福岡県豊前市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 17:45:26.08ID:St3Erd+z

2名無しさん2015/11/16(月) 15:47:06.42ID:TTsqwIuP
福岡県豊前市でバイオマス発電を開始へ、パームヤシ殻で

九州電力グループの九電みらいエナジーは電力売買事業を展開するイ―レックスおよび九州高圧コンクリート工業、
豊前開発環境エネルギーとの間で福岡県豊前市でのバイオマス発電事業の検討を開始することについてこのほど合意書を締結した。

九電みらいエナジーとイ―レックスが中心となり、九州電力への全量売電を前提にPKS(パームヤシ殻)を主燃料とする
バイオマス発電事業に関するフィージビリティ・スタディ(事業化可能性調査)を実施。
事業計画地の所有者である九州高圧とは土地の賃貸借について検討し、豊前開発とは灰処理と工場敷地周辺の環境整備について検討していく。

九電みらいエナジーは太陽光発電、風力発電、地熱発電、水力発電、バイオマス発電の開発・運営事業を行う九州電力のグループ会社。
グループの信頼と技術を生かして、調査・計画・建設・運営管理を一貫体制で行い長期安定稼働を目指している。
バイオマス発電についても事業化検討からプラント建設、バイオマス燃料調達などの事業運営まで対応し高い評価を得ているという。

同社ではバイオマス発電のメリットについて、これまで捨てられたり、放置されたりしていたものをバイオマス発電の燃料に有効利用することで
環境保全に貢献することをあげている。例えば家畜の排せつ物は野積みなど不適切な処理を行うと悪臭や地下水汚染を引き起こす。
しかし、バイオマス発電で焼却することで、焼却灰は大幅に減容化され、有機肥料としても用いられる。
バイオマス発電は発電による電力利用に加えて、発電した後の熱を温熱利用(地域の暖房や温水利用)することや焼却灰のリサイクルで
さらにバイオマス発電の付加価値を高めることが可能となる。

九電みらいエナジーでは地域で発生する廃棄物系バイオマスや放置されたままの未利用バイオマス(林地残材)による発電を主な対象に
収益性を見計らいながら開発・運営に取り組む方針だ。

http://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1510/19/news027.html

3名無しさん2015/11/17(火) 15:29:08.26ID:NGjjRu96
豊前

4名無しさん2015/12/01(火) 21:38:09.56ID:+3tveFC7
毎月人口減っている、このまま行くと消滅集落?

5名無しさん2015/12/01(火) 22:43:34.79ID:MeW25P7d
【動画付き】路上で小学女児5人に連続わいせつ行為 容疑者の映像を公開 福岡中央署 2015年11月30日16時09分

見覚えのある人は情報提供を!女児わいせつのロリコンの動画
http://www.youtube.com/watch?v=sOBozKP9WZ0
福岡中央署は30日、福岡市中央区の路上で10月19日午前中に5件連続発生した、 小学女児を狙ったわいせつ事件について、容疑者とみられる男をとらえた防犯カメラ映像を公開、情報提供を求めている。

同署によると、容疑者は40歳代。身長170センチぐらい。小太り。
赤色のチェック柄のシャツに青色のジーパン姿。

=2015/11/30 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/210124

事件は半径100メール以内で連続して発生し、
おはようと声をかけながら、学校へ登校していた女児の腕を掴み引っ張り、
下半身などの体を触るという手口
わかっている被害者女児は、2年生から6年生の5人

6名無しさん2015/12/02(水) 13:28:53.95ID:UxWc/LMG
ニッポンの都道府県別、市区町村別の求人情報と平均月給(ほぼ毎日更新)
すべての求人117,684件の平均月給196,600円
http://jobinjapan.jp/area/

都道府県、市区町村の平均月給ランキング
福岡県の豊前市はランキング第何位?!
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

資格・免許別の求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
職種別、スキル別、役職別の求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

7名無しさん2015/12/16(水) 15:24:50.53ID:+NUBFOmo
豊前市の話題こっちにもあったから、貼っておくね

http://bakusai.com/thr_tl/acode=10/ctgid=104/bid=3256/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

8名無しさん2015/12/24(木) 01:26:47.36ID:3leWVhuX
福岡県豊前市の求人情報22件の平均最低月給159,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-buzen-city.html

9名無しさん2015/12/27(日) 18:44:28.34ID:G1EyalWY
福岡

10名無しさん2015/12/27(日) 18:44:54.10ID:G1EyalWY
豊前

11名無しさん2016/01/26(火) 13:46:57.79ID:2jYt0Jig
断水なんとかならねぇのかよ!
しっかりしろよ!

12名無しさん2016/01/27(水) 09:58:46.54ID:5I0y5AgA
断水復旧の見通したってないらしいね

13名無しさん2016/01/30(土) 21:18:27.56ID:Hun32Jj8
今、暴走族走ってるが警察はスルーなのかな?

14名無しさん2016/01/31(日) 15:40:16.30ID:KyTpPiEo
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

15名無しさん2016/01/31(日) 22:02:13.14ID:sdtqWfe1
こんな水の綺麗な豊前で水道なんて洒落た事するから

16名無しさん2016/02/01(月) 03:40:51.25ID:XwvMXDLj
伊藤忠工業ガスのあらいちゃん不倫はダメだよ
一回りも年上の人妻を離婚までさせたらダメだよ

17名無しさん2016/02/01(月) 17:01:11.93ID:kQSs2fU9
消防本部の元主任、業務上横領の疑い 1億円が使途不明
2016年2月1日15時05分

福岡県警は1日、京築広域圏消防本部の総務課で経理を担当していた元主任の

田村千恵容疑者(61)=同県豊前市松江=

を業務上横領の疑いで逮捕し、発表した。同本部では約1億円が使途不明になっており、
同本部は1月29日に同容疑者を懲戒免職処分にした。

豊前署によると、田村容疑者は昨年5月15日ごろ、架空の取引内容で上司の決裁を取り、
同本部を運営する京築広域市町村圏事務組合の口座から47万3760円を引き出して着服した疑いがある。同署は認否を明らかにしていない。

不明金について調査している同事務組合は昨年10月、田村容疑者が2010年12月から15年5月までで
計約2700万円を横領したことが確認できたとして豊前署に刑事告訴しており、署はその他の不明金についても調べている。
事務組合の調べに田村容疑者は横領を認めているという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ213J84J21TLLS002.html

18名無しさん2016/02/02(火) 23:51:26.67ID:l35A1tmj
岩田安弘被告

19名無しさん2016/02/09(火) 02:50:34.01ID:/BFbP/rG
伊藤忠工業ガスのあらいちゃん?あらいの事かね
不倫してたん?バレバレやったけど相手は急にやめたあの人かね?

20名無しさん2016/02/11(木) 23:47:48.47ID:f9b/r9eS
不倫は文化だ、あらい君を責めるな

21名無しさん2016/02/17(水) 00:20:35.22ID:US+pq5TD
一回り年上の人妻と不倫で離婚までさせた?
最低やね
伊藤忠ガスのあらいさん

22名無しさん2016/02/17(水) 00:49:40.33ID:CZgn31L4
高速開通したら、おこしかけはさびれるだろうな・・・

23名無しさん2016/02/17(水) 09:26:09.34ID:nSdp6Ea+
スルーされるだけ

24名無しさん2016/02/18(木) 17:12:26.64ID:jHb/u/61
北九州空港ICから別府IC間はスルーだろうな

25名無しさん2016/02/18(木) 20:20:27.85ID:/zhVKYuL
前に東九州自動車道のサンプリングの為に椎田道路が一時無料化になった時は一般道の飲食店とかコンビニとか大打撃受けたらしい
その時は豊前おこしかけは逆にウハウハ状態だったけどなあ
全面開通したらもうアウトだろうな
その近所のコンビニやらうどん屋やら

26名無しさん2016/02/18(木) 21:53:03.94ID:WMuL0QeO
年々客足は減ってるといっても開店以来黒字で週末は混雑してるわけだから
開通後は大打撃どこじゃないだろうね

27名無しさん2016/02/19(金) 09:50:10.80ID:nMRENP6/
閉店だろ

28名無しさん2016/02/19(金) 10:30:57.43ID:Oo50+osI
そうねぇ、どんどんみじめになって赤字がかさんで閉店に追い込まれるよりは
延命対策なんかやらずにスパッと閉店しちまうのが一番なんだろうけど
そんな風に潔くはなれないよね

29名無しさん2016/02/20(土) 09:04:19.88ID:H0HQk2RD
>>24
しかもこの区間内にSAがない
物産さえ売れない

30名無しさん2016/02/20(土) 10:26:01.30ID:cMw2sQQp
そのうち見晴らしが良い場所にできそうだけどね>SA

才尾の一本桜、以前から言われてたとおり太陽光パネル設置されてんね。
でも、思ってたよりも隅の方だから、今年も花見はさせてもらえそう。

31名無しさん2016/02/21(日) 10:50:01.76ID:fM/71zoy
こんな朝っぱらから暴走族が五月蝿い
警察何しよるんや?

32名無しさん2016/03/01(火) 18:47:09.30ID:3BLuZat1
豊前の伊藤忠工業ガスあらいちゃん
一回り年上の人妻を家庭崩壊まで追い込んだらだめやね

33名無しさん2016/03/01(火) 21:18:08.40ID:3u2EfLJG
自分は北九州市在住ですが原チャリしかない。
ヤマメ釣りに行ってみたいが遠すぎるわ。

34名無しさん2016/03/02(水) 19:16:05.26ID:pI+nfjed
九州では福岡県のみ人口が増えている。
市から町への降格は無いのだろうか?
25,920人(福岡県の何処ぞの市)←市制施行当時37,936人
50,029人(福岡県那珂川町)←平成30年市制施行予定

35名無しさん2016/03/02(水) 19:49:41.61ID:CRec03ed
日本一人口の少ない市だった山田がそのままだったからな

36名無しさん2016/03/08(火) 21:04:03.03ID:MUB5mGm5
>>35
それは北海道にある「歌志内」市。
「山田」市はもと福岡県で1番人口が少ない市。
小学生でも知ってるよ!

37名無しさん2016/03/08(火) 21:12:47.63ID:Y+38Rdd6
豊前は、九州一花粉が多い所だろ? 今日、玉ねぎ目にブチマケタように、かゆかったからな。 車で窓も開けてないのに、豊前に入ったとたんカユイ。 杉の木がクボテ山から風に乗って来てんだろう。 四月まででられんな。

38名無しさん2016/03/08(火) 21:15:35.23ID:MUB5mGm5
742位/790市、が豊前市の順位。

39名無しさん2016/03/08(火) 21:51:25.83ID:g52sCsSh
>>35-36
山田市の名前をココで見るとはw
でも山田も市面積で見たら豊前の2割ほどで可住地面積は7平方キロ弱だった
意外に人口密度は高い
夜、福岡空港近くのスパ銭から飛ばして45分位で着いたな
八木山バイパスから田川までのバイパスがつながって山田も便利が良くなった

40名無しさん2016/03/08(火) 21:54:14.90ID:g52sCsSh
>>39
読んでて意味不明な文章に……すんません
クソ過疎地域だけど意外に福岡市まで近い
ま、福岡市のすぐ側の須恵とか久山があのザマだから福岡に近いから何?って話だけど

41名無しさん2016/03/08(火) 23:29:03.53ID:rvvf47Ul
豊前と筑豊って地図で見るとそばだけど山があるからスゲー距離を感じるよな
田川は豊前国だったから豊前表記の商品があったりするけど

42名無しさん2016/03/10(木) 20:57:49.08ID:TnCM68HY
才尾の一本桜って今年から見られないんですかね?

43名無しさん2016/03/10(木) 22:00:15.08ID:KXDmk0nm
>>41
田川郡川崎町に豊前川崎駅が、同糸田町に豊前大熊駅が、同添田町に豊前桝田駅が
ある。豊前大熊駅が平成筑豊鉄道線で他2つはJR線。

44名無しさん2016/03/10(木) 22:05:50.21ID:KXDmk0nm
あと田川には神幸祭という祭りがあるんだけど、豊前市方面にも似たような祭りは有るのかい?
嘉飯地区住みだけどこっちは山笠祭りやってて神幸祭というのは異色に感じる。
神幸祭は白鳥八幡宮の祭りで、飯塚(旧筑穂)にも筥崎宮の本宮の大分(だいぶ)八幡宮があるけど
大分の方はここまで大きな祭りがないから直接は比較できないけど。

45名無しさん2016/03/11(金) 01:45:26.51ID:1G+hx/Pc
神幸祭はあるけど田川のように川を渡るのは行橋の恒冨八幡ぐらいじゃないかなぁ。
あと大分八幡は本宮というより元宮、本宮というとなんか違うような気がする。
中津の薦神社も宇佐の元宮とは言うけれど本宮とはいいませんし。
ああでも現人神社は住吉の本宮って言ってるか

46名無しさん2016/03/15(火) 03:14:05.13ID:BlE0nL6f
イワダケ川の大分セイシ付近の旧街道
はよ、ダンプどかして
騒音道路工事でウツ状態のなりそ。

47名無しさん2016/03/18(金) 00:06:13.52ID:3dVxlG7Y
>>42
市のHPの開花情報のコーナーからなくなってるし駄目なんじゃないかなぁ

48名無しさん2016/03/21(月) 09:48:33.20ID:u0oy8/VY
市議会選始まったな、街宣車何とかならんかのー

49名無しさん2016/03/22(火) 15:33:04.01ID:LW4+0IpN
仕方ないねえ

50名無しさん2016/03/31(木) 13:23:47.91ID:qZA/HLUp
夜勤の人が寝てるとか気にしてたら
選挙カーとか使えないだろう

51名無しさん2016/03/31(木) 14:07:59.08ID:m28xxo6m
選挙は終わった

52名無しさん2016/04/04(月) 04:43:03.65ID:WV19LriP
住居侵入 自称教諭を逮捕 酔って学校関係者宅に 福岡
毎日新聞2016年4月4日 01時14分

福岡県警豊前署は3日、

自称同県築上町立椎田小教諭、高野淳浩(あつひろ)容疑者(50)=同県豊前市四郎丸=を住居侵入容疑で現行犯逮捕したと発表した。

逮捕容疑は3日午後9時53分ごろ、豊前市の男性公務員宅(55)の庭に正当な理由なく侵入したとしている。
同署によると、男性は別の学校の関係者。高野容疑者は酒に酔っており、侵入直後、男性に取り押さえられ警察官に引き渡された。

容疑を認めているが、理由は「言いたくない」と話しているという。【降旗英峰】

http://mainichi.jp/articles/20160404/k00/00m/040/158000c

53名無しさん2016/04/05(火) 00:30:49.83ID:Vr7SXPji
才尾の一本桜、土曜で既に青葉になりかかってたよ
満開時でも今年は今一だったらしいけど
でもあの場所は気持ちいい
何度行ってもいいなぁ

54名無しさん2016/04/10(日) 07:17:46.43ID:T8T6VLY+
才尾の一本桜
太陽光パネル設置のため今年からイベント中止の看板あり

おこしかけの食堂のヤル気の無さ
たいして美味くないし

55名無しさん2016/04/10(日) 10:30:40.83ID:EDKFtbsG
牧場主のおばちゃんは歓迎してくれたけどね
門のところに、お茶用してますって貼り紙もあったし

56名無しさん2016/04/13(水) 13:49:05.95ID:H1Abq2Om
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

57名無しさん2016/04/13(水) 21:42:13.32ID:4WBj3We2
伊藤忠工業ガスのあらいと社内不倫して退職して離婚言うたら、楠〇ゆか〇さんかいね

58名無しさん2016/04/16(土) 01:53:49.91ID:eTLmtXWM
緊急放送が聞こえねーぞ

59日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/04/16(土) 02:09:07.31ID:WEGUPG4h
日本の5年ぐらい前からの災害、天変地異は。
東京都足立区に居る、地球・世界的に物凄く偉い人を 無理やり、貧乏生活にさせている人々が居て。
それは、東京都荒川区・町屋、神奈川県町田市の「立正佼成会」「統一教会」(?)の人が、何かしている責任で、本部の人は知らないのでは?? という連絡が来た。
知らなくても、実際に、全体責任で、日本に攻撃が来ているので、貧乏生活を改善するしか、日本の逃げ道はない。

こういう女を使っている人々が悪い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&set=pb.100003625652054.-2207520000.1460640205.&type=3&theater

親 平野レミ(#松戸市) 和田誠(大阪府) (子)和田唱(TRICERATOPS トライセラトップス) 和田率(渋谷区)
和田誠の交際相手 上野樹里(アミューズ) 上野まな (兵庫県 #加古川市) の 交際も、
この 熊本 の #地震 #震度7 に関係しているのだろう。俺は、認めてないので助けない

60集ストテク犯被害者必見!2016/04/19(火) 02:03:14.32ID:VD7fY1d4
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

61名無しさん2016/04/21(木) 15:46:17.26ID:Or3c3IUp
防災放送がハウリングしていて何言っているか解らない
大雨降る中、「不要品買い取ります」と言う胡散臭い業者が来て、そっちの方がうるさかった
あちこち、物色している様なので注意した方が良い

62名無しさん2016/04/22(金) 08:51:51.90ID:SzXCaoYT
昨日夕方NHKで「道の駅おこしかけ」と新しい「豊築丸」の話していたけど、
大分で地震続いている限り、連休中でも人は来ねーな

63名無しさん2016/04/23(土) 08:17:16.15ID:6pbFVlYb
鹿児島住みだが、今年は九州道が通行止めだし祇園に帰るのやめたわ。
対面通行の東九州道なんか、とろい軽自動車だらけで走れるかい!

64名無しさん2016/04/24(日) 08:39:29.49ID:zIL97hTZ
こういう状況だしがらがらかなんじゃね

65名無しさん2016/04/28(木) 00:07:12.31ID:qs2TLbc+
>>63
たしかにな。

66名無しさん2016/04/29(金) 19:36:12.02ID:Af3dmjLe
また暴走族が走ってるの?

67名無しさん2016/04/30(土) 00:32:54.06ID:azgKWwTF
暴走族やりたい放題だのう・・・

68名無しさん2016/05/01(日) 15:05:33.60ID:QCJPPPJ5
age

69名無しさん2016/05/02(月) 00:57:37.88ID:fsF/8T2r
八屋祇園ってゴミ箱設置しないの?近隣店舗のゴミ箱に適当に捨てられてて迷惑やぞ
市は許可すんな

70名無しさん2016/05/02(月) 01:26:16.71ID:8+A4gOsy
小倉までノンストップやー
イベントイベント嬉しいな♪

71名無しさん2016/05/02(月) 06:01:39.36ID:TNypIP/b
>>69
民度の低さは、今更じゃない
ゴミ箱設置したら、家庭ゴミまで持ち込んで捨てる奴がいるからな
そう言う奴が多いから、トライアルの資源ゴミ回収箱が無くなったんだよ

72名無しさん2016/05/05(木) 21:25:20.94ID:NnQVK9nG
時すでに遅しか
http://i.imgur.com/V94hvJF.jpg

人気スポットになりそう
http://i.imgur.com/r1qeoPp.jpg

73名無しさん2016/05/05(木) 22:38:09.00ID:zxkSilOi
>>72
新しい豊築丸ね、総工費3億円!? だって

74名無しさん2016/05/06(金) 00:19:02.08ID:ttqAhgSR
これか

豊前市は13日、宇島漁港脇の市の水産振興施設「うみてらす豊前」を6月7日にオープンさせると発表した。
うみてらすは、今月24日の東九州自動車道・北九州−宮崎間の全通を観光振興につなげようと市が建設。地元の豊築漁協が指定管理者として運営する。
1階に水産加工品製造所と、鮮魚などを扱う漁協直売所を設け、海を眺められるテラス付きの2階には、現在隣で営業中の同漁協直営食堂「うのしま豊築丸」が移転する。
建物は地元京築産のスギ、ヒノキを使った木造2階建て=写真。
延べ床面積は546平方メートルで、総事業費は約3億1600万円。
後藤元秀市長は「他地域に知られていなかった地元水産物のよさをPRし、販売力を強化したい」と話した。
直売所の営業時間は午前9時〜午後5時。
移転後の豊築丸は営業終了時刻を今より30分延長し、午前11時〜午後2時半とする。定休日は1、2階とも火曜日の予定。

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_kitakyushu_keichiku/article/237770

75名無しさん2016/05/07(土) 11:20:32.46ID:XfTQ+KQS
おこしかけが駄目になるから、「海の駅」版として造っただろうけど、総工費かけ過ぎ

76名無しさん2016/05/07(土) 19:50:08.66ID:sO4H+vsC
また暴走族が走ってら

77名無しさん2016/05/07(土) 22:23:57.28ID:W8OHcez1
おこしかけは駐車場増設してくれ
多い時に停められない

78名無しさん2016/05/08(日) 10:24:49.11ID:HY56/5OJ
>東九州自動車道・北九州−宮崎間の全通を観光振興につなげようと・・・
通過するだけの街に・・・豊前ICで降りる観光客がいると思ってるのか?
まったく公務員はめでたい奴ばかりだわ。

79名無しさん2016/05/08(日) 11:02:41.43ID:5SH2/jjo
>>78
よくぞ言って下さいました。

降りる人の為ではなく、乗って他所へ行く人の為なのです。。。

80名無しさん2016/05/08(日) 19:53:16.17ID:XaiDv5w9
>>77
おこしかけは82台、しんよしとみは76台。
なかつは第2駐車場が出来て256台だそうです。

81名無しさん2016/05/08(日) 23:12:13.62ID:pATIyjDq
>>74
事業に失敗したら当然市長は首だな。
まぁなあなあな豊前市民がリコール運動するとは思えないがな。

82名無しさん2016/05/08(日) 23:17:57.85ID:5SH2/jjo
>>81
リコール運動が起る民度はこの町には無い。

83名無しさん2016/05/09(月) 06:15:35.50ID:51cSELOd
それより暴走族なんとかしちくり

84名無しさん2016/05/09(月) 19:11:00.75ID:hH0o+B2w
GWにお客はけっこう来てたらしいね>おこしかけ
震災で別府より先に行くのを遠慮した人たちが寄ってったてことかな
東九州道利用者ではなく北九州筑豊の人たちに絞った方が少しは何とかなるかもね

85名無しさん2016/05/10(火) 23:45:31.57ID:DYdNP3Pi
昔、社会科見学で福岡県庁行ったとき
豊前選出の県会議員からにわかせんべいの土産をもらったな。
これって公職選挙法に抵触しないのか?

86名無しさん2016/05/11(水) 09:42:28.34ID:FcyKID2G
その県会議員は誰よ?

87名無しさん2016/05/12(木) 00:01:35.66ID:gP9MpKUu
>>86
後藤たもつ
豊前から来る全小学生に配ったんじゃないか?
現市長のおやじか?

88名無しさん2016/05/12(木) 00:39:20.80ID:TwpRZIJq
まぁ昔はそんなもんだよ。
厳しくなったのは90年代中盤くらいからか

89名無しさん2016/05/13(金) 00:57:23.86ID:te0iTt/z
暴走族は即日通報
みんなで車にドライブレコーダーをつけよう

90名無しさん2016/05/16(月) 16:00:23.21ID:7JshWJ/B
小泉が平日16:30までになってて晩御飯が困るわ

91名無しさん2016/05/22(日) 19:55:01.25ID:tJwP8/T5
ホタルってもう飛び始めてるのかな〜

92名無しさん2016/06/12(日) 22:08:00.88ID:khHd/+ac

93名無しさん2016/06/16(木) 03:07:10.96ID:FrHQ44+M
くぼての里はうまい!

94名無しさん2016/06/19(日) 03:04:55.41ID:9NWxt0eC
112 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/06/10(金) 03:47:39 ID:WBRO0t/w [ 198.178.151.153.ap.dti.ne.jp ]

>>98
苅田町は裕福財政で日本上位だよ
福岡では1位苅田。福岡で苅田以外は1.0以下の貧乏財政

全国・全地域の財政力指数番付
http://area-info.jpn.org/KS02002All.html

全国の地域(都道府県と市区町村)、計1,764地域を対象とする
財政力指数についての地域ランキングです。
この指数が1.0を超える団体は、財源に余裕があることになり、
普通交付税の不交付団体となります。

23  苅田町(福岡県)
228 福岡市(福岡県)
316 大野城市(福岡県)
427 北九州市(福岡県)
461 太宰府市(福岡県)
562 久留米市(福岡県)
597 行橋市(福岡県)
692 直方市(福岡県)
731 大川市(福岡県)
859 柳川市(福岡県)
959 みやこ町(福岡県)
1006 田川市(福岡県)
1047 八女市(福岡県)
1507 添田町(福岡県)
1693 東峰村(福岡県)

苅田町 公式ページ 財政力指数
http://www.town.kanda.lg.jp/_1032/_1173/_1178/_1560.html

95名無しさん2016/06/19(日) 08:14:07.54ID:MDn5qAEl
ちなみに豊前近郊

799 豊前市(福岡県)
799 中津市(大分県)
939 宇佐市(大分県)
980 吉富町(福岡県)
1153 築上町(福岡県)
1333 上毛町(福岡県)

96名無しさん2016/06/23(木) 22:25:26.90ID:BvYHckEI
豊前市議会 「し尿」予算案否決 「八屋地区への説明が先」 /福岡
http://mainichi.jp/articles/20160623/ddl/k40/010/417000c

 豊前市議会は22日、市内八屋の下水道浄化センターにし尿を流し込んで処理する「し尿処理施設」設計料553万円の予算案を11対1で否決した。
「八屋地区への説明が先だ」と意見が上がった。

 現在、市は築上町、みやこ町と組合をつくり、し尿を共同処理しているが、両町の組合脱退が決まり、新たな処理方策確立を迫られている。
後藤元秀市長は「地元に理解をもらう努力をする」と話した。【降旗英峰】

97名無しさん2016/07/17(日) 01:39:00.10ID:HFI+VzcQ
このスレ動きなさすぎだろ
今は近畿にすんでるけど地元がこれだと寂しいねぇ

98名無しさん2016/07/23(土) 15:13:10.30ID:VcAxVAz2
大富神社にポケストップ多いなw

99名無しさん2016/07/23(土) 21:30:31.44ID:Y+iWrPP6
果たして横武にはポケストップはあるのだろうか………

100名無しさん2016/07/24(日) 04:27:24.32ID:6hTQKtJn
うみてらすの食堂ド真ん中にスポットが有れば業者はウハウハやで。
まぁ、無いだろうが。
スマホじゃないから知らんが市役所や宇島駅は?

101名無しさん2016/07/24(日) 21:59:50.46ID:OBEQeVVh
朝っぱらから珍走団がバイク2台に両方2ケツでポケモンGOしてて気持ち悪かった
ツイッターでうpれば1万リツイートくらいいったなぁ

102名無しさん2016/07/25(月) 00:56:31.95ID:Uz9ZEZkR
アプデで増やしてくれたらそれなりに遊べそうだけど現状だと千束あたりに集中してるっぽいね

103名無しさん2016/07/25(月) 04:50:13.38ID:2w0xK6lc
マジかよ?
ローソンとか家から50メートルやぞ。

104名無しさん2016/07/25(月) 21:50:40.40ID:Bvo7NHv1
宇島駅はジムが2つあるけど飲み屋街なので夜は注意した方がいいかも
豊前市役所にもジムがあるが夜は進入禁止のロープがあるので要注意な
ただ豊前松江駅付近のスポットは民家が集中しているので
近所迷惑にならないように気をつけた方がいいかも

105名無しさん2016/07/27(水) 22:16:14.85ID:A4UwpQqh
今日トライアルの前に警官がいっぱい居たけど、なんかあった?

106名無しさん2016/07/29(金) 13:54:30.60ID:eGB/wNpe
中洲のキャバクラが60分2000円で利用できるサイト発見!
http://dokoiku.point-j.com/?g=3

107名無しさん2016/07/30(土) 16:29:41.78ID:HRO+PxCt
国の安全基準を超える光を出すレーザーポインターを販売したとして、大阪、京都など7府県警が、
消費生活用製品安全法違反容疑で、全国の10業者を家宅捜索していたことが30日、大阪府警への取材で分かった。
府警などは同日までに、同容疑で4業者の4人を逮捕。
うち少なくとも1人は罰金20万円の略式命令を受けた。

航空機などへのレーザー光照射が相次いでおり、同府警などは購入者を特定し、使用目的について調べている。

東京都渋谷区の会社員の男(34)の逮捕容疑は、2015年5月上旬〜16年6月上旬ごろ、
経済産業省が定めた安全基準を超えるレーザーポインター6本をインターネット上で販売した疑い。
大阪市や兵庫県などに住む男3人も基準を超えるレーザーポインターをネット販売した疑い。

以下ソース:時事通信 2016/07/30-13:01
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016073000173&g=soc

108名無しさん2016/08/05(金) 18:54:59.87ID:G51JI7zs
NHKニュース 8月5日18時01分

「生前退位」の意向を宮内庁の関係者に示している天皇陛下が今月8日の午後3時から、ビデオメッセージの形で、広く国民にお気持ちを表されることになりました。宮内庁が発表しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160805/k10010623111000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

109名無しさん2016/08/06(土) 08:34:29.43ID:vwHWx77x
日が暮れた6時以降じゃないと車のエアコンが要るから燃費が悪いわ。
犬も道路でヤケドするし散歩7時以降だな。

110名無しさん2016/08/06(土) 09:14:22.27ID:QB2Zu3xW
生前退位より死前退位のほうがしっくりくるな。
死ぬ前に退位する。

111名無しさん2016/08/06(土) 09:36:20.07ID:VEIeOJj8
葬式とか出たことない人?

112名無しさん2016/08/09(火) 18:57:04.77ID:I4B2tEPm
これぞ不幸化クオリティ

 中国で加工した焼き鳥に原産国や原材料を表示せず販売したなどとして、九州農政局は9日、北部九州を中心にスーパーを展開するマルキョウ(福岡県大野城市)に対し、食品表示法に基づいて是正や再発防止を指示したと発表した。

 同局によると、焼き鳥や総菜など計77品目の加工食品で不適正な表示が見つかり、少なくとも2013年8月から今年7月までに最大92店舗で販売された、という。
ワカメの産地を仕入れ先から確認せずに「淡路島産」と表示する事例もあった。マルキョウは「指摘を受けて、速やかに是正した。調査委員会をつくって原因を詳細に調べる」(広報)としている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ895DWFJ89TIPE020.html
2016年8月9日17時25分

113名無しさん2016/08/13(土) 11:09:18.84ID:5eJlRcnn
この糞暑い中、渋滞の高速使って豊前に帰るわけがない。
墓参り?誰が行くかい。

114名無しさん2016/08/14(日) 22:50:15.06ID:811D7O9x
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

115名無しさん2016/08/15(月) 17:42:06.05ID:mC7C274H
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

116名無しさん2016/09/09(金) 21:52:16.72ID:XZX4m2Tj
女性が車から降りた直後に盗撮される 豊前市
2016年09月08日 15時56分

福岡県警豊前署が8日明らかにしたところによると、福岡県豊前市で、女性が車から降車した瞬間、
白いライトバンに乗った男にデジタルカメラを向けられた。同署は盗撮容疑で捜査している。

豊前署=0979‐82‐0110

=2016/09/08 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/273216

117名無しさん2016/09/11(日) 08:45:34.14ID:QbCftWcV
>>116
せちがらい世の中になったもんだ。
浮気調査課もしれんし、盗撮されるほどのベッピンさんか?

118名無しさん2016/09/12(月) 18:29:35.36ID:R/pTzusD
豊前市小5女児殺害
内間利幸

<事故物件>
平成27年2月1日
福岡県豊前市宇島377-49 2階
絞殺、死体遺棄

119名無しさん2016/09/12(月) 22:00:52.46ID:vcjPEhjY
>>118
馬鹿かお前?
誰でも知ってるわい。
http://www.oshimaland.co.jp/

120名無しさん2016/09/13(火) 02:12:19.36ID:e4IdzYbU
それよりこの前の飛び降りどうなったん?

121名無しさん2016/09/17(土) 05:29:56.39ID:Awr6KsPJ
>>120
行橋市の教育委員会がもみ消したんじゃね?

122名無しさん2016/09/17(土) 13:36:22.39ID:2KuaNLLC
>>121
あれ行橋の子やったんか?なんで八屋で飛び降りたんや

123名無しさん2016/09/20(火) 13:05:27.38ID:1wH2Ep5t
★福岡の小5女児殺害で死刑求刑 検察「凶悪、残酷な犯行」 2016/9/20 12:31

福岡県豊前市で昨年1月、小学5年の女児=当時(10)=を殺害したとして、殺人や死体遺棄などの罪に問われた土建業内間利幸被告
(47)の裁判員裁判が20日、福岡地裁小倉支部(柴田寿宏裁判長)で開かれ、検察側は「凶悪、残酷な犯行で更生は期待できない」と
して死刑を求刑した。
被告は「殺意はなかった」と起訴内容の大半を否認。死体遺棄罪は認め、公判では殺意の有無が争点となった。
検察側は冒頭陳述などで、顔見知りだった女児をわいせつ目的で誘拐し、口封じのため、首を絞めて殺害したと指摘。弁護側は「女児に
騒がれ、静かにしてほしくて首を押さえただけだ」と反論していた。
http://this.kiji.is/150806710947528710

124名無しさん2016/09/20(火) 14:02:29.13ID:EeAo8YKr
◆小5女児殺害 内間利幸被告 判決公判(求刑は死刑)

傍聴券交付情報
裁判所名 福岡地方裁判所 小倉支部 第1刑事部
日時・場所 平成28年10月3日午後2時0分 福岡地方裁判所小倉支部 裁判員候補者待合室
事件名 殺人等 平成27年(わ)第150号
備考<抽選>当日午後2時00分までに集合場所に来られた方を対象に抽選します。開廷時間は午後2時30分です。

125名無しさん2016/09/21(水) 16:03:44.38ID:YI4rU/gY
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

126名無しさん2016/09/21(水) 16:04:05.89ID:YI4rU/gY
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授 元九州大学総合理工学研究科・助教授)
Koichi Eguchi

127名無しさん2016/09/21(水) 16:04:25.90ID:YI4rU/gY
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

128名無しさん2016/09/21(水) 18:41:44.65ID:iFA3Oy3H
暴走族が五月蝿いんだけど警察何やってんの?

129名無しさん2016/09/24(土) 01:06:12.68ID:p3IRO1yI
>>128
この時間は、ご飯だろ?
人間なら飯くらい食うだろ?

130名無しさん2016/09/26(月) 23:25:48.95ID:R1H+ZeUN
豊前市の福祉相談支援員のお姉さん
不倫はよくないよ
見ててみっともないからやめた方がいいよ
バレてるよ

131名無しさん2016/10/02(日) 14:16:19.53ID:8wyWI5G+
議長派、市長、深まる溝…福岡・豊前市議会「し尿ごみ特別委」設置へ

http://mainichi.jp/articles/20160927/ddl/k40/010/511000c

132名無しさん2016/10/02(日) 14:18:48.31ID:8wyWI5G+

133名無しさん2016/10/02(日) 21:07:22.08ID:cXY2MsNO
暴走族だけはなんとかしてほしいわ
21世紀にもなって恥ずかしい

134名無しさん2016/10/02(日) 23:03:48.71ID:WxEaBESS
>>133
こまめに武善処に電話することだよ。

135名無しさん2016/10/03(月) 11:56:35.37ID:jDfinGge
今日2:30判決!!

☆小5女児殺害 内間利幸被告 判決公判(求刑は死刑)

傍聴券交付情報
裁判所名 福岡地方裁判所 小倉支部 第1刑事部
日時・場所 平成28年10月3日午後2時0分 福岡地方裁判所小倉支部 裁判員候補者待合室
事件名 殺人等 平成27年(わ)第150号
備考<抽選>当日午後2時00分までに集合場所に来られた方を対象に抽選します。開廷時間は午後2時30分です。

136名無しさん2016/10/03(月) 15:35:12.22ID:IiES8EMa
なぜ無期懲役なの

137名無しさん2016/10/03(月) 15:40:22.17ID:LGYGS3n6
★小学5年女児殺害の罪 被告に無期懲役の判決 10月3日 14時38分

去年1月、福岡県豊前市で、顔見知りだった小学5年生の女の子を殺害した罪などで死刑を求刑された47歳の被告に、福岡地方
裁判所小倉支部は無期懲役を言い渡しました。
福岡県豊前市の土建業、内間利幸被告(47)は去年1月、豊前市で小学5年生だった顔見知りの10歳の女の子を首を絞めて殺害
したなどとして、殺人と死体遺棄などの罪に問われました。
検察が「被害者は1人とはいえ、被害者の人格や生命を軽視する度合いが大きく、懲役刑による立ち直りは期待できない」として、
死刑を求刑したのに対し、弁護士は「被告に殺意はなく、被害者に静かにしてもらいたいと首を押さえたにすぎない」として、無期
懲役よりも軽い刑にするよう求めていました。
判決の言い渡しは、3日午後2時半から福岡地方裁判所小倉支部で始まり、柴田寿宏裁判長は内間被告に無期懲役を言い渡しました。
http://www3.nhk.or.j...k10010715771000.html

138名無しさん2016/10/08(土) 10:00:56.38ID:4TfXCMJ4
トライアルで車止めて車内でいちゃいちゃしてる
中年不倫カップル、みっともないからやめてくださいね

139名無しさん2016/10/08(土) 23:16:49.33ID:1ABell7G
暴走族のほうが問題だよ

140名無しさん2016/10/09(日) 09:32:43.60ID:YfEPjiOp
ふるー
ここは日本じゃないからか

141名無しさん2016/10/09(日) 11:58:23.53ID:A15E49kz
暴走族、不倫とか田舎すぎ
いつみさん、ダンナさん気付いてますよ

142名無しさん2016/10/12(水) 15:12:19.76ID:2DeShAIw
相手の奥さんにもバレてるから気を付けてね

143名無しさん2016/10/13(木) 19:12:51.06ID:3wU9wrJI
それしか娯楽がないのって大変だ

144名無しさん2016/10/13(木) 19:19:00.80ID:sLmF5rj5
★福岡女児殺害、双方が控訴
2016年10月13日18時02分

福岡県豊前市で小学5年の女児=当時(10)=が殺害された事件で、
福岡地検小倉支部は13日、殺人罪などに問われた内間利幸被告(47)
を無期懲役とした福岡地裁小倉支部の判決を不服として控訴した。
検察側は死刑を求刑していた。
内間被告も12日付で控訴した。弁護側は有期刑が相当だと訴えている。

145名無しさん2016/10/19(水) 19:09:05.06ID:Jd09eDqX
不倫カップル見たことある!
いい歳だろうと思うけど駐車場はやだわ。
見られてるの気付かないなんて自分たちだけ。
知り合いに見られて影で笑われてるの知らないって、
幸せなことだけど恥ずかしくない?

146名無しさん2016/10/22(土) 20:14:56.32ID:Tj/Reho5
川端さんとこの奥さんまた不倫デート

147名無しさん2016/10/24(月) 13:23:54.93ID:9tuQpCXm
名指しはいかんよ!

148名無しさん2016/10/27(木) 17:00:08.11ID:p+cT17C3
これで特定できたらすごいね
またデートしとるけどな

149名無しさん2016/10/27(木) 22:26:25.94ID:7jNPdcYw
珍走団五月蝿い

150名無しさん2016/10/27(木) 23:13:08.41ID:Sxa0qh3t
>>148
川端いつみさんか?

151名無しさん2016/10/27(木) 23:18:52.94ID:Sxa0qh3t
43歳だって?
婆だな

152名無しさん2016/10/28(金) 21:33:59.16ID:Vp8Z/MTY
不倫しか楽しみないなんてかわいそうに

153名無しさん2016/10/29(土) 06:29:45.15ID:ktlgPn3C
>>150
名前ググってトップに出た人と同一人物?
豊前市内の人みたいだけど。まぁ人違いか。

154名無しさん2016/10/29(土) 08:29:57.91ID:i/6SVDyx
地元で不倫デートなんて危機感ないのか。
どこで誰に見られてるのか考えてないのか。
いずれにしても男も女も頭悪い。

155名無しさん2016/10/29(土) 12:06:55.97ID:ktlgPn3C
0042 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2016/10/12 14:51:24
川端いつみ
消えて

156名無しさん2016/11/02(水) 10:58:06.27ID:7GmIv41z
こんなとこで名前出されてヒソヒソされるとか
恥ずかしくて外歩けん
誰が見てるかわからない実例

157名無しさん2016/11/02(水) 21:43:53.38ID:j4y/0CmZ
いつみさんは恥ずかしくて街を歩けないね。
爆砕にカキコしてくるかな。

158名無しさん2016/11/02(水) 22:17:30.18ID:Zyw1ccpg
ウワ待ちの人?

159名無しさん2016/11/02(水) 22:28:57.33ID:j4y/0CmZ
上町住まいですか。
謙君に聞いてみるか。

160名無しさん2016/11/04(金) 18:28:18.61ID:20cXyHxW
今日もか

161名無しさん2016/11/05(土) 04:40:10.63ID:Yhl1L0W8
激しく揺れてたよ

162名無しさん2016/11/05(土) 17:53:18.67ID:zZ0sf/Tr
相手の情報出ないのは地元の男じゃないってこと?

163名無しさん2016/11/06(日) 08:46:48.87ID:AMC0Mo1r
>>148
これだけの情報でここまでたどりついたよ。
あとは君がスネークして、不倫男の素性を調べてくれ。

164名無しさん2016/11/06(日) 15:47:34.35ID:XwTLmW7H
暴走族五月蝿いよ

165名無しさん2016/11/06(日) 20:26:11.48ID:DoRvkN1f
行橋市が震源て珍しいな

166名無しさん2016/11/06(日) 22:20:08.30ID:Xn6bunXr
行橋もデート場所

167名無しさん2016/11/07(月) 12:49:14.01ID:80D0rRU1
中津もデートスポット

168名無しさん2016/11/07(月) 22:25:38.67ID:wJa0B/tu
>>130
あれだけ忠告したのに、名前はばれるし、鈴の家だっけの元支援員。
この人の旦那って、65歳の爺さん?

169名無しさん2016/11/09(水) 10:46:42.90ID:ejuut94z
すぐやめてるみたいな
旦那さんじゃものたりんのか。欲深い。

170名無しさん2016/11/11(金) 09:48:25.78ID:zVYnhCur
【福岡】JR日豊線の踏切で中3男子が電車に飛び込み自殺

 9日午後1時半すぎ、福岡県築上町にあるJR日豊線の石堂小踏切で、線路内に
いた若い男性が、博多発・大分行きの特急列車にはねられました。はねられたのは
築上町に住む中学3年の14歳の男子生徒で、病院に運ばれましたが、全身を強く
打っていて、まもなく死亡しました。特急列車の運転士は「若い男性は線路内に
立って列車を見ていた。ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話していると
いうことです
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161109/k10010762471000.html

171名無しさん2016/11/11(金) 20:49:18.46ID:ZgAZ47ot
スカイマークの社長って豊前出身なんだな

172名無しさん2016/11/11(金) 21:51:06.75ID:bGpUlqII
>>171
東京大学法学部卒業の人が豊前にいたっけ?
東大に入った人なんて、畳屋の息子 N田さんしか知らん。

173名無しさん2016/11/11(金) 23:36:46.59ID:ZgAZ47ot
お前は豊前市民すべての学歴を把握しているのか

174名無しさん2016/11/12(土) 00:53:18.84ID:NYeA/O/X

175名無しさん2016/11/12(土) 09:29:30.95ID:001SIlJp
>>174
下河内出身みたいね。たぶん合岩中学卒だろうね。
俺と同級生だが、八屋中卒だから知らんかった。

176名無しさん2016/11/14(月) 14:31:21.18ID:+8Pg2F+L
>>168
相手よその土地の人ぽい
車で一度見かけたけどあの時やめなよて
言ってやればよかた 聞かないと思うけど

177名無しさん2016/11/16(水) 09:49:54.44ID:9xfoIoc+
ちょっとスネークしてくら

178名無しさん2016/11/16(水) 18:47:27.76ID:9xfoIoc+
見苦しいな
ほんとだった

179名無しさん2016/11/16(水) 18:48:22.39ID:9xfoIoc+
気持ち悪いから終わり

180名無しさん2016/11/20(日) 17:39:10.09ID:hWbXZZX6
恋愛じゃない
ただの不倫

181名無しさん2016/11/21(月) 18:23:43.81ID:6pojmSnR
興信所使えばすぐ全部バレるタイプだ

182名無しさん2016/11/22(火) 06:25:58.29ID:iC0vgNRZ
今、2017年7月21日?23日?にめっちゃ照明のコードが動き出す夢見てて津波のアラームで目が覚めたんだが…

183名無しさん2016/11/23(水) 17:29:06.49ID:ICt6egMn
シルバー
プリウス

184名無しさん2016/11/25(金) 08:53:46.02ID:Tj7N+QmN
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

185名無しさん2016/11/25(金) 14:49:41.72ID:iMc6UoIj
明日明後日スネークあり

186名無しさん2016/11/27(日) 03:26:10.61ID:Iwgb3B3V
まとめ
43歳のおばさん元支援相談員上町住み
駐車場で待ち合わせ
時間がないとその場でイチャコラ
時間があると市内もしくは市外で逢引き
男はシルバーのプリウス

187名無しさん2016/11/27(日) 07:38:46.84ID:4JFcuxIV
【SB】ソフトバンクグループの孫正義社長、表敬訪問した朴槿恵大統領に「4600億円を対韓投資へ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475394536/

188名無しさん2016/11/30(水) 20:29:32.96ID:aDqBRAXu
そろそろ不倫バレた?

189名無しさん2016/12/02(金) 19:05:49.39ID:bfdqsaBR
早く不倫やめな
ヒソヒソ後ろ指されてるよ

190名無しさん2016/12/02(金) 20:11:08.06ID:LBBUadC/
いい加減、珍走団うるせーよ

191名無しさん2016/12/03(土) 18:57:54.54ID:iPQAt4vz
ん?なんの音だ…花火?

192名無しさん2016/12/04(日) 08:14:13.31ID:TsFj1LWs
年末年始帰省する皆さ~ん!
いつみさんの不倫現場スネークして報告ヨロ!

193名無しさん2016/12/05(月) 22:08:17.24ID:zAGxB8Xn
不倫してるのをこんなところでバラされるなんて
恥ずかしくて外歩けない人が殆どだろう。
それでもやめないのは恥とかないから近所でも
平気なんだろう。すごいツラの皮厚いんだな。

194名無しさん2016/12/06(火) 02:27:58.40ID:+iZQB95z
こんなとこでバラされてもなんの意味もないし本人が知ってるはずないんだよなぁ
陰キャしかみてねーよ

195名無しさん2016/12/06(火) 06:15:50.88ID:0PDaVcT5
本人負け惜しみキタ

196名無しさん2016/12/06(火) 09:11:55.80ID:MSl6O/Rt
こんなとこだからこそ余計恥さらし

197名無しさん2016/12/08(木) 00:43:50.82ID:bHF0R15d
43歳で不倫してるだなんて相当ないい女かと思ったのに
近所のおばさんじゃ...

198名無しさん2016/12/08(木) 15:51:46.12ID:OvDPZo70
現実はそんなもんかと。
爆でも不倫してるやつがたまに書き込みしてるけど、実際は大したことなんて何もやってないみたいだしね

199名無しさん2016/12/09(金) 22:42:03.24ID:pJpFIcLx
リアル近所の人登場記念パピコ
昨日見た人が彼氏?
旦那と離婚する覚悟ないなら早くやめた方が...
誰に見られてるか分からないって本当だよ。

200名無しさん2016/12/10(土) 11:36:43.26ID:uAfPlNLV
頭悪いから関係持つんだよ。
男のレベルも知れてるね。

201名無しさん2016/12/11(日) 23:33:34.31ID:XY+Sqr0g
旦那さんに教えておきましょう。

202名無しさん2016/12/15(木) 17:51:34.27ID:NeGn0Zp0
大体水曜か木曜が川端さんの不倫デー
おさかんね

203名無しさん2016/12/15(木) 22:07:13.98ID:hYYbnGPQ
上町の川端いつみさん。
今頃前川のラブホで、ズッコンバッコン。

204名無しさん2016/12/16(金) 07:02:59.88ID:3ywA98ph
43歳でもラブホ行くんだ...
来週はクリスマスデートでラブホ?安い女。
どんなアリバイ作って外泊するかな?できるかな?

205名無しさん2016/12/17(土) 00:17:01.94ID:yb+PAI2+
ヒ○キ
LINE
証拠ザクザク

206名無しさん2016/12/17(土) 12:20:33.44ID:Y3lfP7xb
友達と飲みに行く
ちょっと友達と会ってくる
子供のところ行く これ全部嘘
ここまで情報あれば慰謝料請求相当貰えます

207名無しさん2016/12/18(日) 16:04:47.93ID:8KJd3d33
来週のクリスマス三連休は川端さんの奥さん行動注意!
クリスマスイチャコラデートだから旦那さん気をつけて下さい。

208名無しさん2016/12/18(日) 21:35:28.62ID:d8DgUXgQ
>>199
旦那は知らないの?
さりげなく教えてあげようよ。

209名無しさん2016/12/19(月) 02:46:20.94ID:+PGZ+ShP
だりが、上町とかいいよるんか
本当?
調べたん?

210名無しさん2016/12/20(火) 09:30:22.25ID:iDogyQBW
い○みさんチィーッス
何慌ててんだよ

211名無しさん2016/12/20(火) 13:31:33.31ID:XXoGRcC/
上町と言うのなら、何番地?
市営?
どこ?

212名無しさん2016/12/20(火) 15:18:12.43ID:OSaCjjjr
お股も頭もゆるいから今頃彼氏と
楽しいクリスマスどうしようかななんて
頭いっぱいだろ?ババァなのに。
楽しいクリスマスが修羅場にならないように
もう少し頭使った方が...使う頭がないのか!!

213名無しさん2016/12/20(火) 19:52:44.99ID:Lj/ia/nZ
>>211
聞いてどうするいつみの旦那。
興信所に頼め。

214名無しさん2016/12/20(火) 21:25:25.58ID:oYYArCJ2
出かけたのか?
尾行しろよ旦那!!

215名無しさん2016/12/21(水) 06:35:46.97ID:S+f4Evbn
昨日はデート

216名無しさん2016/12/21(水) 21:54:05.31ID:aMwoA3eU
960 名前:名無しさん :2016/12/21(水) 11:27:39.40 ID:5FaKc1jX
豊前の不倫カップルが中津の飲み屋で
いちゃついてるの見ると
心霊的な気分になれます
こっち来んな

217名無しさん2016/12/22(木) 15:35:36.25ID:jcUZdKtR
いつみさん、
クリスマスどうやって嘘ついて彼とデートするの?笑
クリスマスプレゼントが慰謝料にならないといいですね笑笑

218名無しさん2016/12/22(木) 18:48:39.22ID:/ZOTKikc
それがどうしたと逆切れしないか?

219名無しさん2016/12/22(木) 20:14:46.23ID:jcUZdKtR
ビビりだから逆ギレせえへん
泣いてごまかすわ

220名無しさん2016/12/23(金) 11:24:20.86ID:/Ryxf+ze
また会うん?

221名無しさん2016/12/23(金) 13:28:26.23ID:Km+fZiF/
最近めっちゃ後続車が車間あけてくれる

222名無しさん2016/12/23(金) 17:18:49.04ID:Ak4+LRzF
この女大嫌い

223名無しさん2016/12/23(金) 20:25:32.74ID:9PMJL9AN
43歳かぁ。
内田有紀あ(41歳)なら問題なく抱けるわ。

224名無しさん2016/12/24(土) 01:49:28.57ID:l8pwDu6f
見たけどおっさんと普通のおばさん。
見られまくってるの気付いてないのか?
気持ち悪いわ知ってるおばさんだけに。

225名無しさん2016/12/24(土) 02:50:44.92ID:iqfoQMzS
>>224
どこに行けばみれるの?

226名無しさん2016/12/24(土) 10:26:50.02ID:Bo5hfj2x
川端さんて上町に1軒なのね。

227名無しさん2016/12/24(土) 12:07:16.74ID:PShbVN9P
うそやろ、ほんとか

228名無しさん2016/12/24(土) 17:39:26.42ID:jSMYEpiH
本当。
スーパーの駐車場、公園の駐車場、飲み屋で会う。
相手は50ぐらいのおっさん営業系?
シルバーのプリウス乗り、男の情報はまだ掴めてない。

229名無しさん2016/12/25(日) 00:49:27.56ID:rI+hH3rl
43で不倫の恋www

こんな所で笑われてるとは知らず......
知らん方がええかw 家族気の毒や

230名無しさん2016/12/25(日) 07:17:21.96ID:TttYNEaV
>>228
丸食、平公園、黒のれんで会えるんですね。
でも43歳のおばさんて子供産んでなっけりゃ旨そう。

231名無しさん2016/12/25(日) 08:50:44.45ID:Yoqbxogq
え?あそこって子供大きいのもう出てっとる?
手が離れてまた恋愛もどきで浮かれとる
今日は怪しいでー

232名無しさん2016/12/25(日) 10:38:31.19ID:rI+hH3rl
い〇みの車で行くんか?
GPS仕込めよ旦那さん笑笑笑笑

233名無しさん2016/12/25(日) 12:35:36.77ID:Vm9UHABz
すげー馬鹿だな

234名無しさん2016/12/26(月) 18:35:42.68ID:ki/sANqm
どうゆう言い訳つくってオッサンと会っとーと?
嘘つくのも難儀やなあ

235名無しさん2016/12/27(火) 18:07:29.45ID:ar2smfkw
川端いつみ
ヒデキと不倫やめとけ

236名無しさん2016/12/27(火) 20:36:46.60ID:4TjRoybZ
西条秀樹
高橋英樹
東条英機
これ3大ヒデキな。

237名無しさん2016/12/27(火) 22:30:32.32ID:yBEp9VKV
不倫がお盛んなのに、ラブホが一軒しか無い、それも、汚くて高いチンケな所
天地山公園でも利用してるんか。

238名無しさん2016/12/28(水) 12:30:59.54ID:EpGTEc8d
天地山公園ある

239名無しさん2016/12/28(水) 19:40:45.66ID:kiiR+qRa
早くバレてしまえ

240名無しさん2016/12/28(水) 23:40:13.12ID:Zcs3LI2T
結局だれも、他人事でスネークもしないw

241名無しさん2016/12/29(木) 05:36:14.99ID:c9L3Sg/A
スネークした
最近はここで書かれたから遠出もするようになったぽい
でも公園や駐車場で見かけた
いつみどうやって嘘ついて家あけるの?
クリスマスは楽しかったね笑笑笑

242名無しさん2016/12/29(木) 18:58:13.36ID:N6oiPlHk
中津でも飲んでる ホテルに呼ばれてデリヘル扱い
それか車 安い
旦那さんや家族が知ったらどうなる?

243名無しさん2016/12/30(金) 00:04:52.19ID:s9Bvc7a3
早く身内に教えてあげようよ笑笑笑笑笑

244名無しさん2016/12/30(金) 21:38:20.21ID:GIWlrbF1
そんなにゲスが多いのか豊前は、

245名無しさん2016/12/30(金) 21:50:34.63ID:NwMkMfDc
ゲスなんて川端さんだけや。
今年の不倫は今年のうちに精算させてあげや。
旦那さん早く手を打った方がええよ。
慰謝料しっかり取って捨てるもよし、一生かけて女を
飼い殺しもよし。サレならそれぐらいしても罰当たらん。

246名無しさん2016/12/30(金) 23:24:39.20ID:LK2ObX8T
ど田舎やん!豊前は 人の恋路の邪魔する奴は、豆腐の角に頭ぶつけて死んじまえ。

247名無しさん2016/12/30(金) 23:49:16.94ID:f9WUvcJt
なんだか変な日本語ですね

248名無しさん2016/12/31(土) 00:01:26.30ID:yWfyimGT
不倫してる川端さんが悪い

249名無しさん2016/12/31(土) 07:14:01.06ID:rJ9iNiSS
今日豊前に帰省するんで、今夜の飲み会の話題に出してみるわ。
いつみさん待っててね。

250名無しさん2016/12/31(土) 08:21:52.91ID:nCYgfGc6
今日も、バリバリ天気いいやん

251名無しさん2016/12/31(土) 08:55:39.46ID:Qdb3lLs1
話題にしていつみの旦那さんに教えてやって

252名無しさん2016/12/31(土) 14:14:02.74ID:OxhrKIMp
いつみさんの旦那てどんな人なん?

253名無しさん2016/12/31(土) 16:30:12.43ID:Qdb3lLs1
娘聞いたらどう思うかね

254名無しさん2017/01/01(日) 06:07:21.52ID:40GcF33A
ヒデキはヤリチンだからお似合いなんね
不倫だからその程度の人で釣り合うんね
慰謝料請求されたらいつみ払えるん?覚悟あるん?
旦那さん家族裏切って股広げてる場合なん?

255名無しさん2017/01/01(日) 13:30:22.34ID:RzxCoc+l
まとめ
川端いつみ43歳子持ち(娘?もう大きい)元支援相談員
ヒデキ50ぐらいシルバーのプリウス乗り営業系ぽい
天地山公園、スーパーの駐車場、中津のホテル
行橋方面、でデート、ヒデキこの辺の人ではないぽい

256名無しさん2017/01/01(日) 23:43:17.25ID:bDMolfcc
おしゃべり好きのおばさんどもに、川端の種まいてきた。
家族の耳に届くのも間近だな。

257名無しさん2017/01/02(月) 00:46:50.41ID:IC3xrdgN
家族にばれて不倫なんかやめればええんやよ
家族捨てたって彼氏(笑)責任とるどころか
慰謝料ぼられて終わりやん
不倫グセある男や女がくっついたってまたやるで
種バラマキGJやわ はよばれてまえ

258名無しさん2017/01/02(月) 12:57:47.96ID:TdlUzY0v
バレたらザマァとしか言いようがない

259名無しさん2017/01/02(月) 18:45:40.85ID:EV0QnyTp
次の三連休で会うからスネーク
いつみの車チェックする
家族にも教えたってや

260名無しさん2017/01/04(水) 00:04:38.47ID:ZwDpNTY+
バレて旦那さんと彼氏(笑)の両方に捨てられてしまえ

261名無しさん2017/01/04(水) 09:12:34.26ID:my2MDSHA
なんでそこまで粘着してるのん?

262名無しさん2017/01/04(水) 10:17:37.96ID:YC+daT2D
昔から嫌いだったからやん
まさかこんな場所で名前見るとかありえんわざまぁとしか

263名無しさん2017/01/04(水) 10:22:41.21ID:my2MDSHA
嫌いなら無視すればいいのに

264名無しさん2017/01/04(水) 10:48:04.85ID:YC+daT2D
積年の恨みつらみ

265名無しさん2017/01/04(水) 10:50:40.94ID:BAD4LpG0
それこそ無視すればいいのに

266名無しさん2017/01/04(水) 11:02:02.75ID:YC+daT2D
思い出したんやて
最初にここ書かれてたのみて驚いたわ
書き込んでくれた人すごいわ

267名無しさん2017/01/04(水) 11:17:42.35ID:my2MDSHA
ほんとに嫌いなら名前も見たくないと思うけど…名前見ても見なかったことにして忘れるね

268名無しさん2017/01/04(水) 12:16:28.23ID:YC+daT2D
冷静になれんかってん
まあ、囚われず忘れた方がええってことやね
ありがとう

269名無しさん2017/01/04(水) 13:39:10.96ID:K+l+6mO2
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

270名無しさん2017/01/04(水) 20:05:05.83ID:sgQhfiyd
>>262
結婚して姓が変わってると思うんだが。
いつみちゃんは養子貰ったのかい?

271名無しさん2017/01/04(水) 23:53:06.45ID:my2MDSHA
>>268
うん、がんば!

272名無しさん2017/01/08(日) 16:57:36.82ID:7f5j7slO
敵の多い子なんだね

273名無しさん2017/01/09(月) 08:22:38.75ID:mI9gD0km
外泊が増える
ちょっと、と家をあける日が増える
スマホいじりの時間が増える
浮気の兆候

274名無しさん2017/01/09(月) 13:10:16.79ID:58RQri1A
>>273
ウチの嫁じゃねーか

275名無しさん2017/01/09(月) 13:24:58.43ID:CAlfCdtW
派手な勝負パンツ 沢山あるし
よく旅行に行くし 服に金かけるし
ラインよく鳴るし
ヤッパリかな?

276名無しさん2017/01/10(火) 00:13:28.07ID:ZR3MEt6h
K端さん、当てはまるやろ?

277名無しさん2017/01/10(火) 08:46:51.48ID:zjBg8u2t
ほうちく丸は 牡蠣の営業してんのかな
あそこは微妙に食事が高い。
持ち込みダメやしね、海テラスで買った食材も持ち込みダメなんやろか

278名無しさん2017/01/10(火) 22:43:18.87ID:Qe6z8uYm
>>276
なんで川端って書けないんだ?小心者!
もう婆の不倫話はおしまい。

279名無しさん2017/01/10(火) 22:50:04.20ID:n3Qxg/+Z
ラザニア食べれるお店知ってませんか?

280名無しさん2017/01/10(火) 23:31:55.90ID:taCVhqkn
伏せた意味がなくなってさらにひどい

281名無しさん2017/01/11(水) 07:11:26.71ID:E5szcgAu
宇島駅前のバルバロッサは、ラザニアとか置いてなかったかん。
豊前で洋食と言えばここしか思いつかん

282名無しさん2017/01/11(水) 13:02:47.65ID:neQIzT3U
>>281
そうだよね〜、そこくらいしかありそうなとこないよね

283名無しさん2017/01/11(水) 14:19:04.05ID:N/+ka8lt
話題変えるの大変だ

284名無しさん2017/01/11(水) 14:50:01.30ID:5rOfHymy
ん、俺はただラザニア食べてみたいだけだが?

285名無しさん2017/01/11(水) 20:24:54.25ID:NF+UcY4C
たしか、バルバロッサにはメニューに有るよね

286名無しさん2017/01/11(水) 21:34:22.84ID:5rOfHymy
まじか、行ってみる

287名無しさん2017/01/13(金) 17:55:10.29ID:rYpiOauy
本当に書かれてる!
言ってあげた方がいいのか?

288名無しさん2017/01/13(金) 23:49:32.37ID:hqRZVKdH
ほっておけばいい
ばれてるから
ウワサされてるの気づいてないのは本人だけだ

289名無しさん2017/01/14(土) 00:02:30.78ID:D+MiMDQX
いつまで その婆あの事いってるの、
他の話題がないのは、田舎の証拠やん、

290名無しさん2017/01/14(土) 00:25:24.61ID:oI5SVNbv
何もねえよなwwwお前らの街

中津に来るなよ

291名無しさん2017/01/14(土) 07:53:36.38ID:Ck9k3vDO
豊前ひとつぶ牡蠣といっても
豊前市にはなんの恩恵無いね。
豊前ってどこ?とよまえ?

292名無しさん2017/01/15(日) 18:41:57.39ID:UVYuMXfx
387 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/01/15(日) 14:13:33.40 0
いつみさんの外出外泊は全部ヒデキ絡み
旦那さんよく注意して見てください
いい歳したおっさんおばさんが情けない密会です

293名無しさん2017/01/17(火) 17:54:46.00ID:7VURfL4Q
あの程度で不倫とか股がゆるいんだな

294リノ2017/01/17(火) 17:56:52.13ID:jFoqGU9k
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

295名無しさん2017/01/18(水) 08:38:36.31ID:RI4q46Od
今から 渡り蟹買いに行こうと思うんやけど、何処が安いやろか。

296名無しさん2017/01/20(金) 19:16:55.70ID:3aJ6JjtS
494 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/01/20(金) 17:31:59.22 0
いつみー今週デートしてもらえそう?
来週週末目立たないようにせんとまずいよ

297名無しさん2017/01/20(金) 23:06:00.10ID:L73u1k42
だから何ね?

298名無しさん2017/01/20(金) 23:53:12.86ID:1Fe1LKLO
開き直っとる
不倫する女はふてぶてしいのう
見られて笑われとるのまだわからんのか

299名無しさん2017/01/21(土) 09:17:03.47ID:LznSoirT
いつみさんの詮索はここまでだ。
人の恋路を邪魔する奴は、馬にけられて死ね!だ。
秀樹って、昔大村に住んでた秀樹じゃないよな。
今、中津に住んでて55歳だから心配だわ。。

300名無しさん2017/01/21(土) 17:12:33.52ID:rYkKA45p
不倫の恋路wwwwwバカす
バラされとるだけやん
今日出かけるいつみ見たけどお盛んだね
よくやるわ

301名無しさん2017/01/24(火) 21:49:00.16ID:6a09QOZV

302名無しさん2017/01/25(水) 08:38:14.38ID:UYeSHFbc
日曜日会うで
要注目
オトコ特定できた

303名無しさん2017/01/25(水) 14:33:11.11ID:B/5oPMXo
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

304名無しさん2017/01/26(木) 19:49:55.23ID:KM4mNzia
日曜日のデートのときどんな言い訳してくん?
旦那さんに嘘ついてこどもにも嘘ついて大変!!
ボロ出さんようにせんといかんよ

305名無しさん2017/01/26(木) 20:32:35.34ID:22Z1z2Lv
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

306名無しさん2017/01/26(木) 22:34:40.27ID:DLcfPQoM
この人の名前グーグル入れると
不倫の事が上位に来とるね
うっかり身内や知人にこれやられたら堪らんわ

307名無しさん2017/01/27(金) 10:37:51.94ID:S6So8pM3
シルバーの筑豊ナンバーのプリウス
福岡営業所の所長

308名無しさん2017/01/27(金) 19:26:37.82ID:avmzuQLe
こどものことダシに使って言い訳しとるわ
バレんとでも思っとるとこがあほや

309名無しさん2017/01/29(日) 07:06:59.98ID:oO5L19QM
今日はデート!!
豊前起点に行橋から中津までが行動範囲です!!
車バレしたらいつみが足になるよ!!

310名無しさん2017/01/29(日) 08:05:45.88ID:QYTEV7NB
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

311名無しさん2017/01/29(日) 09:39:37.82ID:+44ve+CZ
673 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/01/29(日) 09:26:41.91 0
川端さーん
今日は奥さんうちにおると?
今日のお出かけはクロやよ尾行つけやーね

312名無しさん2017/01/29(日) 18:19:47.29ID:NW11pek1
豊前市の名物は クボテ山と 焼肉ナジミヤだけですか?

313名無しさん2017/01/29(日) 21:07:53.59ID:clRXSSSo
なじみや本店は、エグイね
店の中に入ると ホルモンの生の臭いが充満してる。
こないだ女を連れて行ったら 臭いで食べきらんやった。
野郎と行くと たまらん うめ〜と、飯と
豚ホルモン 並を喰いまくった
正に 男の飯屋や。

314名無しさん2017/01/30(月) 20:12:53.06ID:bJcFAEvb
【韓国】ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484923132/

315名無しさん2017/01/30(月) 20:30:51.33ID:HfCnv/o7
川端さん本気で興信所つけた方が……
奥さん遊ばれとるよ

316名無しさん2017/01/30(月) 21:38:31.83ID:luW4MGzD
ここのスレは 余程話題が無いんやなあ
探偵ゴッコばかりしよるけど。
話題のおばさんは ところで べっぴんな?

317名無しさん2017/01/30(月) 22:34:20.17ID:hODokicc
普通のババァ
可愛いとはいえん 性格も微妙
男もギラギラした遊んでそうなおっさん

318名無しさん2017/01/31(火) 12:18:19.06ID:Hk0VNPu/
陰口言わずに
どうでもいいやん

319名無しさん2017/01/31(火) 12:39:01.86ID:28hXU7wq
私この人知ってる
嫌いやけんいい気味って思う
この程度で相手してもらうとか
相手も底辺やん

320名無しさん2017/01/31(火) 23:27:23.53ID:4HJ+YO/r
別に本人や旦那が気にしてなきゃ
なんの祭りにもならん。

321名無しさん2017/01/31(火) 23:37:07.39ID:nt6TeXqD
俺も不倫したいなぁ。

322名無しさん2017/02/01(水) 00:21:55.92ID:QFCSlQoe
近所ってゆうかあの子の周りの人は
知っとーよ。影で言われとるの本人知らんと。

323名無しさん2017/02/01(水) 00:25:10.63ID:A70yk/uP
【国内】中国人部隊による日本人大虐殺を後世に伝える 通州事件シンポ初開催[8/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470126841/

【歴史】日本人虐殺・・・アパホテル書籍で言及された 「通州事件」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484900390/

324名無しさん2017/02/01(水) 00:26:25.88ID:QFCSlQoe
それと本人は舞い上がって浮かれとるから
周りなんて知る由もないんやねばかやわ

325名無しさん2017/02/01(水) 09:42:43.08ID:RtkiY3ee
>>322偶然
idかぶってるが・・
影で言われとるの本人知らんから
言われててもきずかないんじゃ?
きずいてないのに、言っても屁の河童やないか
陰口は意味あるのだろうか?
正面切って言いたいことは本人に言えればなぁ

326名無しさん2017/02/01(水) 10:16:29.39ID:nVT3Rk5o
>>325
本人になんと言うのか?
2ちゃんねるに書かれてるから やめなさい いい歳こいて 目立ち過ぎやろ
この好色婆ア ってか?

327名無しさん2017/02/01(水) 14:07:04.87ID:JBypWmfc
1度本人にそれとなく言ったが
舞い上がってるから聞かんくてね

328名無しさん2017/02/01(水) 14:17:07.29ID:nVT3Rk5o
ダメだそりゃ〜^_^

329名無しさん2017/02/01(水) 15:09:22.86ID:1owX9mRf
>>327
それなら、開きなおってるパターンか?
しゃぶか?シンナーでもやってるのかな?
そこまで本人に言ったのならさ。

330名無しさん2017/02/01(水) 15:35:59.27ID:nVT3Rk5o
スレに誰でもさせるらしいから、俺にもさせてと迫れば考え改めるんやないん。

331名無しさん2017/02/01(水) 15:48:40.25ID:JBypWmfc
男に口説かれた言うとったけど
既婚で口説いて来るようなんろくなんおらんのにな
恋愛ゴッコに酔うとるかんちがいやね
もう言わんけど

332名無しさん2017/02/02(木) 20:40:57.96ID:gszEOPIF
>>322
あんた豊前の人?
なんで似非博多弁?

333名無しさん2017/02/02(木) 20:44:54.03ID:aPURvWV3
懲りない女やな

334名無しさん2017/02/02(木) 21:30:46.50ID:lnQdEAQC
相変わらず不倫オバンの話やかい

まだ飽きないのかよ

1人のオバハンがそんなに気になるんか
大概にせな 笑われるど。

335名無しさん2017/02/02(木) 23:35:00.69ID:Rp2/pGb2
他にネタのない平和な豊前市

336名無しさん2017/02/03(金) 01:17:33.09ID:MIy1v7A3
親類を精神科に受診させたいんだけど、大川病院と豊前病院ってどっちがいい?私見でいいので聞かせて

337名無しさん2017/02/05(日) 07:37:55.26ID:loXlCKBy
こんな娘たちが築上中部高校いたら学校行くのが楽しかったろうなぁ。
http://ikomach.blog.fc2.com/blog-entry-9785.html

338名無しさん2017/02/05(日) 22:53:43.75ID:rgDkcs81
>>336
まずは、診療内科でもいいんやないん。

339名無しさん2017/02/06(月) 12:27:22.29ID:xzhs67Gg
>>337
乃木坂46来たんだ。
何で中津南高なんだよ。

340名無しさん2017/02/07(火) 15:21:36.20ID:OHMrCQiO
どうして不倫は水曜木曜のデートが多いのか

341名無しさん2017/02/07(火) 22:54:25.80ID:ThTajqRu
>>340
旦那が夜勤で不在!に10000ペリカ

342名無しさん2017/02/08(水) 03:03:47.57ID:klh2S8D8
そういえば豊前にラブホは、55しか無いね、少し前に祭日に昼から夕方まで居たら出る時 1万位取られた。入室しても電話もなくて、出る時に文句言ったら
邪魔しちゃ悪いと思ったので電話もしませんでした、追加料金でこの金額ですだと。2度と行かないと決めた

343名無しさん2017/02/08(水) 12:16:08.41ID:/bSDipGV
だからトライアルの駐車場でやってたのか
あのおばさん

344名無しさん2017/02/09(木) 07:15:06.21ID:CDkQtUyt
まーだやっとんのか

345名無しさん2017/02/09(木) 08:36:35.36ID:SVce8m2z
不倫も煽りもやめとけて

346名無しさん2017/02/10(金) 08:54:25.09ID:eGPgNdl6
旦那さんに捨てられて彼氏(笑)にも振られてしまえ

347名無しさん2017/02/11(土) 11:44:27.29ID:CMFCI0xv
雪も降ったしたまには家にいようや。
いつみちゃん変わっちまったなぁ。
いつからサセコになったんよ。

348名無しさん2017/02/11(土) 18:34:21.61ID:wtayy0a6
知り合いなら早く別れたほうがいいって
教えてあげなよ
いつみもだけど相手の男相当だ

349名無しさん2017/02/11(土) 22:29:40.38ID:oYs4MtGP
不倫のゲスばかりやな豊前街道

350名無しさん2017/02/12(日) 08:28:24.37ID:xYk2Tzfs
ゲスなのはいつみとヒデキだけだよ

351名無しさん2017/02/12(日) 17:29:16.14ID:7mZySDEG
川端家とヒデキ家、どっちが先に家族バレすっかな?

352名無しさん2017/02/12(日) 20:25:34.66ID:scn5qC7L
こんなに書き込まれてて誰もあの子に
もうやめなとか言ってあげへんの?

353名無しさん2017/02/13(月) 17:04:09.36ID:W+o9elrv
自分の名前検索してこんなしか出てこんなんて
外出られんわ

354名無しさん2017/02/13(月) 20:20:03.02ID:1doc6DG+
豊前ってどこ? 北九州の近くですか? とよぜん?とよぜん?

355名無しさん2017/02/13(月) 21:13:07.07ID:ePNwMgzm
>>354
ぶぜんしで検索!ヨロ!

356名無しさん2017/02/14(火) 02:47:47.96ID:6pGNJiXO
【福岡県周辺】うどん1杯目【柔麺、腰麺、細麺、太麺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1487006937/

357名無しさん2017/02/14(火) 06:42:27.10ID:QL45unpr
いつみちゃん
ヒデキの奥さんにバレとるからな

358名無しさん2017/02/14(火) 16:55:56.21ID:RGYelzkx
いつみちゃん遊ばれてるよ

359名無しさん2017/02/14(火) 20:15:04.35ID:tmKYaDNa
不倫の代名詞

360名無しさん2017/02/15(水) 00:03:04.56ID:pTtY9VTe
他人の修羅場は面白い

361名無しさん2017/02/15(水) 14:58:57.33ID:ev5a1wIE
もうやめたら?
不倫してる人も煽ってる人も

362名無しさん2017/02/15(水) 21:38:16.09ID:UCuaG6wK
>>361
他人の不幸は密の味!
本人の耳に届くまでここで糾弾しよう。
少なからず俺も噂好きのおばさんどもにここでの話を流したわ。

363名無しさん2017/02/15(水) 22:08:58.97ID:pTtY9VTe
ほっとけば?
追い込む意味ないし底辺は底辺同士
どうせ落ちるんだし

364名無しさん2017/02/15(水) 22:17:50.77ID:pYWmjGQL
>>363
人の事をいつまでも とやかく言うのは
あなたが欲求不満やないんとも思うんやけどどうなん

365名無しさん2017/02/16(木) 09:12:09.67ID:I15H1M8P
とやかく言うのは暇だからだろ
近場で派手に動いとるからこんなことになるけん
不倫好きなんやから好きにやらせとけ

366名無しさん2017/02/16(木) 09:19:21.99ID:KlnNQCkN
豊前は何も話題がないの~

367名無しさん2017/02/17(金) 18:06:04.86ID:EPW7wpRr
今週末はデートやけんな

368名無しさん2017/02/18(土) 01:14:08.78ID:JPE5VvZP
ほかの話題ない?

369名無しさん2017/02/18(土) 01:38:29.79ID:xLfFvO/H
豊前ち、田舎なのにバイパスよりも車が多い
ノロノロ、時速30キロ
通過地点ならバイパスの方が早いな。

370名無しさん2017/02/18(土) 04:11:07.51ID:2qQHfAnw
旧道とバイパスに高速しかないやん
南北に移動するのに他に道が無いだけよ
車が多いい訳じゃない
インフラが整ってないだけやん

371名無しさん2017/02/18(土) 07:14:14.09ID:C1eY7KWe
おまえらいつまで豊前市に住んでんだ?
高校卒業したらさっさと都会に出ろよ。

372名無しさん2017/02/18(土) 12:45:34.71ID:VCrwRVRU
娯楽がないからオトコに走るんやね

373名無しさん2017/02/18(土) 13:08:54.02ID:SrHw27an
>>370
旧10号かわからんが
赤熊とか三毛門、下町
通過する道路が混むから
なんだよ。
三毛門から中津方面はそうでもないが
三毛門から下町が混む
インフラ?
人口の増えない町に
補助金おりないだろ?
インフラより
渋滞を皆がさける方向でとりあえず
整備までに回避だな。

374名無しさん2017/02/18(土) 13:13:22.76ID:C1eY7KWe
>>370
旧道とバイパスに高速。
これ以上のインフラがあるのか?

375名無しさん2017/02/18(土) 21:55:41.10ID:KXDYhpsU
田んぼ道 ケモノ道もあんだね〜

376名無しさん2017/02/19(日) 20:22:53.23ID:DDTnT+a4

377名無しさん2017/02/20(月) 17:43:11.57ID:M9vLTWdp
証拠隠滅かやることがせこいんやわ

378名無しさん2017/02/20(月) 19:23:11.11ID:NYfwscrN
「メル友になりたかバイ!」 70歳ぐらいの男が女子生徒を追い回す 福岡県苅田町

19日午後、福岡県苅田町の公共施設で、自動販売機の前にいた女子生徒に60〜70歳ぐらいの男が近づき、女子生徒に「オレが買っちゃるけん」と声をかけた。

驚いた女子生徒は逃げ出したが、高齢の男は「メル友になりたか〜!」「アドレス教えれ!」「やらせれ!」などと言いながら、女子生徒を追いかけ回した。
女子生徒が電話で通報しようとすると、男は逃走した。
福岡県警行橋署で捜査しているが、不審な高齢者は、赤いキャップをかぶっていたという。

=2017/02/20 西日本新聞=
http://news.livedoor.com/article/detail/12698442/

379名無しさん2017/02/20(月) 21:39:28.65ID:uNcZTCxX
うぜえレスやな

380名無しさん2017/02/21(火) 21:35:55.98ID:Mh6g1kfm
ようやっと大人しなったのう
誰に見られとるか気ずけやあほ

381名無しさん2017/02/22(水) 18:43:23.61ID:2TQccR3i
女にひつこいのが追いかけ回したのか
男が相当な遊び人で恨み買ったか
近所でバレるような動きしたらいかんね
わかる人にはわかってまうわなこんなん

382名無しさん2017/02/23(木) 03:46:02.14ID:Lj4PdT3A

383名無しさん2017/02/23(木) 19:07:42.36ID:P1Jxbp0S
番号変えて逃げ切れたと思ってる?

384名無しさん2017/02/28(火) 20:59:42.78ID:kdNaIPpF
なんか事故起きて死んでたらしいけどどこ?

385名無しさん2017/03/05(日) 07:58:55.70ID:JJSEXP5l
豊前は面白くねえなぁ
なんか無いんか話題は。

386名無しさん2017/03/05(日) 09:07:08.20ID:AD4+qO2n
>>385
そんなん昔からわかってたことやん。
なんで高校卒業して豊前出て行かんやったん。
都会に出た俺は毎日刺激があってたのしいわ。

387名無しさん2017/03/05(日) 22:35:33.82ID:JJSEXP5l
都会に出たとは何処に行ったんね
行橋か中津ぐらいやないんか

388名無しさん2017/03/05(日) 23:19:12.83ID:NKr/L92M
東京に出たけど遊ぶわけじゃないから豊前の田舎でいいわ
交通網が発達してるとか言うけどクルマ運転し放題の豊前の方が楽だし。と言うか人多すぎて邪魔
モノはいくらでも買えるけど、スペースの問題で限界あるし

389名無しさん2017/03/05(日) 23:38:00.48ID:JJSEXP5l
要するに豊前でも満足してると言う事やな
それ正解やろ
田舎モンが中央に集まり地方出身者が
都会には溢れて一局集中してる。
田舎にも若者がおらんと困るんよ。
人それぞれでいいやん

390名無しさん2017/03/06(月) 00:44:33.02ID:XIE8Bc6+
仕事があれば普通に戻るわ

391名無しさん2017/03/09(木) 00:24:47.22ID:RbuRVn5r
29 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/03/08(水) 14:34:30.57 0
529 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/03/08(水) 06:55:39.55 0
豊前の川端いつみ
中津から豊前までが男探しの活動区域です

392名無しさん2017/03/09(木) 07:10:34.17ID:MYY28N6y
今日のさくらはどうですか
花見するべきですか

393名無しさん2017/03/09(木) 21:09:49.30ID:SAK6qEQY
何処か河津さくらとか咲いてるんね

394名無しさん2017/03/09(木) 21:59:25.13ID:UqpYnRar
春ですねぇ〜

395名無しさん2017/03/10(金) 07:38:50.64ID:wMMaoHuw
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

396名無しさん2017/03/12(日) 06:22:16.54ID:YAV10QjI
春から福岡市の大学だぁ。
やっと糞田舎から抜け出せる。

397名無しさん2017/03/12(日) 08:19:18.29ID:itCoS9NJ
>>396
そりゃ良かったなあ
卒業したら地元に帰って来いよ。

398名無しさん2017/03/13(月) 17:47:19.42ID:9HK4FdYW
533 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/03/13(月) 17:46:45.33 0
>>529
この人の名前検索すると
不倫のことばかりヒットするやん
恥もないからモテ気分味わって飽きたらポイなんね

399名無しさん2017/03/13(月) 21:32:01.89ID:Vdb9bFVi
豊前市長さんよ、杉、ヒノキ花粉
九州で一番多いやないか、本当の話だ。
公害公害
こんなんで豊前に帰ろうとか言えんで
住みよくない
pm2.5と合体して
花粉症の悪化やないの。
今年から即座に花粉少なくしたら帰るわ。
そうでないと
市民全体に花粉症多くなる。
花粉は健常者でも吸い込む量が多ければかかるわ。
マスクなんて一万ださんと、マスクすり抜けです。

400名無しさん2017/03/14(火) 09:29:01.39ID:QYau8/JJ
駅前のなじみやに行きたい
あそこで飯したら
韓国の市場に行って飯してる気分
店内の生臭さと、汚さがいいね〜

401名無しさん2017/03/14(火) 12:01:42.62ID:M8SduIU3
平壌って店まだあるのかな?

402名無しさん2017/03/14(火) 23:48:38.28ID:R/iOrBXQ
男グセ治ってなかったんやね

403名無しさん2017/03/15(水) 12:10:12.40ID:AjwMaj5i
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

404名無しさん2017/03/18(土) 17:28:59.14ID:rOtDd16d
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

405名無しさん2017/03/19(日) 10:48:44.66ID:DHTKrl+b
家業を継いだり自分で起業する人は別として、大半の一般人はどこかに就職しないと
生きていけない。
で、就職するには大抵大学出てないと厳しい。そうなると、まともな大学が無い、もしく
は大学自体が無い地方では、特に若い男の人が高校卒業とともに外へ出ていくことに
なる。そしてより便利な都会での大学生活を通じて地元の不便さを知り、そのまま都会
で就職する。
日本の社会システム自体が地方から若者を追い出すシステムだから仕方が無い。

406名無しさん2017/03/19(日) 13:51:18.02ID:RSt7AAOH
大学で出るのは仕方ないにしても、そこから地元に就職したい人もいっぱいいるよ
大学があるなしよりも、地元に就職先があるかどうか

407名無しさん2017/03/20(月) 02:43:12.44ID:btnw4d4c
上場企業の本社があるのは
大都市 東名大とかが多いから少し優秀なのは地方には戻れない

408名無しさん2017/03/20(月) 09:22:19.57ID:g93nckxg
みんなが言ってる地元って?福岡市?北九州市?まさか豊前市?
少し優秀なのは地方には戻れないんじゃなくて戻らないだよ。

409名無しさん2017/03/20(月) 10:11:48.40ID:Aa1e7cAM
少し優秀がどのレベルを指してるか分からんが、駅弁院卒くらいなら戻りたい奴なんていくらでもいる

410名無しさん2017/03/20(月) 17:57:06.34ID:ku4C770u
地元に戻って親元から職場に通いたいのかよ。
情けねぇー!自立しろよ童貞ども。

411名無しさん2017/03/20(月) 18:59:31.11ID:gqaTiOIT
何いきってる
手前の価値観にあわせる必要なし

412名無しさん2017/03/20(月) 20:55:29.85ID:btnw4d4c
一応大手企業の本社や支所クラス勤務なら田舎に帰るのなら辞めるか昇進を望まない人になるやろ。

413名無しさん2017/03/21(火) 19:06:05.51ID:bGv0GPPr
ただでさえ貧乏人が増えてる世の中なんだから実家暮らしの方がいいに決まってる

414名無しさん2017/03/22(水) 10:49:22.07ID:nNo1RWOq
>>413
いつまでもあると思うな親の金。

415名無しさん2017/03/22(水) 12:02:06.36ID:FozOl8I5
>>303
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

416名無しさん2017/03/22(水) 12:32:30.94ID:dsKKVmqX
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

417名無しさん2017/03/22(水) 19:42:09.29ID:CtvFdyjO
>>414
いや、当たり前だけど仕事就いてることが前提な。親の介護とかも考えればさらにメリットが増える。

418名無しさん2017/03/22(水) 21:25:18.67ID:XHSEHaGE
いつみちゃんが介護教えてくれるにょ
手取り足取り

419名無しさん2017/03/22(水) 22:50:09.02ID:kw42GHPs
50歳近くの婆の話題をいつまでやってんだか・・・
誰か逸子ちゃんの消息を教えてくれ。

420名無しさん2017/03/22(水) 23:24:40.44ID:0yqULQKB
まだ43よ!!

421名無しさん2017/03/22(水) 23:46:30.08ID:KrKjDEno
>>417
有難い話や
親が死んだら面倒も見られんからな

422名無しさん2017/03/23(木) 08:22:43.26ID:vaQ7ct70
>>416
地域で宗教勧誘を見かけた人は
いらっしゃいますか?

423名無しさん2017/03/25(土) 06:22:46.08ID:Jz4Z1sB5
>>419
結婚に失敗して離婚した?までは知ってるぞ。
あれだけの美人だし再婚したと思われ。

424名無しさん2017/03/25(土) 11:29:33.38ID:47W2T6cH
逸子って誰

425名無しさん2017/03/25(土) 15:54:30.58ID:vFy8TWpJ
いつみのことでしょ
逃げられた男が追いかけとるん違うの?
男も屑だけどいつみも屑すぎやん

426名無しさん2017/03/26(日) 00:17:58.05ID:EOpcTz/o
どらもりの駐車場で、中型のコンパクトカー
福岡ナンバーで助手席からテッシュカスを
バラバラ散らかす女がその女か?
男は見えなかったが
ヤンキーぽい女?

427名無しさん2017/03/26(日) 09:33:02.03ID:uYHifFxG
>>403
【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

428名無しさん2017/03/28(火) 22:03:43.96ID:0odOLTt5
>>425
逸子といつみは違うだろ。
>>419>>423をよく嫁!

429名無しさん2017/03/28(火) 22:56:32.44ID:mAtvCi3E
紛らわしい話やな
その人べっぴんなんな

430名無しさん2017/03/28(火) 23:05:51.28ID:qvutaGn5
美人は逸子
ブサイクなんはいつみ

431名無しさん2017/03/29(水) 08:00:11.17ID:2fPjxlyq
おい
逸子に合わせてくれ 何処に行けば会えるんか

432名無しさん2017/03/31(金) 08:34:24.03ID:b6FZXcDe
一昨日
ソニックに乗って宇島まで行ったど
なじみや でホルモン食べる為に
腹一杯食べてビール代退けたら
一人肉代1200円くらいやった
やしーのー
その代わりに 服がなじみやの臭いに
なったんや

433名無しさん2017/03/31(金) 23:06:53.87ID:IbIgKokZ
花粉が多い地域だと考えられます。ご注意ください。
夜にでかけようよ。

434名無しさん2017/04/01(土) 07:23:55.96ID:7+0R1EbI
>>31
彼女たしか今年55歳だぞ。
ばば専乙です。

435名無しさん2017/04/01(土) 23:23:32.04ID:hZERmmsZ
なじみやのホルモンはうまいよな

436名無しさん2017/04/01(土) 23:32:10.24ID:wREMO5IR
>>435
並ホルモン420円
去年は390円やった値上げしたんやけど
並ミノは250円で充分
その代わりに服に臭いが染み込む

437名無しさん2017/04/02(日) 01:37:58.82ID:X2lEniqu
なじみやって懐かしいな。20年くらい行ってないけど中学のとこと、宇島駅のとこにあったね。 当時は駅のとこは 昼間から作業着の人がビール飲んでたのを、思い出す

438名無しさん2017/04/07(金) 10:54:16.93ID:dNdKA/5V
花粉が多い雨でんが
夜しかでられん 飛ばない時間やから。

439名無しさん2017/04/09(日) 07:29:42.24ID:cwjWG6bX
itsupiyo_ko-si@どこも 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:eb0250b6c143c58838f6959409ea7d68)

440名無しさん2017/04/09(日) 08:08:29.49ID:1H1qPvsd
通報した

441名無しさん2017/04/09(日) 12:20:07.65ID:HYX5pVLr
豊前で行ったら幽霊が絶対に見られる場所を教えて

442名無しさん2017/04/10(月) 14:20:11.98ID:rGBq/Pet
まだコソコソあってんのやめな
いつみとヒデキ

443名無しさん2017/04/16(日) 13:22:53.30ID:sI35FwqA
DQNな大人が騒ぐ祇園祭りが近い。憂鬱だ。

444名無しさん2017/04/16(日) 13:52:17.08ID:45SkZdlJ
ほんとにな。あんまり関わりたくないよね

445名無しさん2017/04/16(日) 22:10:35.84ID:zbER8zV0
>>443
激しく同意する。
本来子供がメインで楽しむ祭りを、一部のDQNが大酒飲んで暴れまわる。
いつから踊り車を駅前でブン回すようになったんだい?前川さんよ!

446名無しさん2017/04/16(日) 22:16:33.68ID:lGoq8Qti
目絵かわそんなねら約やりみ
、ねその

らやちよほわ

羅先、素その死

しし…死なの?

なすろやも、りわ
雛やは。




死そよ湯引い).
mwt'.y


死?

447名無しさん2017/04/17(月) 07:35:10.02ID:kxEVc5U/
祇園のノリは昔から無理だわ

448名無しさん2017/04/23(日) 06:30:02.49ID:FvYUcBeD
暮らしていけんわ。
総務省発表の統計資料をもとに、市区町村別の課税対象所得の総額を納税者数で除算した額を平均所得と規定し、豊前市の平均所得(年収)を算出しました。
2016年の平均所得は270万7427円でした。

449名無しさん2017/04/25(火) 21:08:10.53ID:+cpw2+lQ
★小5女児殺害、控訴審結審=判決6月8日−福岡高裁
2017年04月25日

福岡県豊前市で2015年、小学5年の女児=当時(10)=が殺害された事件で、殺人や死体遺棄などの罪に問われ、
一審福岡地裁小倉支部の裁判員裁判で無期懲役とされた内間利幸被告(48)の控訴審第1回公判が25日、福岡高裁(山口雅高裁判長)であった。
被告側は改めて有期刑を主張、検察は死刑を求め、即日結審した。判決は6月8日。
検察、被告側双方が控訴していた。
一審判決は殺意などを認定したが、過去の同種事件と比較し、「突出した残虐性があるとまでは言えない」などとして、死刑は相当ではないとしていた。

450名無しさん2017/04/25(火) 22:22:30.45ID:A9oQs1rW
jj

451名無しさん2017/04/26(水) 01:38:25.78ID:a2nlhob4
不倫女まだやっとんの?

452名無しさん2017/04/26(水) 22:12:53.49ID:Q50Amu6z
地元LOVE、絆っていう言葉が好きなDQNの祭典!八屋祇園はもうすぐですよ。
天気も良さそうだし、皆さん市外・県外の行楽地に行きましょう!

453名無しさん2017/04/27(木) 14:27:02.22ID:TQ+WUl0n
>>452
傘鉾の集りが、来るぞー!!

454名無しさん2017/04/28(金) 06:05:28.03ID:qUX+uJma
いつみちゃんはまだまだおさかん
今年ゾロ目なのにまだ頑張るんよ

455名無しさん2017/04/28(金) 12:57:28.64ID:tH5S06Qb
女の44歳はヤリタイ盛り。
熟女はうまいぞ!

456名無しさん2017/04/28(金) 22:01:42.11ID:rGo+NfIw
くぼてん山から、未だ花粉爆発しとるんか
夜に祇園せんと、眼がかいーのう。

457名無しさん2017/04/28(金) 23:13:02.09ID:H8/HVY0l
>>455
熟女すぎるやろ
勃たんやろ
あんたはまだ行けるんかい

458名無しさん2017/04/29(土) 07:46:15.11ID:B5S4lmeS
内田有紀は42歳だ。
どうだおまえら勃つだろ?いつみは知らんが。

459名無しさん2017/04/29(土) 21:03:26.25ID:6i69Yac1
いつみちゃん、あちこちで男をその気にさせてんな
仕事に差し障りでるんじゃ?
男を利用してると本当にバチ当たるで。

460名無しさん2017/05/01(月) 21:05:30.50ID:rH2oiv/v
DQN祭りが終わった。
明日から平和な八屋が戻ってくる。

461名無しさん2017/05/07(日) 15:10:55.13ID:astMnaZ8
道の駅おこしかけ行ってきた。
日曜の昼過ぎなのに余裕過ぎる。
何年前かはもっと混み混みだったのに。
みんな素通りなのが良く解った。

462名無しさん2017/05/08(月) 07:05:25.01ID:ssaU/c5r
いつみとヒデキのXデーはいつね?

463名無しさん2017/05/11(木) 23:22:35.63ID:lrozHGVP
先日 宇島駅前に立って思った
これが特急が止まる駅の前なのかと、
市長さんこんなとこからでも
手を付けていかな、めんどしかろうが
浮気の話しかない町とかさ

464名無しさん2017/05/12(金) 00:56:41.56ID:i2G9uX0W
豊前ってほんとに何もないね。
最近 もっとも話題になったのは内間容疑者の話題くらい

465名無しさん2017/05/12(金) 17:22:36.48ID:P7XEqUBC
豊前市は宇島とハチヤの名前が使われなかった村
宇八市や八宇市にするゃ期待できたぞ

466名無しさん2017/05/28(日) 08:30:42.29ID:ML/Nz7e6
豊前の良さは人が少ないとこ。
実際出戻り組は利便性よりも対人ストレスの緩和を求めて戻ってくるわけだ。
だから発展どうのこうの言うのは筋違い。
老人が住み易い町にした方がまだ懸命だな。

なーんて出て行った人間は思ってねぇーよ。

467名無しさん2017/05/28(日) 10:08:33.14ID:/eAH4W+/
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング ちょいバレ 10月号〜最新6月号 
ガキロック 祝ドラマ化

468名無しさん2017/06/08(木) 15:04:17.87ID:ujZoEBE0
小5女児殺害、二審も無期=裁判員判決を支持−福岡高裁
6月08日 13:40 時事通信

福岡県豊前市で2015年、小学5年の女児=当時(10)=が殺害された事件で、殺人などの罪に問われた土建業内間利幸被告(48)の控訴審判決が8日、福岡高裁であった。
山口雅高裁判長は無期懲役とした一審の裁判員裁判判決を支持し、検察、弁護側双方の控訴を棄却した。

一審福岡地裁小倉支部は昨年10月の判決で、弁護側が否定した殺意を認めた上で、過去の同種事件との比較で「突出した残虐性があるとは言えない」として、死刑求刑に対し無期懲役を言い渡した。
控訴審で検察側は「一審判決は悪質性を正しく評価していない」と主張。弁護側は改めて殺意を否定し、有期刑が相当と訴えていた。

469名無しさん2017/06/08(木) 18:33:59.23ID:CAVDougX
>>468
だれもこのニュースに興味ねぇよ。
消えろカス!

470名無しさん2017/06/14(水) 11:51:23.32ID:TJ7sLFri
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/335254/
名前が出てないけどなんで?

471名無しさん2017/06/18(日) 09:52:05.23ID:8oIQDkG5
豊前に7月中旬に帰る予定なんだけど、その頃、市内でお祭りやイベントなどありますか

472名無しさん2017/06/18(日) 15:19:52.42ID:Mz/xdUZW
何しに帰んの

473名無しさん2017/06/21(水) 12:46:20.94ID:Vg/ELFTo
★女児殺害、検察側が上告断念…死刑適用回避か

豊前市内の知人宅にわいせつ目的で女児を連れ去り、暴行して首を絞めて殺害。遺体を自宅に運び、押し入れに隠し遺棄した。

今月8日の2審判決は、内間被告が過去に女児ら4人に対する性犯罪で約12年間服役し、出所後も警察の監督を受けていたにもかかわらず、同種の犯行に及んだ点について
「刑事責任はすこぶる重い」と指摘。一方、過去の量刑傾向を踏まえ、「計画性はなく、残虐性が高いともいえない」として死刑を回避、無期懲役とした1審判決を支持した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00050040-yom-soci

474名無しさん2017/06/21(水) 13:05:02.65ID:Vg/ELFTo
豊前市小5女児殺害
内間利幸

<事故物件>
平成27年2月1日
福岡県豊前市宇島377-49 2階
絞殺、死体遺棄

475名無しさん2017/06/22(木) 16:06:11.53ID:YS/OtT8C
福岡県豊前市で平成27年、小学5年の女子児童=当時(10)=をわいせつ目的で誘拐し殺害したとして、殺人罪などに問われた土建業、内間利幸被告(48)は、1審に続き無期懲役とした福岡高裁判決を不服とし、最高裁に上告したことが22日、分った。上告は21日付。

死刑の適用を求めていた福岡高検は既に上告断念を表明している。被告はこれまでの公判で「騒ぎだした女児の首を押さえただけで、死ぬと思わなかった」と殺意を否認していた。

8日の福岡高裁判決は殺意を認定した1審・福岡地裁小倉支部の裁判員裁判判決を支持し、検察側、被告側双方の控訴を棄却した。

2審判決によると、被告は27年1月、わいせつ目的で誘拐した女児の首を手で絞めて殺害。遺体をバッグに入れて自宅に隠し遺棄した。

http://www.sankei.com/west/news/170622/wst1706220055-n1.html

一審 求刑死刑、判決無期
二審 求刑死刑、判決無期

476名無しさん2017/06/25(日) 14:17:57.74ID:rmbplVym
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

新着レスの表示
レスを投稿する