2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

福井駅と開発整備・観光について [無断転載禁止]©2ch.net

1 :福井太郎:2017/01/06(金) 13:45:19.74 ID:nthfNip2
福井駅の西口東口の構内間取り不便です

大都会の人は福井の田舎らしい処が魅力で観光に来るのに…

何でもかんでも恐竜を前面に出すセンスはいかがなモノか

ニーズと企画側のギャップが全てにおいて見受けられる感じ

2 :名無しさん:2017/01/06(金) 17:24:22.56 ID:mu2VM2wU
田舎らしい所は他にもたくさんあるからなぁ

3 :福井太郎:2017/01/06(金) 21:52:35.05 ID:nthfNip2
北陸ならずとも全国に田舎らしい処は多いけど

幸福度1の田舎を訪れたい都会の人は多いかと

4 :名無しさん:2017/01/07(土) 08:41:54.39 ID:zpvp4huP
あなたの感想ですよね

5 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:03:18.29 ID:YOxGvaX3
【民進党】 蓮舫が中国語で新年の挨拶「新年快楽!」
今更遅いわww 2017年も蓮舫ワールドで楽しめますなあww

6 :名無しさん:2017/01/09(月) 10:34:47.53 ID:+kcRhiFV
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

7 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:04:54.27 ID:o3jc6YaL
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

8 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:05:46.56 ID:o3jc6YaL
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

9 :名無しさん:2017/01/11(水) 08:53:21.37 ID:Yl4gSyhH
福井は自家用車保有率が極めて高いのだから道路整備をもっと充実して欲しい

渋滞もっと緩和させて欲しい

10 :名無しさん:2017/01/15(日) 22:59:16.15 ID:PRVuVVEx
雪を解かす融雪水の出し過ぎの道路が多くて通行者がびしょ濡れじゃないか

出しゃあ好いてもんじゃないぞ!

11 :名無しさん:2017/01/29(日) 23:06:30.52 ID:7Lc3Gegx
敦賀市の水素ステーション構想は筋の悪い提案

巨大地震の際は火の海に成る公算が大!

12 :名無しさん:2017/02/12(日) 20:30:24.50 ID:S2azl7N1
敦賀市とえいば正木組(神戸山口組の二次団体)

正木組
住所:福井県敦賀市本町1丁目4-20
事務所の写真
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18111.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18222.png
https://i2.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18333.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18444.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18555.png
組織図
組長 - 正木年男(本名は朴年男。神戸山口組総本部長)
若頭 - 東 正春(東組組長)
若頭代行 - 竹内匡史(神戸山口組幹事竹正会会長)
舎弟頭 - 立花清司(立花組組長)
本部長 - 永井幹人(神戸山口組幹事永井組組長)
若頭補佐 - 増田義文(義竜会会長)
若頭補佐 - 石岡辰則(正統会会長)
若頭補佐 - 小川典之(二代目小川組組長)
若頭補佐 - 亀山武美(亀山連合会長)
顧問 - 杉山禎和(杉山組組長)
舎弟 - 田中克和(慶心会会長)
舎弟 - 西松政一(芳浜会会長)
舎弟 - 大城 守(正竜会会長)

13 :名無しさん:2017/02/17(金) 11:39:38.99 ID:mcHYBeha
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

14 :名無しさん:2017/02/21(火) 01:31:48.30 ID:ajXNVV07
広告貼りつけても誰も見ないねん

15 :名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:22.85 ID:b7YoZQqh
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

16 :名無しさん:2017/03/01(水) 07:47:31.36 ID:PFRO+Cby
駅前近辺に観光の目玉が無いのが残念、お城跡のお堀は良いけど中の建物で興ざめ

よこの公園は整備しているけど、いかにも造り物ぽく小手先がありありな感じ

17 :名無しさん:2017/03/07(火) 00:23:04.80 ID:35vglWh/
飲酒運転理由「捕まらない」4割 福井県警、16年は前年比13人減の188人摘発

飲酒運転の検問はめったにお目にかからないし、飲み屋から駐車場に直行して
運転して帰る人をよく見かけるから、事故を起こさなければ「捕まらない」
と思ってるが多い様な感じで、検問の回数に比例して少ないのと違うのか?

18 :名無しさん:2017/03/18(土) 18:22:28.92 ID:uDOM8hwT
福井にコンクリートの観光施設は似合わない

19 :名無しさん:2017/03/18(土) 22:53:36.32 ID:/fwn7UVg
https://goo.gl/NrL6ir
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?

20 :名無しさん:2017/03/19(日) 04:19:51.49 ID:FmUbLPnu
市営球場跡を活用しないセンスの無さ
松本合庁と旧職員会館の建物を未だに残して置く意味の無さ

21 :名無しさん:2017/03/28(火) 00:51:35.95 ID:0N9FPPxi
中央の公園よこホテルのデリヘル嬢送迎車の多い事とか
送迎車は時々入れ替えてるとか、知らんけど。

22 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:06:15.54 ID:MXQ3h8fX
公園お堀を挟んで県警なのに、デリへ天国?

23 :名無しさん:2017/04/10(月) 19:23:06.78 ID:8yJGKe6s
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

24 :名無しさん:2017/04/15(土) 00:18:04.58 ID:xYimwjNs
時代行列!
相田翔子たん

25 :名無しさん:2017/05/23(火) 03:33:13.44 ID:+Px19gBm
ハァ
空港も無エ 新幹線も無エ
自動車(クルマ)もそれほど走って無エ
イオンも無エ ラウワンも無エ
巡査 毎日ぐーるぐる
アヤ 朝起ぎで 牛連れで
二時間ちょっとの散歩道
電話も無エ 瓦斯(ガス)も無エ
バスは一日一度来る

俺らこんな福井いやだ 俺らこんな福井いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭(ゼニ)コア貯めで 東京でベコ(牛)飼うだ カァ

アァそれ アァよいしょ

ハァwwwwww


肥溜も買うだ カォーー

26 :名無しさん:2017/06/02(金) 01:42:51.71 ID:OnZmNZR0
なぜ日本の底辺
裏日本陸の孤島プクイに生まれたのか.......
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

27 :名無しさん:2017/06/13(火) 10:31:11.65 ID:yRoV2muN
エルパと駅前がバトルしてるけどやらせ?w
エルパは街としての魅力ゼロだから駅前の方が面白いけど、ただの駐車場に慣れてるからなw

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)