富山県Part3©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/12/11(日) 07:50:51.60ID:VhhO7iPb
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

2名無しさん2016/12/12(月) 12:07:18.50ID:QNSdCIW3
富山行きてぇ

3名無しさん2016/12/12(月) 16:46:26.48ID:Z/HAmUq1
>>2
来いよ 

4名無しさん2016/12/16(金) 17:43:45.97ID:9n8REulG
富山はどこの店も煙草くさいし
歩行喫煙多すぎる

5名無しさん2016/12/18(日) 16:12:58.07ID:2L+1g/Vu
はやパート3たててしもたがか、だらやの

6名無しさん2016/12/23(金) 15:22:40.48ID:S5qnXNoE
富山市は街中の歩き煙草禁止なんやけど、
県庁職員や合同庁舎から出て来る職員が歩き煙草しとるから、市民もやっていいと思とるんやぜ

7名無しさん2016/12/26(月) 18:38:07.73ID:AfWgABTE
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

8名無しさん2017/01/03(火) 14:36:05.73ID:rMPeCaog
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

9名無しさん2017/01/10(火) 09:43:14.48ID:eOYKsT/h
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

10名無しさん2017/01/12(木) 19:16:13.51ID:sUAbh3DE
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

11名無しさん2017/01/15(日) 04:18:04.58ID:8OLRCvvG
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

12名無しさん2017/02/04(土) 09:34:52.78ID:6zamJiHh
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

13名無しさん2017/02/05(日) 17:11:12.48ID:WPNwr3Zu
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

14名無しさん2017/02/13(月) 17:08:35.82ID:P3sDiIvZ
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

15名無しさん2017/02/13(月) 17:14:12.59ID:YMM0fD7H
県内の非行少年 6年ぶり増加に転じる/富山
http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/index.html?TID_DT03=20170213114718

16名無しさん2017/02/17(金) 12:47:22.65ID:mcHYBeha
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

17名無しさん2017/02/18(土) 16:57:28.82ID:uBbRvL8Q
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

18名無しさん2017/02/21(火) 14:24:47.49ID:BM7pOn9f
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

19名無しさん2017/03/07(火) 12:00:07.15ID:MC8YuEkC
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

20名無しさん2017/03/08(水) 01:52:08.68ID:vU1JKnax
俺たちの北陸新幹線なのに
長野在住?撮り鉄のドアホが、上田でかがやきに
跳ねられたわ。

21名無しさん2017/03/09(木) 12:42:12.70ID:XCZuKwWf
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

22名無しさん2017/03/15(水) 20:14:14.21ID:By4R4dKE
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

23名無しさん2017/03/18(土) 00:27:58.04ID:chxRpeHX
ぼてやん休みだった

24名無しさん2017/03/24(金) 10:44:43.68ID:WLIP/jDB
>>22
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

25名無しさん2017/04/03(月) 03:53:36.82ID:8sajzyJX
ホタルイカの身投げシーズンです!
こっちのスレも覗いて見てね
http://hotaruika-toyama.bbs.fc2.com/

26名無しさん2017/04/10(月) 19:14:19.73ID:8yJGKe6s
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

27名無しさん2017/05/05(金) 07:43:02.33ID:gc6EDx8Q
>>24
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

28名無しさん2017/05/12(金) 22:46:05.79ID:+vrjYyy7
富山県に住んでるけどホンマどう考えても、実際に暮らしてても糞でしかない。
観光地なんて精々雪の大谷か黒部トロッコくらいしかない。
水が綺麗だの魚が旨いだのそんなの富山県じゃなくてもいい富山県にしかない魅力的なものが存在しない。
老害酷いし人口減って当たり前かな50年もしたら無くなってるんじゃね?

29名無しさん2017/05/18(木) 15:55:28.60ID:hpQ6qw5U
スズメの首のなし死体があった
昨日、カラスが異常に騒いでいたので、カラスかもしれないが・・・
怖いよ

30名無しさん2017/06/13(火) 22:04:20.91ID:iutRK0fy
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

31名無しさん2017/06/16(金) 12:20:13.23ID:N42U2AJz
>>27
ひどいな朝日新聞・・・

32名無しさん2017/06/19(月) 09:16:56.42ID:SE54Gvjq
 富山市の小学校で児童の下着の写真を撮る目的で教室に忍び込んだとして、小学校教師の男が逮捕されました。

 逮捕された小学校教師の千石智裕容疑者(30)は今月3日の早朝、児童の下着を撮影する目的で、勤務している富山市内の小学校の教室に立ち入った建造物侵入の疑いが持たれています。
警察が別の事件の捜査で千石容疑者の自宅のパソコンを調べたところ、児童の下着を撮影した画像が十数枚見つかったということです。
当時、学校の宿泊行事の持ち物点検のために、教室には児童らの荷物が残されていました。千石容疑者は荷物から下着を出して撮影していて、調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000103434.html

33名無しさん2017/06/19(月) 13:17:48.93ID:jWefX4rF
布切れ撮影して楽しいのかな

34名無しさん2017/06/20(火) 00:14:47.94ID:YyWmHTM7
>>33
そいつ、女子高生につきまといもしていたらしいな。
その余罪で下着撮影が立件された。

35名無しさん2017/06/20(火) 07:45:05.75ID:D/+1eT+A
富山県の公務員ゴミしかいねーな
政治家も消防も警察も教師も問題ばっか起こしやがって税金払いたくねーわ死ね

36名無しさん2017/06/20(火) 13:28:12.23ID:EU/Bot5x
そいちゃどこの出のもんよ

37名無しさん2017/06/20(火) 22:03:07.91ID:AMuYFAp2
朝ドラに富山県高岡市出身の若者が出てる
全国版ドラマに富山弁話す人が出ると嬉しくなるな

38名無しさん2017/06/20(火) 22:29:51.14ID:EU/Bot5x
ま〜た変態犯罪者高岡だらぶつけよ

39名無しさん2017/06/21(水) 00:22:18.02ID:IS0m4Wm+
>>37
テレビ見て喜んでる時点で田舎もん丸出し

40名無しさん2017/06/22(木) 00:17:49.53ID:oRGthd4M
来月から富山市に転勤なんだけど休日何して過ごせばいいの?

41名無しさん2017/06/22(木) 00:45:45.78ID:yAZLA/YV
ぱちんこ

42名無しさん2017/06/22(木) 10:54:09.55ID:k+YcXO53
やまでくまとすもう

43名無しさん2017/06/22(木) 11:10:46.50ID:YwtBmExM
>>40
自転車いいよ。山あり平地あり。

44名無しさん2017/06/23(金) 12:30:17.07ID:mMHvZceQ
>>40
ネットしかやることねーよお疲れ

45名無しさん2017/06/23(金) 12:34:20.30ID:Wmq4++DX
まぁ実際会社でも趣味持ってるヤツって少ない気がするな

46名無しさん2017/06/24(土) 09:27:53.08ID:fpu5kFhJ
歩いとれよ

47名無しさん2017/06/24(土) 21:37:37.96ID:JCoXmTkY
富山県民の休日
イオンに行く
ドライブする
パチンコに行く
風俗に行く
飲みに行く
これ以外の行動をする人間少なすぎる。原始人かよって思うわw

48名無しさん2017/06/24(土) 23:17:11.11ID:VX0WxctC
会社の無趣味なヤツの話題
温泉に行く
食べ歩き
子供と遊ぶ

49名無しさん2017/06/25(日) 08:49:25.00ID:ZVWorhEQ
>>40
釣りしよーぜ

50名無しさん2017/06/25(日) 11:19:17.56ID:DCwINDIk
風俗茶なぬ?そいもんあらーかよ。

新着レスの表示
レスを投稿する