兵庫県高砂市スレPart8元殺人犯も余裕でナマポの街w [無断転載禁止]©2ch.net

1雪鬼2017/04/14(金) 21:17:41.34ID:fD2/jT/W
高砂市(防災ネットたかさご)
http://bosai.net/takasago/

高砂市観光協会公式ホームページ
http://www.takasago-kanko.com/

高砂市 (生活保護不正受給者に返還請求しろ!)
http://www.city.takasago.hyogo.jp/

高砂の私設警察 雪本会 (自称 中山美穂)
https://m.youtube.com/watch?v=TcLwKVT7NQ0

【前スレッド】
兵庫県高砂市スレ Part6
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1475796011/l50

2名無しさん2017/04/14(金) 21:22:19.84ID:lhklk4sN
このスレはロンパくんは出入り禁止な

3名無しさん2017/04/14(金) 21:37:39.62ID:CxTvACap
糞スレ立てるなカス
前スレ6で次は8って、数も数えられないんだな
ちゃんと削除しておけよ

4名無しさん2017/04/14(金) 21:44:29.31ID:jUE39/MA

不正受給者が発狂中w

5名無しさん2017/04/14(金) 23:39:39.59ID:nubR7JJm
このスレの主な登場人物

ロンパ君

youtubeの広告収入が欲しい犯罪者の友人

6名無しさん2017/04/15(土) 01:38:52.27ID:cj9Ku+fw
あの動画アップでYouTubeでそんなに稼いでんのか?

7名無しさん2017/04/15(土) 10:05:01.25ID:lVX+4qvI
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

8名無しさん2017/04/15(土) 10:55:23.62ID:rP5nqUP/
世間がヒラリー当選確実と予測したいたのに、トランプ当選を予測していた雪鬼

0240 名無しさん 2016/11/08 06:29:57
神戸の長田のおちゃらけ殺人犯 雪本ゆみこ が「アメリカの大統領はトランプで決まりや!裏でトランプを大統領にするシナリオができてんねや!うふふ」
と不敵な笑みを浮かべながらトランプ大統領誕生を予測している。
しかし、世論調査ではヒラリーが6ポイントリード。
相変わらず、雪本ゆみこって。

9名無しさん2017/04/15(土) 10:56:15.02ID:rP5nqUP/
0241 名無しさん 2016/11/09 15:10:19
>>240
雪鬼の予想どおりの展開やな
もう誰も雪鬼には勝てない

0242 名無しさん 2016/11/09 17:31:11
>>240
トランプ当選を予測していた雪鬼は、日本株の空売りで今日は200万円以上儲けたみたいや

10名無しさん2017/04/15(土) 10:58:18.54ID:rP5nqUP/
0243 名無しさん 2016/11/09 20:38:28
>>242
殺しもできるしシノギもできるパーフェクト!
ID:1CZBPgn3
0244 名無しさん 2016/11/10 17:22:00
10代から20代までは広報活動と実績作りのために殺人や傷害に明け暮れ、出所後は政治情勢を読み着実にシノギに専念する雪鬼

それに比べて>>174の泥棒の深津は20代半ばで窃盗w

同じ高砂市のアウトローでも、ここまでレベルが違うのか

11名無しさん2017/04/15(土) 15:06:51.83ID:RtDV8T7K
もう誰も雪鬼には勝てない

12名無しさん2017/04/15(土) 23:18:23.00ID:WcJq0yhU
>>5
被害者の遺族や友達じゃないのか?

13名無しさん2017/04/16(日) 03:22:09.30ID:oiUYGllb
この前、移動式屋台のクレープ食べたら、小蝿が入っとった。でも、さすが蝿や。腹が少し潰れながらも、まだ生きとるんや。

14名無しさん2017/04/16(日) 14:22:59.02ID:vBTth9ac
>>8
その通りの結果になったな
娘婿と関係する軍需産業は、相当儲けるんだろうな
アフガンではミサイルの実験もできたし

15名無しさん2017/04/16(日) 20:07:14.67ID:DdSF8zw4
>>10
アウトロー業界で最も最下層にされ少年院 刑務所などでもバカにされるのが泥棒

その泥棒の深津くんw

16名無しさん2017/04/16(日) 22:25:09.53ID:EWTt9pag
雪鬼のバター犬でもして修行積めや!

17名無しさん2017/04/17(月) 00:58:12.49ID:2fmM1O0f
福祉施設の園児4人につねられた跡 当時の園長ら懲戒処分 兵庫・高砂
産経新聞
 療育支援が必要な2〜6歳児が通う福祉施設「高砂市立高砂児童学園」(兵庫県高砂市)の園児4人につねられたような痕が見つかった問題で、
同市は10日、管理監督責任などを問い、当時の女性園長(57)と女性保育士(46)を同日付で戒告の懲戒処分とした。

 市によると、同園では平成26年6月〜27年5月、園児への虐待行為とみられる事例が4件発生。
調査の結果、このうち女児の左腕に赤い痕が見つかった事例と、男児の太ももにつねられた痕が確認された事例の2件を虐待と認定した。

 市は27年11月、容疑者不詳のまま暴行罪で高砂署に告発。
市によると、神戸地検姫路支部は今年3月29日付で嫌疑不十分で不起訴処分としたという。市子育て支援室幼児保育課は「虐待事案の報告体制を見直すとともに、施設職員の研修を徹底することで再発防止を図りたい」としている。

18名無しさん2017/04/17(月) 05:11:07.94ID:0uJoe4uY
なんと高砂らしい事件だ!

