神戸市西区の鬼畜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/25(水) 07:44:42.35ID:4BYaakkR
名前:
E-mail:
内容:
西区糀台4丁目の岩永〇徳 洋〇老夫婦
この老夫婦は最低の鬼畜 澄ました顔でのうのうと生活しているが、元嫁が病気で実家療養中に日立関係のヤクザ気質の息子が裏で40超えの中年女と交際して実の子供達を捨てる計画に加担して、懐かない孫を捨てさせ新たに嫁を迎え
離婚させて半月しない間に再婚させ喜んでる
鬼畜としか言いようない醜い人間
思い通りにどんな手段でも使う鬼畜の罰当たり屑人間
これ全て事実
法的に罰せられないのをいい事にする酷い非道な人間神戸市西区の岩永老夫婦

2名無しさん2016/05/25(水) 21:01:47.39ID:7Bde52Yx
kwsk

3名無しさん2016/06/25(土) 20:33:28.09ID:KyMoOnqO
青木和久 取り込み詐欺師

4名無しさん2016/07/16(土) 02:04:17.48ID:XIDhc9In
還暦超えヒスBBA緒方siko

5名無しさん2016/07/20(水) 18:52:34.53ID:qz7uEgKC

6名無しさん2016/07/26(火) 16:12:11.06ID:lt6ASunV
そりゃあ西区神出町のダイオキシン問題だろ
組合の払った9650
姫路の仲介業者が500
神出町の中間処理業者・最終処理業者が300
残りはどこ行ったんや
怖い怖い

7名無しさん2016/07/29(金) 01:38:32.62ID:0Rnf848I
この葬儀社、親切丁寧で、心労を軽減してくれた
強烈におすすめするよ

http://www.kazoku-yuuki.com/index.html#kaso

8名無しさん2016/09/24(土) 04:10:02.25ID:ZuOnYkjI
>>7

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

9名無しさん2016/12/17(土) 15:54:56.86ID:FmYHHBm/
名前:
E-mail:
内容:
西区糀台4丁目の岩永〇徳 洋〇老夫婦
この老夫婦は最低の鬼畜 澄ました顔でのうのうと生活しているが、元嫁が病気で実家療養中に日立関係のヤクザ気質の息子が裏で40超えの中年女と交際して実の子供達を捨てる計画に加担して、懐かない孫を捨てさせ新たに嫁を迎え
離婚させて半月しない間に再婚させ喜んでる
鬼畜としか言いようない醜い人間
思い通りにどんな手段でも使う鬼畜の罰当たり屑人間
これ全て事実
法的に罰せられないのをいい事にする酷い非道な人間神戸市西区の岩永老夫婦
人を騙して実の孫を酷い捨て方してそれに対して弁護士を金で雇い手も足も出なくして何も無かったようにして過ごす鬼畜の中の鬼畜
岩永たかのり孝徳本当に鬼以上の酷い人間

10名無しさん2017/02/03(金) 21:26:41.59ID:/zYTULIn
詐欺医師!西原相宗が高齢者を喰いモノにする悪徳サービス付き高齢者向け住宅!

サービス付き高齢者向け住宅[オリーブの庭一谷八木]

兵庫県明石市大久保町大窪字上神田672−1

加古川市の医療法人社団清流会貞光病院を詐欺師高木一優と計画的に乗っ取った西原相宗に騙されるな!

11名無しさん2017/02/09(木) 14:46:46.15ID:p5TPJDs6
日本国 #兵庫県 に 居る、俺の偽者・フェイクだそうだ。要らない。なんのために居るの?
⇒ HOPMAN TENNIS PRINCE HOPMAN-SAKAGAMI TENNIS BOSSPALDER 1970年12月28日 http://yaplog.jp/groundstlork/archive/172

12名無しさん2017/02/19(日) 13:14:38.38ID:uqMC/l+z
神戸市西区椛台4の岩永孝徳洋子老夫婦
人を騙して孫を醜い捨て方してなかったことに
鬼畜の中の鬼畜

13名無しさん2017/02/21(火) 20:23:10.40ID:2zWIdgI5

14名無しさん2017/03/05(日) 04:01:46.90ID:ASJyZbHn
西区椛台4丁目の岩永孝徳洋子老夫婦
自分のバカ息子がした酷い事全て
棚上げして幼い孫達を陥れ、
幼稚園前の実の孫に向かって
懐かなかったり、パパよりママ
と呼んだだけで腹を立て孫に向かって
こんなん誠ちゃうやんと馬鹿げた
発言して、孫をなかった事にしたり
無視したり騙して八つ当たりや暴言
、しまいには裏で年増の40越えの
中年女と不倫してるのにそれで元嫁
、孫を捨てさせバカ息子が北区に
家を建てるのに加担して喜んでる
ような鬼畜の中の鬼畜
こんな事してやはり親子で鬼畜
必ず因果応報で罰当たる
澄まし顔で常識人のように
振る舞ってるが家では近所の
悪口ばかり 夫婦で最低な屑人間
岩永洋子もヒステリーな鬼畜の鬼畜
本当に酷い人間でこんなのが
幼い子供達犠牲にして悲しませて
のうのうと生きてるなんて本当気持ち悪い
鬼畜の罰当たりの老夫婦

新着レスの表示
レスを投稿する