福岡県北九州市・中間市のスレへようこそ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 13:18:18.65ID:4kHSdEyW
福岡県北九州市・中間市について語るスレです。

嵐はスルーしよう

2名無しさん2015/11/01(日) 10:21:59.93ID:WD7n9Riy
作家の佐木隆三氏が死去 78歳 「復讐するは我にあり」で直木賞

実際の連続殺人事件をテーマにし、映画化もされた「復讐するは我にあり」で1976年に
直木賞を受賞した作家の佐木隆三(さき・りゅうぞう)さんが10月31日、北九州市の
病院で亡くなった。78歳だった。
八幡市(現北九州市)で育ち、八幡製鉄(現新日鉄住金)に勤めながら執筆活動を開始。
刑事事件やその裁判を題材にしたノンフィクション小説で広く知られ、テレビ番組のコメンテーターも務めた。

別府3億円保険金殺人事件をモデルにした「一・二審死刑、残る疑問―別府三億円保険金殺人事件」、
富山・長野連続女性誘拐殺人事件をモデルにした「男の責任 女高生・OL連続誘拐殺人事件」などを発表。
88年から89年にかけて東京、埼玉で起きた連続幼女誘拐事件や地下鉄サリン事件などの裁判を傍聴して
執筆した作品も数多く発表した。

99年に東京から北九州市に移住。2006年11月から12年3月まで北九州市立文学館の館長を務めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151101-00000068-spnannex-ent

3名無しさん2015/11/01(日) 22:05:48.74ID:9TO62iHV
なぜ中間市?
どうせなら下関・北九州・中間の関門特別市スレにすべき。

4名無しさん2015/11/02(月) 00:45:23.57ID:bodI6oHb
中間市という北九州市の植民地

5名無しさん2015/11/02(月) 12:04:54.01ID:8sVNZItD
1です
>>3
下関は山口じゃんか。

>>4
なかなか合併されないんだよなぁ。
しなくていいけど

6名無しさん2015/11/03(火) 10:28:17.35ID:YOuIaySo
佐木さん死んだのか・・・
北九州在住の有名人では一二を争う存在だったのに。

7名無しさん2015/11/03(火) 13:42:39.83ID:/+HFIpKS
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 有馬 敬三
(TEL.06−6202−3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプラアンス違反)
個人情報の漏えい(杜撰な管理 元役員の新保) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

8電波で動く北Q2015/11/04(水) 16:22:53.08ID:uGXYbIB8
やくざを追い詰めるになぜ今なのか。
それはたぶんカルト教団そをバックに動けたからだろうな。
市民面したくそ「層か」。

9名無しさん2015/11/05(木) 01:00:27.10ID:ZZDOL7PL
名前電話番号乗せちゃダメよ

10石原電波に洗脳される北Q2015/11/05(木) 18:09:20.05ID:mcwWO9Iu
老人ホーム増えたな

11名無しさん2015/11/09(月) 12:20:30.06ID:hiySD6Yj
レーベン21だな。

12名無しさん2015/11/18(水) 18:32:57.16ID:w3D7p4Er
ポイ捨て 糞放置 落書きはマナーの問題じゃなくて犯罪だろうが!
バカ北九州http://i.imgur.com/gXnhUWK.jpg

13名無しさん2015/11/21(土) 21:55:37.90ID:du84A6nw
北九州市の教育委員会って馬鹿なのか?
来月、市内の中学校を栗城史多が講演会行脚するらしい。
ちょっと調べればこいつの胡散臭さなんかすぐに分かる筈なのに。

PTAが企画!?「疑惑の栗城史多」子供達に自己啓発講演会
http://ameblo.jp/wild28jp/entry-12092587302.html

オクサマファイル
http://baby01.net/blog/431#comment-89

栗城史多wiki
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/

14名無しさん2015/11/22(日) 17:53:53.44ID:qVhlc/kP
PTAと教育委員会の区別くらいつけろや

15名無しさん2015/11/22(日) 20:44:45.21ID:3kBp3RzO
>>14
チェックしない教育委員会なんざ同じ穴のムジナじゃボケ

16名無しさん2015/11/22(日) 21:00:47.28ID:qVhlc/kP
PTAは親の組織であって教育委員会の管轄ではない。
韓国民団の事業内容を朝鮮総連がチェックしろと言っているようなもの。
基地外親の問題を行政庁のせいにするな。

17名無しさん2015/11/22(日) 21:16:54.76ID:Qawemt12
PTAがやりたいって言ったイベントなら無条件に施設の使用許可出すのか?
ちょっとは物考えろ阿呆。

18名無しさん2015/11/22(日) 21:46:41.77ID:Qawemt12
北九州市を栗城史多という詐欺まがいの人物が、中学校で講演行脚します。
教育関係者は黙認するんですか?
まさか積極的に加担はしませんよね?

誹謗中傷と取られるのは本位ではありません。すへて飽くまで事実ですので皆さん自身でご判断してください。

19名無しさん2015/11/23(月) 23:38:52.24ID:/ZSbV/xl
北九州市民球場って平日はどうしてるんですか?
他に平日とかに入って弁当食べたり、何か観戦できたりする場所はあるですか?

20名無しさん2015/11/24(火) 12:52:18.61ID:pUZ4vGaC
>>17
施設の使用許可の権限がどこにあるのか、規定上、申請を断ることができるのか、
あんたこそ少しは考えたらどうなのか。
しかも問題の大元である主催者PTAについては何も言わず施設管理者だけ叩く意味不明さ。
民主党への文句を党には言わず本部のビル所有者にだけ言っているようなもの。

21名無しさん2015/11/25(水) 00:30:07.03ID:8XwOVDmS
女性宅訪ね、わいせつ疑い JR九州の22歳男性社員逮捕 福岡県警
2015.11.24 22:36

福岡県警東署は24日、強制わいせつの疑いで、

福岡市東区和白東、JR九州社員の藤田貴雅容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は5日午後6時55分ごろ、福岡市内の20代女性宅に入り込み、無理やり抱きつくなどしたとしている。
東署によると、藤田容疑者は女性宅の近くに住んでいたが、たまにあいさつをする程度の関係だった。
藤田容疑者は女性宅を訪ねて「間取りを見せてほしい」などと頼んだという。

JR九州は取材に「事実であれば大変遺憾。今後、事情を聴いた上で厳正に対処したい」としている。

http://www.sankei.com/west/news/151124/wst1511240082-n1.html

22名無しさん2015/12/01(火) 22:39:44.19ID:MeW25P7d
【動画付き】路上で小学女児5人に連続わいせつ行為 容疑者の映像を公開 福岡中央署 2015年11月30日16時09分

見覚えのある人は情報提供を!女児わいせつのロリコンの動画
http://www.youtube.com/watch?v=sOBozKP9WZ0
福岡中央署は30日、福岡市中央区の路上で10月19日午前中に5件連続発生した、 小学女児を狙ったわいせつ事件について、容疑者とみられる男をとらえた防犯カメラ映像を公開、情報提供を求めている。

同署によると、容疑者は40歳代。身長170センチぐらい。小太り。
赤色のチェック柄のシャツに青色のジーパン姿。

=2015/11/30 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/210124

事件は半径100メール以内で連続して発生し、
おはようと声をかけながら、学校へ登校していた女児の腕を掴み引っ張り、
下半身などの体を触るという手口
わかっている被害者女児は、2年生から6年生の5人

23名無しさん2015/12/02(水) 09:25:18.53ID:GTFZpt03
納豆バンドの女、オノヨーコみたいだな。あの、ほお骨。何着ても似合わない体型。ψ(`∇´)ψ

24名無しさん2015/12/02(水) 13:37:20.24ID:UxWc/LMG
ニッポンの都道府県別、市区町村別の求人情報と平均月給(ほぼ毎日更新)
すべての求人117,684件の平均月給196,600円
http://jobinjapan.jp/area/

都道府県、市区町村の平均月給ランキング
北九州市と中間市のランキングは第何位?
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

資格・免許別の求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
職種別、スキル別、役職別の求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

25名無しさん2015/12/09(水) 01:18:20.87ID:Kr+ZLrYA
コストコなどスーパーばかりが増えてく

26名無しさん2015/12/25(金) 04:09:06.75ID:HPXKXd6r
福岡県中間市の求人情報29件の平均最低月給181,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nakama-city.html

福岡県北九州市の求人情報896件の平均最低月給188,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kitakyushu-city.html

27名無しさん2015/12/25(金) 22:39:56.92ID:3EYSzORh
遠賀川越えの渋滞が中間の欠点やね

28名無しさん2015/12/27(日) 23:28:42.67ID:eFJTa8Gj
>>27
市議が『橋をかけかえれば渋滞はなくなる!』とか
吹聴してまわってたけどこの有り様

あれマナーの悪いやつが旧道側にいって先で割り込むのと、直進するのに橋の上の左車線から直進の車線に確信犯的に割り込んでくるやつが原因だと思う

29名無しさん2015/12/28(月) 02:07:53.36ID:DTgC3t07
グランモールひどい有様だな。
廃業するホークスタウンよりひどい。

30名無しさん2016/01/04(月) 16:00:34.15ID:TESRbZSt
>>29
大黒屋しか利用しませんし
二階全部ボーリング場にした方が良くない?

31名無しさん2016/01/04(月) 23:32:18.40ID:wvBcLZnQ
>>30
ボーリング場も潰れていたぞ。

32名無しさん2016/01/05(火) 17:29:09.49ID:kuDUFY6j
おじいさんの殺人事件があったのって梅安天宮の裏手のとこ?

33名無しさん2016/01/08(金) 05:33:44.79ID:MmmDmppN
グランモールってナフコがあったという所?

34名無しさん2016/01/09(土) 01:02:29.15ID:pn3jBGeu
>>32
中間市中央のやつだな。
梅安天満宮の裏手で間違いない。
倉庫の並びに美容室なかむらの看板があるでしょ?あの奥に少し行ったところ。
昨日の時点でまだシートかぶせてあったから見たらすぐわかると思う。

35名無しさん2016/01/09(土) 12:09:13.89ID:vxT5w/4/
▼90歳ぐらい?の白髪、白ひげ男が女児を襲う 福岡県中間市

8日午後、福岡県中間市岩瀬2丁目付近で、女児が高齢の男に襲われ、
体を触られる事件があった。福岡県警折尾署で捜査しているが、容疑者
とみられる男は70歳から90歳ぐらい。身長175センチぐらい。
やせ形。白髪の短髪、白い口ひげ。灰色の上着。
折尾署=093‐691‐0110。

=2016/01/09 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/217370

36名無しさん2016/01/09(土) 17:06:10.25ID:B8IuQGLT
北九州市内で丸太とか販売している木材屋さん(加工、サイズ等オーダー含)でおすすめあります?

