知ってる?千葉市川署長杉田義弘★長崎ストーカー [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 12:40:56.00ID:EuIAb9lM
不祥事警察

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘

2名無しさん2015/10/31(土) 12:41:36.15ID:EuIAb9lM
本部長はボーナスなしだ

27日朝、千葉県船橋市で交番勤務の 男性巡査が頭から血を流して倒れている のが見つかりました。警察は拳銃自殺と みて調べています。
27日午前8時半前、千葉県警の船橋 警察署・法典交番に勤務する巡査・山田 泰士さん(29)が、交番の近くの草む らで頭から血を流して倒れているのが見 つかりました。
警察によりますと、山田 さんは右手に拳銃を持ったままうつ伏せ に倒れていて、現場で死亡が確認された ということです。
山田さんは当時、勤務中で、朝まで交 番に戻ってこないことを不審に思った同 僚が船橋署に連絡。署員が行方を捜して いたところ、倒れている山田さんを発見 したということです。


3名無しさん2015/10/31(土) 20:48:34.07ID:speSjDKK
千葉は相変わらずだな

4名無しさん2015/11/01(日) 21:14:23.01ID:DZVxvHXa
連日、千葉県警不祥事
また交通事故件数ごまかしたらしい

医師の死亡検分書改ざんだと

補助金詐欺だぜ!

5名無しさん2015/11/07(土) 09:30:45.60ID:fQeQFKLT
クズ警察には、

パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、節約で予算返せよ



6名無しさん2015/11/07(土) 11:52:04.64ID:Zib009xr
お巡りさんありがとう
  心より感謝致します

>>1  >>1  >>1
                                           ,,ll'''''l,,,
         ll'''ll,,,,,,                                ,,l'''''lll,    ''ll,,
        ll'    'lll                             lll    ''l,,,    'll
        ,ll    ,,l''       ,,,,,,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l''''''''''''''''''''''''''''''''''',,,    ''',,, ,,ll'
      ,ll''   ''''''''''''''''''''''''''' ''ll,,,      ll,                ''l,,  ,,,ll''''''
      ,l''                   ''l,     lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,ll''''''''''
    ,l''   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,ll'              ,ll''    ,ll''
  ,,l'''    ,,ll''         ,ll     ll                   ,,ll''    ,ll''
 ,l'''     ,ll''         ,ll     ll'                 ,,ll''    ,,ll''
lll    ,,,l''       ,,ll'     ll'               ,,,l'''     'lll,,
 ''l,,,,,,ll'''          ,,ll'     ,ll'             ,,,l'''      ''''ll,,,
             ,,,l''     ,,ll'           ,,ll'''    ,,,ll,,,     '''ll,,,
          ,,,ll''     ,,ll''         ,,,,ll'''    ,,,,ll''  '''l,,,     '''ll,,,
          ,,,ll''     ,,ll''           ,,,,ll'''     ,,,l'''     ''''ll,,     ''ll,,,
     ,,,,,ll'''''     ,,,l'''         ,ll''''      ,,,ll''          '''l,,,     ''ll,
    ,,ll''''''      ,,,,,l''''            ''l,,,   ,,,,ll'''             '''ll,,   ,,,ll''
    ''ll,,     ,,,,,l''''                ''''''''''''               ''''''''''











7名無しさん2015/11/07(土) 14:45:50.69ID:RcSL5ZI9




腐った公務員の代表




8名無しさん2015/11/07(土) 15:23:15.68ID:Mlx/5zFE
 >>1   >>1   >>1 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙qn221

9名無しさん2015/11/07(土) 15:38:55.67ID:VJJXCdcJ




市川署員の板妨害は、
NGワードでアボーン




10名無しさん2015/11/07(土) 17:57:52.57ID:sBr3X7Qp
>>1   >>1   >>1
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./


 q

11名無しさん2015/11/07(土) 18:45:21.05ID:vS/zIYiK
さすが偏差値35市川警察

12名無しさん2015/11/21(土) 21:27:58.33ID:SJIHxk9p
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

13名無しさん2015/11/22(日) 15:57:09.92ID:0BCxZ9sM
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

14名無しさん2015/12/05(土) 20:00:16.44ID:CK/nDl6E
税金払わねーよ
こんなことやってて

廃止すべきだw

15名無しさん2015/12/06(日) 15:51:16.60ID:KvqpIROS
元々不祥事警察なんだし、全員クビ

廃止

16名無しさん2015/12/06(日) 22:45:47.30ID:Cedwdwfh
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。

17名無しさん2015/12/09(水) 23:13:19.79ID:PykYMuPg
松永かなえ「愛人バンクで収入」(岡山大学卒業、長崎県出身、ばびろんまつこ、詐欺で逮捕、売春婦)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151113-00010008-jisin-soci

「彼女は、3年ほど前から都内にある数カ所の『愛人バンク』に登録していた。売春婦である。
身長155センチほどと小柄でコロッとした体型。
『デート中、食事では高いテンションで話していても、セックスになると露骨にテンションが下がる。」

18名無しさん2015/12/10(木) 08:48:22.71ID:NbHsuTBC
税金の無駄だから廃止すべきだ

19名無しさん2015/12/11(金) 17:07:49.65ID:WXAaFtxH
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

20名無しさん2015/12/14(月) 20:07:40.22ID:fbvAzJvu
まともなやつは警察なんかならないよ

21名無しさん2015/12/17(木) 17:13:46.01ID:ReVtQyn1
<長崎ストーカー殺人4年>警察不信、遺族ら今なお

毎日新聞 12月15日(火)9時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151215-00000011-mai-soci

22名無しさん2015/12/30(水) 18:53:12.70ID:Wef12Guj
毎日新聞 12月15日(火)9時30分配信
<長崎ストーカー殺人4年>警察不信、・・・
 長崎県西海(さいかい)市の山下美都子さん(当時56歳)、義母久江さん(同77歳)が、美都子さんの三女(27)の元交際相手で無職の
筒井郷太(ごうた)被告(31)=1、2審で死刑、上告中=に殺害されてから16日で4年となる。・・・遺族は今も癒えぬ悲しみを抱え、第三者による検証を求め続ける。
・・事件1週間前の2011年12月9日、好きな花を自宅で育てていた久江さんは妹、石橋カズエさん(77)に
ネリネの球根を渡した。最後の世間話。あの時、久江さんは「無言電話がよくある」と表情を曇らせていた。・・・
 11年12月6日、三女らは筒井被告による暴力でけがをしたと千葉県警習志野署に被害届を出そうとしたが、
「1週間待ってほしい」と言われた。同9日、筒井被告が三女宅周辺をうろついても、事件2日前の同14日、
筒井被告が三重県桑名市の実家を飛び出し行方不明になっても、千葉、三重、長崎の3県警は情報を共有せず、
対策を取らなかった。
 12年3月、3県警は連携不足を認め、「重大事件に発展するとの危機意識が不足していた」とする検証結果を
公表した。ところがその後、「1週間待ってほしい」と言った習志野署の事件担当者らが、被害届の受け取りを拒否した2日後、
2泊3日の慰安旅行に出ていたことが判明した。
 全国的にストーカー被害は後を絶たず、・・・警察の対応が問題となったケースも相次いだ。
 「なぜ起きて、なぜ防げなかったのか。警察が行方不明になった被告を追うことなく、母と姉に誰一人逃げるように
伝えなかったのが悔しい」。久江さんの次男茂人さん(59)らは、各県警が情報を共有していたら事件は防げたのではないか
という無念を晴らせずにいる。警察側の検証に納得せず、「3県警にまたがるような事件では、縦割りで内向き
な組織には検証に限界がある。客観的に調査しなくては意味がない」と第三者機関による検証を求め12年4月と13年1月、
3県警や国家公安委員会に文書で要望したが、回答はない。茂人さんは「一つ一つ詳細に検証して初めて再発防止につながる教訓が得られる」
と訴えている。【梅田啓祐】

23名無しさん2016/01/01(金) 16:59:40.32ID:zxXK5Lsu
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

r

24名無しさん2016/01/06(水) 21:10:09.74ID:mO3A7TAP
杉田義弘は、西村のように死んでわびろ

25名無しさん2016/01/07(木) 20:28:48.18ID:zY6mL3LY
着任早々カンニングやられたり、2chで言われてるそばから2度目のストーカー殺人、その上小松の柏井で強盗、

無能すぎる杉田義弘 さっさと辞めろ不祥事署長

26名無しさん2016/01/09(土) 20:17:51.29ID:fuCy2rpu
税金泥棒

27名無しさん2016/01/13(水) 21:14:05.59ID:wt6urr1U
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ

28名無しさん2016/01/16(土) 19:12:56.83ID:81Bw3Vif
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう

29名無しさん2016/01/17(日) 23:45:58.19ID:UcGEvz/W
無気力警察 市川警察はいらない

30名無しさん2016/01/23(土) 16:53:59.20ID:uX0LK/25
警察が腐ってるから、やりたい放題

31名無しさん2016/01/29(金) 10:34:58.72ID:9taVietR
税金の無駄
廃止すべきだ

32名無しさん2016/01/30(土) 18:37:35.64ID:dqeeZgUO
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥

33名無しさん2016/02/06(土) 12:15:25.27ID:gpeb3ChQ
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる

34名無しさん2016/02/06(土) 18:19:17.38ID:3gI6OXR0
スレ主いちいち上げてなんなの?馬鹿なの?死ぬの?

35名無しさん2016/02/08(月) 19:46:52.22ID:SgQs40G8
税金泥棒

36sage2016/02/09(火) 16:16:42.31ID:U5OKnSXC
いちいちあげんなカス!

37名無しさん2016/02/09(火) 16:24:44.87ID:U5OKnSXC

38名無しさん2016/02/12(金) 12:39:21.77ID:XXDuLntX
千葉県警はもう働く意欲がないな

39名無しさん2016/02/12(金) 12:47:17.13ID:eXinaD8M
だからいちいちあげんなって言ってんだろ!!

40名無しさん2016/02/14(日) 11:38:15.33ID:pDpqSQ2q
.



ガソリン価格下がった分は、節約で返せよ



.

41名無しさん2016/02/20(土) 15:20:14.47ID:kegw3fO+
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう

42名無しさん2016/02/22(月) 19:51:34.39ID:Q3738+Dv
>>41

氏ね

いちいちあげんな

43名無しさん2016/02/26(金) 22:50:27.54ID:m9Qb1YyA
.


怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべし


.

44名無しさん2016/02/28(日) 17:40:00.14ID:qZx+N1O3
>>43

あげるなって言ってんだろーが!! 氏ね!

45名無しさん2016/02/29(月) 18:45:51.51ID:hEHT7hpZ
税金泥棒

46名無しさん2016/03/01(火) 23:35:34.62ID:qqpC9jpN
>>44
削除依頼すればいいのに

47名無しさん2016/03/04(金) 20:19:17.12ID:GG5Gyfmg
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

48名無しさん2016/03/05(土) 20:21:44.90ID:4++k7W7a
働く気が無いのだから

予算削減

49名無しさん2016/03/07(月) 22:01:20.67ID:t8tjM4Mc
こんな糞スレあげんなって言ってんだろーが!!
上げるやつはとっとと氏ねや!

