イジメっ子の鈴木英敬「俺にイジメられた奴は被害伝えて」 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/16(土) 06:22:51.15ID:xBk2iiWm
いじめ必ず伝えて…三重・鈴木知事がメッセージ
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20120722-OYT8T00250.htm

鈴木英敬・三重県知事は20日、県庁で記者会見し、
「いじめは決して許されない。いじめを見つけたら、必ず大人に伝えて」

2名無しさん2016/07/16(土) 11:55:29.71ID:yuG47rh+
情熱 未来へのコトバ
[ tomoya ] 2007/10/23(火) 午後 8:28
不都合な書き込みなら削除してください。私は、鈴木さんの通っていた中・高での2年後輩にあたります。
当時、体育祭で応援イベントがあり、鈴木さんはそのリーダーだったと記憶しています。私は、くじ運が悪く、
応援イベントのメンバーになってしまったのですが、やりたくもない練習に強制参加させられて毎日が憂鬱
でした。思えば、当時から鈴木さんは何事にも情熱的だったのだと思います。

現在、私は鬱病を患っていることもあり、何事にも消極的だし、死にたいと思うこともしばしばです。鈴木さん
は、真剣に日本の未来を考えているのだと思いますが、世の中には後ろ向きに生きている人もいるという現実には
目を背けないでほしいと思います。
http://blogs.yahoo.co.jp/ctymn706/MYBLOG/comment.html?p=10

3名無しさん2016/07/21(木) 09:32:08.57ID:II4I2TFp
http://anond.hatelabo.jp/20090825191734
例の人はいじめられて転校したんだ

4名無しさん2016/08/01(月) 10:30:16.22ID:p5JCP8VP
三重県の鈴木知事、暴力団関係者から顧問料
https://www.youtube.com/watch?v=ZvQEYJsqOZ8

5名無しさん2016/08/16(火) 23:49:00.03ID:x8Zu8Dnc
暴力追放三重県民センター会長 (鈴木英敬三重県知事)笑
http://www.isebouhan.jp/kouhou/file/boutsui_pdf/2013_2_botsui.pdf

6名無しさん2016/09/03(土) 00:14:12.83ID:q2zphqrM
兵庫出身の現職知事 東京・小池氏ら全国最多6人
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201608/0009439296.shtml

7名無しさん2016/10/06(木) 11:00:44.05ID:4uJmHscW
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

8ブサメンキモメン色川高志の告発2017/05/20(土) 03:03:47.07ID:l0SkQUkE
これがオウム真理教事件の真実 なのら!

https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

新着レスの表示
レスを投稿する