37名無しさん2016/01/09(土) 19:23:48.86ID:pn3jBGeu
>>36
ここなんてどうだろう。
明治から続く老舗
福田屋材木店:http://www.fukudaya-zaimoku.com/

38名無しさん2016/01/10(日) 22:19:23.02ID:33Zg74ej
       ____
       /     \ 
     / (●) (●)\ 
   /    (__人__)   \     
   |       |::::::::|     |   北九をバカにしたら、くらすぜ!きさーーんー
   \     `⌒´    /
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |  なんバカにしようとや!!
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/  

39名無しさん2016/01/11(月) 11:21:51.35ID:zdUQSuIj
福岡男性殺害 逮捕前に事件への関与否定も

福岡県中間市の住宅で男性が刃物で刺され殺害された事件で、警察は11日未明、
近くに住む無職の男を殺人の疑いで逮捕した。男は逮捕前に取材に応じ事件への
関与を否定していた。
逮捕されたのは福岡県中間市中央の無職・藤岡隆秀容疑者(61)。
警察の調べによると藤岡容疑者は今月1日ごろ、近くに住む綾戸幸男さん(当時86)
の自宅で綾戸さんの胸を刃物で突き刺し殺害した疑い。
藤岡容疑者は逮捕前、事件への関与を否定していた。
藤岡容疑者「(Q:[綾戸さんに]最後に会ったのはいつ?)(去年)11月の頭ぐらい。
知り合って7〜8年ぐらいになる」「(Q:トラブルとかは聞いたことない?)トラブル
とか起こすような人じゃない」「(Q:綾戸さんは誰かにお金を貸していた?)
いや、知らない…みんな借りていた。1万円以上は借りられない。俺も借りていた。
足りなくなったら1万円だけね」
警察の調べに対し、藤岡容疑者は「もめたので刃物で刺した。刃物は捨てた」などと容疑
を認めている。警察は、金銭トラブルの疑いも視野に殺害の詳しい経緯を調べることにしている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160111-00000011-nnn-soci

<事故物件>
平成28年1月3日
福岡県中間市中央四丁目16-38
刺殺

40名無しさん2016/01/11(月) 11:25:32.59ID:zdUQSuIj
86歳男性を刺殺した疑い 知人男性を逮捕 福岡・中間

福岡県中間市の住宅で3日、住人の無職綾戸幸男さん(86)が血を流して
死亡していた事件で、県警は11日未明、近くに住む無職藤岡隆秀容疑者(61)
を殺人の疑いで逮捕し、発表した。「もめたので刺した」などと容疑を認めているという。
2人は知人同士で、飲み仲間という。
折尾署捜査本部によると、藤岡容疑者は1日ごろ、同市中央4丁目の綾戸さん宅で
綾戸さんの胸などを刃物で刺し、出血性ショックで殺害した疑いがある。
綾戸さんは一人暮らし。3日午後、自宅の和室で血を流して倒れているのを訪ねてきた
知人の男女が見つけ、119番通報した。
遺体に刺し傷があり、県警は4日に折尾署に捜査本部を置いて捜査。聞き込み情報などから
藤岡容疑者の関与が浮上したという。過去に綾戸さんから金を借りていたといい、県警は
関連を調べる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160111-00000008-asahi-soci

41名無しさん2016/01/11(月) 18:18:23.90ID:y2c39CdV
逮捕前、FBSの単独取材に応じて事件とは無関係と否認してたらしいな。
否認してたら冤罪だとか言い張ってるバカは居るのか?

42名無しさん2016/01/12(火) 14:49:41.63ID:ZQ6ZE9kE
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

43名無しさん2016/01/20(水) 13:06:22.22ID:EacWV7kF
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

44名無しさん2016/01/27(水) 05:41:21.67ID:zwjRCvpL
>23
ほお骨でわかった。
自分では美人と思っているてころが
痛いな。腕くらい上げろ、もう年増なんだから。学芸会やってるなよ。

45名無しさん2016/02/19(金) 00:34:47.36ID:0zYLa4sB
遠賀川の土手で食べられる野草ってどんなんがるかね?

46名無しさん2016/02/19(金) 13:13:17.02ID:5pY+4Hsb
グランモール水巻がピエリ守山を凌駕する北九州自慢の廃墟SC。
空洞化待ったなし、不況業種のディスカウントストアと百均が核テナント。
まさに日本の未来図をここで垣間見る。
シャッター通りの商店街、ゴーストタウンは駅前のみならず、
これが噂の裏観光名所。

47名無しさん2016/02/19(金) 17:03:48.46ID:TLSHycnP
グランモール業態変更すればいいのに。
無駄にスペースを使う室内スポーツ施設がいいと思う。

ナフコのところとかサッカー場が入るんじゃないかw

48名無しさん2016/02/19(金) 21:29:02.94ID:5ipOanEy
グランモールのゲーセンのUFOキャッチャーのお菓子って取りやすいかな?
したことある人いますか。

49名無しさん2016/02/22(月) 21:10:56.67ID:QJhYYAQc
舞台『弱虫ペダル』公式サイト
http://www.marv.jp/special/pedal/

舞台『弱虫ペダル』〜総北新世代、始動〜
公演日程・劇場
【東 京】:2016年3月04日(金)〜3月06日(日)TOKYO DOME CITY HALL
【福 岡】:2016年3月10日(木)〜3月13日(日)アルモニーサンク 北九州ソレイユホール
【大 阪】:2016年3月17日(木)〜3月21日(月・祝)オリックス劇場
【神奈川】:2016年3月25日(金)〜3月27日(日)KAAT神奈川芸術劇場
http://l-tike.com/play/pedal/

アルモニーサンク 北九州ソレイユホール(旧九州厚生年金会館)
住所:福岡県北九州市小倉北区大手町12-3
http://www.soleil-hall.jp/
http://www.soleil-hall.jp/access/index.html

50名無しさん2016/02/29(月) 17:01:21.69ID:2x4JUZgL
【社会】中国人ツアー「食べ放題」時間過ぎても注文続け店とトラブル110番、警官に暴行…中国人添乗員を逮捕 福岡
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456701974/

51名無しさん2016/03/02(水) 14:31:06.26ID:kUFe28ow
鞍手郡鞍手町にある至○寺、シシンジの息子は根暗で家に盗聴機があって、思考盗聴しているらしいよ。

52名無しさん2016/03/03(木) 13:55:45.62ID:hthvGYom
中間市役所の地下駐車場で市議が襲われた件、凶器は拳銃の様なものではなく本物の拳銃だったと。

53名無しさん2016/03/03(木) 14:33:19.67ID:bifltijU
福岡県鞍手町にある至○寺、シシンジの息子は根暗で女にもてない妬みから、自宅に盗聴機をしかけており、信者を盗聴しマイクで言葉を吹き込み
、創価学会、在日韓国人、部落、同和、信者の家族や彼女、先祖、真言宗総本山、神仏のなりすましをし、お布施を丸かじりにすると言って思考盗聴をして恐喝しているらしいです。

54名無しさん2016/03/23(水) 11:43:22.35ID:Jd0WthGB
日用品とか食品とかってどこで買ってる? 

55名無しさん2016/03/24(木) 09:36:23.24ID:enw7h95g
【熊本】ほとんどが中国やインド産なのに国産茶葉思わせる包装 熊本の会社に再発防止命令[3/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457618542/

56名無しさん2016/04/08(金) 08:02:21.47ID:Kyc76I9e
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

57名無しさん2016/04/10(日) 17:47:26.28ID:wrFYA6Ht
【韓国】韓国全土に日本脳炎注意報[04/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459733444/

58集ストテク犯被害者必見!2016/04/21(木) 00:28:00.86ID:BGtO6VBu
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

59名無しさん2016/04/21(木) 07:59:42.66ID:CX14WW4l
>>56
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/

60名無しさん2016/04/28(木) 07:36:32.51ID:duA3I9aN
車に当てたなど因縁つけてお金を取ろうとする輩の車のナンバー
気をつけて

北九州 300
ら 57 14
パールツートーンの15年落ちクラウン

61名無しさん2016/05/09(月) 00:37:38.40ID:0f6fq74Q
グランモール
http://www.grand-mall.net/floor/

すげーヤバいことになっているな。
西松屋も閉店して2階ががら空きなのは想定内として、
1階ももう店がほとんどない。

62名無しさん2016/05/15(日) 22:21:27.53ID:ueD8etiB
ショッピングモール中間の丸亀の釜揚げって1日は半額になる?

63名無しさん2016/05/16(月) 11:24:55.19ID:8WvdWIHN
>>61
ほぼラムーとサイゼだけって感じで…SBのpepperがやけに悲しげに見えたのは気のせいか…
ラムーの冷食チャーハンは安い気がした…あと70円位で食パン買えるのも気に入ってます

64名無しさん2016/05/16(月) 18:21:12.38ID:DCmqaJEK
>>61
滋賀県のピエリ守山だかを彷彿させるよな。

65名無しさん2016/05/16(月) 19:22:04.31ID:8WvdWIHN
明るい廃墟が近くで見れるなんて…

66名無しさん2016/05/16(月) 21:26:07.87ID:mDFPmPKk
中間市民の税金で運営すべし

67名無しさん2016/05/17(火) 02:48:05.55ID:k4ktc32F
グランモールは安いけど立地が悪すぎた

68名無しさん2016/05/21(土) 06:30:23.97ID:dll7hNaJ
>>67
車でのアクセスがねー
しかしなんか綺麗な施設で勿体無いねー

69名無しさん2016/05/21(土) 10:31:27.77ID:/BuVynYe
中間市民の税金で道路を拡張すべき

70名無しさん2016/05/23(月) 06:41:48.74ID:msp0GQVr
グランモールって北九州市と水巻町かと思ってましたが中間市も入ってましたっけ?

71名無しさん2016/05/24(火) 14:06:11.19ID:vFiZfN4V
豊田通商だろ。
なにやってんだろ。
スポーツジムかなんかに業態変更したほうがいいって。

72名無しさん2016/05/26(木) 07:48:09.30ID:o0SQzXq5
一階はラムーとサイゼとパソコンショップ位しか残って無かった…2階はゲーセン営業中かな?

73名無しさん2016/05/26(木) 10:22:02.70ID:LZAZt8d0
通谷のマックスバリュー隣の入浴施設閉店してた

74名無しさん2016/05/26(木) 10:46:59.50ID:p1wixUU7
>>73
福乃湯なかま(旧なかまの湯)5/15で閉店だね。

http://www.day-onsen.com/daysp/sisetu_home.aspx?id=3398

75名無しさん2016/05/28(土) 07:00:27.88ID:rPX+ofuV
暴力団離脱者雇用企業を優遇 建設工事の入札で加点 北九州市が全国初
2016年05月25日 11時42分

北九州市は25日、市発注建設工事の競争入札参加資格審査で、
暴力団離脱者を雇用した市内企業を優遇する取り組みを本年度から始めると発表した。
市によると、こうした制度の導入は全国の自治体で初めて。

対象は今年1年間に、福岡県警や同県暴力追放運動推進センターが就労支援した離脱者を
3カ月以上雇用するなどした市内企業。2017年1月に受け付けを始め、
対象企業は格付けに必要な総合点(平均約800点)に10点を加える。
同年6月以降に公告する入札工事に反映させる。

同市には県警が壊滅作戦を進める特定危険指定暴力団工藤会の本部事務所があり、
市は県警からの要請で離脱者の就労支援対策を検討してきた。北橋健治市長は25日の会見で
「暴力団の離脱対策は広域的な対応が重要。この取り組みが(他の自治体に)広がることを期待する」と述べた。
=2016/05/25 西日本新聞=

西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/247508

76名無しさん2016/05/28(土) 07:33:07.17ID:z3ZHvYP/
北九州市が雇ってあげればいいのに

77名無しさん2016/05/28(土) 15:31:55.68ID:QVR/3+9Q
中間市で今セリアの横にあるリサイクルショップの所にあったカラオケ屋さんの名前分かる方いませんか

78名無しさん2016/05/29(日) 18:30:36.32ID:s1xtc1Y5
>>77
タイムストップ。
恐竜の顔あったよな。

79名無しさん2016/05/29(日) 20:45:30.21ID:uixrc8zG
ラ・ムーのソフトクリームはええね 量がちゃんとある。
ただレッドキャベツとの道路がよくわからん。
あそこを中間市民の税金ですっきりさせるべき。

80名無しさん2016/05/30(月) 00:41:17.98ID:x/pcQrZC
新水巻病院の横にあるめぐみ歯科行ったことある人いる?

81名無しさん2016/05/30(月) 08:27:34.40ID:bHmalVou
中間のはぐれっていう居酒屋に行ったけど、何だあそこ?サラダにハエみたいなの入ってたから取り替えてくださいって言ったらめちゃめちゃ不機嫌な顔で「すんませぇ〜ん」とか言われたわ。
値段の割に大した味じゃないし、もう行かないかな

82名無しさん2016/05/30(月) 17:36:23.59ID:vLC6MD/P
あーそこね。爆サイでもその店のスタッフが対応悪すぎて晒されてたわ
ほかにもいろいろやらかしてるという話

83名無しさん2016/05/31(火) 09:15:14.43ID:KUW3xfdx
カップ麺の品揃えだけ(てか、物量)は凄いな ラムー

84名無しさん2016/05/31(火) 11:39:42.51ID:kWC5alo1
>>81
あ〜、わかる!
はぐれは移転する前は良い感じの店だったけど移転してから値段設定も接客もダメになったから客減ってるみたいだね〜

85名無しさん2016/06/02(木) 07:41:58.84ID:2C8uOvTr
北九州舞台の映画を計画 AMIY MORI監督 [福岡県]
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_kitakyushu_keichiku/article/248910
八幡西区出身の映画監督AMIY MORI(エイミー・モリ)さんが、北九州市を舞台にした映画の撮影を計画して
いる。全編市内で撮影し、一部のキャストは市民からオーディションで選ぶなど“北九州づくし”の作品にする予定
。監督を応援しようと、映画愛好家などでつくる「市民サポーターズ」も発足。AMIY監督は「北九州の魅力が詰ま
った作品をみんなで作りたい」と張り切っている。AMIY監督は2009年に公開された、恋愛映画「恋極星」(
戸田恵梨香主演)で映画監督デビュー。上海国際映画祭で新人監督賞にノミネートされた。写真家として、多く
のハリウッドスターの撮影にも携わってきた。16年内のクランクインを目指す新作「僕は私」は、性同一性障害
の少年が主人公のシリアスコメディー。主人公は、悩んだ末に姉の制服で高校へ通うようになり、驚いた周囲の
人たちを巻き込みながら展開する。脚本を手がけたAMIY監督は、性同一性障害の子どもが珍しくないことに触
れ、「そう生まれてきた子には苦しまずに生きてほしいし、周りには温かい目で見ようよと言いたい。心の支えに
なれれば」と語る。主人公の子ども時代のキャストは、市内の子どもから選抜。北九州に密着した映画を応援し
ようと市民サポーターズも発足し、5月24日の監督を囲んだイベントには約30人が参加した。今回の映画は、
配給会社など複数の企業が資金を出し合って映画を作る製作委員会方式をとらず、AMIY監督が自ら資金集め
にも奔走中。原作・脚本・製作など全ての著作権を監督に集中することで、映画の柔軟な活用がしやすくなるか
らだ。AMIY監督は「映画を見た人たちが、『北九州へ行ってみたい』と思うような相乗効果を生みたい」と意気込
んでいる。=2016/06/01付 西日本新聞朝刊=

86名無しさん2016/06/02(木) 20:03:04.99ID:c2QosTIS
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

87名無しさん2016/06/03(金) 11:59:12.72ID:TTq5iRjS
グランモール二階のピノキオランド6/30まで

88名無しさん2016/06/10(金) 11:46:07.38ID:Fi8fg383
あらまあ…
ラムーのたこ焼き買いに行くついでに寄ってみるかな

89名無しさん2016/06/10(金) 23:42:28.67ID:Fi8fg383
初めて行ってみたんだが物悲しい雰囲気だった。
サイゼリヤも今月末で閉店するのね。ラムーで保ってる感じかな。

思った事
・駐車場への入り口が分かりにくい
・R3を黒崎方面から来て最初の入り口は分かりにくくて通過。
左折してまた左折したけどなんなの!?と焦った坂道を延々と上がる謎仕様
(雪が積もったら従業員も通勤出来ないかも?)
・上がったら店が見えたが、ラムーの看板なし。
建物の裏に回るとでかでかとラムーと書いていたが、搬入口しかねえよ(ウワアアアン
・やっぱり表で良かったのか。でもラムーは?→分からず適度に最寄りの入り口から入る

ガラーンとしていて入っていいのかなと不安になる。
サンリブでもあるような店内の案内図もない。
他のお客さんがいたので聞いてみたら、右に進めばあるとの事で進む。
空き店舗だらけ…の中を抜けたら発見。建物の外に看板がないのはなぜよ?

たこ焼き完売…だってさ。
今度からやっぱり沼のラムーに行くよ…
なんであんなイミフな造りにしたんだろうね

90名無しさん2016/06/10(金) 23:53:14.25ID:Fi8fg383
あと看板がオシャレなナチュラルぽい若干薄めの緑と白は良くないね。
目立たないから通り過ぎるわ。
例えばユメタウンやイオンの看板だと目立つように
濃いピンクを使ってるから、遠目でも分かる。

そういうのはデザイナーが悪いのか発注者のこだわりか知らんがダメダメだわ。

91名無しさん2016/06/11(土) 22:23:20.03ID:6RhqcLrO
>>89
サイゼも轟沈ですか…あとラムー以外ではSBとパソコン屋しかテナント残ってなかったりしてw

92名無しさん2016/06/12(日) 10:19:03.85ID:2GVxYI8C
>>91
入り口の所に閉店予定表みたいなのが貼ってあって、サイゼリヤの他に
計3〜4店舗が6月いっぱいで閉店になってたよ。
ラムーは入ってなかった。

あと徒歩や自転車で買い物に行く人はあの山道(厳密には違うけど)を
延々と上がって行くの?だとしたらハード過ぎる。
坂道ない方の出入り口はモロに三号線だったし、あそこを歩くのかな。


あとラムーと関係ないけどあの辺りのバス停が西鉄じゃなく、市営になってて
ちょっと寂しい気がした。朝夕以外はお客さん少なかったから市営に譲渡したのかな?
中間の営業所がなくなるのはだいぶ前に聞いてたけど、その時くらいから?
通谷のダイエーもダイエーじゃなくなってたし、向かいのミスドもなくなってたような?
○○電停(忘れた)の前の西鉄ストアはまだあるのかな?
到津の西鉄ストアはスピナになってたよ。チャチャタウンにはまだあるみたいだけど。

93名無しさん2016/06/12(日) 11:33:38.92ID:lfHHvL/+
>>92
スピナは西鉄ストアの経営で看板(ブランド)が違うだけ。他にはレガネットも有る。

94名無しさん2016/06/12(日) 16:24:32.22ID:2GVxYI8C
>>93
西鉄ストアの方が縮小したのかなと思ってた。ありがとう。

95名無しさん2016/06/15(水) 16:00:40.12ID:m1QSOLWQ
グランモール
福岡県遠賀郡水巻町頃末南2丁目13-1
2016/6/30(木)までに全テナントを閉店(予定)
ttp://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/%E9%96%89%E5%BA%97%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%96-2016-6-%E3%81%9D%E3%81%AE23/


だとよw

96名無しさん2016/06/15(水) 17:09:12.32ID:U0KVGCyM
>>95
ついに来たか、廃墟化。

97名無しさん2016/06/15(水) 21:26:05.31ID:VnUUwWQu
ラム〜

98名無しさん2016/06/17(金) 01:00:15.51ID:K4yC5nPs
ラムーの100円ソフトを楽しみにしてるに。
どうしたらええん?

99名無しさん2016/06/17(金) 06:39:10.78ID:gIF4kd4q
菊池桃子の慰問希望…

100名無しさん2016/06/17(金) 08:53:00.42ID:H8f35AQW
>>99
彼女にとっては黒歴史化してるからなぁ。

101名無しさん2016/06/17(金) 12:58:28.63ID:aNQq4qwd
菊池桃子、中間のダイエーにも来たことあったな

102名無しさん2016/06/18(土) 14:27:07.77ID:Eto3K6yb
ついに終わったか、グランモール。
閉店する前に逝って記念激写しとこ。

103名無しさん2016/06/18(土) 14:39:49.71ID:Eto3K6yb
>>98
ラムーの100円ソフトのためにあの面倒くさい建物にわざわざ逝くのか?
よっぽどうまいんだな・・・

104名無しさん2016/06/18(土) 16:41:30.61ID:/xcOYWFv
>>103
今度、ウチの街にもラムーが出来るので楽しみだわ

105名無しさん2016/06/18(土) 20:02:01.71ID:n6NwQeh3
結局ラムーも閉店するのか…。
先週行った時は何も書いてなかったから急に決まったのかな。
そうなると最寄りは若松のラムーになるのかな。
橋の近くだから水巻や中間からだと結構遠いね。

106名無しさん2016/06/19(日) 11:40:00.60ID:G+yQvriJ
カジノの候補に立候補すべし

107名無しさん2016/06/19(日) 16:05:25.29ID:K5RQEPE7
映画館に…と思ったけど、中間にあるもんな
ホテル・保養施設には場所が中途半端だし

108名無しさん2016/06/19(日) 19:32:46.02ID:G+yQvriJ
なぜあんな場所に作ったのか?

109名無しさん2016/06/20(月) 03:49:09.67ID:jJL+SSkU
◆桜井誠氏都知事選に立候補へ

桜井誠氏都知事選立候補へ

本日午後、余命と緊急会談の中で、元在特会会長、桜井誠氏の都知事選への立候補が表明された。

6月10日出版のジャパニズム31で既報の通り、桜井氏とは連携を模索していたが、国政選挙とは違うにしても、都議会選挙は充分な日本再生への意見発信の場となり得ると考える。
余命は全力で応援するが、みなさんにおかれましてもご支援をよろしくお願いしたい。

公約その他出馬表明等は16日の予定である。

余命三年時事日記 2016年6月16日
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/author/phc79602/

***********

桜井誠 @Doronpa01 21:10 - 2016年6月15日

重要な生放送
http://twitcasting.tv/doronpa01/

【拡散希望】本日19時より重要な生放送をお送りします。
お手数ですがリスナーの皆様におかれましては、当番組告知の拡散、番組後のタイムシフト及び動画での拡散にご協力をお願いします。

https://twitter.com/Doronpa01/status/743294596956839936

写真:桜井誠さん
http://i.imgur.com/uzea2Fr.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

110名無しさん2016/06/20(月) 06:46:53.89ID:qNMcPXzw
釣り?本当なら金の無駄だから止めなさいw

111名無しさん2016/06/20(月) 09:06:37.13ID:6huNq/hW
>>109
無理なの承知してるんだよね?

