2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

京都の足垣 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/01/29(日) 20:11:26.60 ID:eLMSqQUc
足垣隆之って奴の情報求めてます。
お力貸してください。
お願い申し上げます
2 :
名無しさん
2017/01/29(日) 22:59:30.28 ID:eLMSqQUc
小さな情報でもかまいません。
3 :
名無しさん
2017/01/30(月) 01:07:09.07 ID:Fb1U3/Q9
2ちゃんじゃ無理やろ
4 :
名無しさん
2017/01/31(火) 08:50:22.09 ID:aY1b7j5i
足垣貴之
5 :
名無しさん
2017/02/01(水) 05:25:58.39 ID:cvXK2SGT
足垣貴之
6 :
2017/02/02(木) 10:07:43.62 ID:vNsqXSag
原田竜輝だれかご存じない?
7 :
名無しさん
2017/02/05(日) 07:48:56.17 ID:S+2p1fG4
足垣貴之なんか聞いたことあるな
8 :
名無しさん
2017/02/14(火) 18:30:59.43 ID:F672Yvf/
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
9 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:29:40.16 ID:5KqTs9jl
金返せや
10 :
名無しさん
2017/03/06(月) 17:45:30.67 ID:LE7r2Bo1
なにやらしてもずるい奴だろ
11 :
名無しさん
2017/03/11(土) 00:12:19.05 ID:166MqoqC
女騙して金奪って逃げた奴だろ
12 :
名無しさん
2017/03/13(月) 14:26:13.89 ID:xGyKLIji
>>4,>>5,>>7
そいつは伏見出身の奴で、同級生から金借りて逃げてる
13 :
名無しさん
2017/03/15(水) 01:44:27.83 ID:Ibbn7NX2
>>12
他に情報ないですか?
今どこにいるかわかりますか?
14 :
名無しさん
2017/03/15(水) 18:15:48.00 ID:Ibbn7NX2
>>13
調子のいいことばかり言ってる奴だ
15 :
名無しさん
2017/03/15(水) 21:28:34.93 ID:kR3nTjWF
>>13
俺のツレのツレが去年の夏に足垣に金貸して、それっきり連絡が取れなくなったらしい。で、その金貸した奴が同級生らに足垣の居場所聞いて回ってる、って俺は又聞きした。悪いけどそれだけしか分からんわ。
16 :
名無しさん
2017/03/15(水) 21:58:42.85 ID:Ibbn7NX2
>>15
足垣の居場所ならわかりますよ。
17 :
名無しさん
2017/03/15(水) 22:07:34.02 ID:Ibbn7NX2
>>15
背丈とか、車とかわかりますか?
足垣って名前字体珍しいからほぼ間違いないないと思いますが
こちらわ居場所を教えることは可能です。
18 :
名無しさん
2017/03/15(水) 22:56:48.41 ID:Dah/bGEj
35:54電波流してやろうか強いの

10:40睡眠時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk
19 :
名無しさん
2017/03/16(木) 12:39:09.03 ID:rY5dP/qt
>>18
かまわんよ
流してくれよ
20 :
名無しさん
2017/03/16(木) 12:59:42.23 ID:rY5dP/qt
>>19
どうしてそんな奴の情報がほしいの?
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: