2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

何故この板はまちBBSの代替として機能しないのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/01/26(火) 12:29:10.02 ID:k/gi9M/I
何故なの?
2 :
名無しさん
2016/01/26(火) 13:29:57.62 ID:uDELm8Le
1度、全消しに会っているのが大きい
あれで居着いた住人の大半が街Bに帰っちゃった
3 :
名無しさん
2016/01/26(火) 13:42:59.64 ID:uDELm8Le
あとは専ブラ使えなくなったせいかな
街Bは旧来の専ブラが機能しているんだよね
4 :
2016/01/26(火) 15:53:13.24 ID:ea+XVELU
今時旧ブラ使う奴いないだろ
それにあんな糞板に帰るバカはいねえよ
5 :
名無しさん
2016/01/26(火) 18:06:59.24 ID:uDELm8Le
>>4
みんな専ブラなしってこと?
まさかspyle使うわけないし
6 :
名無しさん
2016/01/26(火) 18:09:48.97 ID:uDELm8Le
よく考えたら、>>4は何も矛盾していないね
みんなspyle使わないから、この板が街Bの代わりとして機能しない
7 :
2016/01/26(火) 23:01:51.53 ID:o6fK5adP
え?style以外でも使えるんだけど知らないのか?
つーかspyleという言い方する奴がまだいるんだな
8 :
2016/01/28(木) 10:07:33.19 ID:I5OS8d8C
このスレってあれでしょ?
ご隠居が2chの地域板をネガキャンするために作ったスレだよね?
で、必死になって工作していると
9 :
名無しさん
2016/01/31(日) 22:24:34.01 ID:0exE/B6a
>>7
大半は死んだままだけど?
10 :
名無しさん
2016/02/01(月) 05:21:51.44 ID:roZfj83P
まちBBSのが書き込み多くていい
11 :
2016/02/01(月) 09:56:26.44 ID:lD+LMg/m
よかったですね
キミはもう二度とこっちに工作しなくていいですよ^^^^
12 :
名無しさん
2016/02/01(月) 11:18:30.54 ID:NXqNKlOa
電通が妨害しているから
13 :
名無しさん
2016/02/01(月) 11:22:56.96 ID:NXqNKlOa
街Bは権力者にとって都合の悪い書き込みは削除できるから都合がいい
14 :
名無しさん
2016/02/02(火) 23:35:03.16 ID:OrR1ZTbx
ここは賑わいがない
15 :
2016/02/03(水) 09:36:39.95 ID:Vc1bDgeJ
そりゃあっちは地域と関係のない話題ばかりしているからね
16 :
2016/02/04(木) 11:30:47.66 ID:NfbSgtv2
>>9
おまえ情弱すぎる
17 :
名無しさん
2016/02/08(月) 20:09:43.35 ID:z1Sv2nhn
桐光学園 小川

ザキシマ結子とKOGIだけど

給田SUN丁目-蜂-11

制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の

相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。

Googleしたら顔と性行胃現場出る

桐光学園に関連する検索キーワード

★稲城市立向陽dai小学校 Y子★
18 :
2016/02/18(木) 19:06:38.00 ID:aXZGHQWs
まちBBSの中でも北陸甲信越板が一番悪質だよな
管理人も削除人も悪質な荒らしを擁護とかさ
まぁ荒らしが管理している板だからどうしようもないけどさ
19 :
名無しさん
2016/02/27(土) 14:22:37.92 ID:EmrFTa4D
                   大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

  暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 福島沿岸の底棲高級魚を暴力団漁師が捕獲、関西に持ち込んでるとの噂



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。

2015年被爆者  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45  松来未祐ラジオ声優38  黒木奈々アナ32  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21
           11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
           11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
20 :
名無しさん
2016/03/05(土) 13:20:55.62 ID:egXK4LSc
ここは賑わいがない
21 :
2016/03/05(土) 15:06:45.74 ID:ML25KXiy
そりゃあっちは地域と関係のない話題ばかりしているからね
22 :
名無しさん
2016/03/12(土) 22:41:53.86 ID:l6bOIi1f
まちb最強!
23 :
2016/03/13(日) 00:23:38.18 ID:7viR3Fqg
地域と関係のない話題についてはな
24 :
名無しさん
2016/03/17(木) 21:30:12.42 ID:F6GY/xUm
まち
25 :
2016/03/18(金) 18:00:31.32 ID:WZ0WqzP7
まちBBSあるし、あとSNSもあるから、この板の存在価値ないね。
26 :
2016/03/18(金) 18:03:46.81 ID:d4yUglDg
地域と関係のない話題が大好きなお前にとってはな
27 :
名無しさん
2016/04/03(日) 10:35:11.96 ID:jnzJpPr6
まち
28 :
名無しさん
2016/04/12(火) 16:40:49.67 ID:xjbKH3im
>>16
情弱が大半だから、この板が過疎ってる
29 :
2016/04/12(火) 23:27:54.61 ID:MKR2CGiV
確かにあっちのゴミ板は情弱ばっかりだよな
30 :
名無しさん
2016/04/15(金) 01:49:38.13 ID:2sjCCZig
31 :
名無しさん
2016/04/15(金) 01:57:32.60 ID:KXknD1Jd
>>16
それで、情強はどうしてるの?
32 :
名無しさん
2016/04/19(火) 16:15:38.98 ID:w5VcdnVf
バクサイもそこそこ人いるがレスの波があるって感じ
33 :
名無しさん
2016/05/04(水) 22:06:37.35 ID:1FGpnxpN
34 :
2016/05/12(木) 18:33:54.61 ID:tG45OPuD

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 124 -> 116:Get subject.txt OK:Check subject.txt 131 -> 116:Overwrite OK)1.53, 1.48, 1.39
sage subject:116 dat:116 rebuild OK!
35 :
名無しさん
2016/05/12(木) 23:01:04.50 ID:536HbIgS
コピペが全然消されないからな
36 :
2016/05/20(金) 21:39:18.17 ID:wW/dx/Dp
ふ、
37 :
名無しさん
2016/06/19(日) 20:26:23.77 ID:8f+QuEJ0
38 :
名無しさん
2016/06/24(金) 17:23:10.80 ID:5gly8GDv
まちB最高
39 :
2016/06/25(土) 00:20:08.19 ID:EDptT20j
それじゃさっさと隔離板に帰れよ
40 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 18:40:40.20 ID:kyL2bc9U
うるせわーよ
41 :
名無しさん
2016/07/26(火) 20:02:01.15 ID:lqkDIFEb
地理・人類学板の新潟・金沢叩きコピペうぜー
42 :
名無しさん
2016/08/13(土) 11:50:43.42 ID:pkiz/5x/
不動産詐欺
045-514-4724
43 :
名無しさん
2016/08/20(土) 18:30:04.03 ID:ll6kxGYH
ご隠居の雑魚が批判を来るとauの擁護が増えるんだよな
ホント気持ち悪い
http://www.mac hi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356275536/
44 :
名無しさん
2016/08/26(金) 16:53:20.45 ID:LoYOlMeu
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
45 :
2016/08/29(月) 05:38:47.08 ID:RyIyZSEX
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5 庄川中学校
庄川中学校3年

見せ合い大好きな浮気女
46 :
名無しさん
2016/09/11(日) 10:34:10.33 ID:2nU/zaMD
あそこの板って風評被害の書き込みだけは削除しないし削除依頼もないんだな
気持ち悪い
47 :
名無しさん
2016/09/13(火) 15:08:05.06 ID:SPpf3bkP
風評被害や国民への差別は削除依頼もなければ削除されることもなく
市民県民(笑)やチョンと罵った書き込みだけは削除依頼されて速攻に削除されるのな
特にauやfitweb.or.jp
48 :
名無しさん
2016/09/23(金) 13:59:03.60 ID:LrLYLVHs
相変わらず日本人への差別は削除依頼していないな
チョン丸出し
49 :
名無しさん
2016/10/03(月) 17:52:37.00 ID:aUIqgRhU
今日も必死に削除依頼しているな
しかも他のもカモフラージュして削除依頼してさ
チョンや朝鮮人と言っただけで差別とか笑える
そのくせに国民への差別は削除依頼はしない
市民(笑)・県民(笑)への削除依頼はたまにしているけど
50 :
名無しさん
2016/10/14(金) 11:43:50.76 ID:R6d7nHrt
まちBBSで書き込み代行が依頼されたスレです
2ちゃんねるにも立てましたので、よろしくお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
長野県軽井沢町 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1476412549/
↑↑↑↑↑↑↑↑
51 :
名無しさん
2016/10/16(日) 09:42:45.11 ID:i9GVaAsj
町・地域カテゴリなら北海道板がダントツで最悪だろ
板違いコピペを貼りまくる荒らしがいたり、中傷・叩きが多い
一回北海道板を見たら他の町・地域板が普通に見えてくるぞ
52 :
名無しさん
2016/10/16(日) 21:35:34.38 ID:JrspkWdt
それでもな、まちBは2ちゃんに比べれば削除されるほうだ。
2ちゃんの削除は条件が厳しくてなw
53 :
名無しさん
2016/10/24(月) 18:48:09.83 ID:Vm4AJ/A3
ご隠居って間抜けだよな
必ずauが擁護して自演
削除依頼板でも塵屑スレでもな
54 :
2016/10/25(火) 13:09:45.78 ID:7Wu927bt
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校3年
55 :
2016/10/27(木) 12:14:46.60 ID:8t5xyUX7
>>52
消される内容をかけば2chでもバク○イでも消されるだろ
56 :
2016/11/09(水) 16:38:42.27 ID:DhHMce0R
>>55
実際まちB○Sよりバク○イの方がローカルネタ多くない?俺は
いつもそっち使ってるけどな。まぁたまに2ちゃんも見てるけど
57 :
名無しさん
2016/12/22(木) 11:46:34.33 ID:83dZ/JSL
fitweb.or.jpは今日もチョン系書き込みの削除依頼に一生懸命
どうでもいい削除依頼はまとめて依頼、チョン系は個別に一つ一つ依頼
もう必死すぎるわ
58 :
2016/12/22(木) 14:49:55.96 ID:Np+fFntB
消防団も大変だね
59 :
名無しさん
2016/12/23(金) 04:07:50.27 ID:vXweSboA
チョン系って何?
60 :
名無しさん
2017/02/13(月) 15:44:45.63 ID:d9ZzsZJT
>>57
fitwebはブレないよなw
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: