神戸有馬の問題人物 介護士、長尾景子に告ぐ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/12(日) 16:06:02.79ID:rCvN7bh+
まあ色々厳しい事を言いましたけど、諸悪の根源は自分が信念を曲げて
「既婚者でもサークルの参加を許可してしまった」
と言う事にあると思いました

そもそも、前のサークルもその前のサークルも(何回も失敗しながら改善して行ってる感じです)
既婚者だけは、絶対参加はNGだったのです
そこを仏心と言うか、魔が差したと言うか、可能性みたいなもの(既婚者でもまともな人居るかも?)
を見出した?のが、そもそものこちらの大きな選択ミスでした

既婚者たるもの、家庭が第一…(ましてや女性なら、子供が居るなら更にそうです)
娯楽などは余裕があってやっとするものであり、旦那が居るのに他の見知らぬ男性と
しかも1対1で会おうなどと言う考えは、言語道断行為です!
例え旦那さんの許可があったとしても、そこは女として自粛すべきです
ちょっと旦那さんの厚意に甘えすぎ感を感じますよ、あなた

どうしても登山がしたい(でも一人で出来ないんですよね?)のなら
公式サークルに入るべきです
こういった個人サイトではなく、検索で出て来る、運営歴も長くちゃんとした所です
(ホームページがある ような所)
自分の立場と言うものを、もっと考えましょう

2名無しさん2017/02/12(日) 16:06:25.79ID:rCvN7bh+
あとはっきり言って、「世間知らず」「無知」「幼稚」「わがまま」「身勝手」「子供過ぎ」
ですね、あなた
会った事はないですが、「頭の弱いわがまま幼稚な、40前のメガネのぽっちゃりおばさん」
ってのが、浮かんで来ますね(恐らく図星でしょう)
高校時代の友人の話をしましたが
「デブメガネ喫煙者チビ(最悪コンボ)」
そして、あなたと同じ、介護士です
介護士ってやっぱりカスと言うか、ロクでもないなと、改めて思い知らされましたね
(岡山でも、草野球に参加して来た、性格最悪な介護士女が居ましたよ)
岡山のその屑女も、どういう人間 か試す為に、「自分の家で酒でも吞みませんか?」
と言ったら(カマを掛けてみた)、あっさり来そうになりましたからね(用事が相手に入り、実現こそしませんでしたが)
その女、彼氏が居るんですよ
有り得ないですよね
最近の女と言うのは、あなた含め、もはや貞操観念がないと言うか、尻軽なんですかねえ(呆)
ホント、最近の女どもは、情けないと言うか、言葉がないですね、愚か過ぎて

あと変なメールが来るようになったと言ってましたが、それはあなたがやらかした事への
ペナルティです
しばらくすればメールも減るでしょう
我慢するか、メルアドを変えるか、でしょうね
(そもそも表示が本名とか、女性ならかなり危険ですよ)

3名無しさん2017/02/12(日) 16:06:47.40ID:rCvN7bh+
まあ最初の二通もあなたを試したと言うか、ちょっと痛い目みて、反省して欲しいので
あのような事を書きました
(実際は誠意とか、あなたがどうなろうがどうしようが、そんなのどうでもいいんです)
三つ子の魂百まで
屑は所詮根っからの屑ですし、罰を与えて懲らしめて、多少、改善される場合がある
ような程度なんです
人間なんて、簡単に変われません

まあとにかく最後にまとめますと、かなりあなたは愚か者ですので
同じ間違いをまたやらかすかもしれませんけど、他人に今後迷惑はなるべく掛けず
もっと筋を通して生きなさい、と言う事です
中身がぜんぜんないんですよ
ふらふらし過ぎです
今回の件で懲りたでしょうし、相手が自分でまだ、運が良かったですよ
誠実な人間なフリして、実際山で1対1で…
とか言うような事件、案外多いんですよ(2chやmixiでけっこうあったみたいです)
安全の為に一緒に行った相手が、むしろもっと危険だったと言うオチです

まあ骨の髄までコケにされ、屈辱や悔しさでいっぱいで、読みながら
泣いてるかもしれませんけど、全部自業自得ですからね

4名無しさん2017/02/12(日) 16:07:06.47ID:rCvN7bh+
7日一緒に山行って下さい

やっぱり無理です

23日、楽しみで仕方ないです

サークルを退会します

私は逃げません、23日一緒に登りましょ う



アホかと…(呆)
あなたほど愚かな人は、けっこう久々かもしれません
カスとか屑とか、もはやそういう次元ではないですね

まあとりあえず自分が言いたいのは、こんな感じですね
(このぐらいにしといてあげます)
反抗的な態度に出たら、また言い返してやり込みますし
素直に引き下がった方が良いかとは思いますけど
何か言いたい事があるなら、いつでもどうぞ

では、さよなら
(出来ればもう、一切、関わりたくない…)

5名無しさん2017/02/12(日) 16:12:14.07ID:oY9sEG8n

6名無しさん2017/02/14(火) 17:55:10.22ID:F672Yvf/
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

7名無しさん2017/02/19(日) 03:14:07.43ID:Xu/gs+2L
警察に通報したほうがよさそうやの

8名無しさん2017/02/21(火) 14:51:27.22ID:yE6om/hT
死ね

全て死ね

ksが

9名無しさん2017/02/21(火) 19:58:27.37ID:2zWIdgI5

10名無しさん2017/03/15(水) 02:11:21.10ID:fq0oz8lb

新着レスの表示
レスを投稿する