2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

富山県砺波市 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/10/30(金) 09:50:26.38 ID:Krr++/Zz
語りましょう。
2 :
2015/10/30(金) 18:48:29.59 ID:JaQThiMq
お金のない砺波高校生は整体師に身体を買ってもらいましょう。
大丈夫。
整体爺はショートホープサイズ。
痛くはないです。
3 :
名無しさん
2015/10/31(土) 19:34:04.70 ID:vVjmeFNX
東京都調布市で起きた事件である。
桐光学園に通う男子A、しまんざき結子と性交渉は悪くなかったものの、
馬鹿にした。放課後、栗平駅でしまんざき結子は、
持病の精神病からか急に憎悪が込み上げ、男子の首をナイフで刺した。
その後、10分以上もの時間をかけてBの首を○断しマンションに保管した。
富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号
4 :
2015/10/31(土) 20:05:13.41 ID:g2ARdG3p
砺波の警察官立ち寄り整体

私のことストーカーだと騒いでいますが
私が捕まると貴方も捕まりますよ。
強姦罪で。
砺波警察は合意の上と言う奴の言葉信じたんですね。
奴は私が処女でないから犯罪にはならないと言いましたがそれって砺波警察の総意なのでしょうか?
だからあいつ捕まらないの?
学校近いし学生も沢山あそこ通っているのに。

前からコミュ障を精神障害者に仕立てあげて年金受給させたことを
自慢してましたね。
貴方も気狂ですよ。

本当に死ねばいいのに。
5 :
2015/10/31(土) 20:05:47.20 ID:g2ARdG3p
何がストーカーだ。
あんな薄汚い整体爺
鉛筆サイズのもので
女犯して一度やれば自分の
言うこと聞いて当然?

あんなひまわり爺も
強姦魔の言うこと真に受けて行動している
役立たず砺波警察も死ねばいいのに。
6 :
2015/10/31(土) 20:06:14.17 ID:g2ARdG3p
成人は3000円
学生は2000円
可愛い女の子なら1000円
一発やればただ。
いらなくなったらストーカー。
砺波警察が警察官立ち寄り整体の看板を貸したのは
これ以上爺に客を強姦させないため。
爺がただのコミュ障を年金受給者に貶めさせないためと思っていいんですか?

一発やればただ。を知っておバカな砺波高校生が股開いたらどうするの?
7 :
2015/10/31(土) 20:06:41.60 ID:g2ARdG3p
薄汚い整体師に
砺波高校生が犯されないよう
みんな守ってあげて下さいね。
まあその親の方があぶないか。
我が儘なガキどもの治療費がチャラになるのと自分の性欲発散できるよね。
砺波警察は民事は役立たずだから。

自分の御手付きを某公務員に押し付けてドヤ顔して自慢いたキモい爺。
早く死ねばいいのに。
8 :
2015/10/31(土) 20:07:15.95 ID:g2ARdG3p
鉛筆サイズの
薄汚い整体師が
死にますように。
9 :
2015/10/31(土) 20:07:42.62 ID:g2ARdG3p
強姦したあと
誰にも相手にされないより愛人の方が人間として女として格上だから俺の愛人になれといった屑整体爺
10 :
2015/10/31(土) 20:08:09.79 ID:g2ARdG3p
>>323
治療と言い張り股を触り
恥骨のでっぱりがな・・・と言って
詳しい説明もせず触りまくった屑爺
11 :
2015/10/31(土) 20:22:46.80 ID:g2ARdG3p
治療と言い張り首の骨をずらして
私の体を壊そうとした屑整体師
12 :
名無しさん
2015/11/01(日) 15:48:21.43 ID:fZH3m9CN
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
13 :
2015/11/02(月) 06:20:28.57 ID:0T7S5l2d
砺波高校生は身体かおかしいからって学校近所の整体院に行ってはいけません。
身体壊されて取り返しがつかなくなるよ。
歩いて3分、フリーペーパーに載っている黄色い整体爺は下手糞です。
14 :
2015/11/02(月) 06:22:55.38 ID:0T7S5l2d
ただし、進学したいのにお金がないときは整体爺のショートホープをくわえてあげたら100万程度なら簡単に寄付してくれるよ。
15 :
2015/11/02(月) 06:27:12.38 ID:0T7S5l2d
あの爺は砺波高校生を馬鹿にしてるんだよ。
高校生のくせに整体くる贅沢なガキ。
計画制のこいつら息子より稼げるようにはならない。
砺波工業卒でパナソニック勤めてる家の息子よりもねと。
16 :
2015/11/02(月) 13:49:57.09 ID:ml35ux//
個人攻撃ばかりしてるイカレたのがずっと出入りしてるな
アク禁になんねーかな
17 :
2015/11/02(月) 17:46:21.93 ID:1p1Dxnms
ショートホープ仲間ですか?
>>16
18 :
2015/11/03(火) 00:47:03.48 ID:ZZpUB5Hq
知らねーよ
つまんねー話題はブログにでも書いてろ
クソ田舎民が
19 :
2015/11/03(火) 00:49:45.19 ID:Yf0EZ/uC
>>18
砺波はド田舎ですよ。
粗品さん。
20 :
2015/11/03(火) 00:53:12.04 ID:ZZpUB5Hq
>>19
人を巻き込むな
自分だけ田舎者だと自覚してろ
21 :
2015/11/03(火) 00:56:04.33 ID:ZZpUB5Hq
自分以外も自分と同じだと思ってる奴が同じような書き込みを延々と書き込む
井の中の蛙
周りはみんな迷惑してることに気づけ
22 :
2015/11/03(火) 08:26:15.80 ID:Yf0EZ/uC
>>21
同じだよ。
少なくともここ見てる人間は。
23 :
2015/11/03(火) 10:06:27.35 ID:ZZpUB5Hq
他の話題をしたい人には迷惑だし
何より砺波市が気持ち悪い住民ばかりだと思われたら困る
まだ過疎ってる方がマシ
24 :
2015/11/03(火) 13:49:08.33 ID:Yf0EZ/uC
砺波には気持ち悪い人間しかいないよ。
25 :
2015/11/03(火) 13:49:58.73 ID:Yf0EZ/uC
だってあなたも強姦魔の味方なのでしょう?
26 :
2015/11/03(火) 14:10:09.68 ID:cmTetlpE
そのネタやりたきゃ単独スレ立てろよ
27 :
名無しさん
2015/11/04(水) 01:12:20.30 ID:rCO7kyuv
天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
28 :
2015/11/04(水) 06:38:50.34 ID:53Ug5HJB
砺波高校生は通学時気を付けないと。
29 :
2015/11/04(水) 07:18:50.81 ID:53Ug5HJB
あの爺の治療は受けてはいけません。身体が壊される。
痛い治療は治療期間を延ばすため。
30 :
2015/11/04(水) 07:55:49.65 ID:CKLtypaM
何かあっても砺波警察は助けてくれません。
31 :
2015/11/08(日) 01:13:22.86 ID:qrNjK3Pr
この整体師叩きの人はキチなの?
それとも整体師の方が悪いの?
32 :
2015/11/08(日) 08:34:21.24 ID:buVeBM3C
>>31
あの書き込みをみたら判断できるでしょう。
33 :
2015/11/08(日) 09:13:56.85 ID:hWvmT5e3
>>31
両方おかしい
34 :
2015/11/10(火) 11:16:05.94 ID:MtGyscIu
>>32>>33
なるほど!
35 :
名無しさん
2015/11/11(水) 19:43:13.81 ID:yavTW/4d
         日本政府が核兵器を製造!!!



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない
多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

もう十年近く前だが、自民党関係者と軍需産業関係者が集う秘密パーティで、三菱重工幹部が「我々は三日で核ミサイルを発射できる」と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に核ミサイルを開発製造し、そればかりか核弾頭まで用意しているということになる この内容は完全に消された
https://twitter.com/toka iamada/status/664014573276540928

311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

ジョン・ハムレ リチャード・アーミテージ ジョセフ・ナイ マイケル・グリーン アーロン・フリードバーグ
ジャパン・ハンドラーズが「日米安全保障研究会」(笹川平和財団主催)に勢揃いし今後の日米安保政策を議論
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201511/article_77.html

ロシアとドイツを繋ぐパイプラインの近くで(抜粋)爆発物を装着した無人の潜水艦をスウェーデン海軍が発見、爆破したという。
http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201511080000/?scid=we_blg_tw01 #r_blog
36 :
2015/11/13(金) 06:33:28.28 ID:LP1uJFTt
砺波高校生は絶対に学校近隣の整体院に通ってはいけません。
身体を壊されるよ。
37 :
2015/11/14(土) 17:58:38.98 ID:rXODzBwy
それで?
38 :
2015/11/14(土) 21:29:59.15 ID:2DE8V4Cu
もうどっか行ってくれ整体の人。
砺波はこんなんばっかりか?
39 :
2015/11/14(土) 23:13:53.36 ID:Z2w6j9ii
砺波から遠方に転勤して二年経つ
イオンモールとなみ情報あげてくれるとありがたい
40 :
2015/11/15(日) 09:55:25.10 ID:WK9uY1VN
子供を持つ予定が生涯ない貴方には無関係な話ですね。
41 :
2015/11/18(水) 08:02:34.09 ID:ANFniLgE
犯罪者特に性犯罪には甘い土地です。
砺波警察は仕事しませんから。
警察につかまらないレイプの方法は某整体院までお問い合わせください。
42 :
2015/11/18(水) 12:29:58.74 ID:aLwTy2eZ
つまんねーこと書いてんじゃねえよ
43 :
2015/11/18(水) 12:46:37.80 ID:hqf+ukRB
こんな過疎ってるとこでグダグダ書いてないで法務局の人権課行けばいいのに
44 :
2015/11/18(水) 22:54:50.28 ID:ANFniLgE
>>43
過疎板みるな
45 :
2015/11/20(金) 19:10:17.08 ID:C2mbq/CG
整体爺の孫は元気にそだっていれば
あの小学校で現在小学3年生ですね。
強姦魔の孫が通う小学校、とっても素敵ですね。運動会とか家族全員で応援にいくのかしら?
孫が私を強姦した爺の仕事場で無邪気に遊んでいたことを思い出します。爺は自由恋愛であり自分に責任者はないと言い張っていましたね。
あの子のお家は爺が頭金1000万円出して建てた家です。
ボケた爺のショートホープの面倒をみる義務ができました。
頑張って下さいね。
爺が私をストーカーと言い張っていますが原因は爺のショートホープです。
でなければあんな穢らしい爺に近付きません。爺は自由恋愛であり自分に責任はないと言い張っていましたね。馬鹿じゃないの。
46 :
名無しさん
2015/11/25(水) 07:18:24.68 ID:kBYQRrLp
出町小学校に通う整体爺の
孫は元気いっぱいですね。
強姦魔勝ったランドセルを
かついでお勉強。
りっぱな強姦魔になって下さいね。
砺波警察はいつでもあなたの味方ですよ。
47 :
名無しさん
2015/11/28(土) 08:55:47.35 ID:GWUKRKEo
砺波高校生は近所の整体院で身体を買ってもらいましょう。
100万程度寄付してくれます。
整体爺に自分がいかに不幸か貧乏か訴えるのです。
爺は可哀想な人には優しい整体師
フリーペーパーでは黄色がイメージカラー。
本名を絶対載せない。
探してみてね。
ななろく
48 :
2015/11/29(日) 00:50:04.65 ID:BLKd9hfx
警察が相手をしてくれないならマジで法務局行け
49 :
2015/11/29(日) 13:51:30.05 ID:2SHnu26x
整体爺は典型的な糞爺です。
「この女は俺に股を開いた。すなわち、この女は俺の支配下にある!!」
一度自分のポークピッツを受け入れるだけでこう思うのです。
それは強姦であってもです。
お金がなくて進学をあきらめている砺波高校生はチャンスです。
所詮は鉛筆サイズです。
処女膜ひとつ破ることはできません。
金を出させるのです。
50 :
名無しさん
2015/11/29(日) 17:57:31.32 ID:2SHnu26x
アラサーな女性は注意です。
爺はまずその年増で結婚できなかったことを責めて不安を煽ります。
お前の将来は暗いものと
ネガティブな感情を植え付けることからはじめるのです。
そして体を差し出すことを条件に、
男を紹介する、またはカネを出すことを提案するのです。
紹介する男はもちろん40前後の冴えない問題大有りの男です。
自分のお古を押し付ける。
爺はそれだけで大興奮です。
51 :
2015/11/29(日) 17:59:53.50 ID:imQUBFoA
>>50
こいつもバカップルの奴同様にNGID対象だな
52 :
2015/11/29(日) 18:23:58.93 ID:2SHnu26x
精神の弱い人間は爺に近づいてはいけません。
人生そのものを壊されます。
アスペちゃんを年金受給者にしたことを
わたしに誇らしげに語っていたゲスい爺なのですから。
強い人間は爺を利用しましょう。
百万程度なら寄付してくれます。
可哀想な自分を存分にアピールするのです。
爺の承認欲求を存分に満たしてやることがポイントです。
53 :
2015/12/05(土) 20:09:50.09 ID:vxLJGXNm
あの整体爺はまず
アラサー女から自尊心を奪うことから始めます。
強姦して調教に失敗して
いらなくなったらストーカー扱いしてポイです。
犬肉の美味さをまるで自分が食べたかのように語ります。
そして自分で育て上げた愛犬を食べることの
素晴らしさを気持ち悪い笑顔で語ります。
人としての尊厳を圧し折るのがこの爺の趣味なのです。

皆様。
是非爺の精液にまみれた部屋で
癒されてきてくださいね。
私と違って正常な精神をしている人間は
皆爺の味方ですものね。
砺波警察も含めて。
54 :
名無しさん
2015/12/09(水) 10:15:39.91 ID:9z/jgAy1
天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
55 :
2015/12/12(土) 17:44:26.55 ID:t0xho3aW
http://jp.ntdtv.com/news/14555/ISを超える、中国当局の女工作員の脅威

この国のためにも国民の手でスパイ防止法を成立させよう!
56 :
名無しさん
2015/12/13(日) 14:54:46.97 ID:fFapfMZ4
「お母さん、僕にも家庭があるんですよ。」
そう私の母に言った糞爺を私は忘れません。
その家庭を壊す行為(強姦)をしたのは爺です。
警察?通報すれば?訴えればいいじゃない。
周りに自分のしたこともバレますよ。
私がビラをばらまきます。
録音した音声のURLをのせて。

堂々と玄関に警察官立ち寄り整体院の看板を掲げて。
自分が犯罪者である事をワザワザアピールして。
砺波高校から歩いて2−3分という立地を利用して高校生の身体をさわりまくって。
頑張って生きていた人を本物の障碍者にして。
たいしたものですね。
偉いものですね。整体師は。
57 :
名無しさん
2015/12/17(木) 19:51:22.19 ID:Vpf3wLJ+
>>39
イオンモールとなみは、ホームベージできたらしいよ。そこで情報とれると思う。
58 :
2015/12/17(木) 21:08:29.19 ID:AkUlQn3C
神無月見たかったな
59 :
名無しさん
2015/12/20(日) 17:54:42.95 ID:eJ8HVHUU
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
60 :
名無しさん
2015/12/21(月) 17:09:35.48 ID:dYcX0rNT
爆サの砺波市の雑談スレも人いないしなー!
イオンモールスレに人が少し居る程度だし…
砺波市人減り過ぎな気がするんだが
61 :
2015/12/21(月) 19:25:49.49 ID:fnp5QAqq
砺波感
62 :
名無しさん
2015/12/26(土) 11:16:44.03 ID:Vc4xdRy1
59
↑訳のわからないあほな書き込みしてる奴はこいつらです。↓
創価学会=電通(マスコミを牛耳り、ネット掲示板を監視・世論誘導)=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです
63 :
2015/12/27(日) 14:43:42.98 ID:R5vePKp6
池田明夫
64 :
2015/12/27(日) 23:33:21.54 ID:4ee1zK9L
誰?
65 :
2015/12/28(月) 18:48:30.36 ID:fUXdwMyB
整体師
66 :
2015/12/30(水) 09:47:11.47 ID:Q8msHZ3F
>>63
レイパーの爺さん
67 :
2015/12/30(水) 16:17:18.04 ID:AhiGGn/O
砺波市の求人情報53件の平均最低月給178,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tonami-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
68 :
2015/12/31(木) 13:39:53.29 ID:aVGo+JTQ
池田明夫が早く死にますように
69 :
名無しさん
2016/01/08(金) 02:15:11.86 ID:G8QhJXO/
税務署職員の男、女装して下着盗んだ疑い コインランドリー洗濯機から
2016.1.8 01:00

女装してコインランドリーで下着を盗んだとして、富山県警氷見署は7日、窃盗の疑いで、

同県氷見市加納、金沢国税局砺波税務署職員 余川繁容疑者(62)を逮捕した。

「やっていない」と容疑を否認しているという。
氷見署によると、店内の防犯カメラに、スカートとハイヒールで女装した余川容疑者が下着を盗む姿が写っていた。
自宅からは盗まれたとみられる下着が見つかった。

逮捕容疑は5日午前7時45分ごろ、富山県砺波市のコインランドリーの洗濯機から女性用の下着2点を盗んだ疑い。
同県高岡市や氷見市などで同様の事件が数件起きており、氷見署が捜査していた。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20160108/tro16010801000001-n1.html
70 :
名無しさん
2016/01/08(金) 17:09:57.26 ID:BGpkeKTO
その年で女の格好なんて女装じゃなくて汚装でしょw
71 :
2016/01/08(金) 18:41:36.43 ID:S/bGtM+9
普通に盗むより恥ずかしい
72 :
名無しさん
2016/01/08(金) 22:48:32.56 ID:5x1J4uXd
池田明夫が早く死にますように
73 :
名無しさん
2016/01/08(金) 22:52:41.49 ID:5x1J4uXd
池田明夫は準強姦常習犯。
74 :
名無しさん
2016/01/10(日) 08:58:30.54 ID:G58gdfrc
砺波市庄川の瓜破清水の水が出にくくなったそうだ
75 :
名無しさん
2016/01/16(土) 09:25:35.31 ID:q3JhcwOG
133 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/22(火) 12:18:48.19
ばかばかしい。

ねえ。君いい加減自分に合った職場探しなよ。

話にならないだろう。

君は結婚相手探すためにアステラスで派遣社員してんだろ?

無理だよ。

アステラスの社員落とすの。

ここは子会社だから底辺の高卒も沢山いるよ。

でもね。君の頭と容姿じゃ高卒も無理だよ。


邪魔なんだよ。君は。

君の仕事は誰にでもできるんだよ。

君さえやめれば新しく若くてかわいい子雇えるんだよ。

皆君にはやく辞めてもらいたいんだ。

ねえ、君さ。







速く空気読めよ。

気持ち悪い女。
76 :
2016/01/21(木) 20:37:30.64 ID:Jrqz/Ha6
砺波市は大雪ですか?
77 :
2016/01/21(木) 21:08:05.79 ID:gQu/gjRq
>>76
オレはこのサイト参考にしてる

気象庁
積雪の深さ一覧表(1月21日) 20時00分現在
http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/snc_rct/alltable/snc00.html
78 :
2016/01/22(金) 09:21:01.24 ID:KLJiGb2g
整体爺は出町小学校に通う3年生
イケダカイトの祖父さんのことですよ。
79 :
2016/01/23(土) 00:15:28.40 ID:p4CmFKVc
>>77
ありがとうございます
80 :
2016/01/23(土) 00:20:38.54 ID:VZgEZhUe
>>79
リロードすれば最新の積雪量がわかるよ
車で遠出するときは参考になる
81 :
名無しさん
2016/02/07(日) 21:08:12.09 ID:sy4JNvvv
砺波インターそばのローソン砺波大辻店。

アルバイト?が自分のpontaカードを通して、
カード持たない客のポイントを貯めこんでたとか?

こいつ、どうなった?
82 :
2016/02/08(月) 19:15:59.46 ID:2xHNbLx6
Yahoo!トップキター
83 :
名無しさん
2016/02/12(金) 08:25:16.02 ID:uKUoVN9g
富山県高岡市 済生会高岡病院に
親は肺の病で入院
その後、連日不可解な事が起きました。

出た食事
http://imgur.com/Ty4tBhX.png
出た尿
http://imgur.com/4rBZDJB.jpg

昨年末、何故か統合失調治療薬セレネースを
注射され2日半後に亡くなりました。
84 :
2016/02/16(火) 12:46:22.48 ID:yX7sWeAV
ななろくのイメージカラー何で黄色から赤に変更したの?
ダサいよ。
整体院ぽくないや。
ふみたんはどうするの?

こんな事書くとまた警察に駆け込んでストーカーです(キリッ
とか言うんだろうね。

自分こそ鏡見たら?
キモいおっさん。
LINE始めました?
馬鹿じゃないの?
強姦した人間にストーカーされてます?

かっこ悪ー。
85 :
名無しさん
2016/02/22(月) 18:30:42.81 ID:VP2He9BE
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
86 :
2016/03/06(日) 18:11:33.39 ID:oDkjQb3K
もう3月です。
砺波高校生は志望校に受かりましたか?
大学受かってもお金がない?
そんな時は整体爺にお任せ!!
大丈夫。
所詮は鉛筆です。
1時間我慢すれば入学金は払ってくれるよ。
ななろく
87 :
2016/03/06(日) 21:27:40.27 ID:O62i3tcp
南国夫死ね
88 :
2016/04/03(日) 11:54:46.97 ID:LEefoELP
4月ですね。
砺波高校に受かった学生諸君。
半径1km以内の整体院に通う際は
レイプされることを覚悟した上で通いましょう。
あの爺は学生料金と言って高校生は2000円、若くて可愛い子は1000円と口では言います。
3000円では通いづらいだろう!と親切ぶって言いますが、
実態は若い身体に触りたいだけです。
手が滑った振りをして爺の股間に触れてみれば解ります。
鉛筆ですがしっかりたってますよ。
89 :
2016/04/03(日) 11:59:50.27 ID:LEefoELP
孫の池田カイトも順調に変態街道を
突き進んでおります。
出町小学校、中学校に通う子達が不憫で溜まりません。
どうか被害者が少しでも減りますように。
ななろく、ふみたんに載っている砺波高校近くの整体院には気をつけましょう。
玄関に警察官立ち寄りの看板がかけてあるあのひまわりさんです。
家族全員変態です。
何かあっも砺波警察は助けてはくれませんよ。
90 :
2016/04/12(火) 12:53:43.22 ID:8uiYJuxs
>>19
郷土料理の「ゆべす」とか「よごし」とか美味しいのか?
”砺波の特産である大門素麺をはじめ、「ゆべす」「よごし」など、
砺波平野に古くから伝わる地産地消の郷土料理を・・・・・・・・・・・・・”
▼富山県の食 砺波の伝承料理
http://www.club-t.com/special/japan/todoufuken/hokuriku/toyama.htm
91 :
2016/04/13(水) 19:41:16.74 ID:lHtFBdtj
よごし懐かしい
素朴な郷土料理
92 :
名無しさん
2016/04/18(月) 08:09:39.68 ID:9uEL5/C9
砺波高校生が
砺波市幸町の変態レイパー整体師の
犠牲にならぬよう願っておきます。
砺波警察はレイパーの味方です。
理由はカイトが砺波高校生より
年下で守るべき存在だからだそうです。
整体師がまた知恵おくれをレイプ三昧しても
砺波警察は守ってくれません。
気を付けましょう。
近くに性犯罪者が住んでいる。
それをよく覚えておきましょう。
93 :
名無しさん
2016/04/21(木) 10:47:17.59 ID:pU4CP9iW
こちらもないこと誹謗中傷
ストーカー扱いされ
写真付きで砺波警察に連絡され人生潰された。
事の発端はクソ爺の身障者レイプが
原因なのにね。
処女じゃないアラサーババア相手なので自由恋愛です。
それでストーカー化しました!と言い張っているがな。
あいつ私の他にも客を障害者扱いして追い詰めて楽しんでいるよ。
怒鳴りつけて脅してコントロールし自分のお下がりを見合い相手として押しつけるのが趣味です。

ひまわりの変態整体師の孫
池田カイトが不幸になるように心から願っておきます。
砺波警察は助けてくれません。
砺波高校生は気をつけて!金目当て以外であの整体に通ってはいけません。
お金欲しくなったら爺に言いなさい。
100万円程度なら寄付してくれるよ。
94 :
名無しさん
2016/04/24(日) 10:19:19.38 ID:tJ0z3aoN
最悪な爺だな。
ふみたんの広告は黄緑?
強姦魔整体師が堂々と広告出してやがる。
色を変え、名前を変え?
本名は出してないよね。
強姦魔。

あんたや他の女どもにお前は頭おかしい、
だから障害者年金貰えとか手帳貰えとか要求してるよね。
親まで呼び出してとらせるよう手続きさせてる。
そしてその女に手を出してる。
報酬代わりと言って。

砺波警察は教えてくれなかった?
障害者に手を出すのは
準強姦罪といって犯罪ですよ?
自由恋愛には当たりません。
最低。
志ね。

幸町に住む強姦魔氏ね
95 :
sage
2016/04/25(月) 13:42:09.81 ID:/fVfPQFu
突然すみません。助けを待っている方がいるのでここに伝えさせてもらいました
熊本からの連絡
全文コピーして拡散希望です!!!

センター
300人以上
熊本市南区城南町舞原394−1

ほぼ物資届いてない

・御船町立木倉小学校
〒861-3204
熊本県上益城郡御船町木倉954
・18日午前11時時点、
物資全体的に不足、特に食料、高齢者多い

・千原台高校
〒860-0073
熊本県熊本市島崎2丁目37−1
安全な食料不足

・熊本市南区良町フレッシュタウン
食料限界

・熊本学園大学
・東海大学
物資、食料不足している模様。
紙コップ、紙皿なども不足。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
96 :
2016/05/17(火) 22:51:01.37 ID:/mvy9z/8
97 :
2016/05/18(水) 22:45:46.76 ID:uT5Hd2SM
ひまわりの整体院
変態街道まっしぐら
爺の孫イケダカイト
砺波市幸せ町
砺波高校生
死ね
砺波警察は消えろ
98 :
名無しさん
2016/05/25(水) 10:32:40.21 ID:jPs1sqvR
ヤングドライは創価系だから嫌がらせをするぞ要注意な       
99 :
名無しさん
2016/05/25(水) 10:35:17.67 ID:jPs1sqvR
>>93 池田つーのは在日が多い。そして創価がらみとか、組織的嫌がらせをする、気をつけて。
100 :
2016/05/27(金) 12:35:23.04 ID:WRdGXjaN
>>99
知ってますよ。
犬はとても美味しいと力説してましたもの。
イケダカイトくんも爺と一緒にたべているのかしら?
お友達に自慢してみればいいのに
ヒーローになれるよ。
101 :
名無しさん
2016/06/04(土) 15:31:54.35 ID:ZEvU45OX
『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督

アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
102 :
2016/06/05(日) 00:06:04.91 ID:Om76LGdu
池田明夫
ひまわり
砺波警察
イケダカイト
レイプ犯は
早く死ね
強姦魔は死ね
103 :
2016/06/06(月) 07:27:49.96 ID:2CiJWnBi
早く死ね
イケダカイト死ね
砺波の恥さらし家族
104 :
2016/06/06(月) 21:43:02.85 ID:qs4MqGRO
>>103
お前が死ねや

許さん
105 :
名無しさん
2016/06/14(火) 21:55:48.76 ID:vZFfCAyc
市役所職員になるのに地元外は厳しいっすか?
106 :
2016/06/14(火) 22:40:00.50 ID:ax3yZYiB
砺波市くらいの規模ならむしろ市外の人間のアイデアが欲しいくらいじゃね
107 :
2016/06/15(水) 12:39:35.85 ID:0pUZzDOG
でも地域柄まだコネが強いからな
いっときバスケ経験者ばかり採用されたときは唖然としたわ
108 :
2016/06/16(木) 01:39:04.68 ID:2oTLcJM3
宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5
109 :
2016/06/16(木) 06:56:52.49 ID:nRt9KgW3
>>108
誰?
カワイイ名前だね
110 :
2016/06/16(木) 19:54:44.12 ID:rZrCW8fj
爺の新しい女だよ。
111 :
名無しさん
2016/06/20(月) 09:31:43.93 ID:c1YiFoz8
>>108
中学生相手に何してんだ?
http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&b=112713&guid=On
112 :
2016/06/21(火) 15:34:16.39 ID:nluuwhPQ
宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5

IPアドレス220.208.177.141
ホスト名p220208177141.tst.ne.jp
郵便番号939-130
都道府県Toyama
市区町村Tonami

a. [IPネットワークアドレス]
220.208.128.0/18
b. [ネットワーク名]
CORALNET
f. [組織名]
トナミインターネットサービス(トナミ運輸株式会社)
g. [Organization]
TONAMI Internet Service(TONAMI TransportationCo.,Ltd.)
m. [管理者連絡窓口]
JP00056392
113 :
2016/06/21(火) 15:35:15.88 ID:nluuwhPQ
>>111
中学生相手とか言う前に、宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5が人として問題あるってことに気付こうね

アホには無理か(笑)
114 :
名無しさん
2016/06/21(火) 15:50:40.03 ID:nluuwhPQ
115 :
2016/06/21(火) 16:03:20.24 ID:dsraenm8
富山県警のサイバー担当
こいつらなんとかしろよ
116 :
2016/06/21(火) 22:48:11.43 ID:X7lz6qXP
>>113
君は逮捕されるよ
117 :
2016/06/21(火) 23:27:15.49 ID:dsraenm8
富山県警のサイバー犯罪対策室は実績あるからな
県外の連中でも何人も検挙してる
クビ洗って待ってろよ
118 :
名無しさん
2016/06/22(水) 00:28:39.41 ID:O7KblSnN
>>113
晒してるお前の方が人として問題有りだわ
119 :
名無しさん
2016/06/22(水) 10:51:17.86 ID:qgFZjq4J
サイバー犯罪?
個人情報晒しがどう言う犯罪になるのかな?
名誉毀損になりうる情報もないし…
法律わかってんのかな、こいつら

晒してるのが問題ないとは一言も言ってないんだわ。

裏切り行為が最低であって、その最低な奴に正しい事をしようなんて思えないんだわ。

そもそも『晒せよ』って煽ったから言われたまま晒しただけ。

それであとからギャーギャー騒がれてもなー。

砺波県警ならちょうど、会ったときに職質されたし話は早いわwww

あとさー、中学生やからとか(ネット)友達やからって庇うような未熟な餓鬼は黙れよ(笑)

先ず、宮田莉璃華自身の行いに問題があった結果こうなって、宮田莉璃華が『自分が悪いから受け入れる』って言ってんのに周りのバカなキッズが吠えてどうするよwww

俺を止めるより、宮田莉璃華のサイコパスな思考を改めさせた方が良いでwww

法律出してきた以上は、どう言う罪になるか詳しく説明してwww
120 :
2016/06/22(水) 10:56:48.54 ID:qgFZjq4J
宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5

IPアドレス220.208.177.141
ホスト名p220208177141.tst.ne.jp
郵便番号939-130
都道府県Toyama
市区町村Tonami

a. [IPネットワークアドレス]
220.208.128.0/18
b. [ネットワーク名]
CORALNET
f. [組織名]
トナミインターネットサービス(トナミ運輸株式会社)
g. [Organization]
TONAMI Internet Service(TONAMI TransportationCo.,Ltd.)
m. [管理者連絡窓口]
JP00056392

お決まりの(笑)


まあ、裏切りにキレてここまでやっとる以上は、逮捕される可能性も視野に入れとるから良いんだけどさー。

あいつが嘘ついて約束破って裏切ったことが悪かったってしっかり自覚してケジメ付ければ何の問題もないんだが(笑)

