三木市民スレ【別館】©2ch.net

三木市民専用スレ別館です
キチガイの方は本館から出ないでください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん (ワッチョイ fdab-XArK)2016/12/16(金) 23:23:11.30ID:3+isr6C/0
いちおう普通の人間だと思ってますので、こちらに入らせてもらいます。

もう本館はうんざりです(涙)。

3名無しさん (スッップ Sdb8-jFiT)2016/12/17(土) 04:45:34.49ID:8XvijSn4d
静かで平和なスレになります様に。
おとといYOUTUBEで三木市の移住促進プロモーションが公開されましたね。
なかなか良い出来き。

4名無しさん (アウアウカー Sac1-a1rh)2016/12/17(土) 08:15:53.39ID:ktJoPflCa
>>3
ミッキー池田のやつ?
なんかほっこりした(*´ω`*)

5名無しさん (ワッチョイ fdab-crN2)2016/12/17(土) 20:28:04.02ID:LumCgYw10
本館マジ終わってるな
キチガイの巣窟だわ
キチガイなんて都会にしか居ないと思ってたのに、、、
まさか三木がキチガイばっかりとは夢にも思わんかったわ

6名無しさん (ワッチョイ 56b9-0G5/)2016/12/18(日) 08:06:10.68ID:oygwO3Pa0
神戸市民だが電鉄沿いの道を走ったとき
白、黒、銀以外の車がほとんど走ってないことに違和感を覚えた
いやうちのも白なんだけど神戸はもっとカラフルかなあと

7名無しさん (ワッチョイ fdab-a1rh)2016/12/18(日) 09:59:40.24ID:GMS5TQQZ0
>>6
気にした事なかったけど言われてみると白、黒、シルバー多いな
俺も嫁も黒だし妹は白で両親シルバーだわ
シルバーは汚れが目立たないからって理由らしい

8名無しさん (スプッッ Sdc8-jFiT)2016/12/18(日) 12:13:27.81ID:/wEjs3J6d
マツダ車は赤いの選ぶ人結構いるな

9名無しさん (アウアウカー Sac1-XArK)2016/12/18(日) 12:46:57.47ID:n+16k5lZa
>>6
軽は、カラフルな車が増えてきたと思う。

10名無しさん (ワッチョイ 1fc8-Ba/d)2016/12/18(日) 13:37:08.33ID:WHiHZc2I0
>>6
クラウンのピンク三木市内で見たことあるで

11名無しさん (ワッチョイ 35c2-AUQK)2016/12/18(日) 22:20:04.54ID:qBPWNs4Q0
>>6言われてみれば

12名無しさん (ワッチョイ 745d-MZcX)2016/12/19(月) 01:38:46.46ID:nSRgaOMG0
走る車の台数の違いのせいだけだろ。
カラフルな色だと記憶に残りやすいから
100台に1台でも賑わってる場所ではすぐ目につくが
そもそも神鉄沿いで100台の車に出くわすことが少ないだけ。

13名無しさん (アウアウカー Sac1-a1rh)2016/12/19(月) 08:34:59.80ID:Yodk3M7sa
今三木インフルエンザ流行ってるのかな?
先週5人
今日新たに2人インフルエンザで休んでる人居るわ

14名無しさん (ワッチョイ fdab-0agO)2016/12/19(月) 18:47:44.72ID:hNXUCcGE0
今子供インフルエンザで寝込んでる
俺も昼過ぎから喉が痛くて咳まで出だした
もうダメかもしれん

15名無しさん (ワッチョイ 745d-MZcX)2016/12/19(月) 21:09:48.84ID:nSRgaOMG0
見事にキチガイスレと棲み分けできたな。

16名無しさん (スッップ Sdb8-jFiT)2016/12/19(月) 22:20:43.09ID:HzyJ9Ne6d
FMおはようみっきーで、学級閉鎖とか言ってたね。
全国的に満悦し始めてるから、マスクで予防とかも大事ですね。

17名無しさん (ササクッテロレ Sp29-jFiT)2016/12/19(月) 22:29:01.00ID:NUj62KsHp
あっちとは大違いの良スレやなぁ
三木市の情報交換楽しんでいきましょう

18名無しさん (ワッチョイ df41-5MVG)2016/12/22(木) 15:28:50.06ID:bq69rS5K0
新開地から緑ヶ丘まで40分で行けます?

19名無しさん (スッップ Sddf-W3gD)2016/12/22(木) 18:04:26.56ID:b0kxe9xYd
>>18
時間帯にもよるが、普通電車で約38分。
平日夕方にある爆速の快速で32分

20名無しさん (アメ MM0f-jGCg)2016/12/22(木) 19:28:37.74ID:2SDRGxnrM
爆速ってw

緑が丘から三宮に定期券以外で行く人で
もっぱら電車派!って人いてる?

