシナチョンに食い荒らされて果てようとしている糞みたいな現状を英霊に見せるべきではない。
このまま引き上げずに海底で眠り続けてもらうがよかろう。
必死に守った日本人が、自分たちの意思で一番最悪の結末に進んでいったという愚かな現実。

>>14
エベンキチョンコ国賊百済難民東朝鮮非大和民族様ゴキブリチョンコベクレのせいだろ

18 :名無しさん:2017/04/23(日) 08:44:02.37 ID:GkwFbaEH
東西チョンコソウル頭狂に全弾叩き込めはええのとちゃうか
金豚は
どうせ勝ち目なんてない
キチガイチョンコの巣は丸焼きにできんぞ
公約どおりやないけ
その上でしなに亡命して国民は放置でええやん
処刑の手間が省けるだけやん
エベンキベクレ国賊蝦夷のきちゃない死体累々はよみたいわ

19 :名無しさん:2017/04/23(日) 12:17:25.86 ID:GkwFbaEH
、佐賀藩家老・田中善右衛門の斡旋により、1859年(安政6年)、横浜に伊万里焼の磁器や白蝋を一手に販売する肥前屋を開店。そ
の際外国人を相手に、国内と国外の交換比率の違いを利用して金貨を売り多めに銀貨を
受け取って儲けていたが、当時この交換方法が禁法だったため目を付けられ、潜伏するも後に自首。鉱山の採掘にも手を出しており
、外国人相手にご禁制の小判を密売した罪で逮捕される[4]。1860年(万延元年)、牢に入れられ、1865年(慶応元年)に釈免される。この時「嘉右衛門」に改名する。


エベンキチョンコベクレjrの元の偽日本鉄道の創業者もチョンコまる出しの金を流出させた国賊エベンキチョンコだった
糞ばっかりやな
エベンキベクレ蝦夷

犯罪者起業キチガイエベンキJR

エベンキ東朝鮮にろくな会社ないな
糞ワロタ

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)