2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

京都南法律事務所│井関佳法弁護士│弥陀次郎川水害 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/04/16(土) 00:58:29.75 ID:Ipswf3EH
http://minami-lo.jp/member/izeki.html

井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」

宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。
大丈夫ですか?
老人ボケとちゃいますか?

弁護団解任でしょ!

2 :名無しさん:2016/04/16(土) 01:00:45.76 ID:Ipswf3EH
裁判長   架空の水害ですか?

井関弁護士 俺の脳内水害だ

3 :名無しさん:2016/04/16(土) 09:49:25.30 ID:mjRYqZN+
京都南法律事務所は裁判所を間違えて出廷したとこだろ?

4 :名無しさん:2016/04/16(土) 22:37:51.32 ID:Ldn4/N+l
井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」



宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。

5 :名無しさん:2016/04/21(木) 00:19:29.52 ID:8qhzNTSr
水害は平成24年 2012年


2012 + 24 - 20 = 2014年

6 :名無しさん:2016/04/21(木) 12:03:30.53 ID:HCGrq9DV
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390119702/l50

敗訴したいならw 京都南法律事務所 




7 :名無しさん:2016/04/24(日) 00:35:51.11 ID:dcMiaGdW
敗訴でっか?

8 :名無しさん:2016/04/29(金) 12:08:57.87 ID:f9dwxFnH
”弁護士と闘う”によると

京都南法律事務所の弁護士が
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。 弁護士は間違いに気が付き提出しなおしたが間に合わず。

つづき
井関正佳弁護士は書面の提出先の裁判所を間違えた件などで依頼者に迷惑を 掛けたことで依頼者から出されるであろう懲戒請求を阻止したかった。
そこで金を支払いますからこの件は内緒にしてくださいと依頼者 にメールを送ったことです。
自分が綱紀委員であることを話していましたから、懲戒請求など出されたら カッコがつかんということなのでしょう。
返信 ID:OWDQDr1a(2)

0002 氏名黙秘 2014/01/19 17:33:04
敗訴させた井関弁護士は年齢から逆算すると8年くらい浪人やってか

9 :名無しさん:2016/05/01(日) 19:57:52.11 ID:3/CLIUsc
その1

井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」
宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。

その2
”弁護士と闘う”によると

京都南法律事務所の弁護士が
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。 弁護士は間違いに気が付き提出しなおしたが間に合わず。

その3

?????????

10 :名無しさん:2016/05/02(月) 16:53:02.45 ID:QKeo6TS6
HPは確かに

    2014年の水害と書いてある。



間違い続きの弁護士 笑笑

11 :名無しさん:2016/05/02(月) 23:17:33.76 ID:e8psaABb
笑 笑 笑 笑
 
    笑 笑 笑 笑

             笑 笑 笑 笑
               
                            笑 笑 笑 笑

12 :名無しさん:2016/05/10(火) 22:15:14.26 ID:Sh9lAiZE
所長の岩佐弁護士は、今年の憲法集 会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ
何千万人死んでもいいから東アジア 共同体ができ安保なくし自衛隊を常 設でなくせばよいとのたもうた。
中国軍の占領で日本政府を転覆し与 党になりたいなら、公安に捕まえて もらうべき。
護憲に転じた時の小森陽一氏の99条 根拠に国民は憲法を守らなくて良い 説には、岩佐弁護士は義務規定は別 とか 大変苦慮していたが、
弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈とは、 相当無理してる法律事務所か。

13 :名無しさん:2016/05/14(土) 21:01:04.31 ID:rmmAxlLB
京都南法律事務所

岩佐弁護士
今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ

中尾 誠 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

弁護士 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つためにテープ偽造までさせた
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。

弁護士 杉山潔志
城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は、・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では  ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では ・・裁判所は認めませんでした。

14 :名無しさん:2016/05/21(土) 19:22:20.01 ID:Iu2cU4b/
笑 笑 笑 笑
 
    笑 笑 笑 笑

             笑 笑 笑 笑
               
                            笑 笑 笑 笑

15 :名無しさん:2016/06/02(木) 17:49:53.14 ID:WKaYFTl/
思考回路が
   
ちちんぷいぷい

16 :名無しさん:2016/06/05(日) 16:59:26.54 ID:4nOVOvJ0
  【リーマンショックを越えるアベノショック】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


国民を裏切ると、自殺につながります。

マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

17 :名無しさん:2016/06/07(火) 16:45:54.14 ID:evkPEjjK
http://fast-uploader.com/file/7020840815929/

18 :名無しさん:2016/06/08(水) 06:14:48.48 ID:JlBto08R
弁護士事務所も注意して選ばないと悲惨な目に遭う

19 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:36:47.40 ID:bkYyCoS9
https://www.hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=22285

姓名 井関 佳法 (いせき よしのり)
性別 男性
出身地
所属弁護士会 京都弁護士会
登録年度・登録番号 --/No.22285

事務所名 京都南法律事務所
所在地 京都府京都市伏見区御堂前町617-1 山京桃山ビル3階
TEL 075-604-2133

20 :名無しさん:2016/06/09(木) 01:33:12.37 ID:HWIGdJhf
京都南法律事務所には勝訴はないのか?

21 :名無しさん:2016/06/11(土) 10:37:54.59 ID:g1Ka0fWL
伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐英夫弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。

22 :名無しさん:2016/06/18(土) 20:07:51.79 ID:hh33em2N
危険な事務所ですね

23 :名無しさん:2016/06/25(土) 05:16:17.55 ID:dMc37VqA
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

敗訴したいならw 京都南法律事務所 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390119702/

24 :名無しさん:2016/06/25(土) 13:43:39.11 ID:5o3Cw2N/
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜

場所:京都南法律事務所

大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

25 :名無しさん:2016/07/12(火) 02:28:24.38 ID:JGenV7Ie
共産党

京都でダブルスコアで惨敗

https://youtu.be/poMQH0jaERY

https://youtu.be/5iyiuYrXFl4

26 :名無しさん:2016/07/13(水) 15:57:23.96 ID:6Eqi5LvJ
>>25

井関  私もこう見えても弁護士 

     会場 笑 笑

27 :名無しさん:2016/07/14(木) 13:28:24.61 ID:wlco5N4j
井関弁護士にしつもん


水害は2014年ですか

28 :名無しさん:2016/07/16(土) 00:29:48.00 ID:d/pnTFel
井関弁護士

私もこう見えても、      (会場 笑)

悪口を連ねる共産党応援演説弁護士



0366 革命的名無しさん 2016/07/15 13:42:37
>>364
ナニコレ井関弁護士の応援

散々相手方の悪口言いまくって、大河原は違うからよろしく!

市田さんの応援は、共産党のビジョンを示した上手な演説だった。

29 :名無しさん:2016/07/16(土) 00:38:52.96 ID:d/pnTFel
https://www.facebook.com/kyoto.fushimi.kakushinkon/photos/pcb.610031025761391/610010399096787/?

30 :名無しさん:2016/07/19(火) 08:31:20.34 ID:qNaLZPFx
>>4

井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」



宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。


こんな弁護士が応援して共産党惨敗 www

31 :名無しさん:2016/07/20(水) 18:27:29.93 ID:lmuJEZT7
皇子山いじめ自殺の祟りなんてよう言えたもんや。
やとしたら、完全に見下された祟り神やったやんけ。
どうせ「え?本多、怒ってんの?」「痛くも痒くもない」「テメェで復旧させな」で終わりや。

32 :名無しさん:2016/07/20(水) 19:29:37.66 ID:lmuJEZT7
>>32
大津にも跨った豪雨やったが、ロンドン五輪真っ只中やったやんけ。
どうせ「比叡平のアスリートが活躍してるのを邪魔しやがって」と、
祟り神の方が怨み返されてしまいやったやんけ。
どっちみち、皇子山の自殺生徒は崇徳上皇や菅原道真にはなれんわ。

33 :名無しさん:2016/07/21(木) 02:22:49.85 ID:2SkrAAX+
文化会館の共産党大河原候補の応援演説で、サポーターズを名乗る井関は、自身は弁護士だ、こう見えても、と自己紹介して会場失笑。
市田さんの演説は、拍手あり、笑いあり。
井関弁護士は、対立候補の悪口連ねてこき下ろし、会場しーん、葬儀の参列。

共産党の本場、京都で大河原候補、大差で惨敗。

弁護士サポーターが、落選演説
京都南法律事務所 井関弁護士

34 :名無しさん:2016/07/21(木) 13:16:47.48 ID:PXJCbphb
>>31-32
自殺生徒の怨念なんか、「被害者怒ってんの?」「上等やんけ」
「こっちから怨み返してねじ伏せたんねん」「痛くも痒くもないわい」
「町荒らして嬉しいか?」「比叡平の人の五輪での活躍を妨害しやがって」と
逆に悪態まみれで終わってたらええねやんけ。

35 :名無しさん:2016/07/22(金) 02:28:58.73 ID:xMVTHvJT
悪口連ねて 応援演説
 京都選挙区 共産党完全オワコン

自民党+民進党で 共産党の4倍得票

36 :名無しさん:2016/07/26(火) 16:09:09.61 ID:XZ1pNUSg
2ちゃんねらーは「いじめ自殺の生徒の怨念は誰からも怖がられてる」なんて
本気で信じてるから話にならん。

37 :名無しさん:2016/07/28(木) 18:10:13.49 ID:xy/P1Tly
祟りや呪いなんか2ちゃんねらーの戯言やわな。

どうせ祟り神になんかなったかて、「あっそ」「何か怨みでも?」「何がそんな気に入らんの?」
「町荒らしよったなぁ!テメェで責任とって町復旧させろや!」「豪雨や落雷で他人を道連れか?」
「ニュース続いてる中でも、山田君の近所の近江神宮でのかるた甲子園が『ちはやふる』効果で最多出場記録したり、
木村君や小網君の近所の選手のロンドン五輪での銀メダル獲得に学区内が湧き上がるのがンな悔しいか、このヒガミ!」
と祟り神の方が悪態や罵声、軽蔑やスルーまみれでしまいやってことも解らへん、いや、解ろうともせん奴ら、
それが2ちゃんねらー

38 :名無しさん:2016/07/28(木) 20:14:09.01 ID:xy/P1Tly
崇徳上皇や菅原道真の場合
・皆が「ガクガクブルブル…」

いじめ自殺の被害者の場合
・「あっそ、何か怨みでも?」
・「勝手に死んだだけのくせに怨念?」
・「何がそんな気に入らんの?」
・「マスコミが騒いでる中でも皇子山球場での高校野球が大盛況やったり、
  近江神宮での『かるた甲子園』が『ちはやふる』効果で最多出場記録したり、
  比叡平出身のフェンシング選手がロンドン五輪で日本選手初のメダル獲得したりで
  学校や木村君、小網君や山田君の近所が湧き上がってるからってヤキモチ妬いて八つ当たりしやがって」
・「テメェで町復旧させろ」
・「豪雨や落雷でキチガイみたいに他人を道連れか?」

39 :名無しさん:2016/07/29(金) 10:52:39.00 ID:Krnx4cXW
>>4

井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」



宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。


こんな弁護士が応援して共産党惨敗 www

40 :名無しさん:2016/07/31(日) 20:36:48.53 ID:9DAIyTNZ
間違い弁護士


ww

41 :名無しさん:2016/08/03(水) 13:48:34.14 ID:ypbRoXmy
どうせ皇子山の自殺生徒なんか祟り神になったかて、>>38みたいな扱いで終わってたらええねんから。
崇徳上皇や菅原道真とは正反対の扱いで終わってたらええねんから。

42 :名無しさん:2016/08/07(日) 15:52:46.04 ID:MgNlmOnp
文化会館の共産党演説会で井関は、私こう見えても弁護士と自己紹介して全員失笑。

市田さんの演説は、拍手あり、笑いあり。
井関弁護士は、対立候補の悪口連ねてこき下ろし、会場しーん、葬儀の参列。

共産党大河原、大差で惨敗。

弁護士サポーターズが落選演説
京都南法律事務所 井関弁護士
https://www.facebook.com/kyoto.fushimi.kakushinkon/photos/pcb.610031025761391/610010399096787/?

43 :名無しさん:2016/08/12(金) 15:41:47.65 ID:Qbp5Pngu
あんなことが2ちゃんねらーの望みかよ。

44 :名無しさん:2016/08/13(土) 21:07:36.11 ID:7R2etgQC
立命館大学職員がテロ容疑で指名手配

立命館大(京都市)のバングラデシュ出身の元准教授デブナット・サジト・チャンドラ(イスラム名モハマド・サイフラ・オザキ)容疑者。

ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

  京都南法律事務所 弁護士 中尾誠

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1460258803/l50

http://www.jichiroren.jp/sys/wp-content/uploads/2016/06/image003-2-252x300.jpg

45 :名無しさん:2016/10/11(火) 00:50:56.30 ID:/Hxqu47t
>>25

井関  私もこう見えても弁護士 

     会場 笑 笑

46 :名無しさん:2016/10/19(水) 13:05:08.73 ID:0wF8Xos2
”弁護士と闘う”によると

京都南法律事務所の弁護士が
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。 弁護士は間違いに気が付き提出しなおしたが間に合わず。

井関佳法

47 :名無しさん:2016/10/31(月) 16:26:03.39 ID:KsbBE49z
笑笑 弁護士か

48 :名無しさん:2016/12/28(水) 00:43:26.40 ID:xkrwZKBy
宇治水害

49 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:04:37.06 ID:l+uD/qiE
京都府宇治市・JR奈良線の『勝手踏切(非正規の踏切)』5か所を、宇治市とJR西日本が閉鎖。
生活道路として利用してきた住民が激怒、行政訴訟するとの声もあがっている。

50 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:52:16.72 ID:KoWDgTaL
井関佳法

「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」



宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。

51 :名無しさん:2017/01/15(日) 11:54:01.03 ID:N9qUS/mo
青年革新懇交流会in京都

52 :名無しさん:2017/01/20(金) 23:10:10.18 ID:zXcbAozm
糖尿病が悪化

死なんでくれよ大先生

53 :名無しさん:2017/01/22(日) 12:28:12.66 ID:rlg4Ghmc
弁護士が糖尿病?

54 :名無しさん:2017/02/02(木) 21:26:11.37 ID:V74IDh5R
警察通報法律事務所


殺すと脅迫容疑、NHK職員逮捕 京都の弁護士事務所に電話
 弁護士事務所に「殺す」と電話したとして、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男(52)=長岡京市=を逮捕した。
 逮捕容疑は、昨年9月29日午後1時50分ごろ、京都市内の弁護士事務所に電話し、応対した事務員に「おまえら俺が責任持って殺す」と怒鳴り、弁護士7人と事務員2人を脅した疑い。

京都南法律事務所 テープ偽造
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1460250113/
 在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ火炎瓶を投げて
公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸し主と通諜虚偽連帯保証人契約を
無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つために宇治簡易裁判所にテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。
 井関弁護士は宇都宮人脈か懲戒は免れた様だが台湾留学生にテープ偽造の事実は伝えといた

所長の岩佐英夫弁護士
 今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ 弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈
「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都

伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html
トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

55 :名無しさん:2017/02/10(金) 23:14:56.87 ID:j1B7d/58
京都南法律事務所
無能弁護士の弁護は警察通報

弁護士事務所に「殺す」と電話したとして 、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男=長岡京市=を逮捕した。
弁護士事務所は、電話から1か月以上も経って被害届を提出。
弁護士事務所は過去にテープ偽造していた。

悪徳弁護士 京都南法律事務所 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ 病気の親族脅して取立てた訴訟で宇治簡易裁判所に録音テープを偽装した。

京都南法律事務所で検索したら、
無能弁護士の記事や在日朝鮮人や
部落裁判がでる

56 :名無しさん:2017/02/19(日) 22:24:48.71 ID:Eh5W5ML1
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

その時は立派な事務所と思いましたが、法的側面希薄な素人のような書面を出す事務所で す。

無能弁護士というのは的を得ています。

岩佐弁護士や毛利弁護士は左翼のラッパ吹き、吉田弁護士と井関弁護士は無能弁護士事務所の中では偉い存在です

心に響く言葉というのは、裁判所ではなくて、
依頼者を騙すテクニックと感じました。

同期で、この事務所に就職した人はいません。

57 :名無しさん:2017/02/21(火) 20:29:35.08 ID:2zWIdgI5
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

58 :名無しさん:2017/02/21(火) 22:21:42.23 ID:pJuzcjjO
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

その時は立派な事務所と思いましたが、法的側面希薄な素人のような書面を出す事務所で す。

無能弁護士というのは的を得ています。

岩佐弁護士や毛利弁護士は左翼のラッパ吹き、吉田弁護士と井関弁護士は無能弁護士事務所の中では偉い存在です

心に響く言葉というのは、
依頼者を騙すテクニックと感じました。

同期で、この事務所に就職した人はいません。

59 :名無しさん:2017/03/11(土) 12:48:58.56 ID:Aifatu8h
依頼者は、良い弁護士と思っても法的な面が希薄なら敗訴
騙しのテクニックというべきか?


ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

その時は立派な事務所と思いましたが、法的側面希薄な素人のような書面を出す事務所です。

60 :名無しさん:2017/03/12(日) 19:57:22.11 ID:cLMHU/sC
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

依頼者の思いを裁判官に届けると言いますが、依頼者を騙すテクニックです。

法的に希薄な、素人のクレーム書面を出す事務所が、裁判には勝てません。

過去に偽造テープを出して裁判官を騙した事件があり、
それ以来、裁判官は京都南法律事務所の名前を聞けば敗訴にします。

無能弁護士の着手金詐欺。

岩佐弁護士や毛利弁護士や中尾弁護士は左翼ラッパ吹き、
吉田弁護士、井関弁護士、清洲も無能弁護士。

同期で、こんな事務所に就職した人はいません。

61 :名無しさん:2017/03/15(水) 18:54:23.67 ID:fNxyLb6O
井関弁護士って、伏見の、、京都南の、、

偉そうに振舞っていた

62 :名無しさん:2017/03/18(土) 22:27:04.94 ID:sIBsjqwX
俺様は井関佳子弁護士様だ

63 :名無しさん:2017/04/21(金) 20:11:31.69 ID:w7gor1sx
杉山潔志が団長だったっけ 

64 :名無しさん:2017/04/30(日) 09:50:38.54 ID:g0mxI01j
>>59

ゼミ学生にバカにされた弁護士

65 :名無しさん:2017/05/04(木) 11:34:19.82 ID:uSnkibp4
>>37
ホンマやわ、南郷の山の中とか瀬田とか極端な場所まで…。

66 :名無しさん:2017/05/08(月) 10:07:52.85 ID:l8UU+zvY
学生よりバカ弁護士(笑)

67 :名無しさん:2017/05/09(火) 03:20:14.69 ID:44cvCXCo
>>66
ホンマやわ

68 :名無しさん:2017/05/10(水) 04:23:34.08 ID:ED/IbTJm
この法律事務所は、やましろ生協で法律相談やてるだろ

敗訴法律相談(笑)

69 :名無しさん:2017/05/14(日) 06:09:43.86 ID:l/fy7a5v
やましろ健康医療生協

70 :名無しさん:2017/05/30(火) 00:53:04.20 ID:LsBbBN2z
>>46

”弁護士と闘う”によると

京都南法律事務所の弁護士が
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。 弁護士は間違いに気が付き提出しなおしたが間に合わず。

井関佳法

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)