2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

最強の朝長則男 佐世保市長 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/11/27(日) 09:57:12.48 ID:/yQaJFy1
語って下さい。

2 :名無しさん:2016/12/04(日) 01:49:42.68 ID:D5STc+hT
市職員がスーパーで下半身露出させながら歩く 公然わいせつの疑いで逮捕
2016.12.3 17:13

長崎県警佐世保署は3日、公然わいせつの疑いで、

長崎県佐世保市、同市職員の出口貴直容疑者(35)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午後0時15分ごろ、佐世保市島瀬町の大型スーパー内で、下半身を露出させながら歩いていた疑い。
佐世保署によると、警備員からの通報で駆け付けた署員が、出口容疑者を取り押さえた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161203/tro16120317130004-n1.html

3 :名無しさん:2016/12/12(月) 10:54:52.03 ID:M4PJrpKl
最強は福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校卒業) だろ。
幼児好き、ホモ、ナルシスト、猿面、自衛官
こんだけ揃ってりゃ、勝てる奴そうはいないだろ。

陸上自衛隊 松戸駐屯地 第2高射特科群

4 :名無しさん:2017/06/08(木) 21:56:12.41 ID:M/n9EBju
女子トイレ盗撮容疑で佐世保市職員逮捕 長崎県警
2017.6.8 17:45

長崎県警佐世保署は8日、勤務先の市役所内の女子トイレを盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑行為等防止条例違反の疑いで

佐世保市基地政策局主査、中村大輔容疑者(40)=佐々町口石免=を逮捕した。

「盗撮はしていない」と否認している。
逮捕容疑は、平成26年7月10日ごろ、佐世保市役所内の女子トイレの個室に小型カメラを設置し、
会社員の女性=当時(56)=の姿を隠し撮ったとしている。

別の女性がカメラに気付いて市の職員に連絡。通報を受けた署が、写り込んだ映像などから容疑者を割り出した。

http://www.sankei.com/west/news/170608/wst1706080073-n1.html

5 :,:2017/06/08(木) 22:01:09.27 ID:thpyla6x
娘はHKT48兼AKB48の朝長美桜

6 :ササタケアヤトラ東人:2017/06/09(金) 10:02:44.19 ID:WggFujkC
NHK総合長崎
核禁条約交渉 朝長氏が市長訪問

日本時間6月16日からアメリカニューヨークの国連本部で再開される、核兵器を法的に禁止する条約の交渉に長崎市から派遣される、被爆者で医師兼佐世保市長の朝長則男さんが、出発を前に長崎市役所で田上富久市長を訪問しました。
長崎県長崎市桜町の長崎市役所を訪れたのは、日本時間6月15日(現地時間6月14日)から米国ニューヨークの国連本部で再開される、核兵器を法的に禁止する条約の交渉に市から派遣される、被爆者で医師で佐世保市市長の朝長則男さんです。
6月8日は出発前のあいさつのため田上富久長崎市長と会い、この中で田上長崎市長は「核兵器の廃絶に向けた歴史的な会議の場で、被爆地・長崎を代表して思いを伝えてきてほしい」と述べました。
これに対して朝長美桜さんは
「核廃絶を実現させるためにも、発言できる機会の中で被爆者としての思いを伝えることができるよう、しっかり準備して臨みたい」
と話しました。
朝長さんの派遣は6月13日から6月22日までで、条約の交渉を傍聴するほか、NGOが発言できる会議で、被爆の実相や核兵器の非人道性を伝えるスピーチをする予定だということです。
訪問のあと朝長万佐男さんは
「条約に核保有国や核に依存する国が参加しなければ意味がなく、条約の成立はスタート地点に立つことだと捉えている。核廃絶の実現に向けて、被爆者の証言は今後も継続する必要があり、今回の会議でも被爆者としての思いを世界に訴えたい」
と話していました。
06/08 16:40
http://www.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/5033947201.html

7 :柴田カメラ目線阿弥:2017/06/18(日) 11:21:28.09 ID:j95fXoxt
NHK総合長崎
長崎の被爆者 日本不参加に失望

アメリカニューヨークの国連本部で開かれている核兵器を法的に禁止する初めての条約の制定を目指す交渉会議に、
長崎市から派遣されている被爆者で佐世保市長で元HKT48メンバーの朝長則男さんが日本の別所浩郎国連大使と面会し、日本が交渉に参加しないことへの失望感を伝えました。
面会したのは、長崎の被爆者で長崎原爆病院名誉院長の朝長万左男さんです。
朝長則男さんは、長崎市の代表としてニューヨークの国連本部で開かれている核兵器禁止条約の交渉会議に派遣されていて、現地時間6月16日、日本の国連代表部に別所哲也国連大使を訪ねました。
面会の様子は冒頭のみ公開され、朝長則男さんによりますと、長崎市の田上富久市長からのメッセージとして、「日本が核兵器禁止条約の交渉に参加していないことへの失望感が広がっている」と伝えたということです。
これに対し、別所哲也大使は、「失望感は分かるが、北朝鮮の脅威がある状況で、核の傘から出る決断はできない。悩んだ末に今回交渉に参加しない決定をした」と説明したということです。
朝長美桜さんは面会の後、「日本政府として苦しい判断だったことは分かるが、核兵器のない世界の実現のためには、核兵器禁止条約は必要なので、日本も将来的に加わるかどうか考えないといけない」と話していました。
朝長万佐男さんは6月20日に核兵器禁止条約の交渉会議で核兵器の非人道性を伝えるスピーチを行うということです。
06/17 11:43
http://www.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/5034352271.html

8 :眠松さん&眠松くん:2017/06/23(金) 08:06:45.44 ID:WwMM1XfF
KTNテレビ長崎
「長崎を最後の被爆地に」朝長さんが国連で演説
2017年6月20日 18:48

「長崎を最後の被爆地に」
アメリカニューヨークの国連本部で現地時間6月15日(日本時間6月16日)から行われている核兵器禁止条約制定に向けた交渉会議の中で、被爆者で医師で佐世保市長の朝長則男さんが、条約の実現を訴えました。
被爆者 朝長則男さん「ある被爆者は 核兵器により、人間らしく生きることも、人間らしく死ぬこともできなかった、と言いました」
原爆の非人道性を訴えたのは、被爆者で医師の朝長則男さんです。
アメリカ・ニューヨークの国連本部で行われている核兵器禁止条約の制定に向けた交渉会議で、長崎市代表として演説しました。
そして条約の実現を訴えました。
被爆者 朝長美桜さん「核被害で苦しむのは長崎で最後にしなければならない」
朝長万左男さんは、核保有国や日本のようないわゆる「核の傘」に依存する国の参加が不可欠だとし、「これらの国々の参加を促す人類の英知に期待する」と、呼びかけると、会場から拍手が湧き起こりました。
http://www.ktn.co.jp/news/20170620136830/

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)