新潟県新発田市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 18:20:31.15ID:BoXUbyQX

2名無しさん2015/11/18(水) 10:31:24.44ID:ulU014PD
新発田の強姦 被告母、極刑望む供述「被害者に申し訳ない」 新潟
2015.11.18 07:03

新発田市で女性を次々と襲い、強姦(ごうかん)致死罪などに問われた喜納(きな)尚吾被告(32)=同市=の裁判員裁判は17日、
新潟地裁(竹下雄裁判長)で、被告が起訴内容を認めている強姦など4つの事件についての被告人質問などが行われ、
被害者を増やさないために喜納被告の母親が息子に極刑を望む供述をしていたことが明らかにされた。

母親の供述調書は、同市で平成25年8月に起きた連続強姦事件で喜納被告が昨年5月に逮捕されたことを受け、
新潟地検が昨年6月に作成した。裁判で証拠請求した弁護側が調書の内容を読み上げた。

供述によると、喜納被告は子供の頃から両親や他人の現金を盗むことを繰り返し、母親の手に負えない状況だった。
刑務所に服役していた事実にも触れ、25年8月の連続強姦事件に関して「被害者には本当に申し訳ない気持ちでいっぱい」とした上で
「尚吾が終身刑か処刑になれば、これ以上、被害者を増やすことにならない」と言及した。

母親の供述内容への思いを裁判員に聞かれ、喜納被告は「自分の子にそういう風に思わざるを得ないのは、親として苦しいことだろうと感じた」と述べた。

新潟地検によると、喜納被告は沖縄県内で起こした強姦致傷事件などで16年10月から約8年間服役した。
これとは別に、16年5月に沖縄県で発生した当時16歳の少女に対する強姦致傷事件への関与を、
喜納被告は今月6日の検察側の被告人質問で認めたが、この事件は時効を迎えている。

17日は強姦致死事件の被害者遺族も出廷し、両親と2人の兄が「私たち家族は絶対にあなた(喜納被告)を許さない」「死刑でも軽い」と重い刑を求めた。

一方、喜納被告の元妻は証人尋問で、性犯罪者の更生施設の利用や加害者家族の集まりへの参加などで、
喜納被告が強姦事件を再び起こさないようにしたいとの考えを話し、今後も被告を支える意志を示した。

http://www.sankei.com/region/news/151118/rgn1511180005-n1.html

3名無しさん2015/11/18(水) 10:40:01.74ID:aih/FNcW

4名無しさん2015/11/18(水) 10:57:25.44ID:aih/FNcW

5名無しさん2015/11/18(水) 11:08:59.04ID:aih/FNcW
喜納(きな)尚吾被告(32)

石垣島出身 野球部所属 高校中退して少年院に進学
2009年のとき友人宅放火で懲役3年食らう
2012年に出所後宮城→新潟に移り住み…

2013年 8月
30代女性を車で拉致ってレイプ
10代女性を車で拉致ってレイプ

9月 女性を車ごと拉致ってレイプ→殺害して車を放火
11月 新発田で20歳女性を車で拉致ってレイプ→殺害し遺体を雑木林に遺棄
12月 女性拉致失敗
2014年
1月 女性を拉致ってレイプ →殺害し遺棄
5月 女性を監禁→逮捕
6月 裁判所から逃走も側対歩
---
地裁逃走の男 ほかの2女性死亡にも関与か

6名無しさん2015/11/20(金) 16:31:10.74ID:eA/xbycI
新潟県新発田市の連続強姦、32歳男に無期懲役を求刑 判決は12月10日
2015.11.20 16:03

新潟県新発田市で4人の女性を次々に襲ったなどとして5つの事件で起訴され、強姦(ごうかん)致死罪などに問われた

同市大栄町の無職、喜納(きな)尚吾被告(32)

の裁判員裁判の論告求刑公判が20日、新潟地裁(竹下雄裁判長)で開かれ、
検察側は無期懲役を求刑した。判決は12月10日。

パート従業員の女性=当時(22)=が昨年4月、白骨化した遺体で見つかった強姦(ごうかん)致死事件について、
喜納被告は関与を否認したものの、他の4事件は起訴内容を認めていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151120/afr1511200018-n1.html

7名無しさん2015/11/20(金) 16:38:04.34ID:GygFPrjQ
新潟県新発田市の連続強姦、32歳男に無期懲役を求刑 判決は12月10日

新潟県新発田市で4人の女性を次々に襲ったなどとして5つの事件で起訴され、
強姦致死罪などに問われた同市大栄町の無職、喜納(きな)尚吾被告(32)
の裁判員裁判の論告求刑公判が20日、新潟地裁(竹下雄裁判長)で開かれ、
検察側は無期懲役を求刑した。判決は12月10日。
パート従業員の女性=当時(22)=が昨年4月、白骨化した遺体で見つかった
強姦致死事件について、喜納被告は関与を否認したものの、他の4事件は起訴内容
を認めていた。
http://www.sankei.com/affairs/news/151120/afr1511200018-n1.html

8名無しさん2015/11/26(木) 02:23:25.94ID:YE9EVLIs
ひどい

9名無しさん2015/11/28(土) 20:21:50.84ID:Z44nTExx
>>5
マジで?だったら死刑だろ?

10名無しさん2015/12/05(土) 13:58:57.15ID:ghBAqzgf
【話題】新潟日報社長が謝罪
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449237368/

11名無しさん2015/12/06(日) 22:10:09.14ID:dwTnoSXL
新発田らしいのでは

12名無しさん2015/12/10(木) 14:53:30.20ID:N0OYo+li
新潟の強姦致死で無期懲役 4人を相次ぎ襲う、裁判員裁判
2015年12月10日 14時42分

新潟県新発田市で2013年、女性4人をわいせつ目的で相次ぎ襲い、
うち1人を死なせたとして強姦致死罪などに問われた喜納尚吾被告(32)の裁判員裁判で、
新潟地裁(竹下雄裁判長)は10日、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

弁護側は、強姦致死事件は無罪を主張し、他の女性3人を襲った強姦罪などでは情状酌量を求めていた。

論告によると、13年8〜12月、当時10〜30代の女性4人を襲い、そのうちパート従業員=当時(22)=を自分の車に連れ込んで乱暴し、
顔を強打するなどして死亡させたほか昨年6月、勾留質問中に新潟地裁から一時逃走し、取り押さえられたとしている。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015121001001269.html

13名無しさん2015/12/10(木) 15:51:56.65ID:pp8QBC3f
新潟の強姦致死 32歳男に無期懲役判決

新潟県新発田市で4人の女性を次々に襲い、うち1人を死亡させたとして強姦致死罪などに
問われた喜納(きな)尚吾被告(32)の裁判員裁判の判決公判が10日、新潟地裁で開かれた。
竹下雄裁判長は検察側の求刑通り無期懲役を言い渡した。
喜納被告は、パート従業員の女性=当時(22)=が昨年4月、白骨化した遺体で見つかった
強姦致死事件については関与を否認し、弁護側は無罪を主張していた。
他の強姦事件や地裁からの逃走未遂事件など4つの事件は起訴内容を認めていた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000533-san-soci
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/140731_niigata1.png

14名無しさん2015/12/13(日) 03:49:11.19ID:E3dzZPMt
新潟の強姦致死事件、被告に無期懲役 「矯正教育困難」
田中恭太2015年12月10日22時32分

新発田市で2013年に4人の女性に乱暴するなどし、うち1人を死なせたとして、
強姦(ごうかん)致死などの罪に問われた無職喜納尚吾被告(32)=同市=の裁判員裁判の判決公判が10日、新潟地裁であった。
竹下雄裁判長は、弁護側が無罪を主張していた強姦致死罪についても成立を認め、求刑通り無期懲役を言い渡した。

竹下裁判長は、女性の下着から喜納被告の体液由来のDNAがみつかった、とした県警の鑑定は「適切に実施された」と信用性を認め、
「被告人が関与していないとすれば合理的に説明できない事実だ」と指摘。喜納被告が女性を乱暴したと推認できるとした。

その後の死亡につながる暴行については「不明点が多い」としながらも、女性が乱暴された後に、
友人らに連絡を取らないまま別人から被害に遭うことは「常識的に考えられない」と指摘。喜納被告が被害者を死なせた犯人と認定した。

その上で、強姦致死罪で最も重い無期懲役の判決とした理由を説明した。
被害を受けた女性が何の落ち度もないのに命を奪われたのは「他の強姦致傷事案とは比較できないほど重大な結果だ」と非難した。

さらに、同種事件の前科があるのに4件の性犯罪事件に及んだ被告は「性犯罪に対する規範意識は完全に欠如し、矯正教育は困難」と断罪。
「無期懲役をもって責任の重さを自覚させ、罪を償わせるべきである」とした。

判決によると、喜納被告は13年11月22日夜、市内を歩いていた女性(当時22)を脅して車で連れ去り、乱暴。
その後、あごの骨を折るといった暴行を加え、死なせた。

また同年8〜12月、2人の女性の車に乗り込んで乱暴し、別の1人をわいせつ目的で連れ去ろうとしたほか、
昨年6月、新潟地裁での勾留質問中、逃走しようとした。これらの事件について喜納被告は起訴内容を認めていた。(田中恭太)

http://www.asahi.com/articles/ASHDB4QYLHDBUOHB008.html


新発田・強姦致死 被害者両親のコメント「強姦致死に極刑加えてほしい」 新潟
2015.12.11 07:06
http://www.sankei.com/region/news/151211/rgn1512110015-n1.html

15名無しさん2015/12/30(水) 23:45:52.67ID:AhiGGn/O
新発田市の求人情報77件の平均最低月給183,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-shibata-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

16名無しさん2016/02/07(日) 09:22:39.60ID:KxBQsUPG
新発田市
32歳男の話題しかないの他に何かあるだろう
新発田市って範囲狭いの

17名無しさん2016/03/19(土) 14:58:42.42ID:kuXYBE/a
明日、新発田城観にいくんだが、新発田市の道路は雪大丈夫ですか?

明後日には小国峠から山形行きたいんだけど・・・ノーマルタイヤでいけますか?

18名無しさん2016/03/19(土) 17:11:16.81ID:BYCcfguU
>>17
まさか桜見にくるわけじゃないよな?
雪なんて残ってるの探す方が難しいよ

192016/03/20(日) 11:52:48.29ID:MMOH2vW6

20名無しさん2016/04/16(土) 17:08:21.06ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪ボ、ボ、ボ、ボクは暴君です♪♪♪
ボクは、今川氏真、朝倉義景、足利義昭、袁術なんだヨ!!!
AV男優になりたいダヨ!!!ボクのオナニーしているトコ、敦賀湾で
見て欲しいんデス!!!ヨロシク!!!

21名無しさん2016/04/16(土) 17:09:00.77ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦と申します。DVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ55歳です。AV男優になりたい
んだヨ!!!クレイジーゴーナークレイジー♪♪♪TRFなんだヨ!!!

22名無しさん2016/04/16(土) 17:09:51.11ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦と申します。DVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ55歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくだヨ!!!

23名無しさん2016/04/16(土) 17:10:52.46ID:AL4MfPQV
ちなみにボ、ボ、ボ、ボクは、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は55歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に行きます。みなさん気をつけてね。
ボク、藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、気をつけてネ!! !ボクの頭の中が
メルトダウン♪♪♪フライングゲットー♪♪♪24時間無料相談ダヨ!!!
人生の。

24名無しさん2016/04/16(土) 17:11:10.00ID:AL4MfPQV
ボ、ボ、ボ、ボクは、藤野敦デス。mixiしないと暴れて精神錯乱します。
ボ、ボ、ボ、ボクは、自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしました。たくさんの方々に、ボクは、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。
福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670で、藤野敦ことあっちゃんです。
ボ、ボ、ボ、ボクのオナニーしているトコ見せたいデス!!!敦賀湾で(笑)。
ボクは、AV男優になりたいんダヨ!!!汁男優(笑)。

25名無しさん2016/04/16(土) 17:11:28.55ID:AL4MfPQV
つまり、ボ、ボ、ボ、ボク、藤野敦には歴史や文化が無いのデス。
あっても、歴史が薄っぺらい、浅い歴史なの
です。そして、文化も、異文化で独特で、
一般大衆には受け入れ難い、狂乱した
クレイジーピエロなのですwww。


遊園地にいるピエロが、錯乱して、暴れるかの
ように、みんなが恐怖を感じ、畏怖して
しまっています。ライオンや虎や狼のように、
藤野敦は、婦女子・女子学生、
女子児童に襲いかかるといつも考えている
ような、性的欲求に飢えている男のようです。


ボ、ボ、ボ、ボクの日課はオナニーです、55歳童貞メンヘラです。
人生相談乗ります(笑)www。
ボクは、DカップからHカップぐらいのAV女優さん好きデス♪♪♪
ボクのオナニーしているトコ、見せたいデス♪♪♪敦賀湾で☆☆☆☆☆

26名無しさん2016/04/16(土) 17:11:58.40ID:AL4MfPQV
ボ、ボ、ボ、ボクは、藤野敦デス。mixiしないと暴れて精神錯乱します。
ボ、ボ、ボ、ボクは、自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしました。たくさんの方々に、ボクは、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。
福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670で、藤野敦ことあっちゃんです。
ボ、ボ、ボ、ボクのオナニーしているトコ見せたいデス!!!敦賀湾で(笑)。
ボクは、AV男優になりたいんダヨ!!!汁男優(笑)。

27名無しさん2016/04/16(土) 17:12:24.19ID:AL4MfPQV
藤野敦、福井県敦賀市津内町1-12-5
0770-22-2670藤野敦55歳童貞メンヘラー。
キ〇ガイセンズリ童貞オ○マ変態メルヘンあるいはメンヘラーの55歳
藤野敦です。彼は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。 ボ、ボ、ボ、ボクのおちんちんが勃起してるヨ!!!
ボクのオナニーしているトコ、敦賀湾で見せたいデス(笑)。ヨロシク!!!
灼熱のボクのオナニーのショータイムだヨ♪♪♪

28名無しさん2016/04/16(土) 17:12:47.49ID:AL4MfPQV
断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。精神衛生法で、
敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦55歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!

29名無しさん2016/04/16(土) 17:13:29.24ID:AL4MfPQV
ボ、ボ、ボ、ボクは、藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集中です。
人生相談に乗ります。ヨロシク!!!ダイナミックなボクのおちんちんフル勃起
デス♪♪♪ズバリ、AV男優になりたいダヨ♪♪♪ボクのオナニーを
敦賀湾で見せたいなぁ(笑)。ヨロシク!!!

30名無しさん2016/04/16(土) 17:14:33.08ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪ボ、ボ、ボ、ボクは暴君です♪♪♪
ボクは、今川氏真、朝倉義景、足利義昭、袁術なんだヨ!!!
AV男優になりたいダヨ!!!ボクのオナニーしているトコ、敦賀湾で
見て欲しいんデス!!!ヨロシク!!!
ボクは、北海道・東北・北陸・関東・東海・関西の若者にいじめられマス!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは、原発推進者だヨ!!!

31名無しさん2016/04/16(土) 17:15:00.06ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪日本の現役最年長でオナニーしてマス☆☆☆☆☆
ボクのフル勃起のまだ未使用品のゴールドあるいはプラチナの竿で
シコシコしてマス!!!ボ、ボ、ボ、ボクは、原発推進者だヨ!!!

32名無しさん2016/04/16(土) 17:15:38.19ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は55歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。

ボクは…2006年3月…精神状態が 最悪で ドン底にありました。
その時 ボクはこう思っていました…
「ボク 今の仕事がつらいんだヨ・・・
からだが もういうこと きかなくなっているんだヨ・・・
でも 新しい仕事を探す気力もないのです・・・ボク もう疲れたヨ・・・
突然、交通事故にでも遭って 死ねたらいのになぁ
がけ崩れで死ねないかなぁ・・・とも思っています」と…
そしたら 本当に 交通事故に遭ったのです。
でも 死ねませんでした。
そして ボクは こんなことも思っていました…
「ボクは ムダに 長く生き過ぎたのです・・・」と…
そして… 「ボクは 長年の不摂生で からだはもうガタガタなのです。
本当は 障害者認定を受けて 行政の保護を受けたいのです。
でも 高齢とはいえず からだも大柄なので 見かけは健康そうに見えます。
そして 医師に診断書を書いてもらうお金もないので 無理そうなのです・・・
ボク、こんな人生 送りたくなかった・・・
小さな旅行をする お金すらないのです。
ボク・・・ 苦しいヨ。ボク・・・ つらいヨ。ボク・・・ さびしいヨ。
ボク、もう ダメです。
ボク…お遍路さんになりたいのです。
仕事は つらいです。
毎日 仕事をしながら 早く終わらないかなぁ…
早く死にたいなぁ…って事ばかり考えているんだよ。
毎日 箱を洗いながら みんなに 幸せが訪れることだけを 祈っています。

33名無しさん2016/04/16(土) 17:16:00.26ID:AL4MfPQV
ボクは 弱いです。 今、ボクは弱音を吐いています。
泣き言ばかり 言ってます。ボクは 昔から 甘えん坊なんです。
父が死に、母が死に、ノイローゼや うつ病になって
毎日 死ぬことばかりを考えて・・・今日まで生きてきましたが…
いろんな意味でもう限界です。
ボクのような 甘い人間、 たるんだ人間、ダメ人間は 今の この世の中、
もうこれ以上 生きていけないのかもしれませんネ・・・」
とも思っていました…
ところが そこで ある方から
「自殺するとか 死にたいなんて言葉は 安易に使わないほうがいいよ!
ますます みんなから 見放されるヨ!
もう 誰にも 相手に されなくなっちゃうヨ」と言われました。
そしてボクは 立ち上がったのです!
ボクは みるみる元気になっていきました。
感謝します。
本当に ありがとうございます!atushi fujino童貞メンヘラ55歳。

34名無しさん2016/04/16(土) 17:17:07.58ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪日本の現役最年長でオナニーしてマス☆☆☆☆☆
ボクのフル勃起のまだ未使用品のゴールドあるいはプラチナの竿で
シコシコしてマス!!!ボ、ボ、ボ、ボクは、原発推進者だヨ!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは老害だヨ。。。。。

35名無しさん2016/04/16(土) 17:17:31.62ID:AL4MfPQV
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪ボ、ボ、ボ、ボクは暴君です♪♪♪
ボクは、今川氏真、朝倉義景、足利義昭、袁術なんだヨ!!!
AV男優になりたいダヨ!!!ボクのオナニーしているトコ、敦賀湾で
見て欲しいんデス!!!ヨロシク!!!
ボクは、北海道・東北・北陸・関東・東海・関西の若者にいじめられマス!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは、原発推進者だヨ!!!
敦賀の原発マネーで暮らしてるだヨ♪♪♪

36名無しさん2016/04/17(日) 12:12:59.99ID:8uhKlsFh
>>1
五十公野公園のある新発田市五十公野(イジミノ)は、用字からみて
本来の発音は「イキミノ」か「イギミノ」だろ?
「ギ」 --> 「ジ」訛転例って、近隣に他例はあるのかな?
http://www.city.shibata.niigata.jp/view.rbz?of=1&ik=0&pnp=14&cd=1033

37名無しさん2016/04/25(月) 21:44:43.94ID:eHJoIus4
街BBSがなんかおかしい
何があった

38名無しさん2016/05/04(水) 02:13:43.05ID:k7EIVutk
新発田の人って田舎もんだよね

39名無しさん2016/05/04(水) 14:58:58.88ID:mc/XtVHW
>>38
そんなあたり前な事に今更気付くって、今までずっと引きこもってたの?