19名無しさん2017/04/17(月) 13:28:23.61ID:MJLDwCev
たまにとんでもない保母いるからな

20名無しさん2017/04/17(月) 18:20:11.76ID:uT5CF5td
昔からだよ、あそこは

21名無しさん2017/04/17(月) 22:26:11.54ID:RxSW9E5q
>>6
全部合わせて10万弱やろ
収入なんかないやろ

22名無しさん2017/04/18(火) 00:03:01.81ID:Rtqlv2yt
しかしスゴいスレタイだなw

23名無しさん2017/04/18(火) 00:47:51.01ID:OV/6df0n
【兵庫】「俺、警察官やねん」 電車内で女子高生にキスし胸触る 飾磨署・井上善貴容疑者(36)書類送検

女子高生にわいせつ疑い 逮捕の巡査部長を懲戒処分

神戸新聞NEXT 4/17(月) 18:05配信

 兵庫県警は17日、強制わいせつ容疑で逮捕された飾磨署巡査部長の井上善貴容疑者(36)=赤穂市古浜町=を書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。

井上巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、井上容疑者は3月27日午後9時ごろ、JR姫路−播州赤穂間の普通電車内で、
当時高校2年生の女子生徒(17)=赤穂市=に「俺、警察官やねん」
などと名乗った上で強引にキスをしたほか、
胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

 県警の調べに容疑を認め、「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ」
などと話したという。

生徒と示談が成立したといい、神戸地検は4月17日付で不起訴処分にした。

 倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、被害者をはじめ県民に深くおわびする。再発防止に努める」
とコメントした。

24名無しさん2017/04/18(火) 07:03:12.16ID:K4VNhZ2I
お前何回同じスレチ記事貼りゃあ気が済むんだ?
お前一番態度悪いって言われてるぞ
とりあえずミスが多すぎんだよね。それ一番言われてるから
ま、とりあえず脱げ

25名無しさん2017/04/18(火) 11:34:21.86ID:RZJOIA3J
>>23
前も同じような事件あったよな
警察の犯罪多すぎ

26名無しさん2017/04/18(火) 18:56:01.24ID:34akufr7
>>23
どうしようもねえバカだな

27名無しさん2017/04/18(火) 19:35:48.40ID:l9RKKqFv
>>13
美味しいクレープの定義もできず論破されて逃げた馬鹿舌は自殺しちゃった?w

28名無しさん2017/04/18(火) 22:50:43.71ID:mIiRgeoO
↑屋台の雑菌量なめんなよ

29名無しさん2017/04/18(火) 23:47:43.39ID:aZVwP78u
去年、露天の食いモンくって誰か死んでたよな

30名無しさん2017/04/19(水) 08:56:22.60ID:WlJXY3CS
>>27
お前は出入り禁止だ、あほ!

31名無しさん2017/04/19(水) 09:40:55.42ID:n+qsgRNS
?

32名無しさん2017/04/19(水) 22:20:11.26ID:n7uv1SWA
暖かくなってきてますので、屋台はもちろん普通のレストランでも注意が必要ですよ

33名無しさん2017/04/20(木) 14:06:32.41ID:qeX+Ffxm
移動式屋台に衛生レベルを求めるバカw

34名無しさん2017/04/20(木) 21:12:36.31ID:ncYvprsM
【移民】職場で胸刺され派遣社員の女性は重傷、同僚のフィリピン国籍の男逮捕 兵庫・小野

35名無しさん2017/04/20(木) 22:51:48.73ID:cS3f6Jzb
雪鬼も韓国の血が入っとるはずや
だからデカイやろ

36名無しさん2017/04/20(木) 23:54:21.82ID:xIn84W/0
>>33
バーカ

37名無しさん2017/04/21(金) 18:13:58.82ID:khWy/q/T
>>34
うちの近所に、韓国人すんどるが、多分民泊してると思う。
毎回、いろんな韓国人がキャリーバッグ転がして出入りしてる。
どこに通報したらええかも分からん
入管か?

38名無しさん2017/04/22(土) 00:39:35.95ID:gFSCerI5
>>13
もしかしたら生クリーム使ってたんじゃないのか?
屋台のクレープは生クリームは禁止されてる。どこだ?通報してやる

39名無しさん2017/04/22(土) 15:03:50.13ID:OITkv80V
>>1
雪本の姉ちゃん頑張れー!高砂市に負けるなー!

40名無しさん2017/04/22(土) 18:52:02.58ID:mGB7IUpf
>>23
この警察知ってる

41名無しさん2017/04/22(土) 19:04:36.13ID:9krEHsCw
この警官だろいい加減にしろ

42名無しさん2017/04/23(日) 02:03:30.69ID:KOOyLnrV
【兵庫】「俺、警察官やねん」 電車内で女子高生にキスし胸触る 飾磨署・井上善貴容疑者(36)書類送検

女子高生にわいせつ疑い 逮捕の巡査部長を懲戒処分

神戸新聞NEXT 4/17(月) 18:05配信

 兵庫県警は17日、強制わいせつ容疑で逮捕された飾磨署巡査部長の井上善貴容疑者(36)=赤穂市古浜町=を書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。

井上巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、井上容疑者は3月27日午後9時ごろ、JR姫路−播州赤穂間の普通電車内で、
当時高校2年生の女子生徒(17)=赤穂市=に「俺、警察官やねん」
などと名乗った上で強引にキスをしたほか、
胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

 県警の調べに容疑を認め、「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ」
などと話したという。

生徒と示談が成立したといい、神戸地検は4月17日付で不起訴処分にした。

 倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、被害者をはじめ県民に深くおわびする。再発防止に努める」
とコメントした。

43名無しさん2017/04/23(日) 05:25:34.40ID:DIqWqrsc
相変わらずここの警察は不祥事多いな

44名無しさん2017/04/23(日) 10:13:10.35ID:kut7MCki
>>42
高砂関係ないやろ
姫路スレでやれ

45名無しさん2017/04/23(日) 11:13:28.23ID:6+axQ4/X
そうだよ(便乗

46名無しさん2017/04/23(日) 15:17:14.64ID:7UyxS7ob
>>42
俺警察官やねん

47名無しさん2017/04/23(日) 20:23:15.03ID:jk2LlWqM
そして、いまだに自転車ひき逃げ犯は捕まってないのか?

48名無しさん2017/04/23(日) 21:18:23.94ID:tC1dAmU0
そうです 

49名無しさん2017/04/24(月) 02:09:32.03ID:I3+dvqpC
おれは現職K官だ!神妙にしろッ
ウホッ

50名無しさん2017/04/24(月) 17:17:04.33ID:ojVUCA3B
この前、盗撮で捕まってたのも警察だったよな

51名無しさん2017/04/25(火) 00:19:12.79ID:8Q9h/0Z3
高砂市副議長の車がバイクと衝突 高齢女性が重傷
 17日午前9時すぎ、兵庫県高砂市荒井町千鳥1、同市役所前の県道で、同市議会副議長の藤森誠市議(65)=同市曽根町=の乗用車がミニバイクと衝突した。
ミニバイクは転倒し、運転の女性(84)=同市荒井町=が左足首を骨折するなど重傷を負った。

 高砂署によると、藤森副議長が市役所駐車場から車で県道に出ようとした際、ミニバイクと衝突したという。

52名無しさん2017/04/25(火) 06:04:58.27ID:NcjqKaop
84歳が原チャリ転がしてるのか

53名無しさん2017/04/26(水) 10:10:30.83ID:o1qan/MG
関西学院大学応援団総部チアリーダー部
https://twitter.com/KG_DOLPHINS/status/848649025775587329

そんなあなたを応援します
〜エールで繋ぐあなたの想い〜
2017年5月6日(土)13:00〜14:30
JR「新長田駅」から徒歩5分 応援団総部3部揃って、長田区の方を応援する事
で始まったこのイベントも今年で12回目です;一緒に楽しい時間を過ごしませんか

54名無しさん2017/04/26(水) 13:22:44.92ID:7iINqHDm
長田か?

55名無しさん2017/04/27(木) 04:40:57.20ID:1Dc6fPxb
>>38
どこも守ってないよ

56名無しさん2017/04/28(金) 04:20:28.61ID:WF0cnUUz
早く起きすぎた

57名無しさん2017/04/28(金) 23:50:45.04ID:lXQm/1nP
駅前で赤毛のメンヘラなのか酔ってるのか女が帰宅客に絡んでます。今から降車する人は注意を

58名無しさん2017/04/29(土) 13:17:30.79ID:/w2ixvIM
どこの駅前?

59名無しさん2017/04/29(土) 19:38:53.77ID:1DT1dN2k
赤毛でメンヘラって伝説のメルカリおばさんかな、
ついに高砂にも来たか

60名無しさん2017/04/29(土) 22:47:30.28ID:FfkZt8H/
宝殿?

61名無しさん2017/04/30(日) 01:44:36.77ID:YooVvIxw
神戸山口組分裂のせいか、あのヤクザの事務所も電気ついてたわ
ずっと無人やったのに

62名無しさん2017/04/30(日) 13:41:54.41ID:kBDO+koB
神戸山口組は凄い状況になってきたな

63名無しさん2017/04/30(日) 14:26:43.52ID:xe8r8tCw
信じられない医師が存在する。↓

尼崎市内の某医院長は患者様の病名を吹聴するだけでは無くて、
患者様の国籍(在日など)
部落・同和地区出身などを吹聴しまくっている。

在日の患者様の事を、「半島の人」 部落・同和地区の患者様の事を、「ETA(えた)」と
堂々と吹聴しまくっている。

医師としての問題では無くて、人間としてのモラルの問題と思う。

貴様の様な奴は、最初から医師などにはならないでくれ!


870 :

名無しさん

2017/04/02(日) 19:17:17.46 ID:MnSIl8yh

::::::ヽ
           i::::::::/'" 知 ヾi
           |:::::::| ,,,,,  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;      |⌒`'、__ / /  
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | 尼崎市内の某医院長へ。

JR芦屋駅近くの飲食店のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の男性医師のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。
店長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某医院長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた店長に対して、

某医院長は「店長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。
医師としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。

64名無しさん2017/05/01(月) 00:00:48.36ID:xB0YWT1E
文が長い!

65名無しさん2017/05/01(月) 04:14:29.01ID:e/iIIAVx
キチガイコピペを相手しない!

66名無しさん2017/05/01(月) 07:42:55.07ID:1RhpOtEr
朝からシートベルトしとるわ
国道な
きをつけろや

67名無しさん2017/05/01(月) 14:56:49.00ID:d0yiqqCk
今時シートベルトもしない人って

68名無しさん2017/05/02(火) 02:32:40.88ID:guGxvUq5
こっちの方は夜のシートベルト取締はないからいいよな
京都行ったとき、夜パトカーとすれ違ったらUターンしてきて、シートベルトしてへんと取締られたわ

69名無しさん2017/05/02(火) 09:42:33.72ID:guGxvUq5
県営は、無免許も多いで

70名無しさん2017/05/03(水) 19:47:16.70ID:fKIahcaQ
曽根ってどんなとこ?やることなすことかの国のような人がいるんだが

71名無しさん2017/05/03(水) 22:04:11.38ID:ZeHfV0mG
>>70
自己紹介乙w

72名無しさん2017/05/03(水) 23:19:17.35ID:7w6hIQsg
>>70
雪鬼がしっかりと仕切ってるから加古川や姫路よりいいよ

73名無しさん2017/05/04(木) 02:48:25.32ID:KeYa2WuH
変な被害妄想激しいオバハンが多いです

74名無しさん2017/05/04(木) 11:30:27.22ID:EeiG8jy8
GWに入ってチビッコの突っ張り君たちが背伸びしてパチンコ屋を出入りしています。見かけたら注意を

75名無しさん2017/05/04(木) 14:27:59.26ID:8AresZZb
関西学院大学応援団総部チアリーダー部
https://twitter.com/KG_DOLPHINS

こんばんは
4回生ちひろです*
今日は事前にご応募頂きました、そんなあなたを応援しますの
個人チアリングの通し練習をしました 私達のエールで多くの方に
"トキメキ✨"を与えられるような演技を目指し、残り2日間の練習を
つめていきます☆5月6日13時からは、新長田の鉄人広場へGO
pic.twitter.com/gattQcIbdh

76名無しさん2017/05/04(木) 19:28:41.55ID:rHsbjtrW
>>75
よれてんのか

77名無しさん2017/05/05(金) 00:44:37.86ID:tVTDykUl
乳房切除の誤診訴訟和解、兵庫・高砂市が謝罪
 兵庫県高砂市が運営する高砂市民病院による検体の取り違えで乳がんと誤診され、右乳房の一部を切除した20代の女性が、
市に約1850万円の損害賠償を求めた訴訟が21日、大阪地裁(比嘉一美裁判長)で和解した。

 原告側代理人によると、市が女性へ謝罪し、約620万円を支払う内容。和解条項には再発防止策を設けることも盛り込まれた。

 訴状などによると、女性は平成26年4月、病院での病理検査で乳がんと診断された。
別の医療機関で翌5月、切除手術を受けたが、摘出部位からがん細胞が検出されず、病院が50代女性の献体と取り違え、誤診していたことが判明。
病院側は解決金として250万円を提示し、賠償すべき額が争われていた。

78名無しさん2017/05/05(金) 12:26:48.99ID:DN2RpRPb
↑やっぱり医者ってクズだな

79名無しさん2017/05/06(土) 07:34:42.48ID:MaJ+BpUv
日本の医者は仕方ないよ

80名無しさん2017/05/07(日) 11:17:48.63ID:7TV6o8zZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

81名無しさん2017/05/08(月) 06:07:39.91ID:MduLwo4v
>>80
朝鮮ってクズだな

82名無しさん2017/05/09(火) 00:23:09.04ID:Qb8DYOQ1
雪鬼生誕祭

83名無しさん2017/05/09(火) 00:28:11.60ID:Lf/62GIR
545 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:22:12.46 ID:FTsPXjnO0
慰安婦は恥を押し売りする売春乞食です。

>2011年9月27日
>兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国

>2013年12月21日
>アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 朝鮮人でした

>2015年3月5日
>リッパート駐韓大使襲撃事件
在日、帰化人は 偽装結婚(美人局)を暴力団と中国マフィアと組んでやっているでしょう?
確信犯は、祖国へ強制送還させるべき。
日本で調子に乗らせていたら海外にも迷惑をかける。

847 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 16:44:47.65 0
絶対に許せない。3大巨悪事件。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

84名無しさん2017/05/09(火) 00:28:29.68ID:Lf/62GIR
149 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 21:25:51.22 0
尼崎事件で殺人に関与した韓国人は覚せい剤で過去に逮捕されている。
パチンコ(麻薬密売のマネーロンダリング?)なんてもう、要らないでしょ?

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

自分の国でさえ法律で禁止にしているのに矛盾している。
パチンコを法律で禁止にするべきです。

85名無しさん2017/05/09(火) 00:28:52.14ID:Lf/62GIR
673 名前:(-_-)さん :2017/03/09(木) 02:51:41.30 0
大阪、堂山で立ちんぼしてる在日か中国マフィアは
指圧マッサージの振りをして売春してたでしょ?

一斉に取り締まりをして強制送還させるべき。
誰が見ても如何わしい。 韓国の恥さらし!汚点!あなた達もそう思ってるでしょ?
こんなものを放置しているから憎たらしいほど調子に乗るのです!
脱法状態にして犯罪をさせる隙を与えてはならない! 強制送還すべき。

右折待ちの交差点で屯して立ちんぼして、ズッとこっち見てる。
気持ち悪いにも程がある。信号機を見るのに邪魔!!
危険だから追い払うべきです。
全く、頭がおかしいのです!論理が成り立っていない。
もう美人局はさせない!!
指圧マッサージ自体を違法にして取り締まるべきです。

617 名前:(-_-)さん :2017/03/16(木) 06:04:32.49 0
>【生野通り魔事件】「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 逮捕の韓国籍の男が供述

美人局してるから仲間がお怒ってテロをおこしたのでは?
となると尚更に脱法指圧マッサージは大問題です。
脱線事故は、尼崎事件が進行している丁度 真ん中辺りで反日感情が悪化した年です。
ここまで事件を並べて考えたら想像できると思います。
未だに戦前のテロ行為を繰り返すのは、どこの国でしょうか?
戦後犯罪を認めて日本政府と話をつけ在日を祖国に帰るべきです。

なんらかの海外転勤を利用してそのまま祖国に帰りなさい!

86名無しさん2017/05/09(火) 00:30:43.13ID:Lf/62GIR
更に、薬物の前科者は、そのまま入国禁止にするべきだ。

>刺されて重傷を負ったのは、同市勝山北の新聞配達員(61)と同区新今里のビル清掃員(63)。

>…腹など数カ所、…腹や背中など数カ所を刺された。
>男は逮捕後の調べに「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」と供述。
>襲った際も「『生粋の日本人ですか』と尋ねたうえで刺した」などと意味不明の言動を繰り返しており、
>府警は刑事責任能力を慎重に調べる。

>男はその間にすれ違った住民らに「日本人か」と確認。近くの男性(59)が「そうやで」と返答すると、
>白いポリ袋の中から包丁を取り出した。
>男性はオートロックの自宅マンション内に逃げ込み、けがはなかった。

>男は別の高齢男性にも同じ質問をしたが、
>男性に否定されると、「日本人だったら誰でもやったるんや」と叫び、
>新たな標的探しに移ったという。マンションに逃げ込んだ男性は「男は正気ではなかった」と振り返った。

>大阪地検は14日、殺人未遂容疑で逮捕された韓国籍の無職の男(31)について、
>精神鑑定の結果、心神喪失により刑事責任能力は認められないとして不起訴処分とした。
>大阪地裁は同日、心神喪失者等医療観察法に基づき、鑑定入院命令を出した。

こんなのが街中にいたら怖すぎる。

87名無しさん2017/05/09(火) 00:32:29.14ID:Lf/62GIR
6 名前:(-_-)さん (ワッチョイ b134-P8+U) 2017/05/02(火) 07:22:10.78 ID:Z0yEm/HS0
バラバラ事件は去年なんです。現場は8割が在日の住む町。全く反省をしていないのです。
>中村 (伊丹市)…
>1935年(昭和10年)に開始された大阪第二飛行場の建設工事に際して建設に従事した
>朝鮮半島出身者の飯場が空港の北西に設けられ、
>戦後も多くの在日韓国・朝鮮人が当地に留まり集落を形成していた。

阪急伊丹駅前の立ちんぼは解散すべきです!やっぱり、隣のビルには消費者金融がある。
隣の街の未解決事件(直ぐ側のトンネルを抜けたら韓国の店。とスナックビル。そして消費者金融。
トンネル注意!待ち伏せ?尾行?)
また隣の街で尼崎事件。おしぼり代は、みかじめ料なんでしょ?
暴力団排除条例。街から出ていけ! もうダメです!朝鮮人は祖国に帰るべきです!

とくに怪しい場所(朝鮮人の街や朝鮮人の店の近辺)には。監視カメラが必要。
私の街にも監視カメラが最近設置されました。
未解決殺人の犯人出てこい!

88名無しさん2017/05/09(火) 00:32:45.58ID:Lf/62GIR
どれだけ危険な集団なのかを改めて再認識する必要があります。
私を含めて若い人が知らないのです。
更に阪急とJRの駅の間には、朝鮮総連の支部がある。

朝鮮総連…
公安調査庁から破壊活動防止法に基づく調査対象団体に指定されている。

>朝鮮総連出身者には在日本大韓民国民団の団長になった例もあり、
>在日韓国・朝鮮人社会で大きな影響力を持っている。

>韓国籍は朝鮮籍と比べるとビザ無しで行ける国が多いこと等を理由に切り替える人間が多い…
>…破壊活動防止法上の
>「過去に暴力主義的破壊活動行い、将来もその恐れのある団体」に指定されていることから、
>現在も日本共産党や過激各派、右翼団体と並んで公安調査庁の調査対象団体となっている。
>2016年に会員の人数は約7万人である事を明らかにした、
>これまで人数を具体的に明らかにされたことはなかった。

場合によって、実は韓国人もなりすましで朝鮮人なんだそうです。
やっぱり同じです。
>朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決 2017年1月26日
もう誤魔化しても無駄なんです!

89名無しさん2017/05/09(火) 00:36:18.63ID:Lf/62GIR
まるで反韓をユダヤ人虐殺と被せるレスが以前にあったので言わせてもらうと…
今、ナチス関連の映画を複数見ながら合わせて検索してその背景を調べている。
民族差別ではない。ちゃんとした根拠がある。

ユダヤ人は国がなかったのです。
朝鮮人は国があるでしょ?祖国に帰りなさい!

90名無しさん2017/05/10(水) 06:33:12.36ID:GwUobhiX
雪鬼も婆ちゃんが韓国なはずや

91名無しさん2017/05/10(水) 06:59:19.42ID:ujPHd5RB
>>90
詳しいな関係者?

92名無しさん2017/05/10(水) 22:59:59.92ID:x9JpoEif
>>91
高砂で 21歳 22歳ぐらいの子なら、ガリ勉君でない限りは知ってるんちがうかな

93名無しさん2017/05/11(木) 12:32:45.33ID:Eqoq/z5E
伝説の女殺人犯のこか?

94名無しさん2017/05/12(金) 12:51:26.37ID:CXE+VTIJ
川にアリゲーターガーいるよな

95名無しさん2017/05/12(金) 18:01:36.11ID:6ophQugj
>>94
そりゃ淡水魚なんだから当たり前だろw

96名無しさん2017/05/12(金) 21:56:19.09ID:SNhY/7/o
知らんかった。人間を食うのかな

97名無しさん2017/05/13(土) 09:43:21.73ID:Hv9dkDQp
>>93
運命の子ですか

98名無しさん2017/05/13(土) 16:49:15.64ID:9Tyly3mt
やはり遺伝するんだな

99名無しさん2017/05/13(土) 18:42:05.55ID:yfaI5yn4
せやせや

100名無しさん2017/05/14(日) 02:15:05.83ID:/yIvsXyM
今日は雨でしたが、あの地域は傘なしで元気でした

101名無しさん2017/05/14(日) 11:55:18.41ID:7Rzbl68F
米田

102名無しさん2017/05/14(日) 17:17:20.23ID:yhE7yQ76
俺は米田町米田に住んで30年や。

103名無しさん2017/05/15(月) 10:45:55.30ID:DB07l4Dw
雪鬼軍団め!

104名無しさん2017/05/15(月) 23:34:41.44ID:QgryaUz7
>>102
おっちゃん60歳超えとおか?

105名無しさん2017/05/17(水) 10:34:24.22ID:1VswATEH
高砂市出身の花 花??誰やね?


 3月19日、神戸淡路鳴門自動車道淡路サービスエリア上り特設ステージにて、
IMALU、
花*花が【SDD Talk & Live@淡路SA】にゲストとして登場し、 トーク、ライブを披露した。

 このイベントは、FM OSAKAが2007年より飲酒運転撲滅のための
<STOP! DRUNK DRIVING PROJECT>(SDDプロジェクト)を実施しており、
飲酒運転をなくすために、1人でも多くの方に賛同していただくことをめざしている。
2016年度からSDDパートナーとなった、本州四国連絡高速道路?とのコラボレーションにより、
淡路SAでSDDトーク&ライブイベントを開催など、
関西の街から全国に発信している飲酒運転撲滅のメッセージがイベントとして関西や東京で実施され、10年目に、淡路島まで広がった。

 まず、FM OSAKA DJみぃの呼び込みでIMALUが登場。
この日のスタイルはターコイズブルーのブラウスに、カエルをあしらった北欧風カラーのミニスカート。
この日、直前に“恋人の聖地淡路サービスエリアバレンタインフォトコンテスト2017授賞式(主催:NPO法人地域活性化支援センター)”に審査員として参加。
カップル・家族との写真を通じて、家族の絆の大切さを感じ、
「人を巻き込んでしまったり、人生を変えてしまう大事故になることもある。
飲みに行くなら運転をしない。」と、SDDメッセンジャーとして飲酒運転の恐ろしさを伝えた。

 そして、2番目のゲストには兵庫県高砂市出身の女性2人組デュオ、花*花が、白ブラウスにロングスカートのシックな装いで登場。
「さよなら大好きな人」「あ〜よかった」などヒット曲から、
阪神大震災をテーマにした、演劇の書き下ろし曲「まだ愛してる」の5曲を披露。
サービスエリアにお越しのお客様からは大きな拍手が沸きあがった。
ライブ後のトークで、花*花の二人に飲酒運転について伺うと、おのは「ええことは何一つない」とキッパリ。また、こじまは「お酒大好き。
毎日飲みます。でも、目的地にたどりつき仕事終わりの乾杯がご褒美。」と答えた。

106名無しさん2017/05/17(水) 19:30:44.21ID:1uKyg8kv
長田の変な店 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1494707548/