21名無しさん (ワッチョイ a7ab-FWLu)2016/12/22(木) 19:29:13.32ID:2hTlzcNC0
>>19
爆速で32分も少し残念。
もうちょっと速かったらなぁ(涙)。

22名無しさん (ワッチョイ 3754-8bDS)2016/12/22(木) 20:50:21.02ID:Q5raAIS10
車の色は黒は売る時に値段が安定してるから多いよ

23名無しさん (スフッ Sd9f-W3gD)2016/12/23(金) 12:28:47.87ID:60wOEHXFd
まぁ爆速とはいかんけど、西鈴から押部谷までノンストップ!
まさに快感!
ああ、快速だ(-_-)b

24名無しさん (ワッチョイ a7ab-l2oE)2016/12/24(土) 22:22:43.64ID:PxkP+/N90
定期じゃないならバスの方が安いから少ないかもね

25名無しさん (ワッチョイ a7ab-l2oE)2016/12/24(土) 22:23:05.18ID:PxkP+/N90
乗り換えだるいし

26名無しさん (ワッチョイ 375d-jGCg)2016/12/24(土) 23:20:30.94ID:TlLDh+2Y0
恵比寿駅から三宮に行く場合だと快速、急行バスが選択できて便数もめちゃめちゃあっていいよな。

27名無しさん (ワッチョイ a7ab-mte/)2016/12/25(日) 13:08:39.18ID:RuoKojGK0
お多福の前の鳥屋さんクリスマスのチキンは予約のみやった( ; ; )
しょーがないから自分でフライパンでそこら中油ゲトゲトにしながら作ったわ
焼きたては皮がパリパリでめっちゃ美味いな
来年からは自分で焼くわ

28名無しさん (ワッチョイ a7ab-l2oE)2016/12/25(日) 21:56:15.95ID:t1DHUPdy0
ドンマイ
焼きたて美味しいよね

29名無しさん (ガラプー KK6f-pM0K)2016/12/26(月) 17:45:34.03ID:uK5zpkUqK
神戸電鉄は来た電車に乗るのが一番早いそうです。各駅停車であろうが、準急であろうが、快速であろうが、前の電車を追い抜くことはないそうです。

30名無しさん (ワッチョイ 375d-jGCg)2016/12/26(月) 20:36:08.68ID:F8vtV6qq0
知らん人がおったらびっくりやわ

31名無しさん (ワッチョイ ff54-mUbM)2016/12/27(火) 19:29:05.57ID:0cVA8fEr0
>>29
これマジレスなら腹筋崩壊だわwww

32名無しさん (ワッチョイ 3312-QkPa)2016/12/27(火) 19:36:32.37ID:STmOowX70
なんちゃら快速が岡場で普通を追い抜いてたぞ
今は引っ越したし知らん

33名無しさん (スフッ Sd9f-W3gD)2016/12/27(火) 19:39:02.64ID:jL7M3lond
ここ三木だから粟生線やろ。
粟生線は抜かれない

34名無しさん (ワッチョイ 3312-QkPa)2016/12/27(火) 19:41:56.11ID:STmOowX70
都合悪いと限定w

35名無しさん (ワッチョイ 375d-uIke)2016/12/28(水) 06:55:58.82ID:+efyEGrJ0
特快速か。
ちなみに阪神は快速急行がそれより遅い急行が追いつくの待ってたりするなあ。

36名無しさん (アウアウカー Sa4f-fVGY)2016/12/28(水) 08:10:12.93ID:sRDidRiZa
おっ!雪降ってきた

37名無しさん (ワッチョイ fbab-tTSs)2016/12/29(木) 13:28:44.80ID:+8SrQmKr0
お好み焼きの遇で出汁をこぼされて服にかかったんだけど
店員はスイマセンしか言わないわ
食事代の割引もクリーニング代も何もなく普通に食事代請求されるわ
なんやねんアイツラ
二度と行くかボケ!
潰れてまえ!

38名無しさん (アウアウカー Sa6b-qQw5)2016/12/29(木) 13:55:55.36ID:6qd/JQ/4a
>>37
そいつバイトだろ?
教わってない事はやらないんだよ
責任者呼べよ

39名無しさん (ワッチョイ 3fab-o27x)2016/12/29(木) 15:51:46.14ID:7eNlukby0
>>37
別のお好み焼きのチェーン店で服を汚されたときは、責任者を呼んで話ししたら飲食代を半額と次回1000円引きの割引券もらったよ。

40名無しさん (ワッチョイ fbab-tTSs)2016/12/29(木) 21:17:29.35ID:+8SrQmKr0
>>38
こぼしたのは学生の女の子みたいだったから
当然責任者呼んだっつうの
そしたらソイツがスイマセンしかいわねぇんだ
>>39
普通向こうから言うだろ?
で?何か無いの?コッチは服汚れてんけど?って言ったら
モソモソとクリーニング代を…って
言うだけで何も動かんし
本店の電話番号は?って聞いたら
分かりませんやって
ハァ?もうエエわって店出て
検索して掛けたけど延々と呼出音で
留守電にもならんし
マジ最悪やったわ

41名無しさん (ワッチョイ 3fab-o27x)2016/12/29(木) 21:23:20.69ID:rwsrmbs40
>>40
店を出てんやったら仕方ないわ。

42名無しさん (ブーイモ MMaa-9iZc)2016/12/30(金) 00:26:59.77ID:TgN6VHxJM
三木北高校の人の形をしたゴミ共1匹残らず死なねーかな
てめーらに言ってんだよ、三木北高校の糞教師共!!!
いじめっ子には何もせず被害者を無期停学にしやがった生ゴミ共!!!!
1匹残らず死ね!!!!地獄に堕ちろゴミ!!!!
特に為山!!!!
てめえは絶対死ね!!!!もがき苦しんで死ね!!!
1匹残らず苦しんで死ねやゴミ共!!!!!!!

43名無しさん (ブーイモ MMaa-9iZc)2016/12/30(金) 00:29:22.12ID:TgN6VHxJM
三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね
三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね
三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね三木北高校のゴミ共1匹残らずもがき苦しんで死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

44名無しさん (アウアウカー Sa6b-cjXE)2016/12/30(金) 09:21:54.68ID:UPz1t88ka
なんや 出汁がかかったぐらいで半額とかクリーニング代請求するとか ケツの穴の小さいやっちゃな

45名無しさん (ワッチョイ 8e5d-eqlL)2016/12/30(金) 10:49:27.71ID:g1OMkMlu0
>>42-43
キチガイ移ってきやがった。ここはお前のくるところではない。

46名無しさん (ブーイモ MM47-9iZc)2016/12/30(金) 12:17:16.81ID:TiFV/C88M
>>45
お前が死ねやゴミ!!
地獄に落ちろカス
何がキチガイじゃボケ!!苦しんで死ねや生ゴミ!!!

47名無しさん (ワッチョイ 3fab-o27x)2016/12/30(金) 20:28:33.38ID:j2vg1iBL0
>>44
人それぞれやろう!?。

48名無しさん (スフッ Sdaa-qQw5)2016/12/30(金) 20:38:42.80ID:L4UbFsg9d
まぁまぁ、コーヒーブレイクいれようや。
一息ついて、穏やかに再開しよう。

49名無しさん (スプッッ Sd4a-WB/j)2016/12/31(土) 00:13:58.68ID:VpFUxv2xd
イオン青山店内のヘアースタジオイワサキに初めて入ったのだが、後悔した。
多少混んでるの我慢してもプラージュに行くべきだった。
安かろう悪かろうとはこのことだな。

50名無しさん (ワッチョイ 0a54-9iZc)2016/12/31(土) 20:24:22.10ID:jyqdSREP0
三木北高校のゴミ猿共が1匹残らずもがき苦しんで死にますように
死ねやゴミ共
地獄に堕ちろ生ゴミ共
死ね為山

51名無しさん (ワッチョイ 3fab-o27x)2017/01/01(日) 00:16:08.00ID:Vxw45wWi0
年が明けましたね!。

52名無しさん (ブーイモ MM47-9iZc)2017/01/01(日) 13:44:19.53ID:yTOPTqFJM
三木北高校の人の形をした生ゴミ共が1匹残らずもがき苦しんで死にますように

53名無しさん (アウアウカー Sa6b-o27x)2017/01/02(月) 20:39:02.04ID:0yL69E74a
今日、王将の鈴蘭台店に行ったんだけど、めっちゃ美味しかったわ〜。

三木の王将が美味しくないのが再確認できた気がした。

54名無しさん (ワッチョイ 3fab-wsI9)2017/01/02(月) 21:00:18.57ID:Xyo0zrQ30
>>53
三木の王将は不味いよな
何食べても味が濃すぎんねん
王将行くなら一貫楼に行くわ

55名無しさん (アウアウカー Sa6b-o27x)2017/01/02(月) 22:05:49.00ID:oHrR8FqSa
>>54
ですよねぇ〜。
店員の感じも悪いし。女の高校生のバイトなんか特に。

まぁ、押部谷の王将があるからエエですけど。

56名無しさん (ワッチョイ ffc6-1Sav)2017/01/02(月) 22:16:34.08ID:bgIYEIMH0
>>55
押部谷の王将はバイトに留学生か出稼ぎか知らんけど中国人の女の子を何人か雇ってるけど
ジャップのJKよりは大分いいわ

57名無しさん (ブーイモ MM3f-Pi9i)2017/01/05(木) 17:49:39.56ID:+UZFUBdiM
三木北高校のゴミ猿共が1匹残らずもがき苦しんで死にますように
死ねやゴミ共

58名無しさん (ワッチョイ 1b1c-8czw)2017/01/06(金) 12:42:20.60ID:U+6Pp+Ey0
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

59名無しさん (アウアウカー Sa3f-V47W)2017/01/06(金) 12:55:40.80ID:gZG3TKm7a
一昨年まで減り続けてた0~5歳児の数が昨年は増えたらしいな
三木市始まったな

60名無しさん (ワッチョイ 2bab-IvBT)2017/01/07(土) 20:52:26.84ID:8rHLyqB/0
>>59
今年で打ち止めだろう。

61名無しさん (ワッチョイ 7bc8-+flj)2017/01/07(土) 22:46:18.67ID:TtYqzm+c0
小野に流れとったやつらを引き留めただけで、移り住んだやつが増えた訳やないやろ

62名無しさん (ワッチョイ 2bab-V47W)2017/01/08(日) 00:47:27.67ID:1wzH5DXC0
玉津のスーパーのみかん��から縫い針が出てきたらしいで
近くやから三木も心配やわ:;( ∩´﹏`∩ );:

63名無しさん (アウアウカー Sa3f-IvBT)2017/01/08(日) 09:40:08.30ID:r8eCv+3ra
>>62
その店、広告で牛肉販売の不当表示をした店だから、だまされた客から仕返しされんじゃない。

64名無しさん (ブーイモ MMff-Pi9i)2017/01/08(日) 11:53:11.27ID:NA/5qjxYM
三木北高校のゴミ猿共が1匹残らずもがき苦しんで死にますように
死ねやゴミ共
地獄に堕ちろ生ゴミ共
死ね為山!!

65名無しさん (スプッッ Sdff-+flj)2017/01/09(月) 15:41:50.45ID:Fq7fedyfd
藍那駅前事故
渋滞 中

66名無しさん (スッップ Sdd2-kkJw)2017/01/13(金) 18:29:54.17ID:IVSI9h0jd
神鉄粟生線
西鈴ー志染 日中運行間隔が15分→30分に変更の発表。
とうとう志染も不便なダイヤ編成になる。

67名無しさん (ワッチョイ 13ab-15Xq)2017/01/13(金) 18:49:14.90ID:tI5lnDsP0
1月5日の仕事始めは昼までで仕事は終わって昼から職場会議して解散なんだけど
電車通勤してる子が次電車来るの1時間後やって泣いてたわ
これからもっと酷くなるのか
車ないと生活できないなぁ
でも歳とったら車乗りたくないしなぁ
不便な町だなぁ

68名無しさん (スプッッ Sdf2-kkJw)2017/01/13(金) 20:11:19.67ID:1hGVVsbsd
箱物より真剣に3セクを小野と神戸を巻き込んで議論すべし。

69名無しさん (ワッチョイ a65d-aK/9)2017/01/13(金) 21:53:11.38ID:6ucf1o7P0
いきなり半分にせずにとりあえず20分感覚から始めてくれたらよかったのにな。

70名無しさん (ワッチョイ 13ab-Rd23)2017/01/14(土) 02:44:24.41ID:51AaRnQa0
>>69
ん〜、バスでいいんじゃない!?

71名無しさん (スプッッ Sdf2-kkJw)2017/01/14(土) 14:48:13.82ID:8RXUXD3dd
風の力で美嚢川は遡上しとる

72名無しさん (ワッチョイ 13ab-15Xq)2017/01/14(土) 23:19:37.47ID:r65is85t0
こんな時間に出歩く奴は居ないと思うけど、もし居たら気をつけろ
道路バキバキに凍ってるぞ
大村で溝にはまってる車もいた
歩くのすら大変なぐらい凍ってる
気をつけろ!ってか家出るな!

73名無しさん (ワッチョイ 13ab-LiBQ)2017/01/15(日) 09:25:01.27ID:3EmCEDsr0
雪だぁぁぁぁぁー!!!!!!!!!!
テンション上がるわぁー!

74名無しさん (ワッチョイ a2ab-G33p)2017/01/15(日) 10:12:48.34ID:14tpoT5Y0
路面凍結ですか?

75名無しさん (ワッチョイ bbc2-0Plu)2017/01/15(日) 19:15:21.07ID:PzRg4pOS0
明日の朝6時頃車運転大丈夫かなぁ…

76名無しさん (アウアウカー Sa5f-15Xq)2017/01/15(日) 20:04:13.39ID:h8Y1tLkaa
>>75
うーん
たぶん夜中に雪降って明け方には氷点下なってる
気をつけた方がいいよ
間違いなく凍ってる

77名無しさん (スップ Sdd2-kkJw)2017/01/18(水) 12:34:17.45ID:8SwhEwQ7d
志染のやきたーての後に、なか卯来ないかなぁ。
三木になか卯来てーー

78名無しさん (オイコラミネオ MMce-XNYE)2017/01/18(水) 12:51:01.34ID:drOBtJIVM
松屋もすき家もあるし志染便利やな

79名無しさん (アメ MM8b-aK/9)2017/01/18(水) 13:14:40.12ID:qeIqKkBVM
線路の行き来が便利でバスのターミナルとなってれば今とは全然違ったのかなと

80名無しさん (アウアウカー Sa5f-15Xq)2017/01/18(水) 13:25:13.46ID:iQmbkCrFa
さっき20年ぶりに梅園行ってきたけどめっちゃ美味かった
梅園のサラダめっちゃ美味いドレッシング最高!

81名無しさん (スフッ Sdd2-UWUK)2017/01/18(水) 15:09:07.33ID:qiJstqCAd
志染って字ヅラで損してるよな
一瞬 感染に見えてしまう

82名無しさん (ワッチョイ a65d-aK/9)2017/01/18(水) 22:13:50.70ID:yNz6ErmQ0
>>81
言われるまで思ったこともなかったわw

83名無しさん (ワッチョイ f3ab-MG5i)2017/01/20(金) 06:10:24.48ID:c3aKSpk/0
>>78
松屋いらない、不味すぎる

84名無しさん (ワッチョイ 6f02-kdpc)2017/01/20(金) 12:47:56.26ID:ewrVNi0N0
やっぱりなか卯か吉牛来てほしい

85名無しさん (アウアウカー Sac7-U+u4)2017/01/23(月) 13:17:37.17ID:z75nE4rXa
雪だぁー〜〜!
これヤッベーぞ

86名無しさん (ワッチョイ 8f5d-64yc)2017/01/23(月) 19:12:46.83ID:dDhoAXPY0
本スレもここ最近は落ち着いてるね

87名無しさん (アウアウカー Sac7-U+u4)2017/01/23(月) 22:08:21.57ID:5a0Brkmba
>>86
そやねいいこっちゃ
こっちはくだらない独り言書かせてもらいますわ

88名無しさん (ワッチョイ a3c2-JQ1R)2017/01/24(火) 21:26:42.37ID:xkIaxPBY0
https://youtu.be/WXbUmmP2QKw
キチガイの年寄

89名無しさん (ワッチョイ f3ab-MG5i)2017/01/24(火) 22:46:15.78ID:ee/GYutB0
>>88
これ、三木市のコンビニでなの?

90名無しさん (ワッチョイ 6f02-kdpc)2017/01/24(火) 22:59:11.96ID:g3r26msX0
>>88
これどこよ

91名無しさん (ワッチョイ f3ab-MG5i)2017/01/24(火) 23:17:45.54ID:ee/GYutB0
>>88
コンビニの店員、しかも女の店員にここまでキレるって、マジでちっちゃいヤツちゃなぁ、こいつ。

ちっちゃいヤツやから、いっぱいちっちゃい字つこうたった。

92名無しさん (ワッチョイ 7f82-/Qox)2017/01/25(水) 00:07:32.25ID:5caRzA770
>>91
なにいってだこいつ

93名無しさん (スッップ Sd1f-Wm2P)2017/01/25(水) 13:52:55.06ID:0+xqTojId
一般的な人は分からんだろうけど、
ちっちゃいヤツというのは女の店員だからこそこれだけキレるのだよ。

94名無しさん (ワッチョイ 7f82-/Qox)2017/01/25(水) 20:22:38.53ID:5caRzA770
まず、これ大阪だぞ
三木に関係ねーじゃんふざけんな

95名無しさん (ワッチョイ 43e9-1ST5)2017/02/02(木) 21:10:37.37ID:fTgv46Am0
三木に関係ないけど、老害、ひどいね。

96名無しさん (ワッチョイ 13ab-KbEs)2017/02/04(土) 01:14:50.79ID:NpPcgujY0
植野歯科ムカつくわー
あ〜クソ辛い歯ぁ痛くて寝られへん

97名無しさん (ワッチョイ 13ab-w9RB)2017/02/04(土) 06:21:07.24ID:oeJR0GS20
>>96
我慢

98名無しさん (ワッチョイ a3ab-0MWP)2017/02/04(土) 21:21:14.69ID:F2aSzP8w0
糖衣じゃない正露丸ハイ

99名無しさん (ワッチョイ 13ab-w9RB)2017/02/04(土) 23:12:41.66ID:wzECpEXE0
TSUTAYAの男の店員、ちょームカついた。
人の言ってる事を理解できないし、最後は熱くなってキレだしやがった。

100名無しさん (ワッチョイ a3ab-0MWP)2017/02/04(土) 23:41:48.93ID:F2aSzP8w0
ブックオフの店員さんの声で癒されてこい
あの声聞いたら、なんか良い事ありそうな気がするぞ

101名無しさん (アメ MMc7-y9t6)2017/02/05(日) 08:15:02.01ID:iFMDJ1iMM
>>96
自業自得?

102名無しさん (ワッチョイ 6f9f-w+rQ)2017/02/05(日) 16:06:39.60ID:0plLk+EV0
>>100
イケボ店員いるなそういえば

103名無しさん (ワッチョイ 43c8-51wG)2017/02/07(火) 21:27:33.03ID:Vxp+sCeq0
ネスタリゾート神戸

104名無しさん (スフッ Sd9f-51wG)2017/02/08(水) 07:35:01.62ID:sXJMsyu2d
FMみっきー聴いてると
インフルエンザによる学級閉鎖続出やな

105名無しさん (ワッチョイ cfab-0MWP)2017/02/08(水) 22:04:23.30ID:DnYKwnZm0
ハハッ

106名無しさん (アウアウカー Sa1f-Hbmd)2017/02/10(金) 08:18:37.98ID:vt0sth/ja
雪だぁー

107名無しさん (ワッチョイ 6f41-eE9L)2017/02/18(土) 13:01:38.78ID:W+iU/tr50
三木出身の30才、かまいたちの山内と結婚か!下の名前だけ出てたね

108名無しさん (アウアウカー Sa9f-zcSA)2017/02/18(土) 13:33:42.05ID:52GNgzVJa
>>107
え?三木市の子なん?
NMBヲタとしてはかまいたちの山内は他人とは思えない上に相手が三木の子とか胸アツやわ
今夜はパーティーや
厄神さん行ってからパーティーや

109名無しさん (ワッチョイ 8bab-zcSA)2017/02/18(土) 14:10:57.63ID:kreNEprO0
https://pbs.twimg.com/media/Cxee79NUsAAsGd9.jpg
この子かな?
NMBとまなぶくん出てたけどめっちゃ性格良さそうな子だった

110名無しさん (ワッチョイ df82-hz7y)2017/02/19(日) 22:43:32.29ID:s4guaJlp0
明らかに本館と雰囲気違ってて草生える
こっちの方がいいわ

111名無しさん (ワッチョイ 8bab-6x/Q)2017/02/20(月) 06:41:02.60ID:mMONmetM0
本スレ荒れてるな

112名無しさん (アウアウカー Sa9f-zcSA)2017/02/20(月) 10:43:20.39ID:G6+FmbgEa
やれやれだぜ

113名無しさん (アウアウカー Sa9f-zcSA)2017/02/20(月) 18:09:28.58ID:rsy+mYbma
本館やたらと伸びてるから何かあったのかと思ったら・
・・
やれやれだぜ

114名無しさん (ワッチョイ 0fab-Z7AI)2017/02/20(月) 20:36:38.91ID:4YpcsiRx0
あっちが正統な2ちゃんねるだけどね
ワッチョイは亜流

115名無しさん (ワッチョイ 8bab-hG+f)2017/02/20(月) 21:35:18.17ID:SFGhjorz0
>>111
あれだけ荒れてるのに管理人は何故放置なんだ?。もしかして管理人自身も書き込んでるのか?。

あれだけの差別発言は、そうとう問題だけどね。

116名無しさん (ワッチョイ 4fa2-mVjx)2017/02/21(火) 20:39:00.01ID:2zWIdgI50

117名無しさん (ワッチョイ 4f5d-RvXY)2017/02/21(火) 20:41:28.21ID:6O1NOsfN0
別館いらんかったなあと思う日々が続いてたがやはりあってよかった。

118名無しさん (スッップ Sd7f-yXFx)2017/02/21(火) 21:22:28.23ID:AnmIXvU1d
広野ゴルフ場で横領事件あったみたいだな

119名無しさん (アウアウカー Saeb-kQ4W)2017/02/23(木) 14:47:26.88ID:/50kS9eEa
三木でプレミアムフライデー導入する企業ってあんのかな?

