2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

((((((((((((( 森友学園 ))))))))))))) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :松本カメラ、鈴木特殊カメラ、カメラの極楽堂が嫌い:2017/03/07(火) 15:46:49.99 ID:RIq6lNIV
 https://www.youtube.com/watch?v=CgGibQ75YVA&t=259s 

https://www.youtube.com/watch?v=Qf342jFWPno&t=21s  
 https://www.youtube.com/watch?v=JimkVWPuvQY&t=29s

 廃校だ!近畿の恥だ

2 :名無しさん:2017/03/07(火) 15:47:08.38 ID:RIq6lNIV
 廃校にしろ!洗脳だ!

3 :名無しさん:2017/03/07(火) 18:34:39.86 ID:AJY+UyH8
全くだ

4 :名無しさん:2017/03/09(木) 10:49:04.02 ID:qk8CF7p8
でてけ

5 :名無しさん:2017/03/09(木) 11:09:53.91 ID:zcnzAruN
台湾人嫌い

6 :名無しさん:2017/03/09(木) 16:39:42.64 ID:4PnsubZ9
 児童虐待も行なわれてた

7 :名無しさん:2017/03/10(金) 22:03:00.76 ID:NFHLnNcT
 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI&t=52s

8 :名無しさん:2017/03/15(水) 13:36:25.14 ID:FBFGFSUh
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

9 :名無しさん:2017/03/16(木) 10:21:43.30 ID:skalrXwk
 廃校

10 :名無しさん:2017/03/17(金) 10:23:49.00 ID:7xumAyd5
 要注意 https://www.youtube.com/watch?v=E5ouCGZh77U

11 :名無しさん:2017/03/17(金) 11:04:27.67 ID:Mm+bLHtF
410 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/17(金) 10:49:22.80 ID:HgvppypW
上西さんは維新を叩いているけど、間違っているね
まず、彼女が当選できたのは維新からの出馬であった為、
吹田摂津市民は一人でも多くの維新を作りだしたく、投じたにすぎず、
上西さゆり単体に投じたわけではない。

森友学園問題の中で諸悪の根源はキンキ財務局w

建設業界に至っては、土地の売買、建物の売買は「言い値」「指値」と言った価格で決まるので、
安かろうが高かろうが、どうでもいい。
国有地であっても、飛行機の騒音が常に響き、誰も使いたくない土地であれば、民間人は「安くで買おう」とする。
そこで「では、この価格でいいです」と言ったのはキンキ財務局。

12 :名無しさん:2017/03/18(土) 10:33:26.02 ID:7f4RH2v6
 関西の恥

13 :名無しさん:2017/03/19(日) 10:44:21.24 ID:ra+AkFcT
安倍、維新終わり

14 :名無しさん:2017/03/20(月) 22:19:38.36 ID:/fMja3+B
ひゃ

15 :名無しさん:2017/03/21(火) 19:10:37.16 ID:WKW0KMH7
 維新しね

16 :名無しさん:2017/03/22(水) 19:13:06.16 ID:bMZTKjAf
逮捕

17 :名無しさん:2017/03/23(木) 20:43:52.12 ID:ucIbC45M
 https://www.youtube.com/watch?v=Ypc4ieJO0pg

  9.11時ペンタゴン

  に突っ込んだのは

 間違いなく
 旅客機でなくミサイル

18 :名無しさん:2017/03/24(金) 14:04:21.65 ID:pPXDe/Tb
 グロ注意 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI&t=40s

19 :名無しさん:2017/03/26(日) 10:05:01.61 ID:/e83kzmC
 https://www.youtube.com/watch?v=QsJxXTlMCJE

20 :名無しさん:2017/03/27(月) 19:06:18.67 ID:YyuOwz40
 http://健康法.jp/archives/27485

21 :名無しさん:2017/03/28(火) 14:41:22.22 ID:Hpyyag1I
このホストではスレッドが立てられませんって出るんで
誰か立てて欲しいねん 政治板に 頼むわー

上西小百合がズーズーしく税金でメシを食っている!


本会議を休み
殆ど政治活動をしていない為、上西の区域内で森友学園問題が発覚した。
これは衆議院議員の自分の選挙区内の監督不行と言っても過言ではない!!

彼女の仕事と言えば、地元行事に無料で参加し、ただ飯を食い、飲み散らかし、餅を付いている。
ツイッターで他の政治家をdisる。さらに、取り巻きの市議達を性の奴隷としている。
その内の一人が彼氏。公私混同した政治活動だ!!

これらの行為を政治活動と言われても、国民は誰も納得しない。
早々に辞任して欲しい。 これが国民の真の思いである。

籍を入れず、同棲経験のある ふしだらな議員など用は無い!!!


↑↑
こんなんでどやろ?誰か政治板にスレッド立ててくれへんか? 
http://echo.2ch.net/seiji/  ← ここに!

何も仕事してない。
何の国益も上げていない。
こんな政治家いらんで。
国民の金で飯食って飲んで男と遊んで 何様や!!

22 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:43:54.96 ID:oChf6DY1
辻元清美オワコン関連

菅官房長官「辻元清美の件、民進党が証拠提出なり説明をされるのではw」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490590658/
産経新聞「辻元清美に関する3つの疑惑がある。一連の問題について辻元氏に質問状を送った。」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490636866/
【動画】 国会で辻元疑惑言及キタ━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`パ)・;'━━━!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490669106/

黒幕は大阪生コン事件と辻元清美だろ

23 :名無しさん:2017/03/29(水) 18:28:02.82 ID:ntpzLceP
  http://nakajimaak.exblog.jp/19514118

24 :名無しさん:2017/03/30(木) 19:19:13.84 ID:pX/hQnIR
  http://ameblo.jp/seiya--blog/entry-10402299083.html

25 :名無しさん:2017/03/30(木) 21:21:26.12 ID:JxCr+znS
森友問題と天皇をこの先どうするかなどの問題にかかわっている政治家にはビタ一文もカネを(歳費)出したくないもんだ!!!
そんな事よりも、年収200万以下の世帯が増えているとか
受刑者の3度のただ飯を税金で賄うのをやめさせる案とか
介護・福祉問題の方が大事だろ
豊洲問題は霞が関を豊洲に持ってきて、現霞が関の建物をブチ壊し、森林を植え鳥やリスを放てばいい。

26 :名無しさん:2017/04/05(水) 03:24:04.91 ID:WJVSONEA
大阪、捕まったかーww  これで捕まらへんやろ

27 :名無しさん:2017/04/05(水) 11:14:25.82 ID:SWS3Eiaa
カメラの大林嫌い

28 :名無しさん:2017/04/05(水) 20:56:32.44 ID:Cz1Kk53P
園児に「中国人、韓国人が嫌いです。日本から出て行きなさい」と言わせていたことは評価せざるを得ない
日本の愛国教育の鑑である

29 :名無しさん:2017/04/06(木) 10:15:28.95 ID:YqfbFpjB
鈴木特殊カメラ=森友

30 :名無しさん:2017/04/09(日) 23:33:43.93 ID:Hqw7dnIu
めっちゃ過疎ってるやん せめてスレ主の>>1
頑張れよwww

31 :名無しさん:2017/04/10(月) 20:46:15.45 ID:CgNBwzZg
ネトウヨの阿呆どもが右翼のスキャンダルには見事に沈黙だな。
>>28
朝鮮や中国は俺も嫌いだが、幼稚園児にそれを言わすなどまるで共産国の
洗脳と同じじゃあないか。

戦時中の苦しさを経験していない馬鹿右翼の安倍、稲田、籠池等々が他人事
見たいに愛国心とは可笑しいにも程がある。

稲田なんて兵隊婆さんの再来だが、ネトウヨ連中解らないだろう。

32 :名無しさん:2017/04/10(月) 22:38:43.12 ID:h8s/Lc85
安倍は原発推進者でもあるからなー
福島の土地は弱いからここに作らない方がいいですと
専門家が言ったにも関わらず、東京電力にとって都合がいいからここで決まりだ!と言って
あのザマよ
あいつが何故総理大臣やってんのかさっぱりわからん
つーか、自民党なんかに投じた事ないで
ボン育ちの息子はダメだろww

が、そんな事を言っていたら、お前らも今の天皇が本物の日本の天皇と刷り込まれているんだからな
もっと歴史の勉強をしろぃ!

33 :名無しさん:2017/04/12(水) 14:17:59.81 ID:Y2S+8n0N
森友が右翼やったら奈良のiPS虚偽高校は反日や。

34 :名無しさん:2017/04/17(月) 11:17:29.61 ID:R0SLTQRL
 右翼 https://www.youtube.com/watch?v=I5Rl5rRSsMM

35 :名無しさん:2017/04/26(水) 12:26:09.74 ID:zd6qlumr
https://www.youtube.com/watch?v=I5Rl5rRSsMM

36 :名無しさん:2017/04/26(水) 12:26:11.90 ID:zd6qlumr
https://www.youtube.com/watch?v=I5Rl5rRSsMM

37 :名無しさん:2017/04/26(水) 23:55:51.07 ID:fOPfuCLg
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな

38 :名無しさん:2017/05/24(水) 09:03:00.39 ID:xZsRWsHl
あげ

39 :写真家蜷川実花(にながわみか):2017/05/24(水) 22:13:43.31 ID:3qopbFgK
 人生気合いっす!って感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名写真家です。

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだしさせて、ヌードにさせて世界の!有名写真家になりました。安保よりチンポが好きです。

 安保よりチンポ、森友よりモロだし、安保でなくてモロだししたヌードでチンポ立たせて!インポじゃないのよ!

 私が世界の写真家になれたのはコンタックスARIAと言うフィルムカメラのおかででした、一流カメラマンは皆

 フィルムカメラから始めてるのよ。コンタックスレンズはいまだアダプターでデジカメにはめて使ってるわ

 初心者に優しいお店、博多ゴゴー商会、神戸はカツミ堂、元町カメラ、大阪は松本カメラ、カメラの大林、鈴木特殊カメラ

 東京だったら無料でデジカメの買い方も教えてくれるカメラの極楽堂がいいわ

40 :名無しさん:2017/05/27(土) 10:53:23.92 ID:a1ga0+S4


41 :名無しさん:2017/05/29(月) 17:54:05.10 ID:P4axASUs
ははい

42 :名無しさん:2017/05/30(火) 09:16:38.51 ID:Hh58tO6L
元町カメラ=森友

43 :名無しさん:2017/06/09(金) 19:13:42.49 ID:DocMtA+A
元町カメラ嫌い

44 :名無しさん:2017/06/16(金) 11:32:51.82 ID:0hlDvlC2
 松本カメラ=マンコ

45 :名無しさん:2017/06/17(土) 02:49:12.22 ID:DmtITvwS
 危険な二人 (小泉進次郎・吉田ひでお)
http://fast-uploader.com/transfer/7053182336908.jpg

46 :名無しさん:2017/06/17(土) 11:54:38.12 ID:CvHC7TZY
 カメラの極楽堂は買い取り価格が高いから極悪堂と呼ばれる、梱包して

 送れば買うなんて卑怯者の東京のカメラの極楽堂めが

47 :名無しさん:2017/06/17(土) 16:12:22.69 ID:h+YvoUNV
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)