2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

高瀬ひろみはクソ公務員! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/06/20(月) 15:11:33.05 ID:BJT5XMvm
公務員は国民の税金で飯を食っている。
公務員は自分を身分と勘違いをしている。
誰も公務員でいてくれとお願いしていない。

だからと言って、参議院議員となり、国民の税金でしかも
特権的身分まで保証され、外務省が応援すると言う。

派遣切りに怯え、派遣先の社員にまでガマすりしなければならない
我々に比べ、特権的身分を保証される---許すな!

必ず、落選させよう!
2 :
名無しさん
2016/06/20(月) 19:16:44.28 ID:gIcR3zsb
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

弐ゲツト
3 :
2016/06/21(火) 14:04:53.16 ID:8XJNu1uO
ひろみのシッコ飲みたい
4 :
名無しさん
2016/06/23(木) 03:55:51.78 ID:YAxed37U
アシサキなめたいを(゚∀゚)
5 :
名無しさん
2016/06/23(木) 05:58:44.90 ID:aeAOrX1Y
高瀬の2つ隣に貼ってる柴田ナンチャラて言うオネイサン…共産党じゃなかったら即、投票するんだけどなw
6 :
2016/06/23(木) 14:32:03.19 ID:oJs+dz2V
ポスター欲しい
7 :
名無しさん
2016/06/25(土) 21:30:08.32 ID:B11mdrpN
デートしたいヲ
8 :
名無しさん
2016/07/01(金) 14:29:36.45 ID:2kCnL7l3
民間に比し、少ない賞与、賞与なしどころか、
派遣切りに怯え、派遣先の社員にまでゴマすりしなければならない
我々に比べ、特権的身分を保証される---許すな!

公務員も政治家も政党も税金で飯を食っているのに、これを返納出来ない。
報酬、賞与、政党助成金は貰う義務(権利ではない)があるwww

必ず、落選させよう!
9 :
名無しさん
2016/07/01(金) 14:29:54.20 ID:2kCnL7l3
公務員の約3割が創価学会。
警察も自衛隊も、無論、一般公務員も。

外にも公明党候補に公務員がいる。

必ず、落選させよう!

安倍晋三の統一教会と創価学会(SGI)が結託し、世界の果てまで
支配しようと企んでいる。

自公というカルトを阻止し、日本を取り戻そうぜ! 
10 :
名無しさん
2016/07/01(金) 14:31:20.94 ID:2kCnL7l3
公務員は国民の税金で飯を食っている。
公務員は自分を身分と勘違いをしている。
誰も公務員でいてくれとお願いしていない。

だからと言って、参議院議員となり、国民の税金でしかも
特権的身分まで保証され、外務省が応援すると言う。

民間に比し、少ない賞与、賞与なしどころか、
派遣切りに怯え、派遣先の社員にまでゴマすりしなければならない
我々に比べ、特権的身分を保証される---許すな!

公務員も政治家も政党も税金で飯を食っているのに、これを返納出来ない。
報酬、賞与、政党助成金は貰う義務(権利ではない)があるwww

高瀬ひろみはクソ公務員!
必ず、落選させよう!
11 :
名無しさん
2016/07/01(金) 18:22:12.59 ID:LK2oUpn7
ひろみちゃんと麦酒呑みたいヲ(笑)
12 :
名無しさん
2016/07/02(土) 19:39:19.27 ID:0scm794x
ひろみちゃんとお風呂入りたいヲ(笑)
13 :
名無しさん
2016/07/02(土) 20:33:58.49 ID:EqAXVKyr
高瀬と柴田は所属政党を間違えたな
14 :
名無しさん
2016/07/03(日) 08:43:48.12 ID:0ZjGWOUB
ひろみちゃんと朝からチョめちょめしたいヲ
神ッテルヲ
15 :
公務員候補を落選させる会
2016/07/03(日) 15:38:26.87 ID:u8WSh5hn
公務員の約3割が創価学会。
警察も自衛隊も、無論、一般公務員も。

外にも公明党候補に公務員がいる。

必ず、落選させよう!

安倍晋三の統一教会と創価学会(SGI)が結託し、世界の果てまで
支配しようと企んでいる。

自公というカルトを阻止し、日本を取り戻そうぜ! 
16 :
名無しさん
2016/07/03(日) 15:41:03.37 ID:u8WSh5hn
高瀬は多分、だめだな!

安倍晋三とツーショットのポスターなのは、創価だけでは
当選におぼつかないから、自民党みたいに勘違いさせて、
一般票貰いかなwww
17 :
名無しさん
2016/07/03(日) 15:42:58.58 ID:u8WSh5hn
高瀬ひろみは、冷酷な面してる。

もっと年食ったら、いじわる婆になるナ。

あいらしい色気ないぞよwww
18 :
名無しさん
2016/07/03(日) 16:16:25.40 ID:P62ucbjX
すぐ感情的になるマンコに政治やらしちゃダメだろ。
19 :
名無しさん
2016/07/08(金) 20:39:13.25 ID:+6LycJNJ
お金下さいヲ
20 :
名無しさん
2016/07/09(土) 03:18:24.60 ID:VGxVAREQ
サヨナラ満塁ホームラン
21 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 16:28:56.91 ID:0gi0vcVP
選挙いってきたお
もちろんひろみちゃんにいれたお
22 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 16:38:11.11 ID:Fhd93qDx
そうかそうか
23 :
名無しさん
2016/07/11(月) 17:42:38.75 ID:LbOJgEpP
広島が合いそ
そんでもってカープ女子になったほうが面白い
24 :
名無しさん
2016/07/11(月) 18:19:20.69 ID:S0nVpwgn
顔が違う
25 :
名無しさん
2016/07/11(月) 19:02:09.84 ID:MqvJEgQB
国会議事堂に行ったことないぉ
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: