奈良県 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/02(火) 05:46:28.16ID:0zzlVf/J
俺とせっクスしようぜ!

2名無しさん2016/08/13(土) 21:55:00.64ID:F1iGe8YC

3名無しさん2016/08/14(日) 08:12:49.73ID:0YTr2MWy

4名無しさん2016/08/16(火) 22:36:59.27ID:C1IdV5pq
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

5名無しさん2016/08/21(日) 00:00:32.56ID:Mqq1m+db
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

6名無しさん2016/08/26(金) 02:46:12.52ID:P5X2XPVg
女子更衣室に侵入容疑、小学校教頭を逮捕 週数回盗撮か
2016年8月25日22時54分

自らが教頭を務める小学校の女子職員更衣室に忍び込んだとして、奈良署は24日、

奈良市立椿井小学校教頭、葛和(くずわ)正則容疑者(53)=大和郡山市下三橋町=を建造物侵入の疑いで逮捕し、発表した。

葛和容疑者の職員室の机から小型カメラが見つかり、同署は盗撮目的だったとみている。
同校は事案を7月末に把握しながら、市教委から問い合わせがあった今月23日まで明らかにしていなかった。

奈良署によると、葛和容疑者は7月22日午前7時ごろ、奈良市椿井町の市立椿井小学校の女子職員更衣室に侵入した疑いがある。
「女性職員が着替える姿を見たかった」と供述しているという。

奈良市教委によると、葛和容疑者が日頃から早朝に出勤したり、
使っていないスマートフォンの充電器を持っていたりすることを同校の男性教諭が不審に思った。
この教諭が葛和容疑者の机を調べたところ、充電器型カメラ(縦12センチ、横7センチ、厚さ1センチ)を見つけ、
録画された動画を確認して7月29日に校長に報告した。

校長が翌7月30日に葛和容疑者から事情を聴いたところ盗撮を認めたが、校長は市教委に報告しなかった。
8月23日、椿井小学校で教頭が盗撮したことを告げる匿名の電話が市教委に寄せられ、
市教委は同日、葛和容疑者と校長から話を聴き、翌24日に奈良署に相談して事件が明らかになった。
報告しなかったことについて校長は市教委に「子供への影響を考えて、ためらってしまった」と説明したという。

奈良市教委の北谷雅人教育総務部長は24日午後9時から市役所で会見した。
このなかで葛和容疑者が市教委に「6月以降、女子職員更衣室で週に数回盗撮していた」と話していることを明かした。
北谷部長は「公教育への信頼を大きく損ない、保護者や児童の信頼を裏切った。誠におわび申し上げます」と謝罪した。

葛和容疑者は1988年4月、県に採用された。2010年から4年間、奈良市教委に勤務し、
14年4月から椿井小学校で教頭として勤務している。
椿井小学校は25日夜、保護者への説明会を開き、校長が事件の経緯を説明した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ8S6QZZJ8SPOMB00T.html

7名無しさん2016/08/31(水) 14:38:05.75ID:hbpnsyBz
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

8名無しさん2016/11/10(木) 21:21:29.57ID:OzVi8+Mi
あの大企業 #ニコン #nikon でも、これか!俺が事前に書いている通り!俺、ニコンのカメラ所有してないし!した事もない!
→ 11/8 ニコンは国内従業員の1割にあたる1000人規模の人員を削減する。赤字が続く半導体製造装置事業や市場が縮小するカメラ事業を中心に2〜3年で実施


私、皇族の頂点に居るのに。まだ、2011年から希望、要望している、35mmレンズ交換式カメラを所有出来てない。まだ、ソニーの1/2.3cmos コンパクトデジタルカメラ(¥45.000)である。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVwEcKUYAEv4RC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/A_Tang_Dynasty_Empress_Wu_Zetian.JPG 武則天 皇帝(天を真似た格好をしている)
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~nikaido/xuandi02.jpg
天皇である私の要望、要求は適ってないので、日本国憲法どおり、災い不幸が発生する。

9名無しさん2016/11/24(木) 09:00:00.06ID:TtRf8f8D
民医連加盟病院、がん告知放置で男性死亡 1年間告知されないまま

奈良県大和高田市の特定医療法人健生会「土庫(どんご)病院」で、検査で胃がん
と判明した石田政裕さん(53)=同県橿原市=に診断結果を胃潰瘍と誤って伝え、
がんの告知を約1年間にわたり放置するミスがあったことが4日、分かった。同病院
が会見し、明らかにした。石田さんは治療の開始が遅れ、3日に死亡。
http://www.nara-np.co.jp/20121023092018.html

10明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw 2016/12/03(土) 08:22:45.23ID:GVsaop0w
昨日(俺が、中目黒 徒歩 代官山 徒歩 渋谷 電車 新宿 へ行ったが報酬も何も貰えてなく、妨害をされた「必要な物品があり、商店へ行くのだが、到着して少しすると、何もする気力が無くなり貰う気が無くなる。電車の移動を含め5時間の損失」)、
妨害に関しては。#創価学会 へ、クレームが行っているそうだ。俺も後で、創価学会のスレッドに苦情を書いておく。
とうぜんながら、俺に協力をしないで、妨害をする場合は、中華人民共和国も、英国王室も敵に回すので、創価学会の関係者が次々絶命する。#天台宗 でも、どこでも同じ結果。
帝国劇場事件は、酷かったね。130円ぐらいのカレーパン1個を 天皇である俺に無理やり買わせた罪で、芸能人6人負傷、警察官一人行方不明。予告どおりの大事故が発生した。130円の対価なのだろか?俺の時間を無駄にした罪が大きい。
俺の偉さは、東西問わずに、記録に残っている。
https://pbs.twimg.com/media/CyEBtqlVQAADxrY.jpg https://pbs.twimg.com/media/CxXgQzQUQAAYrwJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg https://pbs.twimg.com/media/CtFs9OqUsAAqpOI.jpg

11明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw 2016/12/03(土) 08:33:51.00ID:GVsaop0w
連絡が来た、俺がさせられているのは「#エホバの証人」の「エホバの見回り」をさせられているそうだ。「巡回」「監督」とかの話だろう(エホバのスレッドに、そういう役職がある事が、書いてあった)。俺は、エホバじゃなくて「#皇室」所属なんだけど。

12名無しさん2016/12/05(月) 13:55:54.62ID:5eRC87KJ
直進してたら壁にぶつかってるのに 直前で右に切りガラス方につこんでる
どうみても行為だろ

13名無しさん2016/12/06(火) 20:18:54.87ID:M1UIuo1Y
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

14名無しさん2016/12/07(水) 11:42:08.30ID:JP0aXY/h
「なんで、貴方へ冷却ビーム攻撃をしてるんですか?」→俺「表向きは、若返り、細胞活性化、健康のため、ウィルス除去だそうだが。実際は、食べてほしくないのを食べた時に、他と合わせるために「やせさせる為に下痢をさせる」。
部屋から移動させる、パソコン操作の妨害、奇形に見せかける等である。」
〜〜
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。
別名「創価学会の電磁波攻撃」 (実際は「エホバの証人」か「真如苑」か「世界真光文明教団」だと俺は推測してる.後述の「調査、政府公的スパイ組織」が、どこかを把握している)
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。

天への加害は2011年から、マスコミへの紹介はだいぶ後「https://www.youtube.com/watch?v=ialbYOC5G8M 過冷却https://www.youtube.com/watch?v=EfWZ2FHvfqM
加害者は軍事技術を盗作をしているだけなので、凄くない。

15名無しさん2017/02/04(土) 19:06:54.39ID:iYju9Szb
なら人権ネットワーク
http://www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1730-33/www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
・・・・法務局と啓発連協と解同と県内自治体の輪 by てんいち先生

16明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw 2017/02/09(木) 14:44:04.70ID:p5TPJDs6
日本国 #兵庫県 に 居る、俺の偽者・フェイクだそうだ。要らない。なんのために居るの?
⇒ HOPMAN TENNIS PRINCE HOPMAN-SAKAGAMI TENNIS BOSSPALDER 1970年12月28日 http://yaplog.jp/groundstlork/archive/172

17名無しさん2017/02/10(金) 07:40:52.05ID:naImG/Ub

18名無しさん2017/02/10(金) 21:59:47.96ID:96e61MPS
角切られてるとわかりにくいけど鹿のおじぎは威嚇
せんべい出せや襲うぞゴラァの意

19名無しさん2017/02/11(土) 16:53:54.44ID:qxk+c5vB
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

20永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある2017/02/14(火) 21:20:35.74ID:TyPpdcN8
不思議な話が書いてある

21名無しさん2017/02/18(土) 01:59:03.76ID:3wPD1PM4

22名無しさん2017/02/21(火) 20:05:08.98ID:2zWIdgI5

23名無しさん2017/03/05(日) 16:16:45.42ID:zLFskiXm
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/08 12:44:54

基地外は上新でしょ?
はいっ、
ありの〜ままの〜醜態晒すのーよー
ありの〜ままの〜醜態晒して〜!
なーにーもー恥ずくーなーい。
だって私達ー桜井店の守銭奴!!

ID:rZhlxOby(19/24)

24名無しさん2017/04/12(水) 20:43:36.76ID:p3ABm7bf
山本主浩に関する情報まとめ

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) http://whitepageapp.appspot.com/11/20/628.html

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

25名無しさん2017/04/19(水) 07:04:30.02ID:fZ7lJg2j
奈良のヤンキーの鉄板、原付暴走族と弱いものいじめ特に三重県民に対して

26名無しさん2017/05/06(土) 12:49:46.18ID:ENgIRDt+
【悲報】奈良の鹿、鹿煎餅に飽きる・・・・・・・ [無断転載禁止](c)2ch.net [347424933]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494042323/

27名無しさん2017/05/07(日) 00:55:12.78ID:7TV6o8zZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

28名無しさん2017/06/01(木) 15:05:07.56ID:1CeTVBYA
「学校に行こッ!」で奈良県立西の京高校に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者からも直に『学歴社会の落ちこぼれ』『日本のガラクタ粗大ゴミ』扱いされて軽蔑されてたらええんじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒

29名無しさん2017/06/09(金) 02:47:38.56ID:lsodlaPa
奈良市に出没する男児を狙ったショタコンストーカーに気を付けて下さい。
山本主浩に関する情報まとめ(定期)改

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)1981年2月6日生まれ、37歳
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://i.imgur.com/Gpbltjf.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9)父親は四天王寺高校に勤務中
http://m.imgur.com/wzOIpPf.jpg

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

奈良県奈良市 Part4 [無断転載禁止]c2ch.net 【近畿】メイン・現行
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1491537550/
。・

新着レスの表示
レスを投稿する