2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

関係ないスレに長文コピペを貼るキチガイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/09/12(月) 17:47:40.27 ID:u0UNCKo6
どうしたらいいんだか
2 :
名無しさん
2016/09/12(月) 19:04:58.38 ID:3v18Re5R
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

弐ゲツト
3 :
名無しさん
2016/09/12(月) 19:59:39.21 ID:u0UNCKo6
>>2
最近覚えたのかな?
10年以上昔のコピペを嬉しそうに貼ってるけど
4 :
名無しさん
2016/09/12(月) 20:55:44.65 ID:gAMyYO1W
やぁガールズたち、何をくちゃべってるのかい
5 :
名無しさん
2016/09/12(月) 21:59:19.84 ID:eZmze2kx
Hiroki R. Ueda @hiroking1975 9月6日
[香椎一中関係者向け] 11月12日(土)に福岡市立香椎第一中学校の70周年記念行事で講演をすることになり母校を訪れることになりました。折しも第44期の同窓会が同日午後に開催されるとのことです。みんなに再開できることをとても楽しみにしています!

hennayagisan1@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
6 :
名無しさん
2016/09/14(水) 02:04:22.41 ID:IyTblwYN
在日よりも、博多のエタヒニンを皆殺しにしろ!と言った方が良かったのに!
〜無法地帯福岡のドレミ♪の歌〜

ド♪は同和のド    (※ 福岡の部落同和数は国内最多。同和差別も国内一)
レ♪はレイプのレ   (※ 福岡の強姦発生率は国内一。4連覇)
ミ♪は民度のミ    (※ 福岡人は民度が国内最低最悪なことで有名。「自動販売機荒らし」は世界一)
ファ♪はファックのファ(※ レイプ大好き福岡人。なんたってレイプ発生率は国内トップ。日本人から嫌われるのも当然)
ソ♪は狙撃のソ    (※ 福岡は発砲事件発生数・発生率ともに国内一。拳銃押収数も国内一)
ラ♪は乱暴のラ    (※ 福岡は粗暴犯発生率・国内一。暴走族の数も国内一。少年犯罪発生率も国内一)
シ♪は指名手配    (※ 福岡は、警察庁「重要指名手配犯」が断トツ国内一)
(注:福岡は「未成年のシンナー遊び摘発者」が国内最多。8連覇中なので、「シ♪=シンナー」の説もある)
 ┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <    さぁ歌いましょう〜。
 _ 「 ̄/∠\_, \     フクオカッペは早く原爆落として皆殺しにしよう!
  | | |介處  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ |警 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |
ちなみに警察も信用できないのが福岡。全国の警察で、逮捕「された」数も、福岡県警が国内最多。福岡県警は捕まえられる側。
7 :
名無しさん
2016/09/14(水) 02:04:51.55 ID:IyTblwYN
タモリというフクオカス

126 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:13:07.89 ID:JJoT54S10
タモリは名古屋叩き、卓球叩き、オフコース叩きの3本柱だけで今の地位を築いたんやで

130 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:15:56.17 ID:TlPRQuRK0
>>126
埼玉や山形にも酷いこと言ってた
8 :
名無しさん
2016/09/14(水) 02:05:46.17 ID:IyTblwYN
釜山の友好都市 不幸化www


 韓国の海運大手、韓進(ハンジン)海運が先週、法定管理(日本の破産法適用に相当)を申請した問題で、コンテナ取扱量世界5位の釜山(プサン)港の港湾業界が同社の救済を求めている。
同社が救済されなかった場合、1万1000人規模の雇用が脅かされると主張している。

 釜山港発展協議会の会長、リ・ソンギュ氏は韓進海運の船舶が入港できないことで、釜山の港湾関係会社は危機に瀕(ひん)していると訴える。
港湾役員のチョイ・チョルヒ氏は、コンテナトレーラー運転手約1000人が解雇されており、多くの請負業者が廃業に追いやられる可能性もあると指摘する。

 同氏によると、港全体のコンテナ取扱量の約半分に上る韓進海運の破綻により、同市経済の30%を占める港湾業界は大打撃を受けている。

 「貨物は中国の港に奪われ、釜山の競争力は失われるだろう。韓進海運の破綻により、釜山の経済は苦境に立たされる」と話した。

 釜山港湾産業協会の代表、キム・ヨンドゥク氏は、韓進海運やその従業員向けにサービスを提供している企業が、合計で420億ウォン(約39億円)を受け取っていないと話す。釜山港で働く1万人の約10%は3〜4カ月間、給料支払いが滞っている。