40名無しさん2016/05/09(月) 08:51:18.23ID:lx+8XJE6
新発田のでかいパチンコ屋にたむろする犯罪者

41名無しさん2016/05/26(木) 17:29:45.69ID:eAlFTMEM
学童保育行事で女児の体触る 強制わいせつ疑いで引率の男逮捕 新潟
2016.5.26 13:33

新潟県警胎内署は26日、女児の体を触ったとして強制わいせつの疑いで、

県内の学童保育施設に勤務していた江畑友明容疑者(27)=新潟県新発田市=を逮捕した。

逮捕容疑は平成24年7月ごろ、学童保育の団体行事で訪れた新潟県胎内市の宿泊施設で、
行事に参加し就寝中だった女児の服を脱がせ、体を触るなどした疑い。

署によると、江畑容疑者は引率者の1人だった。児童は1部屋数人ずつで宿泊していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160526/afr1605260014-n1.html

42名無しさん2016/05/27(金) 15:00:08.92ID:oQBc5XSt
まちbとバクサイかけないからこっちにきたー
なんか最近書けないことが多いんだけど気のせい?

43名無しさん2016/05/27(金) 21:02:08.00ID:t00XpZpj
呪われてるから

44名無しさん2016/08/03(水) 21:01:02.32ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

45名無しさん2016/08/08(月) 20:25:27.52ID:KVXIENTq
まあ地元のポケストの数はそんなに期待してなかったしむしろ思ったより多くてビックリした
寂れた新発田のシャッター商店街にポケストあんなにあると思わなかったわw
まともに遊べるのは旧新潟市内だけだと思ってたけどそんなことなかったよ

都内の有名スポットはポケストが数十箇所あってその殆どが桜舞ってるけど如何せん人大杉
不忍池なんかミニリュウ湧くとその場所に人が殺到して前に進めず湧いた場所に辿りつけないとか普通にある

46名無しさん2016/09/13(火) 07:41:38.50ID:9W1qSMsI
喜納尚吾上告してたのかよ ワルほど往生際が悪いな!

47名無しさん2016/10/17(月) 16:43:15.92ID:Oyn9Djap
自民、公明+連合新潟でしかも最大野党の民進は自由選挙。
しかも公示前から動いていて負けるなんて。

森はよっぽど嫌われてたんだな。

48名無しさん2016/11/12(土) 10:55:40.96ID:o0OzwpAv
■新潟強姦致死、二審も無期懲役 東京高裁
2016/11/12 0:06
新潟県新発田市で2013年、女性4人を暴行し、このうち1人を死なせたとして
強姦致死罪などに問われた喜納尚吾被告(33)の控訴審判決が11日、東京高裁であった。
秋葉康弘裁判長は無期懲役とした一審・新潟地裁判決を支持し、弁護側の控訴を棄却した。
弁護側は判決を不服として上告する方針。
弁護側は控訴審で強姦致死事件などについて無罪を主張。犯行の経緯に未解明な部分が多いとして、
審理の差し戻しを求めたが、秋葉裁判長は「一審が認めた事実関係に誤りはない」と退けた。
一審判決によると、喜納被告は13年8〜12月、当時10〜30代の女性4人をわいせつ目的で相次いで襲い、
このうちパート従業員の女性(当時22)を死亡させた。勾留質問中に地裁から一時逃走した事件も有罪となった。

49名無しさん2016/11/12(土) 15:33:03.87ID:Ivmsk998
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

50名無しさん2016/11/16(水) 14:52:47.26ID:VCJj9DzB
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

51名無しさん2016/12/17(土) 18:16:44.01ID:Vjch0Eer
新潟の知事選で変な電話アンケートも来て駐在はんよんだんや↓この電話番号やで、調べてもろうたわ
http://www.jpnumber.com/ipphone/numberinfo_050_3161_9678.html
特攻せんといてや、アカンで。

52名無しさん2017/01/14(土) 21:29:34.04ID:LQNSWWga
女子中学生にわいせつ行為、小学校の事務職員逮捕
[2017年1月11日12時55分]

新潟西署は11日、女子中学生にわいせつな行為をしたとして、新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで、

同県新発田市立七葉小学校の事務職員 北村博志容疑者(23)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年7月ごろ、自宅アパートで、18歳未満と知りながら当時14歳の女子中学生にわいせつな行為をした疑い。
新潟西署によると、「18歳未満だとは知らなかった」と容疑を一部否認している。
2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。女子中学生が保護者と同署に相談に訪れ、発覚した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1763789.html

53名無しさん2017/01/20(金) 01:29:41.37ID:DBV9xxmS
新発田のさくまめぐみという女性を知ってる方は居ますか?
ネットで知り合って仲良くなって、ずっと連絡取り合ってたんですけど、暫く疎遠になってて、、
昔からずっと父親に虐待されてて、宗教にハマったりとか色々あった子で、、、
ネットで出会った男性と破局と復縁を何度かしながらも妊娠を期に結婚したので、幸せになってほしいと心から願っていたのですが、やはり育児など大変なようでだんだんと疎遠になっていって、、、
最後の連絡は、二人の子供達の親権を得て離婚、実家で子供を育てていく、という事を言っていました。
応援していると返したのですがその後一度も連絡はありませんでした。
彼女と子供達が幸せにしているのか心配です。
父親からの虐待はもう無いのか、もしまだ続いていたら子供達には行われていないのか、ただのメル友だった私には心配する事しか出来なくて、、、
もしめぐみさんを知っている方が居たら、彼女と子供達が無事かどうかだけでも教えていただきたいのです。
よろしくお願いします、、、

54名無しさん2017/01/22(日) 21:03:26.04ID:ROaaa6AT
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

55名無しさん2017/02/01(水) 18:15:29.46ID:fECrf9JL
コンビニ「セーブオン」、全503店舗をローソンに転換決定
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/01/news112.html

56名無しさん2017/02/11(土) 17:52:21.08ID:aO2smSH8
とても全日本バスケ富樫の出身地
で全国区と思えん荒れっぷりな板だなw

ざ・い・ご・も・んw

57名無しさん2017/02/12(日) 19:12:22.05ID:F8vvRruX
映画ミスムーンライト・・・


なんなんだあれ

58名無しさん2017/02/17(金) 11:49:21.07ID:fXKNAEZE
五十公野の花火なに?

59名無しさん2017/03/11(土) 22:36:58.43ID:QNhE68k2
新発田市の有名な事件といえば小松友行事件が有名だな。

60名無しさん2017/03/12(日) 19:19:54.31ID:mJ2XN1i9
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

61名無しさん2017/03/24(金) 15:31:56.74ID:WLIP/jDB
>>50
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

62名無しさん2017/04/05(水) 18:15:31.39ID:ymkq6YJ/
新潟を舞台にした児童図書みつけた。
        ↓  
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人とのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

63名無しさん2017/05/12(金) 23:47:02.41ID:9iMQBYpP
本馬広大

黒光マッチョであり、外国人の筋肉美女がお好き。
粘着質ですぐ切れるクズ。
その家族もイカレテやがる!
コラーという言葉は低音過ぎて気持ちが悪い。

別名ゴキブリ野郎。
こいつに出会ったらご用心!

64名無しさん2017/05/13(土) 18:42:12.59ID:APvxgD+2
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

65名無しさん2017/05/23(火) 19:03:49.51ID:uwEYeayj
本魔公大

黒光マッチョであり、外国人の筋肉美女がお好き。
粘着質ですぐ切れるクズ。
その家族もイカレテやがる!
コラーという言葉は低音過ぎて気持ちが悪い。

別名ゴキブリ野郎。
こいつに出会ったらご用心!

新着レスの表示
レスを投稿する