【学ぶ】京都こそ憧れの街【働く】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001元歌 ハリケンジャー参上!2017/01/11(水) 18:33:49.67 ID:GiXPERbX
京都三条 (参上!) 修学旅行じゃ 飽き足らず移住も 張り切る

くじけそうになる気持ちを今 笑顔に変えたら
新しい日々を駆けて行くのさ 前だけ見つめて
東海道のゴールが 俺たちのゴールでもあるから
みんなでこのスレ語り合い 信じた未来に頑張ろう

0002名無しさん2017/01/11(水) 18:56:50.54 ID:ZpHangm1
>>1続き)

京都三条 (参上!) 修学旅行で 決めた 受ける 受かる 入る 絶対
京都三条 (参上!) しとやか Kyoto Girl モノにするためにも 張り切る
みんなも絶対張り切るんじゃ〜 夢を追え

0003名無しさん2017/01/12(木) 05:33:06.95 ID:XdMWIyTi
基地外

0004名無しさん2017/01/12(木) 21:40:39.27 ID:67akV4MO
(過去)ロームPart7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1341404611/

118: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2013/01/02(水) 19:30:43.50 ID:+k9hoTn6
この会社は美人多いねえ。
羨ましい。

120: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/01/05(土) 20:11:28.02 ID:rNWh1Hzm
>>118
「一般職はお嫁さん候補」って考えを地で行く会社だからね

125: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/01/07(月) 21:25:33.15 ID:qyqMy2po
>>118
創業者が提案されたから顔基準に決めたそうだ。
技術者の退職(景気良い時代に)が相次いで、地元の京女と結婚したら京都に定着(馬鹿って凄い発想するわなw)
して転職しないかもしれないからだってよw
創業者の会社設立50周年記念の自伝に載ってた(会社の金で造った創業者の自己マンセー本に臆面もなく書いてるからな爆笑したぞ)
日本人ならとても面映くてかけない自己マンセー本で笑えるぞ。

0005名無しさん2017/01/30(月) 12:22:25.62 ID:O4KKSuKF
受験シーズン到来です
今年も多くの「よそ者」が京都の大学受けにくる

0006名無しさん2017/01/31(火) 23:22:33.30 ID:zV4e8eQT
サンテレビはいる(映る)の?

0007名無しさん2017/02/05(日) 21:35:46.66 ID:pfCSNEM5
場所によってはサンテレビも映るよ

0008名無しさん2017/02/08(水) 00:37:59.84 ID:ssPibUOr
時事通信 2017/02/06-19:11

政府は6日、東京一極集中の一因とされる東京都内への大学集中の是正策を探るため、

有識者会議の初会合を開いた。若者が生まれ育った地元に定着し、地方創生の担い手となることを目指す。
地方での大学振興や若者向け雇用機会の創出、都内での大学・学部の新増設抑制や地方移転について話し合い、5月中旬ごろに中間報告書をまとめる。
山本幸三地方創生担当相は「地方から東京圏への人口流出に歯止めをかけ、東京一極集中を是正するためには、
地方に仕事を呼び、人が仕事を呼び込む好循環を確立することが重要だ」とあいさつした。
有識者会議は、大学関係者や自治体の首長ら13人で構成。
座長に坂根正弘コマツ相談役、座長代理に増田寛也東大大学院客員教授がそれぞれ就いた。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020601030&g=soc

だからこれからは京都の大学への進学は増えるかもね

0009名無しさん2017/02/08(水) 02:00:23.35 ID:KlEeW/CW
クッソスレだな

00102017/02/08(水) 02:15:13.24 ID:rLxToSQ3
クッソレスだな

0011名無しさん2017/02/12(日) 03:27:20.37 ID:uwM6NlvD
クソスレっつてんだよ、クソ京都人がっ

0012名無しさん2017/02/12(日) 14:20:44.97 ID:Le+/S6ai
クソレスすんな○チガイ

0013名無しさん2017/02/14(火) 18:17:46.58 ID:F672Yvf/
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

0014名無しさん2017/02/14(火) 22:32:01.34 ID:4Qp/CCb9
全国17大都市圏人口ランキング!これが都市の本当の実力だ
http://diamond.jp/articles/-/90187

0015名無しさん2017/04/03(月) 20:51:20.48 ID:NYAdb1u7
【世界遺産】京都・下鴨神社に液体か 床など十数カ所に染み★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491064393/

【匂うぞ匂うぞ】下鴨神社と金峯山寺本堂の液体被害、文化庁が調査「事件が繰り返されて残念だ。被害は小さいとはいえず修繕が必要」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491218930/

新着レスの表示
レスを投稿する