 約200人が加入する同港労働組合代表のソン・ドッカン氏によると、韓進海運の請負業者の従業員110人程度が、今月末時点で解雇されるとの通知を受けているという。(ブルームバーグ Kyunghee Park)

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160909/mcb1609090500025-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160909/mcb1609090500025-n2.htm
9 :
名無しさん
2016/09/14(水) 02:06:10.35 ID:IyTblwYN
徘徊(はいかい)癖があった認知症の女性(当時76歳)が通所先のデイサービスセンターから抜け出し、そのまま死亡したのは施設側の責任として、女性の夫ら遺族3人が施設を運営する社会福祉法人「新宮偕同(かいどう)園」(福岡県新宮町)を相手取って計約2964万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決で、福岡地裁(平田直人裁判長)は9日、施設側の過失を認めて計約2870万円の支払いを命じた。

判決によると、女性は2012年11月にアルツハイマー型認知症と診断され、13年12月から施設に通い始めた。
14年1月23日昼ごろ、施設非常口から抜け出し、3日後に施設から約1.5キロ離れた畑で死亡した状態で見つかった。
司法解剖で死因は凍死と判明した。

平田裁判長は「施設職員は女性に徘徊癖があることを認識しており、見守る義務があるのに違反した。施設は職員を
指導監督するべきだった」と指摘。施設側の「抜け出しても死亡までは予見できない」との主張を退け、
「徘徊すれば独力で帰ることはできず、低体温症で死亡する
ことは十分あり得る。義務違反と死亡に因果関係がある」と結論づけた。【吉住遊】

http://mainichi.jp/articles/20160910/k00/00m/040/117000c

389 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 04:07:27.60 ID:1n27dDe10
こんな金額、請求する方も
どうかしてるわ。

391 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 04:10:41.05 ID:1n27dDe10
>>389
と思ったら福岡だったw
やりかねんわ。

465 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 05:57:20.71 ID:YOophp0i0
えげつない遺族が住んでる福岡


まさにフクオカスwww
10 :
名無しさん
2016/09/14(水) 02:07:51.38 ID:IyTblwYN
徘徊(はいかい)癖があった認知症の女性(当時76歳)が通所先のデイサービスセンターから抜け出し、そのまま死亡したのは施設側の
責任として、女性の夫ら遺族3人が施設を運営する社会福祉法人「新宮偕同(かいどう)園」(福岡県新宮町)を相手取って計約2964万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決で、福岡地裁(平田直人裁判長)は9日、施設側の過失を認めて計約2870万円の支払いを命じた。

判決によると、女性は2012年11月にアルツハイマー型認知症と診断され、13年12月から施設に通い始めた。
14年1月23日昼ごろ、施設非常口から抜け出し、3日後に施設から約1.5キロ離れた畑で死亡した状態で見つかった。
司法解剖で死因は凍死と判明した。

平田裁判長は「施設職員は女性に徘徊癖があることを認識しており、見守る義務があるのに違反した。施設は職員を
指導監督するべきだった」と指摘。施設側の「抜け出しても死亡までは予見できない」との主張を退け、
「徘徊すれば独力で帰ることはできず、低体温症で死亡する
ことは十分あり得る。義務違反と死亡に因果関係がある」と結論づけた。【吉住遊】

http://mainichi.jp/articles/20160910/k00/00m/040/117000c

389 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 04:07:27.60 ID:1n27dDe10
こんな金額、請求する方も
どうかしてるわ。

391 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 04:10:41.05 ID:1n27dDe10
>>389
と思ったら福岡だったw
やりかねんわ。

465 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 05:57:20.71 ID:YOophp0i0
えげつない遺族が住んでる福岡


まさにフクオカスwww
11 :
2016/09/14(水) 10:31:36.22 ID:HgejbgSZ
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
12 :
2016/11/13(日) 11:15:28.13 ID:elbT5/gu
sage
13 :
2016/11/13(日) 11:18:01.87 ID:elbT5/gu
768 : ピコ太郎と鼠先輩は似ている、soKKuriやねん2016/11/06(日) 11:05:54.81 ID:ReAJnbOM
NBC長崎放送
西彼・時津町でバイクと乗用車が衝突、バイクの男性死亡(2016年11月05日(土))

西彼・時津町の国道で11月5日朝、車とバイクの衝突事故があり、バイクを運転していた男性が死亡しました。
11月5日午前8時10分すぎ長崎県西彼杵郡時津町左底郷の国道206号線で、脇道に右折しようとした普通乗用車と、対向車線を直進してきた250CCのオートバイが衝突しました。
この事故でバイクはフロント部分が大破、バイクを運転していた長崎県長崎市花丘町の会社員・上野隆博さん(41)が全身を強く打ち、町内(時津町浜田郷)の清水病院に搬送されましたが出血多量のためまもなく死亡しました。
現場は片側2車線の緩やかな坂道となっている道路で、時津警察署は車を運転していた長崎県長崎市琴海形上町の軽費老人ホーム ケアハウス横尾 介護士吉田真治容疑者(61)を過失致死罪の疑いで逮捕しました。
警察は吉田容疑者に話を聞くなどして、事故の原因を詳しく調べています。


769 : 名無しさん2016/11/06(日) 12:59:56.70 ID:dz+Ebcsj
長崎市のバカが時津で悪さしたということかい?
ろくな奴いないよな
2度と時津に来るな
14 :
2016/11/13(日) 11:20:11.86 ID:elbT5/gu
770 : 名無しさん2016/11/07(月) 09:21:01.60 ID:sc3XzswH
時津の人間のような顔しても
琴海がどこか知らん時点でバレバレだろ


771 : 名無しさん2016/11/07(月) 10:17:25.55 ID:WKOMf9bF
自分で墓穴を掘ってるどうしようもないバカな長崎土人発見w
長崎人なのに地理も知らんのやなw
学校すらまともに行ってないのか?w

長崎人は三重経由で琴海行けやカス
時津に来んなボケ


772 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:09:34.39 ID:6+pftnSO
時津と長与が琴海を虐めたから長崎市に入ったんやでぇ〜
15 :
2016/11/13(日) 11:23:38.60 ID:elbT5/gu
773 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:31:33.00 ID:dsv0NQBB
長崎土人が消防問題で長与様と時津様に嫌がらせをしたから嫌われてるんだよな

琴海は未来も考えず長崎という名前だけが欲しかった単細胞な自治体と住民だったんだよ
だから今は後悔してる


774 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:33:33.25 ID:6+pftnSO
長崎市民の税金で消防車や救急車を使おうとする事自体が間違いだろ
長与市だか時津市になるんならばちゃんと自前で持とうということすら考えないのが問題でしょ


775 : 名無しさん2016/11/07(月) 12:19:52.49 ID:dsv0NQBB
その逆の恩恵を忘れてるだろ
それを無視して自分たちに負担があるとこは拒否する
長崎市は鬼畜だぜ

しかし本当にお前何も知らんのやな
何も知らんのなら書くのやめとけ
恥の上塗りだぞ
16 :
2016/11/13(日) 11:25:11.15 ID:elbT5/gu
776 : 名無しさん2016/11/07(月) 12:35:27.47 ID:HMdBKSLW
俺は時津生まれ時津中北陽台九大理学部、今は時津にある大企業の管理職だが、昔から長崎市は好かん
中学時代は滑石中横尾中岩屋中のアホたちをボコボコにして遊んでたぞ
高校入ったらラグビーで長崎市の高校を蹴散らしたな
今も長崎市から来る仕事能率の劣る単純労働職工に喝を入れてるわ
長崎市の人間はオムツも腕力もしょぼいからイライラするぜ


777 : 名無しさん2016/11/07(月) 12:54:20.44 ID:dsv0NQBB
オムツw
最近は旧帝大出でも日本語知らんのやなw
てかそこまで経歴書くと特定されるぞ
17 :
名無しさん
2017/01/27(金) 08:14:27.77 ID:uOEycbK5
オカルト板の笑ったコピペスレのレベルの低さがひどい
なのに2つもあるというね
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第106章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481282501/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479954127/
18 :
名無しさん
2017/02/13(月) 22:43:18.47 ID:JTWHV2Lg
>>1
ワッチョイ入れたら?
19 :
2017/02/14(火) 00:47:25.22 ID:KWSiDaDk
お知らせ
[02/13]
20 :
2017/02/14(火) 00:47:43.82 ID:KWSiDaDk
お知らせ
[02/13]
■【最終結果発表】こじまつりステファイ選抜
いつも「AKB48ステージファイター」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

総勢104名によるガチバトルを勝ち抜き、
小嶋陽菜と共にステージに立つ選ばれし15名の「こじまつりステファイ選抜」
最終順位を発表いたします!!


「こじまつり〜前夜祭〜」連動イベント
【最終結果発表】
1位:宮脇咲良
2位:川本紗矢
3位:向井地美音
4位:岩立沙穂
5位:渡辺麻友
6位:柏木由紀
7位:武藤十夢
8位:福岡聖菜
9位:込山榛香
10位:高橋朱里
11位:坂口渚沙
12位:佐々木優佳里
13位:矢吹奈子
14位:小栗有以
15位:白間美瑠
20KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: