■モーニングバード【玉川徹】偉そう!テレ朝 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/06/29(水) 10:06:54.68 ID:j/CjyLx1
玉川さんって何であんなに上から目線で偉そうなのか
0002名無しさん2016/06/29(水) 10:07:58.12 ID:j/CjyLx1
:名前は誰も知らない:2016/06/27(月) 09:11:17.24 ID:fOZzMMMPしかし、イギリスのEU離脱に関する報道は本当に酷いな
離脱派のプロパガンダガーとか
ナショナリズムガーとか

移民とか、実際に色々な問題が起きたから、離脱を選択したんでしょうに

移民の問題とか報道したくないからなのかなぁ?

イギリス人は愚かな選択をした〜みたいな報道の仕方ばっかりで気持ち悪いんだけど

実際に起きた色々な問題に焦点当てて報道しようよ
現実の問題から目をそらすのはやめような
0003名無しさん2016/06/29(水) 10:08:35.36 ID:j/CjyLx1
日本のマスコミは移民の問題点とか報道したくないんだよ
移民を受け入れるのが正しいことだと思ってるから
移民を受け入れて、実際に色々な問題が起きていることを知られたくない

だから、イギリスはEU離脱を後悔してる
感情的になって愚かな判断をした

こういう報道の仕方をしてるんだよ

でも、既に日本でも起きてるからね
沖縄で起きてるでしょ

米兵が犯罪を犯した
米軍は、日本から出ていけー!!

移民が犯罪を犯した
移民は、日本から出ていけー!!

6万5千人が集まって出ていけコールしたらしいからね
0004名無しさん2016/06/29(水) 14:02:05.42 ID:idK/cwgf
自分は高給取りのくせに庶民の生活がとか庶民感覚がとか平気で口にだす。
あとトンデモもはやオカルトな話ばっかりだ。
0005名無しさん2016/06/30(木) 21:32:38.79 ID:4nxRkGuO
なぜこの板?
0006名無しさん2016/07/03(日) 21:18:42.94 ID:/3ZkC10E
>>1
私もにそう思う。しかも、他人の話を遮ってまで自分の言いたいことを言う。
じゃあ、見なきゃいいじゃんって思うだろうけど、これが一番ましなんだよね。
0007名無しさん2016/07/03(日) 22:26:50.98 ID:JADT3Da1
その言いたいことがトンデモ話ばかりなんだよな。
0008名無しさん2016/07/04(月) 08:32:43.08 ID:seM5wctf
玉川も中東の教授もド低脳だなぁ

前は日本人だったら助かったのに〜とかw

コーラン暗唱できないと殺されるわけだから、日本人とか関係ないのにw

異教徒であれば殺されるんだから

頭悪すぎだろw
0009名無しさん2016/07/04(月) 10:33:28.08 ID:EsUla0AL
コーラン読めないなら、そら殺されるわ。イスラム圏ではよ。
死ぬ覚悟があって海外行ってるんだろうからある意味仕方ないよな。
0010名無しさん2016/07/04(月) 17:24:22.12 ID:seM5wctf
玉川 これは日本人が狙われたテロです

玉川って本当に頭が悪いなぁ〜
いっつも的外れな分析してるよねぇ〜

異教徒は殺すのよ
日本人だから許します〜じゃないの
イスラム教徒なら許すの
コーラン暗唱させたでしょ?

玉川って馬鹿なのに偉そうだからなぁ〜

もう少し勉強して発言しないと笑われるぞ〜?
0011名無しさん2016/07/05(火) 07:31:10.35 ID:zPkYUCYT
日本人だから殺されたな。今回のテロは、

だいたい世界で嫌われてるからころされてもしかたないから
0012名無しさん2016/07/05(火) 18:57:39.30 ID:2ePnAT3n
>>11
でたよ、反日野郎。
0013名無しさん2016/07/06(水) 09:02:34.71 ID:30zkCCox
玉川の的外れな分析は有名。
小池が立候補したとき、自民党も驚いたわけだけど、それも含めて
自民党の演出なんじゃないか?とか言ってたし。
深読みしてるようで、いつも的外れ。
声張ってるから、説得力のある良い分析をしてるように思えるけど
実は頓珍漢で内容もない。
声張ってるだけの偉そうなオッサンとだけ覚えておけばいい。
0014名無しさん2016/07/07(木) 04:13:23.76 ID:1fHeCMAN
玉川さんいわく
日本人だから殺されたと認識すべきって言ってたな。
確かにそうだな。みんな海外にはいくなよ
0015名無しさん2016/07/07(木) 17:50:24.58 ID:1sIFiUgP
残りの13人はなんで殺されたんだろう。
日本人ばかり注目して悲しみ怒る振りしやがって高給取りの朝日社員が。
0016名無しさん2016/07/08(金) 05:44:21.41 ID:4I+Zwq2m
玉川ええこと言うな
0017名無しさん2016/07/08(金) 08:38:56.38 ID:gid619w8
あれれれれれ
石田純一出馬のとき、玉川に話させなかったの?
玉川の意見聞けなかったような
どうしてだろ〜
0018名無しさん2016/07/09(土) 09:10:30.91 ID:s2lPgfKd
あれだけ人気投票ガーとか批判してたのに、石田純一には好意的なのか
さすがダブルスタンダードのテレ朝だけあるわ
0019名無しさん2016/07/12(火) 08:58:48.94 ID:P4y6hNM/
青木の都合のいい論理ワロタ

マスゾエは自民党が応援したんだから製造者責任がある
だから今回は推薦や公認するべきじゃない!

んなアホな
前失敗したら、今回何もしちゃいけないの?
ばっかじゃねーの

青木的には今度の都知事は自民党的なものを排除したいんだろうね
0020名無しさん2016/07/24(日) 15:29:23.08 ID:wYVJlAYq
……………………

上野東京ライン常磐線E531系は関東版の新快速になれるか!

https://www.youtube.com/watch?v=Kli2hHqgsxM

……………………
0021名無しさん2016/08/18(木) 09:11:10.35 ID:8w9RhmJk
入れ墨入れてるやつをお断りする自由もあるでしょ

反対派のどこぞの教授出してんじゃねえよ
0022名無しさん2016/08/18(木) 09:12:39.96 ID:8w9RhmJk
大学教授様が批判しているのでこの対応はおかしいですっていう
報道の仕方ですねぇ
サマーランドは、お断りする自由がありますよ
自由を振りかざしすぎとかアホ教授ですね
0023名無しさん2016/08/18(木) 09:22:15.89 ID:8w9RhmJk
刺青推進御用学者なんだろうなぁ
0024名無しさん2016/08/18(木) 09:51:12.13 ID:8w9RhmJk
ある時から、急に刺青擁護しだして  

変だなぁ〜って思ってたんだけど

よく考えると、刺青票がほしかったのかぁ

刺青入れてる人間の票 これが結構あるんだろうね

橋下の先生刺青チェックあたりからかな
0025名無しさん2016/08/21(日) 09:19:35.60 ID:K24CGvuO
ドレスコードはよくて、入れ墨入れてるやつを拒むのはダメって
意味わからんな
服装で差別すんなよ!
って文句つけないのか?
店の方は営業の自由だってあるし
自由を振りかざすなって、どういうことなんだよ
ドレスコードはよくて〜の部分誰か説明してくれよ
0026名無しさん2016/08/21(日) 09:21:56.38 ID:K24CGvuO
あと、入れ墨は入れたら、消せないだろ?
消すの大変だろ?
だから、入れ墨入れてる人間を差別するなー
海外では当たり前だー
みたいな報道ばっかりするんじゃなくて
入れると消せないので、軽い気持ちで入れない方がいいですよーっていう
報道するべきなんじゃないのか?
入れ墨入れて後悔してる人とか、たくさんいるんだし
軽い気持ちで入れないでね〜っていう注意喚起しろよ
0027名無しさん2016/08/26(金) 15:31:40.87 ID:A0C4/a34
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。☆☆☆
0028名無しさん2016/08/31(水) 15:13:08.83 ID:hbpnsyBz
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0029名無しさん2016/09/06(火) 22:21:06.57 ID:fVb9rRrz
玉川徹がモーニングバードで
こんな暴走するヤツは他の大学にもいる
東大だから目立ったって言ってたが
だから大した事ないのか?
刑が重いって言いたいのか?
凄く不快だった
被害者の立場に全く立ってない
まるで東大まで行ったのにテレビに顔まで出されて可哀そう
みたいな加害者擁護してる感じだった
玉川おかしいわ
0030名無しさん2016/09/06(火) 22:43:22.67 ID:c8xUxhR0
>>29
見てないけど想像つくわ
玉川っていっつも的ずれた発言してる
しかも偉そうに言ってて朝から不快になるわ
なんで毎日出てんだろう
0031名無しさん2016/09/24(土) 16:18:52.06 ID:+MzX9+Tn
サッカー「エアインタビュー」 他分野も?波紋広がる

これはサッカーだけじゃないだろうな
政治の分野でもエアインタビューがたくさんありそう

新聞テレビがよく使ってる『ある幹部の話』
いっつも都合の良い話が出てくると思わない?
本当にそんなこと言ってる幹部っているのかよ?と思った人は多いはず

エアインタビューはマスコミの闇だな
このブラックボックスの中身を明らかにしないとだわ
0032名無しさん2016/09/28(水) 12:15:50.06 ID:3vKjdixM
病院の中で大量殺人か

病院の中にも防犯カメラ必須だな
一定期間、映像を保存することを義務化しないとだ
手術室にもね

とりあえず、全国の病院で一斉調査が必要だな
同じようなことが他でも起きてるかもしれない
0033あい2016/10/03(月) 20:46:05.60 ID:718m+Ao4
三流週刊誌の書くことを気にするな。偉そうでも何でも
ない。周りがいい加減すぎるからだ。もっと突っ走れ。
0034名無しさん2016/10/10(月) 11:15:46.22 ID:K5phUrdF
蓮舫の二重国籍を全力擁護
0035名無しさん2016/10/10(月) 14:41:19.81 ID:gwzK9qBf
地下空間が問題だ
それはそうだろうけど、とりあえず安全性に問題がないかどうかってのが大事
安全性に問題がないなら、豊洲移転でオッケー
単に、豊洲移転が気に入らないから、何が何でも反対だー!!みたいなのは無視でおk
単に、豊洲移転が気に入らないから、また税金を大量に使って築地を改修する!!
みたいなのはアウト
感情論は脇に置く
豊洲が好きか嫌いかで判断をしない
冷静に数字を見て判断をする
これだけ
0036名無しさん2016/10/28(金) 01:57:43.89 ID:s6z4ik9V
モーニングバード  玉川さん いいじゃん  はっきり言うし 手のひら返しの大阪人よりず〜といい
0037名無しさん2016/12/12(月) 11:56:11.86 ID:k7ePKTzj
思い出してみよう

マスコミ、特にテレビは都知事選で鳥越俊太郎推しだったんだよね
小池百合子に対しては、やたら厳しかった
ところが、当選したのは小池百合子
その後、手のひら返し

ヒラリーVSトランプの前に日本のテレビも敗北してたんだよな

小池百合子になったのならしょうがない
じゃあせめて、新党を作ってもらうか
小池新党作って、民進党と連携させ、反自民へ

これがマスコミの今のシナリオかな
0038名無し2016/12/18(日) 13:43:31.12 ID:jkOtl/cO
>>37
シナリオだね
0039名無しさん2016/12/18(日) 13:44:20.63 ID:jkOtl/cO
>>37
シナリオ、シナリオ
0040名無しさん2016/12/29(木) 09:14:41.28 ID:zLOjZVw0
さすがテレ朝
ジャーナリストの青木
空港の中国人暴動、中国擁護連発してたなwww
中国様の尻舐めすぎだろwww
ああいうのを尻舐め擁護っていうんだろうなぁ
0041名無しさん2017/01/28(土) 21:42:19.21 ID:64ydjlgn
豊洲移転問題はマスコミが作り上げた!?
衝撃の動画が話題に!!

https://www.youtube.com/watch?v=Ycc4IYLFJZ0&t=5612s

夏野剛 「愚民が馬鹿なことを言ってる。地下空間があるのは当たり前だ。」

猪瀬直樹 「愚民コメンテーターとマスコミには困ったもんだ。」

津田大介 「私も豊洲移転は賛成です。」

なぜ豊洲移転問題をマスコミが積極的に取り上げるのか。
どうもこれをやると視聴率が2%ぐらい上がるらしい。
それに味を占めたようだ。
知識がない視聴者の不安を煽って食いつかせる。
大した問題じゃないのに、視聴率を稼ぎたい為に、問題があるかのように
見せかけているとすればとんでもない話である。
豊洲の移転延期によって、血税がたくさん使われている。
更に移転中止をして、また他の施設を作るとなれば、壮大な税金の無駄だ。
普段は税金の無駄遣いガーと厳しく追及しているマスコミ。
視聴率を稼ぎたいがために、問題を大きくしてたくさんの税金を使わせてるとすれば
大スキャンダルであろう。
マスコミは大した問題じゃないことを知りながら確信犯でやっている。
これは悪質極まりない。

ネットの反応

新たにかかってる税金はマスコミに負担させろよ
これだけ的外れな報道が毎日されてる日本って一体・・
マスコミの報道がおかしいよねって誰も言えない状況が怖い
0042名無しさん2017/02/01(水) 09:01:25.23 ID:EalUB+pI
対米従属ガーと中国様韓国様将軍様の尻舐めコメンテーターが言ってます^^
0043名無しさん2017/02/01(水) 11:13:33.82 ID:EalUB+pI
対米従属ガーと、中国様韓国様将軍様の尻舐めコメンテーターが言ってます^^

お笑いですね^^
0044名無しさん2017/02/10(金) 08:42:03.53 ID:OGnWr+1/
11

馬鹿な在日コリアン猿。
世界で嫌われてるのはお前らの方。
0045名無しさん2017/02/10(金) 09:03:40.33 ID:OGnWr+1/
玉川いっつもむかつく。

万引き犯人の写真を店側が公開したり店内張りだししたりする事。

たかが万引きだからなのにって思う人いるだろうけど、店の経営者や従業員にしてみれば冗談じゃないって話なのでやり過ぎかもしれないけど気持ちは分からなくもない。

他のコメンテーターもそう言ってるのに玉川だけは

私的制裁は駄目だ、レンタルDVD店のように店入り口に万引き防止ゲートを作るとかの開発を作るべきとか、店や企業側の設備開発コストや開発設置期間の防止策とか何にも考えてない、

経営者側の気持ちなど考えてない発言ばかり繰り返してすげえむかつく
0046名無しさん2017/02/10(金) 09:38:15.98 ID:saa4ZX7T
全く同感

店側の工夫・配慮や科学技術向上で
犯人特定が出来るし、そうすべきと言ってたが
仮に特定出来ても実際には犯人を取り押さえるのは中々難しいと思う

その場で特定してとしても
犯人が男性の場合、反撃される恐怖や危険が伴うからね

なによりあそこまでの画像を最初から最後まで見て
犯人(もしくは共犯)だと特定出来ないという見解が
先日の動画での校長のイジメだとは判断出来ないという逃げ口上と同レベルで虚しい
0047名無しさん2017/02/11(土) 18:09:43.26 ID:4a0zgSUW
こいつ結構間抜けな発言多いよな、こんな程度の奴をコメンテーターにしている
テレ朝も終わっているわwww
0048名無しさん2017/02/12(日) 02:44:30.47 ID:A3qnSzzT
余りにレベルが低く全国ネットで出演するコメンテーターの資格なし。
0049名無しさん2017/02/13(月) 09:42:07.19 ID:/t/tycIA
大儀より少数意見ばかりを優先して
小姑的に重箱の隅を突いてばかりの左翼論評で虚しい

いつも賛否両論あると言うが
賛否両論の定義って通常7:3ぐらいと思うのだが
この人の場合、97:3でも両論という
漢字の両(天秤・対照)の意味しらんのかと思うわ
0050名無しさん2017/02/15(水) 14:17:43.72 ID:TVbF5VSI
ひどいな
0051名無しさん2017/02/21(火) 20:46:52.27 ID:2zWIdgI5
0052名無しさん2017/03/08(水) 05:39:07.97 ID:CexAn1Ap
この無知が視聴者の勝者感をくすぶるのか
さすが大企業の選別の 目は間違ってない
    いつまで見せんだ〜〜
0053名無しさん2017/03/08(水) 05:40:31.85 ID:CexAn1Ap
そういえば、今 韓国の変なノリで
 司会者に首をかしげられる解説っていうのも いないよね
夜回り先生といい、本番は練習じゃねーんだから
0054名無しさん2017/03/11(土) 16:58:36.79 ID:6dMzy9V5
最近え、なにいってるのこの人みたいなとちくるった発言が少なくて寂しい。豊洲の検査データと費用の問題がノータッチなところでがっかりしたわ。狂犬のごとく
食いつくとおもったのに
0055名無しさん2017/03/14(火) 08:13:08.76 ID:kZ3roVXi
ネトウヨ死亡
ちーん
0056名無しさん2017/03/30(木) 19:47:31.28 ID:va9xqbUG
今日いなくてさみしかった
新着レスの表示
レスを投稿する