乞食熊本は滅びろ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/06(金) 00:02:38.82ID:Dukw+Bbz
  *      . .,、.;.,,,、  *
    i     ,;;;''    ゙;.  i  *
     * ;;,;  乞食 .;;:    i
  *  i  '';,.    :,'  *
   i       "'ii'''"   i  
       /⌒ヽ ii
   * . ( ^ω^ ) ii  
   i  と    つ    *   *
      O_ .ノ     i     i
        (ノ  

2名無しさん2016/05/06(金) 14:46:17.85ID:5V1uqKx+
熊本 #熊本県 の 人が。俺の養母を韓国人だと思い込み、
しかも養母を実の母だと思い込み。しかも俺も韓国人だと思い込み、俺とかを引越しさせようと攻撃をした。

さらに、天皇で上様・うえさま・浦上である俺宛の、献上女性が、韓国人だったり、里親が韓国人だからと、ポルノビデオに出した大逆罪

3名無しさん2016/05/06(金) 18:15:24.40ID:5V1uqKx+
地球、世界的に、物凄く偉い存在である私[林田]。
この私のために、地球・世界、日本国内からより過ぐりの美女、良い女を送ってきている。
他の男がセックス・性交して汚したら、汚した男は殺害されるのは当然である。だって、そいつのために、呼んだんじゃないし、そいつは偉くない。
私が仲良くした女は、特に手出しをすると手出しをした男達が倍返しの人数で殺害される人数が多い。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

4名無しさん2016/05/06(金) 18:15:56.55ID:5V1uqKx+
これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。

5日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/05/06(金) 18:34:31.11ID:5V1uqKx+
プーチン大統領の日本来日も延期、北方領土返還も延期、ロシア正教に、聖人(私)の子を渡すのも延期。
チベット・ダライラマに、GURU-DRAG-PO の子孫を渡すのも延期。
宮内庁・皇室・伊勢神宮へ神体である私の子を渡すのも延期。
インドに、ビシュヌの血筋を渡すのも延期。
私に、私の要望の高性能カメラ、高性能ノートパソコン、高性能モニタなどを入手させないと、これらは延期!!
でも、死刑は逆に 期間縮小。

6名無しさん2016/05/08(日) 09:39:26.19ID:G4/cjNTn
こんなスレあったんだ

7名無しさん2016/05/13(金) 22:12:03.37ID:e4mzRAO4
多分放射能まみれの東北人の仕業

8名無しさん2016/05/15(日) 10:08:04.10ID:v2z0mGeQ
熊本大地震で大変なこの現状一切を無視し、
RKK社内で得た物品や災害支援物資を就業時間中にヤフオクに出品し
ヤフオクで転売や格安中古品の落札を頻繁に行う銭ゲバ野郎

RKKメディアプランニング 第一営業部 早川貴士

早川貴士のヤフオクID
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jeuxjeux861102

↑この早川貴士のヤフオクの評価欄を見れば、
早川貴士の中古で落札した格安な私物の素性や、おびただしい数のキャンセル歴、
RKK社内から盗んで売り飛ばした災害支援物資の売価が見れます。
早川貴士は、RKKメディアプランニングを私物化しています。被災者をなめきっています。

早川貴士は、ヤフオクでエロDVDも頻繁に落札しています。
◇S1「先生のMカップおっぱいがエロすぎて困る…西條るり」DVD◇落札

9名無しさん2016/05/15(日) 10:15:29.37ID:j86GTzqD
乞食は東北人だろ。
何年たかるんだよ。

10田中哲朗2016/05/27(金) 16:08:23.91ID:z03cngCS
私は東京都の郊外八王子市にある沖電気工業株式会社の門の前で1981年6月以来毎日企業ファシズムを批判する歌を歌い続けている
田中哲朗と申します。

 このスレのタイトル、九州生まれの私としては
少々 酷いように思えるが...

 ただ、復興費予算が一部の特権階級、有力政治家に
不正使用され、警察が黙認している 、との噂あり。

 ぜひ、熊本地震復興予算が正常に使用され、被災者
の支援が末端まで届くよう 監視してゆきたい。

 田中哲朗

 HP: http://www.din.or.jp/~okidentt/

住所: 〒193-0942
     東京都八王子市椚田町1214.1.707
     電話 042(664)5602 

 
 主張:

  日の丸君が代の強制反対!


  日本の警察、検察、裁判所を改革しよう。

  マスコミはなぜ取り上げない?

  ”談合も 天下り先には おめこぼし”

11ネトウヨ?2016/05/29(日) 06:26:03.73ID:ffWwwbWw
>>2

熊本県民へ


熊本県民の中に、皇族の御姿を見た事を口外した上、
皇后陛下他 内親王さまを批判・揶揄する者が存在する。

熊本県民は、この事実を否定するつもりか?



先日、天皇皇后両陛下が熊本地震被災地を見舞われた。
天皇陛下の御体調が優れない中。

また、熊本地震復興の為、多額の国費が投入される事となった。


被災者である事に乗じて、皇族の同情をひく目的で皇族に偽りを申す…
この様な国賊行為は断じて容認できない。

これで、熊本地震復興の為に多額の国費を投入してくれ、などと 筋が通らない事を
要求できるものなのか?
非国民の為の国費投入など、絶対有り得ない。

熊本県民の 日本国民としての自覚を促す。

12名無しさん2016/05/30(月) 21:00:38.71ID:hSiq1zaP
      【サヨク覚醒】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【ゲスウヨ撲滅】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

13名無しさん2016/06/07(火) 09:29:55.89ID:TIzHW9M3
熊本地震で大変なこの現状一切を無視し、
勤務先の社内で得た物品や災害の支援品を就業時間中にヤフオクに出品し
ヤフオクで転売や格安落札を頻繁に行う銭ゲバ、かっぱらい野郎
さらに、崩壊家屋から衣服や貴金属を盗み出してヤフオクに転売しています。

早川貴士のヤフオクID
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tM4kLCSVuDAJ:auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating%3FuserID%3Djeuxjeux861102+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

↑この早川貴士のヤフオクの評価欄を見れば、
早川貴士の中古で落札した格安な私物の素性や、おびただしい数のキャンセル歴、
勤務先社内や被災者宅から盗んで売り飛ばした災害支援品の売価が見れます。
こいつはまったく仕事していません。 勤務先や被災者をなめきっています。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b202690693

14名無しさん2016/06/10(金) 04:33:32.05ID:9y8nSKiU
マイト★レーヤって何?おいしいの?

15名無しさん2016/06/14(火) 11:26:05.67ID:IYyBOa2K
H28年熊本地震で大変なこの状況を悪用し、
勤務先の社内で盗んだ物品や災害の支援品を盗んでは、就業時間中にフリマアプリに出品し
ヤフオクやフリマアプリで転売や格安落札を頻繁に行う銭ゲバ、かっぱらいの泥棒野郎 マスコミ勤務 早川貴士
倒壊家屋から、衣服や貴金属を盗み出してフリマアプリでガンガン転売しています。

マスコミ勤務 早川貴士のヤフオクID
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tM4kLCSVuDAJ:auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating%3FuserID%3Djeuxjeux861102+&;;;;;;;;;;;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

↑このマスコミ勤務 早川貴士のヤフオクの評価欄を見れば、
マスコミ勤務 早川貴士の中古で落札した格安な私物の素性や、おびただしい数のキャンセル歴、
勤務先社内や被災者宅から盗んでフリマアプリで売り飛ばした災害支援品の売価が見れます。
こいつはこの災害を悪用しています。勤務先や被災者をなめきっています。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b202690693
マスコミ勤務 早川貴士の出品物↑(汚い盗品のパンツ2本セット)

マスコミ勤務 早川貴士は、ヤフオクで大好きなエロDVDも頻繁に落札しています。
◇S1「先生のMカップおっぱいがエロすぎて困る…西條るり」DVD◇ (終了日時:2011年 8月 10日 2時 59分)

16名無しさん2016/06/15(水) 06:07:02.36ID:Fd8obEHT
熊本市で死者数の倍の弔慰金申請

http://www.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003123971.html?t=1465891185000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

一連の地震で死亡した人の遺族に支払われる「災害弔慰金」の申請が、
熊本市では市が確認している死者数の3倍近い39件に上っていることが分かりました。

災害弔慰金は避難生活による体への負担などで亡くなった「災害関連死」も対象で、
市は申請のあった死亡が地震に関係しているか慎重に審査することにしています。

災害弔慰金は地震による直接の被害で亡くなった人や、避難生活による体への負担など
地震の影響で亡くなった人の遺族に支払われ、市町村に申請して認定されれば
250万円から500万円が支払われます。
熊本市では5月17日から申請を受け付けていますが、市によりますと
今月13日までに車中泊に関連した死亡を含む39件の申請があったということです。

熊本市では死亡した人の数を地震の直接の被害で亡くなった人が4人、地震の影響による
「災害関連死」が10人としていて、申請は把握している数の3倍近くに上ります。

医師や弁護士でつくる熊本市の「審査委員会」は、災害関連死について、
新潟県中越地震の認定基準にならって地震との関係を慎重に審査することにしています。

06月14日 13時19分

17星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/09(火) 12:08:33.03ID:HEzI5j+j
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校(せいさがくえんちゅうこうとうぶほくとこう)
学年 高3
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳


性格 腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関くんと塚ちゃん)、嵐(櫻井翔くん)

胸のサイズ Bカップ

身長 146センチ

体重 50キロ

ツイッター http://twitter.com/63160402ha

18名無しさん2016/08/22(月) 00:24:02.08ID:mkzbfEXu
熊本代表 秀岳館にヤジ
https://www.youtube.com/watch?v=81eT6KvsK8o

19名無しさん2016/08/22(月) 18:23:20.05ID:r2upBkET
>>17
通報しときますね^_−☆

20名無しさん2016/08/26(金) 00:17:17.30ID:d2dw9yyq
どうなった?

21名無しさん2016/09/21(水) 09:42:14.15ID:gwkBvhI2
熊本こじき被災者、お得意の「自己責任」はどーした

俺は某大手メーカーを派遣切りされ家を失ったとき、「自己責任」といわれて
ネットカフェ難民しながら日雇いのドカタして金をためて、保証人不要のアパート借りたんだが

おめーらなんで働かずに公共施設で寝泊まりして税金で飯くってんの?
中国が攻めてくるかもしれねーのに自衛隊に飯作らせて国防を疎かにしてキチガイかお前ら

俺のように、隣の県にいってドカタしてアパート借りろや、もしくは住み込みのバイトとかよぉ
都合いいときだけ助け合いとかいってんじゃねーぞ

22 【BE: Lv=0,xxxP】 2016/09/21(水) 23:32:32.91ID:f2uU0QEy?2BP(0)

test

23名無しさん2016/09/22(木) 19:33:25.81ID:uSp48fLH
どうして熊本には歴史的な偉人が1人もいないんだろ?

22 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 14:18:17.57 ID:V8Mwj+/7
ぱっと思いついた歴史上の有名人物

鹿児島
・西郷隆盛
・大久保利通
宮崎
・小村壽太郎
・高木兼寛
佐賀
・大隈重信
・江藤新平
福岡
・広田弘毅
・麻生太郎

麻生は現役だからちょっと違和感感じるけな
熊本は真っ先に加藤清正が思い浮かぶけど生まれは熊本じゃないからなあ

24名無しさん2016/09/28(水) 17:36:17.41ID:Rw4ayuh0
流石クマンコ土人wwwwwwwww
メトロノーム清水のような輩が一杯いるようだなwwwwwwwww


 虚偽の申告をして罹災(りさい)証明書を取得し、解体撤去費用をだましとろうとしたとして、熊本東署などは26日、熊本市中央区
三郎一、会社員、井藤篤志容疑者(32)と妻で美容業、和美容疑者(36)を電磁的公正証書原本不実記録・供用、詐欺未遂の疑いで
逮捕した。「市の説明が悪い」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は5月下旬、4月14日の地震発生時に解体中だった熊本市東区尾ノ上1の家屋を地震で損壊したとして、市職員らに「震災で
被害に遭って修理するよりも建て替えた方がいいと思い、解体した」などと説明。東区役所で被害者台帳ファイルに不実の記録をさせ、半壊の
罹災証明書を取得した。7月初旬には熊本市役所に家屋の自費解体・撤去費用を申請し、市が算定した約210万円をだまし取ろうと
したが、市職員が地震前から家屋がないことに航空写真で気づき、未遂に終わったとしている。罹災証明書を利用した余罪があるとみて調べている。【出口絢】

http://mainichi.jp/articles/20160927/ddl/k43/040/250000c

 

25名無しさん2016/09/30(金) 13:25:15.30ID:kLiqN7Uw
給食にスープ提供 寄付募集へ

http://www.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003032961.html?t=1475092402000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を
※※元記事が消えちゃっていますが、話題のニュースなので継続しました(全文引用しています)

給食再開のめどがたたず、仕出し弁当の昼食が続いている熊本県益城町の小学校で、
保護者たちが手作りのスープの提供を続けようと、来月にもインターネットを通じて資金を集める
「クラウドファンディング」で寄付を募ることになりました。

益城町では、一連の地震で学校給食センターが被害を受けて給食再開のめどがたたず、
広安西小学校では6月から仕出し弁当の昼食が続いています。

こうしたなか、保護者たちは子どもたちに少しでもあたたかいものを食べてもらおうと、
学校側の了解のもと、今月、全校児童およそ750人に対し手作りのスープの提供を行いました。
保護者たちは、来月以降も月1回のペースでこの取り組みを続けたいとしており、
1回につきおよそ5万円かかる経費を確保するため、来月上旬にも
インターネットを通じて資金を集める「クラウドファンディング」で寄付を募ることになりました。

目標金額は、まずは来年3月まで続けるのに必要な30万円に設定して
1口1000円から寄付を募る予定だということです。

広安西小学校のPTA役員の満田結子さんは
「インターネットを通じて資金集めをすることで、多くの人に現状を知ってもらい
親としてできることをやっていきたいと思います」
と話していました。

09月28日 18時41分

26名無しさん2016/09/30(金) 20:49:14.05ID:83n8sGFT
>322 : 名無しさん2016/09/30(金) 18:03:49.43 ID:eZZ3bL08
>何か感覚がずれてるんだよな〜、熊本都市圏民って。


スープ提供寄付募集のことで市外者を悪者呼ばわりwwwww
↓↓↓↓↓↓

【熊本市と】熊本市・都市圏 part12【周辺自治体】


410 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/30(金) 05:40:21 ID:rdzNR0TQ [ 4.71.236.133.dy.bbexcite.jp ]

東日本大震災の経験者ですが、これはない。
寄付でスープ代・・・もっとほかにあるでしょ。
寒くなるは後付けで、ホントは何に使うお金なの?
あの時正直スープなんて思いもつかなかったよ
熊本全体のイメージだだ下がり



412 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/30(金) 08:02:37 ID:E4fcwlrw [ sp49-106-215-164.msf.spmode.ne.jp ]

寄付は全て893の懐に…
熊本は柄悪いのが多いからね人吉、八代、久留米から流れてくるよ

27名無しさん2016/10/05(水) 19:05:50.23ID:af3Ut10W
 熊本地震で大きな被害を受けた熊本城について、熊本市は11月1日から、復興を支援する「復興城主」を募る。
1万円以上の寄付をした個人や団体が「城主」となり、観光施設の入場料が無料になるなどの特典を受けられる。

 復興城主の制度は、復旧への息の長い支援を募ることが目的。
1万円以上の寄付をした「城主」には「城主証」のほか、田原坂西南戦争資料館(北区植木町)などの施設の入場料が無料になる「城主手形」を交付する。
また、熊本城公園内の観光施設「桜の馬場城彩苑」にスクリーンを設け、城主番号や氏名を入力すると「城主」の氏名が映し出されるようにする。
地震前に復元事業を支えるために募っていた「一口城主」の名前も映される予定だ。

 4月の熊本地震では、熊本城の石垣約50カ所が崩落。13の重要文化財建造物や20の復元建造物が被災した。
市は熊本城を復興のシンボルとして、天守閣を3年で、石垣など城全体を20年で復旧させる方針だ。

 費用は630億円を超えると見られており、市は激しい揺れに耐えた天守閣の「落ちなかった瓦」の提供なども検討している。
熊本城総合事務所の梅田雄介所長補佐は「多くの方に城主になっていただきたい」と話している。

申し込みや問い合わせはソース先へ

http://www.asahi.com/articles/ASJB4312NJB4TLVB001.html
奥正光2016年10月4日21時05分

28名無しさん2016/10/06(木) 15:40:49.22ID:1d0kd2Jf

29名無しさん2016/10/20(木) 17:57:19.21ID:KHwBaten
キチガイが書いた文章
キチガイが書いた文章
キチガイが書いた文章
キチガイは逮捕されろ
キチガイは逮捕されろ
キチガイは逮捕されろ
お前が相手してくれるんで削除なんかねぇよwwwばーーーかwww
さすが基地外エタヒニン在日ナマポの飯能部落民www
誰も見てない

お前らが見てるだろ、基地外エタヒニン在日ナマポの飯能部落民よww

西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能wwwwwwwwwwwwwww
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

30名無しさん2016/11/03(木) 13:38:47.99ID:u1O0iOQi
ホラッチョクマンコ土人

@ショーン・マクアードル・川上
ショーンKが“悲しみのメール作戦”を絶賛展開中!「同じ文面を複数の人に……」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160705/Cyzo_201607_k_12.html

A松野明美県議
【議会欠席】元陸上・松野明美さん、熊本県議会を「仮病」で欠席 東京で講演

Bメトロノーム清水

31名無しさん2016/12/03(土) 08:53:31.30ID:WQ3Qxvyt
おいにあたる3歳の男児をごみ袋詰めにしたり、床にたたきつけたりしたとして、熊本県警は2日、
熊本市東区保田窪3丁目、無職村上優一容疑者(39)を逮捕監禁と暴行の疑いで逮捕し、発表した。
村上容疑者は「話したくありません」と言っているという。

発表によると、村上容疑者は10月9日午後6時ごろ、義姉(妻の姉)宅で、義姉の長男が夕食前に泣きやまないことに腹を立て、
無理やり段ボールに押し込み、その後、頭からごみ袋(30リットル相当)をかぶせて閉じ込め、逆さづりに。
さらに、ごみ袋から出てきた男児の胸ぐらをつかんで床にたたきつけた疑いがある。
男児がけがをしたかどうかは確認できないという。

村上容疑者は今年4月から、妻と子ども3人を連れて、義姉宅に同居していた。

村上容疑者は11月13日、この男児の手首をはさみで挟むなどの暴行を加えたとして暴力法違反の疑いで逮捕された。
2日、処分保留になり、再逮捕された。
最初の逮捕後、義姉と祖母の証言から今回の容疑が発覚したという。

以下ソース:朝日新聞 2016年12月2日23時11分
http://www.asahi.com/articles/ASJD266MTJD2TLVB010.html

32名無しさん2016/12/08(木) 18:56:04.26ID:JGiQHqQe
低学歴バカ
こんな身内がいる家に生まれた子哀れ
県民性に品がないよ、やっぱり土人が多い、この県は

33たこ玉2016/12/08(木) 19:54:26.26ID:5+U2WPb4
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
既にオワコンのバクサイでコテハン(笑)
しかも主だは50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)呆れる(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。
※低学歴だと相手にされません(笑)
※主だを消し去ることが出来る方の出現に期待

34名無しさん2016/12/29(木) 10:32:32.75ID:OxS2AEna
12月27日 14時59分

熊本市の熊本北警察署の警部補が、容疑者本人から署内で指紋を採取したのに、
現場の鑑識活動で採取したとするなど、事実と異なる内容の報告書を作成していたことが捜査関係者への取材でわかりました。
指紋を現場で採取すると、実績として内部での評価が高くなるということで、警察はさらに調べたうえで処分などを行う方針です。

捜査関係者によりますと、熊本市にある熊本北警察署刑事一課で鑑識捜査を担当する50代の男性警部補は、万引き事件などの捜査の際に、容疑者本人から警察署内で指紋を採取したのに、
現場の鑑識活動で採取したとするなど、事実と異なる内容の報告書を作成していたということです。

内部からの指摘で発覚し、警察は虚偽公文書作成などの疑いにあたると見て調べています。

続きはソースでどうぞ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161227/k10010821411000.html

35名無しさん2017/01/02(月) 16:07:44.11ID:kFV7d74j
熊本の人間は信じないがいいよ

みんな裏切るし汚い性格しかいないし

36名無しさん2017/01/03(火) 21:51:25.43ID:lMm4H78p
335 : 名無しさん2016/12/14(水) 19:22:26.28 ID:byo+qSVc
こんな子供じみたバカの多い県も珍しい
何でも他力本願、自分でなにかしようとしないという県民性


●歴史がないので真逆のことも平気で言う朝鮮熊本

朝鮮熊本「嘘も100回言えば本当になる」

熊本は昔から火の国だった!
ttp://www.hinokunimatsuri.jp/

熊本は昔から水の国だった!
ttp://mizukuni.pref.kumamoto.jp/


熊本城自慢=李舜臣自慢
過大評価で他に何も誇る歴史がない土地、朝鮮熊本

熊本の歴史が韓国併合で文明開化した朝鮮半島そのもの

●加藤清正も熊本城も現在の熊本人とは何の関係もない

・加藤清正は尾張国愛知郡中村(現在の名古屋市中村区)生まれ(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正が熊本に腰を据えていた期間は、実質たった15年(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤家が熊本藩主だった時期はたった2代で終了(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正が来るまでは「隈本(隅本)」という荒廃した土地だった(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正による熊本支配の象徴が熊本城(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正が赴任した際、熊本城や城下町の整備を行った(名古屋人の実績)

37名無しさん2017/01/17(火) 18:29:04.84ID:AKH6rtzN
空威張りの小心者だらけ、多少声出して怒鳴ると言い返せず涙目情けねー

38名無しさん2017/01/27(金) 01:18:22.02ID:4kvRgcov
>>9
九州の田舎者も東北人も冗談通じなくて積極くさいから最悪

39名無しさん2017/02/21(火) 20:16:25.72ID:ov6J+Swn
強者について弱者をくじく
チクリが日常の卑怯者多し
人を信じないこと、裏切られる性向

40名無しさん2017/02/28(火) 00:28:32.92ID:kHD7LQQv
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

新着レスの表示
レスを投稿する