2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

また新潟でいじめ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/01/20(金) 13:58:14.77 ID:a5IlZUIe
新潟県で、またいじめ。
2 :
名無しさん
2017/01/20(金) 13:59:34.49 ID:a5IlZUIe
福島県の近くなのに
もう新潟米は、食べない。
3 :
2017/01/20(金) 23:29:42.11 ID:xzolVUZA
これが新ガタガタ県のあるべき姿です
4 :
2017/01/21(土) 06:49:58.53 ID:uAiFrMRb
原発を抱えている新潟県民も「原発菌」の一種だと気付かぬ躻だ
5 :
名無しさん
2017/01/21(土) 11:17:20.58 ID:c8b9uSZs
新潟の県知事て、
どこよりも先に、原発ごみ 受け入れ
断固拒否。
一番最初に言った県知事。
人の痛みをわからない人。
6 :
名無しさん
2017/01/21(土) 11:46:56.63 ID:SK07ADHn
7 :
名無しさん
2017/01/21(土) 21:21:39.42 ID:jHzhi4vT
3年くらい前長○市役所の下○○課の若い男職員が消えたな-
矢○っていうおっさんのパワハラが原因らしいけど
どこもいじめはあるでしょ-
まだ消えないだけよかったよ-
8 :
名無しさん
2017/01/22(日) 10:48:49.30 ID:21i3OyPS
県知事も自分さえ良ければいい。
県民も自分さえ良ければいい。

いじめばかりする県
9 :
名無しさん
2017/01/22(日) 11:27:09.87 ID:Q3mHlRxX
これ被害者の親は地元で有名なモンペでなー
こんなんなったら学校に復帰できんし、子供の事なんて考えちゃいねぇ
10 :
名無しさん
2017/01/23(月) 15:27:17.48 ID:MQK/CPHr
いじめって、全国で児童生徒1000人あたり年に16件も発生してるのよ
新潟には1000人は避難児童生徒がいるから、もっと発生していて当然なのに
めちゃめちゃ新潟はイジメが少ないんだな
そもそも被害者が福島からの避難民だとは知らなかったっていうし
11 :
名無しさん
2017/01/23(月) 23:01:20.50 ID:rzH6pPZu
かわいそうに
ほんとに日本はクソな国だな
12 :
名無しさん
2017/01/25(水) 21:08:39.13 ID:QbGG3CpE
避難民!?その言い方が差別用語なんだよ!!
13 :
名無しさん
2017/01/26(木) 08:46:07.63 ID:aHHEiYdE
もう何年も経ってるし親の片方はここが地元だし
周りは「避難民」だなんて知らんし、思いもしねぇわ
14 :
名無しさん
2017/02/17(金) 11:15:28.03 ID:mcHYBeha
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: