2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大分県豊後大野市 part2

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/15(日) 18:38:21.44 ID:qxm0GxdI
前スレ
大分県豊後大野市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1420968657/

2 :名無しさん:2015/11/15(日) 23:38:08.20 ID:1/nWmV5V
祖母傾山系いいね

3 :名無しさん:2015/11/16(月) 06:53:30.16 ID:uMbYmtaL
スレたて乙
また落ちちゃったのかな

4 :名無しさん:2015/11/17(火) 17:15:06.14 ID:qbQDRdBA
平均年齢60歳、マダムアイドル「飴ちゃんズ」

平均年齢60歳、気持ちは20歳の三人娘「飴(あめ)ちゃんズ」が18日午前10時から、大分市のコンパルホールでコンサートを開く。
懐かしの昭和歌謡や脳トレゲーム、楽しいトークでシニア世代を元気にする。
3人は「大分のマダムアイドルとして、人生のセカンドステージをまい進したい」と張り切っている。

グループ名は、あこがれのキャンディーズに由来。衣装も往年のアイドルをイメージし、パステルカラーのワンピースだ。
リーダーの木原みつえさん(大分市)はキーボートと司会を担当、大塚宮子さん(豊後大野市三重町)と森本春美さん(同市大野町)がボーカルを務める。
コーラスや演劇サークルを通じて知り合い、昨夏結成。月1回、県内各地で活動している。それぞれが長年、声楽やピアノを学んできた実力派。
終演後に“出待ち”して、握手や記念撮影を求めるファンもいる。
「普通のおばさんだけど一生懸命やれば伝わる。新しいことにチャレンジし続けたい」と大塚さん。
森本さんも「『もう年だから』は禁句。神様にもらった人生、楽しまなきゃ」と前向き。
木原さんは「お客さんに喜んでもらえるのが何よりうれしい。まず私たち自身が楽しむことが大事」。
コンサートは歌声喫茶のような雰囲気で、観客とともに合唱する。今回は「青春時代」「白いブランコ」「瀬戸の花嫁」など13曲を披露。
歌の合間には早口言葉やイントロクイズなど脳を活性化させるゲームも。
ゲスト出演する男声合唱団「東荘園町青壮年会合唱団」(別府市)はSMAPのヒット曲で盛り上げる。

https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2015/11/16/091326973

5 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:22:13.16 ID:6Gx8f1x/
豊後大野出身の三浦さんはまだ大分県にいるん?
こえーーーーーーーーーーーーーwww

6 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:58:00.69 ID:zIdTX+6M
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人107,342件の平均最低月給196,100円

大分県豊後大野市の求人情報64件 の平均最低月給169,000円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-bungo-ohno-city.html

がんばるんだ!

7 :名無しさん:2015/11/19(木) 21:01:09.24 ID:mCxAJ8iI
>>5
お前、ストーカーだろw
どうせ、その女性にふられた腹いせにウソを書いてるんだろ。www
かっこ悪いw 彼女が何をやったって言うだよwww
言えるもんなら言ってみろ。うそつき野郎wwwww

8 :名無しさん:2015/11/20(金) 08:55:43.28 ID:3fJ31QfE
>>7
どなたにスレ?

9 :名無しさん:2015/11/20(金) 11:00:23.17 ID:hk5hoidr
>>8
7が5に対して言ってるのでは?
つまり、5がストーカーということでは?

10 :名無しさん:2015/11/22(日) 08:27:55.74 ID:ZSncwUWD
なぜストーカー?

11 :名無しさん:2015/11/22(日) 09:56:18.64 ID:gJEkqsvX
>>10
よっ、ストーカー乙
前スレから、しつこく書き込みしてましたよね。
名前まで書きこんでw

12 :名無しさん:2015/11/22(日) 20:36:05.81 ID:CdXp0BAM
個人名やめろや
荒れるやろ

13 :名無しさん:2015/11/23(月) 07:57:22.21 ID:+KoBdW8+
三浦って苗字どこにでもあるだろうがwww

14 :名無しさん:2015/11/23(月) 20:48:12.00 ID:pGJ306Uy
トヨッキー降臨!

15 :名無しさん:2015/11/23(月) 22:40:15.44 ID:m1DsgM/u
前スレで、苗字だけじゃなくて名前と出身地まで書いて、そのうえ犯罪者呼ばわりしてたけど、さすがにまずいと思うよ。

書いた人はもう止めなよ

16 :名無しさん:2015/11/24(火) 07:12:39.15 ID:GbHycogy
>>15 男?女?ストーカーなら捕まえろよww

17 :名無しさん:2015/11/24(火) 07:59:54.98 ID:vK/aFDJ1
安心しろ、とりあえず通報しといたから。
丁寧に対応してくれたわ。今のご時世だな。
まぁ、立派な犯罪だからな
ここをみている犯人(笑)wwwww

18 :名無しさん:2015/11/25(水) 14:44:12.42 ID:3aPj2fU4
>>17 本人乙

19 :名無しさん:2015/11/25(水) 16:59:16.36 ID:jCUvOlJX
豊後大野って三重くらいしか人いないのに、何で爆サイにカテゴリーあるんだろう
今気付いてちょっとびっくりした

20 :名無しさん:2015/11/26(木) 04:25:54.13 ID:6yf9TaYs
広いじゃん!

21 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:05:27.02 ID:6EnUbcGI
最近こっちでも新しくできたみたい。

http://bakusai.com/thr_tl/acode=10/ctgid=104/bid=3185/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)


22 :名無しさん:2015/12/03(木) 20:59:46.49 ID:edsEq38j
見栄町

23 :名無しさん:2015/12/06(日) 00:59:52.41 ID:4LUHWhNY
竹田高校のみんな元気でやってるか?

24 :名無しさん:2015/12/06(日) 20:56:50.04 ID:5+qS1f+8
豊樹ーみてるー?
尻洗って待ってるぜー

25 :名無しさん:2015/12/25(金) 04:06:33.42 ID:HPXKXd6r
大分県豊後大野市の求人情報45件の平均最低月給185,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-bungo-ohno-city.html

26 :名無しさん:2015/12/29(火) 21:04:18.09 ID:M16keM8S
頼む、消えてくれ

27 :名無しさん:2016/01/02(土) 01:43:21.87 ID:T1MRGCBW
あけおめ!年末ジャンボ当たってねーーー

28 :名無しさん:2016/01/03(日) 12:49:26.14 ID:Nu0i249q
暮れに中央図書館前でブリみたいなの売ってたのなに?

29 :名無しさん:2016/01/08(金) 17:50:38.10 ID:8JOlcDRp
誰か軽トラ5万ぐらいで売ってくれんー?

30 :名無しさん:2016/01/21(木) 14:06:04.93 ID:0iJSW3Yx
日産自動車ww未練たらたらww

31 :名無しさん:2016/01/27(水) 17:07:04.24 ID:6oTudcwP
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

32 :名無しさん:2016/02/08(月) 09:10:11.05 ID:0FuFTB4N
師田原ダムに行きたいよ

33 :名無しさん:2016/02/08(月) 21:06:01.03 ID:5OBE8PO9
強く生きろ!

34 :名無しさん:2016/02/09(火) 11:21:45.86 ID:WIZvef2I
師田原ダムで魚釣りしたいよ

35 :名無しさん:2016/02/09(火) 17:55:25.26 ID:PKV+ZmM1
中学生以上なら大野川の遊漁券ちゃんと買っとけよ。

36 :名無しさん:2016/02/11(木) 06:20:53.89 ID:5h7tYi3u
突然すみません。菅生に家買っていいことありますか?
駅の近所なんだけど。
不便でも住みやすければと思い・・・

37 :名無しさん:2016/02/11(木) 10:23:04.39 ID:dTi1hDU3
三重に近い

38 :名無しさん:2016/02/12(金) 22:52:24.65 ID:H84cKsRa
菅尾と菅生間違えてるよね
菅生のそばに駅ないし

39 :名無しさん:2016/02/12(金) 23:04:25.04 ID:Y/Dsy5Mi
>>38
すみません
菅尾だった。

40 :名無しさん:2016/02/25(木) 12:22:55.55 ID:+D4KRIw5
中学校が遠いんじゃない?ですか?

41 :名無しさん:2016/02/28(日) 14:55:41.25 ID:vI8zQb/b
質問にもまともに答えられないバカばっかり。

42 :名無しさん:2016/02/28(日) 20:57:34.37 ID:52VH7Gfx
そういう自分はどうなんだ?

43 :名無しさん:2016/02/29(月) 19:42:44.17 ID:2nHUqtXU
三重のビジネスホテルが新しく出来てるけど、何か飲食店とか入るんかな?

44 :名無しさん:2016/02/29(月) 21:40:11.62 ID:AcgchU/r
朝ご飯食べさせなきゃならんから何か入るでしょ
あそこは系列のジョイフルじゃね?

45 :名無しさん:2016/02/29(月) 21:52:33.40 ID:dZmjrDrb
>>43
バイキングレストランが入る
別府の亀の井ホテル(今はAZ系列じゃないけど)に入ってるのと同じのかな

46 :名無しさん:2016/03/06(日) 16:17:34.01 ID:A10aMFTD
寿司屋の噂はコメリのところ?

47 :名無しさん:2016/03/13(日) 00:02:57.61 ID:W18Mqd46
オッス!オッス!

48 :名無しさん:2016/03/18(金) 09:33:02.20 ID:V6gQST+J
トヨッキー

49 :名無しさん:2016/03/27(日) 08:45:04.23 ID:v8Fv+xKy
後藤まさかつって何もん?

50 :名無しさん:2016/04/17(日) 10:28:13.30 ID:JaGiCDe+
この熊本地震で被害大丈夫かな?

51 :名無しさん:2016/04/17(日) 12:09:00.30 ID:LahtLs4y
三重のくーたが臨時休業になってる

52 :名無しさん:2016/04/18(月) 17:23:53.22 ID:L9AjisiN
>>51
くーた元運営会社倒産してから
ほどなく実質閉店
最後は夜逃げ同然だったらしい

53 :名無しさん:2016/04/18(月) 22:11:58.83 ID:RyOHFSz/
みんな大丈夫か?

54 :名無しさん:2016/04/19(火) 06:03:50.31 ID:cLzc9gVi
ゴールデンウィークに豊後大野市と佐伯市を観光する予定だったんですが
行ってもよいですかね?1週間ほど三重町のホテルに泊まる予定です。
ガソリンとか食べ物は補給できそうですか?
せっかく奮発してさんふらわぁのデラックスとったのに(+_+)

55 :名無しさん:2016/04/19(火) 09:33:27.95 ID:HjNnfCyw
             前代未聞の「移動する地震」が、川内原発に向かって南西方向に進んでいます。



気象庁は年間600億円もの予算を使っていながら今まで大地震を予知したことは一度もない。

年間600億円も使って自然災害から人の命を救えないなら、
6,000万円の予算で全国の気象観測所で24時間体制でモグラと蛙と魚と鳥の観測でもした方がいいのでは。

テレビで熊本地震の解説をしていたなんとか大学のなんとか教授の顔を見ていると
自分が災害を予知出来なかった為に多くの人命が失われたことに対する反省の気持ちが全く感じられない。
学問の為の学問をしている何よりの証拠だ。
何のための学問か、何のための政治か、何のための経済か、わかっていないようだ。

600億円の大金を使って日本人を自然から遠ざけるとは、何と愚かなことか。
震源地がどこで、地下の断層がどうなろうと、そんなことはどうでもいい。何時、何処に地震が起きるかわかればそれでいいのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160418_1067.html



      【生活と太郎となかまたち】    脱被爆推進は『生活と太郎』だけ!    【自民・民進・共産・その他】



        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284

56 :名無しさん:2016/04/19(火) 10:18:18.28 ID:4TsOKKAP
>>54
全然被害は無いから安心してね
竹田はちょっと古い土塀が崩れたってニュースで見たから足を伸ばす時は気をつけてください

57 :名無しさん:2016/04/19(火) 22:56:47.68 ID:cLzc9gVi
>>56
レスありがとうございます。
安心しました。
初めてフェリーに車乗せて遠出するんで楽しみにしてたのにこの地震w
地震に負けずに行きます!

稲積鍾乳洞原尻の滝ラムネ温泉トトロのバス亭へ行って蒲江で美味しい魚を食べる予定です。あとやせうまも食べてみたいな。

58 :名無しさん:2016/04/19(火) 23:05:34.07 ID:kLWKmwz8
気を悪くしないで聞いて欲しいけど、そんなプランで大分を心底楽しもうと思って欲しくない。
別府、湯布院、日田、杵築、佐賀関、九重なんかで死ぬほど楽しんで、そういえば豊後大野あたりが未開拓だったなって思ってからで十分なんだよ…
お金と時間をかけて来てくれると思えばこそ、しっかり大分を満喫して欲しい

59 :名無しさん:2016/04/20(水) 03:40:35.36 ID:iK6LwUSW
>>58が何を言いたいのか理解できない。
ケチを付けているだけ?

60 :名無しさん:2016/04/20(水) 08:38:15.68 ID:HUAW/A1V
温泉湧かない、観光資源も何もない豊後大野には、わざわざ訪ねる価値なんて微塵もない、
と言いたいんではないかと。

61 :名無しさん:2016/04/20(水) 23:44:48.31 ID:qmQaaLU+
田中のみんな元気か?

62 :名無しさん:2016/04/21(木) 08:56:35.47 ID:6ZleSmjU
豊後大野市大野町田中のことか

63 :名無しさん:2016/04/21(木) 14:48:25.84 ID:C5O5duqA
それでも、わざわざ豊後大野市に訪れたいって人がいるのは嬉しい。

64 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:37:35.29 ID:pEMm+WOF
>>63
ほんとそれ
県民ですら全く魅力を感じないのに

65 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:53:55.09 ID:LfJm83pl
師田原ダムに行きたいよ

66 :名無しさん:2016/04/23(土) 13:36:29.98 ID:ZbKwHmtl
コメリのオープン記念では良いものあった?

67 :名無しさん:2016/04/24(日) 17:52:09.14 ID:279I5xot
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

68 :名無しさん:2016/04/26(火) 03:28:15.38 ID:LmAilPPk
Aコープ行きたいよ

69 :名無しさん:2016/04/26(火) 10:59:47.56 ID:P2XiAjnk
>>60
原尻の滝、滞迫挟、祖母傾
まわり温泉だらけなので掘っても採算とれない。
家から15分でいけるのでその必要性感じない。

70 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:45:46.11 ID:eWE3dvDh
由布岳・祖母山など登山自粛呼びかけ

71 :名無しさん:2016/04/27(水) 16:12:43.14 ID:vXFpeJrA
>>70
今年の山開きは登山口でか

72 :名無しさん:2016/05/03(火) 12:21:23.43 ID:ODQ775IZ
57号線サイクリングしたいよ

73 :名無しさん:2016/05/03(火) 14:51:28.99 ID:3y4Zav5y
>>72
ベタですが・・・
中九州道(国道)は自転車乗りいれ禁止
県道57号へどうぞ

74 :名無しさん:2016/05/03(火) 17:45:50.58 ID:3SdUGHB3
「県道」では無いな
引き続き国道指定されているし

75 :名無しさん:2016/05/04(水) 10:34:01.95 ID:Id2Jxp2t
>>74
犬飼−朝地間は国道の▽看板から
ヘキサゴン標識に変わってますが・・・。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%88%86%E7%9C%8C%E9%81%9357%E5%8F%B7%E7%AB%B9%E7%94%B0%E7%8A%AC%E9%A3%BC%E7%B7%9A
大分県道57号竹田犬飼線(おおいたけんどう57ごう たけたいぬかいせん)は、
大分県豊後大野市朝地町と同市犬飼町を結ぶ主要地方道(県道)である。
2016年4月1日に国土交通省から大分県へ移管され、国道57号から指定替えされた。

76 :名無しさん:2016/05/04(水) 10:45:28.83 ID:s2y8Dr8s
中九州横断道路と並行する片側一車線の国道57号線旧道が県道になったのか
県道と国道の番号が一緒というのが異例

77 :名無しさん:2016/05/04(水) 12:22:13.00 ID:tEb0AUih
朝地にある国道57号の旧道も一緒に県道になったのかな?

78 :名無しさん:2016/05/04(水) 15:26:03.98 ID:Id2Jxp2t
>>76
偶然57が空き番号だったとはいえ・・・
>>77
朝地インター基準ぽい
朝地インター入口から大分寄りはヘキサに標識が変わってる
朝地インター入口から熊本方面はそのまま

79 :名無しさん:2016/05/06(金) 09:33:53.09 ID:VsTINz3d
トライアルで買い物したいよ

80 :名無しさん:2016/05/06(金) 23:24:25.90 ID:VsTINz3d
沈堕の滝に行きたいよ

81 :名無しさん:2016/05/07(土) 18:43:02.06 ID:hIkvd6PW
どんこ釣り大会に行きたいよ

82 :名無しさん:2016/05/10(火) 21:48:49.45 ID:adAMDu2U
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

検証まとめ
http://i.imgur.com/qIo1cnl.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://i.imgur.com/H9w3QXy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg

ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

83 :名無しさん:2016/05/15(日) 20:39:14.19 ID:3bHvszCQ
コメダ以外に何かお店出来ないのかな?スシローどうなったんだろ。

84 :名無しさん:2016/05/17(火) 13:43:34.23 ID:t1YM6JVX
>>58

死ぬほど楽しむ場所などないではないかw

都市圏から来る観光客はしっかり
調べてからきてるから自分の趣味に合ったとこ
選んでると思うよ。

適当に車止めて冷たい川に足入れるとか
誰もこないような滝のしぶき浴びるとか
エンジン止めてカエルの声聴くとか
観光地化されたとこでは味わえないような 体験を
しっかりして帰って欲しい。

この季節はいいよー

85 :名無しさん:2016/05/17(火) 18:03:41.34 ID:i2oEi4nv
コメダのランチセットは飲み物プラス500円で、ほぼほぼ1,000円超えるけど量がかなりあるから満足度は高いな。

コメリ?

86 :名無しさん:2016/05/19(木) 21:22:19.01 ID:wQNJWnrP
豊後大野市はコメダじゃなくてコメリだねw

87 :名無しさん:2016/05/19(木) 22:38:03.72 ID:Jx3MnUDT
原尻の滝行きたいよ

88 :名無しさん:2016/05/21(土) 10:45:01.08 ID:BUJfd35G
>>87
>原尻の滝行きたいよ
水量による

89 :名無しさん:2016/05/21(土) 12:03:14.99 ID:ZrguoEVm
スシローできないやん

90 :名無しさん:2016/05/21(土) 16:06:59.32 ID:hFRABCXW
田中の駄菓子屋でげんこつ棒買いたいよ・・・

91 :名無しさん:2016/05/21(土) 22:37:28.75 ID:hFRABCXW
沈堕の滝も行きたいよ

92 :名無しさん:2016/05/26(木) 19:08:37.39 ID:OmoH5Q4U
326で事故があったらしいですが三重町のどの辺ですか?通ったけどわからんかったなー
今日はみんな法定速度で走っててワロタ。みんなよくわかってるよねw

93 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:32:41.20 ID:KwoY8gDn
三菱石油のセルフ無くなったんだ
どっか移転?

94 :名無しさん:2016/06/16(木) 08:08:54.93 ID:3/rCTK5X
>>93
違う系列の店が居ぬき?で入るらしい
http://ss-yamauchi.com/index.html

95 :名無しさん:2016/06/30(木) 12:08:37.11 ID:QNmpPf62
レベル8跡地周辺にフレスポみたいなショッピングモール出来るってウワサ

96 :名無しさん:2016/06/30(木) 22:32:52.79 ID:ptN7w+e3
>>95
もう確定してる
もう一個のスレに説明会やったって話が出てた
フレインとケーズが来る

97 :名無しさん:2016/07/09(土) 07:29:35.10 ID:54JVBOjk
斎藤工が来てたって?早く教えてよ

98 :名無しさん:2016/07/21(木) 05:54:23.66 ID:La/6QDjL
>>97
大野町の明尊寺に
移動映画館のイベントで来てた。
芸人の永井も。

99 :名無しさん:2016/07/24(日) 10:17:29.14 ID:AGvAV+pF
>>98
永井って誰だよ

100 :名無しさん:2016/07/24(日) 16:42:25.44 ID:kXeoh5RZ
思い付いたが、永井「大」のことでは?

101 :名無しさん:2016/07/25(月) 07:02:37.23 ID:HkGOQv63
ポケモンgoやってみましたか?
どんなポケモン現れましたか?

102 :名無しさん:2016/07/25(月) 22:50:31.20 ID:4MTow7a1
>>99
永野でしたすまん

103 :名無しさん:2016/07/25(月) 23:07:00.12 ID:8qBtTBYQ
ラッセンが好っきぃ〜

104 :名無しさん:2016/08/07(日) 00:26:25.13 ID:rCfshZQy
42 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/08/06(土) 16:20:34.03 ID:ZqWuyH0O
何故日本で暴動起きねぇ?
43 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/08/06(土) 16:25:33.51 ID:huS9+3L5
暴動起こさないで自殺するヤツが多いんだよな。

自殺するくらいなら暴動起こすなり組合に加入して闘えばいいと思うのだけれどね。
44 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/08/06(土) 16:29:12.90 ID:4Q9UysEq
暴動おこす気力もないほどブラックで疲弊しちゃんだろうな

105 :名無しさん:2016/08/12(金) 13:02:45.04 ID:fiAfiGRH
沈堕の滝に行きたいよ

106 :名無しさん:2016/08/13(土) 13:27:14.65 ID:w6wa142A
今日はらいでん祭り

107 :名無しさん:2016/08/13(土) 16:36:07.92 ID:2htpLe/6
12日に伊方原子力発電所のゲート前で行われた反原発派の抗議活動には、民進党の菅直人元首相もマイクを握り、脱原発を訴えた。社民党の福島瑞穂氏も駆けつけた。

菅氏は「なんとか原発を世界からなくしていきたいという思いでこの場所に駆けつけさせていただいた」と話し、「伊方の海に立地する伊方原発が、福島のような事故を起こしてしまえば、瀬戸内海は死の海になってしまう」と説明した。

また東日本大震災に伴う福島1号機の事故について「当時のことが次第に明らかになってきたが、福島がメルトダウンしたのは地震の2時間後。この地で同じ事故が起きれば、50キロにも及ぶこの半島に住む住民に逃げ場はない。こんな危険な原発は廃炉にすべき」と訴えた。

さらに「安倍政権は福島原発がアンダーコントロールと説明するがそれは大うそ。いまでも汚染水を毎日たれ流している」と政府の対応を批判。「この状態で、再稼働を推進する人たちは頭の細胞がメルトダウンしてるんじゃないでしょうか」と叫んだ。

http://www.sankei.com/west/news/160812/wst1608120039-n1.html

108 :名無しさん:2016/08/19(金) 09:21:39.94 ID:NK80RTUr
エイトピアおおのにビッグなアーティストが!

http://www.bungoohno-bunka.jp/organize/detail.html?id=1929

109 :名無しさん:2016/08/21(日) 21:00:12.37 ID:qeirVLNT
豊後大野市消防団、全国大会出場おめでとうございます❗️

110 :名無しさん:2016/08/22(月) 23:34:52.80 ID:ZOirkC3j
タレント・マツコ・デラックス(43)が22日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜、後5時)に出演。
21日(日本時間22日)に行われたリオデジャネイロ五輪閉会式で安倍晋三首相(61)がスーパーマリオに扮して登場した場面について、「突き抜けてないよね〜」と論評した。

式では、映像のドラえもんがポケットから土管を出すと、閉会式会場の中央に土管が出現。
東京のマリオが土管の中を通って、地球の真裏の会場に出現。
そこでマリオの衣装が破れ、中から赤い帽子をかぶった安倍首相が登場するという演出が披露された。

安倍首相の登場シーンについて、マツコは「恥ずかしいんだったら、やるんじゃないよ。
いやだったら断れって話」と遠慮なくコメント。

「すぐ帽子取っちゃうし、中途半端。すぐ脱ぐんだったら、するなって話よ。ヒゲもないし」と続けた。

MCのふかわりょう(41)が「(閉会式自体は)かなり盛り上がってましたよね」と、フォローしたが、
「あの人たちは何やっても盛り上がっちゃうの。ブラジル人は盛り上げるのうまいの」と言い放った。

スポーツ報知 8月22日(月)18時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000116-sph-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160822-00000116-sph-000-view.jpg

2016/08/22(月) 18:54:17.77


さすがマツコよく言った

111 :名無しさん:2016/08/26(金) 20:20:23.48 ID:M8AHc+GH
40代の女性を襲った高畑。
10代の男性と関係を持った車屋。

112 :名無しさん:2016/08/26(金) 20:28:19.90 ID:t8SafKtM
今夏の猛暑は記録的なものだな
今日も犬飼アメダスでは猛暑日で38℃まで上がったし

113 :名無しさん:2016/09/05(月) 20:26:42.48 ID:E2r6cZXQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00000007-ryu-oki
このニュースを見て思い出したが山の中に狼を放つ計画はどうなったの?

114 :名無しさん:2016/09/09(金) 08:20:37.35 ID:jYFrB3Am
鍾乳洞行ったことある?長袖いる?

115 :名無しさん:2016/09/09(金) 17:37:11.79 ID:bNXDwNa6
肌寒いのが嫌なら持ってけば?暑かったら脱げるし

116 :名無しさん:2016/09/12(月) 07:43:55.18 ID:2/wr8jZA
トライアルで買い物したいよ

117 :名無しさん:2016/09/24(土) 20:48:07.16 ID:O4Q+O0x+
ピーターアーツが三重町に来るのか!!
http://i.imgur.com/Ie3shCu.jpg

118 :名無しさん:2016/09/24(土) 21:54:51.49 ID:lZtk9IhY
お、おう(困惑)

119 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:05:53.04 ID:7GAz/6Hd
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

120 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:06:12.55 ID:7GAz/6Hd
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授 元九州大学総合理工学研究科・助教授)
Koichi Eguchi

121 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:06:32.70 ID:7GAz/6Hd
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

122 :名無しさん:2016/09/27(火) 21:27:42.66 ID:LDiKgmvY
朝倉文夫

http://uproda.2ch-library.com/948089jZc/lib948089.jpg

123 :名無しさん:2016/10/06(木) 02:13:45.16 ID:SvEid1Kz
師田原ダム ダムカード欲しいよ

124 :名無しさん:2016/10/06(木) 23:44:34.01 ID:VV76GeSV
>>123
もらいにいけばいいじゃん?

125 :名無しさん:2016/10/07(金) 13:47:35.99 ID:8PxvTCDs
三重町さいこー
大野町さいこー

126 :名無しさん:2016/10/07(金) 22:31:39.22 ID:vBx+MqC4
>>125
どの辺が最高?

127 :名無しさん:2016/10/08(土) 00:31:35.42 ID:p1TrDGDo
>>125
どんなことがいいの?

128 :名無しさん:2016/10/08(土) 10:20:08.27 ID:AXE7IzMn
原尻の滝さいこー
トライアルさいこー

129 :名無しさん:2016/10/09(日) 16:43:57.43 ID:7MRWRS1Q
ピーターアーツデケェ

130 :ドイル:2016/10/12(水) 19:36:27.30 ID:RVve8zJb
襟にカミソリ仕込んで会いに行きたかった

131 :名無しさん:2016/10/21(金) 10:55:41.92 ID:ORPwG7+5
今日三重町でカーチェイスあったけど
詳細誰か知らん?

132 :名無しさん:2016/10/21(金) 16:58:25.50 ID:8YiPF+YE
長木よしあきの告発

https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

133 :名無しさん:2016/10/24(月) 13:13:22.61 ID:8yP+0NBi
>126,127

千歳や犬飼よりずっといいやない

134 :名無しさん:2016/10/26(水) 01:09:32.48 ID:oDV8jO5/
菅生はどうですか

135 :名無しさん:2016/10/26(水) 17:01:39.61 ID:7khnKTRP
三重町中心部に近いだけなんぼかマシ>>134

136 :名無しさん:2016/11/04(金) 09:54:29.71 ID:fty/AjKi
>>108

前に来たことありますよ。

137 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:32:26.40 ID:t7jX+FdX
ジョイフル改装するのか
12月頭から約二週間一時閉店か

138 :名無しさん:2016/11/18(金) 19:20:29.16 ID:isbItpPq
ジョイフルのとり天食べたいよ

139 :名無しさん:2016/11/18(金) 23:12:31.73 ID:G9SeIxGM
食べに行ったらいいじゃん

140 :名無しさん:2016/11/24(木) 15:54:41.15 ID:rgX3RgQi
むかしのほか弁で売ってたとり天弁当食べたいよう

141 :名無しさん:2016/11/28(月) 09:07:12.64 ID:zOGLUN2O
東京には中津式のからあげばっかり。
「丸福」がいいんだ、丸福。

142 :名無しさん:2016/12/05(月) 20:41:35.87 ID:Tc1mE0Sv
丸福よりハナブサの方が好き

143 :名無しさん:2016/12/07(水) 16:19:15.88 ID:TAubMoH5
丸福をありがたがってるやつがたまにいるけど
どう良いのかさっぱりわからん
凡庸だと思うけどな

144 :名無しさん:2016/12/07(水) 21:35:04.30 ID:/+N5eUS2
味の好みなんぞ人それぞれ。

145 :名無しさん:2016/12/12(月) 00:58:41.46 ID:BrVVX3IA
今日久しぶりに三重の街中通ったけど、セルフスタンドのガソリンの値段がムチャクチャ安くてびっくりしました。
もともと安かったっけ?

146 :名無しさん:2016/12/12(月) 10:56:22.02 ID:YEX2r/fJ
昔は大分の値段より数十円高かったのにね

147 :名無しさん:2016/12/12(月) 21:29:23.76 ID:BrVVX3IA
やっぱりそうなんだ。
十年くらい前にしばらく竹田(と言っても久住)に住んでたから、たまに三重まで行ってたけど安くは無かった記憶だったので…
今は別府住みなんで羨ましい限りだわ。

148 :名無しさん:2016/12/17(土) 11:37:29.62 ID:nzZwSBPp
豊後大野市に車検のコバックが出来ました!

http://www.kobac.co.jp/bin/shop_info.php?TenpoCode=513

149 :名無しさん:2016/12/21(水) 03:25:43.85 ID:/aH26SUm
市長選どーなる事やら。

150 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:26:45.71 ID:ny9KSG9u
車検のコバック、よく見たら男子高校生に何年か前淫行して逮捕された森豊喜の店じゃないか

151 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:29:31.62 ID:ny9KSG9u
あれ?豊喜は整備士の資格持ってたっけ?

152 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:25:41.91 ID:W/6TlP5M
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!

153 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:29:16.42 ID:wCI0kA2p
TANTOの親父事故った?ニュースに出てたんだけど

154 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:06:54.44 ID:hstAzqq1
安心のモーホー車検

155 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:25:45.81 ID:P5GjwEco
韓国は従軍慰安婦問題で因縁吹っかけて関係悪化してるのに、
九州オルレの奥豊後コースそのままにするの?

156 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:22:19.08 ID:NZNkSotv
>>150
証拠でもあるのか?名誉毀損だ!

157 :名無しさん:2017/01/11(水) 16:27:15.16 ID:N7IZdLoR
あのデブ男の子と一緒に住んでるのね

158 :名無しさん:2017/01/12(木) 00:58:57.51 ID:NjWE3e7e
示談が成立してたら不起訴じゃないか!

159 :名無しさん:2017/01/16(月) 20:49:04.41 ID:KOGpr0+H
示談成立したの?トヨッキー

160 :名無しさん:2017/01/17(火) 15:27:08.33 ID:7TkQ5XdB
森豊喜って何したん?調べても出てこねえww

男の子と同棲ってマ???

161 :名無しさん:2017/01/17(火) 17:51:27.85 ID:ZBM1vGI4
https://goo.gl/FF2zPs
この記事まじなの!?
これから、どうしよう。。。

162 :名無しさん:2017/01/21(土) 11:18:23.56 ID:83JshYZu
森豊喜でググったら出て来たぞ、しっかり調べろ

163 :名無しさん:2017/01/26(木) 17:39:00.33 ID:sI/1jq9O
>>155
普光寺は百済の王に仕えた日羅の創建だから韓国の物と言われそう w

164 :名無しさん:2017/01/26(木) 19:37:29.54 ID:8LNRUycQ
竹田の男子高校生とホテル行って淫行で逮捕!

165 :名無しさん:2017/02/20(月) 21:14:03.62 ID:sc1aSIXY
安心のモーホー車検

166 :名無しさん:2017/02/28(火) 00:32:10.00 ID:kHD7LQQv
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

167 :名無しさん:2017/02/28(火) 15:57:19.04 ID:54t4sj1s
今日から519号バイパスの農大-牟礼間開通か

168 :名無しさん:2017/03/08(水) 20:44:18.22 ID:7/kkNgp3
新しいフレスポは農大前を降りたバイパス十字路からコメリみたいな入り口を作るのかな?

169 :名無しさん:2017/03/19(日) 12:09:03.12 ID:cgrOr7tG
\ 私は関与しておりません! /
  __________
  | ________  |    嘘八百!       詐欺師を逮捕する道具出してドラえもん  
  | |安 ◆/)||(\◆晋| |      , ─── 、      /___    \,,  
  | | I◆∠●I I ●ゝ◆| |     /・ ) 、       \   |-、ヽ |.    ヽ
  | |( I   U | │U   |,| |    d-´  \       ヽ  |・|─|     |
  | | │  ノ(__)ヽ  .| | |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | │   │  I    I | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      \     |    /      /二二l
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
  |  アンコンTV        |        /        |    ./ヽ/    |
  |__________|      ◯        |   ./ /____|  

170 :名無しさん:2017/03/23(木) 13:49:50.31 ID:nfnqsp8A
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

171 :名無しさん:2017/04/02(日) 02:34:47.77 ID:xirOOrKd
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

172 :名無しさん:2017/04/15(土) 01:22:48.09 ID:Zh5Wtxu6
豊喜の事何かどうでもいい!
昨日豊後大野市内で越智清に良く似た人物を見かけたけどそっくりさんか?
府内自動車の元社長と同じく黒色のクラウンに乗ってったけど!
ガチでビックリ!

173 :名無しさん:2017/04/15(土) 09:08:36.58 ID:AV1B2e7c
三重町が人口多いのに
市長はなんで緒方からでるのか

174 :名無しさん:2017/04/17(月) 03:51:32.88 ID:gpHS82XG
@xxxxxxxxxxxx

豊後大野市民は…というより三重町民は、豊後大野市という小さな市の、
その中心は三重町だというしょーもないプライドのために、
不倫相手が職場に怒鳴りこんでくるような人を市長に選んだのか。。
なんだそのくだらないプライド。。

175 :名無しさん:2017/04/20(木) 01:19:41.93 ID:P93IvhAU
どうちて犯罪者が、平気な顔ちて歩いてるの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  どうちて(´・ω・`)
あっ感化が解けた、使わなくなった口座やキャッシュは銀行いって即処分!
現金の方が足がつかんらしい!
羽根は生えてるらしいw
追いかけて良い奴と悪い奴がいるけど··········。
本当の様だ嘘みたいな事実だ!
 

176 :名無しさん:2017/04/22(土) 08:31:51.31 ID:tVdC1wiX
佐伯市や中津市みたいな圧倒的に強大なコア都市があれば求心力堅固でしっかりした自治体になるが、
豊後大野市は商業地以外にコアになれない不安定な自治体
ユーゴスラビアみたいなモザイク連合  大野郡から抜けた野津は先見性があったかな?

177 :名無しさん:2017/04/23(日) 07:50:41.15 ID:Kud5rExP
竹田市に入れんかった朝地と大分市に入れんかった犬飼はカス

178 :名無しさん:2017/04/28(金) 19:24:25.39 ID:W7QwrUFR
緒方‥原尻の滝への最寄駅なのに無人駅→観光客も呼び込めないのか♪
九州横断特急‥利用客が少ない→通過にされてしまうのかな?

179 :名無し草:2017/04/29(土) 02:40:23.96 ID:YDJsbrH3
犬飼カス言うなよ自分の懐かしい田舎だよ
東京に住んで約50年子供の頃の夏休みの大切な思い出の地
ちな犬飼は母親の実家父親の実家は竹田の入田というこれまた素晴らしい所
昔の竹田は良かったよ〜
今でも忘れられないのは連れていってもらって食べた骨付き鳥もも肉の塩焼き美味しかったなぁ

180 :名無しさん:2017/04/29(土) 06:17:29.23 ID:5NGjMq8a
GW‥原尻の滝へ観光客が多数訪問するのかな。
特急‥三重町だけ停車すれば良い?
無人駅だらけになりましたね。

181 :名無しさん:2017/04/29(土) 17:23:31.04 ID:Hl8//6rQ
犬飼カス言われるの嫌だったら犬飼に住めばいいのに

182 :名無しさん:2017/05/01(月) 11:10:17.10 ID:azOw/npo
>>181
ちょっとなに言ってるかわかんない

183 :名無しさん:2017/05/02(火) 17:42:44.39 ID:56NAwk0V
犬飼・緒方‥無人駅になりましたね。
利用客が減っていく♪

184 :名無しさん:2017/05/05(金) 11:12:12.75 ID:MulCIFvr
犬飼は合併協議会で大分市と天秤かける蝙蝠みたいなことしたんだから、豊後大野市の中でも発言力小さい。

185 :名無しさん:2017/05/06(土) 07:15:32.60 ID:jn498PE/
昨日の子供の川流れは犬飼のドンコ釣り祭りかえ?