てか、入院したみたいねー。
121 :
2016/06/22(水) 12:35:00.52 ID:O1dAH7dd
>>119
サイバー犯罪対策室の過去の実績見てみられ
最近ストーカーによる殺傷事件が多いから、もう県警にリストアップされとるんじゃないか?
富山県みたいな平和なとこで晒しばっかしてたらイヤでも目立つわ
警察の人は裏取れたら予兆もなくいきなり来るからね
122 :
2016/06/22(水) 13:41:28.44 ID:qgFZjq4J
>>121
ストーカー規制法なら最初は『口頭による警告』が基本やからいきなり逮捕はないよ(笑)
123 :
2016/06/22(水) 16:44:01.34 ID:YIb2eWaV
> いきなり来る
ってのを逮捕って意味に変換しちゃうのもビビり相当入ってんな

ま、
> 砺波県警
の時点でアホ過ぎるけど
124 :
2016/06/22(水) 17:00:39.09 ID:OzAYwaKY
いきなり来る、は任意同行でしょ
ほとんどの犯罪者はそこから追い込まれるけど
125 :
2016/06/22(水) 18:02:47.56 ID:qgFZjq4J
>>123
誤変換責めるしか脳のない奴って居るよねーwww

逮捕云々ってレスがあるから『いきなり来る』=逮捕って流れと捉えたけど、お前は流れすら読めんバカかwww



>>124

ストーカー規制法で1回目の場合、任意同行ではなく、その場で口頭による警告だよwww


他にどう言う罪になるか教えてくれる奴いねーの?
あほばっかで呆れるわ…
126 :
名無しさん
2016/06/22(水) 18:04:35.28 ID:qgFZjq4J
忘れ物。

宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5

IPアドレス220.208.177.141
ホスト名p220208177141.tst.ne.jp
郵便番号939-130
都道府県Toyama
市区町村Tonami

a. [IPネットワークアドレス]
220.208.128.0/18
b. [ネットワーク名]
CORALNET
f. [組織名]
トナミインターネットサービス(トナミ運輸株式会社)
g. [Organization]
TONAMI Internet Service(TONAMI TransportationCo.,Ltd.)
m. [管理者連絡窓口]
JP00056392
127 :
名無しさん
2016/06/22(水) 19:07:01.78 ID:pZF6cKeR
>>125
>逮捕云々ってレスがあるから『いきなり来る』=逮捕って流れと捉えた

↑これがビビってる以外の何者でもない
>>116のことなら「いきなり」はどこにもない
「流れ」を当てはめてるのはどこのバカなのだろう?
まず己を見つめ直したまえ

大体「誤変換」の用法すら間違ってるしな
目的の言葉を想起して打った「砺波」「県警」は誤変換とは言わんよ
128 :
2016/06/22(水) 19:30:32.76 ID:YIb2eWaV
それもそうだがまず、> しか でないことに気付こうか

> 誤変換責めるしか
129 :
2016/06/22(水) 20:23:36.63 ID:qgFZjq4J
>>127のバカ本当にバカなんやな(笑)
え?全てに安価付けた方が良いの?
めんどくせー奴。
安価ねーとどのレスに対するレスかもわかんねーほど脳みそ腐ってんのかアホが(笑)
>>121な。節穴くん。

流れを当てはめてる?
当てはめた結果の話をしてんのに何を吠えてるんだよイヌ(爆)

流れを読めないカスはしゃしゃり出てくるなよ。

誤変換の用法ってwwwお前はアホかwww
「予測変換」って知っとる?
予測変換を誤ったんやから誤変換で間違いはねーよ
バカが背伸びすんなよ。わかったかバカ(笑)


>>128

ん、「しか」ではないな
それは悪かった。



で、どう言う罪になるか教えてくれる奴はいねーの?
論点ずらす奴ばっか?

>>127は最底辺のバカだけど
これを超えるバカは居ないだろうな。
130 :
2016/06/22(水) 21:42:42.73 ID:hkmgGTiL
>>129
コイツ書かれてること理解できてねーぞww
121内の引用があるレス踏まえての発言だろ
キミ以外誰もが通じているんだがww
131 :
2016/06/22(水) 21:48:58.48 ID:2N93lk2l
要するに ID:qgFZjq4J は迷惑
ネットのマナーも社会規範も日本語も乏しいんだから
132 :
2016/06/22(水) 21:59:12.61 ID:OzAYwaKY
富山が平和すぎるからこういうカンチガイ君が生まれるんだろうな
133 :
名無しさん
2016/06/22(水) 22:04:38.33 ID:Ty9NyGb9
>>125http://bbs.mottoki.com/index?bbs=122335&thread=1265&page=18
児童ポルノで逮捕
134 :
2016/06/22(水) 22:31:38.67 ID:821ewwxU
予測変換を選び間違えたんなら、それは「ミス」や「不注意」。
予測を行う主体はIMEのAIだからな。

人が能動的に変換を行って出た結果が誤っていた「誤変換」(例:「とやま」と打ったら「外山」になる)と明確に区別されるよ。

あと、抵触するのが何か知りたいようだが地方自治体の各種迷惑条例な。
135 :
2016/06/22(水) 22:38:58.51 ID:qgFZjq4J
>>133
児童ポルノって何処から何処までか境界線が難しいんよねぇ。
下着姿程度だとまだ問題にならないし。
そこまで厳しくなっとるかどうかかなー?

それに児童ポルノ禁止法は「自己の性的好奇心をみたす」ってあるんよねぇ。

因みにそのURLが違法性あるものだとすると、君がそのURLを投稿した時点で「児童ポルノ提供」になっちゃうんだわ。

大丈夫?
136 :
2016/06/22(水) 22:41:19.83 ID:qgFZjq4J
>>134
予測変換による誤変換を検索してきたよwww

「予測誤変換」とか「予測変換機能で誤変換」とか実際使われとるみたいねー。
ってことは問題なしwww

ん?条例なの?詳しくはなに?
やばそうならもうやめとくwww

ストーカー規制法としか考えてなかったwww
137 :
2016/06/22(水) 22:43:57.18 ID:qgFZjq4J
>>130
お前が通じてねーよwwwよく読めよwww
>>116のことならって書いてあるだろwww

みんな?みんなって誰?www
ROM者も含めて?www

適当な発言やめとけよ低レベル煽り厨www
138 :
2016/06/22(水) 22:45:48.11 ID:qgFZjq4J
>>131
質問に答えれず煽りレスするカスがネットマナーを語るなよボケwww
139 :
2016/06/22(水) 22:47:57.05 ID:821ewwxU
>>136
「予測変換機能で誤変換」なら、前述の通り主体がAI。
>>125に書かれている主体は、あなた自身。国語習った?
140 :
2016/06/22(水) 22:52:08.00 ID:qgFZjq4J
>>139
難しい話要らんからさwww
「予測変換による誤変換」とか「予測誤変換」とかググって来いってwww
実際検索に引っ掛かる言葉をないことにするなってwww

学校で習う事は基本的なことやろ?
ネットで使われる言葉とか言葉の変化とかならうか?
そこまで頭回らん奴なん?www
141 :
2016/06/22(水) 22:53:35.18 ID:qgFZjq4J
>>134
> 予測変換を選び間違えたんなら、それは「ミス」や「不注意」。

誤変換はミスや不注意とは違うのー?
142 :
2016/06/22(水) 23:21:56.47 ID:821ewwxU
>>140
まったく難しくないんだが。

ググって出てくるもの中には、あなたと同様に混同して使用されている例も散見されるが、その誤った用法をスタンダードだと主張されても愚の骨頂。
正しく誤変換というものを認識し、予測変換での変な変換結果の状態と線引きしている検索結果も相当数ある。


>>141
誤変換には選択のミス・不注意のみならず、変換結果を正しいと確信し、意図してその字を用いている場合が往々にしてある。

いずれにせよ、「と」の1字入力の予測変換から表示された「砺波」を「富山」だと思ってそのまま使うのは、「誤変換」とは言わない。
143 :
2016/06/22(水) 23:33:02.89 ID:qgFZjq4J
>>142
なんだ、ただの固定観念か。

コピペ。
誤変換(ごへんかん)はワープロやパソコンなどで日本語を入力する際の平仮名から漢字への変換処理で、語句を間違えて確定したことにより生ずる現象である。
誤植がある文字がよく似た文字に置き換わるのに対して、誤変換は、あることばが別の同音異義語に置き換わるという結果をもたらす。

難しい説明いらねーんだよwww

「と」と入力して、「富山」と変換する予定が『誤って』「砺波」と『変換』した

頭堅い奴はこれだから…
と言うか、頭良さげなフリしてただのアホ!www

まあ、変換ミスしたんは「砺波」ではなく「県警」の方なんやけどねwww

本来なら、砺波警察って変換したかったんだよwww

それが前日、県警を使ってたから誤って変換してしまったわけwww

つーか、たかがミスに対してごちゃごちゃ言い過ぎだろwww

お前ミスせん人間なん?
すごいんやなwww
144 :
2016/06/22(水) 23:43:28.22 ID:821ewwxU
何度も言うが、『誤って』予測『変換』したのはAI。機械。
あなたの『誤変換』にはならない。


公の場での間違った認識は正しておかないと。
ごちゃごちゃ言うとか、ミスせんとかはまったく筋違い。

間違えてるのに、正しい人をバカって言うなら当然それなりのレスはさせてもらう。
145 :
2016/06/23(木) 06:38:58.30 ID:QkEIMzWx
必死ww
アホやな
146 :
2016/06/23(木) 09:22:16.56 ID:xEazYR9E
>>144 おまえ恥ずかしくないか?爆笑
147 :
2016/06/23(木) 09:23:04.57 ID:xEazYR9E
>>144 AIだってwwwwwwwwwwアホスwwwwwwwwww
148 :
2016/06/23(木) 09:23:32.46 ID:xEazYR9E
>>144 オタ臭やべええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
149 :
2016/06/23(木) 09:24:52.51 ID:xEazYR9E
単純に【誤った変換】で【誤変換】で良いだろwwwwwwwwwwきめぇぞくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
150 :
2016/06/23(木) 09:25:36.83 ID:xEazYR9E
>>144死ねば?爆笑
151 :
2016/06/23(木) 09:30:19.59 ID:xEazYR9E
つーか、誤って予測変換したのはAIとか言ってるけど、予測変換って最後に入力したものが先頭に来るからAIのミスではなく、選択を誤って変換したから誤変換だろ。
AIのミスじゃねぇな。元々登録された予測変換ではない。
死ねよwwwwwwwwww恥ずかしい奴wwwwwwwwww
お前友達居なさそうだな。
152 :
2016/06/23(木) 09:42:20.00 ID:xEazYR9E
>>134
これもわろたwwwwwwwwwwネットで迷惑防止条例wwwwwwwwww勉強しろwwwwwwwwww
153 :
2016/06/23(木) 12:39:00.55 ID:VPVtBvNA
今日の犯罪者

ID:xEazYR9E
154 :
2016/06/24(金) 07:31:42.66 ID:gXZZocce
>>153 新3DS掲示板管理人のゆうた?自作自演大好きな自殺騒動起こしたバカな19歳の学生?檸檬になりすましてたぴおかを鍵スレに誘い出したクズ野郎?中1の蜜柑にエロ写メ要求した性犯罪者?(笑)(笑)(笑)顔写メ晒してあるよ(爆)
155 :
2016/06/24(金) 07:39:57.83 ID:gXZZocce
>>153
論破されて悔しがってる人と勘違いされるよ爆笑

どう言う罪になるかも答えられず犯罪者呼ばわりするのは名誉毀損に値するんだけど、そうなれば貴様も犯罪者(笑)バカな奴www

つーか、りりかを庇うとか、UA偽装して○○さんの掲示板荒らすとか、共通点探るとゆうたしかいねーんだけど、仮にゆうたなら児童ポルノ禁止法違反犯してのはお前な爆笑

因みに、掲示板は既に警察へ情報提供済み。

あの、ななみと誰だかの鍵スレ外して、ななみのエロ写メ公開したやつ?
あれ児童ポルノ提供扱いになるからね。
あと、アダルトカテゴリじゃくて未成年者もたくさん居るのに、アダルト内容に関して注意も対応もないよね

まぁ、メンヘラごみ管理人自体がネット恋愛してエロ写メ要求して、悪用するんだし注意も対応もできねーか。


法律語るならもっと勉強しとけよアホ
156 :
2016/06/24(金) 07:55:27.53 ID:gXZZocce
ID:VPVtBvNA(1)←ebbsで「新3DS掲示板」って言うサイト作って児童ポルノ収集、個人情報収集、なりすまし、自演荒らししているごみ管理人ゆうた。19歳学生。東京住み。

5月頃に2ちゃんねるで東京の学生がマンションの6階から飛び降りたとか言う記事書いた奴もこのごみ。

普通に考えればわかると思うけど、元記事がなく、記事が2ちゃんねるに「しか」ないってのは完全にデマ

更に記事が書かれる前に、掲示板利用者とLINEのやりとりで「消えるから!」と言っているから、それを知っているのは恐らくたぴおかのみ。
だから第三者がデマ記事書くとは思えんわな

嫉妬でレス禁にする奴やし、大分痛い人間。
157 :
2016/06/25(土) 01:11:33.57 ID:iAd40Abu
必死ww
158 :
2016/06/25(土) 15:35:56.18 ID:N+aqjN8h
イケダカイト

出町小学校

強姦整体爺の孫
159 :
2016/06/26(日) 09:41:01.42 ID:QZptwswY
>>158
お前は許さん
160 :
名無しさん
2016/06/26(日) 09:51:40.52 ID:BVDvRUJV
殺伐としてるのは、
夜高で不完全燃焼
だったからなの?
161 :
名無しさん
2016/06/27(月) 18:51:13.94 ID:iuKKLP3b
共笑基金
はぁ、片親と生活保護世帯はどこまででも優遇されるねぇ
今や片親や生活保護世帯の子供よりも
親が二人ともいて貧困の子供の方が多い時代
スマホにiPAD持って遊び歩いてる片親の子供や生活保護世帯の子供
片や家で虐待されてようが必要なものを購入してもらえず食事も満足にとれない両親がいる貧困家庭の子供
なにが共に笑う基金だ
なにが共笑基金だ
特定の家庭の子供だけを優遇してそうじゃない子供を排除し差別する基金でなにが共に笑うだバカヤロウ
162 :
名無しさん
2016/07/09(土) 21:04:07.75 ID:lyfFc1z+
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)     おっは〜♪千葉の李炳憲・福祉魔進一だべ♪
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   勃った、勃った、チンポが☆
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ  最下位だべ、最下位だべ、糞阪神タイガースが☆
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y   ゴルァ富山恥鉄!あ北陸鉄道!糞阪神!糞韓国!
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /  わかったかヴォケ♪
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |
163 :
2016/07/13(水) 06:06:56.87 ID:hjnSFsAd
市役所受けてるけどこの街こんなクズしかいねえの?
こんな奴等に基本的人権はいらんわなw
164 :
2016/07/17(日) 11:11:11.87 ID:l4RAqp62
>>163
屑だらけの街ですよ。
自由過ぎて屑には居心地いいところです。
私の元同級生も高校時代レイプ暴行事件起こして逮捕されたが
地元で普通に結婚、仕事して暮らしてるもん。
165 :
名無しさん
2016/07/20(水) 00:19:33.94 ID:p7Eqs5om
           ∧∧/⌒彡  アノ フタリ アヤシイ…。
  |         |  |( ゚Д゚) 冫、)∧_∧
  |         |  ||  |  ` / ( ・∀・)      / ̄ ̄ ̄  ̄\   
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|_∧⊂      ./////ヘ    \
  |         |  |   / /| ∀`)       | ⌒ ̄⌒ ̄ ̄ヘ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |        /\ |  /|/|/| _-;)       | (・)  (・)   \  | < 逃さないわよ!
  |      /  / |// / /|⊂|        |  へ      9) /   \______   
  |   /  / |_|/|/|/|/| ∪      彡|  ___    |ミ
  |  /  /  |文|/ // /           \ ヘ_/U  ./ヘミ
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/               \____/ 
/|\/  / /  |/ /                 /    \ 
  |   | ̄|  | |ヽ/l                  ⊂ (     ( つ 
  |   |  |/| |__|/                    /⌒ _)  
  |   |/|  |/                       { ノヘ    
  |   |  |/                         し  `J Ξ≡3
  |   |/      ____          
  |  /       /∵∴∵∴\          
  |/        /∵∴∵∴∵∴\           
/         / /   \\∴∵|
         | (・)  (・)  ヽ∵|
          |   ⊂         6)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ___  U  /  <  花沢さん・・・・もうやめて!
          \ \_/    /    \__________
            \____/
            /    \ 
          ⊂ (     ( つ 
             /⌒ _)  
             { ノヘ    
             し  `J Ξ≡3
166 :
名無しさん
2016/07/20(水) 09:59:29.17 ID:0Qe6MjTi
167 :
2016/07/20(水) 20:54:36.47 ID:FejQX5KS
カイトのパパたつきも
整体爺として修行してるんでしょ?
パナソニックは辞めるの?
168 :
2016/07/21(木) 02:13:43.93 ID:Zw2Q4dKC
えぇ…なにこのスレ…
169 :
2016/07/21(木) 22:27:23.33 ID:Yb7ZHwQX
たつきは無関係?
賞状飾ってあるよ。
整体院に。
170 :
2016/07/24(日) 09:09:50.94 ID:IxGdGkpi
カイトパパ達の勉経机。
二階。
強姦部屋で治療されるお客さん。
治るの?あんな禍々しい汚れた空間で。
爺に障害者にされたお姉さん元気ですか?
生きてるの?
砺波警察は障害者増やしに貢献してる爺は放置ですか。
税金泥棒。
171 :
名無しさん
2016/07/26(火) 08:30:21.99 ID:crQurte0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
172 :
2016/07/30(土) 08:37:11.61 ID:Jg8qEZn2
レイプ魔池田明夫死ね
放置する砺波警察もしね
孫のカイトもしね
173 :
2016/08/03(水) 08:11:31.97 ID:KoGS0r/t
美容師よめもしね
自分が爺のショートホープの管理を怠っただけの癖に
あの女は邪魔
私たちの生活を脅かすなら
砺波警察へ通報しろと言った
責任放棄の基地害ババア
カイト死ね
174 :
名無しさん
2016/08/03(水) 21:04:08.32 ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/
175 :
2016/08/05(金) 19:50:29.64 ID:GXzFiipJ
あの強姦部屋
今も大活躍。


整体爺は死ね
176 :
名無しさん
2016/08/09(火) 14:49:25.50 ID:1uZUebqy
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/
177 :
名無しさん
2016/08/12(金) 13:02:23.83 ID:InnJo+RC
スカート下にカメラ 公立病院職員の男逮捕
(2016年08月11日 18時20分)

富山市内のショッピングセンターで、女子高校生のスカートの下にビデオカメラを差し向けたとして、
南砺市民病院の職員の男が逮捕されました。県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、

砺波市宮村に住む南砺市民病院の職員・宮本宏志容疑者(33)です。

宮本容疑者は、10日夜、富山市内のショッピングセンターで、買い物途中だった女子高校生のスカートの下に、
サンダルに挟んだ小型のビデオカメラを差し向けた疑いが持たれています。

宮本容疑者の不審な動きに気づいた警備員が、取り押さえました。

富山西警察署によりますと、宮本容疑者は容疑を認めていて、
西署は、ビデオカメラを押収し、余罪がないか調べています。

http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/?TID_DT03=20160811191156
178 :
2016/08/14(日) 21:37:01.95 ID:r5mboXAp
>>177
富山にもまともな警察はいるんですね。
早く障がい者を量産する池田明夫を捕まえて。
汚らわしい汚い屑。
出来ない?
それなら砺波高校生が何人も犯される様に呪っておくよ。
美容師よめも
カイトも死ね
179 :
2016/08/19(金) 23:00:24.87 ID:jgJiGKVZ
汚らしいイケダカイト
出町小学校、中学校に卒業まで通うんだね
早いうちに爺に正しい強姦の仕方教えてもらえ。

そして高校は砺波工業に通いつつ
近所の砺波高校生を犯しまくれ。
強姦部屋で育った糞ガキカイト
180 :
名無しさん
2016/08/23(火) 00:59:48.72 ID:fm7NF+NS
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
181 :
名無しさん
2016/08/23(火) 20:06:49.19 ID:fm7NF+NS
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
182 :
名無しさん
2016/08/28(日) 08:01:27.97 ID:7IACgxq6
池田カイト
183 :
2016/08/28(日) 11:36:08.02 ID:vuMXorEd
うるせーカス
184 :
名無しさん
2016/08/29(月) 05:15:07.81 ID:RyIyZSEX
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5 庄川中学校
庄川中学校3年

見せ合い大好きな浮気女
185 :
名無しさん
2016/09/03(土) 07:53:31.33 ID:m7HDR18g
レイパー池田明夫レイピスト
早く死ね
ジジイのちんこしゃぶるの怠って強姦にはしらせた挙句都合が悪くなったら
キチガイは警察に通報しろと怒鳴り散らした砺波市幸町ひまわり整体院横池田美容室美容師嫁も死ね
砺波高校生は1000円で整体してくれるよ(^-^)その代わり犯されるけどね(^-^)
その時爺はこういうんだよ。
お前が自分で選んだんだろうと。
この整体に来たおまえが悪いと。
あとね、ここに行くと犬肉料理を進められるよ
とっても美味しいってさ
出町小学校に通っている孫のカイトも食べているんだって。
キチガイ家族は死ね。
186 :
2016/09/03(土) 11:13:24.16 ID:sufN+zyS
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
187 :
名無しさん
2016/09/08(木) 22:00:40.06 ID:5DEI56CI
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
188 :
名無しさん
2016/09/12(月) 01:58:58.29 ID:SA2YJ6zT
見せ合い大好き不登校の宮田莉璃華、中3。富山県砺波市庄川町青島332-5。いじめ、うつ病、アトピー。オナニー、裏切り、嘘が大好き♪友達は自分を癒す道具♪
富山県砺波市庄川町青島332-5
189 :
名無しさん
2016/10/04(火) 00:12:26.97 ID:TIr+wxwj
:::::::::::/         ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  か  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か  ぎ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  り  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。 な     ゙i  ::::::
   \_    く    ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
190 :
名無しさん
2016/10/04(火) 21:19:26.41 ID:B1rMIvxg
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で
東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね
少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、
誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600
東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592
三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

「福島安全宣言CM」がヤバすぎると話題に!
「福島はもう安全、必要なのは心の除染です」

日本の福島では多くの子どもたちが癌を
もたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と
重みが発せられることを覚悟しなさい。
191 :
名無しさん
2016/10/17(月) 20:45:58.60 ID:yEjB+bpi
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
192 :
2016/10/20(木) 13:19:46.08 ID:FxzgTPP1
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校3年
193 :
2016/10/23(日) 09:57:05.47 ID:08Jg02oK
借金1000兆円の嘘

http://keieikagakupub.com/38DEBT/adw/pc/re.php?ts=adw_img_r&gclid=CKjj1a_M788CFQF7vQoddrgP8A
194 :
2016/10/24(月) 05:52:04.62 ID:xkL3QKgr
池田明夫
195 :
2016/10/24(月) 05:55:31.38 ID:xkL3QKgr
こいつの孫かいと出町小学校が
凶悪な強姦魔になる事は産まれたときから決まっています
だって池田明夫の孫だもの
キチガイの身内はキチガイと私の身内を散々侮辱した
強姦魔の孫は強姦魔
そうなるよ
196 :
2016/10/24(月) 05:57:22.81 ID:xkL3QKgr
砺波警察が指導してくれたんでしょ?
私を捕まえさせたら
池田明夫も準強姦罪で捕まるからやめておけと
凄いよね
警察って最低
池田明夫諸共死ね
197 :
2016/10/25(火) 13:09:10.98 ID:7Wu927bt
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校3年
198 :
2016/10/26(水) 21:21:51.44 ID:PvHSyM4B
>>196
明夫の嫁も死ね
てめえの美容室の2階で犯された女の気持ちわかるか?
わかんねーだろうね
あんたそっこーでキチガイは警察に引き取ってもらえと明夫に命令したんだってね
てめえが明夫のちんこしゃぶらないから
池田明夫がキチガイを強姦するんだよ
あの事件以来ちゃんと明夫のちんこしゃぶってあげた?
嫁の務めはたさんから被害者が出るんだよ!
199 :
名無しさん
2016/11/03(木) 07:36:31.44 ID:VxfJuY8W
砺波市イオンは人入ってますか?
200 :
2016/11/03(木) 15:49:59.79 ID:aGMX4zss
足元商圏の差でイオンモールとなみは平日はかほくより入ってると思う
土日はかほくかな
201 :
2016/11/03(木) 15:51:10.00 ID:aGMX4zss
となみはシネコンなしでよくやってる
かほくはシネコンなかったら詰んでた
202 :
2016/11/03(木) 16:32:19.62 ID:Z4CNFSx0
そっかぁ、なんとかやってるんだ砺波イオン
203 :
2016/11/04(金) 10:05:26.04 ID:j0V5OsX0
砺波、南砺合わせて10万人いるからねえ
位置的に小矢部の南半分もイオンモールとなみに行く
204 :
2016/11/19(土) 13:16:30.04 ID:YjMpg1Ku
人としての尊厳を徹底的に踏みにじることに長けたカイトの爺さん
整体じじいひまわりの整体
明夫
爺はこう言った
キチガイの子はキチガイと

だとすれば変態強姦魔のお前の一族も強姦魔ですね!

出町小学校に通いつつ近所の砺波高校生をいずれ強姦するのでしょう?
205 :
名無しさん
2016/11/22(火) 18:53:49.24 ID:kKX4F+vp
宮田莉璃華
砺波市庄川町青島322-5
庄川中学校3年
206 :
名無しさん
2016/12/02(金) 17:10:01.33 ID:BYKzwjOr
“リラックス”さん主催
集団ストーカー・テクノロジー犯罪 周知・撲滅!
12月5日(月) 富山街宣

2016年12月5日(月曜日)12時〜15時まで
富山県富山駅前で街宣
http://liferelax.blog.fc2.com/blog-entry-182.html
207 :
2016/12/11(日) 20:24:24.05 ID:a8V8KLV1
滋野鉄工にいた
南〇男が
早く死にますように
208 :
2016/12/20(火) 06:46:49.74 ID:5YZLtWiO
幸町11
かいと
209 :
2016/12/20(火) 08:03:32.69 ID:lf3F0B6b
カイトちゃん
爺の孫に産まれてよかったね!
強姦しても捕まらずに住む方法が教えてもらえるよ!
強姦相手の精神の壊し方を教えてもらえるよ!

最近録音していた爺の暴言を聴いてるんだ。
池田家は犬肉大好き!自慢とか
自分の助言で精神障害者にしての年金を受け取らせた話とかさ
本当にこのおっさん人間としても整体師として最低だね
向日葵整体院に行く人は乱交好きな人だね
本当に早く死ね
210 :
2016/12/23(金) 09:53:01.67 ID:vaYwlu4q
>>209
池田明夫は自由恋愛と称して
強姦しているのは
有名な話
211 :
2016/12/28(水) 23:03:34.99 ID:O774VQJK
                     .  < .´ ̄ ̄ ̄`≧ 、
                    /─-- .、   ・    ・ .>.、
                    / ,ィ'"ヽ    ` ヽ 、  ・   ・  \
                    ,.'  '        , -、 \  ・     ヘ
                 /     _        ヘ  ヽ   ・  ・. ヘ
               /      fj }    _   ヘ.  ', ・    ・ l
   |`> 、 _        /    ゝ-'     fj }      ;    ・  ;
   |     `` ‐ - 、 !_     (`ヽ   ゝ-'        | ・     ,'
   |        ._ _.    ̄` ─-- _.          |    ・ ,'
   }   ‖ __l''l__!!!!       _       ̄ ‐┐    `Y`Y、  /
   .{   ‖  "| |"      __//__ ヘヘ      |      i._丿 .∠
/ ̄\  ||...r==| |、 ===、、 ."//`YY ヘヘ    .}          /
!  ̄\>   ゞ=''ヽ'   ノノ .// // .        }      /
|  ̄`>     _      ´   ` 〈/     < ̄ ̄ヘ  , .イ
{  ̄>   ==‖=              < ̄   }''"
ゝ‐/   .==‖=   .,,.ヘ___,,.   //   < ̄.   |
 ./     ((__ノノ  `'´`=='''  /ィニ、   < ̄  人
 |        ̄         </´ {└   〉、__  ノ\
../_                    ̄   /   ヘ    \
     ̄`                    /    \    \
212 :
2017/01/05(木) 09:24:25.53 ID:8J9QdXjT
宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5
IPアドレス220.208.177.141
ホスト名p220208177141.tst.ne.jp
郵便番号939-130
都道府県Toyama
市区町村Tonami
a. [IPネットワークアドレス]
220.208.128.0/18
b. [ネットワーク名]
CORALNET
f. [組織名]
トナミインターネットサービス(トナミ運輸株式会社)
g. [Organization]
TONAMI Internet Service(TONAMI TransportationCo.,Ltd.)
m. [管理者連絡窓口]
JP00056392
213 :
名無しさん
2017/01/21(土) 08:33:58.44 ID:nhJJA0WM
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校
214 :
2017/01/22(日) 01:25:20.69 ID:gO8E2ses
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
215 :
2017/01/26(木) 19:00:48.32 ID:qwJPwlYJ
強姦間
池田明夫と
整体院の2階で育ったカイトが
早く死にますように
でないと強姦魔の血が絶えない
早く死にますように
216 :
2017/01/28(土) 19:22:28.30 ID:pOOIuLtY
市外局番は0763より0586であってほしかった。
217 :
名無しさん
2017/02/03(金) 23:00:21.01 ID:4blxuVbt
誤変換の意味わかってないアホちゃ消えたがけ?AIがどうこう言っとたダラ論破されたが?(笑)
218 :
名無しさん
2017/02/17(金) 18:52:16.66 ID:PWyRsvne
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校
219 :
名無しさん
2017/02/27(月) 08:42:12.98 ID:p3Wl+FlY
通常は日曜の 深夜にはめったに 車など通らない地域で 昨夜自宅前、車、30回以上通過。(22.30〜0.00)
これはプロの仕業(警察、消防?) に違いない。おそらく 金銭(我々の税金)が支払われている。
税金で食っている奴らがこういった 集団ストーカー(いやがらせ)をやっています。
220 :
名無しさん
2017/03/15(水) 20:17:33.68 ID:By4R4dKE
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
221 :
名無しさん
2017/03/18(土) 22:27:44.57 ID:O9iVJcVS
【社会】労災認定社員は過労自殺 違法残業でパナソニックを書類送検 残業、月138時間の疑い 富山の労基署 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489722937/
【労働】パナソニックを書類送検へ 長時間労働、労基法違反容疑 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489472206/

【労働】違法な時間外労働、パナソニックの税制上の優遇措置取り消しへ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489837036/

【財界】榊原経団連会長「(長時間労働なくすと)国際競争力が低下する [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489743283/
222 :
名無しさん
2017/03/18(土) 22:47:17.65 ID:/fwn7UVg
https://goo.gl/NrL6ir
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
223 :
名無しさん
2017/03/20(月) 08:57:21.46 ID:KAUmyutS
市議会選挙無投票にならんのか
224 :
2017/03/22(水) 22:36:11.26 ID:/2mDspy8
市議選公開討論会の参加者が3人だと。

なっさけない…

http://news.goo.ne.jp/article/kitanihon/region/kitanihon-74596513.html
225 :
名無しさん
2017/03/22(水) 22:37:56.90 ID:/2mDspy8
市議選公開討論会の参加者が3人だと。

なっさけない…。

http://news.goo.ne.jp/article/kitanihon/region/kitanihon-74596513.html
226 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:46:52.87 ID:WLIP/jDB
>>220
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/
98KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: