2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大分県臼杵市のスレ part2

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/15(日) 17:07:16.69 ID:uKTmnZEP
前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1410169628/

2 :名無しさん:2015/11/16(月) 20:22:04.84 ID:Fa65tCwh
竹宵の町に幽玄の世界 臼杵市で「演能会」

第19回うすき竹宵(たけよひ)(7、8日)に合わせた「竹宵演能会」が8日、臼杵市浜町の久家の大蔵であった。
能を好んだ臼杵市出身の作家、野上弥生子の生誕130年を記念して実施。竹宵の点灯前に多くの人が訪れ、日本の伝統文化を楽しんだ。

シテ方金春流桜間(さくらま)家の第21代当主、桜間右陣(うじん)さん(東京都)らが臼杵を訪れて演じた。
演目は弥生子が好んだ「清経(きよつね)」で、冒頭に桜間さんがストーリーを解説。
能楽研究者の夫、豊一郎も含め、野上夫妻と桜間家との長いつながりも説明した。
うすき演能会実行委員会の宇佐美裕之会長が「能は竹とマッチする幽玄の世界。臼杵の文化活動がこれからも続いていくようにしたい」とあいさつ。
弥生子の実家小手川家を代表し、小手川強二さん(フンドーキン醤油社長)が、弥生子との思い出を語った。
市内の子どもたちと立命館アジア太平洋大学の留学生13人が、この日のために桜間さんが作った小謡「竹宵」を連吟。
「清経」では桜間さんが平家の武将、平清経の霊を演じて観客を魅了した。

https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2015/11/09/202250729

3 :名無しさん:2015/11/17(火) 15:49:06.24 ID:le53wamA
臼杵

4 :名無しさん:2015/12/01(火) 19:50:01.83 ID:LXkgkTeb
今日の火事どこやったん?

5 :名無しさん:2015/12/02(水) 17:25:08.70 ID:uWDuDEko
84歳男性の車が店に突っ込む 大分県臼杵市

2日午前9時50分ごろ、大分県臼杵市江無田のドラッグストアで、市内の男性(84)の車が
店のガラス壁を突き破り、商品棚などを壊して約10メートル進んで停車した。男性にけがはなかった。
臼杵津久見署によると、男性従業員が飛び散ったガラスで軽傷を負った。車の男性は、駐車する際に
「ブレーキとアクセルを踏み間違った」と話しているという。

=2015/12/02 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/210619

6 :名無しさん:2015/12/02(水) 20:53:39.22 ID:Xee6kZPZ
おじいちゃん、ここが過疎ってるからって話題作りしなくても……
ってか、前も同じような事故あったような、この店

7 :名無しさん:2015/12/07(月) 16:45:33.45 ID:4CFziYlt
シグナルいつのまに潰れてたんだ
あの場所に大塚病院が移るみたいだし

8 :名無しさん:2015/12/10(木) 22:36:34.15 ID:JZ5N1uTq
城下町な
しかし雨が凄いな

9 :名無しさん:2015/12/11(金) 18:01:48.95 ID:bfo4YZRY
臼杵は、過去に水害被害は、無いの?

10 :名無しさん:2015/12/12(土) 22:59:06.28 ID:BJsdxq78
昔は土橋付近が浸かってボートで避難みたいなのがあったけど

11 :名無しさん:2015/12/23(水) 22:48:45.82 ID:TQtkJIAz
>>7
いつ頃?

12 :名無しさん:2015/12/24(木) 10:24:30.51 ID:jVcBpumX
>>11
再来年の2月だよ

13 :名無しさん:2015/12/25(金) 04:02:54.86 ID:HPXKXd6r
大分県臼杵市の求人情報35件の平均最低月給166,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-usuki-city.html

14 :名無しさん:2016/02/03(水) 16:54:26.62 ID:WIFRhAIc
久しぶりにパンロード行ったら可愛い店員が何人も居たんだな
オーナーが神戸の人だから可愛い子を選んで採用してるのかな

15 :名無しさん:2016/02/03(水) 20:07:15.58 ID:QWmWDgXf
>>14
早速、覗いてみるよ。

16 :名無しさん:2016/02/04(木) 09:23:28.39 ID:4XFXVSA6
覗かずに店に入って正々堂々ガン見しろよ

17 :名無しさん:2016/02/04(木) 18:01:10.79 ID:ihjJplIi
>>16
俺シャイだからw

18 :名無しさん:2016/02/22(月) 19:20:20.61 ID:8Lh9Wko0
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

19 :名無しさん:2016/05/01(日) 16:07:59.48 ID:Yp+VJdlJ
保守

20 :名無しさん:2016/05/06(金) 19:48:20.68 ID:x9i6kT/s
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

21 :名無しさん:2016/05/11(水) 09:55:31.97 ID:og7aHg70
コーエーが臼杵を舞台にしたゲームを出すらしいね
光栄なことだ

22 :名無しさん:2016/05/17(火) 17:58:34.33 ID:i2oEi4nv
売れなかったらコーエー事になるな

23 :名無しさん:2016/05/17(火) 20:47:40.51 ID:y9xh5u/B
臼杵で魚釣りやってる人いる?

24 :名無しさん:2016/05/19(木) 10:09:05.08 ID:Q7b3nfgH
板知屋、大泊、風成あたりでやってますよ

25 :名無しさん:2016/05/20(金) 00:37:45.74 ID:syo4pVEO
>>24
防波堤から普通に釣れますか?

26 :名無しさん:2016/05/20(金) 00:38:14.94 ID:syo4pVEO
あと釣れる魚種教えて貰えませんか?

27 :名無しさん:2016/05/31(火) 11:41:12.75 ID:v2hlqeq/
臼塚古墳が卑弥呼の墓とかいう説が出ているみたいなんだけど、
誰が言ってるのか知っている人はいますか。

28 :名無しさん:2016/05/31(火) 12:04:17.97 ID:v2hlqeq/
>>9 H23に冠水被害.
臼杵川もたまに一部氾濫

29 :名無しさん:2016/06/01(水) 12:32:03.79 ID:C2POTmO0
>>27
刈谷俊介さんじゃないかな

30 :名無しさん:2016/06/01(水) 15:38:25.02 ID:Tkpm61vv
臼塚って磐井の乱の頃の古墳では?

31 :名無しさん:2016/07/08(金) 11:35:12.32 ID:91wkehrD
博多から日帰り出張に来たがFM受信しないんだが何だここw
こちらのオッサンはコンビニ女子トイレ空いてたらガンガン突っ込んで行くし ワロタ

32 :名無しさん:2016/07/08(金) 18:53:08.32 ID:PH/HnCDF
SMの感度を上げたいならケーブルテレビ加入をオススメします

33 :名無しさん:2016/07/08(金) 20:24:55.04 ID:Y5nukFJn
ここ若い人おるの?
俺、既婚の45♂

34 :名無しさん:2016/07/26(火) 10:04:40.82 ID:BsVohY4l
ポケマンGO効果で観光客?が増えてるみたいですね

35 :名無しさん:2016/07/28(木) 16:19:33.77 ID:nVDIxvZl
海洋が津高から離脱へ

36 :名無しさん:2016/08/06(土) 14:39:01.38 ID:9BZyn4R5
時事通信 8月5日 15時6分

 四国電力は5日、伊方原発3号機(愛媛県伊方町)を12日に起動し、再稼働させると発表した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160805-00000117-jij-soci

37 :名無しさん:2016/08/06(土) 17:38:41.30 ID:YZHA97Hw
>>27 樫田羽衣。

38 :名無しさん:2016/08/13(土) 16:35:40.53 ID:2htpLe/6
12日に伊方原子力発電所のゲート前で行われた反原発派の抗議活動には、民進党の菅直人元首相もマイクを握り、脱原発を訴えた。社民党の福島瑞穂氏も駆けつけた。

菅氏は「なんとか原発を世界からなくしていきたいという思いでこの場所に駆けつけさせていただいた」と話し、「伊方の海に立地する伊方原発が、福島のような事故を起こしてしまえば、瀬戸内海は死の海になってしまう」と説明した。

また東日本大震災に伴う福島1号機の事故について「当時のことが次第に明らかになってきたが、福島がメルトダウンしたのは地震の2時間後。この地で同じ事故が起きれば、50キロにも及ぶこの半島に住む住民に逃げ場はない。こんな危険な原発は廃炉にすべき」と訴えた。

さらに「安倍政権は福島原発がアンダーコントロールと説明するがそれは大うそ。いまでも汚染水を毎日たれ流している」と政府の対応を批判。「この状態で、再稼働を推進する人たちは頭の細胞がメルトダウンしてるんじゃないでしょうか」と叫んだ。

http://www.sankei.com/west/news/160812/wst1608120039-n1.html

39 :名無しさん:2016/08/14(日) 22:57:57.38 ID:811D7O9x
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

40 :名無しさん:2016/08/15(月) 17:42:47.01 ID:mC7C274H
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

41 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:15:03.38 ID:7GAz/6Hd
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

42 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:15:21.70 ID:7GAz/6Hd
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授 元九州大学総合理工学研究科・助教授)
Koichi Eguchi

43 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:15:40.83 ID:7GAz/6Hd
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

44 :名無しさん:2016/09/26(月) 18:44:09.83 ID:w9maUPAh
臼杵
旨い居酒屋ない?

45 :名無しさん:2016/09/28(水) 17:08:16.86 ID:NDlokW6C
流石クマンコ土人wwwwwwwww
メトロノーム清水のような輩が一杯いるようだなwwwwwwwww


 虚偽の申告をして罹災(りさい)証明書を取得し、解体撤去費用をだましとろうとしたとして、熊本東署などは26日、熊本市中央区
三郎一、会社員、井藤篤志容疑者(32)と妻で美容業、和美容疑者(36)を電磁的公正証書原本不実記録・供用、詐欺未遂の疑いで
逮捕した。「市の説明が悪い」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は5月下旬、4月14日の地震発生時に解体中だった熊本市東区尾ノ上1の家屋を地震で損壊したとして、市職員らに「震災で
被害に遭って修理するよりも建て替えた方がいいと思い、解体した」などと説明。東区役所で被害者台帳ファイルに不実の記録をさせ、半壊の
罹災証明書を取得した。7月初旬には熊本市役所に家屋の自費解体・撤去費用を申請し、市が算定した約210万円をだまし取ろうと
したが、市職員が地震前から家屋がないことに航空写真で気づき、未遂に終わったとしている。罹災証明書を利用した余罪があるとみて調べている。【出口絢】

http://mainichi.jp/articles/20160927/ddl/k43/040/250000c

 

46 :Γ1:2016/10/13(木) 17:08:27.78 ID:8NGWc4ua
今日は何も食べてない
つらい。

47 :名無しさん:2016/10/22(土) 04:12:43.09 ID:ze4fps5B
地震だー!

48 :名無しさん:2016/11/02(水) 09:17:42.11 ID:5rEin9Uv
日田に負けた

49 :名無しさん:2016/11/05(土) 15:05:30.29 ID:nMJdxLgI
今日は竹宵か

50 :名無しさん:2016/11/09(水) 18:37:05.72 ID:/ffXUsw4
俺達は仮面ライダーブラックまでだから(´・ω・`)

51 :名無しさん:2016/11/11(金) 17:55:18.52 ID:cGyHtI5a
>>29 刈谷さんは纏向の人。出身は日出町じゃなかったかな。
   臼塚というかアマベは羽衣さん。

52 :名無しさん:2016/11/12(土) 00:22:50.50 ID:zrM9IpGw
伊方が事故ったら風向き次第で大分の方も汚染されるんじゃないの?
特に南海トラフとか今後数十年ぐらいで起きるんでしょ?

53 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:43:38.41 ID:d6DS/CqB
臼杵の山寺の坊さんが子供に暴力か
修行が足りんな

54 :名無しさん:2016/11/15(火) 18:45:20.62 ID:Cvx7IT0y
なに今の轟音...ジェット機?
こわいわー

55 :名無しさん:2016/11/15(火) 18:49:52.64 ID:CA+x8vgh
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

56 :名無しさん:2016/11/17(木) 18:41:35.62 ID:y1sMaM1o
N パパ卒業
W 反体制
S パパ押し
G パパ反抗
市民も馬鹿じゃないやろ利益誘導はもういらん

57 :名無しさん:2016/11/19(土) 05:34:12.43 ID:e7j4Q8lK
N 呪縛解放/最高齢
W 改革/劣化
S パイプ/従来型
G 若さ/未知

58 :名無しさん:2016/11/19(土) 06:39:22.42 ID:UQIaoRbU
臼杵高校は、まだ進学校レベル⁇

59 :名無しさん:2016/11/21(月) 13:54:42.08 ID:0MxDyKF6
最近よくヘリが上空を旋回してるけど、これはgoogleなん?
うるさいしけっこう迷惑なんだけど

60 :名無しさん:2016/11/23(水) 21:28:11.18 ID:OFOdC8mv
この町のある店で、俺なんか予約して夕方5時でもOKですかと
確認して二名でと予約してるにもかかわらず
店閉めてる、次の日電話したら
あっはっはっはー忘れてたわとか
主人が入院したからとか
まさか遠くから来る客さんとは思わなかったからとか
腰が痛いから、とか
店もそんなにお客来ないから出てたとか
次から次に言い訳さ。
謝ることしないの?と
聞いたら、逆切れ声で、す み ま せ ん で し た 
一つ一つ区切りつけたテンポの謝り方www
笑ってしもたわ

こんな店経験がありますか?

61 :名無しさん:2016/11/23(水) 21:34:27.43 ID:b55vIoU7
なしなっしー

62 :名無しさん:2016/11/24(木) 10:26:46.66 ID:eshIKwGv
>>60
店名晒したら

63 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:22:49.54 ID:QrM0mdOv
>>62
広い道にある店ではない。

64 :名無しさん:2016/11/25(金) 10:44:59.80 ID:1/OKnVnD
も少しヒント

65 :名無しさん:2016/11/25(金) 20:08:44.94 ID:Z0hUMFe3
>>64
狭いとはいっても車がすれ違い出来る。

66 :名無しさん:2016/11/27(日) 15:08:01.13 ID:/Eb+hqql
臼杵は店少ないから、探しやすいだろ

67 :名無しさん:2016/11/30(水) 09:57:46.61 ID:CpuTZORG
>>60
有る。行ったら食材ない、運動会で忙しいとか…
商売っけない町です

おっとGさんが断念でGさん3人

68 :名無しさん:2016/11/30(水) 11:45:22.22 ID:3fdWyBeb
>>67なるほど。
お客との約束時間もすっぽかして
店に張り紙もなく
何時間待っても、開店しない
そんな店初めてだわ。
前に、日出町で店開いてないのがあったが、不定休の休みで
電話して予約してなかった俺が悪いが。
今回は臼杵での、予約でだからな。
ツレといったが二人とも疲れたわ。
あっはっははと笑う言い訳電話に常識を疑うわ。
店主は、お客との約束や目上の人、後輩、親戚なんでも
すっぽかしてるのかな?
お客少ないから閉めたというが
何度も夕方でも迷惑じゃないですかね?
とアポとり確認していくとこの始末だからな〜

69 :名無しさん:2016/11/30(水) 13:52:08.06 ID:KEHbj4QO
だから
店名晒したら?

70 :名無しさん:2016/11/30(水) 15:42:13.55 ID:8Ho8tbHx
>>69
そこまでしないよ。

71 :名無しさん:2016/11/30(水) 19:45:48.68 ID:CpuTZORG
>>70
ありがと、懲りずによろしくです。

N・W・S・・・あとEさん予定ありませんか? 搭載南北やw

72 :名無しさん:2016/12/01(木) 09:10:42.76 ID:FtVOpmg5
魚の品揃えは、どこのスーパーがいいですか?

73 :名無しさん:2016/12/03(土) 19:59:04.82 ID:WXyh6XYy
東九州バスク化構想って 独立するんかいな延岡?

74 :名無しさん:2016/12/07(水) 14:53:06.01 ID:gkXjKbej
臼杵のどこかの店主2chで暴れてるらしい。調査で分かった。

75 :名無しさん:2016/12/08(木) 12:41:43.14 ID:EDl/h/FF
女子高生のTwitter覗きこんで暴露してるわ

76 :名無しさん:2016/12/09(金) 13:30:44.99 ID:sTunEBRI
どこどこ?

77 :名無しさん:2016/12/09(金) 21:49:54.27 ID:CqFHuomf
どこどこ??

78 :名無しさん:2016/12/10(土) 07:06:17.36 ID:5rXsKFNs
女性ドライバー「前に車がいたら信号なんて見えません、前の車が行ったから良いんでしょ」
だからな

79 :名無しさん:2016/12/11(日) 23:09:54.20 ID:L9FDpYuD
まさか?だろ

80 :名無しさん:2016/12/12(月) 09:54:47.89 ID:vWjR8yFH
時間の問題だろ

81 :名無しさん:2016/12/15(木) 10:48:27.00 ID:F9TuqL2q
選挙めんど〜両方に出動せな

82 :名無しさん:2016/12/15(木) 21:36:42.20 ID:vsm+K/OY
なぜ飲食業はクズが多いのか

クズでもやれる
多少事故っても労災までいかないからって事なんだろうか?

83 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:46:27.50 ID:VGuImWmI
市長選で某陣営がバリバリ各家を挨拶回りしてるんやが、これはありなんやろか?現職で堅そうやから、勝つには犯罪スレスレやな

84 :名無しさん:2016/12/18(日) 18:09:22.17 ID:gFBmbO/w
どっちかな?
相変わらず子供の喧嘩、変らん不毛な争い。

臼杵を離れている方々、つまらんことに巻込まれんように…

85 :名無しさん:2016/12/18(日) 20:24:05.48 ID:jaaO/ZE+
市議のほせんあるの?

86 :名無しさん:2016/12/19(月) 14:25:34.17 ID:VWttReRO
まだトアロードある?

87 :名無しさん:2016/12/19(月) 14:25:51.74 ID:VWttReRO
まだトアロードある?

88 :名無しさん:2016/12/19(月) 14:41:06.99 ID:V8eNjy6F
パソロードになったよ

89 :名無しさん:2016/12/19(月) 15:58:30.85 ID:p5q+3juo
なんで臼杵と野津のパンフレットが別々なの?

>>58
偏差値53 そう思ってるのは地元だけ

90 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:45:35.83 ID:oVMsBlwz
臼杵グルメランキング
上位はどこだ?

91 :名無しさん:2016/12/19(月) 22:53:16.34 ID:+CvPw1dL
パンロード

92 :名無しさん:2016/12/20(火) 17:08:43.27 ID:lWAsGe/O
日露首脳会談を終えた安倍首相が日本テレビの単独インタビューに応じた。
具体的な進展がなかった北方領土問題。安倍首相は、記者会見では語らなかったプーチン大統領との息詰まるやりとりを初めて明らかにした。

〈中略〉

◇伊佐治部長
――信頼醸成の先のゴールのイメージはしっかりあるのか。

◇安倍首相
 それは、私はこの道を進んでいくしかないと思います。それ以外の道があるんであれば教えていただきたい。
原則を述べていた70年間、1ミリも動かなかったんですから。
1ミリもですよ。今度初めて4島において、ロシア法でもないし、日本法でもない、新しい仕組みで、
日本の企業とロシア側の人たちが一緒に経済活動を始められるようになった。

 安倍首相は今回合意した共同経済活動が、4島全てを対象としたことが領土問題の大きな前進だと強調した。

◇安倍首相
 考えてみていただきたいんですが、そこに住んでるみなさんが大反対してできると思いますか。
できないんですよそれは!島民が全部反対して、強引にしたって、大反対運動を展開してですね。
結局それがあればロシア側も踏み出せませんし、そもそもたとえそれが了解したとしても、全くうまくいかない。新たな紛争の芽になってしまうわけですから。

 今回の首脳会談を北方領土問題の解決につなげることはできるのだろうか。

ソース先に動画あり
2016年12月19日 21:05
http://www.news24.jp/sp/articles/2016/12/19/04349478.html


593 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 16:55:47.97 ID:imkp6ck30
知障安部信者のすごいのは、「もう北方領土いらない」と言い始めているところ。
ネタだと思いたい。


616 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 16:57:16.79 ID:Y4+mIwIR0
まさに日本の領土を売った男
売国奴

93 :名無しさん:2016/12/21(水) 14:32:25.54 ID:VAnOnXON
甚平、若木屋、浪速軒とか
高いとこはわからない

94 :名無しさん:2016/12/21(水) 16:10:53.01 ID:XfzSFMqu
忘年会で行ったが糞マズだった
どこのマグロ?

95 :名無しさん:2016/12/21(水) 19:46:43.66 ID:VAnOnXON
臼杵でもまずい魚出す様になったんだ
ショックや〜

96 :名無しさん:2016/12/22(木) 18:47:38.36 ID:/ZOTKikc
あっはっはっはー忘れてたわとか

97 :名無しさん:2016/12/23(金) 00:54:56.68 ID:kSBYWMCo
後藤国利さん久しぶりに見たけど、随分よぼよぼになったもんやなー!昔はキレ者というイメージやったけど、同じことしか言わないお爺ちゃんになっちゃって・・・

98 :名無しさん:2016/12/23(金) 02:53:15.69 ID:gTyhULPV
自ら最後の悪あがきだって
引いた方が陣営の為。◻︎害

99 :名無しさん:2016/12/23(金) 16:03:45.07 ID:afV0a3iX
住民に飯喰わせていんかえ

100 :名無しさん:2016/12/23(金) 17:01:36.80 ID:LqAKg4Kq
どっちが勝つか話題だけど、もう一人出てるのも思い出したげて!!

101 :名無しさん:2016/12/23(金) 23:15:40.10 ID:kSBYWMCo
学歴は
>N
>W

>S

102 :名無しさん:2016/12/23(金) 23:54:38.70 ID:T2b+VOoh
臼杵の中華料理屋が火事起こしたら海が近いとこまで、焼け野原やな。新潟の火事のように
迷惑かけんなよ中華料理屋よ。

103 :名無しさん:2016/12/24(土) 08:05:03.66 ID:/jSEkuMF
公職選挙法
第138条 戸別訪問の禁止
第139条 飲食物の提供の禁止 いまさらなんやけど

104 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:33:21.99 ID:fZ+Bu5PN
喧嘩はやめて、私のために争わないで

105 :名無しさん:2016/12/24(土) 18:51:11.36 ID:P6HxAlbx
学歴は臼杵高卒。問題ある?

106 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:32:26.41 ID:rsZBShGW
毎度の動員要請
めんどくせー選挙ごっこ
NWG討論会で決めよ

107 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:17:52.78 ID:tZXsYzCO
みんなケーブル入ってる?

108 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:22:46.87 ID:rjesDPBB
入ってるよ

わさん退路をたったね

109 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:15:31.25 ID:ZqUJbODB
糞がつくほどマヅい
なぜ?二度と行かない

110 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:20:08.47 ID:Ef0SC9+E
えー?なんですか?
店主もバカなら従業員もダメです

111 :名無しさん:2016/12/29(木) 21:06:23.72 ID:VsTenVbp
選挙の看板立っちょん
見苦しいから三日以降にしちくりー
帰省中のみなさん取り合わんでください

112 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:23:36.13 ID:W/6TlP5M
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!

113 :名無しさん:2017/01/06(金) 18:36:38.31 ID:sFTTG5t/
NHK
人口減少 :合併から12%減 高齢化・雇用・少子化対策 
防災対策 :高台消防署に機能移転… 市役所適当な場所がなぁい…
観光客減少:7割 高速・フェリー客スルー 戦略不足

114 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:58:24.80 ID:NxuT80By
臼杵で糞マズイ飲食店No.1は?
どこ?どこ?

115 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:01:13.37 ID:FYiqMI/M
>>114
まずかったら、食べてみようって考え?

116 :名無しさん:2017/01/11(水) 07:13:33.22 ID:g/JBdUzN
お前飲食関係者か?どこの人?

117 :名無しさん:2017/01/11(水) 22:15:22.88 ID:WQYLBG5C
選挙は結局誰が一番人がいいの?

118 :名無しさん:2017/01/12(木) 10:12:57.70 ID:/KSyyFQt
お前がなれ。アホ

119 :名無しさん:2017/01/13(金) 09:28:30.91 ID:mnAEHAY7
討論会の三者の違いってなに?
トロイカでもいいよ。

120 :名無しさん:2017/01/14(土) 01:10:40.57 ID:z8Rc7car
1人だけカンペ読みながら、あとは勢いでごまかしてる奴がいてワロタwwダメじゃんww誰が原稿書いたのやら・・・

121 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:26:42.62 ID:Qr0zbwqY
2時間動画見たけど・・・・いよいよ明日
まだの方h
ttps://www.youtube.com/watch?v=RckeJkLaGTQ

122 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:38:35.86 ID:Qr0zbwqY
おっと、今日からまちゼミ
たのしんじょくれぇー

123 :名無しさん:2017/01/15(日) 21:22:14.82 ID:g1hIMP6W
おめでと

124 :名無しさん:2017/01/15(日) 21:24:03.72 ID:uSv/fYeB
臼杵市長選挙  午後9時10分開票終了

中野五郎 11727票
さとうしんすけ 8225票
若林純一 2320票

泡沫候補と思われし人が、こんなに票を取るとは思わなかった

125 :名無しさん:2017/01/15(日) 21:29:59.54 ID:g1hIMP6W
市民が嫌気さしてるだけ
前回出てればね

126 :名無しさん:2017/01/15(日) 21:57:09.47 ID:2+YjMjh2
終わってみれば、わかばやしは見事に邪魔しただけ。

127 :名無しさん:2017/01/15(日) 22:41:33.31 ID:wgrsNqnk
佐藤、若林票合わせても中野に届かないという
野津地域の票で決まってしまった

128 :名無しさん:2017/01/16(月) 00:10:08.81 ID:WKHMDCtP
野津もかなり割れてたみたいよ。
佐藤さんは仕事辞めさせられてまで担がれたのにどうすんやろか。後援した企業か病院が役員として雇うんやろか。

129 :名無しさん:2017/01/16(月) 02:21:29.40 ID:MzGw1FYn
どのみち総務省には定年までいれないんだから潮時だったかもな
落ちた二人は来年の市議選でるんじゃないか

130 :名無しさん:2017/01/16(月) 06:53:48.22 ID:cfLgetnw
爺さんも公約通り引退してね

131 :名無しさん:2017/01/16(月) 07:48:58.69 ID:i2ngRfmX
これで市役所も爺さん関連の思いつき予算を減らせるのが、収穫と言えば収穫。
爺さんの娘出てたら、数百票という酷い結果になってたな

132 :名無しさん:2017/01/16(月) 18:54:53.58 ID:cfLgetnw
課題は、変らん役所と町・孤立する高齢者…
失うのは、人口と希望と観光客

133 :名無しさん:2017/01/16(月) 22:39:11.84 ID:ufFN2iuT
中野氏の対抗馬って、江無田と市浜の人なんでしょ。
なんで調整できずに西中校区から2人も出たのかね?

>>130
オレ、今回の選挙で一番驚いたのが、爺さんが佐藤さんを推した事。
爺さんから中野氏の政権移譲ってスムーズで、臼杵と野津の懸け橋の象徴だったのに、
どんないきさつがあって対抗馬支持になったのか気になった。

134 :名無しさん:2017/01/16(月) 23:26:52.01 ID:TtcU7F0p
ミスター爺さんが選挙前に、何度も出るなって、ドリフのけんちゃん交えたりして、市長と話したけど相手にしてもらえなかったから。
次は県議だけど、ドリフのけんちゃんは引退するの?

135 :名無しさん:2017/01/16(月) 23:42:52.93 ID:ufFN2iuT
ほほう、衛藤征士郎と自民党大分県連副会長(元衛藤の秘書)も割れてたってことか。
応仁の乱の斯波氏や畠山氏みたいな混沌とした状況だな。
選挙終わったら禍根を捨て皆でいい方向に進めばいいけど、これはしこりが残りそう。

136 :名無しさん:2017/01/17(火) 01:43:26.91 ID:ik1QlIwv
>>133
2期8年と言う約束だったらしいよ
さらにやるとか言うからさとう氏かついだらしい

137 :名無しさん:2017/01/17(火) 07:12:20.81 ID:keBHcQPX
前回の時に裏技使って無理やり下ろした人の強硬出馬数千票が、パクス後マーナ終了の決定打。

今回、FDが本気の選挙してたのが印象的。次の市議選やイベントの時に、どの面下げてFDへ支援要請に行くんだろうって市議と団体がいるよ。ちなみに幕末中立しようとした庄内藩は焦土となりました。

138 :名無しさん:2017/01/18(水) 21:02:41.35 ID:BYXviOG6
戦艦忙しくしてますか?

あめちゃんゴタゴタでちょん

139 :名無しさん:2017/01/20(金) 09:23:57.63 ID:+vQ3vtSA
さすが骨肉の間柄

140 :名無しさん:2017/01/20(金) 21:43:46.62 ID:jFlRUAbt
FDとGさんは消防署の近くの土地を市に売ろうとしてたからあんなに必死だったの?

141 :名無しさん:2017/01/22(日) 00:19:12.65 ID:Y0PsgLdg
たからんじ 身銭でやりよ 無駄箱も

決めきらん コンサル丸投 公金よ! 

142 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:00:21.54 ID:uQdcsmo6
爆サイの臼杵スレに邪馬台国が大分云々ってスレがあるんだが、
これは臼杵は関係ねぇの?

143 :名無しさん:2017/02/01(水) 02:05:26.09 ID:ToqtohKo
夢あるがバチカンで手一杯やろね

144 :名無しさん:2017/02/03(金) 19:13:30.89 ID:x7eOf4Ki
>>142 それ樫田羽衣さんの説じゃないの? 

145 :名無しさん:2017/02/03(金) 22:37:32.91 ID:wIQCkH5N
https://www.akb48-team8-oubo.jp/

146 :名無しさん:2017/02/24(金) 15:45:43.64 ID:uSXrgF92
街中の古い家がどんどん壊されてますね

147 :名無しさん:2017/02/28(火) 00:21:07.31 ID:kHD7LQQv
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

148 :名無しさん:2017/03/19(日) 23:01:53.20 ID:6e7ADjK4
市立豊洋中学校は生徒11人のわがままにより、
閉校が1年延期となった。
国民や市民の血税が数億円単位で無駄に使われてしまいました。

149 :名無しさん:2017/03/21(火) 11:05:09.64 ID:6OPW1DYg
お前、納税してるの?

150 :名無しさん:2017/03/21(火) 11:39:21.18 ID:On34gM9z
>>148
位置的にしょうがないし他の中学通う場合
交通費補助かスクールバスとか出るから大して変わらん
廃校になっても他に利用できるならともかく、場所的にも微妙だからどうでもいい

151 :名無しさん:2017/03/21(火) 21:54:05.56 ID:hFEGPqrl
>>142 亀レスだが、臼杵は100%ない。
遺跡もないし、古墳も比較的新しい。
ありえるなら、大分市街地か杵築。
だいたい、そのスレ、「大分市内」って書いてあるじゃん。
運営者がミスって臼杵にポチったんだろ

152 :名無しさん:2017/03/25(土) 05:03:31.02 ID:ff4YAoZn
役所が面倒くさがっちょんが利用したいしはおる
人事終っちちっとは変りようすきんし

153 :名無しさん:2017/03/27(月) 21:30:28.83 ID:GZA2RUcP
一尺屋道路工事
土地と石の件で揉めてるな

154 :名無しさん:2017/03/28(火) 06:31:05.22 ID:XiBKmKRt
なぜ臼杵?

155 :名無しさん:2017/03/28(火) 20:00:08.93 ID:NvL+I3NF
一尺屋って美人が多いと言われてたとこか

156 :名無しさん:2017/03/30(木) 09:21:55.20 ID:nZmwPuNf
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

157 :名無しさん:2017/04/02(日) 01:42:30.53 ID:xirOOrKd
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

158 :名無しさん:2017/04/03(月) 06:11:03.63 ID:RekZAPSp
臼杵公演のさくらも そろそろ

159 :名無しさん:2017/04/04(火) 17:24:03.68 ID:ScJWbHEb
臼杵の桜は今週末が見ごろかな

160 :名無しさん:2017/04/06(木) 18:08:56.17 ID:ziRlE/t+
桜祭りできたの?

161 :名無しさん:2017/04/08(土) 02:55:00.75 ID:pKj+AObH
人通りなくてワロタw
出店の人暇すぎて
出店の人皆でくじ引きしてたわw

162 :名無しさん:2017/04/08(土) 08:06:11.07 ID:5XoEkqtt
あめやめよ
さくらはまだだいじゅぶ!!

163 :名無しさん:2017/04/08(土) 08:33:20.39 ID:2mB8U3dh
バイバイ

164 :名無しさん:2017/04/11(火) 10:39:16.48 ID:f2ubjCIQ
桜まだ大丈夫
じりぃけんど

165 :名無しさん:2017/04/11(火) 18:06:49.15 ID:4GaIfCKk
お帰り水産

166 :名無しさん:2017/04/14(金) 13:48:41.56 ID:GHsniKM6
「屋根裏に人が」公衆トイレで寝泊まり数年 侵入の疑い
2017年4月14日13時14分

公衆トイレの屋根裏に侵入したとして、大分県警臼杵津久見署は、建造物侵入の疑いで住所不定、
氏名不詳の男を逮捕し、13日に発表した。「数年前から寝泊まりしていた」と容疑を認めているという。

署によると、男は13日午前8時45分ごろ、
臼杵市臼杵の臼杵公園のトイレの屋根裏に侵入した疑いがある。男は50〜60代という。

市によると、13日、照明の修繕を担当する業者から「屋根裏に人影が見えた」と連絡があった。
市職員と署員が一緒に屋根裏を確認したところ、男が出てきた。
周囲には飲み物や着替え、雑誌があったという。

屋根裏には男子トイレの天井の点検口から出入りでき、広さ約92平方メートル。
中央部分は人が立てる程度の高さがあるという。

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK4G30NNK4GTPJB001.html
現場の公衆トイレ(臼杵市提供)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001789_comm.jpg

167 :名無しさん:2017/04/14(金) 14:43:46.28 ID:vqviofT3
小室が飼ってる犬の散歩道周辺じゃん

168 :名無しさん:2017/04/14(金) 15:27:54.61 ID:vqviofT3
高城の白楽天が
6月に臼杵横町で開店だとさ
坦々麺美味い

169 :名無しさん:2017/04/18(火) 02:02:13.57 ID:/w1Sm/ot
>>168
10年前くらいになかったっけ?
まぁ快楽天行ってみるか

170 :名無しさん:2017/04/18(火) 07:24:07.88 ID:OEMAhbp7
腕のいい
リホーム屋サン
知らない?
よかったら教えてください。

171 :名無しさん:2017/04/18(火) 12:11:14.86 ID:Nko5IByZ
臼杵限定?

172 :名無しさん:2017/04/18(火) 21:48:59.12 ID:OEMAhbp7
>>171
臼杵まで来てくれるなら
限定では無いです。

173 :名無しさん:2017/04/21(金) 14:01:58.77 ID:9lRvD7oX
公衆トイレ 屋根裏に3年間「住む」男逮捕 「前の人も」
https://mainichi.jp/articles/20170421/k00/00e/040/254000c

大分県警臼杵津久見署に大分県臼杵市内の公園の公衆トイレの屋根裏に侵入したとして建造物侵入容疑で逮捕された男が
「約3年前から住んでいた」「前の人もいたので(入った)」と供述していることが分かった。
「約10年前に岐阜県から出てきた」といい、住まいを点々とした後に住みついたとみられる。

174 :名無しさん:2017/04/21(金) 15:23:07.82 ID:7hBNI2J7
岐阜から来たってことは稲葉さんかな

175 :名無しさん:2017/04/21(金) 18:04:25.26 ID:eZINeqbW
胸あつな出身地

176 :名無しさん:2017/04/21(金) 21:12:17.38 ID:DM2GBGhw
佐伯の人らしいぞw

177 :名無しさん:2017/05/02(火) 20:27:44.64 ID:onQEifWM
ヒロセ裏なんかあった?

178 :名無しさん:2017/05/02(火) 23:31:33.10 ID:GU5nJH/h
なんかあった?

179 :名無しさん:2017/05/06(土) 17:43:45.64 ID:N3En73YB
GW天気はいいが観光客がいない

180 :名無しさん:2017/05/21(日) 11:00:15.84 ID:BmTlTxdc
ソフトクリーム歩きだけ
役所の食フェスで飲食業は閑古鳥
来年GW昼は休みま〜すって

181 :名無しさん:2017/05/21(日) 23:51:52.72 ID:dZR3ugQq
綺麗なお姉さんがいる
お薦めの飲み屋サン教えてください。

182 :名無しさん:2017/06/04(日) 10:18:44.36 ID:lAc7aw0k
下ノ江〜上臼杵〜ぎょんさまん音色
うすきん夏はたのしーで

183 :名無しさん:2017/06/09(金) 18:41:23.58 ID:uN4qdGaZ
日産茶の2○70が尻にピタっとつけて煽るんだけどキ○ガイ?
仕方なく90`まで飛ばしてもピターっと尻につく

184 :名無しさん:2017/06/11(日) 07:12:23.18 ID:79rcL/JB
大分50 1120 運転手捜してます。

185 :名無しさん:2017/06/11(日) 10:52:33.82 ID:VX/iHhXW
なにしたの?

41 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)