50名無しさん2016/03/07(月) 22:17:04.15ID:k5CQcLpb
>>49
自殺教唆と受け取ってよろしいか?

51名無しさん2016/03/08(火) 22:41:03.87ID:uaSvg4NU
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

52名無しさん2016/03/09(水) 18:56:41.57ID:EZhbcIRl
大阪府警の不祥事が去年来8件って言ってるけど
千葉じゃ市川警察だけで去年来2件だぜ
表に出てないのはずっと多いぜ

53名無しさん2016/03/10(木) 19:35:50.96ID:giBT5ccm
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

54名無しさん2016/03/13(日) 00:08:46.65ID:3eX/61Qa
糞スレにつき糸冬了

糞スレにつき糸冬了


基地外スレ

55名無しさん2016/03/13(日) 18:09:11.01ID:OVYcEZLk
あほ警察

56名無しさん2016/03/14(月) 14:13:58.71ID:YBd90vbM
糞スレあげんな!

基地外野郎!

57名無しさん2016/03/14(月) 21:21:31.36ID:gqKOAJpl
警察として、有る意味がない。
廃止すべきだ。

58名無しさん2016/03/15(火) 20:34:20.66ID:RG8ZcXz/
あげ

59名無しさん2016/03/16(水) 08:57:41.42ID:z70jRztW
あげあげ

60名無しさん2016/03/16(水) 22:01:41.60ID:X+HSAKSl
警察最高〜♪

権力に守られてるって気持ちいぃーーーーーーー!

糞スレ下げww

61名無しさん2016/03/17(木) 19:57:43.87ID:1DsrQS3J
あげ

62名無しさん2016/03/19(土) 18:19:34.77ID:4IGmEOyC
税金の無駄

63名無しさん2016/03/22(火) 21:46:11.30ID:ds2jO+h0
レジェンド杉田義弘のカンニングマン警察

64名無しさん2016/03/25(金) 18:09:23.90ID:YdHvBgeP
泥棒におい銭する警察

65名無しさん2016/03/31(木) 22:53:59.55ID:WUFYY1Qj
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

66名無しさん2016/04/05(火) 21:20:48.81ID:hV+rIWeV
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ

67名無しさん2016/04/08(金) 22:33:45.52ID:sbqCJ2gr
廃止

68名無しさん2016/04/13(水) 19:28:47.47ID:q0DhVzAA
税金払えねーな
こんなことやってて

69名無しさん2016/04/17(日) 12:11:36.72ID:o3cik9mw
千葉県警は、
千葉にいても、働きかけないのだから、
ボランティアで、九州に行け

70名無しさん2016/04/20(水) 15:52:39.10ID:pV3GTRlx
廃止

71集ストテク犯被害者必見!2016/04/21(木) 00:37:20.24ID:yoQc2Wvs
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

72名無しさん2016/04/21(木) 11:56:52.15ID:ocvapH/F





市川署員の板妨害は、
NGワードであぼーん




73名無しさん2016/04/22(金) 13:11:22.35ID:f7L7igEq
杉田に代わって、すぐに不祥事が起こった。

署員になめられて、ストーカー事件起こって当然だ。

74名無しさん2016/04/22(金) 13:28:37.78ID:DkTBLK9w
警察はなにも悪くない

すべてが正義

正義感のかたまり

75名無しさん2016/04/22(金) 13:52:15.08ID:C0ud0FBE
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

76名無しさん2016/04/23(土) 09:59:56.62ID:On5Qim9F
警察万歳!

権力にはむかうやつはバカ一確

77名無しさん2016/04/23(土) 17:11:50.57ID:On5Qim9F
有能な警察官の皆様
今日も国民をお守りいただき心から感謝いたします!

78名無しさん2016/04/23(土) 18:33:54.39ID:W9C7N50F
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる

79名無しさん2016/04/23(土) 19:45:15.14ID:yMrWLtla
ボーナス下げて熊本に募金

80名無しさん2016/04/24(日) 09:31:38.34ID:NFeF/8vm
なんで?

81名無しさん2016/04/24(日) 10:16:18.00ID:PowJR1Cw
.



天下の馬鹿警察




.

82名無しさん2016/04/25(月) 11:51:44.07ID:LIYcdL7e
国家安泰は警察官の皆様のおかげです

感謝しましょう!

83名無しさん2016/04/28(木) 09:49:03.12ID:vFVyhRjh
千葉県警をはじめ全国の警察官の皆様、本日も国民の安全生活のため働いていただき感謝いたします!

84名無しさん2016/04/29(金) 18:25:25.72ID:virZOOSN





市川署員の板妨害は、
NGワードでアボーン





85名無しさん2016/04/30(土) 08:57:50.08ID:/FAzY1X/
警察として、有る意味がない。
廃止すべきだ。vwvwvwvwvwv

86名無しさん2016/05/01(日) 13:26:58.24ID:zCodt6QJ
アホ警察に感謝する九州人w

87名無しさん2016/05/03(火) 19:16:04.99ID:D1/rN1rC
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

88名無しさん2016/05/03(火) 19:17:27.64ID:D1/rN1rC
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

89名無しさん2016/05/03(火) 20:30:55.07ID:NqGgTMh9
警察の恥

90名無しさん2016/05/05(木) 11:37:12.41ID:QkvULfWe
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後

91名無しさん2016/05/05(木) 11:46:24.65ID:YgrC5pOf
祝日も公務なされている警察官の皆様!本当にご苦労様です!そしてありがとうございます!国民の安全をお守りいただきありがとうございます!

92名無しさん2016/05/07(土) 13:03:08.39ID:51JTzQXY
警察の恥

93名無しさん2016/05/07(土) 18:31:07.04ID:bUvi9DLL
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん

94名無しさん2016/05/11(水) 15:15:19.71ID:k6I4g5tQ
馬鹿警察。
税金から給料だすな

税金払わねー

95名無しさん2016/05/14(土) 07:25:09.78ID:88j7dJjS
警察の恥 市川警察vwvwvwvwvw

96名無しさん2016/05/14(土) 21:21:16.20ID:Qut5X+ZH
市川署の皆様、本日もお勤めご苦労様です!市民の安全をお守りいただきありがとうございます!
警察官の皆様に感謝しましょう!

97名無しさん2016/05/19(木) 15:31:02.09ID:CYghV/Fw
怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべし。

98名無しさん2016/05/20(金) 00:32:39.60ID:dDU6Igb+
勤勉の見本、警察官の皆様!昼夜問わす本当にご苦労様です!

いつもありがとうございます!

99名無しさん2016/05/21(土) 13:39:02.55ID:W0mSSJCo
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwv

100名無しさん2016/05/21(土) 13:56:44.49ID:4uT1790R
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101名無しさん2016/05/21(土) 23:05:16.57ID:aNoyn1O7
アホ警察w

102名無しさん2016/05/22(日) 21:31:38.25ID:0kLdr1ey
市川署の皆様はじめ警察官の皆様、本日も市民をお守りいただきありがとうございます!頭が下がる思いです!

103名無しさん2016/05/23(月) 21:58:55.29ID:rE6gJ21O



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWV

104名無しさん2016/05/23(月) 22:10:46.29ID:yVte8J8v
警察の怠慢で人が死んだのに、
ありがとうって、九州の人はどんなひとなんだ?

バチが当たって地震がおこったんじゃない?

105名無しさん2016/05/24(火) 00:04:49.09ID:Q64v57d/
おかげさまで昨日も平和な日々を過ごせました!ほんとにありがとうございます!警察官の皆様は正義が強くあこがれのしごとですよ!

106名無しさん2016/05/25(水) 11:56:02.71ID:SFuSBBUl
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然。

107名無しさん2016/05/25(水) 23:27:19.68ID:9aQB3FEC
警察官や警察官僚は高い給料もらって当たり前!なぜなら我々国民の安全を命がけで守っているから! お分かり?

108名無しさん2016/05/26(木) 16:13:00.61ID:cgMIY2+v
アホ警察

109名無しさん2016/05/26(木) 16:13:28.55ID:cgMIY2+v
>>107
民間より低いよ

110名無しさん2016/05/26(木) 22:46:04.48ID:SDN8buhb
>>108

なにいってんの?

アホは君だよ

111名無しさん2016/05/27(金) 12:19:57.70ID:t6U1TIXy
千葉県警は、もう働く意欲がないな

112名無しさん2016/05/27(金) 17:31:22.58ID:GjYlUxkt
>>111

今日も暑い中バリバリ市民のために働いていますが?警察官の皆様本当にありがとうございます!
君も感謝しろよな

113名無しさん2016/05/28(土) 18:03:21.22ID:Dh6KZEpb
相当ひどいらしい。


家や車に落書き、半年で70件 千葉・市川の住宅街

朝日DIGITAL 2016年5月28日12時20分


 千葉県市川市の住宅街で、家や車などがスプレーで落書きされる被害が相次いでいる。
JR市川駅の半径約1キロ圏内で、この半年で約70件、被害額は少なくとも計900万円に上る。
県警は器物損壊などの容疑で捜査し、住民も防犯カメラを設置するなどして被害の抑止に努めている。

 県警によると、被害が初めて確認されたのは昨年11月10日。市川駅から南に徒歩10分ほどの
同市大洲の住宅街で、家の壁や塀に赤、青、黒の油性の塗料で「バカ」「アホ」「死ね」などの文字と
波線のような模様が描かれていた。落書きの状態から、県警はスプレー式のペンキを吹きかけられたと
みている。

 その後、昨年末までに同種の被害が47件あった。今年に入っても被害は続き、3月末までに24件
確認された。家の壁だけでなく、玄関や車などにも落書きされ、修繕費が100万円を超えた家もあった。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L6DP3J5LUDCB015.html

114名無しさん2016/05/28(土) 18:45:16.12ID:h552ljPB
言ってるそばから

ご苦労さまか・・・

115名無しさん2016/05/28(土) 20:44:49.97ID:x8122im4
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな。

116名無しさん2016/05/31(火) 23:48:39.82ID:CwuOPvSz

117名無しさん2016/05/31(火) 23:49:38.27ID:CwuOPvSz
>>115

寝言は寝て言え

118名無しさん2016/06/02(木) 09:12:01.29ID:k8qpX5hX
無能

119されち2016/06/02(木) 16:49:14.80ID:kZFGJO5H
卑しい信仰部落愚民スラム
 ; 残念が発情してチョづいて浮かれて きちがいだらけ


公しゅうトイレの他人のそそう(うん*)を 己のキショさで糞武装の
すとーかーうじゃうじゃ

遠足近隣スートカー 声騒音 ノゾキ ふかしごうおん 車 バイク   
 地遅れ痴漢子供にキショごえださせる 面へら陰険痴女ママ すトーカー
 キショ声でして ちゃりこぎ かちゃかしゃ 不整 鼻 音
 こばえばいく 住宅街裏道理でまふらー めいわくださすぎ 
 年齢性別不明の きもうざデカ声の談笑

がちゃどたばたんそうおん 玄関ドアバッタん  大量水量 1F 陰険粘着集合住宅痴漢痴女
 動物未満の悪質厚顔無恥が 日に 数十名

『ストーキング行為を受け入れて そのまま死ぬんだよ』 
てメぇがしねよ かるとゲスにん
移動と場所によって数百数千・・ おい、ばかかよ 害孤苦じん 含メても 人口何人だよ

かると わ 善悪の判断が付かない脳障害 か 偽善のていの悪質糖質 と 醜いよくまみれの きちがいだらけだわ

うわあいツ まんびきした! ちかんした・・・ やだぁああああああ あほぉ じゃなくて  は=ジダ=わ 
                 てメぇのことなんかぐぐるかばかか きしょくわり みよじしかしらんわナ
 害孤苦じん犯罪組織 と ほじょきんさぎぜいきんどろぼう は 同じ せぱーーんれいとに見せるカンも残念が朝鮮国 親は賠償金払え
 てメぇでてメぇのストーカー行為 さらしてでバカすぎる すとーかー しつこいうざいきしょい めいわく てメぇ が 死な 公害

 全世界がどんだけきちがいばっかなんだよw  野次馬根性の卑しいい非魅力的人畜無害人間 が だいたすうなんだよ 2ch ネラーわ はカカ 

 くくみたいな10000罪

120名無しさん2016/06/04(土) 17:36:12.09ID:nyme0gho
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。

121名無しさん2016/06/04(土) 20:47:24.90ID:nFrr7p1O
本日もご苦労様です!おかげさまで平和な1日でした!市川署の皆様本当にありがとうございます!

122名無しさん2016/06/06(月) 17:38:14.05ID:rIsrzL3C
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

123名無しさん2016/06/08(水) 21:21:50.61ID:xzyZ8GbA
.




市川署員の板妨害は、
NGワードであぼーん





124名無しさん2016/06/08(水) 21:22:21.48ID:UjzYRykI
警察官が女子高生のスカートの中を盗撮、逮捕 千葉・習志野市

フジテレビ系(FNN) 6月7日(火)6時29分配信
千葉県警の警察官が、女子高生のスカートの中を盗撮し、逮捕された。
千葉中央署地域課の巡査・福田竹人容疑者(25)は、6日夕方、習志野市の
JR津田沼駅近くのエスカレーターで、女子高生のスカートの中を
スマートフォンで盗撮していたところ、警察官に現行犯逮捕された。
福田容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と、容疑を認めていて、
警察は余罪を追及する方針。

最終更新:2016年6月7日(火)6時29分w

125名無しさん2016/06/09(木) 00:13:56.95ID:muv4T97B
毎日ご苦労様です!

今日もありがとうございます!

126名無しさん2016/06/15(水) 08:56:51.17ID:G7cXQk47
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよVWVWVVWVW

127名無しさん2016/06/15(水) 12:21:35.27ID:1fagvZ2X
それじゃあ市民の安全は守れませんよ

今日も暑いなかご苦労様です!

128名無しさん2016/06/18(土) 13:29:02.16ID:tYhnu+Do
腐った公務員の代表

129名無しさん2016/06/22(水) 09:12:30.02ID:uAg7OIaR
今日も我々の安全をお守りいただきありがとうございます!警察官の皆様に感謝しましょう!

警察官を批判するのは犯罪者だけ

130名無しさん2016/06/22(水) 20:46:12.58ID:ZsEjMaQD
.



他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察



vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwvwv

131名無しさん2016/06/22(水) 22:00:28.56ID:uAg7OIaR
いみふ〜

警察官は正義なんですけど

132名無しさん2016/06/24(金) 23:49:22.73ID:tURCZ6Hn
警察に楯突くとかなんなの?バカなの?死ぬの?

133名無しさん2016/06/25(土) 13:48:51.25ID:bPNVzgYt
給付も下げろ。働かないんだから。

134名無しさん2016/06/25(土) 13:49:37.32ID:bPNVzgYt
地震や豪雨になるはずだw

135名無しさん2016/06/25(土) 19:30:05.65ID:05ZWPvad
優秀な警察官の皆様が今日も国民を守っていただいた 感謝感謝!

136名無しさん2016/06/27(月) 23:20:12.39ID:imFZ1OgV
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ

137名無しさん2016/07/02(土) 10:36:49.93ID:GAlQ//om
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない

138名無しさん2016/07/07(木) 05:04:05.77ID:ZsK+Li8r
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなvwvwvn

139名無しさん2016/07/07(木) 08:47:53.91ID:33Nod4hX
>>138
逮捕しちゃうぞwww

140名無しさん2016/07/08(金) 23:06:30.25ID:HaZFW3HG
あほ警察w

141名無しさん2016/07/16(土) 06:08:01.13ID:hJfyQCAK
無能警察

142名無しさん2016/07/16(土) 19:29:52.70ID:LthTZJlm
はっ!?
警察は有能だが

バカかおまえらは

143名無しさん2016/07/17(日) 19:53:25.75ID:hdXwpNia
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国

144名無しさん2016/07/21(木) 18:04:51.82ID:ALZvWT5T
筒井ごーた死刑確定で一件落着。警察の皆様本当にいい仕事されましたね!

