2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

神戸市東灘区 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 965b-ChPp [211.132.45.183])
2016/06/06(月) 00:53:50.69 ID:ajF3N9ce0

神戸市
http://www.city.kobe.lg.jp/m/
■前スレ
神戸市東灘区 Part3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1446171042/

神戸市東灘区 Part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1457054892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん (ガラプー KKce-HIbY [07001111570187_mi])
2016/06/06(月) 04:22:44.61 ID:XsDaD+emK
>>1
お疲れさま

青木商店街・阪神青木駅前の6月毎週土曜日16時〜22時の屋台の夜店イベントが、前スレ終盤の話題やった。
3 :
2016/06/06(月) 07:49:33.36 ID:Yz5R40Hd0
六アイはクソ
4 :
2016/06/06(月) 07:56:24.59 ID:306HBMrU0
前スレ990
心が広ければ立派だと勘違いしてる様だがそんな奴は周りの人間を駄目にしていくだけの迷惑な存在
その心が広い奴に甘えて蛮行を繰り返すだけのガキになる
律して教育するのが大人の役目
少なくとも俺らがガキの頃は大人達は殴ってでもそうして来た
5 :
2016/06/06(月) 08:48:07.84 ID:B+SO0P9Q0
>>1
天才かよ!市議会選出てよ!
6 :
2016/06/06(月) 12:48:45.86 ID:yNeVeAhHa
だんじりウザい
7 :
名無しさん (ガラプー KKce-HIbY [07001111570187_mi])
2016/06/06(月) 15:11:59.15 ID:XsDaD+emK
>>6
2020年完成予定の岸和田で作るだんじり原木の御披露目式をやってたね。少なくとも、2020年以降も続きますw
8 :
2016/06/06(月) 16:19:10.11 ID:uwjEZeV60
第2日の出湯、明後日から2週間ほどお休みや。おっちゃんが入院するから。
その間は森温泉やな、どちらも徒歩圏内で良かった。今、東灘区内で徒歩圏に銭湯あるのは恵まれてるなあと思う。
9 :
名無しさん (ワッチョイ 3f63-ORAx [220.211.207.201])
2016/06/06(月) 17:38:24.54 ID:hAsKW0hz0
112 :(-_-)さん:2012/10/22(月) 17:37:21.71 ID:???0
お前ら何年の時が一番楽しかった?
俺は小学四年の時。
あの頃は楽しかったなー。
小学六年の時?
嫌だったよ、○田とかいて。

○川!許してくれや!
10 :
2016/06/07(火) 10:52:46.22 ID:uWahwwjAd
>>1
ワッチョイどころかIPありとか正気かよまちBBSと変わらんやんけ。荒れてもねーのに。
相談も無しに変えんなカス
11 :
2016/06/07(火) 11:51:07.41 ID:LI5X0jox0
どーしたんだよ急に!?そんな慌てて。
ま、座りなよ。
12 :
2016/06/07(火) 20:40:16.71 ID:xHbGo85q0
いちおつ

青木の蕎麦屋サントス閉まってんだな
どーしたんだろ
13 :
2016/06/10(金) 06:27:24.62 ID:JgpjqmJgp
テスト
14 :
2016/06/10(金) 07:49:28.17 ID:uzVikRoY0
>>12
当分の間って書いてあったけどな。
店の人も高齢やし。
15 :
2016/06/11(土) 10:03:58.29 ID:3taUVYKXd
まだ移動してない人用。皆今まで通りのIDのみ表示スレのこっちにいます。

神戸市東灘区 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1465267701/
16 :
2016/07/04(月) 23:24:40.91 ID:tDLEtn0pa
【派遣ブラックリスト】【内定取消の常連】
齊藤克久 @kaorukatoh しむこれ
駅の多目的トイレで女装変態行為中
https://pbs.twimg.com/media/CmRv0fUUMAEphJx.jpg
17 :
名無しさん (ワッチョイ 76e9-d+Ec [115.163.138.183])
2016/08/03(水) 19:14:51.09 ID:XY6kaKXF0
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/
18 :
名無しさん (ワッチョイ 8d4a-3Vwo [182.168.90.109])
2016/08/14(日) 16:38:30.55 ID:dxaUAWme0
三宮出没粘着キモオタ(三宮近辺在住)
(精神障害の為)犯罪を犯す可能性あり注意!
http://imgur.com/xvsb9kn.png
19 :
名無しさん (ワッチョイ 4b97-Ceo2 [220.211.197.16])
2016/08/15(月) 19:49:17.83 ID:+SdCyXu00
112 :(-_-)さん:2012/10/22(月) 17:37:21.71 ID:???0
お前ら何年の時が一番楽しかった?
俺は小学四年の時。
あの頃は楽しかったなー。
小学六年の時?
嫌だったよ、○田とかいて。
20 :
2016/08/24(水) 11:57:40.04 ID:ZBLZHffA0
し、新神戸駅の近くにでっかいイノシシいるんですけども… [無断転載禁止](c)2ch.net [955781396]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471960990/
21 :
名無しさん (ガラプー KK6a-kliL [07001111570187_mi])
2016/09/24(土) 04:09:45.90 ID:ZuOnYkjIK
>>19

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!
22 :
名無しさん (ワッチョイ e6bf-uhyd [123.48.52.136])
2016/10/11(火) 23:47:46.50 ID:fQu6Kwhm0
御影山手にお住まいの方いませんか?
23 :
名無しさん (ササクッテロ Sp89-vevC [126.205.7.69])
2016/10/20(木) 07:56:45.36 ID:PVmlD93Yp
居ません
24 :
2016/10/22(土) 19:54:53.97 ID:guAi/U6t0
次はここか?
25 :
名無しさん (ワッチョイ c1c8-yNgj [126.68.152.139])
2016/11/20(日) 18:55:22.07 ID:2XzBTTYj0
2ちゃんねるは
辺境地底工作員が多いからじゃね?

辺境地底は理系が多数派だから

文系中心の神戸を駅弁と揶揄する。

阪大も理系が弱いので攻撃される。

理系の時点で負けなのにな。
現実がわかってない。

神戸だと商社とか花形企業も狙えるし、
製造業は楽々合格する。

辺境地底だと製造業か流通か地方公務員か外食とか
パチンこ産業がせいぜい。

この差は大きい。
26 :
名無しさん (ワッチョイ 535d-u6wT [180.220.247.62])
2017/03/16(木) 00:13:46.71 ID:Q9XX4gaa0
置き時計型カメラで盗撮か スタジオ経営者の男逮捕 神戸
2017.3.15 21:19

兵庫県警東灘署は15日、写真撮影用の貸しスタジオの更衣室で盗撮したなどとして、県迷惑防止条例違反と暴行の疑いで

神戸市東灘区田中町1の11の11、スタジオ経営の藤原正朗容疑者(48)を逮捕した。

スタジオのホームページによると、コスプレやモデル撮影の用途で、貸衣装やソファのセットなどを用意し営業していた。
同署は、ほかにも被害者がいないか調べている。

逮捕容疑は今月8日夜、東灘区のスタジオの更衣室に置き時計型のカメラを置き、
大阪市の専門学校生の女性(27)の動画を撮影し女性の腕を引っ張るなどした疑い。
不審に感じた女性が、カメラを持ち出そうとしたため、藤原容疑者が制止しようと暴行を加えたという。
女性が9日、県警に届けて発覚した。

藤原容疑者は盗撮容疑を認め、暴行容疑は「カメラを取り返そうとしただけ」と否認している。

http://www.sankei.com/west/news/170315/wst1703150085-n1.html


スタジオサンライト
神戸市東灘区本山中町4丁目19−23サンライトビル2F
JR神戸線摂津本山駅より徒歩5分・阪急神戸線岡本駅より徒歩9分
http://sunlight.main.jp/

【お詫び】
事情によりスタジオ予約および撮影会のご予約を一時停止させていただきます。
27 :
2017/03/18(土) 12:23:59.75 ID:KJmZtx5F0
東灘区は変態祭りだな。
28 :
2017/03/18(土) 14:30:29.90 ID:Nc3Tlkwo0
あ、その一言で側溝思い出したわw
11KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: