2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

神戸市垂水区 Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/11/04(金) 12:09:12.66 ID:jDASEpWx0
2 :
2016/11/04(金) 12:09:37.81 ID:jDASEpWx0
このスレッドは
!extend:checked:vvvvv::
で立てられています。
3 :
2016/11/04(金) 12:10:03.04 ID:jDASEpWx0
即死回避1
4 :
2016/11/04(金) 12:10:40.33 ID:jDASEpWx0
即死回避2
5 :
2016/11/04(金) 12:11:05.59 ID:jDASEpWx0
即死回避3
6 :
2016/11/04(金) 12:12:01.08 ID:jDASEpWx0
即死回避4
7 :
2016/11/04(金) 12:13:00.66 ID:jDASEpWx0
即死回避5
8 :
2016/11/04(金) 12:13:47.23 ID:jDASEpWx0
即死回避6
9 :
2016/11/04(金) 12:14:08.35 ID:jDASEpWx0
即死回避7
10 :
2016/11/04(金) 12:14:42.49 ID:jDASEpWx0
以上
11 :
名無しさん (ワッチョイ e6c8-Gpv5)
2016/11/04(金) 12:25:34.00 ID:5sWVT1mA0
・日本人の血税が「外国人福祉保障制度」に使われている

在日韓国・朝鮮人も年金に加入できるようになっているが、掛け金を納めていなかった無年金の在日外国人
のために全国「820以上の地方自治体が年金の代わり」として「外国人福祉保障制度」を設け、在日外国人に
「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から支払っている。
そして、在日外国人に給付する「福祉給付金」の受給者の9割が在日韓国・朝鮮人です。おかしなことです!
12 :
名無しさん (ササクッテロレ Spbd-CftO)
2016/11/04(金) 15:53:46.53 ID:7U7HDVJkp
垂水のヤブ医者教えて
13 :
名無しさん (ワッチョイ 341b-DGmA)
2016/11/04(金) 17:16:30.79 ID:FJDMjqXP0
>>1
カス
14 :
2016/11/04(金) 19:27:14.06 ID:9re/Q96+0
なんでこんな荒らされてんの
15 :
2016/11/04(金) 19:34:38.51 ID:ALc30oEk0
こいよ!キーエンス来いよ!
16 :
名無しさん (ワッチョイ ca4d-bK0z)
2016/11/05(土) 00:33:27.45 ID:demXb5LH0
アムウェイの京都でやってる久保哲平。どすこいどすこい久保哲平。金なし暇あり久保哲平。みえは人一倍久保哲平。ラーメン大好き久保哲平。ニートだよーん。久保哲平。
17 :
2016/11/07(月) 21:40:23.35 ID:AtIL8am5a
おーい、3歳児、息してるかー?
18 :
2016/11/07(月) 23:33:21.89 ID:kvDeu2uu0
一気に過疎りやがって2chしかやる事ねー負け組なんだからじゃがりこだけじゃたんねーよカレーうどんとか食いたいよ
19 :
名無しさん (ワッチョイ 341b-DGmA)
2016/11/08(火) 02:14:23.33 ID:WfTeHKND0
     ___
    /     \      _________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 三歳児の為にカレーうどんしていきますね
  |     )●(  |   \_________________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
   \        /
    \ /
\ /
||||||||||||
20 :
名無しさん (スプッッ Sdaf-+kTn)
2016/12/11(日) 23:44:24.35 ID:BzK43/J9d
2017年3月上旬 はま寿司垂水多聞店(舞多聞西8-5)
21 :
名無しさん (ガラプー KK2a-7A7X)
2016/12/15(木) 07:28:48.58 ID:QTtoiFnZK
垂水ゴルフクラブから健康公園までの裏道夜中走るの結構怖いな
22 :
2016/12/15(木) 17:25:13.61 ID:83UBQXDaM
>>21
あそこは出るらしいね
23 :
名無しさん (ガラプー KK2a-7A7X)
2016/12/15(木) 23:58:42.29 ID:QTtoiFnZK
去年の暮れ深夜、ハイビームで通った時、塔婆の刺さった墓石の影から 犬連れて散歩してたオッサンが出来て 嫁がギャー!
24 :
2016/12/17(土) 21:27:16.32 ID:wSvNBO89M
>>23
果たしてそこいらのおっさんが本当に深夜に墓場通って犬の散歩するだろうか…
25 :
名無しさん (ガラプー KK2a-7A7X)
2016/12/18(日) 15:24:55.68 ID:6QYnx98HK
その犬連れたオッサンの前を通り過ぎたんだが、脚はあった様に思う?それから深夜の通り抜けはやめた。
26 :
2016/12/18(日) 17:34:59.33 ID:+CWjUTj6d
幽霊とかよりそのおっさんがそんなとこで本当に散歩してただけなのかどうかのほうが気になる
27 :
2016/12/19(月) 07:36:42.36 ID:LXSSGF2uM
>>26
虫取り?
何にせよ暗くて狭いし気持ちよい道ではないな
下畑のトンネル周辺とかもちょっとあれやね
28 :
2017/01/06(金) 09:19:15.71 ID:wJQmGSkbd
舞多聞の青山やはま寿司出来るとこにローソン出来るんだな
他は何が出来るのかな?
29 :
名無しさん (アウアウカー Sa3f-8czw)
2017/01/06(金) 14:14:18.38 ID:uSDXsoSka
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
30 :
名無しさん (アウアウカー Sa3f-8czw)
2017/01/06(金) 14:14:43.55 ID:uSDXsoSka
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
31 :
名無しさん (アウアウカー Sa3f-ZCLY)
2017/01/10(火) 06:12:42.60 ID:69uhMGxra
>>28
>>13

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.c...MzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
32 :
2017/01/18(水) 00:01:52.00 ID:TVWsnMQE0
舞多聞か小束山辺りにスポーツジム出来ないかな?
あの辺りからジム行くなら名谷イオンか大蔵海岸のとこしかジムは無いよね?
33 :
2017/02/01(水) 23:18:45.92 ID:Au8OcyAdp
明舞ピーコックの向かいに来年出来るらしいけど遠いか
34 :
2017/02/01(水) 23:31:23.74 ID:6fM1BY5Y0
なんであんな高齢過疎化が進んでるとこにジムが出来るんだ?
35 :
名無しさん (ワッチョイ d354-50aw)
2017/02/01(水) 23:32:34.82 ID:JITTSqVH0
ジェームス自動車学校の前にローソンとなにか建つみたいですが、
ブルシェってみえたんですが、ケーキ屋ですか?
36 :
2017/02/02(木) 05:37:08.34 ID:kRivlfrH0
>>34
少なくとも垂水駅前のフレスコについて言えば、客層の高齢化率は異様に高いよ
「風呂スコ」って呼ばれて、風呂だけ入りに行く人もけっこういるみたい
夏場とか朝夕風呂に入ったりね

月1万円で、水道代・ガス代・掃除の手間がゼロで大きな浴槽に入れるなら、そりゃ銭湯よりリーズナブルだわ
もちろんワークアウトを頑張ってる人だってたくさんいる
37 :
2017/02/09(木) 15:56:55.79 ID:p5TPJDs60
日本国 #兵庫県 に 居る、俺の偽者・フェイクだそうだ。要らない。なんのために居るの?
⇒ HOPMAN TENNIS PRINCE HOPMAN-SAKAGAMI TENNIS BOSSPALDER 1970年12月28日 http://yaplog.jp/groundstlork/archive/172
38 :
名無し (ワッチョイ 9b40-nViG)
2017/02/20(月) 15:05:22.87 ID:VqY6Ey/y0
神戸須磨北店 閉店
今日から10円セ−ルです。
まだ活字本、文庫本はかなり残っています。
DVDはほぼなくなってますが、CDも大量に残ってます。
コミックは棚が半分以上空きになってます。
39 :
名無しさん (ワッチョイ 4fa2-mVjx)
2017/02/21(火) 20:09:32.65 ID:2zWIdgI50
40 :
名無しさん (ワッチョイ 075d-csvI)
2017/03/14(火) 21:22:27.41 ID:becmaa7c0
警部補、15歳に痴漢容疑 「同じ少女に、過去にも」
2017年3月14日18時10分

電車内で少女(15)の体を触ったとして、兵庫県警は14日、

大阪府警警部補で第1機動隊所属の吉海(よしかい)恭平容疑者(36)=神戸市垂水区=

を県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、過去にも同じ少女を数回触ったと供述しているという。
県警によると、吉海容疑者は2月13日午前7時10〜35分、JR神戸線三ノ宮―大阪駅間を走行中の新快速電車内で、
横に立っていた私立中3年の女子生徒(15)の体を複数回触った疑いがある。吉海容疑者は通勤途中だった。

女子生徒が同日、県警に被害を相談。防犯カメラの映像などから吉海容疑者が浮上した。
女子生徒は「面識は無い」と話しているという。

府警の高木久・監察室長は「被害者におわびを申し上げるとともに、捜査結果を踏まえ厳正に対処する」とするコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASK3G5GTJK3GPIHB03B.html
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: