☆☆☆姫路市スレッド170☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

世界遺産姫路城がある姫路市を語るスレッドです。
マナー遵守で盛り上がりましょう。
レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成をお願いします。

【関連リンク】
姫路市HP http://www.city.himeji.lg.jp/
姫路城 http://www.city.himeji.lg.jp/guide/castle/
姫路城(来城状況、駐車場利用状況) http://www.himejicastle.jp/
姫路観光イベント ひめのみち http://www.himeji-kanko.jp/
西播磨観光イベント GO!西播磨 http://www.nishi-harima.gr.jp/
姫路インフォメーション(イベント情報・映画情報) http://www.himeji.or.jp/

★ワッチョイ表示のため本文の『一行目』にこれ↓を書くこと★
!extend:checked:vvvv:1000:512

【前スレッド】
☆☆☆姫路市スレッド169☆☆☆
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1457084078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん (ワッチョイ 223.133.190.97)2016/03/27(日) 20:44:19.90ID:RrKoGvUa0
1乙

3名無しさん (ワッチョイ 121.87.133.55)2016/03/27(日) 23:47:43.89ID:3AokQtKT0
最近毎週末土曜か日曜に必ず姫路市内のどこかで
横転したワンボックスカーを見かける。
先週は飾磨区、今週は網干区、どちらも大通りから
細い道に曲がったすぐの場所で、道のど真ん中で綺麗に横転してる。
でもどう考えても車が横転しようがないような場所なんだよね。
どちらも警察が来て現場検証を行ってはいたけど、
曲がり損ねてとかスピードの出し過ぎで横転、
とは想像できないような場所なんだよね。
ブレーキ痕もないし窓ガラスも飛び散っていないし、
最近姫路市内でそんな嫌がらせ行為が流行ってるとか?

4名無しさん (スプー 1.79.77.134)2016/03/28(月) 00:02:09.02ID:bCXNKfrbd
多分ウインカー出さないせい

5名無しさん (ワッチョイ 114.155.107.75)2016/03/28(月) 00:15:53.58ID:Q3c5oFG50
今どきの車は居住スペース広くとるために重心高くなってるから
調子こいてハンドルきって転んでるんじゃないの。

6名無しさん (スプー 1.72.1.16)2016/03/28(月) 07:23:24.00ID:q//rILz6d
>>3
抵抗勢力による嫌がらせを受けたんだろ
どちらも姫路のミナミだな

7名無しさん (ササクッテロ 126.205.130.143)2016/03/28(月) 18:40:03.38ID:Vl3FLSXQp
生放送あぶなっかしい

8名無しさん (ワッチョイ 220.106.232.170)2016/03/28(月) 19:26:32.35ID:QMRW2N1J0
リバーの森口ピロ子 水の星へ愛をこめてのほう歌ったの?

9名無しさん (エーイモ 1.115.246.77)2016/03/28(月) 20:02:59.87ID:GWUfp4pdE
>>4
まだウインカー云々言ってるのか、しつけーんだよ。

10名無しさん (ワッチョイ 122.21.202.107)2016/03/28(月) 20:17:22.44ID:/Diafh2J0
だぶっとるぞ
あっちが少し早いからおれあっち行く

11名無しさん (ワッチョイ 118.237.153.96)2016/03/28(月) 21:37:25.32ID:HiQE/7jU0
北京閣閉店したんか
残念…

12名無しさん (スプー 1.79.77.250)2016/03/28(月) 21:58:45.90ID:mc0QWvTvd
市役所の方はやっとる

13名無しさん (ワッチョイ 118.237.153.96)2016/03/28(月) 22:33:13.41ID:HiQE/7jU0
>>12
あっちに集約みたいやね。
そういや紅本陣も無くなってるな。

14名無しさん (ワッチョイ 118.237.153.96)2016/03/28(月) 22:59:14.56ID:HiQE/7jU0
広畑のハローズって いつオープン?

15名無しさん (ワッチョイ 121.87.133.55)2016/03/28(月) 23:17:57.12ID:5ozloQF20
広畑ハローズ、昨日通りかかったら、店舗に新しい看板が掛かってたよ!

ってか今調べたら、今春オープンって話だったのに、
今夏オープンに微妙にオープン時期が伸びてたよ!

16名無しさん (ワッチョイ 118.237.159.77)2016/03/28(月) 23:29:09.66ID:Q9xTwa3q0
>>15
5月以降か…
まあ 看板が変わったのが今週だからなぁ

17名無しさん (ワッチョイ 112.69.50.143)2016/03/29(火) 00:14:08.12ID:YGmhxkhI0
>>8
エターナルウインドのほう

18名無しさん (エーイモ 1.115.244.118)2016/03/29(火) 09:37:18.36ID:dN1VzbP6E
コストコはいつ来るの?

19名無しさん (ワッチョイ 58.191.55.107)2016/03/29(火) 12:43:06.27ID:eMOUTIZU0

20名無しさん (ワッチョイ 220.211.209.142)2016/03/29(火) 12:49:15.01ID:RD4rAWNf0
4/29オープンか
GUも29日だったかな?

21名無しさん (ワッチョイ 121.92.234.13)2016/03/29(火) 12:57:26.17ID:3SgLSnPk0
>>19
シェフのオフィシャルブログ見たが、何言ってるのかさっぱりわからんけど楽しみだな

22名無しさん (ワッチョイ 221.190.199.157)2016/03/29(火) 13:18:46.11ID:gFiNapXR0
17さんへ
13時の回16時の回両方エターナル歌ったんや

23名無しさん (ワッチョイ 222.144.190.207)2016/03/29(火) 13:38:36.71ID:RyMz1qhc0
とりあえず重複同時進行はよくないから時間早いほうを消化しようぜ
☆☆☆姫路市スレッド170☆☆☆©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1459075450/

24名無しさん (ワッチョイ 118.237.154.12)2016/03/29(火) 14:00:05.30ID:sWGWWscf0
白浜の三井住友が いつのまにか閉店してた
ATMはあったので助かったが

25名無しさん (ササクッテロ 126.152.207.72)2016/03/29(火) 15:07:05.37ID:4R2oaZ+Mp
バイパスとかでノーウインカーで割り込んでくるアホはウインカー出すのは恥やと思ってるんやろな

所詮姫路人は井の中の蛙

26名無しさん (ワッチョイ 118.237.160.81)2016/03/29(火) 16:18:51.72ID:UeNczfDn0
砥堀のコスモスの開店日知ってる人教えて
(予定は未定情報じゃなくて)

27名無しさん (ワッチョイ 220.211.187.238)2016/03/30(水) 12:20:47.27ID:OjxMkYOp0
イオン大津の前って明日開業なのか
ステーキ屋は すでにオープンしてたけど

28名無しさん (スプー 1.79.75.140)2016/03/30(水) 12:53:45.55ID:bP4dEJRhd
バットマン対スーパーマンおもしろい

29名無しさん (ワッチョイ 220.211.187.247)2016/03/30(水) 16:26:42.71ID:9c34HbyW0
新駅の北側って空き地になってるけど、そのうち何か出来るの?

30名無しさん (ワッチョイ 121.114.56.61)2016/03/31(木) 11:42:40.20ID:NRgM2fuN0
>>28 せやな 面白いな わいは姫路OSやな!新駅何が出来るんどいや?

31名無しさん (ワッチョイ 118.237.151.221)2016/03/31(木) 13:22:41.03ID:Zz14ddLk0
アメリカ村来週で終わんのか

32名無しさん (オイコラミネオ 61.205.95.177)2016/03/31(木) 15:02:13.97ID:2xyxJr9WM
あっそ

33名無しさん (JP 211.7.142.10)2016/03/31(木) 15:57:16.20ID:UpRnnWNrH
大手前の屋台行って来た!動物園4月10日まで無料なんやな
はしまきを食べた。九州なんやね!皆、ボナンザ19時集合な!^^

34名無しさん (ワッチョイ 122.21.202.107)2016/03/31(木) 17:21:49.56ID:QFeSOfxM0
こっちも?

35名無しさん (ワッチョイ 180.17.132.99)2016/04/06(水) 13:11:16.72ID:uy7hqbYy0
千姫ぼたん祭り

36名無しさん (ワッチョイ 116.58.186.244)2016/04/07(木) 18:25:43.46ID:dadxygzD0
加古川、姫路市で女性に乱暴を繰り返したとして、加古川署は18日、強姦未遂などの疑いで、
姫路市岩端町、無職上月弘和容疑者(50)=強姦未遂罪で公判中=を追送検した。
同署によると、2008年6月〜10年10月、計14件の被害が確認されたという。 
追送検容疑は09年7月、加古川市で、女性=当時(19)=にミニバイクで近づき、
ナイフを突き付け「騒いだら殺す」と脅して、空き地に連れ込んで乱暴した疑い。容疑を認めているという。 昨年8月、大阪府警が窃盗容疑で上月被告を逮捕し、採取されたDNAが複数の現場に残っていたも...


http://b.hatena.ne.jp/entry/www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201403/0006788269.shtml

37(ワッチョイ 112.71.189.221)2016/04/09(土) 21:18:12.99ID:oPUKezAy0
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

38名無しさん (JP 106.171.72.169)2016/04/12(火) 11:14:35.40ID:lhobec9lH
千姫ぼたん祭最高やんけ

39名無しさん (ワッチョイ 220.44.238.57)2016/04/14(木) 01:13:41.37ID:jogX5nwP0
どない最高なん?

40名無しさん (ワッチョイ 116.67.180.86)2016/04/16(土) 19:53:30.80ID:VtktRruK0
ユニバーサルホテルって去年出来てたはずが、未だに鉄骨状態

41名無しさん (ワッチョイ 58.189.187.126)2016/04/17(日) 10:06:07.63ID:Z7oQUoHw0
北京閣 本店のランチ大好きやったのに・・・・・・・

42名無しさん (ワッチョイ 223.133.164.123)2016/04/17(日) 10:53:32.43ID:bkdDagNI0
北京閣ランチバイキングやってるころよく行ったわ
駅南は値段高すぎて一回いったきりやで
ランチは高くても1000円しか出せへんで

43名無しさん (アウアウ 182.250.242.82)2016/04/17(日) 14:37:47.20ID:xA9VWqrVa
北京閣は旨い。なんか知らんけどよくごちそうになる
ありがたい

44名無しさん (ワッチョイ 58.87.245.240)2016/04/17(日) 14:42:01.09ID:qJv8PNcV0
そういや 北京閣の近所にあった紅本陣って移転したの?

45名無しさん (ワッチョイ 220.211.209.230)2016/04/21(木) 12:53:59.89ID:K9yhJQYc0
安室中の生徒だった人たち、
21年前に異動してきた英語教師にどつかれなかった?

46名無しさん (ワッチョイ 112.69.49.223)2016/04/21(木) 20:41:44.73ID:6UIAyNER0
亀高時代以来お好みえのき行ったけど懐かしい味やな
おばちゃん20年経っても変わってないな

47名無しさん (ワッチョイ 119.242.218.10)2016/04/22(金) 01:17:45.86ID:omC8eZ1o0
関テレで姫路

48名無しさん (ワッチョイ 122.19.41.42)2016/04/28(木) 22:57:18.70ID:aaZiydHu0
登校中の8歳女児 男女3人に殴られ軽傷
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_20160428012.html

49名無しさん (ササクッテロ 126.236.77.26)2016/04/29(金) 00:44:32.03ID:54ndEIkXp
姫路ってどーしようもないクズだらけやな

50名無しさん (スプー 49.98.170.62)2016/04/29(金) 07:05:30.80ID:wq7I1C0ld
すげーいまだに姫路でもこういうの居るのか
問答無用で殴るとか大阪ならたまに頭おかしいのがやらかすが
三人組だからなあ腹が立ってとか金目当てでもないから単なる遊びか
気軽に卑劣な犯行はきっと日本人としての教育を受けてないからだろ

51名無しさん (ワッチョイ 122.19.41.42)2016/04/29(金) 07:53:29.77ID:KsUZHjb10
学生服だから日本人としての教育は受けてるんだろ。

52名無しさん (ワッチョイ 111.169.204.22)2016/04/29(金) 20:37:56.19ID:rwZhEd1W0
姫路の名誉に傷が付いた!

53名無しさん (ワッチョイ 58.189.192.2)2016/04/29(金) 23:32:27.63ID:lN2fUEnT0
元より名誉なんてないからセーフ

54名無しさん (ワッチョイ 116.67.183.179)2016/05/04(水) 17:24:59.17ID:GedZExNE0
姫路スレッド171っていうのがあったりする

なんで170が終わってないのに171があんの?

55名無しさん (ブーイモ 49.239.78.182)2016/05/04(水) 18:46:21.75ID:4TNf4qzTM
170はもう終わったんだよ
これは元々重複だった

56名無しさん (ワッチョイ 111.216.190.174)2016/05/05(木) 10:01:18.45ID:L1lKko0Q0
姫路東インター近所のポプラ行ったら潰れてた
飾磨の店もだいぶ前に潰れたし、市内には無いのかな?

57名無しさん (ササクッテロ 126.152.81.7)2016/05/05(木) 10:34:20.07ID:r9U3wFzLp
>>56
それもう随分に潰れてなかったか?
居抜きでどこかコンビニ来ると思ってたけどそうじゃないのか

58名無しさん (ワッチョイ 111.216.190.174)2016/05/05(木) 10:43:13.82ID:L1lKko0Q0
>>57
2か月ぐらい前には営業してたよ

59名無しさん (ワッチョイ 101.142.223.117)2016/05/05(木) 10:47:19.77ID:IZI9+I3x0
>>57
セブンが入る

60名無しさん (ササクッテロ 126.152.81.7)2016/05/05(木) 11:21:30.13ID:r9U3wFzLp
>>59
ある種の特区やからなぁ入らんてはない。
大手だと客入りもよかろう

61名無しさん (ワッチョイ 101.142.223.117)2016/05/05(木) 11:25:13.49ID:IZI9+I3x0
>>60
予想ちゃうでw
来月ぐらいオープンやわ

62名無しさん (ワッチョイ 118.110.215.9)2016/05/05(木) 12:46:20.16ID:ig/Fp3x60
>>44紅本陣は倒産したで
35年位前家族で行ったが
仲居さんが着物着ていて
ビックリした記憶がある。

63名無しさん (ワッチョイ 115.124.59.218)2016/05/05(木) 16:39:21.19ID:FtSjCoMP0
姫路東のポプラは3/10に閉店して姫路市内のは全滅した
経営厳しい所にローソンできてトドメ刺されたんだろう

64名無しさん (ササクッテロ 126.152.81.7)2016/05/05(木) 16:52:08.88ID:r9U3wFzLp
〜のが
〜のは

これって方言なんかな?
どっかのスレで通じてなくであほにされてた、、
気をつけよう

65名無しさん (スプー 49.98.136.66)2016/05/05(木) 16:56:20.12ID:K+RjWwNYd
それだけじゃわからん、例文を

66名無しさん (ワッチョイ 220.211.189.121)2016/05/05(木) 17:55:11.41ID:2mBUWKBu0
火曜から近所のゴミ捨て場にゴミが置かれている
GWや年末は、お前らのスケジュールどうりじゃ無いんだよ!

67名無しさん (ワッチョイ 58.189.192.2)2016/05/05(木) 19:07:03.52ID:fbvYHBUA0
>>65
多分
〜の(方)が
じゃないかね

68名無しさん (ササクッテロ 126.152.81.7)2016/05/05(木) 19:33:05.19ID:r9U3wFzLp
そそ。そゆこと。

例: そっちよりこっちの(方)がええやん。

69名無しさん (JP 211.7.142.10)2016/05/05(木) 19:43:49.25ID:NU/2oK8jH
方言…か…?

70名無しさん (ササクッテロ 126.152.81.7)2016/05/05(木) 19:59:49.35ID:r9U3wFzLp
>>69
な?それが正しい反応や。
こっち側の人間とな

71名無しさん (ワッチョイ 103.16.236.55)2016/05/05(木) 23:26:10.93ID:VybDNrQj0
>>64
の方が

のんが

のが

72名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/06(金) 11:06:55.27ID:+mOyL1Av0
>>48
ここは 夢前川西詰サイクリング&歩行者道路と
新幹線高架橋との交差している場所だねぇ。

散歩している爺婆が多いので安心出来る通学路と思っていた。

73名無しさん (ササクッテロ 126.255.73.245)2016/05/07(土) 13:40:12.17ID:r29NJc+ip
ハローズ中々ええな
ワイ東京で車なくて買物大変やったから、田舎でもこちらのが便利よ

74名無しさん (アウアウ 182.251.244.46)2016/05/07(土) 14:23:26.63ID:M86WFdVTa
九州醤油が付いてきた惣菜巻き寿司に

75名無しさん (アウアウ 182.250.241.94)2016/05/07(土) 15:21:58.21ID:JfCQ58Gja
>>74
姫路??

76名無しさん (ワッチョイ 133.137.53.225)2016/05/07(土) 16:02:05.53ID:SkMMkY9P0
ハローズおすすめは?

77名無しさん (ワッチョイ 58.98.180.97)2016/05/07(土) 16:02:53.36ID:xe01yO9M0

78名無しさん (アウアウ 182.251.243.47)2016/05/07(土) 19:16:17.39ID:Hn4RsYgfa
>>77
お帰りください

79名無しさん (ワッチョイ 101.141.54.178)2016/05/07(土) 23:53:50.55ID:JmL6rrhb0
姫路ナンバー恥ずかしい

80名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/08(日) 09:10:11.57ID:FXG+f7090
>>79
希少価値が無いからなぁ。
兵庫県301万台:地名(神戸/姫路)
大阪府374万台:地名(大阪/なにわ/和泉/堺)
福岡県332万台:地名(福岡/北九州/久留米/筑豊)
愛知県513万台:地名(名古屋/豊橋/三河/岡ア/豊田/尾張小牧/一宮/春日井)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7

81名無しさん (ブーイモ 49.239.76.182)2016/05/08(日) 11:13:14.07ID:AveQzt2PM
北部はナンバーわけたらええのにな

82名無しさん (ワッチョイ 210.139.77.68)2016/05/08(日) 12:02:44.10ID:OSiz8zQ70
せやな

83名無しさん (ワッチョイ 58.189.187.126)2016/05/08(日) 12:11:42.37ID:QPW6GkEa0
ハローズ姫路東店 ええで。
値段も安いし、品物もなかなかや。
俺の家から歩いて6分で行けるし、24時間営業やし最高や。
もうマックスバリューに行かんでええわ。

84名無しさん (ワッチョイ 133.137.53.225)2016/05/08(日) 12:16:45.96ID:OzUn3P2e0
マックスバリュー宮西店から結構距離ある?
因みに何がおすすめか書いてちょ

85名無しさん (ワッチョイ 58.189.187.126)2016/05/08(日) 12:22:19.72ID:QPW6GkEa0
マックスバリューよりすべての商品の価格が安い。
生鮮食料品の質が良い。
特に野菜は安い。
魚は質が良い(つーか、マックスバリューの魚が悪すぎる)
お惣菜や弁当が種類豊富で安い。

マックスバリュー宮西店から道沿いに南下して徒歩5分てとこかな。

86名無しさん (ワッチョイ 133.137.53.225)2016/05/08(日) 12:25:05.09ID:OzUn3P2e0
めっちゃ近いんだなありがと絶対行く
惣菜豊富とか質が良くて安いとかにわかに信じられないから
実際に行ってビックリしよう

87名無しさん (ワッチョイ 218.185.136.223)2016/05/08(日) 12:41:18.74ID:Cn6aDZic0
今は回転セールなのだ週が開ければ落ち着いて値段も平常に戻ると思う
今は安すぎでこの値段は維持できない

88名無しさん (ササクッテロ 126.152.137.37)2016/05/08(日) 13:23:48.47ID:k5ZXyYfZp
ハローズにはマックスバリュみたいに飲食スペースはあるの?

89名無しさん (ワッチョイ 116.67.183.162)2016/05/08(日) 13:27:10.72ID:wDzlNP9b0
>>88
南側入り口付近に そんなスペースがあったような…

90名無しさん (スプー 49.98.170.155)2016/05/08(日) 13:27:26.65ID:SJN/3Cfvd
せっまい休憩所みたいなスペースはある

91名無しさん (ワッチョイ 133.137.53.225)2016/05/08(日) 13:42:49.52ID:OzUn3P2e0
そうだ大事なこと聞き忘れてた
VISAカードは使えると思うけどauウォレットは使えます?ハローズ

92名無しさん (ワッチョイ 101.141.54.178)2016/05/08(日) 13:46:23.99ID:5L50zAu10
◆神戸ナンバー
神戸市・尼崎市・西宮市・芦屋市・宝塚市・伊丹市・川西市・川辺郡猪名川町
丹波市・篠山市・三田市
西脇市・加東市・多可郡・三木市・小野市・明石市
洲本市・南あわじ市・淡路市

93名無しさん (ワッチョイ 101.141.54.178)2016/05/08(日) 13:48:28.08ID:5L50zAu10
>>80
もうひとナンバーあってもおかしくないな
豊岡が姫路ナンバーっておかしいやろ

豊岡、兵庫ナンバーがあってもよい

94名無しさん (スプー 49.98.170.155)2016/05/08(日) 13:57:46.22ID:SJN/3Cfvd
あんまり言うと神戸ナンバー貰えないひがみみたいにとらえられるで

95名無しさん (ワッチョイ 60.104.101.213)2016/05/08(日) 14:46:12.58ID:yLql4fbf0
兵庫ナンバー欲しいよな‼ わかるで‼

96名無しさん (ササクッテロ 126.255.76.226)2016/05/08(日) 15:24:21.85ID:ngVNYiKSp
兵庫は8つのナンバーぐらいが妥当
・摂津の國→神戸
・播磨の國→姫路、播磨
・丹波の國→丹波篠山
・但馬の國→但馬
・阿波の國→淡路
・豊岡の國→豊岡

97名無しさん (ササクッテロ 126.255.76.226)2016/05/08(日) 15:25:16.96ID:ngVNYiKSp
昔ワイが初めて乗った車は兵ナンバーやったよ

98名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/08(日) 15:47:33.25ID:FXG+f7090
新しい免許更新センターは 交通安全協会の加入勧誘は
相変わらず しつこいかなぁ。
嫌な思いしたくないので明石に行くのが確実かなぁ。

兵庫県警は「姫路優良・高齢運転者運転免許更新センター」を
姫路署(姫路市市之郷)内に新設し、4月1日に運用を始める。
5年間無事故無違反の優良運転者と
70歳以上で高齢者講習受講済みの運転者は、
即日交付や日曜の更新手続きもできる。

 同センターは、同市内3署の管轄再編により生まれた姫路署6階の
空きスペースに開設。
免許証再交付や記載事項変更の申請も受け付ける(平日のみ)。
県内全域から利用できる。
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201603/0008944025.shtml

99名無しさん (ササクッテロ 126.152.64.80)2016/05/08(日) 18:00:37.07ID:nH/fghyzp
>>96
何を嬉しそうにやっとんねん恥ずかしい

100名無しさん (ワッチョイ 122.19.41.42)2016/05/08(日) 21:24:21.77ID:brzVM0T70
>>98
窓口別にしてなければ勧誘はあるやろね。
記入の仕方とかわからないで質問してる年よりをちゃんと説明もせず
しれっと加入させたりして布団とか騙して売ってる詐欺師と変わらんと思ったわ。

101名無しさん (スプー 1.75.229.160)2016/05/08(日) 23:00:54.57ID:6kuYxja3d
窓口いっしょやで(最初に受け付けする所)

102名無しさん (ワッチョイ 121.83.153.229)2016/05/09(月) 09:12:13.79ID:l+CIij8x0
今年1月に更新したが、特に勧誘はされなかった
前回の更新で入らなかったからかもしれんが

103名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/09(月) 10:08:35.40ID:svAU1lrt0
>>102
加入しない場合は、自身で書類に記入しないといけませんが
見本を置いてありますか?姫路警察は。

当方、長年!明石で更新していたので 見本がありましたので簡単に
記入出来ました。

104名無しさん (スプー 1.79.74.87)2016/05/09(月) 10:20:59.46ID:wZfR5SsBd
見本なんてなくても書けるやろ

105名無しさん (ワッチョイ 133.137.53.225)2016/05/09(月) 10:31:05.48ID:0E7wmSmB0
見本あるよ
全てが明石の1/10スケールだと思えばいいよ
勧誘は3度くらい聞かれるよ
〜協力お願いしますとか〜安全のために〜とか
だけど結構ですと3度ほど言えば良いだけだから
もしかすると順番的なものを後回しにされるけど大したことは無いよ

106名無しさん (ワッチョイ 121.83.153.229)2016/05/09(月) 10:32:47.38ID:l+CIij8x0
>>103
見本はあったよ
自分もそれを見ながら書いた

107名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/09(月) 11:58:38.90ID:svAU1lrt0
皆さん 有難う!
5年おきの 書類記入だから!あまり記憶が無いのです。

年内の更新は(5年間無事故無違反の優良運転者)安心して!
行ってきます。

108名無しさん (スプー 49.98.146.39)2016/05/09(月) 22:14:21.91ID:j6GAM/Fld
兵庫県はいまだに安全協会の勧誘あるんか
次回の更新では気を付けよう

109名無しさん (ワッチョイ 58.191.60.153)2016/05/10(火) 04:17:19.66ID:eBWieEnw0
警察所内で更新やってる親は毎回払ってるみたい。

俺はここ2回明石でやっていて、寄付窓口は素通りしてるw
8年ぶりで今年更新なんだけど、2年前に2段階右折(原付)で捕まったので、4月にできた優良者&高齢者の更新センターではできない。

>安全協会の勧誘
交通遺児への寄付ならやる人多いだろうにな。

110名無しさん (ワッチョイ 14.13.163.32)2016/05/10(火) 06:06:36.87ID:pVPp75ua0
姫路市の主要24施設の観光客数 単位千人
22年度 3,047
23年度 3,566
24年度 3,614
25年度 3,989
26年度 4,635
27年度 6,865

111名無しさん (ワッチョイ 220.211.254.79)2016/05/10(火) 10:53:45.38ID:OsGlGb0C0
主要24施設ってどこなんやろ?
姫路城,書写山圓教寺はわかるとして、セントラルパーク,太陽公園,手柄山・塩田温泉郷…
城周辺の施設(動物園・美術館・歴史博物館・文学館)とかも数に入れてんのかな?

112名無しさん (ブーイモ 202.214.198.74)2016/05/10(火) 12:07:30.17ID:UCKannLyM
イオンとか

113名無しさん (ワッチョイ 118.237.160.125)2016/05/10(火) 15:23:38.47ID:PPgPgBdD0
>>112
なんでやねん!
(お約束?)

114名無しさん (スプー 49.98.166.62)2016/05/10(火) 15:24:38.16ID:wrpp/ypod
あずみパラダイスやろ

115名無しさん (ワッチョイ 118.237.160.125)2016/05/10(火) 15:40:46.33ID:PPgPgBdD0
>>114
もう無いわ!
(これも お約束?)

しいて言うなら 旧ジャスコ飾磨店
あんなんでよくやってられるな…
(裏に回ったらビックリするわ)

116名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/10(火) 18:57:46.26ID:mXnDI+Rr0
22施設はわかった。
姫路城・美術館・県立歴史博物館・姫路文学館・好古園
動物園・手柄山遊園・温室植物園・水族館・平和資料館
埋蔵文化財センター・姫路科学館・星の子館・県立こどもの館・自然観察の森
書写の里美術工芸館・水の館・書写山圓教寺・名古山霊苑( 仏舎利塔)・太陽公園
姫路セントラルパ・日本玩具博物館

117名無しさん (スプー 1.79.32.190)2016/05/10(火) 19:17:24.54ID:qUwH5ized
>>116
広峯神社と弥勒寺は重文?
自信はないです。

118名無しさん (スプー 49.97.1.2)2016/05/10(火) 20:04:38.88ID:CKfxUsMed
手柄のスケートリンクだろ

119名無しさん (ワッチョイ 220.211.189.203)2016/05/10(火) 20:19:31.04ID:GDZ1RdCp0
>>118
懐かしすぎて涙出たw
科学館も昔は手柄山にあったし

120名無しさん (スプー 49.97.1.2)2016/05/10(火) 20:21:23.21ID:CKfxUsMed
ああ、アメリカ村や(もうアカンねや)

121名無しさん (スプー 49.97.1.2)2016/05/10(火) 20:23:38.28ID:CKfxUsMed
ま、まじれすすると 潮干狩り出来るところとか(白浜か的形)

梅の見れるところ(名前忘れたわ的形の方)

122名無しさん (ワッチョイ 121.87.174.142)2016/05/10(火) 20:49:14.45ID:6f+LN3lf0
梅?
綾部山は たつの市

あっちの潮干狩りは新舞子

123名無しさん (スプー 1.79.77.133)2016/05/10(火) 20:51:34.26ID:v5KKBiCKd
そか、市内か… う〜〜ん



じゃあ競馬場だな

124名無しさん (ワッチョイ 124.103.226.143)2016/05/11(水) 04:23:03.19ID:0Zj2Dr450
太市のアスレチック

125名無しさん (ワイモマー 106.188.251.5)2016/05/11(水) 06:08:38.35ID:MBKw8g4cM
ヤマトヤシキ屋上遊園地

126名無しさん (ワッチョイ 58.189.231.252)2016/05/11(水) 06:50:35.87ID:LPwppQlo0
>>108
警察官自体が払ってないので安全協会に金を払うヤツはバカだよ、勧誘されたらあなたも入ってる?って聞いてみな。そいつらも払ってねえから

127名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/11(水) 07:40:46.67ID:L3vmNunX0
>>126
一番最初に、受け付ける窓口担当(申請書類を貰う)が
姫路交通安全協会職員だから、書類を貰う為に
説得されて、お金を払ってしまうのです。(私も過去はそ〜うでした)

それが嫌で、明石免許更新センターに行く様になりました。
ここは、受付窓口担当は警察官で、勧誘なしで!申請書類を頂いて!
見本に従って記入して→窓口番号に従って自動的に廻れば
免許書が即日に頂けるのが良いですね。
途中に安全交通協会の窓口(番号?)が有りますが ほとんどの人はスルー
していました。

128名無しさん (ワッチョイ 116.83.128.155)2016/05/11(水) 08:53:54.15ID:nBQi946s0
神戸の元町の方もそうだな。

129名無しさん (ワッチョイ 58.188.104.176)2016/05/11(水) 12:29:21.58ID:zIz2HoQ00
小学生レイプ自己破産なんでもありの姫路広畑の昭和54年生まれ池田祐介36歳

小学生の子供がいる親は気をつけてください

レイプするクズです

130名無しさん (ワッチョイ 115.163.29.36)2016/05/11(水) 13:37:41.54ID:KbrxzKcM0
山陽百貨屋上・ヤマトヤシキ屋上・(今は無き)駅ビル屋上
むかしはガキのワンダーランドだったな

131名無しさん (ワッチョイ 220.44.238.57)2016/05/11(水) 18:38:44.71ID:6SQUsiVt0
屋上懐かしいね。観覧車もボートも飛行機もあったもんね。
コーヒーカップが回るのもあったね。そや、なんでもあった!
去年だったか、ヤマトヤシキの屋上へ上がってみた。踊り場からドアのガラス越しに昔の風景が
蘇ったよ。
その後、ビアガーデンもあったね。
俺はジャスコのビアガーデンでワンジーズンだけバイトしたことがある。
あの頃は生バンドだった。メリージェーンよく演奏してたな。

132名無しさん (ワッチョイ 58.191.85.178)2016/05/12(木) 16:21:02.47ID:baPWeIRJ0
パナマ文書、見落としてるのかもしれんが姫路見なかったわ
ただ、太子町があってグーグルマップ見ると

IPでてるからここまでやね

133名無しさん (スプー 49.98.141.163)2016/05/12(木) 18:39:54.50ID:c+4Ilqtcd
tenで姫路

134名無しさん (ワッチョイ 124.103.226.143)2016/05/14(土) 23:38:40.17ID:SnVzKVJx0
青山のプール

135名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/15(日) 06:53:26.85ID:MxTW3j/F0
>>134
あなたの年齢は45歳以上ですょね!。

136名無しさん (ワッチョイ 101.141.54.178)2016/05/15(日) 08:07:09.77ID:N/0MCCoz0
>>135
65や

137名無しさん (ワッチョイ 211.7.97.6)2016/05/15(日) 13:19:20.56ID:g7g0E8UM0
>>132
あれ何の会社なの?胡散臭さ満点なんだが。

138名無しさん (ササクッテロ 126.205.211.77)2016/05/15(日) 19:47:20.95ID:Q+7vPj9Gp
エコリングはグローリーみたいなパチンコやタバコに頼った会社より、よほど「エコ」だよ

139名無しさん (ワッチョイ 116.67.183.185)2016/05/15(日) 19:50:03.90ID:N2EcFbdm0
>>138
なぜに エコリング?

140名無しさん (スプー 49.97.47.146)2016/05/15(日) 19:54:03.56ID:chpgq5c4d
こっちのスレと混同してるからじゃね


☆☆☆姫路市スレッド171☆☆☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1462452795/

141名無しさん (ワッチョイ 58.188.104.176)2016/05/18(水) 13:02:58.28ID:Pt02sigN0
姫路市広畑区出身昭和54年生まれ36歳

小学生レイプで全国指名手配されています

見かけたら110番お願いします

142名無しさん (スプー 49.97.58.39)2016/05/18(水) 13:54:33.92ID:D4fYXBk6d
名前は?

143名無しさん (ササクッテロ 126.205.211.77)2016/05/19(木) 02:27:49.23ID:q4KzLFWXp
自由恋愛じゃない?

144名無しさん (ササクッテロ 126.205.211.77)2016/05/19(木) 04:25:58.39ID:q4KzLFWXp
たかっち @minitall
ウィンカー出さずに曲がる人の心理を聞いたことあるで「え?まがるってわかるやろ?」らしいわ。
それ聞いた瞬間に思いっきりデコピンしてあげて、額から血が出てるそいつに「俺がデコピンしたいってわからんかった?」て聞き返して場が凍りついた話がある
20:34 - 2016年5月16日

145名無しさん (ワッチョイ 220.211.246.250)2016/05/19(木) 12:42:58.48ID:zTUC5gTE0
飾磨のアメリカ村 倒産

146名無しさん (ワッチョイ 58.70.93.214)2016/05/19(木) 16:07:54.74ID:tnQYxQlV0
>>144
そんな奴に突然デコピンするのは正しい

147名無しさん (ワッチョイ 122.27.25.79)2016/05/19(木) 18:54:01.82ID:y6q00FMb0

148名無しさん (ワッチョイ 122.19.41.42)2016/05/19(木) 21:30:34.21ID:RD10qREw0
まさに時代の流れやな。
ネット通販と大手チェーンには勝てなかったね・・・。

149名無しさん (ワッチョイ 58.191.38.9)2016/05/20(金) 06:56:41.37ID:LYBfCYj30
うかいや書店も、数年前に大部分の店舗を閉鎖して、残った店でもレンタルやCD/DVD販売から手をひいてたしな。

150名無しさん (ワッチョイ 221.190.0.116)2016/05/21(土) 22:22:42.98ID:+ihqvfuk0
何で先こっち使わんのや

151名無しさん (ワッチョイ 115.124.49.161)2016/05/22(日) 11:25:22.05ID:HRXuPKY10
5/21PM9:50頃 勝原区朝日谷 喫茶店マカイラ付近で迷子犬を保護しました。
犬種は、Mダックスフンドで色は、薄茶です。網干警察で保護されています。
元気でいますので、飼い主の方は至急引き取りにきてください。

152名無しさん (ワッチョイ 114.184.206.183)2016/05/22(日) 15:21:40.95ID:LuSUcr5u0
>>150
身元がばれるから嫌われています。
ワッチョイ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11147304366

153名無しさん (ワッチョイ 58.191.34.63)2016/05/27(金) 13:33:19.48ID:/PqtWT7/0
>>152
ばれるて自意識過剰だな
どんだけネットに張り付いてるんだよw

154名無しさん (ワッチョイ 58.191.34.63)2016/05/27(金) 13:38:22.13ID:/PqtWT7/0
このスレみたいにIPでる場合、
自社サーバーを持つ会社では使わないようにはほとんどがわかっておるだろうし
IPから個人で特定できるならどうぞ、だわ

155名無しさん (ガラプー 06I27yv)2016/06/25(土) 20:34:47.71ID:KyMoOnqOK
(有)赤松インストラクション 息子がシャブボケの取り込み詐欺師

156名無しさん (ガラプー 06I27yv)2016/06/25(土) 20:44:17.40ID:KyMoOnqOK
(有)赤松コンストラクションの息子赤松なおきはシャブボケの取り込み詐欺師

157名無しさん (ガラプー 06I27yv)2016/06/28(火) 23:15:21.91ID:EwomYAs6K
↑ こいつって借金まみれのアホたれやろ あかまつなおき 癖わるいらしいやん

158名無しさん (ワッチョイ 218.42.47.204)2016/07/10(日) 22:40:09.37ID:fLBd1XSR0
ミンスン現職落ちてメシウマ
さすが兵庫、知性の勝利

159名無しさん (ワッチョイ 218.231.77.70)2016/07/11(月) 08:48:06.95ID:5ciEbnRq0
>>158
この発言のどこに地勢がある

160名無しさん (アウアウ 182.251.250.5)2016/07/11(月) 12:12:10.58ID:pkVobikZa
メシウマだな
反対しか言わなく、暴力革命集団と手を取り合ったってのはダメだろ

161名無しさん (ワッチョイ 58.70.77.178)2016/07/11(月) 12:46:08.39ID:Vn0wRVsK0
民主党政権に日本がさんざんな目にあわされた事を、兵庫県民は覚えていた。

162名無しさん (ワッチョイ 58.191.45.232)2016/07/12(火) 14:52:51.09ID:NfXhO2SU0
社会党総理と当時の知事の時の阪神震災の人命よりメンツグダグダは忘れていたけどな

163名無しさん (ワッチョイ 182.168.70.66)2016/07/30(土) 20:05:21.87ID:SufjJ1m90
花火きれいやな
ベランダから見えるのでビール片手にええツマミやで

164名無しさん (ワッチョイ 115.163.138.183)2016/08/03(水) 19:17:24.46ID:XY6kaKXF0
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

165名無しさん (スッップ 49.98.142.161)2016/08/12(金) 07:11:50.35ID:xBKh6yYOd
田寺って住みやすい?

166名無しさん (ワッチョイ 123.221.25.141)2016/08/13(土) 20:57:09.66ID:JjEaHOiI0
クソ邪魔なとこに車停めてポケモンGOやってんじゃねーぞ。
交差点から5m以内は駐停車禁止じゃボケが。
それ以前に人の迷惑考えろや。

167名無しさん (ササクッテロ 126.254.198.195)2016/08/13(土) 23:29:50.39ID:BiGOXd7xp
ここで言ってもねぇw
直接言ってくれよチキン

168名無しさん (ワッチョイ 123.221.25.141)2016/08/13(土) 23:31:28.48ID:JjEaHOiI0
言ったらやめるのかよ。

169名無しさん (スッップ 49.98.142.161)2016/08/14(日) 01:53:51.28ID:Z0SjTZMid
やめるのかよって止めさす為に言うんやろがw
どんだけヘタレやねん

170名無しさん (アウアウ 106.161.195.139)2016/08/14(日) 06:51:30.43ID:G+mQ3AdRa
>>167
ここはそゆ人の為のモンでしょw
温かく見守ってやれ

171名無しさん (ワッチョイ 123.221.25.141)2016/08/14(日) 07:33:09.27ID:VynjmeJf0
車運転してたら不条理な事とかむかつく事なんか山ほどあるのに
いちいち絡むとかさすが輩の街姫路やわ。
俺はクラクション鳴らすだけやわ。
ヘタレでけっこう。

172名無しさん (スッップ 49.98.142.161)2016/08/14(日) 08:17:58.44ID:Z0SjTZMid
このヘタレ
姫路のせいにしとうわw

173名無しさん (ワッチョイ 119.224.171.184)2016/08/24(水) 09:33:39.77ID:1v9ClB3w0
教員免許の要件も知らない のに、  なれるわけあらへんww  とかどんだけ底辺?
馬鹿ほど威張るっていうのが、40近くになってもわからないのか
なんでそんな人生に自暴自棄なんだよww  だから高卒肉体労働底辺なんだよww 仕事してるから優位
って、仕事してるだけで救われる犯罪者遊び人だもんな そんな自分の状況もわかんねーのかww  クソ簡単な高卒資格で威張んなww  ほかの仕事してるんだよww

174名無しさん (ワッチョイ 119.224.171.184)2016/08/24(水) 09:34:21.85ID:1v9ClB3w0
馬鹿で見下せる奴ばっかりだわ 公務資格とかなら、きつくて上ばっかだけどなww

175名無しさん (ワッチョイ 119.224.171.184)2016/08/24(水) 09:38:47.00ID:1v9ClB3w0
勉強もしなかった奴が大人になって、落ち零れてるわ  ほかの事させて威張るしかないのww
お前の精神病院状態のコンプレックス解消する為に 使ってんじゃねーよ  あり得ない優越感感じるわー

176名無しさん (ワッチョイ 119.224.171.184)2016/08/24(水) 09:40:39.68ID:1v9ClB3w0
馬鹿が叫んでろよ  中卒レベル 汚い工場と 安い賃金で ひどい肉体労働者の 罰受け状態ww  刑務所より下の待遇なんじゃねーかww

177名無しさん (ワッチョイ 119.224.171.184)2016/08/24(水) 09:41:45.34ID:1v9ClB3w0
夜走ってるから、おかしいとか ぶつかってきてんじゃねーよ  上がいうからとか、お前は操られ妄想かww

178名無しさん (アウアウ 182.251.240.8)2016/08/24(水) 11:52:37.45ID:e4QpQZ4Na
姫路に関係ない

179名無しさん (ワッチョイ 123.221.25.141)2016/08/24(水) 21:30:09.61ID:xV9mhAUt0
ここで言ってもねぇw
直接言ってくれよチキン

180名無しさん (スプッッ 1.79.33.242)2016/08/26(金) 14:08:10.06ID:nBktdiL5d

181名無しさん (ワッチョイ 114.157.31.227)2016/08/26(金) 15:19:51.94ID:A0C4/a340
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

182名無しさん (ワッチョイ 221.246.134.162)2016/08/26(金) 15:30:04.64ID:P7zHRaem0
前編 韓国人が桜井誠支持!暴露!神奈川19人殺害は韓国帰化人2世だった。
https://www.youtube.com/watch?v=XHHy2g8f3wk
相模原障害者28人殺し犯人は朝鮮人ハン・ヨンイルだった模様
https://www.youtube.com/watch?v=6d1PWCXO9Mw
維新の議員も認めた!相模原28人殺傷事件の犯人は在日韓国帰化人!!
https://www.youtube.com/watch?v=i1P-oRWR0is
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
電通にNHKなどの日本のマスコミが支配されている理由
https://www.youtube.com/watch?v=x6i5MEEhw3E
三橋貴明が語る「反日メディアNHK」
https://www.youtube.com/watch?v=knPMoN_BZ4I
【神質疑】反日報道を垂れ流すNHKが国会で猛反撃を喰らう異常事態に【自民党】鬼木誠議員/国会中継2015 :日本の実力
https://www.youtube.com/watch?v=qVfp4HlIWcI
神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している @
https://www.youtube.com/watch?v=a51gbiIyEH0
在特会を糾弾するならしろよ!京都まで来たんだぞ!桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=IrOr4al0LCc
吉本興業東京本社抗議街宣2012/6/3
https://www.youtube.com/watch?v=Zr2Z9-d5jgI
桜井誠>国家否定企業=ロート製薬_スパイキムテヒ
https://www.youtube.com/watch?v=PQKaRjoY054
生活保護受給率日本一。大阪市役所の実体 1/7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1470615719/l50
大阪市役所は朝鮮人の強制労働を断固支持する 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=CgOTKEgsmFs
【役所シリーズ】朝鮮学校は賃料100分の1でOK!【尼崎市役所】
https://www.youtube.com/watch?v=Oo3gn1up4-0
神戸市役所、回答期限が過ぎたので訪問・・・なんと逮捕1/6
https://www.youtube.com/watch?v=dMhd7bwUy2A