145名無しさん2016/07/23(土) 17:29:52.55ID:RvFWoJPO
今度は、強盗に、爆破予告だってよ。
警察が、なめられてるから。

146名無しさん2016/07/30(土) 04:32:57.78ID:whrpYz1V
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんw

147名無しさん2016/08/03(水) 07:30:33.81ID:obbuiFsT
東京もんは田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

148名無しさん2016/08/03(水) 13:55:42.89ID:5TyoWI0g
他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察

149名無しさん2016/08/04(木) 07:37:09.64ID:aAwLgIY6
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えない

150名無しさん2016/08/13(土) 09:23:47.85ID:UqbfVRDV


警察が崩壊している

市川市


いやがらせでおさとがしれるどうわ じこしょうかいおブつ 長きしょいめんへら公害

陰険集合住宅痴漢痴女ストーカー 住人 : 地方からでてきたえたひにん(既知外と犯罪者)
 リアル & 2ch ネラー ストーカー

ねっとみて 水道全開開閉騒音 で しつこく 威嚇アピール
しつないでずっとごそごそ どたどた しんやでもそうちょうでも
床 どっすん 階段  どっかん(sがわkびんほか) 玄関(1F)「ばったん!」 ストカー車駐停車のドア『バッタん』

 どうわが そうおん いやがらせ で みもとばらす

すとーかーこういでじこしょうかいおぶつ 302のストーカー住人率異常 
近い場所から 遠い場所までストーカーだらけ さいていにんげん つきまといきちがい おぶつ

くじょういってもらいたかまってもらいたいで はんのうほしくてひっし
きもおためんへら

どうわくみあいがそくらじゅうで はっきんぐやらこじんじょうほうあくようしまくり
 きちがい おぶつ しね
  すとーかー どうぶつみまん だから よつ
ざいにちだろうがなんだろうがきちがはどこでもいる 朝鮮だろうがどこでもきちがいはいる
おおむかしにながれてきたきちがいが しのうこうしょうなくなってちょづきまくっていやがらせしまくり ごみくずしね
   チょう きしょくわるいめんへら 悪質糖質公害
おブツのすとーかー付きまとい執着心 ッョすぎ き死ょ 「長」いこと延々いやがらせ うん*どろきんいくだんご ながれてきたどれい

どろうん*のきちがい いやがらせでおさとがしれる どうわすとーきんぐでじこそうかいおつ
 ほかはきちがいいでんしがでた
  くにでみとめるまではいかない ちてきしょうがい せいしんしょうがい
 と      られたれっきとした                   が ちょづいて 迷惑行為公害 

いやしいよくのかたまり いじょういめちぇんこすぷれ でんぱかるとおぶつ きしょ

152名無しさん2016/08/14(日) 09:26:29.30ID:6dvR2zpe


ゴキブリ署員狂ってるなあ


153名無しさん2016/08/20(土) 06:41:25.62ID:/sXrSO7t
船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ

住むなら船橋

154名無しさん2016/08/21(日) 23:27:12.52ID:nNELN273
騙し盗った金を返せ
山下 和子
〒859-3212
佐世保市花高1丁目9−3
TEL:0956-38-6222

155名無しさん2016/08/22(月) 17:58:26.19ID:8q1GzlvO
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからVWVWVVWVWVVW

156名無しさん2016/08/22(月) 23:09:06.61ID:zabSIw90
いつまでやってんの?何の効果も影響もないのに(笑)

157名無しさん2016/08/27(土) 09:32:53.71ID:KIfCM/Sv
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだvwvwvwvwvwvw

158名無しさん2016/08/27(土) 19:20:22.37ID:IgHpga47
国家公務員だからボーナスもらうの当たり前だろ馬鹿かおまえは

159名無しさん2016/08/28(日) 09:14:00.63ID:ezU0glio
地方公務員だろ。
キャリア以外は

160名無しさん2016/08/28(日) 11:14:45.09ID:MfQre9QT
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋

161名無しさん2016/09/03(土) 17:13:06.78ID:NCnQdsvn
市川警察署で拳銃が暴発 2016.8.28

28日午前、千葉県市川市の市川警察署で、警察官が保管庫で手入れをしていた拳銃が暴発し、
実弾1発が誤って発射されました。
けが人はいませんでしたが、警察は取り扱い方に問題がなかったかどうか当時の状況を調べています。
28日午前9時前、千葉県市川市の市川警察署の拳銃保管庫で、31歳の巡査長が手入れをしていた
拳銃が暴発して誤って実弾1発が発射されました。
弾は部屋の壁に当たりましたが、当時、保管庫の中には巡査長しかおらず、けがをした人はいませんでした。
警察によりますと、巡査長は勤務を前に署の屋上で、上司の指示のもと同僚と一緒に拳銃に弾を込め
ましたが、使用した拳銃が汚れていたため、1人で保管庫に戻って手入れをしていたということです。
警察は拳銃の取り扱い方に問題がなかったかどうか当時の状況を詳しく調べています。
市川警察署の西田忠男副署長は「今後、原因を調査したうえで指導を徹底し、再発防止に努めていきます」
と話しています。

08月28日 14時46分

162名無しさん2016/09/09(金) 11:01:14.45ID:12Uhw+SJ
またか

163名無しさん2016/09/10(土) 17:26:39.18ID:QLPny86A
市川警察 毎週の不祥事w

相手が武器持ってるか確認もしないで、発砲するんだから危ないね。
包丁の柄だけと解って、器物損壊付けたしで逮捕じゃ、言い訳にならない。
先週も、拳銃暴発起こしたし、市川警察には、拳銃持たせないほうがいい。
さっさと、廃止すべき。

器物損壊容疑、警官が拳銃発砲し取り押さえる 
9日午後11時45分頃、千葉県市川市国府台の路上で「刃物を持った男に
追いかけられた」など複数の110番があった。
 市川署員が駆け付けたところ、男が突き刺すようなしぐさをしながら近づ
いた後、後方のタクシーに向かおうとしたため、署員1人が拳銃を上空に向け
て1発発砲した。その後、再び向かってきた男を署員が取り押さえた。けが人
はなかった。
 この直前、男が近くのコンビニ店に入り、宣伝用の看板を棒のようなもので
たたいて壊した疑いがあることがわかり、市川署は10日、男を器物損壊容疑
で逮捕した。発表によると、男は近くの53歳。男は包丁の柄だけを所持して
おり、同署が刃を捜している。同署の西田忠男副署長は「拳銃使用は適正かつ
妥当」としている。

2016年09月10日 12時28分

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160910-OYT1T50056.html

VWVWVWVWVWVWVWVWVW

164名無しさん2016/09/17(土) 18:08:26.13ID:t1rKBkL1
無能なやつは甘くして部下を動かそうとするが、
結果はこれだ。

杉田は死んで詫びろ

165名無しさん2016/09/20(火) 23:32:24.15ID:RzZTKKkK
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

166名無しさん2016/09/20(火) 23:32:41.94ID:RzZTKKkK
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、

167名無しさん2016/09/20(火) 23:32:58.57ID:RzZTKKkK
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

168名無しさん2016/09/20(火) 23:33:17.51ID:RzZTKKkK
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

169名無しさん2016/09/20(火) 23:33:32.28ID:RzZTKKkK
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

170名無しさん2016/09/20(火) 23:33:50.84ID:RzZTKKkK
見てね (集団ストーカー・電磁波犯罪被害)
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m

171名無しさん2016/09/20(火) 23:34:06.11ID:RzZTKKkK
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します

172名無しさん2016/09/22(木) 18:37:53.49ID:spfoO9TP
p


市川署員の板妨害は、
NGワードであぼーん



173名無しさん2016/09/24(土) 18:06:36.87ID:ajNSl7qR
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋

174名無しさん2016/10/01(土) 18:13:55.39ID:JD1mVlg+
こんな警察にボーナス出すんだったら
税金なんて払えねーな

175名無しさん2016/10/08(土) 12:11:23.50ID:Qsa9+/t+
役に立たないんだから
税金使うな
馬鹿警察

176名無しさん2016/10/15(土) 17:59:56.87ID:LxARGuTn
元々不祥事警察なんだし、全員クビ

廃止

177名無しさん2016/10/22(土) 17:59:44.60ID:0vD/DLYM
働かない警察は廃止するしかない

178名無しさん2016/10/29(土) 18:33:29.25ID:0Woct+FF


税金払わねーよ
こんなことやってて

こんなバカ警察の給料なんか出せない


179名無しさん2016/11/05(土) 14:38:26.18ID:06f2PSfZ
一人で、何Gも2chやって怒られた警官がいるvwvwvwvwvwv

180名無しさん2016/11/12(土) 17:17:26.23ID:qTQZMPCg
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算やボーナスをさげるべきだ

こんな警察に税金払えない

181名無しさん2016/11/19(土) 15:32:42.46ID:xf10IaOm
出すわけねーだろ

182名無しさん2016/11/26(土) 18:30:22.47ID:FwaIJd/l
こいつのせいで、治安悪すぎる。

市川署を廃止して、船橋署に頼みたい。

税金の無駄だから、早く市川署を廃止すべきだ。

183名無しさん2016/11/26(土) 22:32:56.15ID:CwEOb7UA
誰も見てねーのにいつまでやってんだよ
ばーか

184名無しさん2016/12/03(土) 17:24:32.53ID:stdIe01g
哀れ 市川署員
こうは成りたくない 笑
vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvw

185名無しさん2016/12/03(土) 17:25:56.92ID:plWKagdb
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。
※低学歴だと相手にされません(笑)
※主だを消し去ることが出来る方の出現に期待

186名無しさん2016/12/03(土) 22:54:23.99ID:x5MtBbua
p

他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察

p

187名無しさん2016/12/10(土) 18:37:09.14ID:fOIzNMuO
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態。

188名無しさん2016/12/17(土) 19:28:55.04ID:6MLyEvm3



天下の馬鹿警察



189名無しさん2016/12/24(土) 17:03:30.70ID:vlJFRwiY
警察が犯罪をする、市川市

190名無しさん2016/12/31(土) 17:53:30.70ID:AyXtivWT
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ

191名無しさん2017/01/07(土) 18:05:04.11ID:SCe6jz14
ストーカー殺人の裁判官や裁判員に読ませたいな。
裁くべきやつが他にもいることを。

192名無しさん2017/01/14(土) 20:24:15.38ID:L6xArlUI
こんな警察にボーナス出すんだったら
税金なんて払えねーな

193名無しさん2017/01/21(土) 10:29:28.53ID:S0Wx9ZcV
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvwvwvwvwvwv

194名無しさん2017/01/28(土) 12:46:31.27ID:BUoIzEOA
w


節約上手



195名無しさん2017/01/31(火) 23:31:47.16ID:B1BCzQxd
九州板に書き込むんじゃねえよ 糞が

196名無しさん2017/02/04(土) 10:35:49.77ID:laQpUSB7


警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

wwwwwwwwwwwwww

197名無しさん2017/02/11(土) 13:03:07.63ID:Ba7Kb8uo
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

198名無しさん2017/02/15(水) 00:18:50.49ID:YOvtzUVs
毎週土曜日に定期上げするバカww

警察の皆様今日もお勤めご苦労さまです!

199名無しさん2017/02/18(土) 19:03:45.63ID:pVsafBa8
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvq

200名無しさん2017/02/25(土) 16:44:16.80ID:byHwcX7c
千葉県警は、もう働く意欲がないな

201名無しさん2017/03/04(土) 10:23:44.80ID:+/MLwLNV
泥棒に追銭するような警察

202名無しさん2017/03/11(土) 09:36:12.76ID:uGtmgMvF
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。

203名無しさん2017/03/11(土) 10:21:07.48ID:+Bn6rMm3
原発の重大事故で、西日本の大半が避難を余儀なくされる――。そんな計算結果が、ひそかに関心を集めている。
日本の原発が舞台ではない。海を挟んだ隣国、韓国での原発事故を想定した話だ。

■韓国人の学者が警鐘

 シミュレーションをしたのは、韓国人の核物理学者で現在、米ワシントンのシンクタンク「天然資源防衛委員会」(NRDC)の
上級研究員を務める姜政敏(カン・ジョンミン)博士(51)ら。カン博士が昨年10月末に韓国で発表し、その後も日韓での
核問題関連の集会で警鐘を鳴らしている。国際会議で来日したカン博士に話を聞いた。

 カン博士らがシミュレーションの舞台に選んだのは、韓国南東部、釜山市の海沿いにある古里(コリ)原発だ。古里は、
軍出身の朴正熙(パク・チョンヒ)独裁政権時代の1978年に1号機が完成した韓国最古の原発。韓国内で商業運転する
25基のうち7基が海沿いに並ぶ、韓国最大規模の「原発銀座」だ。

 ここでは原発の運転で生じる「使用済み核燃料」を、各原子炉に隣接する貯蔵プールで冷却、保管している。しかし、
使用済み核燃料はどんどん増えており、間隔を詰めて「密集貯蔵」している。このうち古里3号機には、韓国の原子炉別では
最も多い818トン分の使用済み核燃料(2015年末)が貯蔵されている、とされる。貯蔵プールが手狭になった1、2号機の
使用済み核燃料も移送され、3号機で保管しているためだという。

 カン博士はこうした貯蔵方法の危険性を指摘する。もし災害やテロなど、何らかの原因で電源が喪失し、使用済み核燃料を
冷やす機能が失われ、温度の急上昇で火災が起きたらどうなるのか。博士らは、この3号機の使用済み核燃料プールで
冷却機能が失われ、燃料プールの水位の低下で使用済み核燃料がむき出しになって火災が起き、さらに建屋内に水素ガスが
充満して爆発した事態を想定。使用済み核燃料に含まれる放射性物質セシウム137が次々と気体化して大気中に放出された場合、
どのように拡散するかを検討することにした。

204名無しさん2017/03/17(金) 22:17:54.45ID:Xvcg/d0k
何のために毎週土曜に上げてんの?バカなの?

205名無しさん2017/03/18(土) 06:11:38.34ID:/6w11O9U
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあ

206名無しさん2017/03/18(土) 11:57:48.64ID:WEIsZdf8
またバカが定期上げww
基地外だろこいつww

207名無しさん2017/03/18(土) 17:05:36.92ID:rOtDd16d
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

208名無しさん2017/03/19(日) 15:36:16.74ID:uzBROBXo
.


偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察


.

209名無しさん2017/03/22(水) 20:10:47.98ID:mIQD9KD8
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを上回るガンマー線が27万円程の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

210名無しさん2017/03/23(木) 11:19:43.16ID:Kr1rofUz
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。vvvvvv

211名無しさん2017/03/25(土) 13:14:41.88ID:EPThWJN3
それにしても千葉って殺人とかDVとか多いよね
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないね

212名無しさん2017/04/01(土) 13:25:23.31ID:1QDaHm/9
予算船橋署に付け替えて、管轄し
てもらった方がいい。

213名無しさん2017/04/01(土) 18:38:28.39ID:3NFrXwDb
新年度から予算増えてよかったなwww

214名無しさん2017/04/08(土) 08:54:34.82ID:S/L9RVWL
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ

215名無しさん2017/04/15(土) 15:04:52.76ID:C550TnJw
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www

216名無しさん2017/04/16(日) 13:48:40.60ID:IALCHetL
千葉県松戸のストーカー犯罪容疑者です。

福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校、猿顔)

217名無しさん2017/04/20(木) 19:13:56.44ID:5E0VSIDR
呆れるな千葉県警にはVWVWVW

218名無しさん2017/04/22(土) 19:08:05.26ID:LB74Q009
組織的問題

219名無しさん2017/04/29(土) 16:47:48.06ID:uRDifDgL
2件の拳銃不祥事、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

220名無しさん2017/05/06(土) 08:25:23.26ID:YxSVMDO5
無気力警察 市川警察はいらない

221名無しさん2017/05/08(月) 16:30:59.71ID:H2MYmySM
市川署の皆様今日も市民の安全をお守り頂き心より感謝いたします あなたがたのような正義感溢れる方々のおかげで私たち市民も安心して暮らすことができます
さぁ、唱えましょう!
市川署の皆様いつもありがとうございます!
市川署の皆様いつもありがとうございます!

222名無しさん2017/05/10(水) 09:46:21.69ID:2HOG/+dm
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警w

223名無しさん2017/05/13(土) 08:06:01.92ID:wiDWoVxO
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www

224名無しさん2017/05/18(木) 09:09:07.03ID:qGDWToWw
まだやってんのか?ご苦労さんww

225名無しさん2017/05/20(土) 17:19:17.01ID:KN28ZLHt
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってる

226名無しさん2017/05/22(月) 19:20:15.48ID:VH/AIeaX
だから何?

227名無しさん2017/05/23(火) 08:45:33.58ID:Hqob3+pz
市川署の皆様今日も暑いなか市民の安全をお守り頂き心より感謝いたします!

新着レスの表示
レスを投稿する