日本橋筋商店街振興組合会長の蘇建源を密かに暗殺しないと日本は破滅する [無断転載禁止]©2ch.net

0001恐ろしすぎる2016/11/10(木) 09:54:38.10 ID:cIvp5gWr
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを密かに暗殺して弱い零細企業を救います

0002名無しさん2016/11/13(日) 09:55:09.16 ID:DzbbgUfr
密かに暗殺って書いてる時点で日本語不自由の在日なんだよなあ

0003淫乱の宮口笑子暗殺命令2016/11/14(月) 05:02:40.42 ID:zgVZxxYT
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません

0004淫乱の大西順子暗殺命令2016/11/16(水) 04:16:11.96 ID:MmUJmQHt
こいつを密かに暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、

0005淫乱の久保春江暗殺命令2016/11/16(水) 04:17:16.83 ID:MmUJmQHt
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつの暗殺は絶対に必要や

0006淫乱の谷角孝恵暗殺命令2016/11/16(水) 04:18:42.29 ID:MmUJmQHt
こいつを至急暗殺せよ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつの暗殺は絶対に必要や

0007淫乱の堀内有子暗殺命令2016/11/16(水) 04:20:14.13 ID:MmUJmQHt
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつの暗殺は絶対に必要や

0008淫乱の青木順子暗殺命令2016/11/16(水) 04:21:37.82 ID:MmUJmQHt
こいつを至急暗殺せよ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつの暗殺は絶対に必要や

0009名無しさん2016/11/16(水) 06:58:44.92 ID:B9BCBTrW
長木よしあきの告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

0010名無しさん2016/11/22(火) 12:19:44.97 ID:LO7AcVS7
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

0011名無しさん2017/04/27(木) 23:16:30.55 ID:fmq2b6xb
大阪の枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな
ここ数年、何かとうるさいやつ増えて住みにくくなったから引っ越した
昔はわかってても黙ってたから上手くいってたと思う。
だから、この団地空きばっか増えてるよ
まじで、ここ考えてる人はやめといたほうが良いと思う

新着レスの表示
レスを投稿する