大阪で住むならどこが良い? [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/02/09(木) 20:34:49.37 ID:nQCAv+2W
地方から梅田付近に転勤するかも。額面24万で住宅手当ないので家賃で給料は変わらない。交通費は全額支給。車は売り払うとして。

0002名無しさん2017/02/09(木) 21:44:10.69 ID:hfp7MKYm
交通費全額支給なら阪神間で決まりやろ
ネットで聞くとありもせん話をコピペしまくるアホが居るけど阪神間ならまともな環境で車も持てるんちゃう

0003名無しさん2017/02/09(木) 21:45:22.47 ID:hfp7MKYm
額面24万か。一人暮らしなら大阪市内もええかもな。刺激的で

0004名無しさん2017/02/09(木) 22:08:05.61 ID:gi5SD+DQ
大阪なんか住むところじゃないよ

0005名無しさん2017/02/10(金) 01:37:07.25 ID:cdf1IOnr
西田のつく輩は嘘つきが多い

0006名無しさん2017/02/10(金) 07:37:07.47 ID:FZBVLGL6
 


 


維新党が市長の大阪が、人口増加で日本全国トップ、

維新政党だと、朝鮮人韓国人中国人らの、移民が増えるからだ。

大阪市などで維新は、移民外国人の低賃金労働者に、
従業員を日本国民と交代させて、日本乗っ取り工作な。

 

◎ 外国人らによる日本乗っ取り工作なんて、
大阪ではけっして新しいことではなく、
むかしからあったことなんよ。

『 大阪 矢田 部落 歴史 』でグーグル検索してみよう !

こういうブログも、検索すると出て来るよ。
http://ameblo.jp/bakadorigoichimonn/entry-11955373849.html


 


 

0007名無しさん2017/02/11(土) 18:30:54.36 ID:HCAhKEsk
大阪市内なら西区
府内なら吹田豊中高槻
大阪府近辺ということなら西宮芦屋

0008名無しさん2017/02/14(火) 17:58:15.08 ID:F672Yvf/
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

0009名無しさん2017/02/14(火) 18:10:58.11 ID:Q/1NsyOx
品のない貧民街・大阪には誰も住みたくありません、
住むのは阪神間神戸しか興味ありません

0010名無しさん2017/02/18(土) 16:02:54.51 ID:t94olW0o
アクセス抜群、グルメも充実、量販店近し、トイレも便利
そんな、新梅田食道街の横の通路とか、どう

新着レスの表示
レスを投稿する