120名無しさん (ワッチョイ bfab-79ZW)2017/02/23(木) 18:07:54.79ID:k8mPnXr10
>>119
ケチでブラックな会社ばかりやから、世の中の景気が良くなることより、自分の会社のことしか頭にない経営者ばかりやから、どこも導入しなあおだろっ。

121名無しさん (ワッチョイ bfab-ySOW)2017/02/24(金) 06:22:12.50ID:tuIhaLkw0
また三木市が、上下水道の料金を値上げしようとしとるな。どんだけ市民からしぼり取れば気がすむんだ。

余計な負の遺産を作る金があるなら、そっちに金をまわせよ!

122名無しさん (アウアウカー Saeb-kQ4W)2017/02/25(土) 09:30:26.41ID:bR300qqpa
三井住友銀行と三木ホビーの間にある
たこ焼きイカ焼きの店が気になる

123名無しさん (ワッチョイ bfab-ySOW)2017/02/25(土) 09:56:45.85ID:7PWyobsx0
>>122
近いうちに神鉄小野駅の近くに移転するみたい。

124名無しさん (アウアウオー Sac2-joIS)2017/02/25(土) 10:09:07.87ID:1xIydSRka
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?

125名無しさん (アウアウカー Saeb-kQ4W)2017/02/25(土) 12:35:15.43ID:bR300qqpa
>>123
え〜マジっすか!?
移転する前に行っとこ

126名無しさん (ササクッテロロ Sp23-1Q3f)2017/02/26(日) 16:15:39.59ID:dXuk0czYp
ネスタリゾート三木の入場ゲートのとこで焼身自殺あったん?

127名無しさん (ワッチョイ deab-HyQo)2017/02/27(月) 02:30:50.63ID:xo5F+4rp0
休みの日にゆっくりできる温泉無い?
できれば打たせ湯で間接を刺激したいんだけど、ググッても出てこなくて
グリーンピアの温泉にはあったんだけどな打たせ湯
加古川かもっと姫路のほうまで行かないと無いだろうか・・・

128名無しさん (ワッチョイ bfab-kQ4W)2017/02/27(月) 18:57:58.93ID:6kifGAgf0
今テレビから兵庫県三木市のゴルフ場って声が聞こえたような、、、
気のせいか?それとも何かあった?

129名無しさん (ワッチョイ bfab-ySOW)2017/02/27(月) 19:13:58.10ID:sA/RiE220
>>128
1億円以上の横領事件らしい。

130名無しさん (ワッチョイ 0bc8-TOwX)2017/02/27(月) 20:16:07.10ID:GzTJitGJ0
>>127
小野市の「ゆぴか」はどや?

131名無しさん (ブーイモ MMc7-sMUR)2017/02/27(月) 20:19:18.87ID:PklzTDV3M
>>127
ゆぴかはいつもいっぱいやで
滝野にしとき

132名無しさん2017/02/27(月) 20:59:43.94
>>131
あれ?プーイモ?北高くん?

133名無しさん (スフッ Sd3f-Mkz7)2017/03/02(木) 19:56:21.68ID:vnSSMOFKd
美味しいとんかつ屋さんは無いですか?

134名無しさん (アウアウカー Sa6f-Px69)2017/03/02(木) 21:23:54.86ID:a5srtfLHa
別所のトンカツ屋ってどうなんだろ?
ミートショップナカオの向かいの元喫茶店やったとこ
前通るたんびにまた来ようと思いながらすぐ忘れてまだ行けてない

135名無しさん (ワッチョイ 6bc8-TJ3S)2017/03/02(木) 22:35:41.22ID:JFvLOvB+0
客の入ってなさからするとイマイチなんやろなぁ
元ツチノコラーメンやった場所にある播の方が客の入りはええな

136名無しさん (ワッチョイ 0f54-mLIM)2017/03/02(木) 23:51:16.12ID:mPhu7WOJ0
潘はがっつり食べたい人向けなんだね

137名無しさん (ワッチョイ dbab-Px69)2017/03/02(木) 23:57:50.59ID:nUKHYOla0
>>135
あ〜そこはツレが行ってクソ不味かったって言ってた

138名無しさん (スフッ Sd3f-Mkz7)2017/03/03(金) 05:38:10.55ID:5qjEwNXfd
別館は良いな。
みんな、まともに書き込みしてくれる。ありがとう!

139名無しさん (JP 0Haf-U5oY)2017/03/03(金) 07:45:07.74ID:drqwiN5sH
>>138
三木市でレゲエのハウスって、どこにあるんですか?

140名無しさん (アウアウカー Sa6f-Px69)2017/03/03(金) 12:25:32.06ID:1e8FO8W5a
ブックオフの隣りか?

一生一緒に居てくれや♪
三木道山は三木市とはなんの関係もないらしい

141名無しさん (スフッ Sd3f-Mkz7)2017/03/03(金) 16:02:47.91ID:5qjEwNXfd
>>134
>>135
>>136
>>137
教えてもらってありがとうございました。

142名無しさん (ワッチョイ dbab-a9+N)2017/03/03(金) 18:24:21.25ID:zTDWr5zP0
なんか今日やたら自衛隊のヘリ飛んでるけどなんかあんのかな?

143名無しさん (スッップ Sd3f-prdN)2017/03/03(金) 19:31:33.59ID:aNN6d3Zdd
大型ヘリが2機編隊で低空を飛んでたね

144名無しさん (アウアウカー Sa6f-U5oY)2017/03/03(金) 20:33:51.14ID:qoOCq66ma
小野の『大和』に焼肉を食べに行こうと思ったけど、9時までやからやめた。

だから『こさる』にした。

145名無しさん (ワッチョイ dbab-a9+N)2017/03/03(金) 21:51:24.25ID:zTDWr5zP0
>>144
大和なんかアカンアカン
なんぼ安い言うてもあんな肉食えたもんちゃうで
名前忘れたけど秋田牛の焼肉屋美味かったカラオケボックスの手前のとこ
ちょっと高いけど

146名無しさん (ワッチョイ dbab-U5oY)2017/03/03(金) 22:56:15.28ID:A6Dh06NA0
>>145
『かしま』かな?

147名無しさん (ワッチョイ df29-eJJJ)2017/03/03(金) 23:25:25.66ID:XVrj3EPt0
大和ハウスの事か?

148名無しさん (ワッチョイ efab-vRne)2017/03/04(土) 01:10:14.20ID:I2PRKTgl0
こさるは安くてまーまー上手いよな

149名無しさん (ワッチョイ dbab-Px69)2017/03/04(土) 07:04:31.09ID:SdyKsFmH0
>>146
そうそう かしま
秋田牛じゃないや山形牛だった^^;

150名無しさん (スフッ Sd3f-Mkz7)2017/03/04(土) 08:53:07.96ID:mdunmIR+d
志染のローレルハイツの近くの焼肉屋さん、広野の関田病院の前の焼肉屋さんも美味しい!

151名無しさん (ワッチョイ dbab-Px69)2017/03/04(土) 10:40:29.53ID:SdyKsFmH0
そうだ!今日はスガキヤ行かないと
半額やで〜

152名無しさん (スフッ Sd3f-Mkz7)2017/03/04(土) 15:46:54.08ID:mdunmIR+d
スガキヤも素朴で好きです!

153名無しさん (ワッチョイ dbf6-vDwr)2017/03/04(土) 17:15:59.38ID:IELJDJAs0
山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎黒倉健次郎高山陽太郎
若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎
小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎小菅正太郎
藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎
大木金太郎薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎若槻慎太郎大倉誠二郎

154名無しさん (ワッチョイ dbab-U5oY)2017/03/04(土) 17:43:15.19ID:BP4zf7vQ0
>>152
中学生のころから食べ続けてる味ですねぇ。
もうかれこれ30年になるかなぁ〜。

155名無しさん (ワッチョイ dbab-Px69)2017/03/04(土) 19:50:44.30ID:unG4GYnQ0

156名無しさん (ワッチョイ 0fab-BJNc)2017/03/06(月) 00:20:31.19ID:VdrTpL9X0
これどこ、三木の岡田屋?

157名無しさん (ワッチョイ dbab-U5oY)2017/03/06(月) 06:26:48.86ID:FHQnm1yg0
>>156
逆に、三木の岡田屋って、どこですか?

158名無しさん (ワッチョイ 0f54-mLIM)2017/03/06(月) 06:38:42.63ID:A2GKFXTb0
吉川のとこ?

159名無しさん (スッップ Sd3f-prdN)2017/03/06(月) 06:42:16.87ID:ozLll8J5d
お台場のガンダムが展示終了だな。
あの実物大ガンダムを三木に呼ぼう。

160名無しさん (オイコラミネオ MM7f-tCEH)2017/03/06(月) 08:47:01.79ID:KYrmOZOWM
>>157
むしろ>>156が誰宛のコメントなのかが不明

161名無しさん (ブーイモ MMaf-vRne)2017/03/06(月) 13:14:23.19ID:fFGLIH0cM
イオン=ジャスコ
って言いたかったんだろ
察してやらなくてもいいぞ

162名無しさん (スフッ Sd3f-Mkz7)2017/03/06(月) 17:46:47.43ID:y514u1s+d
>>161
凄い!

163名無しさん (ワッチョイ afc2-K8Mp)2017/03/09(木) 14:23:59.42ID:/wu/GAfh0
新しく出来た肉屋の方のこさる。

あの向かって右にスペースあるけど
何か建ったりするのかな?

164名無しさん (アウアウカー Sa7f-7QK5)2017/03/10(金) 11:28:19.80ID:ScD2vNPKa
明日と明後日は山田錦まつりだぁ��☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆��

165名無しさん (スップ Sdb2-pXJL)2017/03/10(金) 11:45:01.02ID:jXdyPstnd
山田祭は地方、谷上ー志染の貸切電車と志染からの貸切バスがセットになったのが販売されてるね

166名無しさん (アウアウカー Sa7f-7QK5)2017/03/11(土) 09:07:51.31ID:22ipMWlYa
山田錦まつりだぁー

\i/\i/
〜○〜  飲ま 飲ま
/i\    イェイ!
  n ∧_∧ n
  八(・∀ .)(八
  凵ヽ U  ~ノ凵
    | ((⌒))))
    (_) ̄


\i/ 飲ま 飲ま
〜○〜     イェイ!
/i\ /|   ∧
   |ヽ__/ |
   /     \
  |● |_/  |
 へ|  | / ● |
 L|)\ しi  /
`/ ヽ ̄  || ∠へ
|米|ァ  U __L亅
|酒/    | / ヽ
|_亅    ||米 |
  | _  ||酒 |
  \亅\_⊃|  |
         ̄ ̄

〜○〜  飲ま 飲ま
/i\    イェイ!
  n ∧_∧ n
  八(・∀ .)(八
  凵ヽ U  ~ノ凵
    | ((⌒))))
    (_) ̄


\i/ 飲ま 飲ま
〜○〜     イェイ!
/i\ /|   ∧
   |ヽ__/ |
   /     \
  |● |_/  |
 へ|  | / ● |
 L|)\ しi  /
`/ ヽ ̄  || ∠へ
|米|ァ  U __L亅
|酒/    | / ヽ
|_亅    ||米 |
  | _  ||酒 |
  \亅\_⊃|  |
         ̄ ̄

167名無しさん (アウアウカー Sa7f-C46o)2017/03/11(土) 10:17:38.39ID:T3+m/BsVa
>>166
うまい!

168名無しさん (スッップ Sd92-7UNQ)2017/03/11(土) 10:39:24.14ID:GX+hcTwCd
西宮と尼崎市で防災訓練はええけど、新幹線の中でなんも知らん乗客のエリアメール鳴りまくりw

169名無しさん (アウアウカー Sa7f-C46o)2017/03/11(土) 14:50:58.41ID:mP1jMyu4a
>>168
そりゃあ、車内アナウンスで前もってしらせて欲しいな。

170名無しさん (ワッチョイ 33ab-C46o)2017/03/13(月) 19:31:00.95ID:p8lmQ97+0
最近、吉川町で草むらが燃える火事が頻繁におきてるなぁ。

171名無しさん (ワッチョイ 3654-h5lj)2017/03/13(月) 20:13:51.78ID:sQSUO6/r0
いろんなとこで野焼きしてるからじゃね?

172名無しさん (ワッチョイ 03ab-1huU)2017/03/19(日) 00:13:16.23ID:8FwI+Bsc0
三木市内で土地を買って家を建てたいんだけど、おすすめの不動産屋を教えてください。また、その逆の不動産屋もお願いします。

173名無しさん (ガラプー KK7f-oyC8)2017/03/19(日) 00:44:51.03ID:44oLaPtaK
>>172 三木不動産の社長さんは親切ですよ。

174名無しさん (ワッチョイ 03ab-1huU)2017/03/19(日) 10:06:20.48ID:8FwI+Bsc0
>>173
ありがとうございます

175名無しさん (ガラプー KK33-cvu1)2017/04/08(土) 20:16:04.11ID:WA8saKVwK
三木は土地が安いから、民度が低い
ずっと住むつもりなら、きちんと調べた方が良い
納得の上なら余計な事とスルーしてくれ

176名無しさん (スプッッ Sdb2-i4QV)2017/04/09(日) 01:01:10.38ID:lrcv529Kd
祭りの盛んな地域は基地が多いから注意な

177名無しさん (ワッチョイ 3387-xHhR)2017/04/09(日) 07:00:57.09ID:L/DkRC3Z0
>>176
とのあたりの地域?

178名無しさん (スププ Sd92-VrLQ)2017/04/09(日) 09:00:22.88ID:0ehZX+pad
緑が丘ー志染までが新興住宅地
志染ー大村は旧市街地
って感じじゃない?

179名無しさん (ワッチョイ 5f87-8aNn)2017/04/13(木) 06:38:47.59ID:blwGbl+A0
サービスエリア北側の開発、集客施設たった5ヘクタールで残りは産業団地に
内容変更されててワロタ

180名無しさん (スップ Sd3f-gqNS)2017/04/13(木) 08:03:29.00ID:wjPDzqK1d
産業団地は正しい判断だろ。
雇用なき場所に人は集まらん

181名無しさん (スププ Sd3f-6kVe)2017/04/13(木) 12:25:16.38ID:JNPXHLfod
>>180
同感!三木に働ける場所が増えることは良いこと。

182名無しさん (オイコラミネオ MM7f-8aNn)2017/04/13(木) 15:37:43.91ID:5Cbp0xr/M
大型モールも多数の雇用が見込めるし、娯楽も生まれることで他市に落としていた金を
市内で使ってくれるようになる訳だし、どっちもどっちな気がする

183名無しさん (ワッチョイ db44-3MbB)2017/04/13(木) 20:33:06.83ID:VDfOXsfm0

184名無しさん (アウアウカー Saeb-rzs/)2017/04/25(火) 11:07:54.83ID:xkraNGYMa
焼肉のでんって潰れてたのか…

185名無しさん (ワッチョイ bf87-2api)2017/04/25(火) 19:40:33.78ID:iDO6y9DH0
三木で食パンの美味しいパン屋さんってどこでしか?

186名無しさん (ワッチョイ a387-n4aS)2017/04/25(火) 20:56:15.51ID:Sd0XkicC0
三木原人はイオンの特売品5枚切り食パンしか買わないからな
美味しいパン屋なんてないやろw

187名無しさん (スッップ Sdaa-8wt9)2017/04/26(水) 05:42:39.21ID:I9JUEE8Id
>>186
まともな答えをしたりや。

188名無しさん (スフッ Sdaa-n4aS)2017/04/26(水) 07:34:11.23ID:+0TEkpXld
フレッシュバザールの特売品食パンの間違いやろ。

189名無しさん (アウアウカー Sa1f-Huyy)2017/04/29(土) 13:28:56.10ID:F389azSLa
カミナリ怖いよぉ〜(>_<)

190名無しさん (ワッチョイ 9f87-gIo3)2017/04/29(土) 16:48:47.03ID:nTXocBoU0
>>189
いや、嫁のほうが...

191名無しさん (ワッチョイ 0f87-XZJj)2017/04/29(土) 20:34:06.45ID:figc7JL80
>>190
おまえの嫁・・・首ねーじゃん・・・

192名無しさん (ワッチョイ 3f87-rEZx)2017/05/14(日) 03:18:35.08ID:gD2OyhEK0
本スレまた病院ネタで拗れてるよ何度目だ?

193名無しさん (スプッッ Sd9f-4hO5)2017/05/15(月) 07:30:24.75ID:KrcAaCzsd
服部病院に行って来ます!

194名無しさん (ワッチョイ fb35-ak6W)2017/05/25(木) 18:16:18.37ID:ayX/gs4Q0
いってらっしゃい。名医、藤原先生によろしくお伝えください。

新着レスの表示
レスを投稿する