別府亀の井タクシー [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/03/14(月) 01:19:08.66 ID:imJuZhqr
10号線を暴走運転して危険運転を毎日見かける
煽り運転・タクシーで競争してる・運転しながらタバコを窓から手を出し口にくわえてスパスパ吸ってるし
なんだこのタクシー会社は?まともではない!
人が横断歩道をわたっていても待つことができないのか早く行けとばかりに突っ込んでくる
まぁ中にはいい人はいるが一部が悪い!
動物の鳩を追いかけたりして石なげして遊んでるし
頭おかしいんじゃないの?

0002名無しさん2016/03/14(月) 12:32:16.11 ID:MP9SesDA
単独スレたてるお前が頭おかしい。

0003名無しさん2016/03/14(月) 23:25:13.82 ID:84I4WUfu
運転手が最悪でした、挙句に最後料金を払った際も、ありがとうもないので、ありがとくらいは言えないの?と聞くと言いましたとの逆切れ

0004名無しさん2016/03/14(月) 23:26:34.63 ID:84I4WUfu
さらに車を降り帰ろうとすると車から手招きされ、文句を言われた挙句、こちらも、「はいはい、じゃねぇ〜」とあしらったら、どこに住んでんだ?と聞かれるし・・。

0005名無しさん2016/03/14(月) 23:27:46.22 ID:84I4WUfu
文句があるなら車を降りて言えって感じ。運転は荒い、態度も悪い最悪でした。もしその運転手が家にきたら、ちゃんと家に上げ警察に連絡します。

0006名無しさん2016/03/18(金) 00:40:57.36 ID:0scZv0kp
ウィンカー無しに左右移動
窓開けて手をダランと外に出して運転
こんな感じなら毎度の光景

0007名無しさん2016/03/20(日) 14:50:10.55 ID:N53hX8PF
亀の井タクシーは一般の車を煽り
客のせたらノロノロ運転して遠回りして金稼ぐ悪質会社
暴走は当たり前
それで営業してるとはな

0008名無しさん2016/03/20(日) 16:03:10.32 ID:IFfjwjXt
別府でタクシーに乗るときには参考にします

0009名無しさん2016/03/23(水) 21:34:04.43 ID:+miLAAod
なぜか大分市だとそんなに悪いドライバーみないんだよな
別府は個人タク含めてモラル低いな
会社の看板背負ってる意識なさ過ぎ

0010名無しさん2016/03/24(木) 19:00:41.36 ID:5VoJ5hZx
別府あたりのタクドラやって、
食っていけるの?

0011名無しさん2016/05/07(土) 03:08:06.83 ID:KS98OPjD
亀の井はまだいいかな。
み○とタクシーのジジイが狭い道に強引に突っ込んで来て危なかったからクラクション鳴らしたらブツブツ言いながら睨んで来た。
こっちが何だ?と思って見てたらそのタクシーはハザードを出して停車。
降りて来て(何だぁ〜?)と怒鳴り散らして来た。
こっちは大きい道に出る時だったからそのまま走り去ってしまったけど…

じいさんそんな交通マナーでタクシーやってるといつかヤバいやつに絡まれて殴られるぜ(笑)

0012名無しさん2016/06/01(水) 09:29:23.34 ID:yMB/IlEx
昔からいる人は良い方が多いよ
亀川で殺されてしまったかたはとても親切な方だった。

0013名無しさん2016/09/17(土) 17:19:00.10 ID:DnG4D9EQ
一番最悪な運転するのは観光タクシーやったけどね、昔の話よ。
乗っても歩いてててもこれだけはムカつくタクシー会社やった。

0014名無しさん2016/09/17(土) 17:48:08.92 ID:coRipuEY
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

0015名無しさん2016/10/08(土) 22:53:23.11 ID:98IgevEs
別府のタクシーはマナー悪すぎる。クラクション鳴らしまくるし睨んでくるし。

0016名無しさん2016/11/22(火) 22:29:05.28 ID:+i5cTaxi
福岡の宗像市の赤間駅のタクシー待機場の運転手の喫煙ひどいなあれを外国人観光客が見たら日本人の恥じさらしだね

新着レスの表示
レスを投稿する