2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

反原発がイジメ?■原発避難先■生徒が手記 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/11/17(木) 11:27:45.82 ID:Lh2zN6fQ
原発から避難した生徒がイジメにあったようですね
イジメた連中は反原発思想の持主でしょうか
2 :
2016/11/17(木) 11:28:51.74 ID:Lh2zN6fQ
反原発派は放射能ガー フクシマなど
思いっきり騒いで差別発言を連発してましたからね
そこまでヘイトするのかと、私なんかは呆れていました
3 :
2016/11/17(木) 11:30:05.06 ID:Lh2zN6fQ
今回イジメをした連中も、反原発派の影響を受けてしまったのかもしれません
俺達は正しいんだ!!だから何をやっても許されるんだ!!という反原発思想に
影響を受けた可能性は高いです。
親が反原発派なのかもしれませんね。
4 :
2016/11/17(木) 11:31:27.30 ID:Lh2zN6fQ
やっていいことと悪いことの区別をつけるようにしましょう
俺たちの主張は正しいから何をやってもいいんだ、許されるんだ
的な考え方はやめましょうね
5 :
2016/11/17(木) 13:41:22.76 ID:dzuUOI2Y
人権屋の新しいシノギかな
6 :
2016/11/18(金) 11:53:31.94 ID:O0JKCOkI
原発は悪みたいなイメージをさんざん作り上げたからな
原発があるところから来た人間を差別するようになるのもうなずける
7 :
名無しさん
2016/11/22(火) 12:18:42.30 ID:LO7AcVS7
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
8 :
名無しさん
2016/11/22(火) 12:19:10.32 ID:LO7AcVS7
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
9 :
2016/12/02(金) 09:08:17.72 ID:0NqbpVTM
 新潟市の小学4年の男子児童が、担任の40代男性教諭から名前に
「菌」をつけて呼ばれ、1週間以上学校を休んでいることが、
保護者や学校への取材でわかった。児童は5年前、
東京電力福島第一原発事故で福島県から家族と避難していた。
同級生からもそう呼ばれ、この担任に相談していたという。

反原発によるイジメ事件が多すぎる
常軌を逸してる
10 :
2016/12/27(火) 16:37:59.56 ID:Dw1rjeVT
予めリスクプレミアムとして
補助金受けとっておきながら、
いざ事故起きたら賠償金ガーてか。
たかりじゃん。

補助金の分配に不満があるなら
地元の自治体に言えっての。
11 :
名無しさん
2017/01/06(金) 14:12:05.30 ID:uSDXsoSk
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: