【奈良県】生駒郡・北葛城郡・磯城郡を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/05/01(日) 13:48:55.45 ID:4uqHuU0A
ある理由で西和市合併がうまくいかず、不自然に11町が犇いているこのエリア。
いずれも人口2万人ほどです。

そんな生駒郡・北葛城郡・磯城郡を語り合いましょう。

0002名無しさん2016/05/01(日) 13:57:59.13 ID:4uqHuU0A
ちなみに、
人口の多さ・最大駅の乗降客数の多さ・財政力指数の高さ・人口密度の高さ・
町施行の早さ・平均年齢の若さ・住宅地標準価格の高さ・失業率の低さの8項目で比べ、
1位が11点、2位が10点の順で11位が1点と順位付けすると、

1位:斑鳩  73 (9+9+9+6+11+9+9+11)
2位:王寺  71 (7+11+11+10+10+10+8+4)
3位:田原本67 (10+10+8+3+8+8+10+10)
4位:広陵  65 (11+3+10+7+9+11+6+8)
5位:三郷  54 (8+7+4+9+7+6+5+7)
6位:上牧  50 (6+2+3+11+4+7+7+7)
7位:河合  43 (4+4+7+8+5+2+11+2)
8位:平群  35 (5+6+6+1+6+1+4+6)
9位:川西  32 (3+8+4+2+2+5+3+5)
10位:三宅 22 (1+5+1+4+3+3+2+3)
11位:安堵 18 (2+2+2+5+1+4+1+1) となります。

0003名無しさん2016/05/07(土) 11:53:32.92 ID:jl4alx0u
えいわ信用金庫総代岸本正人よ 騙し取った金を返せ

0004NO MORE 人権テロ in 天理西中2016/05/11(水) 00:26:46.74
>>1
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
【社会】神戸山口組系幹部、奈良県河合町西穴闇の町営住宅に居座る…30m先に組事務所 町は対峙恐れ“暴排”躊躇
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458439428/
【社会】山口組系の元事務所に車突っ込む 大和郡山市西田中[02/25]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456409661/
【政治】ヘイトスピーチ根絶を!! 奈良は、水平社発祥の地。ゆかりの地から口火を切る意味は大きい | たつみ千津子(市議) [10/8]
http://megalodon.jp/2014-1008-2021-08/blogs.yahoo.co.jp/tatsumi_czk/32847260.html
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1412769940/
廃棄物処理会社で「ドゥーン」という爆発音がしました - 奈良
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1284805792/

0005名無しさん2016/05/14(土) 23:52:48.73 ID:gScOdqv+
>>1
島左近の話もここでいいの?

0006名無しさん2016/05/15(日) 18:05:49.91 ID:N6D4cVzt
米俵をたくさん飛ばすお坊さんの話もここでいいですか?

0007名無しさん2016/05/16(月) 22:09:59.70 ID:ApNK1bvn
信長に反抗的なおっさんが自爆する話もここでいいのですか?

0008名無しさん2016/05/22(日) 17:24:43.21 ID:fLAEcbxa
藤原四兄弟に濡れ衣を被せられて悲劇の死を遂げた皇子と内親王(ry

0009名無しさん2016/05/28(土) 11:56:20.44 ID:U4MnS87v
プライベート・ビエラのCMに奈良代表 聖徳太子の愛犬・雪丸が選出。
https://www.youtube.com/watch?v=IHbWO2aToxI

0010名無しさん2016/05/28(土) 14:55:28.34 ID:UjPXfWT3
太子んちの犬の名前、雪丸っていうんだぁ!
うちもそれにあやかって同じ名前をつけようかな子供に

0011名無しさん2016/06/09(木) 22:28:20.11 ID:d2azGI57
大勢住んでいるのに過疎ってますなあ

0012名無しさん2016/06/11(土) 00:19:04.31 ID:kvFf9aFW
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
【奈良】収集ゴミ盗む。清美工場の奈良市職員ら逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463061867/
【社会】神戸山口組系幹部、奈良県河合町の町営住宅に居座る…30m先に組事務所 町は対峙恐れ“暴排”躊躇
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458439428/
【社会】山口組系の元事務所に車突っ込む 大和郡山[02/25]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456409661/
【政治】ヘイトスピーチ根絶を!! 奈良は、水平社発祥の地。ゆかりの地から口火を切る意味は大きい | たつみ千津子(市議) [10/8]
http://megalodon.jp/2014-1008-2021-08/blogs.yahoo.co.jp/tatsumi_czk/32847260.html
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1412769940/
廃棄物処理会社で「ドゥーン」という爆発音がしました - 奈良
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1284805792/

0013名無しさん2016/06/11(土) 20:40:33.27 ID:m3cBFfyD
しょーもないコピペ貼りよって

0014永和信用金庫のアコギな総代2016/06/28(火) 02:37:52.08 ID:73cwg6UK
若間金物の若間泰正よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ

0015名無しさん2016/07/02(土) 00:57:53.60 ID:YHemuvt1

0016永和信用金庫のデタラメ総代2016/07/04(月) 04:59:40.17 ID:n4eskjvn
多田製作所の多田嘉一よ、弱い零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0017名無しさん2016/07/05(火) 10:57:20.71 ID:aRGB5LV8
騒音被害 万代

0018永和信用金庫のアコギな総代2016/07/05(火) 17:15:35.00 ID:IpW4WtN1
大洋輸送の小野荘吾よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0019名無しさん2016/07/06(水) 23:40:57.75 ID:15oUDBsA
万代百貨店

0020名無しさん2016/07/16(土) 00:51:23.54 ID:e0NZydoY
勤務先の高校で盗撮、元教諭を再逮捕 女子生徒をトイレで待ち伏せ
2016年7月15日 19時22分 産経新聞

勤務先の高校の女子トイレに侵入して動画を撮影したなどとして、奈良県警生駒署などは15日、
県迷惑防止条例違反(盗撮)や児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの容疑で、

県立奈良北高校元教諭、梅景雄己容疑者(30)=奈良市宝来町=を再逮捕した。

「性欲を満たしたかった」などと供述、容疑を認めているという。
逮捕容疑は1月16日朝、同校の女子トイレに侵入して個室内で待ち伏せ、
女子生徒が隣の個室に入ると、デジタルカメラを下の隙間から差し入れて動画を撮影、記録を保存したとしている。

同署によるとこの日は校内行事があり、梅景容疑者は休みだったが、盗撮のため登校していた。
梅景容疑者は6月、盗撮目的で校内の女子更衣室などに侵入したとして、同署が建造物侵入容疑で逮捕。
家宅捜索で押収したデジタルカメラから動画が見つかり発覚した。同署で余罪があるとみて調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11769564/
http://i.imgur.com/j4V36za.jpg

0021永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すれば零細企業を救えます2016/07/19(火) 10:00:14.89 ID:RRdlrqRF
客を殺す吸血鬼、田中五八男よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ

0022名無しさん2016/07/20(水) 11:18:42.54 ID:JTLuwt1Y
>>20
>勤務先の高校の女子トイレに侵入して動画を撮影したなどとして、

よく現役の教え子に手を出して捕まるパターンがあるが
こいつはJKに相手にされないレベルで風俗に行く勇気もないへたれダメ男だなw

0023名無しさん2016/07/25(月) 17:35:31.00 ID:4oaMJJ/g
<事故物件>
奈良女児殺害事件(小林薫…死刑執行済み)
■物件概要
事故物件の住所・所在地 奈良県生駒郡三郷町勢野東1丁目5-12
発生年月日 2004年12月30日
不動産の種類 マンション
ワケあり物件情報 殺人
重要事項説明書
住民の男(36)が女児(7)を誘拐し、自室の湯船に沈めて殺害。遺体は平群町にある道路側溝に遺棄。
不動産情報・部屋番号等 三階建てマンション「リバーサイド大和川」2階奥から二番目の部屋

0024名無しさん2016/07/25(月) 23:39:46.13 ID:kvDmJn+w
>>23
教えてくれてありがとう

0025名無しさん2016/07/25(月) 23:51:37.52 ID:slw5IW3z
>>20
盗撮のため休日出勤したら手当てでるの?

児ポ製造というと被写体に18歳未満も映ってたのか

0026名無しさん2016/07/26(火) 16:29:50.86 ID:RnUlHoKj
>>25
盗撮とか児ポとか警察の人がチェックするんだろうけど
中には結構いい感じに撮れた「作品(?)」があって
「これ、ちょっとコピーさせてもらおう!」とかいう人は…さすがにいないか笑

0027名無しさん2016/08/27(土) 00:21:58.87 ID:eFi6WVi1
王寺駅のロータリー付近、なんとかならんかな。
ポケモンやってるんかしらんが、バカが車をいっぱい停めてるせいで、まともに通行出来ん。

0028名無しさん2016/08/27(土) 04:23:43.04 ID:vGils81e
【悲報】高畑裕太の被害者女性は発達障害を利用したハニートラップだった!?父親と顔写真が2chで出回る【画像】
http://dokujyoch.net...chives/65287521.html

0029名無しさん2016/08/28(日) 03:36:36.23 ID:OgJpVQNI
王寺町には、恐怖のニチアスがあるよ

このニチアス工場からのアスベスト汚染で、恐ろしい数の人が死んだ。

王寺町 ニチアス アスベストでググって。
#ニチアス #死者隠蔽

0030名無しさん2016/09/01(木) 06:35:53.46 ID:EZuY2pqb
平群は基地外の遭遇

0031名無しさん2016/09/01(木) 18:29:21.28 ID:waC+U4Eh
>>30
遭遇できるのか、それは楽しみだ

0032名無しさん2016/09/04(日) 03:32:21.47 ID:ukEoXHqA
うお!この時間に火事かあ??!!

0033名無しさん2016/09/04(日) 21:19:29.44 ID:LtXxmy1w
>>32
このスレ、範囲がかなり広いんだけどどこの話?

0034名無しさん2016/09/05(月) 02:20:55.02 ID:lfZ/tikt
ごめん 斑鳩町JR法隆寺駅前住宅地で3:30分ころ火災があった様子。
深夜にあのおどろおどろしいサイレンが鳴り響いた

0035名無しさん2016/09/08(木) 03:47:26.71
明明後日11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
【奈良】収集ゴミ盗む。清美工場の奈良市職員ら逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463061867/

【社会】神戸山口組系幹部、奈良県河合町西穴闇の町営住宅に居座る…30m先に組事務所 町は対峙恐れ“暴排”躊躇
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458439428/
【社会】山口組系の元事務所に車突っ込む 大和郡山市西田中[02/25]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456409661/
【政治】ヘイトスピーチ根絶を!! 奈良は、水平社発祥の地。ゆかりの地から口火を切る意味は大きい | たつみ千津子(市議) [10/8]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1412769940/
【社会】天理市議(66)が死亡、自殺か 大阪地検特捜部が家宅捜索 奈良
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470807932/

インターネットステーション

0036名無しさん2016/09/08(木) 09:18:01.98 ID:REnXHpDB
恐怖のニチアスがあるよ

このニチアス工場からのアスベスト汚染で、恐ろしい数の人が死んだ。

王寺町 ニチアス アスベストでググって。
#ニチアス #死者隠蔽

0037名無しさん2016/09/12(月) 18:01:32.92 ID:1qUaBvhP
お尋ねします

王寺駅近辺にネットカフェはありますか?

0038名無しさん2016/09/12(月) 19:46:49.01 ID:xA4oQxkT
駅周辺にはありません。

ガラの悪いオバはんといつも大声で話すねーちゃんが毎日通うミ●タードーナツはあります。

0039名無しさん2016/09/12(月) 20:21:40.50 ID:1qUaBvhP
>>38
情報ありがとうございます
夜間パックでちょっと眠れるところがあったらなあ、と思ったのですが残念

0040名無しさん2016/09/13(火) 02:07:48.44 ID:TsTqvHd8
>>38
ドーナツ、禁煙席に長居してずっと喋ってるおばはん4.5人の集団やんな?
カウンター席にトレイ置いたままテーブルの友達とくっちゃべってるから店員に退けるように言ったのに放置してるから怒鳴ったったわ。あれから行ってないわ、不味いし

0041名無しさん2016/09/13(火) 18:01:01.12 ID:yRtxoEbf
ミスドの迷惑おばはん、みんなそう思ってたんだね。
なんか安心したw

0042名無しさん2016/09/24(土) 01:02:34.28 ID:CJ0eNOpk
王寺町には、恐怖のニチアスがあるよ

このニチアス工場からのアスベスト汚染で、恐ろしい数の人が死んだ。

王寺町 ニチアス アスベストでググって。
#ニチアス #死者隠蔽

0043名無しさん2016/09/24(土) 01:47:24.84 ID:CJ0eNOpk
 アスベストによる健康被害を巡り、大阪府河内長野市の男性が国に損害賠償を求めていた裁判が、提訴から3か月余りの早さで和解しました。


 訴えによりますと、河内長野市の坂尾正次さん(83)は1958年から78年まで市内の工場で石綿板の製造に携わり、石綿肺を発症しました。
最高裁がおととし、泉南アスベスト訴訟の判決の中で1958年から71年までは国に責任を認めて以来、国は条件を満たす人とは裁判を通じて和解し
、賠償を行うとしていて、坂尾さんも約600万円の賠償を求めて今年6月に提訴しました。原告弁護団によりますと、同じような裁判では、
国が原告に対して労働状況を証言するよう求めるなどして和解に1年かかるケースもありましたが、
今回は坂尾さんが提出した勤務期間の証明書などの資料のみで、全額を支払う和解に応じたということです。
早期和解について弁護団は「高齢の被害者の救済に繋がる」と評価しています。

0044名無しさん2016/09/24(土) 17:54:29.53 ID:n4sxW94f
>>43
詳しいことは知らんけどよかったんじゃないの?

0045名無しさん2016/10/16(日) 22:24:44.42 ID:rX3WtbL8
このスレ範囲が広すぎるんだけど何か面白いことない?

0046名無しさん2016/10/17(月) 01:10:56.90 ID:FVLLasMW
磯城郡の存在感の無さについて語ろうか

0047名無しさん2016/10/17(月) 22:49:49.89 ID:3TTMu14O
磯城郡といってもほとんどイコール田原本町のイメージしかない
他のふたつの町には申し訳ないけどw

0048名無しさん2016/10/20(木) 18:22:48.39 ID:dMg2Vig8
田原本町は世界初の缶コーヒー発明者のUCCの上島さんを排出してるやないか!
うちとこは律令時代の遣唐使と石田三成の家来で謎だらけの武将しかおらんぞw 

0049名無しさん2016/10/21(金) 21:21:34.96 ID:78jxGQGt
wikiで行政を見たら助役の逮捕と町長の逮捕しか書いてないよ

0050名無しさん2016/10/22(土) 20:58:06.39 ID:UQEowfkG
古墳群や陵墓、寺社があるから安堵町抜きでも勝てそうw

0051名無しさん2016/10/25(火) 20:33:05.67 ID:aqwHGEdf
沈黙を守る北葛城郡

0052名無しさん2016/10/28(金) 23:21:00.80 ID:YROZieHn
王寺駅が手中にある北葛城郡は余裕やろ

0053名無しさん2016/10/29(土) 01:21:43.45 ID:F00zdfYL
>>48
まじか!知らんかったby群住み…
ちな結崎には大きな珈琲工場かあるねんで〜

0054名無しさん2016/10/29(土) 19:45:07.58 ID:wnNFYWq3
<大島てる事故物件>
■物件概要
事故物件の住所・所在地 奈良県生駒郡三郷町勢野東1丁目5-12
発生年月日 2004年12月30日
不動産の種類 マンション
ワケあり物件情報 殺人
重要事項説明書
住民の男(36)が女児(7)を誘拐し、自室の湯船に沈めて殺害。
遺体は平群町にある道路側溝に遺棄。
不動産情報・部屋番号等 三階建てマンション「リバーサイド大和川」2階奥から二番目の部屋

0055名無しさん2016/10/29(土) 23:23:03.77 ID:MFPEPMqa
>>54
そのマンションってまだあるんだ…

0056名無しさん2016/10/31(月) 23:02:33.81 ID:1yTzSa/U
>>53
磯城郡ってコーヒーに縁があるんだねえ
ただ町興しにはちょっとパンチが足りないなあ

0057名無しさん2016/11/04(金) 22:24:25.83 ID:c1r/dypg
>>56
田原本町は桃太郎、川西町はネブカネギ、三宅町は…(笑)

0058名無しさん2016/11/05(土) 21:50:13.31 ID:ipLovMP2
知らなかったが靴下いっぱい作ってるらしいやん

0059名無しさん2016/11/05(土) 23:34:00.38 ID:eMu7I2Yb
>>40
あの王寺のミスドおばはんね・・・
ほぼ毎日やってきて、大声で喋る迷惑なおばはんとその取り巻きの女(ギャル?)数名。
店員をパシリのように扱い、いつでも常連面していることで有名。
店もあの連中の扱いには多少困っている所があるようだが。

>>42
今もアス●ストが原因で発癌した元従業員のその後の治療・調査は継続的続けられている。

0060名無しさん2016/11/05(土) 23:35:38.28 ID:eMu7I2Yb
>>40
おばはん連中はいつも見る時は喫煙席の方にいるよ。

0061名無しさん2016/11/10(木) 19:32:48.19 ID:p2x3nJct
王寺ミスドは頭の悪そうな中高生が店内でポケモンやってるからな
店員も注意しないしカオス状態の時があるw

0062名無しさん2016/11/10(木) 21:22:33.72 ID:OzVi8+Mi
あの大企業 #ニコン #nikon でも、これか!俺が事前に書いている通り!俺、ニコンのカメラ所有してないし!した事もない!
→ 11/8 ニコンは国内従業員の1割にあたる1000人規模の人員を削減する。赤字が続く半導体製造装置事業や市場が縮小するカメラ事業を中心に2〜3年で実施


私、皇族の頂点に居るのに。まだ、2011年から希望、要望している、35mmレンズ交換式カメラを所有出来てない。まだ、ソニーの1/2.3cmos コンパクトデジタルカメラ(¥45.000)である。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVwEcKUYAEv4RC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/A_Tang_Dynasty_Empress_Wu_Zetian.JPG 武則天 皇帝(天を真似た格好をしている)
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~nikaido/xuandi02.jpg
天皇である私の要望、要求は適ってないので、日本国憲法どおり、災い不幸が発生する。

0063名無しさん2016/11/11(金) 15:48:24.88 ID:qSQXfLO0
学校の給食で出た大和ポークのメンチカツに異物混入してたんだって。お昼すぎに連絡があったらしいんだけど皆食べた後に連絡がきたみたい。約3cmの極細の金属製って針じゃないのかな。しかもしばらく提供を中止しますだって。また再開するんだよねこわいからやだなあ。

0064名無しさん2016/11/12(土) 22:23:07.78 ID:8Tb+PZO7
最近、色々なところで異物混入が目立つな。

0065名無しさん2016/11/14(月) 05:02:40.66 ID:7coT37Fg
>>42
昔、王寺のニチアス工場の横にイトマンスイミングスクールがあって通ってた。
ニチアスから、あまりに変な匂いが出てたから、いつもトンネル通らず、遠回りしてJR王寺駅の方を通って久度まで帰ってたな

0066名無しさん2016/11/15(火) 21:58:20.60 ID:VNGK41MT
俺が引っ越した後にイトマンスイミングスクールが出来ていたのか
いつ頃できていつ頃閉鎖されたの?
跡地は何になってるの?

0067名無しさん2016/11/17(木) 17:56:44.28 ID:7WGp2hKU
ニチ●スの異臭はもう何十年も前からある。
法人税欲しさに王寺町が誘致したからね。

0068名無しさん2016/11/18(金) 16:08:19.49 ID:o2J/A0aO
ニチアスは我々を殺すなよ
頼む出ていけ

0069名無しさん2016/11/18(金) 17:24:29.43 ID:eOBUk3CB
王寺町政がニチアス頼みだから難しいんじゃない?

0070名無しさん2016/11/18(金) 20:18:11.15 ID:sM81qUao
あれ?昔の合併話って王寺ともうひとつの財務状況がよかったから
御破算になったんじゃなかったっけ?
王寺ってそんなにヤバくなってきたの?

0071名無しさん2016/11/19(土) 17:31:41.13 ID:efqnS7O7
ミルキーウェイってあまり大したことないね。
結局はラーメン屋頼みのイベントで終わりそう。

ラーメン食べながら次を並んでいる卑しい人間や
傘を何度も差しては畳んでを繰り返す気持ち悪いおっさんもいたw
あれだと直接店に食べに行くほうが良かったな。

0072名無しさん2016/11/19(土) 21:28:50.30 ID:SpEX30xu
>>71
>雨が何度も降っては病んでを繰り返したことにしといて触れない方がいいよそういうおっさんw

0073名無しさん2016/11/20(日) 15:07:46.54 ID:mQTIyAz7
ラーメンと最後の花火以外は特に何もなかったわ
俺もラーメン博行ったけど並びながらラーメンすすってた奴はキモかった
一瞬炊き出しに群がる人々に見間違えた

0074名無しさん2016/11/21(月) 19:55:31.19 ID:LzVzjgJM
田原本町福祉法人元理事長らを逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=7WGk4GJH0MA

田原本町 町長が会見
http://www.youtube.com/watch?v=eFxNenj6fDM

0075名無しさん2016/11/21(月) 21:23:20.45 ID:FVZd0ikW
田原本町の伝統は公的な人が逮捕されることなんですね

0076名無しさん2016/11/23(水) 19:43:38.51 ID:WS2frnyp
ほんと恥ずかしいわ

0077名無しさん2016/11/24(木) 17:16:22.53 ID:wwLGKonC
田原本って地域的に何かガラ悪くないか?

0078名無しさん2016/11/24(木) 19:51:54.55 ID:Yb/z3S/D
前向きに考えよう
田原本はあの賤ヶ岳の七本槍の1人で有名な平野長泰が治めてたこともあるんだよ

0079名無しさん2016/11/25(金) 20:29:05.51 ID:NYiE+h4E
先週の大河に出てたおっさんか!

0080名無し2016/11/26(土) 08:25:09.25 ID:VkAiYt5c
奈良県生駒郡平群町緑ヶ丘4丁目に覚醒剤中毒の疑い(現時点は警察が捜査中)女性が居住しているようです。目つき等がおかしいく顔付きも普通ではないので皆様も気付かれる思いますが周辺にお住まいの方は事件に巻き込まれないようにくれぐれも気をつけて下さい。

0081名無しさん2016/11/26(土) 19:26:07.72 ID:2oepYZJe
緑ヶ丘の皆さまはすでに気づかれているのか
しかし何に巻き込まれるっていうの?

0082名無し2016/11/26(土) 19:45:09.01 ID:VkAiYt5c
何をするかわからないのが薬物中毒者の怖さです。

0083名無しさん2016/11/27(日) 22:07:28.07 ID:RyL2U02P
じゃあ緑ヶ丘とそこからの買い物エリアと交通ルートは要注意ですね

0084名無しさん2016/11/28(月) 01:45:47.57 ID:b5N8An/L
>>78
それは知らなかった!
何も無いとこけど何もないことなかったんだな

0085名無しさん2016/11/28(月) 20:55:08.46 ID:Oa3lCPV8
田原本藩があったらしいね、カッケー!

0086名無しさん2016/11/29(火) 13:01:05.35 ID:2kH9aE3u

0087名無しさん2016/11/29(火) 14:00:24.38 ID:tzfaYZw5
田原本は治安が悪い。
駅周辺を工事しても品のなさは変わらなかった…

0088名無しさん2016/11/29(火) 20:07:55.83 ID:8UmUukqP
田原本には県立磯城野高校があるじゃないか!
大和郡山側が合併で校舎を田原本にしてくれなければ
日中は田原本町には女子高生は存在しないエリアになっていたんだぞ!

0089名無しさん2016/11/30(水) 11:13:31.50 ID:86bFeXOR
合併底辺高校なんて要らないよ

0090名無しさん2016/11/30(水) 18:24:00.34 ID:1IfuPoHR
合併しなければ、もっさい農業男子だけだったんだから可愛い女子がいるだけでもマシでは?

0091名無しさん2016/11/30(水) 20:59:49.58 ID:86bFeXOR
田原本農業って時点で終わってる
大和広陵や王寺工業が厳しいと言われていた
超が付くアホが田原本農業に逝きました

0092名無しさん2016/12/01(木) 10:27:52.28 ID:vBVAEout
>>70
住民投票で9割程度の反対票が入った斑鳩が合併協議会を離脱してご破算。
表向き斑鳩市とか法隆寺市でないとイヤだと言ってたが、本音では&とは
一緒になりたくないが多数。

0093名無しさん2016/12/01(木) 18:47:16.76 ID:aUJmzKib
このスレに該当する地域で誇れるのって「斑鳩」がナンバーワンだろうけど
「平群」「龍田」あたりも古くからあるいい地名だしねえ…
しかしアンドがハブられてるとは初めて知ったわ

0094名無しさん2016/12/01(木) 21:18:50.86 ID:wdyU3lc8
斑鳩って地名そのものの歴史が浅い。
このことを知らない県民は多い。

そもそも斑鳩と王寺は大して合併に前向きではない。
周辺の貧乏な町が合併に積極的なだけ。
三郷や上牧などの低所得者の町がね。
先に公務員の給与や不要な議員を減らす方が先決なんだけどね。

0095名無しさん2016/12/02(金) 19:42:44.19 ID:GJfLJopO
生駒市もなんだかんだで不正のニュースはよくあったけどな(笑)

0096名無しさん2016/12/03(土) 19:47:27.58 ID:pYw7rusb
斑鳩からして安堵も要らず三郷が低所得者の町だとすると平群町の評価はどうなの?(恐る恐る)

0097名無しさん2016/12/03(土) 21:10:09.77 ID:epTuxcMG
平群町って存在感ないねw
あの伝説のおばさんで少し有名になったくらい

0098名無しさん2016/12/04(日) 01:11:37.08 ID:O55C9DWA
>>97
違法○物中毒が平○町緑ヶ丘4に居てるらしいのでまた有名になるかも?

0099名無しさん2016/12/04(日) 05:51:45.26 ID:akUkrVJ3
王寺駅の橋が突然真っ暗になって、なんで?、と思ったら町長が女はべらして写真撮ってた。
アブねえだろバカ町長!

0100名無しさん2016/12/05(月) 18:34:36.44 ID:Ge+NbpeD
>>99
電気が消えたせいで躓いて転んで捻挫したから治療費よこせ!といったら楽勝だろう
訴訟を起こす前におカネ包んで先方からやってきてくれるかもしれんぞ

0101名無しさん2016/12/06(火) 09:27:06.69 ID:7zpQ1cg5
>>93

奈良県人権レート

1翻:生駒市、香芝市、王寺町、曽爾村、御杖村
2翻:葛城市、田原本町、吉野町、高取町
3翻:宇陀市(旧榛原町・室生村)、五條市、大淀町
満貫:大和郡山市、川西町、上牧町
跳満:天理市、平群町、三郷町
倍満:橿原市、宇陀市(旧菟田野町・大宇陀町)
三倍満:奈良市、桜井市、三宅町、河合町
役満:大和高田市、
ダブル役満:御所市 安堵町

 郡山を追い出された連中が作ったパラダイスが&、今やレートでは県内
最強レベル、青は藍より出でて藍より青しとはこの事。

0102名無しさん2016/12/06(火) 09:31:31.65 ID:7zpQ1cg5
>>100

 官僚時代にノーパンしゃぶしゃぶの接待受けていた知事が仕切っている
大仏県、おかしな町長がいても別に驚かん。

0103名無しさん2016/12/06(火) 09:42:00.66 ID:7zpQ1cg5
三郷という地域は、意味わからんくらい綺麗な野球グラウンドと、その真横にプールの施設がある。
これ税金な。

郡山に部落の集まった地域あるんだが、そこは入っただけでわかる。
そこら中に綺麗な市営住宅が大量に並んでるから。家賃一万いかないぜ。
後綺麗な公園、さらには自分ら専用に市の金で銭湯まで作ってる。
更に更に言うと、その家賃一万以下の家には良く高級車が止まってる。もう近づくな危険レベル。

他にもあるけど、次南部。
桜井市というとこがあるんだが、ここから南が特に酷い。
もうそういう人間の集まり。洒落にならん。知ってる人間は行くのを嫌がるレベル。

あいつ等の特徴として、無茶苦茶言ってくるし、声でかいし、言葉が汚い。
その地域の家とか市営にマンションやらを見てたら、入ったらわかる。ここ危険だって。
後もっともやばいのは人間性。そこらの不良が可愛く見える、関わったら不幸になるレベル。

これは喋ってたらわかるわ。こいつ、おかしいぞってなるから。

0104名無しさん2016/12/06(火) 09:43:35.24 ID:7zpQ1cg5
部落の何がアカンて、それまでは何も無かったのに、喧嘩したとか交通事故したとかトラブった時、集落の人間が一致団結して集団で吊し上げ、リンチに来ること。場合によっては相手が死ぬまでやり続ける。
いわゆる糾弾ってやつやな。前に広島で校長が被害にあったわな。

厄介なのは、怪童の幹部系とか実際に団体としての活動してる連中やな。この見方は創価や在日も同じ。

連中に関わるとそんな感じでトラブルに巻き込まれる可能性がある、だから結論としては関係者にならないこと、出身者に近づかないことが無難、ってなる。
部落と関わるなというのはそういう体験からの処世術。

0105名無しさん2016/12/06(火) 11:36:34.33 ID:7zpQ1cg5
全国同和率(%)上位市町村

高知県吉川村 73.40 福岡県大任町 61.30 滋賀県甲良町 42.94
福岡県碓井町 40.42 徳島県吉野町 40.13 高知県赤岡町 39.80
福岡県方城町 39.35 福岡県金田町 39.14 滋賀県豊郷町 39.00
島根県大和村 38.90 福岡県赤村 36.30  福岡県川崎町 33.00
滋賀県虎姫町 30.85 埼玉県南河原村 28.56 奈良県菟田野町 27.70
京都府井手町 26.53 福岡県赤池町 24.60  福岡県糸田町 23.70
高知県奈半利町 23.60 和歌山県御坊市 23.00  奈良県三宅町 22.83
高知県室戸市 22.77  京都府笠置町 22.30 徳島県板野町 21.70
奈良県御所市 21.21 兵庫県市川町 21.10 高知県東洋町 20.80
奈良県安堵町 20.61 和歌山県那賀町 20.40 福岡県桂川町 17.00
福岡県豊津町 16.50 兵庫県黒田庄町 15.66 福岡県筑穂町 15.01
岡山県勝田町 14.11 福岡県勝山町 13.40 奈良県三郷町 10.14

0106名無しさん2016/12/06(火) 15:06:09.61 ID:yuNBWcq3
奈良はのどかなイメージがあったから
老後はちいさな一戸建てかマンションにでも入ろうかと思っていたけど
そとから引っ越してきた人には冷たいの?

0107名無しさん2016/12/06(火) 16:43:57.54 ID:CVolR4OB
>>106
平群町にはややこしいのが住んでるみたいやし奈良はナシです。

0108名無しさん2016/12/07(水) 16:08:21.28 ID:HWGDvGiT
平群町には布団を叩くおばさん以外にもややこしいのがいてるんですか?

0109名無しさん2016/12/07(水) 21:03:04.45 ID:/lCWc3ob
>>108
>>80を見ましょう〜!

0110名無しさん2016/12/08(木) 10:33:54.68 ID:mjhwRnQR
奈良も場所によるよな。
変な市営団地が集まってるとこや◯◯センターのような施設が集まってるとこも大抵同和くさい。あとは町役場でコネが過剰に多いところも疑った方がよい。

俺の知る限り上まき、河◯、安◯、三ごう、なんかはガラの悪い人間が多い。
まぁ南部は昔から民度がアレって言うけどな。

0111名無しさん2016/12/08(木) 10:37:04.36 ID:mjhwRnQR
創価の人間は、町の行事をやりたがるから注意してね。自治会長や民生委員なんかに創価が多いのもそのひとつ。
役に就きたがる割に仕事を振ると嫌がる奴が多い。立場が欲しいだけで、仕事はしませんよ。ヤツラは。

0112名無しさん2016/12/08(木) 11:47:13.47 ID:sXZKqPXU
奈良盆地中西部は大阪府民のニュータウンと化しているにもかかわらず
そこそこ人口のある小規模自治体が7つ乱立している
当然合併の動きはあって「西和市」という名前まで決まっていたが
同和予算をどうするかで揉めに揉めて結局流れた

ちなみに
シロ:斑鳩町
グレー:王寺町
クロ:平群町・三郷町・河合町・上牧町
マックロクロスケ:安堵町

安堵町抜きの6町合併でもダメだったのかな…

0113名無しさん2016/12/08(木) 17:29:01.36 ID:JTXfa9gq
どこが白黒いうよりも通勤圏として新しい移住者について優しい場所を教えてください

0114名無しさん2016/12/09(金) 14:42:00.42 ID:BNoj9zMn
部落の話題ありましたので
先日ラジコプレミアムで、福岡RKBラジオ聞いていたら
40年前くらいに、全国の部落地域が載った本「」が
販売されいていて、企業は高くてもこの本を買った。

部落地域の人を採用したくなかったので。

その本に「上牧町」は載ってるのかな?小学校の道徳の授業で
部落やって、上牧町が出て来たのを覚えている。

0115名無しさん2016/12/09(金) 14:43:58.64 ID:BNoj9zMn
>>114 訂正
その本は「部落地名総鑑」です。

0116名無しさん2016/12/09(金) 20:50:29.58 ID:pLmJ6tI0
上牧も入ってるやろうな
ヤンキー多いし

0117名無しさん2016/12/12(月) 18:18:44.95 ID:XE0Uujib
日本中どこにでもヤンキーはいるよ

0118名無しさん2016/12/13(火) 17:15:15.85 ID:kRTA5Y75
まあ、ある意味、近畿を含む西日本全体が抱える宿命やからな
しかも大阪兵庫あたりは違った問題も抱えてるし

日々平和に過ごせれば恩の字や

0119名無しさん2016/12/17(土) 15:26:19.51 ID:wJ0xOyg2
斑鳩〜大阪間でおすすめのネカフェない?

0120名無しさん2016/12/18(日) 18:07:55.09 ID:o/HqG8Jr
自分も相乗り質問だけど大阪から奈良中心部に至る途中にお薦めのネカフェがあったら教えてほしい

0121名無し2016/12/19(月) 19:05:49.90 ID:WKaEkoV4
平〇町緑〇丘4のキメ〇ク覚〇剤〇毒の女が週末に音〇花温泉に行く模様ですので行かれるご予定がある方はくれぐれもお気をつけ下さい。

0122名無しさん2016/12/20(火) 21:36:50.83 ID:nA7QBsLV
そいつ幾つぐらいの女?

0123名無し2016/12/20(火) 21:44:27.92 ID:eEuo/wnP
>>122 30中盤

0124名無しさん2016/12/21(水) 12:07:02.75 ID:9XH2i7AQ
<<122エロサイトでパイパンを見られたら興奮する。とあったので怖いもの見たさで見学してみては?

0125名無しさん2016/12/22(木) 19:36:22.05 ID:/B7SXMw+
>>122近所お温泉でパイ〇ン御開帳〜!って相当頭逝ってるんですね〜

0126名無しさん2016/12/22(木) 23:30:13.61 ID:9IfC50b7
>>99
西和地域のガン発生率の異常な高さに貢献している町長なw
#ニチアスのアスベスト汚染

0127明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2016/12/23(金) 01:56:33.17 ID:W+zxK1fV
俺「林田」のが価値があるので、巻き添えで、こうなるのも明記済
「200年の歴史を持つ「#鶴来屋」が全焼、#大規模火災、#新潟 #糸魚川」
「22日午後、奈良県斑鳩 #法隆寺 文化財に指定 門にダンプカーの荷台がぶつかり、門の一部が http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010817221000.html 」

「#帝」に関して、偉い順に「#天帝」、「#皇帝」、「#帝王」。俺は「天帝」である。
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg

甲府地方気象台は、午後9時21分、山梨県の東部・富士五湖に「竜巻注意情報」を発表しました。竜巻などの突風は、
静岡県大雨洪水警報 22日23時49分 

東照宮 

知恵遅れの間抜け馬鹿が、身体障害者手当てを障害者の振り・演技・真似をし、詐欺する、障害者の真似する装置を悪用し、攻撃してきたぞ。
「公安の秘密兵器」とかいう、昔、ロシア軍が開発した装置を借りてきただけで、何も凄く無い。ださいなー!ロシア皇帝よりも偉い俺にそれをするのでバレたんだよ。

0128名無しさん2016/12/24(土) 06:35:29.15 ID:7q6SuAKz
>>121裏サ〇トに名前出てる女ですね。画像もみましたがなかなかえげつない変〇ぶりでしたねー!

0129名無しさん2016/12/24(土) 16:30:44.62 ID:eDbBVY1Q
ニチアスなんかの工場はウマー。
受け入れ先がそれほどないし、法人税もきっちり落ちてウマー。

0130名無しさん2016/12/24(土) 16:34:30.23 ID:eDbBVY1Q
>>103
>>104
東大阪の長瀬周辺も同じ様な雰囲気だな。

大量の市営団地に生活保護受給者が入っており、
近隣には行政の出先である●●センターが目立つ。
古くなった市営団地は順次取り壊し、新しいのが建つ。
赤字の市政なのにまるで生保受給者に搾り取られているかの様。

0131名無しさん2016/12/25(日) 10:10:15.81 ID:CbNDNzuE
>>129
たしかにあんな猛毒工場は、どこの地域も受け入れてくれんよなw

0132名無しさん2016/12/25(日) 20:22:05.83 ID:Xit8kGeF
法人税を優先して、住民を後回しにしているのが王寺町
てか、王寺町政は昔からそんな感じだけど?
前町長、前々町長の時はもっと酷かった(笑)

0133名無しさん2016/12/26(月) 02:00:24.66 ID:GJcgS1iW
王寺に家買いました。
来年から住む予定ですが、正直王寺のことは全然分かりません。
今は香芝在住です。

0134名無しさん2016/12/26(月) 21:40:26.73 ID:34uxk/6P
知らない方が良い場合もある。

0135名無し2016/12/27(火) 18:06:44.01 ID:acR51IJD
ニチアスは国内の自動車メーカーに部品を供給してるからどうのこうの言うなら車に乗るな!

0136名無しさん2016/12/27(火) 18:30:50.56 ID:vDf6Z5Ax
植田町長の時は役所内の雰囲気が暗いし、今よりサービスも悪いわでロクなことがなかったな。
しかも近隣の町長らと公費使って旅行に行ってたんだけど・・
とても地方視察とは思えない、視察を名目にした無駄遣い。
これは朝日新聞にスッパ抜かれてたから。

まぁこんなの氷山の一角だし、町議の不正請求なんかも結構あるんだろうな。
都議会のように不正を暴いて行政を正してくれる人が町長にならんとね〜。

0137名無しさん2016/12/27(火) 18:32:28.15 ID:vDf6Z5Ax
これも一部の不正。


 王寺町営駐輪場で代金着服
 2007年11月13日
http://mytown.asahi.com/nara/news.php?k_id=30000000711130002

◆町解雇、公表せず


 王寺町のJR王寺駅前にある町営西駐輪場で、町シルバー人材センターから派遣されていた職員11人が、
利用者が支払った駐輪代の一部を着服していたことが分かった。
町は1人あたり5万〜6万円を返金させたうえ、10月中旬に全員を解雇したが、
町内の各施設に公金の扱い方について注意を促す通達を出しただけで、処分は公表していなかった。

0138名無し2016/12/29(木) 08:13:58.49 ID:P9Elg8bl
>>128変〇キ〇セクシ〇ブ中女は東大〇の森〇内東のミ〇高〇田壱〇館に住んでるらしいですよ!

0139名無しさん2016/12/29(木) 08:48:47.89 ID:/XW0BNtt
「道の駅」の名称を募集します:田原本町

http://www.town.tawaramoto.nara.jp/05_others/topics/161103.html

0140名無し2016/12/29(木) 10:06:10.85 ID:P9Elg8bl
>>138親族はまだ平群〇緑〇丘4に住まわれてるもようです。ネットで元御主人を自札に追い込んだとありましたが数年前に平〇のハイツであったやつでか? 

0141名無しさん2016/12/29(木) 10:18:07.35 ID:nizjuXUM
解決しようか。平○は優先順位大幅に下がったけど。

0142名無しさん2016/12/29(木) 13:30:26.35 ID:nizjuXUM
本当に申し訳ございませんでした。

0143名無しさん2016/12/29(木) 18:15:39.00 ID:P9Elg8bl
>>142意味不明…

0144名無しさん2016/12/29(木) 18:55:51.35 ID:gNYq77TJ
スレタイの地域はどこも役所内に問題アリ
奈良県そのものが同和行政みたいなもんやし

0145名無しさん2016/12/30(金) 01:41:00.37 ID:KKljgeYT
>>128>>140
大阪版でみつけました。
高井田本通りのセブイレ付近でこの女らしき人物発見!斜め向かいの○ヨ○プ○ラ○ニ○グって会社で働いてる模様。

0146名無しさん2016/12/30(金) 10:46:00.13 ID:KKljgeYT
〇ヨ〇プ〇ン〇グはシ〇ブ中、人頃支なんでもアリの会社。

0147名無し2016/12/30(金) 12:30:27.20 ID:KKljgeYT
>>142 
私は別件もありますし貴女の大切な人の事も同罪なので一生背負って行くつもりです・・・

0148名無し2016/12/31(土) 13:29:29.49 ID:EPuHSPZF
>>140 
シ〇ブ中人頃支女はまだ平〇町緑〇丘4に居てる模様ですので付近の方はご注意して下さい。

0149名無しさん2017/01/01(日) 08:39:12.69 ID:1T7dK634
>>140
生駒郡平群町梨〇のハイツで硫〇水素〇殺。原因は別れた嫁(シ〇ブ中キ〇セク女)が残した多額の借金とのこと。

0150名無し2017/01/01(日) 12:01:18.34 ID:1T7dK634
母親がシ〇ブ中の人頃しって子供は地獄・・・

0151名無し2017/01/01(日) 12:56:58.18 ID:1T7dK634
人頃支のシ〇ブ中は子供をつくる資格なし!

0152名無し2017/01/02(月) 13:30:25.06 ID:IKs2i2yH
そろそろ山〇徹〇のタマ取りにいかなあかん。

0153名無しさん2017/01/03(火) 22:25:45.85 ID:I/0ZY91H
>>134
ありがとうございます。
えぇ、怖いなぁ。
子どもがいるのでとにかく病院の評判が気になるのですが、ここだけはやめておけってところありますか?
掲示板てこういうの聞くとダメなのかな。
逆に評判のいい病院とか…。

0154名無しさん2017/01/04(水) 23:59:11.37 ID:5CW+ROJD
>>153
王寺なら横尾皮膚科は結構好きだな
待ち長いけど大体の時間予想して言ってくれるので外で買い物とか済ませられるし
先生も割りと気さくで10年いろんな皮膚科転々としたけど結局横尾に落ち着いた
子供に必至の耳鼻科の情報じゃなくてスミマセン

あとは橿原になるけどまえだ耳鼻咽喉科クリニックはすごく良いですよ
ちょっと重い病状なら遠出してでもここおすすめかな
他にももっといいところあるかもだけど

0155名無しさん2017/01/05(木) 22:09:10.49 ID:XSsCHYmX
人頃師の覚〇剤中毒女は平〇町からでていけ!

0156名無しさん2017/01/06(金) 01:04:11.14 ID:eCYAZUFN
>>154
ありがとうございます!
皮膚科も、うちでは重要ポイントなので助かりました。
子ども連れて病院行くのって待ち時間が本当大変なので、だいたいの待ち時間が分かれば嬉しいですよね。
住み心地はどうですか?
まだ住むまで時間があるのでちょくちょく偵察に行く予定ですが、実際に住んでいる方のお話聞きたいです。

0157名無しさん2017/01/06(金) 10:20:26.30 ID:3vzS6xAF
>>155
隠していたパケを八〇署に提出した結果
覚醒剤の成分が検出されたとの回答をうけました。

0158名無しさん2017/01/06(金) 14:53:06.96 ID:4hlmxUIb
>>156
私は住んでいるのではなく王寺には皮膚科と通勤の乗り換えで降車してるだけなので住人の評判はあまりわかりませんが、駅前に西友・薬局等いろんなお店が集中しているのでとても利便はいいと思います
特に西友の1階スーパーは24時間営業ですし、終電間近の時間帯はその日のお弁当やパンなどがものすごい安売り投げ売りしているのでよく利用しています
駅も王寺からなら各所ものすごく行きやすいですしね
個人的に大和路線は最高

追加のおせっかいなんですが横尾皮膚科はこちらから「どれくらいかかります?」と聞けば気軽にすぐ教えてくれますが、向こうから率先して言ってくれはしないので注意です

王寺で一番イヤだなと思うのは夜、街にGが結構多いなと感じます
大阪ほどではありませんが、新築なら住む時に出来得る限りのG対策(外からの侵入含め)をしておくに越すことはないんじゃないかなあ

0159名無しさん2017/01/07(土) 21:07:41.73 ID:xpfNQdFU
>>157
覚〇剤中毒の女が平〇町緑〇丘で普通に生活していると思うと恐ろしいです。
こんな女に子供が出来れば間違いなく奇〇児が産まれてくるんでしょうね…

0160名無しさん2017/01/08(日) 09:10:34.56 ID:Q1WC6HyR
>>159
こんなヤツらの為に私達が納めた貴重な税金が使われると思うと憤りを感じます。

0161名無しさん2017/01/08(日) 16:52:49.54 ID:c5/Rc3x4
西友なんかだと順番並ばないで割り込んでくるジジィとババァが時々いる。
多分、認知症なんかの病気なんだろうが。。。
地元以外からの周辺からも買い物に来てるからな、上牧や三郷、大和田、平群なんかからも多いか?
またハートラ●ド信貴山のバスが駅前から発着してるから、スーパーや喫茶店に恥障が出入りして騒いでることがある。
ただうるさいだけで直接的な害はないので放置。

0162名無しさん2017/01/10(火) 12:00:43.61 ID:PcjE2VEq
薬物中毒、精神障害
この手の治療と生活費に多大な税金が投入されています
しかし無暗に街に出すと危険なので仕方がないのです

0163名無しさん2017/01/10(火) 12:26:47.34 ID:LlXDqN6t
平〇町緑〇丘4のシ〇ブ女にも血税が使われていると思うと腹立たしいです。

0164名無しさん2017/01/10(火) 23:22:22.46 ID:kNf/wSxV
よくわからないけど「4の」の続きを知りたいお

0165名無しさん2017/01/11(水) 07:30:14.54 ID:IOlgfQK8
>>159
立派なシ〇ブ中を造りだしたのは某裏サイトによるとJ〇大〇の職員らしいです。

0166名無しさん2017/01/11(水) 16:49:06.47 ID:IOlgfQK8
>>164
平〇町緑〇丘シ〇ブ中の人頃4女を育てたのはJ〇〇阪市に勤めているらしいです。

0167名無しさん2017/01/11(水) 23:36:28.47 ID:CXjTC+PH
平群ってどんなとこだよ?(笑)

0168名無しさん2017/01/12(木) 16:36:27.95 ID:aLhAGAeI
>>167
引っ越しバアさん・幼女誘〇殺〇・人頃4覚〇剤中毒女が居てる町。

0169名無しさん2017/01/13(金) 15:55:56.73 ID:a+bXaFBh
平〇町緑〇丘の人頃4覚〇剤中毒女は危険ドラ〇グ歴4年、覚〇剤歴1年越えの立派な薬〇中毒者です。

0170名無しさん2017/01/14(土) 08:13:38.42 ID:ZUIsjkXx
平〇町緑〇丘の人頃4薬中女を探せ〜!

0171名無しさん2017/01/14(土) 22:13:58.16 ID:r7g09VSx
>>167
電車で走るとど田舎で田んぼと川が見えるよ
駅もボロい
駅から離れてたところにはおうちがいっぱいあって人が住んでいる
でも山の傾斜がきつくなる辺りでふたたび田舎の山になるんだよ
駅前が栄えないって意味では変わったところだよ

0172名無しさん2017/01/15(日) 22:22:23.35 ID:cocjKN7R
>>167
大阪で家を買えない見栄はりの集まり。

0173名無しさん2017/01/15(日) 23:05:54.03 ID:TYbMmwhg
>>172
見栄より実利をとって家を買うんだよ
大阪中心部に出るにはそこそこ便利

0174名無しさん2017/01/15(日) 23:49:00.41 ID:j1S3auAc
大阪の会社社長なんかも結構奈良に住んでるけどな。
大阪よりは治安良いし、アクセスもそれなりに良いし。
生野や平野、東大阪なんかで家持つより遥かに合理的だな。

0175名無しさん2017/01/16(月) 06:35:11.27 ID:i5s7D3W4
>>173
学園前や生駒市内なら分かるが平群や東山付近が便利とは思わない。
それに薬物中毒の女が住んでるような所なら治安も最悪だと思うんだが。

0176名無しさん2017/01/16(月) 21:56:32.48 ID:VbFKZQ8z
安堵出身者が十津川で死体遺棄だってよ
安堵や平群ってやっぱり民度低いよなぁ・・・

0177名無しさん2017/01/17(火) 16:01:32.34 ID:qfYpStLM
>>176
次は>>169が事件起こすかもです。

0178名無しさん2017/01/18(水) 06:21:53.09 ID:Q5Jv3A4m
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

0179名無しさん2017/01/18(水) 07:19:46.63 ID:r3LLRna7
人頃4変態シ〇ブ中女は〇藤〇き

0180名無しさん2017/01/18(水) 22:54:09.78 ID:vStObV6/
兵藤ゆき?

0181名無しさん2017/01/19(木) 16:30:53.78 ID:nTB9jOvw
SMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0182名無しさん2017/01/19(木) 21:37:00.99 ID:Cd3eNasT
SM?

さだまさし
駿河学
志田未来

誰よ誰?

0183名無しさん2017/01/20(金) 16:09:29.13 ID:Hhoyzg1Z
人頃4変態シ〇ブ中女はS藤Mき?

0184名無しさん2017/01/21(土) 12:57:39.67 ID:PQWSW7h5
愛和会の不正事件で田原本町副町長が辞任したけど、メディアもまったく報じないねえ

0185名無しさん2017/01/21(土) 21:04:17.22 ID:AK4vO1pN
人頃4の変態シ〇ブ中女に〇権などなし!

0186名無しさん2017/01/21(土) 22:22:08.80 ID:HyrRXo63
>>184
もっと上とつながってるんでこわいんだろう。建物ばかり大きいのは、金づるがあるんじゃね?

0187名無しさん2017/01/21(土) 22:51:58.93 ID:Os2T5CWZ
>>185
そいつ元山上口駅使ってんの?

0188名無しさん2017/01/22(日) 07:45:51.66 ID:5fXVehfh
比嘉氏耶麻

0189名無しさん2017/01/24(火) 23:24:17.54 ID:z10TZDd1
東山って人住んでるんだ!
俺が子供の頃言った時は無人駅で駅前に何もなかったが

0190名無しさん2017/01/25(水) 22:54:25.66 ID:jVVgOL7r
や〜たの〜木々〜♪

0191名無しさん2017/01/26(木) 16:37:22.84 ID:+3pW/4Wd
人頃4変態覚〇剤女のキメセク動画ってどこのサイトにある?

0192名無しさん2017/01/26(木) 18:44:21.76 ID:GyQ3ENR/
>>184
これのことか?
社会福祉法人と行政との蜜月ぶりはここだけに限られないんだろう。



【愛和会不正事件】 森章浩・田原本町長が会見で「深くおわび」

2016年11月22日 産経新聞奈良支局 最新ニュース


奈良県田原本町の社会福祉法人「愛和会」が町に偽の領収書を提出したとして、
有印私文書偽造・同行使容疑で法人元理事長、森和俊(69)=田原本町八田=と長女で保育園園長、吉村久見子(43)
両容疑者が県警に逮捕された事件に関連し、2人が同町の森章浩町長(41)の実父と実姉だったことから、
森町長は21日、急遽会見を開き、「町長として、お騒がせしていることを深くおわびします。申し訳ありませんでした」と謝罪した。
森町長は同日午後5時半から町役場で会見し、「数カ月前に県警から捜査協力依頼があり、透明性を期すために私が資料を提出した」と説明。
「現在かなり混乱している。身内だからといって甘くは考えず、公人としてしっかりと対処していきたい」と話した。
森町長は今年1月、前町長の辞職に伴う町長選に子育て支援の充実などを訴えて立候補し、初当選した。県内最年少の町村長となった。

0193名無しさん2017/01/28(土) 20:57:59.22 ID:Uk6D9F9x
>>191
私はヒットして見ましたが下手な裏より刺激あるから頑張って探して下さい。

0194名無しさん2017/01/28(土) 21:57:10.61 ID:Dz3lOI4K
>>193
自分も見てみたいです
どこか教えて!

0195名無しさん2017/01/29(日) 07:42:02.46 ID:3sYwkpPh
>>194
私もたまたま見つけましたが覚〇剤を直腸にポンプで入れてキマっていく姿はリアルで興奮しますよ。

0196名無しさん2017/01/29(日) 14:14:35.12 ID:BNK4hkMU
 初めて会ったおっさんの車に夜の10時に乗る少女の神経w
河合町の専門学校生ってDQNやろ
この女はこの手の虚偽告訴ばかりしてるんか?


>スマートフォンの出会い系アプリで知り合った10代の専門学校生の女性に車内で乱暴したとして奈良県警西和署は12日、
強姦容疑で同県天理市西井戸堂町、団体職員、@@@@容疑者を逮捕した。
「無理やり押さえつけてやったつもりはありません」などと容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は昨年11月中旬の午後10時ごろ、同県河合町内の施設駐車場に止めた軽自動車内で、
助手席に座っていた10代後半の専門学校生の女性を押し倒し、性的暴行を加えたとしている。

 同署によると、2人は出会い系アプリで知り合い、この日午後9時ごろに県内の駅で初めて会った。
山田容疑者は「ドライブしよう」などと誘い、犯行に及んだという。

0197名無しさん2017/01/30(月) 10:25:18.55 ID:S+T8htOB
>>194
くれくれ言うていないで見たければ自分で一生懸命探しましょう。

0198名無しさん2017/01/31(火) 18:25:02.14 ID:AJnK5qw/
奈良の暴走族が大阪まできてるけど御所あたりから湧き出てるの?

0199名無しさん2017/02/01(水) 20:30:43.82 ID:2d7ptgE8
>>195
僕も見つけましたが顔を中の下ですが丸出しでマジ凄いですねぇ〜!

0200名無しさん2017/02/01(水) 22:22:42.99 ID:CLhb3Uit
平群のシャブ中女の話は自演ネタっぽいな
そんな特定しにくい動画を「ノーヒント」で見つける人がぽんぽんと複数現れること自体普通はないから

0201名無しさん2017/02/02(木) 05:29:44.60 ID:7UQw+arP
>>200
海外サイト

0202名無しさん2017/02/02(木) 19:01:25.91 ID:ctBZv3TY
>>198
南部のB地区のアホが大阪の柏原・国分当たりを往復してるんだよ。

0203名無しさん2017/02/03(金) 16:37:00.00 ID:Ho614jp7
>>200
ボンビーは無料サイトしか探さない。カード決済して海外優良サイトを見ましょう(笑)

0204名無しさん2017/02/03(金) 20:08:34.20 ID:ZfaJkD6X
そんなもんいちいち有料でみたところで平群の人が真実かどうかがわかるわけでもない
確たる証拠も無く人を誹謗するなら緑ヶ丘の人たちへの中傷と同じ

0205名無しさん2017/02/03(金) 21:07:46.92 ID:Ho614jp7
>>204
信じるかどうかは人それぞれ。覚〇剤中毒は証拠あり。

0206名無しさん2017/02/03(金) 23:19:44.91 ID:ZfaJkD6X
>>201
海外サイトなんて容易に想像つくが検索のキーワードくらいはないんか?

0207名無しさん2017/02/04(土) 07:18:34.46 ID:j80X5AT6
>>204
どこにも町名記載して無いのに何故あなたは特定出来るのでしょうか?
それはあなたがシ〇ブ友だから。
子供を妊娠して産まれて来たら結果がでます。

0208名無しさん2017/02/04(土) 18:59:32.02 ID:iYju9Szb
なら人権ネットワーク
http://www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1730-33/www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
・・・・法務局と啓発連協と解同と県内自治体の輪 by てんいち先生

0209名無しさん2017/02/06(月) 09:57:26.66 ID:lbcDLyP2
奈良県人権レート

1翻:生駒市、香芝市、王寺町、曽爾村、御杖村
2翻:葛城市、田原本町、吉野町、高取町
3翻:宇陀市(旧榛原町・室生村)、五條市、大淀町
満貫:大和郡山市、川西町、上牧町
跳満:天理市、平群町、三郷町
倍満:橿原市、宇陀市(旧菟田野町・大宇陀町)
三倍満:奈良市、桜井市、三宅町、河合町
役満:大和高田市、安堵町
ダブル役満:御所市

奈良県奈良市 東ノ阪町(市営改良住宅所在地は川上町)、西ノ阪町、畑中町、古市町北方、横井町、紀寺梅園町、南紀寺4丁目、八条町、杏南町、杏西町、杏町
奈良県大和郡山市 西田中町、新町、南井町、小泉3000、小林町
奈良県生駒市 小平尾町南方
奈良県天理市 石上御経野町(御経野住宅所在地は佐味田町)、勾田町、石上町、嘉幡町西方、庵治町
奈良県桜井市 豊田、初瀬、大福、吉備、西之宮
奈良県橿原市 大久保町、上飛騨町、川西町
奈良県大和高田市 曙町、土庫町、市場、東雲町
奈良県香芝市 鎌田(?)
奈良県五條市 五條4、牧、今井4
奈良県御所市 柏原北方、幸町、戸毛、小林、元町、室、蛇穴、栗阪 他
奈良県生駒郡 安堵町東安堵北方、三郷町立野(下之庄)、平群町若井、平群町椿井一部

0210名無しさん2017/02/06(月) 09:57:52.55 ID:lbcDLyP2
三郷という地域は、意味わからんくらい綺麗な野球グラウンドと、その真横にプールの施設がある。
これ税金な。

郡山に部落の集まった地域あるんだが、そこは入っただけでわかる。
そこら中に綺麗な市営住宅が大量に並んでるから。家賃一万いかないぜ。
後綺麗な公園、さらには自分ら専用に市の金で銭湯まで作ってる。
更に更に言うと、その家賃一万以下の家には良く高級車が止まってる。もう近づくな危険レベル。

他にもあるけど、次南部。
桜井市というとこがあるんだが、ここから南が特に酷い。
もうそういう人間の集まり。洒落にならん。知ってる人間は行くのを嫌がるレベル。

あいつ等の特徴として、無茶苦茶言ってくるし、声でかいし、言葉が汚い。
その地域の家とか市営にマンションやらを見てたら、入ったらわかる。ここ危険だって。
後もっともやばいのは人間性。そこらの不良が可愛く見える、関わったら不幸になるレベル。

これは喋ってたらわかるわ。こいつ、おかしいぞってなるから。

0211名無しさん2017/02/06(月) 09:58:23.97 ID:lbcDLyP2
部落の何がアカンて、それまでは何も無かったのに、喧嘩したとか交通事故したとかトラブった時、集落の人間が一致団結して集団で吊し上げ、リンチに来ること。場合によっては相手が死ぬまでやり続ける。
いわゆる糾弾ってやつやな。前に広島で校長が被害にあったわな。

厄介なのは、怪童の幹部系とか実際に団体としての活動してる連中やな。この見方は創価や在日も同じ。

連中に関わるとそんな感じでトラブルに巻き込まれる可能性がある、だから結論としては関係者にならないこと、出身者に近づかないことが無難、ってなる。
部落と関わるなというのはそういう体験からの処世術。

0212名無しさん2017/02/06(月) 09:59:00.74 ID:lbcDLyP2
部落解放研究所による実態調査参考

自治体の同和地区人口比率、すなわち総人口に占める同和地区住民の数に
括弧内には市町村合併後の現在の自治体名を付記した。
同和地区一覧

市町村名 比率(%) 総人口
1.高知県吉川村(香南市) 73.40 2,161
2.福岡県大任町 61.30 6,624
3.滋賀県甲良町 42.94 8,903
4.福岡県碓井町(嘉麻市)  40.42 6,999
5.徳島県吉野町(阿波市) 40.13 9,124
6.高知県赤岡町(香南市)   39.80 3,859
7.福岡県方城町(福智町) 39.35 8,156
8.福岡県金田町(福智町)   39.14 8,770
9.滋賀県豊郷町 39.00 7,259
10.島根県大和村(美郷町) 38.90 2,260
11.福岡県赤村 36.30 4,004
12.福岡県川崎町 33.00 22,296
13.滋賀県虎姫町 30.85 6,253
14.埼玉県南河原村(行田市) 28.56 4,274
15.奈良県菟田野町(宇陀市) 27.70 5,455

0213名無しさん2017/02/06(月) 09:59:36.61 ID:lbcDLyP2
16.京都府井手町 26.53 9,434
17.福岡県赤池町(福智町) 24.60 10,023
18.福岡県糸田町 23.70 10,231
19.高知県奈半利町 23.60 3,903
20.和歌山県御坊市 23.00 27,483
21.奈良県三宅町 22.83 7,764
22.高知県室戸市 22.77 19,261
23.京都府笠置町 22.30 2,000
24.徳島県板野町 21.70 14,698
25.奈良県御所市 21.21 33,268
26.兵庫県市川町 21.10 14,946
27.高知県東洋町 20.80 3,744
28.奈良県安堵町 20.61 8,347
29.和歌山県那賀町(紀の川市)20.40 8,838
30.福岡県桂川町 17.00 14,616

0214名無しさん2017/02/06(月) 18:56:59.05 ID:5xthfa5N
王寺町の昔の町長は酷かった。
植●町長と●井町長の時代はいつでもおかしな噂が流れていた。
ぜひマスコミに調査してもらいたかったよ。
植●町長の時は、役場も警察署でも不正会計、横領と立て続けにあった。
本当に胡散臭い。

0215名無しさん2017/02/06(月) 18:56:59.28 ID:5xthfa5N
王寺町の昔の町長は酷かった。
植●町長と●井町長の時代はいつでもおかしな噂が流れていた。
ぜひマスコミに調査してもらいたかったよ。
植●町長の時は、役場も警察署でも不正会計、横領と立て続けにあった。
本当に胡散臭い。

0216名無しさん2017/02/07(火) 21:32:31.41 ID:mWSEHs4D
役所のコネ入所が多かったからあれにはホンマ引くわ

0217名無しさん2017/02/08(水) 13:41:04.45 ID:WgTSstC9

0218名無しさん2017/02/10(金) 16:42:11.91 ID:unTraRO1
シ〇ブ中女に子供いてるの?子供も産めないのならオ〇ナとして終わってますね。

0219名無しさん2017/02/10(金) 18:56:56.02 ID:69C0Pc11
>>215
今もかわらんと思うけどなぁ

0220名無しさん2017/02/11(土) 00:20:35.22 ID:TBJvz1j/
平群のシ〇ブ中女とかいうネタもうやめてくれツマンネ...

0221名無しさん2017/02/11(土) 07:11:51.93 ID:mfEDI68H
>>220
スルーしたらええがな。

0222名無しさん2017/02/11(土) 07:23:35.42 ID:mfEDI68H

0223名無しさん2017/02/11(土) 21:58:53.67 ID:TBJvz1j/
北葛城郡はアスベスト、磯城郡は不祥事だらけ、生駒郡は安堵で安堵できんとか素敵な地域やな

0224名無しさん2017/02/12(日) 22:03:56.35 ID:iLO/78dX
奈良県で、ある程度学歴があるか、なくても社会常識が高く、
精神的強さと人への優しさを持つ人、どうやったら出会えるんでしょうか。

仕事を辞めると、学歴情報とか入ってこなくて困っています。
主婦の人とかおっちゃんとか試して見るけど、全滅です。
ろくな奴がいない。

今の時代、こんなものかもしれませんが。

ま、どこへいっても出会う方法なんて偶然しかないかもしれませんが。
ダメ元で他の人がどうやってるか知りたくて・・・。

0225名無しさん2017/02/13(月) 11:51:22.25 ID:A2V4iEGe
精神的強さを持った人に会いたければムラへ行けばいい。

0226名無しさん2017/02/13(月) 13:41:49.14 ID:T2h6aGB9
悪い方の本能に従っている人はいやです。

0227名無しさん2017/02/13(月) 18:36:04.64 ID:GYkwQ3rX
>>224
>ある程度学歴があるか、
どこの市でもそこそこいる

>社会常識が高く、精神的強さと人への優しさを持つ人、
日本全国を捜し求めても出会うことは少ない

何を求めているのか?

0228名無しさん2017/02/15(水) 02:03:57.62 ID:/zKowMOh
広陵町民。
北葛城郡から大昔に高田が抜けて最近新庄当麻が抜けたあと、
葛城でもないのに葛城を名乗り続けるのはおかしくないか。
でも西和市には混ぜてもらえそうにないし、高田との境界には...げほげほ。

北葛城郡を廃止して古代の広瀬郡を復活してはだめだろうか。
初代観光大使は広瀬すずさんにお願い。

0229名無しさん2017/02/15(水) 16:43:43.66 ID:7hpMhtBt
シ○ブ中で子供も産めない女って人○失格!
どんな親に育てられたか見てみたい。

0230名無しさん2017/02/16(木) 11:02:25.68 ID:0RKrmGjM
奈良県奈良市 東ノ阪町(市営改良住宅所在地は川上町)、西ノ阪町、畑中町、古市町北方、横井町、紀寺梅園町、南紀寺4丁目、八条町、杏南町、杏西町、杏町
奈良県大和郡山市 西田中町、新町、南井町、小泉3000、小林町
奈良県生駒市 小平尾町南方
奈良県天理市 石上御経野町(御経野住宅所在地は佐味田町)、勾田町、石上町、嘉幡町西方、庵治町
奈良県桜井市 豊田、初瀬、大福、吉備、西之宮
奈良県橿原市 大久保町、上飛騨町、川西町
奈良県大和高田市 曙町、土庫町、市場、東雲町
奈良県香芝市 鎌田(?)
奈良県五條市 五條4、牧、今井4
奈良県御所市 柏原北方、幸町、戸毛、小林、元町、室、蛇穴、栗阪 他
奈良県生駒郡 安堵町東安堵北方、三郷町立野(下之庄)、平群町若井、平群町椿井一部

休日は上を参考に地区巡りすればいい。
睨み付けてくるババァ、ロンパリ目のおっさん、己がまだムラビトだと理解
できないクソガキ。
一方住居に目を移せば今にも倒壊しそうなバラックの横に「これでどうじゃ」
と言わんばかりの門扉の豪邸、さぁ一刻も早く一人前の部落マニアになれ。

0231名無しさん2017/02/16(木) 14:17:20.32 ID:AvZM+DA6
>>228
最後の一行は素晴らしい!

0232名無しさん2017/02/17(金) 08:20:03.06 ID:8Ru9SP0b
>>229
バカ親に決まってる。
人564に違○薬物生きてる価値なし。

0233名無しさん2017/02/17(金) 18:48:06.51 ID:l4odLXr6
>>183
コレって小・中の時牛乳瓶の底みたいなメガネかけててキモ悪がられてたヤツ?
噂で結婚したけどすぐ離婚して旦那を自〇に追い込んだって聞いたけど覚〇剤もって
嫌われモン世に憚る!ってまさにコイツの事やん。

0234名無しさん2017/02/18(土) 04:00:37.38 ID:miBaCutB
>>233
大化けしてるけど化粧取って眼鏡かけたら…ww

0235名無しさん2017/02/18(土) 08:43:43.02 ID:hJvlnJKt
>>233
コイツってH8年に平〇中学卒業のキモ女やよなあ〜!

0236名無しさん2017/02/19(日) 07:50:04.37 ID:0YUdWfqV
同級生の恥、人564の覚〇剤中毒のキモ女はこの世から消えろ!

0237名無しさん2017/02/20(月) 18:29:01.58 ID:t3TL14TI
椿井あたりに住んでいる方にお聞きしたいのですが
王寺駅まで徒歩やチャリで出るとどれくらいの時間を要しますか?
以前仕事で竜田川駅を利用したことがあるのですが
あたらしめの住宅街と古い山村風景があっていい場所だな、と思って
しかし竜田川以南の生駒線が大きく西側にカーブしているので
地図上ではちょっと距離感が掴めないのです
誰か教えてください

0238名無しさん2017/02/21(火) 20:04:53.32 ID:2zWIdgI5

0239名無しさん2017/02/21(火) 23:04:21.67 ID:rDJQONjk
今の町長がアホでいやなんでふるさと納税いっぱいしてなるべく町に税金落とさないようにしてる。
ちなみに王寺な

0240名無しさん2017/02/22(水) 13:27:55.27 ID:8tYWslMn
>>233
コンタクト入れるようになって斑〇高校デビュー
まじこのおんなキモい。

0241名無しさん2017/02/22(水) 15:54:57.36 ID:rUzxw1Ac
斑●高校って、今の法隆寺●際高校ってやつだろ?
旧校名の時は偏差値48くらいだったが、更に落ちて偏差値43の底辺高校だな。
日本語も満足の話せないのに国際って名前使うのは如何なものか?
まぁ●●国際高校、●●国際大学ってネーミングの学校は大抵アウトな感じ。

0242名無しさん2017/02/22(水) 20:29:24.91 ID:8tYWslMn
>>241
旦那を自札に追い込んでシ○ブ中は偏差値がどうのではなく人としてアウト。

0243名無しさん2017/02/23(木) 13:59:57.93 ID:1pq/Shhs
いや法隆寺○際ってまだ偏差値48キープしてたよ
50は切ってるけどね

0244名無しさん2017/02/23(木) 14:01:23.99 ID:+21WSq6a
>>242
H8平○中学校卒業H11斑○高等学校卒業。
出っ歯で牛乳瓶の底メガネのキモい音な。

0245名無しさん2017/02/24(金) 12:34:11.04 ID:QGViUj2P
旦那は小笠○

0246名無しさん2017/02/24(金) 15:22:30.49 ID:Z8P7kij3
田原本って叩けば、議員・行政・福祉法人などの不正がボロボロ出てくるよな。



贈賄側・元理事長から借金800万円超、元理事長の息子・森町長「事実であれば正していく」
ttp://www.sankei.com/west/news/170224/wst1702240048-n1.html

 奈良県田原本町の保育所に対する補助金交付をめぐる汚職事件で、
奈良県警に収賄容疑で逮捕された前副町長、石本孝男容疑者(65)が、
贈賄の疑いで再逮捕された同町の社会福祉法人「愛和会」の元理事長、森和俊容疑者(70)に
少なくとも800万円以上の金を借りていたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。

 県警は同日午後、2人を奈良地検葛城支部に送検。事件の全容解明を急ぐ。

 石本容疑者は県職員を経て平成19年4月、同町に総務部参事として就任。
捜査関係者によると、間もなくして森容疑者と親密になり、同年末ごろには金を借りるようになった。

0247名無しさん2017/02/25(土) 22:26:19.36 ID:t3CDgFQ/
>>230
王寺のニチアス工場付近の死臭感もいい感じだよ

0248名無しさん2017/02/26(日) 19:12:11.63 ID:SP1dIxAL
赤字の町が周りに寄生してくるのはご免だな。
どの町とは言いませんけどね。

限界集落に近い状況に陥っているのに生活保護を我が者顔で貰う胡散臭い連中と
コネにぶら下がり税金で飯を食い続ける町役場の職員さん達との協奏曲。

0249名無しさん2017/02/27(月) 09:17:27.77 ID:V+YW+xgT
>>239
今のアホ町長にトリプルスコア位の大差で負けた前の町長はドアホなん?

王寺が嫌なら斑鳩に来いよ、部落が無いから安心して子育てできるぞ。

0250名無しさん2017/02/28(火) 21:28:38.24 ID:vHVAM9Xv
王寺の現職町長はまだマシだろ。
まぁ大した実績は作ってないけどな(雪丸頼みになってるが…)。
前の保●、その前の植●の時は色々な部署で不正が発覚していた最低な時だった。

0251名無しさん2017/03/01(水) 18:10:00.02 ID:umFepFTU
>>244
確かおお寺の駅前のファーストフードでバイトしてたよなぁ〜!
キモおんなデビューしてから調子のりすぎ!

0252名無しさん2017/03/02(木) 17:22:19.43 ID:sdmA/LLd
御所工業高校卒のアホが王寺町長やってた時の不正の大阪ピカイチですよ

0253名無しさん2017/03/02(木) 18:50:25.49 ID:bfQtq5Fa
特定業種を本業に持つ連中が町議の大部分を占めるからおかしなことになる。
特に土木関係者が議員になるともっともらしい理由で開発や道路工事、さらには橋の建設までやってしまう。町民の税金を使い、関係業者に仕事を回すという構図が出来上がる。
また町の都市計画の青写真(どこに新しい道路を通す等)が欲しいが為に議員を続けたがるのも土建屋議員の特徴。
町会議員に立候補する顔触れを見たら、どこの町でも自営業者や町役場の退職者とかそういう人間ばかり。
サラリーマンやって必死に稼いでる人間は普通こんな暇な事はできない。

まぁ王寺町も田原本町も自営業が成り立たない食い詰め者が立候補するパターンが多いよ。
次の町議会選挙の候補者たちをご覧あれ。

0254名無しさん2017/03/02(木) 23:47:09.87 ID:drWmTjWs
>>253
なかなかよいことを書くねえ
その構図は国政レベルでも同じだね

0255名無しさん2017/03/03(金) 14:04:37.78 ID:ru8nEZRl
地方の市議会や町議会ってむちゃくちゃしてるだろ。
生駒市政も議長が汚職して、逮捕された事あったし。
特に町会の議会なんて村社会的なもんがあるし、それを利用する奴も多いんだろうよ。

0256名無しさん2017/03/03(金) 18:34:04.48 ID:YFYmBkjV
東京都議会と都庁みたいなもんか?
持ちつ持たれつ責任転嫁やっちゃってんよ(笑)

0257名無しさん2017/03/04(土) 07:12:22.39 ID:6ntXe2O6
>>233
高須クリニックの40周年のCMのおばはんキモおんなにクリソツやん笑

0258名無しさん2017/03/04(土) 14:20:14.65 ID:PdpCW9GQ
王寺町のニチアス工場では、その汚染によりたくさんの死者が出た。
昔、ニチアスのすぐ裏に、イトマンスイミングスクールがあって通ってたが、当時は今よりニチアスから出る異臭が強力だった。
王寺町役場に親が電話入れても王寺町の職員は「科学的な根拠もないですし、健康被害なんて心配しすぎですよーw」と回答
当時のニチアサから出てる異臭とアイコスの独特の異臭が非常に似てるんだが。
まあ、25年以上前のことだけど

0259名無しさん2017/03/04(土) 14:30:06.01 ID:R6uFY2Dx
確かに王寺町ってニチアスやリーベルで発生した問題も揉み消している
ニチアスの煙なんかは風向きで、王寺中学校にグラウンドに流れて充満してた時もあったぞ
町長が植田の時は全部スルー

0260名無しさん2017/03/05(日) 14:19:07.05 ID:MZgucL3b
そう思ったら王寺はロクな町長がいなかったな。
町税にぶら下がる議員しか立候補してなかったし仕方がなかったのかな?

0261名無しさん2017/03/05(日) 16:17:06.64 ID:zLFskiXm
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/08 12:44:54

基地外は上新でしょ?
はいっ、
ありの〜ままの〜醜態晒すのーよー
ありの〜ままの〜醜態晒して〜!
なーにーもー恥ずくーなーい。
だって私達ー桜井店の守銭奴!!

ID:rZhlxOby(19/24)

0262名無しさん2017/03/06(月) 18:37:27.51 ID:cRgqnIAB
>>259
リーベルで発生した問題って何?

0263名無しさん2017/03/07(火) 12:22:39.07 ID:+cj545du
王寺の浮気辞職町議、三度のメシより男の一物が好きって顔しとるな。
斑鳩には背中にモンモン背負った土建屋町議がおるし。
安堵には風俗店経営している町議がおるし。
三宅には角材だかゴルフクラブだか振り回して教師何人も病院送りにした
元県議がおるし、この地域はどないなってるんや。

0264名無しさん2017/03/07(火) 14:31:05.12 ID:ulJGXThx
王寺にはこの間、引退した饅頭屋の議員さんがおってなぁ〜
本業の饅頭屋はいつでも閉まってるくせに町会議員を30年以上もやってるツワモノやってんで
ただ議会の時はいつでも寝ていて発言回数が町議の中でも断トツ少ない爺さんやってんで〜

奈良の町議や市議でマトモな経歴を持っているのはごくごく少数

0265名無しさん2017/03/07(火) 14:45:52.47 ID:ulJGXThx
>>262
リーベルの送風機問題とガードレール不設置問題やで〜


西友の建物ができた時からしばらくの間、管理会社である王寺都市開発は
いつでも夜中に全館の送風機を一斉に出して点検をしてたんやけど
夜中にそんなことしたら当然近隣から苦情入るわなぁ〜
当時の管理会社の社長が町長の植田忠行で、コイツが何もしやんと放置してたらしい

さらには西友の前で近所の婆さんがバイクに撥ねられて死亡した際に
横断歩道を渡らずに道路を横切る人が後を絶たんからガードレールを設置してほしいと
これも近隣から要望があった
(今以上に西友前の路上駐車が酷かった時で、年寄りや子供が絡んだ事故も現に発生)

当然、町長の植田はこれも放置

役場内は植田の圧政で職員らは常に委縮して、無難な案件だけを処理してた状況やってんで
植田の時は役所の会計問題や職員の不倫問題、さらには住人からの苦情と・・・
とにかく問題が多かった

その後の町長が保井の時にすったもんだでようやくガードレールを設置

0266名無しさん2017/03/07(火) 19:01:46.64 ID:NtBsIHM/
県内の議員連中はカスしかいないでしょう。

奈良と和歌山の行政の汚職ぶりは抜きん出ています。子供の頃から地元に住み、そして県外へ出た事のない世間知らずの連中が成人して好き勝手やってきた結果がコレです。
特に土木建築関係は行政から仕事を回してもらわないとやっていけないですからね。

0267名無しさん2017/03/07(火) 23:35:56.98 ID:ulJGXThx
町長や町議に変な連中が集まるとそれに伴い役場職員も変なのが集まる
これには相関関係があるわけなんやな
こうして大量の問題が生まれてくる
町議は本当に働きの悪いのが多い

0268名無しさん2017/03/08(水) 12:25:50.04 ID:MPujjZAx
県営テレビに王寺の町長出演予定やね、穢多丸じゃなかった雪丸PRよろしく。

0269名無しさん2017/03/08(水) 12:47:46.99 ID:MPujjZAx
≫267
腰の動きの良い不倫辞職議員の話はホンマなのか?

0270名無しさん2017/03/08(水) 12:53:57.26 ID:MPujjZAx
斑鳩から見たら国宝の一つも無い王寺が雪丸雪丸と外野からヤジ飛ばして
いるようなもんやな。
ネット裏や内野スタンドの声援にかき消されて聞こえもせん。

0271名無しさん2017/03/08(水) 22:09:07.79 ID:LgLnVb0+
>>267
年中発情期の議員って、まんじゅう屋の議員のことか?
彼はヤルことやって辞めましたよ。
ただ議員としての仕事は何もしてなかったけど…

0272名無しさん2017/03/08(水) 22:54:45.40 ID:JR9aODS7
奈良テレビで今放送していた
空から日本を見てみようプラス

王寺町 王寺駅 達磨寺 雪丸 近鉄田原本線 河合町 西大和ニュータウン 広陵町 馬見の古墳 竹取公園 靴下工場 野球のグラブ作成工場

途中から見たので、最初の斑鳩は見てません。

0273名無しさん2017/03/09(木) 10:37:23.74 ID:dCcWslQK
>>271
奈良県王寺町不倫淫乱議員 〇〇〇 懲りない婆は爆サイ.com関西版の奈良
雑談掲示板で今人気の話題です。

奈良県王寺町不倫淫乱議員 〇〇〇 懲りない婆
奈良県王寺町不倫淫乱議員 〇〇〇は以前香芝市会議員と不倫がバレて
任期途中に辞職、再出馬の後、今度は王寺町議員の〇〇〇と不倫関係、この事実を
同じ王寺町議員〇〇〇〇から聞いた、俺は役場の女と不倫したが、議員同士では控えているよ、
河合町町会議員 〇〇〇〇

0274名無しさん2017/03/10(金) 20:31:19.96 ID:E7pmJ03y
>>257
今日はじめそのCM見たけどほんまにキモ女にクリソツやったわ〜(笑)

0275名無しさん2017/03/10(金) 21:42:01.55 ID:Oy0aPPTb
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

0276名無しさん2017/03/10(金) 22:59:32.04 ID:cz3eOGDK
>>274
CMはようつべではうpされてないんか?

0277名無しさん2017/03/11(土) 08:02:04.58 ID:5VR3XDQd
>>276
意味不明

0278名無しさん2017/03/11(土) 21:32:25.61 ID:BPs51Xmw
>>277
そのCMをつべで見れんかということ
そんなにテレビ見ないんでCM捕まえんのめんどいやろ?

0279名無しさん2017/03/12(日) 11:33:38.17 ID:rN2CpbDw
>>273
もっと詳しく教えて

0280名無しさん2017/03/12(日) 18:44:14.71 ID:Ag/9cAr+
王寺は役場も議員もカスばっかじゃねーか
町民の税金を食いものにして不倫してんじゃねーよ

0281名無しさん2017/03/13(月) 09:33:07.94 ID:qxWoN1Fz
>>279
「奈良県王寺町不倫淫乱議員」でググってみ。
実名が出てるから本人への突撃取材行ってこい。

0282名無しさん2017/03/13(月) 21:32:21.25 ID:RutnOkRB
>>257
CMのおばはんの方が全然マシやん。完璧キモ牛乳瓶の底メガネの負け〜!

0283名無しさん2017/03/14(火) 00:39:00.83 ID:661CZ6wN
葛城市太田あたり
https://more-news.jp/article/detail/17974
この事件出、ヘリ飛んでなかった?

0284名無しさん2017/03/15(水) 14:29:28.02 ID:4HLEtxWN
下村さんを上村が殺害したとな?
風上にも置けない奴だ

0285名無しさん2017/03/16(木) 13:18:38.43 ID:H8TD/j8U
上村って、土建会社の関係者ですか?
土建屋関係者って全てにおいてクズだな。

0286名無しさん2017/03/16(木) 21:11:05.02 ID:nWUFzQQo
社長から末端の作業員まで高学歴で優しくサービス精神旺盛で
清廉潔白の土建屋さんていないもんかねえ?

0287名無しさん2017/03/18(土) 18:42:13.63 ID:ib/0sYlL
いないだろ。
土木建築業って問題起こす奴が多い職業だぞ。
まぁ今は現場入る若い人間が減ってるから、元893なんかも日銭稼ぎで現場に入る時代。

0288名無しさん2017/03/18(土) 21:52:36.20 ID:lHXa+L9N
社長…東大
各部署のトップ&部下…東工大
塗装部門は各美大卒
それ以外も日体大と女子体育大学系卒

そんなのあったらここの三郡に家建てちゃる

0289名無しさん2017/03/20(月) 14:52:51.15 ID:Vg62S4b5
>>257
コイツってガオカのSMやよな。

0290名無しさん2017/03/21(火) 22:04:04.59 ID:DKAmLWKa
>>233
涙を流す事もなく離婚しても迷惑かけられて最悪・・・と暴言を言うおんな。

0291名無しさん2017/03/22(水) 07:51:25.13 ID:pNqdYmHl
性格キモいのが外見にも出てるワケやな納得。
元がキモいしアイ○やってるらしいからどんなオモロイ子供産まれてくるか見てみたい。

0292名無しさん2017/03/23(木) 13:05:48.70 ID:srHf+0/T
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

0293名無しさん2017/03/24(金) 23:03:02.38 ID:cHr4xuMy
>>292
韓国発祥のものは発酵食品キムチと幾つかの食品以外は無視していいよ
それ以外でオリジナルはほとんどないから

0294名無しさん2017/03/28(火) 18:52:31.67 ID:p9I64KIj
韓国にはハングルというウルトラサインみたいな文字があるな
日本人にも中国人にも欧米人にも理解できなきゃオナニーだ

0295名無しさん2017/03/29(水) 08:47:50.03 ID:StS/jjYJ
>>257
さん10・3きゅう

0296名無しさん2017/04/05(水) 21:40:05.66 ID:tGqP7iIP
住むとしたら平群町と三郷町とどっちがいいでしょうか?

0297名無しさん2017/04/06(木) 12:27:48.16 ID:qlknF5/D
西和物流さん、撮られてまっせ。

0298名無しさん2017/04/06(木) 17:17:22.52 ID:1AuX38jf
>>267
コネがまかり通る。
その中身もB関係多いもんな。
それが奈良の近代化を妨げているのでないか?

西大和NT最近空き家増えたよ
都心回帰しつつあるしな

0299名無しさん2017/04/06(木) 23:21:01.25 ID:nbKSVTax
>>298
近代化しなくていいよ

0300名無しさん2017/04/07(金) 15:27:05.25 ID:YwtaSTTB
政治や行政の近代化な。勘違いするなよ。

0301名無しさん2017/04/07(金) 22:27:36.33 ID:W+NMERg4
初めからそう書いておけばいいのに

0302名無しさん2017/04/10(月) 09:18:07.62 ID:5bnjrLqa
>>296
どちらに住んでもBに悩まされる事になる、まぁ安堵に比べれば天国か?
斑鳩>>>>>>>>>>王寺・広陵>>>>>>>>>その他>>>>>>>>>>>安堵

0303名無しさん2017/04/10(月) 09:25:12.99 ID:5bnjrLqa
>>296
三郷という地域は、意味わからんくらい綺麗な野球グラウンドと、その真横にプールの施設がある。
これ税金な。

郡山に部落の集まった地域あるんだが、そこは入っただけでわかる。
そこら中に綺麗な市営住宅が大量に並んでるから。家賃一万いかないぜ。
後綺麗な公園、さらには自分ら専用に市の金で銭湯まで作ってる。
更に更に言うと、その家賃一万以下の家には良く高級車が止まってる。もう近づくな危険レベル。

他にもあるけど、次南部。
桜井市というとこがあるんだが、ここから南が特に酷い。
もうそういう人間の集まり。洒落にならん。知ってる人間は行くのを嫌がるレベル。

あいつ等の特徴として、無茶苦茶言ってくるし、声でかいし、言葉が汚い。
その地域の家とか市営にマンションやらを見てたら、入ったらわかる。ここ危険だって。
後もっともやばいのは人間性。そこらの不良が可愛く見える、関わったら不幸になるレベル。

これは喋ってたらわかるわ。こいつ、おかしいぞってなるから。

0304名無しさん2017/04/10(月) 22:03:23.56 ID:MdDO8Za6
平群盆地でも山削って増えてきた新興住宅街なら問題ないんじゃないの?
詳細は知らんけど

0305名無しさん2017/04/12(水) 15:28:35.68 ID:VsAeEemN
>>304
どこにでも居てますがガおかにシ○ぶ中おンなが住んでるらしいのでおすすめしません。

0306名無しさん2017/04/13(木) 12:09:40.15 ID:IT48XZ5+
平群は若井奴らが多いからな

0307名無しさん2017/04/14(金) 08:49:43.98 ID:ASIjlPFZ
>>306
ガオかのシ○ブ中おンなはH11年斑○高校卒業です。

0308名無しさん2017/04/16(日) 15:48:12.33 ID:lZmWyauh
斑鳩にも穴闇ってB地区なかったっけ?

0309名無しさん2017/04/16(日) 23:59:13.01 ID:yu0GUnCd
近畿は古くから都があって人がたくさん住んできたから
高級住宅街以外はどこでも一緒な気がしてきた

0310名無しさん2017/04/17(月) 17:40:37.22 ID:cG3Ibcoh
>>307
ひと564シ〇ぶ中いか流ガHSの恥

0311名無しさん2017/04/17(月) 21:16:30.68 ID:cWy7hbBS
奈良市に出没する男児を狙ったショタコンストーカーに気を付けて下さい。
山本主浩に関する情報まとめ

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)   http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9)  http://whitepageapp.appspot.com/11/20/628.html

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。
  。・

0312名無しさん2017/04/21(金) 23:20:57.27 ID:Qodf4zCN
>>308
河合な

0313名無しさん2017/04/26(水) 04:08:39.26 ID:repQ/VPB

0314名無しさん2017/04/26(水) 21:20:10.77 ID:Br8iGFJi
↑この人がどうしたの?

0315名無しさん2017/04/27(木) 08:17:34.46 ID:lJ1TMzD+
>>310
がオかのSM

0316名無しさん2017/04/27(木) 09:12:20.94 ID:Gn/6WzuQ
走行車線走ってたら左折専用になるから
急に車線変更する必要が出来たと言い訳できるつくりになってるからな。
まあ、西名阪方面から来るぞろ目のダンプは同じ事繰り返してるから
確信犯だけどな。
でも上記のような言い訳するだろうな
器が小さいというかセコイというか、そういうドカタだからな。

新着レスの表示
レスを投稿する