107名無しさん2017/05/17(水) 21:11:39.35ID:cq7KnS5E
高砂の公共事業は朝鮮人に牛耳られています。

108名無しさん2017/05/18(木) 01:40:10.36ID:wK4r7SL/
>>106
雪本が働いてたあの店はあんのかな?住所的には福原やから兵庫区か

109名無しさん2017/05/19(金) 11:02:45.66ID:w6ETIgBv
せやねん

110名無しさん2017/05/19(金) 12:23:25.23ID:w6ETIgBv
せやねん

111宇野壽倫の告発2017/05/20(土) 10:49:43.95ID:l0SkQUkE
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

112名無しさん2017/05/20(土) 18:38:47.57ID:+R+lxh3i
>>111
雪本のした殺人事件も無罪とか言い出すつもりか

113名無しさん2017/05/20(土) 23:24:21.93ID:WsOINVs6
駅前で、メンヘラ系の女が騒いでます。今から帰宅する人は注意を。

114名無しさん2017/05/21(日) 13:09:29.51ID:AXIfi6Dr
このドタバタ感がいいね

115名無しさん2017/05/21(日) 18:46:03.70ID:ZfXdN8WS
>>113
どこの駅前だよはっきりと書けや

116名無しさん2017/05/22(月) 04:40:10.83ID:P7nOHo9+
■維新の会宣伝カーを街宣右翼の車で追いかけました 

■維新の会所属 室井邦彦参議院議員の悪口(事実)を言いながら追いかけました。

■選挙違反だと反論する日本維新の会は明らかに名誉毀損罪です

https://youtu.be/muvheUKBHcg

※チャンネル登録下さい

117名無しさん2017/05/22(月) 11:29:38.20ID:3zHz9Wll
>>115
どうせあれだろ

118名無しさん2017/05/22(月) 20:14:02.18ID:2sokd03q
伊保駅とかメンヘラ騒いでても気づきにくそうだな
ド田舎すぎて

119名無しさん2017/05/23(火) 03:09:34.46ID:8iSauivQ
>>116
ついに維新の会汚染が高砂まで来たのか

維新は上西小百合のヤクザ秘書見れば分かるように、大声というより怒声で呼びかけてきたり、両手ふさがってるのにチラシ渡してきたり、学会みたいにF票大作戦を展開してきたり

120名無しさん2017/05/23(火) 23:20:41.61ID:yTEArlkC
維新はB党やからな

121名無しさん2017/05/24(水) 01:18:42.91ID:+VRpg9Rx
大阪の都構想投票のときに梅田歩いてたら、維新の会の連中に10メートルぐらい追いかけられて無理やりパンフレットみたいなの渡されたわ
洗脳されてるような目つきがヤバい集団やったわ

122名無しさん2017/05/24(水) 07:49:30.37ID:v9/bxoDL
コリアタウンあるし

123名無しさん2017/05/24(水) 17:57:50.64ID:5QwSfunX
ヘイトスピーチ条例を可決した立派な橋下尊師に向かって、お前ら失礼な!

124名無しさん2017/05/25(木) 06:59:29.53ID:8Ez+sNHp
韓国では日本の事をボロクソに言ってるけどあれはヘイトじゃないの?

125名無しさん2017/05/26(金) 00:32:32.51ID:95tbQ425
おかしなことに韓国の方は規制してないんだよな
維新の会って、、、、

126名無しさん2017/05/26(金) 19:37:13.32ID:mw7bP+lA
韓国では日本を叩くのは習慣であり美徳でもあるとされて居る。彼らは常に叩くネタを探しており、見つからない時は無理矢理にこじつけてでも叩くのです。

127名無しさん2017/05/27(土) 00:35:24.70ID:WE1Ztr9P
剣道って結局のところ、日本が起源なの?韓国?

128名無しさん2017/05/27(土) 09:10:16.77ID:neMhcm4W
>>127
聞くだけ無駄、全部韓国なんだよ、桜も和食も和服も柔道も相撲も彼らに言わせれば全て韓国が起源。そもそも日本が起源の物は無い全て韓国のお陰。

129名無しさん2017/05/27(土) 17:02:06.95ID:cC348aN4
天皇は韓国人とハーフなのは事実だろ

130名無しさん2017/05/27(土) 17:23:14.77ID:H+KAglQn
てか元々大陸や半島から渡って来た人が住み着いのが今の日本なんだろ?

131名無しさん2017/05/28(日) 11:04:13.13ID:aymFPT2B
ちょっと色黒で目のパッチリしてるのが元々の日本人
そこにフナ目やツリ目の中国人 朝鮮人が西日本に来て漢字が伝わり国が形成された
本来の日本人は虐げられ エタ ヒニンに

132名無しさん2017/05/28(日) 14:33:20.36ID:nzjwFPsA
この天気にパチンコしてる連中

133名無しさん2017/05/28(日) 23:23:22.33ID:G4QJeQKS
すいません

134名無しさん2017/05/29(月) 01:56:02.79ID:oicGcwwc
雪本くーん、げんき?w

135名無しさん2017/05/29(月) 07:09:05.86ID:UE+U6NTf
煙草とパチンコやる奴はアホや。

136名無しさん2017/05/29(月) 20:08:43.52ID:/AHOxxWX
せやせや

137名無しさん2017/05/30(火) 05:22:34.81ID:oGrXQMQ7
昔からパチンコやる奴はパチンカスと言ってやなあ
ギャンブルなら、まだ株やFXの方が勉強するからええやろ
必要に迫られて政治ニュースを見るだけでなく、この記事はこうやって一般人どもを誘導してるなまで読まなあかん

138荒木貴子2017/05/30(火) 11:52:23.87ID:LwRs7iY2
素敵な恋人募集中
078-221-3666
079-226-3331
0798-65-7930

139名無しさん2017/05/30(火) 19:41:01.13ID:TH2SVhXI
楽して金儲けようとか、欲かいたらロクな事にならんわ。

140名無しさん2017/05/31(水) 04:33:24.62ID:OAPkZbBY
>>139
そうですね
あの家族に聞かせたいですね

141名無しさん2017/06/01(木) 02:36:12.42ID:okFarJXn
結局、自転車のひき逃げ犯はつかまらずか。おばあちゃん可哀想に。
もう捜査してないだろうな。

142名無しさん2017/06/01(木) 05:43:43.94ID:TJA0sqgc
お蔵入り

143名無しさん2017/06/01(木) 21:16:47.13ID:uPzZOau7
おおよそけんとうはつくけどな

144名無しさん2017/06/02(金) 02:50:24.08ID:jxlO64c/
そんなことより最近の雪鬼情勢が気になるんだけど

145名無しさん2017/06/02(金) 20:21:18.29ID:Z91YM6ha
>>141
轢いた奴もどうせママチャリのガキかDQN工員だろうしヘラヘラしてるはず
痴漢に疑われたら逃げろとか言うけど、チャリもぶつけたらすぐ逃げろが
これでセオリーになっちまったな

146名無しさん2017/06/03(土) 17:29:06.08ID:vZBVbSAp
>>145
実は女が轢き逃げした説が急浮上

147名無しさん2017/06/03(土) 20:12:28.67ID:Sz6202+u
>>146
そういえば男が犯人とかの情報も無かったんだっけ?
目撃者ゼロの状態だったんだろうな…

148名無しさん2017/06/04(日) 08:48:04.31ID:e4ACD1Jk
高齢者で、しかも女性の目撃証言は全く当てにならないし

149名無しさん2017/06/05(月) 22:46:48.63ID:ch/tYTD2
女の目撃証言ほどあてにならないのはない

150名無しさん2017/06/06(火) 08:42:56.89ID:CYsHEwh8
オバハンの話を聞きすぎて、冤罪逮捕の危険があることはたしか

151名無しさん2017/06/06(火) 22:20:22.55ID:8ke7gDOV
 兵庫県警高砂署は6日、電子計算機使用詐欺の疑いで、指定暴力団神戸山口組系元幹部で自営業の男(50)=加東市=を逮捕した。

 逮捕容疑は2015年10月、組員の身分を隠し、暴力団員の入会を拒否する条項がある、公営ギャンブルのインターネット投票サービスに登録し、会員になった疑い。
同署の調べに「規約をきちんと読んでいなかった」と容疑を一部否認しているという。

152名無しさん2017/06/07(水) 19:36:54.64ID:nJmHXtQ4
くだらん犯罪

153名無しさん2017/06/08(木) 05:14:59.95ID:7MqhTKqL
こんなんで罪になるのか

154名無しさん2017/06/08(木) 06:34:03.93ID:TlNmWYlt
・    ・
あるきスマホ

略して「あホ」

あホな事は止めましょう。

155名無しさん2017/06/08(木) 15:02:08.22ID:i35oCAuJ
雪鬼はスマホどころかガラケのネットもできんぞ

156名無しさん2017/06/08(木) 19:34:26.12ID:uY8O40Ok
あホどころか車を運転中に弄ってる糞ババア見たわ

157名無しさん2017/06/08(木) 19:59:00.13ID:5IWUuXIm
>>7
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

158名無しさん2017/06/08(木) 20:35:32.91ID:lc0+9Np7
>>156
普通に車運転スマホ奴多すぎるよな
だからもう曲がってくる車は一切信用してない
道交法で「車は歩行者が待ってくれても行ってはいけない」とあるが
高砂市では歩行者が待たないと死ぬ

159名無しさん2017/06/09(金) 02:39:18.63ID:uvbFeHeM
自転車の事故も、スマホに夢中になってる奴が跳ねたんだろ

160名無しさん2017/06/09(金) 02:43:04.06ID:+GXJJyZe
スマホ全機種に持って動いたら爆発して首チョンパ機能を標準装備しました!

161名無しさん2017/06/09(金) 14:48:50.01ID:H5qLNMyP
なんだそれ

162名無しさん2017/06/10(土) 08:06:16.83ID:6EYr0P8r
当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 滋賀、経営者を書類送検
京都新聞 3/17(金)
 パチンコ台を不正に改造したとして、滋賀県警生活環境課などは17日、風営法違反(無承認変更)の疑いで、
彦根市のパチンコ店運営会社と、同社の男性経営者を書類送検した。
 書類送検容疑は2月上旬ごろ、県公安委員会の承認を得ず、
長浜市の店舗に設置したパチンコ台のくぎを曲げるなどした疑い。
 県警によると、男性経営者は当たりが出にくくなるよう店内約150台のほぼ全てを改造していて、
「違法なのは知っていたが、少し曲げるなら大丈夫だと思った」と話しているという。
匿名の通報を受け、県警が2月に店を家宅捜索していた。

163名無しさん2017/06/10(土) 14:35:59.45ID:uIzYqr8W
たかさごかんけーねー!

164名無しさん2017/06/10(土) 20:06:23.37ID:/uhxuUe2
高砂のパチ屋ならやりかねんと一瞬思ってしまった

165名無しさん2017/06/11(日) 00:01:24.94ID:co+/pnQE
高砂もあるある

166名無しさん2017/06/12(月) 01:55:52.49ID:VzILuUkv
パチンコ屋の基本や

167名無しさん2017/06/13(火) 02:37:51.49ID:2YKhvGKk
47歳で、ポンと9200万円を出せるようなのが高砂市にいたとは、


 知人男性から現金9200万円をだまし取ったとして、県警捜査2課と姫路署は25日、
大阪市内の花の販売会社「ローズネット」(2012年8月閉鎖)の元社長、川端秀一(50)=大阪府門真市寿町=と、同社の元役員の山田孝三(44)=同府太子町春日=の両容疑者を詐欺容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は2010年5〜6月、姫路市の飲食店などで、会社役員の男性(47)=高砂市=に「7、8月に入る母の日の(花の)売り上げ金約4億5000万円から返済するので、
5000万〜1億円を融資できないか」「月10%の利息をつける」などとうそを言い、同年6〜7月に男性に4回に渡り現金計9200万円を、両容疑者が管理する銀行口座に振り込ませてだまし取った、とされる。

168名無しさん2017/06/15(木) 05:51:06.26ID:os3Y2LRm
久しぶりに雪本みたわ

169名無しさん2017/06/15(木) 19:47:26.95ID:aNTyP/aw
雪本家の人々

170名無しさん2017/06/16(金) 10:09:11.99ID:xDpstRaK
パチンコ店

171名無しさん2017/06/17(土) 05:05:42.79ID:ON5yKDWq
息子なんか弟なんか、はっきりしてほしい

172名無しさん2017/06/17(土) 13:08:01.58ID:quJfsHNB
当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 滋賀、経営者を書類送検
京都新聞 3/17(金)
 パチンコ台を不正に改造したとして、滋賀県警生活環境課などは17日、風営法違反(無承認変更)の疑いで、
彦根市のパチンコ店運営会社と、同社の男性経営者を書類送検した。
 書類送検容疑は2月上旬ごろ、県公安委員会の承認を得ず、
長浜市の店舗に設置したパチンコ台のくぎを曲げるなどした疑い。
 県警によると、男性経営者は当たりが出にくくなるよう店内約150台のほぼ全てを改造していて、
「違法なのは知っていたが、少し曲げるなら大丈夫だと思った」と話しているという。
匿名の通報を受け、県警が2月に店を家宅捜索していた。

173名無しさん2017/06/17(土) 15:33:13.36ID:h+YvoUNV
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

174名無しさん2017/06/18(日) 10:29:49.00ID:widuLCM6
今、俳優の小出くんを恐喝してた17歳女と37歳女も生活保護やで

175名無しさん2017/06/18(日) 18:07:15.71ID:L0TwExDi
150万円着服した20代婦警の「副業」はデリヘル嬢だった!

 神奈川県警の女性巡査(24)が、警察署で署員の旅行積立金を着服し、
停職処分を受けていたことが発覚したのは4月28日のこと。

 処分を受けたのは、神奈川県警南警察署生活安全課所属のA巡査。
昨年6月から同課の会計担当者として15名の課員から1人あたり毎月2万1000円を預かり
、旅行の積立金として管理していた。

「今年2月下旬、約154万円が引き出されていることが発覚。
A巡査を問い詰めると、『ホストクラブに行くためにお金に手をつけてしまいました。組織を裏切って申し訳ありません』と“自供”した。
その後の県警監察の調べで着服の事実が確認されたため、4月28日付で停職3カ月の処分を受け、同日、
依願退職しています」(社会部記者)

176名無しさん2017/06/20(火) 02:35:19.84ID:b2swafhH
たっかさごぜんぜんかんけーねー

177名無しさん2017/06/20(火) 06:55:19.57ID:NRI2yJzz
 A巡査を接客した歌舞伎町のホストが話す。

「Aはよく飲む方でしたが、遊び慣れている感じではなく指名するホストに気に入られるよう必死でした。
自分は警察官だと名乗っていたし、仕事の愚痴や同僚の悪口も口にしていた
。あるとき、『貯金を使い果たした』と言うので『お金は大丈夫?』と探りを入れると、
『デリヘルで働いているから大丈夫』と答えたので驚きました」

 前出の県警関係者が続ける。

「Aの副業について監察は以前から把握していた。
本来なら警察官がアルバイトをしていたとなると、地方公務員法違反で立件しなくてはいけない。
しかしAの親が着服された積立金を全額弁済し、本人が退職の意思を見せていたため、追及しなかった」

 神奈川県警の広報は、「(積立金を盗まれた)署員全員が刑事罰を望まず、被害届、
告訴告発もないので立件を見送った。処分は適正だと考える」と説明するが、こんな甘い処分で再発は防げるのだろうか。

178名無しさん2017/06/20(火) 07:03:32.64ID:hlCWghNc
昔は国鉄の高砂線ってのが有ったらしいね、俺は乗った事も見た事も無いけど。

179名無しさん2017/06/20(火) 11:29:03.37ID:hnX7gkO9
チェンジ?兵庫県!

180名無しさん2017/06/20(火) 23:40:04.16ID:cknud6cp
チェンジ高砂

181名無しさん2017/06/21(水) 07:17:37.56ID:S6p5Cwpb
>>180
加古川に合併吸収されればいいよ。

182名無しさん2017/06/21(水) 07:50:04.51ID:6di412cZ
姫路はあかんのか

183名無しさん2017/06/21(水) 11:20:05.64ID:OVdtqwBk
神戸山口組の関連施設に弾痕か 兵庫・稲美 (朝日新聞)

 兵庫県稲美町中村にある指定暴力団神戸山口組(本部・同県淡路市)の関連施設で20日午前、
銃弾を撃ち込まれたような痕が数カ所で見つかったことが捜査関係者への取材でわかった。
けが人は確認されていないという。県警は建造物損壊容疑などで捜査している。

 現場はJR神戸線東加古川駅から東に約1・8キロの田園地帯。捜査関係者によると、
この関連施設は今月16日に京都府警に傷害容疑などで再逮捕された神戸山口組の組長、井上邦雄容疑者(68)の別宅とみられるという。

184名無しさん2017/06/21(水) 17:42:15.39ID:OVdtqwBk
兵庫県加古川市のJR加古川駅周辺の商店街で4月以降、イベントなどの案内チラシを置いているスタンドから、裏面が白紙のチラシのみ無くなる珍事件が頻発している。
被害は1000枚を超え、県警加古川署が窃盗容疑で捜査に乗り出した。

 被害が起きているのは、フリーペーパーを発行する同市の西田州一(くにかず)さん(55)が駅周辺4カ所に設置した「情報発信スタンド」。市民団体や公共施設などがPR用に発行した講演会や音楽会のチラシなどを預かり、1カ所当たり常時約1000枚を置いている。

 だが4月ごろから裏面が白紙のチラシだけ、スタンドに入れた直後からごっそり持ち去られるようになった。両面印刷のものはそのまま残っていた。西田さんは今月18日、「大量に持ち帰らないでください」と書いた警告文をスタンドに張り出したが、全く効果がないという。

185名無しさん2017/06/22(木) 23:38:11.87ID:ZKKJ6eDd
>>182
市長が加古川市民だから困るよ
奥さんのこと考えて
加古川の市境にわざわざ図書館造るぐらいだから

186名無しさん2017/06/24(土) 01:38:55.12ID:iHLixv/7
みんな浴衣祭りいってきたか?

新着レスの表示
レスを投稿する