112名無しさん2016/06/22(水) 21:19:49.03ID:cgcUvyL/
舛添知事、無言で最後の退庁 疑惑残し…歴代2位の短命
2016年6月20日20時43分
http://www.asahi.com/articles/ASJ6N46B1J6NUTIL01V.html?iref=comtop_8_03

 自らの政治資金の問題で辞職に追い込まれた東京都の舛添要一知事が20日、疑問や疑惑を残したまま、
無言で都庁を後にした。在職期間は、同じ「政治とカネ」の問題で辞職を余儀なくされた猪瀬直樹前知事に次いで
歴代2番目に短い2年4カ月。辞職は21日付だが、同日の登庁の予定はないという。

 20日午後4時過ぎ、都庁第一庁舎2階の正面玄関。庁内で残務処理を終えた舛添氏は、無数のカメラの
フラッシュを浴びながら、まっすぐに前を見つめて足早に公用車に乗り込んだ。集まった報道陣は約150人。
「知事、一言お願いします」。記者の問いかけに、答えることはなかった。

113名無しさん2016/06/26(日) 03:21:09.99ID:d0kqUdKd
グランモールはリニューアルって広告はってあるぞ
だから今ある店はラムー以外閉店なんだろ

114名無しさん2016/06/26(日) 21:05:02.18ID:3fdyqfn6
ラムーに行ってみた。もしかしたら安売りがあってるかもと期待して
300円ちょっとの買い物で帰ったけど。あとソフトクリームを食べた。

115名無しさん2016/06/29(水) 14:05:12.01ID:rRtYwI0G
ラムーも明日で閉店しちゃうのかな
小倉北区〜戸畑〜八幡あたりに作って欲しいな
(小倉南区には店舗があるから除外)

116名無しさん2016/07/02(土) 13:40:37.27ID:6dFXa0d5
グランモールのリニューアル、日本初モール型風俗街っていうの希望…他に希望ある?

117名無しさん2016/07/02(土) 14:23:36.13ID:GxxsbkzV
お前めずらしくいいこと言った

118名無しさん2016/07/02(土) 19:08:43.16ID:WQjdIW3A
グランモールのラムーって開いてないの?

119名無しさん2016/07/03(日) 05:40:45.51ID:5vo4GVjJ
>>118
>>95みたいだよ

120名無しさん2016/07/03(日) 10:07:46.46ID:zv6lmdsf
まだやってるみたいだよ公式hp
http://www.grand-mall.net

121三宅洋平を落選させろ!を落選させろ!を落選させろ!を落選させろ!2016/07/04(月) 22:40:37.50ID:+IrBVerf

122名無しさん2016/07/19(火) 20:05:43.50ID:TOetcVQZ
【ネトウヨ・在特会】桜井誠の職業と学歴が朝日新聞によって明らかになったぞ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468924985/

123名無しさん2016/07/20(水) 23:58:03.47ID:zdg7Rhyx
グランモールのパソコン市場はショッパーズモールなかまに移転かな?

124名無しさん2016/07/25(月) 12:54:43.55ID:7bLvnMME
桜井さんが、都知事になったら中間市も有名になりますね。
桜井誠、支援!

125名無しさん2016/07/29(金) 13:48:36.01ID:eGB/wNpe
中洲のキャバクラが60分2000円で利用できるサイト発見!
http://dokoiku.point-j.com/?g=3

126名無しさん2016/08/01(月) 02:54:29.88ID:kylQ6DOl
 「在日特権を許さない市民の会」の前会長で政治団体代表、桜井誠氏(44)は31日夜、
開票前から100人近い支持者が集まる東京都中央区の事務所に顔を出した。素人が集まり、ボランティアに支えられた選挙。
それでも30日夜、「最後の訴え」をしたJR秋葉原駅電気街口には多くの支持者が集まり、駅前を埋め尽くした。

 「手応えはあった」と選対幹部。開票前には「鳥越(俊太郎氏)にどれだけ迫れるかな」という声も支持者の間から聞かれた。

 既存メディアを徹底的に批判し、ネットの訴求力に頼った選挙だった。

 開票直前、ある新聞社が事務所が入るビルのインターホンを鳴らして、中に入れるよう頼んだようだったが、
支持者から「中に入れるな、帰れ」という声が上がり、一瞬、険悪な空気が広がった。

 開票速報が始まると、投票数の9割が3強に集まったとのニュースでのコメントに「ええっ」という声が上がった。
桜井氏はテレビの横に座り、周囲の選対幹部や支持者と会話していたが、支持者の声に前に立ち、深々と頭を下げた。

 柔和な笑みを崩さず、「17日間、選挙を闘って参りましたが、力及ばず申し訳ありません」と述べた。

 「選挙期間中、メディアは全くわれわれを取材せず、無視されました。3強の闘いと報道されました。
でも最終日の秋葉原での街頭演説を見ても分かる通り、3強に一矢報いることができたのではないかと思います」と話すと、拍手が上がった。

 「小池さんの当選をお祝いします。困難な局面に先頭に立って立ち向かっていただきたい」とエールも。
「今夜はやけ酒だ」と事務所を後にする支持者もいるなか、残った支持者と握手を交わし、「また別の形で運動を続けます」と誓った。

http://www.sankei.com/politics/news/160731/plt1607310044-n1.html

127名無しさん2016/08/05(金) 02:47:47.11ID:HWa2Aie9
 過去最多の二十一人が立候補した都知事選で十一万票余りを獲得し、五位に食い込んだのが桜井誠氏(44)である。
在日コリアンらを排斥するヘイトスピーチ(差別扇動表現)をネットと路上で流布してきた「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の前会長だ。街頭演説では案の定、「選挙の自由」を盾に、ヘイトまがいの排外主義的な主張を繰り返した。
ヘイト対策法のもと、デモが中止に追い込まれるなど包囲網が狭まる中、選挙に活路を見いだした格好だ。「選挙ヘイト」を看過していいのか。(佐藤圭、鈴木伸幸、三沢典丈)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2016080402000132.html

128名無しさん2016/08/07(日) 08:09:03.54ID:mOUDIzc3
もう皆さんグランモールのことを忘れちゃったの?

129名無しさん2016/08/07(日) 09:50:54.60ID:5iG0YqZY
グランモールはどうすれば集客力が上がるんね?

130名無しさん2016/08/07(日) 15:30:52.75ID:mOUDIzc3
レアなポケモン出すとか…

131名無しさん2016/08/08(月) 21:55:34.89ID:x97MtceX
駄目元でドンキ入れたらいいさ

132名無しさん2016/08/09(火) 09:54:55.41ID:p0kMU3cf
KITTE中間に改築してはどうか

133名無しさん2016/08/10(水) 13:40:47.61ID:0ZXjKqIQ
IKEAが出来れば人が来るかも?とIKEAに行ってみた友達の話を聞いて思った。
個人的にはでっかーいブコフとかリサイクルショップとかペットショップだと嬉しい。

134名無しさん2016/08/10(水) 21:15:11.55ID:DKY3oQ4Q
なんにしてもグランモールへのアクセスが現場のアレじゃ厳しいでしょ…

135名無しさん2016/08/11(木) 12:20:13.68ID:uATMawr+
スーパーがラムーじゃなくて、普通のどこにでもあるような
サンリブやイオンだともっと早く廃墟になってたと思う。

136名無しさん2016/08/11(木) 13:45:20.92ID:+rN7wAH+
むかーし 熊本かその辺りに似たようなのあったな〜 なんで山の上に作るんだかと思った

137名無しさん2016/08/11(木) 20:52:42.32ID:bHFvhemm
徒歩圏内に民家少ないしあったとしても丘を登らないと辿り着けない商業施設って…体を鍛える施設なら話しは変わるかもしれないが…

138名無しさん2016/08/12(金) 12:11:39.77ID:aT64HQwq
昨日8/11夕方サンリブ木屋瀬店にパトカー4,5台にお巡りさん10人くらい来てたけ事件か?!

139名無しさん2016/08/13(土) 14:53:10.20ID:xvuG5ojS
>23
wetbeansのkbの娘って、やっぱり母親が遊び人だから、可哀想な顔だな。

140名無しさん2016/08/14(日) 19:14:41.17ID:0DfI8Vyz
>>139
中流以上の家庭なら、母親が娘の塾の送り迎えで、夜、家をあけるが、彼女は男にチヤホヤされたくて、ライブだからね〜。旦那も面目まるつぶれだよな。
岡山律子さん

141名無しさん2016/08/14(日) 19:40:24.71ID:snz8/VF3
今年花火ないんだね

142名無しさん2016/08/15(月) 01:34:19.28ID:7lp3OC89
中鶴に住んでる高○っていう男。
白のワゴンR 9933
歩いてる女の子に声かけて、無視されたらゴミ投げて来たり、悪口言いながら逃げ去って行くらしいよ!!

143名無しさん2016/08/15(月) 04:37:31.25ID:lya1sPjF
通報すればいいやん

144名無しさん2016/08/16(火) 01:38:15.74ID:hCYUZXSt
何で今年は花火大会しなかったんやろ。
ガキしか集まらないからかなぁ

145名無しさん2016/08/16(火) 10:57:43.86ID:TUiMhzFi
>>144
一番のスポンサーが無くなった、いや、変わったから?

146名無しさん2016/08/17(水) 08:23:17.93ID:iYk5bSS8
香月の八幡南祭りの花火終わるのはや(-。-;

147名無しさん2016/08/17(水) 18:50:36.10ID:rJIc4W1z
タモリというフクオカス

126 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:13:07.89 ID:JJoT54S10
タモリは名古屋叩き、卓球叩き、オフコース叩きの3本柱だけで今の地位を築いたんやで

130 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:15:56.17 ID:TlPRQuRK0
>>126
埼玉や山形にも酷いこと言ってた

148名無しさん2016/08/17(水) 22:58:15.66ID:+/SzRP5h
>>147
こんな少人数の目にしかとまらないスレにセコセコ書き込んでるヤツよりはマシなんじゃないかな?

149名無しさん2016/08/20(土) 23:33:19.51ID:Tl+6Er3i
今日は遠賀町 夏祭りがあっとったんぞ

150名無しさん2016/08/24(水) 23:46:11.84ID:iybnbJOc
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に補償する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、
夏場にエアコンをつけて走らせると「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか

151名無しさん2016/08/25(木) 14:58:24.36ID:E6oOABha
ラムー行ってきた。
結構お客さんは多かったよ。ただがら空きの駐車場でたこ焼きを
食べようと思ったら、入れないように閉鎖してるんだね。

152名無しさん2016/08/26(金) 10:22:00.06ID:VWuJEn6Y
ガランモール水巻…

153名無しさん2016/08/27(土) 21:20:34.74ID:6/fLqjd3
遠賀のルミエールの生鮮食品って何時ころに行けば半額とかになる?

154名無しさん2016/08/28(日) 13:13:36.35ID:L4vsPNrL
遠賀じゃなく水巻のルミエールだった。

155名無しさん2016/08/31(水) 14:53:07.11ID:jfaCX+ul
元「在日特権を許さない市民の会」会長で、2016年7月の都知事選に立候補して落選した桜井誠氏(44)が
8月29日、新党「日本第一党」(略称・日本一)を立ち上げたとツイッター上で明らかにした。

それによると、党首は桜井氏で、最高顧問を保守系活動家の瀬戸弘幸氏(64)が務める。
桜井氏は先の都知事選で、約11万4000票以上を集め、21人中5位の得票だった。

http://www.j-cast.com/2016/08/30276473.html

桜井誠ツイッター
https://twitter.com/doronpa01

156名無しさん2016/09/12(月) 17:30:25.31ID:wWdIYXWl
2年前くらいの秋に遠賀川沿いを通ったらみかんが売ってあったのですが
買った人はいますか?  甘かったのだろうか?
買いたかったけど後戻るのが面倒だったのでそのまま通り過ぎた。

157名無しさん2016/09/15(木) 19:10:32.82ID:wx1vNmfh
中間市もっと栄えろよ。IKEA賛成

158名無しさん2016/09/16(金) 22:12:13.58ID:6TTzZh/y
IKEAの予定ってあるの?

159名無しさん2016/09/17(土) 01:30:55.67ID:KobJN0em
北九州市の暴力団が中国や北朝鮮の覚醒剤で北九州市民を破壊し続けています

そろそろ北九州市民は声をあげていきませんか

160名無しさん2016/09/18(日) 16:50:52.80ID:rX5y+YL8
>>158
あるんけないっす
できたらいいぬぁー程度

161名無しさん2016/09/18(日) 16:51:27.68ID:rX5y+YL8
ここ。盛り上がらないね

162名無しさん2016/09/18(日) 16:54:34.49ID:GWaS+eid
ドンキとかもええね

163名無しさん2016/09/18(日) 16:59:42.27ID:rX5y+YL8
ドンキって中途半端な若者が集まってくるだけだからやだ

164名無しさん2016/09/19(月) 19:42:00.56ID:F7H9D50h
グランモールにIKEA入ったらどうかな〜?

165名無しさん2016/09/21(水) 08:14:56.30ID:Ha3zUhhJ
>>161
街と一緒で過疎ってますなぁ〜

そう言えばイオンなかま側のauの近くにスパゲティ屋さん建設中…オープン楽しみ!

166名無しさん2016/09/21(水) 09:59:21.62ID:nZCg1oYn
食べ物屋よりも大人用の塾を頼む。
改めて教養を身に付けたい人も多かろう。

167名無しさん2016/09/21(水) 11:40:40.04ID:uOjQf1Ep
中間って恐ろしい所でしょう?
毎日殺人事件で、誰かが殺されているって聞いたけど‥

168名無しさん2016/09/21(水) 13:36:01.29ID:wS6mDulm
>>166
カルチャーセンターかあ

169名無しさん2016/09/21(水) 19:29:36.71ID:qmB8KWcM
>166
そんな感じの市民病院付近になかったけ?

170名無しさん2016/09/22(木) 11:05:24.30ID:7zUMZinu
食べ物屋がいいなぁ。この前和fu-行ってきたけど高すぎじゃない?
それに、前からスタッフの悪評は爆砕で見たことあったけど、本当に子どもばっかりだった…
もっと落ち着いて飲めるようなお店があったらいいのに

171名無しさん2016/09/22(木) 16:36:05.54ID:632cdXl3
>>167
まー市役所で市議会議員が老人に拳銃で襲われる程度の所ですよ〜

関係ないけど市役所近くのパン屋さんはいい感じですよね…混雑時に車の駐車や出入りが難点だけど…

172名無しさん2016/09/22(木) 17:46:58.83ID:mkxypnJf
視野狭窄にならないように。
我が町の常識が、通用しないことを知るには他を知らないと。

春日大野城市に来てごらん。
別世界だよ。(^^)

173名無しさん2016/09/22(木) 18:35:56.52ID:gLqs4efI
>>172こと春日のネトウヨおっさん、九州板書き込み1位奪還しろ(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20160922/bWt4eXBuSmY.html

174名無しさん2016/09/22(木) 19:07:28.51ID:jDB9pyjZ
空自が有る以外何も変わらんし

175名無しさん2016/09/26(月) 21:34:50.64ID:l/j4bosq
九州女子短大の西側のデカい空き地ってなにがあったの?
https://goo.gl/maps/4c7oGe1BFBK2
ここ

176名無しさん2016/09/28(水) 16:46:30.08ID:NDlokW6C
流石クマンコ土人wwwwwwwww
メトロノーム清水のような輩が一杯いるようだなwwwwwwwww


 虚偽の申告をして罹災(りさい)証明書を取得し、解体撤去費用をだましとろうとしたとして、熊本東署などは26日、熊本市中央区
三郎一、会社員、井藤篤志容疑者(32)と妻で美容業、和美容疑者(36)を電磁的公正証書原本不実記録・供用、詐欺未遂の疑いで
逮捕した。「市の説明が悪い」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は5月下旬、4月14日の地震発生時に解体中だった熊本市東区尾ノ上1の家屋を地震で損壊したとして、市職員らに「震災で
被害に遭って修理するよりも建て替えた方がいいと思い、解体した」などと説明。東区役所で被害者台帳ファイルに不実の記録をさせ、半壊の
罹災証明書を取得した。7月初旬には熊本市役所に家屋の自費解体・撤去費用を申請し、市が算定した約210万円をだまし取ろうと
したが、市職員が地震前から家屋がないことに航空写真で気づき、未遂に終わったとしている。罹災証明書を利用した余罪があるとみて調べている。【出口絢】

http://mainichi.jp/articles/20160927/ddl/k43/040/250000c

 

177名無しさん2016/10/02(日) 19:48:26.01ID:nkiXM2UM
ラ・ムーのソフトクリーム 少なくなった? 気のせいかな・・・

178名無しさん2016/10/03(月) 09:38:43.22ID:3H1xCc56
まだグランモール生きてたの?

179名無しさん2016/10/07(金) 22:55:25.21ID:qWQf1r+h
久々にグランモールと言うかラムー行ってきた…ダイソーの所が遊園地になってたw

180名無しさん2016/10/08(土) 10:38:37.10ID:GblyJtJY
二階には行けなくなってるよね?

181名無しさん2016/10/08(土) 18:49:49.20ID:WH/nipXV
2階も一階もモール部分はシャッターで入れませんでしたよ

182名無しさん2016/10/14(金) 13:14:31.32ID:EvTATPhy
香月の新延橋交差点(中間市国境近く)に崖の擁壁大崩落w
2軒ほど新築の家が落ちそうになっとたw

183名無しさん2016/10/14(金) 14:33:30.96ID:xeqkKuNb
>>182
の続報

住宅地でのり面30メートル崩落、大雨影響か 北九州
http://www.sankei.com/west/news/160929/wst1609290076-n1.html

9/29の事件でした…

184名無しさん2016/10/14(金) 16:22:13.22ID:FdJ8NfCd
のり面崩落のニュース動画です…消えちゃったらごめんなさい

https://youtu.be/pFQsfpwBE6w

185名無しさん2016/10/27(木) 21:27:04.25ID:nL+C3ou4
早く合併しようや
中間苅田行橋でくっついて下関を足がかりに本州侵略やでぇ

186名無しさん2016/10/28(金) 10:34:13.22ID:0WBrE2rl
ゆっくりと寂れゆく中間市と合併するメリットってなんかあるの?

187名無しさん2016/10/28(金) 16:17:03.17ID:o/Fjy4Oh
2015年国勢調査確報 政令指定都市人口(2010年比増加順)

東京区 9,272,740 (+327,045) +3.66%
福岡市 1,538,681 (+74,938) +5.12%
川崎市 1,475,213 (+49,701) +3.49%
さいたま 1,263,979 (+41,545) +3.40%
札幌市 1,952,356 (+38,811) +2.03%
仙台市 1,082,159 (+36,173) +3.46%
横浜市 3,724,844 (+36,071) +0.98%
名古屋 2,295,638 (+31,744) +1.40%
大阪市 2,691,185 (+25,871) +0.97%
広島市 1,194,034 (+20,191) +1.72%
千葉市  971,882 (+10,133) +1.05%
岡山市  719,474 (+9,890) +1.39%
熊本市  740,822 (+6,348) +0.86%
相模原  720,780 (+3,265) +0.46%
京都市 1,475,183 (+1,168) +0.08%

新潟市  810,157 (-1,744) -0.21%
堺市_  839,310 (-2,656) -0.32%
浜松市  797,980 (-2,886) -0.36%
神戸市 1,537,272 (-6,928) -0.45%
静岡市  704,989 (-11,208) -1.56%
北九州  961,286 (-15,560) -1.59%

188名無しさん2016/10/28(金) 23:21:44.99ID:0WBrE2rl
>>187
なーに悲観するこたー無い…元々人が多すぎただけ…
人口減より全国政令指定都市で高齢化率ナンバーワンの方が心配…

189名無しさん2016/11/10(木) 18:41:40.98ID:b62YRNk9
東京五輪に出たいのか。

指導者 舛田圭太
弟子 桃田賢斗、田児賢一

指導者 奈良岡浩
弟子 奈良岡功大、八岩慎之介、舛田の子ども達

アシスト 齋藤実

その他キャスト 浪岡中学校のみなさん

190名無しさん2016/11/10(木) 18:45:31.69ID:b62YRNk9
警告

青森県浪岡中学校の事件で一躍時の人候補になった遠賀郡出身の八岩慎之介君でしょう。

早く青森を離れて福岡に戻って来なさい。

191名無しさん2016/11/10(木) 18:47:54.13ID:b62YRNk9

192名無しさん2016/11/10(木) 18:50:06.53ID:b62YRNk9
転載

八岩慎之介くん、今すぐりまちゃんのお友達を虐めるのを止めなさい。
バドミントンで結構いい成績残してるみたいだけどこのままじゃ高校推薦入学出来ないよ。
君頭悪そうだから一般入試で志望校へとか考えてないでしょ?
自分の将来の為に虐めを止めなさい。
このままじゃ昔やんちゃしてた(笑)のレベルじゃ済まなくなるよ。

193名無しさん2016/11/10(木) 18:56:37.78ID:b62YRNk9

194名無しさん2016/11/10(木) 19:45:23.17ID:b62YRNk9
写真【姫が舞う】
故 葛西りまさん

八岩、いい加減にしろよ。

195名無しさん2016/11/10(木) 20:08:44.54ID:b62YRNk9
桃田賢斗 NTT東日本
無期限出場停止

田児賢一 NTT東日本
無期限登録抹消、解雇

八岩慎之介 浪岡中学校
?????

196名無しさん2016/11/11(金) 13:19:40.32ID:M4f1jris
遠賀町立島門小学校出身
遠い青森の地でイジメ疑惑に戸惑っている郷土の希望の星
八岩慎之介君を応援しようwww

http://sports.geocities.jp/ajpel_bad/28nendo/28aki/28aki_bs_kekka.pdf

197名無しさん2016/11/11(金) 22:39:38.30ID:M4f1jris

198名無しさん2016/11/13(日) 00:41:42.64ID:e3XCeSgy
八岩、口を拭って青森から逃亡せよ。九国大付高入学をねらいなさい。それしか君の生きる道はない。

199名無しさん(福岡県)2016/11/13(日) 03:12:17.79ID:wp5L3eR3
ゲゲ!

200名無しさん2016/11/13(日) 22:19:13.10ID:e3XCeSgy
何が起こっているんだ?

「八岩慎之介 浪岡いじめ」でググってね!

201名無しさん2016/11/14(月) 12:11:05.58ID:GPUL8aku
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

202名無しさん2016/11/14(月) 13:49:19.63ID:/p/YbpBV

203名無しさん2016/11/14(月) 13:51:53.16ID:/p/YbpBV
失礼、ミスった。

http://uracigoto.blog.fc2.com/

204名無しさん2016/11/15(火) 17:39:48.76ID:QW6FTyJC
以下、転載

バドのシドニー五輪・アテネ五輪・北京五輪3大会日本代表
の舛田 圭太。
舛田は現在バドA代表男子シングルスコーチ。
自分の子供を名コーチである浪岡中バド部コーチ奈良岡浩に預けたく引っ越しまでしている。

ちなみにバド部2人は、りまさんを虐めている。
そのうちの一人クレしんは福岡県遠賀郡遠賀町からイジメ留学しており、りまさん以外でも同じバド部員をイジメて転校させている。
クレしん父親と一緒に相手を土下座させた。
クレしんは中2で浪岡中バド全中制覇のメンバー。

りまさんは顎が小さく周りから「顎なし」と虐められていた。
クレしんは、英語の単語でアゴーってでた時も、りまさんを見て笑いながらバカでかい声でアゴーって言った。

205名無しさん2016/11/15(火) 17:44:39.86ID:QW6FTyJC
東北>青森県浪岡スレでも覗きに行ってくれ

206名無しさん2016/11/15(火) 18:04:21.75ID:QW6FTyJC
バクサイ 浪岡
関連スレはもう2ケ月以上も祭り状態だな

207名無しさん2016/11/15(火) 18:32:57.80ID:QW6FTyJC
以下、転載

しんちゃんも姉二人の影響でバドミントンを始めたと思われる
才能は、しんちゃん>次女>長女
姉二人は地元レベル

208名無しさん2016/11/15(火) 18:38:27.65ID:QW6FTyJC
ガルちゃんも祭りだ
わっしょい、わっしょい
親は早く九州に引き取ってやれよ
ここを見ている知り合いがいたら親に知らせてやれ
バドミントンどころじゃなくなるぞ

209名無しさん2016/11/15(火) 18:50:14.35ID:CA+x8vgh
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

210名無しさん2016/11/15(火) 19:04:57.21ID:QW6FTyJC
時には、鬼女板もよろしく

211名無しさん2016/11/16(水) 08:45:33.22ID:zIkual6K
東京五輪やめろ
くそバドミントン

http://uracigoto.blog.fc2.com/?mode=m&no=1461&cr=0vn47ofgl6g47khk7fqldrqbe7#e_top

212名無しさん2016/11/16(水) 09:15:44.10ID:s0MBpy1G
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

213名無しさん2016/11/18(金) 18:29:41.96ID:EsMv3mPn
慎之介、早くラクになれよ

214名無しさん2016/11/19(土) 18:51:18.53ID:EpWJgAGz
奈良岡上げ、八岩下げ。
しんちゃん一人が児相送りになれば、全てが丸く治まる。
前途有る才能豊かな少年の将来を奪いたくないが、彼は華やかな未来があった13歳の少女の命の火を消すお先棒を担いだとの噂が絶えないものね。

215名無しさん2016/11/19(土) 19:48:47.84ID:H0zF7tTW
19時頃、若松イオン付近で花火が上がっていたようだけど、何の花火大会かな?

216名無しさん2016/11/19(土) 20:26:48.30ID:RExlXnD9
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

217名無しさん2016/11/20(日) 16:50:47.58ID:LDEWaZtM
しんちゃんのレスがあると直後にコピペ厨が現れるが、隠したいのならsageるか徹底的にラストまで埋め立てろ。不用意に中途半端なカキコするとスレが上がって目立つだけだ。八幡西も浪岡もバドミントンクラブを潰せ。

218名無しさん2016/11/21(月) 18:12:52.75ID:rwBCLVNW
DQNクレしんは馬鹿親父のいる修羅の国へ帰れ。地元で土方でもしていろ。

219名無しさん2016/11/22(火) 11:10:47.91ID:hI9TyMhf
さおり、おまいの育て方が悪いんだ。亭主も低能だし、浪岡は引き払って遠賀に逃げ帰って怯えて生きろ。

220名無しさん2016/11/22(火) 11:21:58.24ID:hI9TyMhf
事実無根なら堂々と出てきて、その噂は真実と違うことを主張すべきですよね、しんちゃん。

221名無しさん2016/11/22(火) 12:14:04.18ID:Io1zO6YL
サンリブ折尾に行った。
サンリブ折尾といえばサンリブの旗艦店、
さぞや立派な大型店舗に建て替わったのだろうと思ったら小型店にw

サンリブは総合スーパーを諦めたのかな。
カテゴリーキラーがそれぞれ独立店舗を構えるあの形態が確かに今風だとは思うが、
昔のデカい店舗を知っている人間から見れば、折尾もオワコンなんだなという印象を持ってしまう。

222名無しさん2016/11/22(火) 12:50:57.79ID:hI9TyMhf
折尾なら九国付高にはバドミントン部もある。全学挙げて低学力の脳筋をおだて上げてくれるそうだ。

223名無しさん2016/11/22(火) 14:59:12.99ID:hI9TyMhf
祝 全国デビュー

エイトロックしんちゃん

224名無しさん2016/11/22(火) 21:19:12.08ID:LBC/9dND
>>222
折尾には九国はありません。
ちゃんと調べてから書きましょう。

225名無しさん2016/11/22(火) 22:17:35.46ID:hI9TyMhf
>>224
やっとマトモな反応があって嬉しいぜ

226名無しさん2016/11/22(火) 23:59:18.27ID:Z5CzLAHQ
>>221
前より小さくなったって事?

227名無しさん2016/11/26(土) 20:50:17.18ID:svRW/fwr
>>226
小さいだろ?

あと別館との連続性がなくなって単純にロードサイド店三つになったから
それも小さくなった印象を与える。

228名無しさん2016/11/29(火) 03:21:31.39ID:ZEIAgezt
http://www.sankei.com/west/news/161128/wst1611280019-n1.html

 福岡県警折尾署は28日、同県中間市のコンビニに押し入りもみ合いとなった店員を刺したとして、強盗致傷の疑いでいずれも自称の中間市長津2、無職、井手瑛二容疑者(27)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は28日午前1時50分ごろ、中間市浄花町の「セブン−イレブン中間中鶴店」に押し入り、包丁を突き付け「金を出せ」と脅し、もみ合いになった男性店員(56)の背中を刺すなどしたとしている。店員の命に別条はない。

 折尾署によると、他に20代の男性店員もいたがけがはなく、客はいなかった。パトロール中の署員が店の外で井手容疑者と店員がもみ合いになっているのを見つけ、取り押さえた。

229名無しさん2016/11/29(火) 03:55:36.18ID:pxkbkbDd
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

230名無しさん2016/11/29(火) 07:03:21.23ID:RRZMA4om
>>228
中間クオリティー
いつかは強盗入ると確信してたよ中鶴店は。
想定の範囲内。何も驚かない。

231名無しさん2016/11/29(火) 10:02:54.41ID:kmePYV8B
http://instagram.com/hitomiin703
応援ょろᕕ( ᐛ )ᕗ

232名無しさん2016/11/29(火) 18:25:50.91ID:MfN5kO9z
>>212
【社会】朝日新聞「3年で500億円減収」の衝撃★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476705091/

朝日新聞「社外秘」資料入手 「3年で500億円減収」の衝撃
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1476529718/

233名無しさん2016/11/29(火) 23:50:57.27ID:i0jf7j5F
なんでこんな治安悪いのに中間に警察署無いんだよ…

234名無しさん2016/12/10(土) 14:43:03.36ID:8K2nKdVA
まだラムーは無事?

235名無しさん2016/12/13(火) 05:09:27.21ID:1X+hd5Cr
自衛隊員2人 懲戒処分

http://www.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/5025184891.html?t=1481557680000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

航空自衛隊芦屋基地は、外出したあと届け出た時間までに戻らなかった
28歳の隊員を12日付けで減給の懲戒処分としました。

航空自衛隊芦屋基地によりますと第3術科学校に所属する28歳の男性空士長は、
ことし9月、休暇で外出したあと事前に届け出た時間までに戻らず
一時、所在不明になったということです。
このため、ほかの自衛隊員10人が北九州市内の駅などを捜索をしたところ、
JR黒崎駅にいた空士長を発見し連れ帰ったということです。

聞き取りに対して、空士長は
「自衛隊の生活になじめず退職したかった」
と話したということで、芦屋基地は正当な理由なく欠勤したとして、
12日付けで1か月分の給与を30分の1減給する懲戒処分としました。

一方、第6高射隊に所属する40代の男性2等空曹は、沖縄県の宮古島で任務を終えたあとの
打ち上げが行われた際に、上司である20代の幹部自衛官の勤務態度が気に入らないとして
「自衛隊をやめろ」と罵声を浴びせた上、胸ぐらをつかむ暴行を行ったとして、
12日付けで停職2日の懲戒処分を受けました。

12月12日 19時10分

236名無しさん2016/12/16(金) 15:35:10.17ID:V8sTfPd9
スペースワールド、閉園へ 経営難理由か、2017年末
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/296089

237名無しさん2016/12/17(土) 09:03:15.57ID:sNTyTyIx
<スペースワールド閉園>「思い出の場」喪失 市民に衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161216-00000115-mai-soci

238名無しさん2016/12/18(日) 11:16:38.20ID:IT6e1XqK
スペースワールド跡地の活用法募集

239名無しさん2016/12/24(土) 08:37:41.05ID:rz0wX1DW
数十台の車パンクさせたか

*ソース元にニュース画像あり*

http://www.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/5025535851.html?t=1482526360000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

北九州市小倉北区のスーパーに止めていた軽乗用車のタイヤをパンクさせたとして、
22日夜、64歳の無職の男が逮捕されました。

22日午後3時すぎ、北九州市小倉北区のスーパーで
「車に乗って駐車場にいたところ男がタイヤをパンクさせて逃げた」
と女性から警察に通報がありました。
警察官が防犯カメラの映像を調べるなどして周辺を警戒していたところ22日の午後10時頃、
よく似た男がはさみを持ってあるいているところ見つけ、問いただしたところ
容疑を認めたため、器物損壊の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは住所不定、無職の石井伸吾容疑者(64)で、警察によりますと、調べに対し
「パンクさせてタイヤの交換の手伝いを持ちかけお礼の金をもらおうと思っていた」
と供述しているということです。

周辺では2年ほど前から同様の被害が10数件相次いでいて、警察は関連があるとみて調べています。

12月23日 18時27分


54 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:56:32.34 ID:eNXRqBnS0
北九州で暮らすとはこう言うこと。

240名無しさん2016/12/26(月) 20:54:28.37ID:hQbcvBgO
北九州市折尾区中間

241名無しさん2016/12/29(木) 13:33:42.51ID:hS3+OsNV
全中バド大会浪岡中学校2年エロKEI三位、クレしん五位。両名とも九州からイジメを極めるために青森に学びに来ています。

242名無しさん2017/01/04(水) 01:39:14.31ID:UAj+zT1D
中間市の少年野球チームでコーチが保護者の母親と不倫してるって。。。
ヒントは南!

243名無しさん2017/01/04(水) 13:05:52.12ID:ThsjT6HI
成人式は今年も派手なのかな?
DQN成人式を観光資源化するとかいう発想はないの?
域外からでも派手な服、北九州で買ってリ借りたりした服でなら、成人式に参加できるようにするとかして
若者呼び込めよ。

DQNな土地柄を否定するんでなくて、DQNの集うDQN本拠地にしれよ

244名無しさん2017/01/05(木) 18:55:52.73ID:L5sui8MQ
中間の中鶴のセブンイレブンの強盗で刺されたおじさん復帰してたよ。退院おめでとう御座います。

245名無しさん2017/01/06(金) 19:15:22.46ID:0cmLoKwv
ラムーから中間に行く間に最寄りの郵便局を検索して向かってたらかなりディープな雰囲気になり、
結局引き返して旧ダイエーあたりで検索し直したら、今度は狭い道に入ってやっと発見した。
ブックエコあたりの一角にでもATMがあれば便利なのになあ。

246名無しさん2017/01/10(火) 00:49:37.86ID:iRF3AQxz
>>242
それはかなり前から出てる話だから驚きもしない

>>243
中間の成人式は大人しいからな

>>245
ぶっ壊されていいなら

247名無しさん2017/01/11(水) 19:11:40.53ID:fqcy9QsO
さーてw解放同盟が幅を利かせて、今だに未試験で臨時職員で入れて頃合いを見て公務員にするというw

248名無しさん2017/01/13(金) 22:32:07.49ID:I3nLaFPg
永犬丸というか里中の新しくできたローソンの対面付近に牡蠣小屋ができてた

249名無しさん2017/01/23(月) 15:57:20.30ID:xh4G9cqy
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

250名無しさん2017/01/25(水) 14:45:06.02ID:B/5oPMXo
【韓国】ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484923132/

251名無しさん2017/01/27(金) 02:01:23.72ID:xIxFeTK0
濡れ納豆バントのど下手KB.バ岡山律子って、男4人に囲まれて、嬉しそうな写真をfbに公開でアップしている。旦那や子ども、親は何も思わないのかね?不思議だ。

252名無しさん2017/01/28(土) 10:42:09.64ID:kGfoUvv9
うゎー
【福岡】中間市 北九州市に合併協議会設置意見問う
https://www.kbc.co.jp/mbl/sp/news/detail.html?newsno=1&mode=kbc

253名無しさん2017/01/29(日) 17:31:36.63ID:YX1KZOIF
どうせ市議が蹴っ飛ばすよ

254名無しさん2017/01/29(日) 18:27:36.43ID:dMx9ChN/
あーよかった…

255名無しさん2017/01/30(月) 20:13:35.08ID:bJcFAEvb
【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

256名無しさん2017/01/31(火) 19:50:46.79ID:ZTgv/2oR
【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏(比例東京ブロック)、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/

257名無しさん2017/02/03(金) 23:39:31.33ID:24n0mLjM
【国内】中国人部隊による日本人大虐殺を後世に伝える 通州事件シンポ初開催[8/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470126841/

【歴史】日本人虐殺・・・アパホテル書籍で言及された 「通州事件」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484900390/

258名無しさん2017/02/05(日) 15:35:11.96ID:IVgExIBQ
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

259名無しさん2017/02/06(月) 12:33:22.07ID:Refldyay
>>252
以前の投票で合併賛成は有権者の1/3位で、更に市議が反対したと言う結果がきっちり出てるのに。
何が狙いだ?
まだ何か美味しい汁が吸える事が見付かったのか?

260名無しさん2017/02/07(火) 11:52:48.14ID:EDkpTudj
北九州が誘いに応じないだろう?メリット無いじゃ?

261名無しさん2017/02/07(火) 21:49:57.48ID:9MxjN5c7
北九州市の暴力団が中国や北朝鮮の覚醒剤で北九州市民を破壊し続けています

覚醒剤で暴力団の奴隷北九州市民を量産しています

そろそろ市民が声をあげていきませんか

262名無しさん2017/02/08(水) 22:23:51.89ID:+meGlkvb
黒崎の新天街、アーケードがなくなっていた。
暗鬱なアーケードよりマシと言いたいところだが
完全な裏通りと化していた。

263名無しさん2017/02/09(木) 19:10:49.78ID:/V7UrqP9
全体的にアーケードの屋根は老朽化してるから更新費用出ないと取っ払うしかないね。撤去費用が捻出できるだけでも偉いと思うんですよ。

264名無しさん2017/02/14(火) 02:50:16.90ID:6pGNJiXO
【福岡県周辺】うどん1杯目【柔麺、腰麺、細麺、太麺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1487006937/

265名無しさん2017/02/19(日) 20:17:28.08ID:DDTnT+a4

266名無しさん2017/02/20(月) 14:43:50.10ID:Dn50LwNp
近隣のドムドムは中間市だけになるね。

267名無しさん2017/02/22(水) 04:26:07.19ID:/H5tqAGr
ドムドムおいしいのになあ・・・。
20年位前はうちの近所(小倉北区の隅っこ)にもあった。

268名無しさん2017/02/23(木) 03:47:53.40ID:Lj4PdT3A

269名無しさん2017/02/23(木) 06:10:54.37ID:Hjcf1Jr0
懐かしい…ドムドム行きたくなった

270名無しさん2017/02/24(金) 12:50:37.49ID:RsfaDU2I
【社会】福岡の屋台公募不正問題、選定委員の共産党市議が情報漏らす
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487191015/

271名無しさん2017/02/25(土) 22:42:01.23ID:Rhjb/i2n
>>249
フジテレビが田中将大がトランプワールドタワーに住んでると誤報 / 激怒されたのか丁寧に謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479228069/

272名無しさん2017/02/25(土) 23:54:14.80ID:2VIC+GQS
遠賀川で鮭釣り大会ができるようになればええにね

273名無しさん2017/02/26(日) 13:06:29.85ID:ASUP8m6x
89年に起きたこっくりさん事件って結局どうなったの?

274名無しさん2017/02/26(日) 15:05:11.53ID:08Qac6lL
89年とか古すぎて記憶にないわw

275名無しさん2017/03/02(木) 23:00:31.93ID:yBzXFGty
八幡駅(八幡病院)近くの交差点がラウンドアバウトになってたw

276名無しさん2017/03/03(金) 18:43:03.12ID:3OvVsx+Q
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

277名無しさん2017/03/10(金) 07:54:10.36ID:wMMaoHuw
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/

278名無しさん2017/03/23(木) 11:54:53.05ID:vaQ7ct70
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人はいらっしゃいますか?

279名無しさん2017/03/23(木) 13:32:19.94ID:nfnqsp8A
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

280名無しさん2017/04/09(日) 20:51:28.02ID:RkRfpKcQ
中間市役所前の駐車場で何かイベントがあってたようだけど何?

281名無しさん2017/04/09(日) 23:53:07.12ID:5IkoSY9n
釣りのイベントやってたみたい

282名無しさん2017/04/10(月) 11:01:44.44ID:KOamJ6Wp
そうなんだ どうもありがとう。

283名無しさん2017/04/11(火) 00:23:07.01ID:5scm2mlu
市役所の周りって無駄に渋滞するよなー

284名無しさん2017/04/11(火) 12:09:28.17ID:VrPBCc+Y
微妙に登り坂になってるよね。
MT車イジメやわ

285名無しさん2017/04/11(火) 13:11:27.11ID:x6g8fBKI
津市周辺の船舶は高波のため運航中止が相次いでいるが
乞食の津ボートは開催するのか?
3・11の津波の反省がないな

286名無しさん2017/04/11(火) 13:52:49.54ID:DBJmxV/u
>>271
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

287名無しさん2017/04/12(水) 00:26:29.08ID:2hzScRcC
福岡県警八幡西署は10日、女子高校生に裸の写真を携帯電話で送らせたなどとして、
北九州市小倉北区弁天町、市立中学教諭、竹内航輝(こうき)容疑者(22)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、2016年6月下旬ごろから同7月上旬ごろにかけ、同県中間市に
住む女子高校生(16)に、相手が18歳未満であることを知りながら、
上半身裸の写真をSNSを通じて容疑者の携帯電話に送信させたとしている。

同署によると、2人はSNSを通じて知り合い、竹内容疑者は
「18歳未満だったかどうかは覚えていない」などと話している。
同様の被害にあった別の少女の親が同署に相談したことから発覚した。
容疑者のパソコンからは同様の写真が100枚以上押収されており、余罪を調べる。

竹内容疑者は今春教員に採用され、小倉南区の中学校に赴任したばかりだった。

(毎日新聞)

288名無しさん2017/04/12(水) 06:25:03.82ID:Q3hw9K3F
タレントの福田健次さんは10日、福岡県中間市で記者会見し、7月に行われる中間市長選挙に出馬することを正式表明した。
福田さんは石川県出身の56歳で、福岡を拠点にタレント活動を続けてきた。今回の市長選では、小中学校の給食費の完全無償化や、老朽化した市立病院の早期移転などを公約に掲げている。
福田さんは会見で「ひとつひとつ、市民のみなさんが自分の街にある宝物を見つけていけばいい。一緒に見つけていきましょう」と語った。
今回の市長選には、ほかに佐々木晴一市議と田口善大市議も立候補の意向を表明している。任期満了に伴う中間市長選は、7月2日に告示、9日に投票が行われ即日開票される。


嫌われててワロタ
http://i.imgur.com/03WZSql.png

289名無しさん2017/04/12(水) 07:35:42.58ID:2hzScRcC
氏名: 竹内航輝(たけうち こうき)
年齢: 22歳
出身地: 愛知県名古屋市出身
出身高校: 九州国際大学付属高校卒(サッカー部のキャプテンでFWをしていました)
出身大学: 福岡教育大学(大学でもサッカーをしていました)
居住地: 北九州市小倉北区弁天町

290名無しさん2017/04/12(水) 08:08:03.89ID:J9mabpBS
478 : 可愛い奥様 (ワッチョイ 574a-SpxP) 削除
百道浜で働いてた時にTNCのタリーズで何度か遭遇したけど
いつ見てもものすごーっく態度悪かったよ

中間市民にはこの人を選ばない良識があると信じたい…
AA切替 2017/04/12(水) 02:01:05.83 ID:Z1wxfoun0

291名無しさん2017/04/12(水) 08:12:01.11ID:J9mabpBS
484 : 可愛い奥様 (スフッ Sd3f-qKsp)
私も大名の飲食店で見かけたけど大声で
うるさかった。
自己顕示欲が強くてウザかったから
奴は市民の為の仕事なんかしないと思う。

292名無しさん2017/04/12(水) 10:04:28.83ID:goHOTH/l
489 : 可愛い奥様 (ワッチョイ 1f76-02AM) sage
ちゃらいし、上から目線の割には
頭悪そうという私が勝手に持っているイメージ
AA切替 2017/04/12(水) 09:38:58.31 ID:jFbXQBKU0  

293名無しさん2017/05/02(火) 18:11:23.61ID:0Mmguh1N
中間市長 死去

294名無しさん2017/05/02(火) 18:13:39.97ID:0Mmguh1N
任期中に死去したのは4人目ってどういうこと?

295名無しさん2017/05/02(火) 21:33:45.59ID:6mxv8LoN
70歳過ぎてりゃいつ死んだっておかしくないし
年寄りが政治に参加するのは廃止すべき

296名無しさん2017/05/02(火) 21:42:59.23ID:0Mmguh1N
お祓いでもしてもらったらどうだろう

297名無しさん2017/05/03(水) 04:17:56.21ID:bDm+JL60
一瞬中間市死去かと…

298名無しさん2017/05/03(水) 07:27:39.63ID:FfXmOPlL
ポルノ男優当選したら「無念のうちに亡くなった前市長のたっての願いなんですよ!!」とか
ほざいて北橋さんに合併要求するんだろうね。バカだからwwww。水巻とでも合併してろよ。
北九には絶対来んな。

299名無しさん2017/05/04(木) 09:59:40.52ID:hXUxsIiP
中間はあっち関係多いから気を遣うんだろ。
すぐにいんねんつけてくるからな。
この前うちの会社でもあったからプロのクレーマー処理
の人に頼んで一件落着

300名無しさん2017/05/07(日) 00:59:22.27ID:l7EfQUEV
数日前だけど遠賀川の道路でハマーのリムジンを見た。びっくりした

301名無しさん2017/05/08(月) 01:59:45.37ID:GWFfDi2e
実は霊柩車とか?

302名無しさん2017/05/11(木) 22:30:44.13ID:HH5qW4AJ
>>298
北九州側が速攻で断り入れてましたな…双方にメリットなしという理由でw

303名無しさん2017/05/13(土) 20:31:32.82ID:pBKLrc0p
おまいら市長選、福田に入れるの?
深夜のパチンコの番組速攻でやめててワロタ

304名無しさん2017/05/13(土) 20:37:01.19ID:/3tIe1Qc
前市長が亡くなって選挙が早まったからじゃないか?

305名無しさん2017/05/19(金) 14:28:40.80ID:f8J3VQUd
北朝鮮が弾道ミサイル、高度2000キロ超で新型の可能性[5/14]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494749565/

306名無しさん2017/05/20(土) 05:37:21.45ID:YgLa9OSV
北九州市と合併を求めるなら合併反対票を投じた市議全員死刑にしてからだな…

307名無しさん2017/05/21(日) 17:56:18.54ID:7OS3lDRg
住民投票の結果を市議会が覆したのは
中間が最初で最後なのでは。
普通住民投票は最終手段でその結果は確定事項だからな。

308名無しさん2017/05/21(日) 19:53:04.30ID:VnsRtZly
結局今となっては遠賀郡、鞍手郡、北九州から仲間はずれw中間市改め仲間外市にした方が…

309名無しさん2017/05/23(火) 13:26:26.81ID:tKKPhDpz
吉 田 幸 秀

はどんな奴?

310名無しさん2017/05/24(水) 13:30:51.98ID:cnpbpSTM
中間市出身の吉田はどう?

311名無しさん2017/05/24(水) 14:18:54.65ID:cnpbpSTM
九州の人間は性格がわるいのか?

312名無しさん2017/05/24(水) 17:33:44.32ID:2aiMXVtt
どう?とか聞いてくる時点でどんな奴か解らない訳で
そんな奴に投票しない

313名無しさん2017/05/24(水) 18:51:50.60ID:dN/4YibN
中間のフクロウカフェに行った事ありますか?
そのフクロウカフェって、葬儀屋さんなの?

314名無しさん2017/05/25(木) 12:00:39.55ID:QZkV/YV1
鳥葬でもしてくれるの?

315名無しさん2017/05/27(土) 09:09:50.98ID:SaUNIavv
>>313
なにそれ?とググったら本当に葬儀社で吹いた

316名無しさん2017/05/27(土) 10:39:19.99ID:s8VKvv/m
そうだよな。

中間市を出て20年近くなるから、知っている人はここにはいないよな。

ありがとう。失礼しました。

317名無しさん2017/05/28(日) 23:59:58.15ID:nDKB+qgS
>>309
あなた色んなところにいますね

誰だか知らないが、童貞こじらせて暇なら後輩に女の子の口説きかたでも教わればいいんじゃないですか?

福岡、特に中間市は私にとって、とても大切な場所です
荒らすなら関わらないでください

318名無しさん2017/05/29(月) 20:08:50.99ID:j7ec6wXz
きついコメントだなぁ〜w

319名無しさん2017/06/01(木) 13:18:42.82ID:e1/J3Fr0
中間市 男性を“棒”で殴り男が逃走
http://rkb.jp/news/news/38266/

320ブラック企業2017/06/03(土) 14:59:20.96ID:hcesaPoo
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

321名無しさん2017/06/04(日) 13:13:31.02ID:0+ZU9GlF
関係の役所にタレ込めよ。

322名無しさん2017/06/05(月) 08:29:37.76ID:Su1mG5p6
舛添は
少なくとも朝鮮学校に貢いだ7000万円を直ちに返してください!
貴重な血税を無駄にするでない

323名無しさん2017/06/05(月) 08:59:53.30ID:ItKBmHoL

324名無しさん2017/06/11(日) 14:47:09.27ID:5Wok1DDV
しつこい程に北九合併を叫ぶ候補者。
裏で何か貰える都合が有るんじゃないかと勘繰ってしまう。

325名無しさん2017/06/12(月) 02:23:54.71ID:alzetbTN
>>324
北九州側から合併メリット無しで即お断りされたばかりなのに何言ってんだか…

326名無しさん2017/06/12(月) 20:38:20.90ID:/3GJRI74
いよいよ選挙だな

327名無しさん2017/06/17(土) 18:24:26.84ID:0dehGbmj
みんな投票は明日にするの?
期日前?

俺は今から期日前行ってくる。

328名無しさん2017/06/18(日) 23:31:46.33ID:uQkVt9j/
<福岡・中間市長選>元タレントの福田氏が初当選
毎日新聞 2017年06月18日

前市長の死去に伴う福岡県中間市長選は18日投開票され、
元タレントの福田健次氏(56)が、元市議の佐々木晴一氏(58)
元市議の田口善大氏(29)を破り初当選した。
投票率は56.03%だった。

329名無しさん2017/06/18(日) 23:43:02.15ID:5aPFToUK
若僧と合併症は嫌われるだろうね。
知名度と残り物には…って感じ?

330名無しさん2017/06/19(月) 00:15:52.88ID:QRZqxk+N
遠賀川の水が緑色になってた。
植物プランクトンかな

331名無しさん2017/06/19(月) 01:55:54.77ID:1KM4Mg8X
もう中間市から他所に引越そ…

332名無しさん2017/06/19(月) 07:32:47.50ID:0WKwPaPh
中間市の皆さん御愁傷様w
それにしても中間市って人口少ないのね

>前市長の死去に伴う福岡県中間市長選は18日投開票され、元タレントの福田健次氏(56)が、元市議の佐々木晴一氏(58)▽元市議の田口善大氏(29)を破り初当選した。投票率は56.03%だった。

>確定得票数は次の通り。

当 8574 福田 健次<1>無新
  5706 佐々木晴一 無新
  4985 田口 善大 無新

333名無しさん2017/06/19(月) 07:41:28.22ID:8dOnacWP
福田健次って、韓国観光大使とかやってたよな?

334名無しさん2017/06/19(月) 08:30:51.69ID:Wwre79Tg
小柳ルミ子の元旦那みたいだな

335名無しさん2017/06/19(月) 09:23:50.29ID:1KM4Mg8X
ダメな市だなぁ〜って薄々思ってたけど本当にダメだこりゃw

336名無しさん2017/06/19(月) 09:40:22.92ID:NEfmmrWl
テレビに出まくる市長になる予感

337名無しさん2017/06/19(月) 16:15:48.49ID:ZtrcTboR
福岡市長と対談とかね…

338名無しさん2017/06/19(月) 17:32:46.74ID:NpHB6x1L
新市長はさっそく、職務を理由に会見を拒否したらしいね?

339名無しさん2017/06/19(月) 18:24:30.75ID:9ur9eF9e
福田けんじのバックについてるのはだれですか?
華丸大吉?なわけないな

340名無しさん2017/06/19(月) 18:25:51.36ID:LP12KYZC
福田健次とかバッカじゃねーの

341名無しさん2017/06/19(月) 19:37:54.22ID:JHCMplVX
青二才より合併症より良いんじゃね?

342名無しさん2017/06/19(月) 20:16:01.73ID:Wwre79Tg
コイツ、夜中にパチンコ番組してたよね…?

343名無しさん2017/06/20(火) 02:05:47.41ID:XlI6dcOO
>>340
ここの民度は推して知るべし…

344名無しさん2017/06/20(火) 07:28:47.61ID:h9G0jxI9
福田の身体検査はやったのかな??
昔中洲で遊びまくってたし。。。。
遊び仲間にも変なのが沢山いたぞ。。。。

345名無しさん2017/06/20(火) 07:31:16.47ID:QfxSqPDt
ヅラの政治家は信用できない!
・兵庫野々村号泣県議
・沖縄翁長雄志知事
・中間市福田健次

346名無しさん2017/06/20(火) 19:31:30.79ID:zprjTZ1T
>>344
俺はズラじゃないよ

347名無しさん2017/06/21(水) 08:12:11.98ID:SF2jal1J
福田健次って、、、
2009年に韓国観光公社に任命されて韓国観光名誉広報大使を務めており、2011年からは永久大使となっている。

これから中間市に韓国人であふれるのか……

348名無しさん2017/06/21(水) 13:40:56.35ID:McdX8XZ6
元タレントといっても超三流だよなあ・・・。

349名無しさん2017/06/21(水) 19:25:01.59ID:iPThsb37
水巻町どげんかせんといかん

350名無しさん2017/06/21(水) 19:57:02.08ID:bVYpBy6E
水巻町はケン坊田中に市長になってもらおう

351名無しさん2017/06/21(水) 20:44:58.54ID:25rAv47p
おたこプーが好き。

352名無しさん2017/06/21(水) 23:57:10.68ID:Kpk8Cp7s
中間市と水巻町と芦屋町で合併、水中芦市、植物みたい。

353名無しさん2017/06/22(木) 00:51:58.65ID:MGT1lQSi
遠賀郡を抜けると言うなら相応の…

354名無しさん2017/06/22(木) 02:20:48.77ID:AJeUxZO5
福田を当選させる中間市民の程度の低さ
北九州市民の程度が高いとは言わないが呆れたぞ

355名無しさん2017/06/22(木) 18:23:35.25ID:XXzQVWow
Vシネマに出たりしてたよね
あと、むかし羽賀研二と友達とか言ってたような

なんか胡散臭さプンプンする。。

奥さん大好きケンちゃん

356名無しさん2017/06/22(木) 18:59:05.96ID:MGT1lQSi
あれこれ言った所でルコールでもしなきゃ変わらないよ

新着レスの表示
レスを投稿する