186 :名無しさん:2017/05/06(土) 07:47:41.69 ID:ss3GdwDW
>>185
そう。そして救出したのは宇野医院のお医者さん
服を着たままあのスピードで流れる子供に追い付く体力だけでなく溺れる人を後ろから羽交い締めにしながら泳ぐというレスキューの基本が出来てる
あれは簡単に真似できないよなぁ。本当無事で良かった。

187 :名無しさん:2017/05/06(土) 19:42:50.48 ID:iOtQgs+S
ついに豊後大野市にオープン!
安心のモーホー車検!

188 :名無しさん:2017/05/13(土) 23:03:54.31 ID:sOwkV81f
竹田市は豊後大野市じゃないよ、当時の豊後大野市民は竹田市編入に反対派が多かった!
今でもそうだ、しかし竹田市が色々な所で経営難になっているので豊後大野市が暫定的に併合しているだけだよ。
当時の市議会議員とかも、竹田市に居る怖い人((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル達に脅されて仕方なくって感じだった。
詳しくは竹田市YouTube参照、でもその組織もロートル化しているし、自分もロートル化してる、色々な組織があちこちでロートル化しているのが現在の現状なんだよ。
目標だけ高くなってる。
実際他の県でもo(T△T=T△T)oかって悩んでいるのが事実!
自分も含めた中間層の人が駄目になった結果だ!
今頃カミングアウトして本当にごめんなさい。
でも本当に限界なんだよ。

189 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:48:59.98 ID:ogSjEXS2
>>140
お前首藤あきひろだな!
犯罪者があまりいきがんなよ!

190 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:04:07.87 ID:/WO2LGBy
千歳の来愛麺屋というラーメン屋はまだ営業してますか?

191 :名無しさん:2017/05/17(水) 00:06:25.10 ID:N/7IttEP
>>190
残念ながら店たたんだようですよ。

192 :名無しさん:2017/05/17(水) 09:18:39.03 ID:jqKKBMtt
>>191
そうですか… あそこのラーメンよく食べてたのになあ

193 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:07:29.75 ID:igWLWJX8
もうここで書き込んでも森豊喜は帰って来んぞ!
奴とは保育園から高校卒業迄の付き合いだった!
前の人も言ってたけど、俺たち元同期生一同はもう豊喜の事を応援もせんし、する気もない。
それに豊喜も学生時代から数々の教師を困らせ、問題ばかり起こしてたのは事実だ。
書き込んでる自分もそうだが、もう豊喜や自分の後追いはやめろ!
もうかつての生徒は別々の人生を歩んでいる。
新しい生活もあるし、人は過去には戻れない!
それに2008年の3月31を持って大分県のほとんどの高校は三重総合高校に統廃合された。(wiki参照)
自分の頭の中ではもう三重総合高校は別の高校と考えている。
だからもう豊喜やかつてのOBとはあまり関わるな!
お前の時代はお前達で作っていけ!
もう俺達は昔の人間だ、2008年3月31日を持って、悔しいけど線引きされたんだ。
だから自分も卒業アルバムや文集を全て処分した。
いつまでも過去に捕らわれるな!
前へ行くんだ。
じゃあな!

194 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:14:15.58 ID:bFk/zCsz
三重綜合高校の強大なことと言ったら…


県下統一してたんやW

195 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:19:41.85 ID:NGdZimWC
森豊喜って誰だよアホか

196 :名無しさん:2017/05/18(木) 20:25:02.33 ID:NCGL495/
まだ伝えたい事があったので戻って来ました。
あの時大蔵省印刷局製造の1万円札、五千円札、千円札、そして財務省印刷局製造の一万円札、五千円札、千円札、そして国立印刷局の一万円札、五千円札、二千円札、千円札と同額の貨幣まさに旧札から、新札に変わる時に起こった数字のマジック!
嘘ではなかった、「何故根拠は?」って聞かれると箪笥予期をしてたからだよ。
今自分を追いかけている変な奴がいるけど、勘弁して欲しいね!
あれは派遣のお金出はなく、旧碧南信用金庫から旧東海銀行から出た物だ!
後で吐き出さされたけど、儲かったのは事実です。 

197 :名無しさん:2017/05/18(木) 22:52:50.11 ID:hVqt1Oql
>195
有名な甲斐モータースの社長じゃん

198 :名無しさん:2017/05/19(金) 21:51:11.82 ID:a4lHjYtT
もう自分や豊喜を追いかけても意味はないし、追い抜いても意味はない。
7月で個人個人の保険のあり方が変わる。
それはそうなるでしょう!
だって働き方改革って、そう言う事でしょう?
それに何度も言うようですが、自分達大分県立緒方工業高等学校の元同期生は本当は仲が悪かった、卒業後も悪い事ばっかりして現職の先生方を困らせた!
罰があたったんだ、もうかつてのOBの先生方がその組織を壊すと言っているので自分も賛成です。(*・ω・)ノ
自分は高校時代の同期生に会える最後のチャンスだけど会いたい人が誰1人居ないので、7月の保険が変わるので今までどうりで( - _ - )です。
忘れてしまいたい過去がいっぱいあるので、この際綺麗さっぱりわすれます。
 

199 :名無しさん:2017/05/20(土) 07:04:24.65 ID:IxyrXG9q
まだ変な人が追って来てるので、この際はっきり言いますね。
あの時の正社員だからと言って、全てを知ってる訳ではありません。
自分は平成9年入社だから、確かにあの時は旧碧南信用金庫から旧東海銀行から出てのは確かですが、平成8年以降つまり自分が入社する前はそのお金がどこから出たのか全く分かりません。
今貰っている給与だって、誰かが適当に数字合わせしているだけです。
自分や豊喜やかつての同期生を追いかけたって、全く意味が無いんですよ。
そもそも自分受け取ったお金も、前先輩80代位の人から貰ってた可能性が高い!
しかしみんな他県から来てたし、もうこの世にいらしゃない人もいる。
今後追いしている人も自分みたいに、思い込まされた人が多い!
だから無駄だし無意味ですよ。
分かたんだったら、自分の信じた道を進んで下さい。
もう追われるのは、疲れました。
じゃあね👋

200 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:01:27.21 ID:OYYKBV2V
なに言ってんだこいつ…

201 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:43:57.56 ID:+JhriSke
小学校で主語って習わなかった?

202 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:54:19.37 ID:Cbsuvhqr
地割れしてるね

203 :名無しさん:2017/05/21(日) 09:51:50.91 ID:NljECc5Y
あれここって、後出し✊✌✋タイプだな!
本当に行った事を、後から書いただけだな!
意味無いな!

204 :名無しさん:2017/05/21(日) 10:42:21.97 ID:qgisQSVk
統失?

205 :名無しさん:2017/05/24(水) 01:23:45.82 ID:tH52Yufn
ラクラッペがうぜぇ ここが寝城か?

206 :名無しさん:2017/05/27(土) 14:01:14.35 ID:Kqoogzce
綿田地区の住民を移転できないものか?
豊後大野市は過疎化で集落減少したり、荒れ果てた休耕田が増える一方なんでしょ?
休耕田を借地扱いで提供して、新たなコロニー築きなさい

207 :名無しさん:2017/05/27(土) 14:10:56.15 ID:U2kiLMFx
世の流れはコンパクトシティ
集落を減らさないと

208 :名無しさん:2017/05/31(水) 17:03:36.07 ID:MlTDGqyg
生まれた時から土地にしがみついて生きてきた人たちなのに
そこから離れて生活するなんてどうなんだろ
自腹ならやらない
お金を出してもらえるなら喜んでいく
まあたいがいそんな感じ

209 :名無しさん:2017/05/31(水) 21:11:40.84 ID:2Venz6Mv
朝地の綿田にこのタイミングで豊喜やそのオカンが炊き出しに行けば緒方のゴミだと思ってた森一族を見直すなぁ

210 :名無しさん:2017/06/03(土) 22:54:04.06 ID:hx8Or0U2
森一族のどこがゴミだ?1人逮捕されただけで家族は関係ないだろ。

211 :名無しさん:2017/06/04(日) 11:07:11.32 ID:9A7mA5jN
これは偽装したdis

212 :名無しさん:2017/06/08(木) 15:34:45.57 ID:MZ0KQdzv
日下歯車製作所···········。
まさに歯車が狂った。(´;ω;`)

213 :名無しさん:2017/06/08(木) 18:32:56.84 ID:ThEkXNWd
日下歯車製作所を、遅刻ばっかりしてクビになった人だ!
1年も持たなかった!
(´;ω;`)

214 :名無しさん:2017/06/09(金) 20:05:20.77 ID:CL7vqwpp
株式会社Libo(リボン)の代表も森豊喜だ!
ペーパーカンパンパニーの可能性が高い!
ひょっとしたら、過去に起こった大神源太事件に繋がるかも!

215 :名無しさん:2017/06/17(土) 19:56:06.17 ID:mZOVusH7
三重総合とかつての合併する前の高校は(ヾ(´・ω・`)違うヾ(・д・`;)よ。
(-д- 三 -д-)
統廃合の意味を、解らずに大人になっている人が多い!
かつてのOBだからといって遠慮せずに通報しましょう。

216 :名無しさん:2017/06/17(土) 20:55:45.41 ID:mZOVusH7
森豊喜この男は卒業生の同期生の就職先の付近に出没し、個人情報等を漏洩させた男!
このような事が無いように、この三馬鹿兄弟が人様に迷惑をかけないように、
衛藤〇〇先生(元緒方中学校校長、御存命なら御年88〜89歳)に成り変わり、この男がやらかした事を書き記しておく!
前のPart1の2chの人が書いていたけどその人達が書いて事が正しい!
しかし前の人は甘いので自分が徹底的やってやろう!
私にはその権利がある!
何故ならいなべ工場でその時の状況下でしか知る事のできない情報を、他の人物がそれを知っているのはどう考えてもおかしい!
自分が他の社員に叩きのめされたときに、その社員が自分の過去の情報(履歴書にも載らないような情報)知っているのはこう言う奴等が、後追いして情報を漏らして居たからだろうな!
こいつが鈴鹿サーキットにいた時の写真がばっちり残っていた。
そしてこいつが入港した後パリダカすら行われていない!
それにこの男は無許可でヘリコプターを操縦したり、数々の悪行を繰り返し破門させられた。
行き着いた先が創価学会と言うことだ!
逆に言えばもう創価学会しか入れてくれる所がないと言う事だ!
人の人生をメチャクチャにしておきながら、子供を作る、愛人を作る········
後ろ指さされている奴に何言っても効果がないから誰も相手しないのだけどね。
まあ、私も人の事は言えないがこいつら三馬鹿よりはましな方だ!
しかしこいつ勝っても嬉しくとも何とも無い!
むしろ小学校、中学校、高校の同期生と自分から縁を切りたいと言うのが自分の本音だな!
嫌われ者は所詮嫌われ者!

217 :名無しさん:2017/06/17(土) 21:32:00.26 ID:mZOVusH7
(怒)まだまだ行くぞ!
(旧姓永松)後藤穣この男もかつての同期生から情報等をもらっていた。
ちなみに元竹田東芝の社員だった男で常に強い者の味方で、自分の会社がどうなろうが、自分の後輩がどうなろうが、知った事では無いのが本音だろう!
それならそれで良いのだが、変に先輩面して来るのも迷惑な話だ。
聞いた所によると東芝系の元社員や営業マンはSONYの元社員や派遣社員に対してオラオラ営業をして荒稼ぎしてたらしいが、本当だったら逮捕されても文句は言えんぞ!
特にPS homeでチャットしてた時なんか「変なアイテム買わされた!」とか「無理矢理買わされた!」とか悲痛な叫びが多かったが、これで本当にSONYと東芝が仲良くやっていると言い切れるのだろうか?
後藤穣は遣り手?
いえいえ強い者と組んで弱い奴をいたぶるスネ夫でしょうwww
顔はスネ夫じゃ無いのにwww

218 :名無しさん:2017/06/18(日) 08:52:15.49 ID:2c+51Sev
森豊喜さん元バイクレーサーを、目指していたのなら保険料は未納!
つまり他人の保険料を使っていた!
まさに人の不幸で飯旨来たーーーーーーーーーーーーーーーーー!
だからかつての文科省OBも頭を悩ませた結果旧組織解体の結論に至った。
しかし豊喜だけが悪かった訳じゃない!
こいつの同期でもっと金使いの悪い奴もいた!
その事を踏まえても解体が妥当!
ようやく自分もこいつらと縁が切れる!
来月で(@^^)/~~~

219 :名無しさん:2017/06/18(日) 20:06:35.60 ID:0pJEkHu3
ここは爆サイじゃねーぞ

220 :名無しさん:2017/06/21(水) 22:14:04.34 ID:cjPcDCxW
↑だったら君スレとサイトとじなよ!
邪魔だモキュー(´・ω・`)

52 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)