183名無しさん (ワッチョイ 221.246.134.162)2016/08/26(金) 15:30:32.61ID:P7zHRaem0
朝鮮学校が京都の児童公園を50年間不法占拠!@
https://www.youtube.com/watch?v=Fq6bSmherOE
【勧進橋児童公園】平成25年11月4日@司法による勧進橋児童公園不法占拠事件の偏向判決を許すな!倍返しデモ
https://www.youtube.com/watch?v=6KK4zkFiCIM
(1/6)朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警(転載)
https://www.youtube.com/watch?v=WMQgCMiUJe4
1 児童公園奪還一周年記念 朝鮮学校朝鮮総連解体要求デモin京都 12月4日
https://www.youtube.com/watch?v=JDRJsYiS-z8
史上初!朝鮮大学校前で在特会が抗議活動
https://www.youtube.com/watch?v=kKsHz96NIB8
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
電通にNHKなどの日本のマスコミが支配されている理由
https://www.youtube.com/watch?v=x6i5MEEhw3E
三橋貴明が語る「反日メディアNHK」
https://www.youtube.com/watch?v=knPMoN_BZ4I
【神質疑】反日報道を垂れ流すNHKが国会で猛反撃を喰らう異常事態に【自民党】鬼木誠議員/国会中継2015 :日本の実力
https://www.youtube.com/watch?v=qVfp4HlIWcI

184名無しさん (ワッチョイ 221.246.134.162)2016/08/26(金) 15:30:49.97ID:P7zHRaem0
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(1)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=WC0w6O4j8zs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(2)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=J-QK5sbji8s
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(3)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9d0DqdeoyFw
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(4)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BQ3W3PCy7Fs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(5)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=8QP9HNmr7Uo
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(6)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=xUL00hYf4Ss
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(7)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=dLC3XphkdFM
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(8)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=Ibxfqga9eKg
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(9)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BVw_yl3pH98
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(10)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=echmCSEeBJI

185名無しさん (ガラプー 7uA02Dv)2016/09/08(木) 21:05:25.76ID:6FcCuSPRK
どすこい市議、どうしてるんですか?

てすと

これは?

188名無しさん (ワッチョイ 58.191.241.85)2016/09/16(金) 06:35:00.91ID:ltF7b8U70
あっ

189名無しさん (ワッチョイ 118.111.207.39)2016/09/16(金) 20:23:10.60ID:6Y2QHxTS0
プリッ

190名無しさん(神河町) (ワッチョイ 58.191.45.232)2016/09/19(月) 00:34:52.20ID:VYPSshvC0
ここ、本すれでっか?

誰が神河町やねん
ワイもなんかあったらするけど、ちょっと災害報告頼むで

!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線

192名無しさん(空) (アークセー 126.151.62.179)2016/09/20(火) 12:15:52.95ID:LkdMoBZrx
ほうふうけいほう!

ぼうほうけいほうかいじょ!

194名無しさん (ワッチョイ 58.191.71.140)2016/09/21(水) 00:07:40.97ID:2Pn3NW6d0
ほうけいしゅじゅつせいこう!

195名無しさん (ワッチョイ 121.102.248.155)2016/09/21(水) 00:24:02.12ID:8L+LBihF0
ハイハイ。

196名無しさん (ワッチョイ 58.191.71.140)2016/09/22(木) 01:47:41.11ID:p/kOBZMM0
わろた

197名無しさん (ワッチョイ 111.216.198.74)2016/09/24(土) 17:57:30.96ID:HF2t2cEZ0
おもんないぞー

198名無しさん (オイコラミネオ 61.205.90.75)2016/09/25(日) 12:53:09.86ID:/ka/uVOAM
大漁、大漁
姫路の人は直ぐに釣れるから炎上させるの簡単

199名無しさん (ワッチョイ 58.191.65.67)2016/09/25(日) 12:57:11.58ID:qh11clPv0
本当にスルースキル低過ぎ

200名無しさん (ササクッテロ 126.236.81.110)2016/09/25(日) 18:29:42.46ID:Sa70ZSG5p
>>199
オマエモナー

201名無しさん (ワッチョイ 111.169.197.193)2016/09/25(日) 20:06:29.40ID:j95jRN080
【社会】無免許で半世紀“優良運転” 姫路で65歳男逮捕©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474800354/

202名無しさん (ワッチョイ 153.218.176.63)2016/09/26(月) 17:10:30.11ID:GZncW+YO0
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

203名無しさん (スフッ 49.104.16.44)2016/10/12(水) 19:16:51.60ID:0QoLnp9Qd
トンテキ好き


ttp:/i.imgur.com/CNgGKGp.jpg

204名無しさん (ワッチョイ 163.131.88.115)2016/10/16(日) 21:07:15.55ID:HGI6om4G0
今年は岡田の3台練なかったんかね…。
密かな楽しみやったのに悲しいわ〜

205名無しさん (ワッチョイ 180.220.241.97)2016/10/20(木) 22:06:01.52ID:MV1EDdsX0
不審者を尾行したら…出勤先は兵庫県警本部! 電車で盗撮容疑、警部補を逮捕
2016.10.20 11:55

通勤中の電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、兵庫県警は20日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県警捜査2課警部補、小池隆司容疑者(43)=兵庫県姫路市飾磨区清水=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

県警によると、「不審な動きをしている客がいる」との通報を受けた県警鉄道警察隊員が17日に後を付けたところ、
県警本部庁舎(神戸市中央区)に入っていったことから小池容疑者が浮上。電車内で警戒を続け、20日朝に盗撮するのを確認した。

逮捕容疑は20日午前7時40〜55分ごろ、山陽電鉄高砂−山陽明石駅間を走行中の直通特急の電車内で、
座っている女性会社員(33)の前に立ってショルダーバッグを床に置き、
サイドポケットに入れたペン型カメラをスカート内に差し向けたとしている。

小池容疑者は「以前にも盗撮した」と供述しており、県警は画像や映像の確認を進める。

http://www.sankei.com/west/news/161020/wst1610200027-n1.html

206名無しさん (ワッチョイ 119.239.75.162)2016/10/20(木) 23:23:03.71ID:XEaec3yh0
おい 小池!

って指名手配のポスターがあったな

207名無しさん (ワッチョイ 220.153.70.127)2016/10/21(金) 02:54:32.99ID:LOaEbtmR0
不審者を尾行したら…出勤先は兵庫県警本部! 電車で盗撮容疑、警部補を逮捕
2016.10.20 11:55

通勤中の電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、兵庫県警は20日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県警捜査2課警部補、小池隆司容疑者(43)=兵庫県姫路市飾磨区清水=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

県警によると、「不審な動きをしている客がいる」との通報を受けた県警鉄道警察隊員が17日に後を付けたところ、
県警本部庁舎(神戸市中央区)に入っていったことから小池容疑者が浮上。電車内で警戒を続け、20日朝に盗撮するのを確認した。

逮捕容疑は20日午前7時40〜55分ごろ、山陽電鉄高砂−山陽明石駅間を走行中の直通特急の電車内で、
座っている女性会社員(33)の前に立ってショルダーバッグを床に置き、
サイドポケットに入れたペン型カメラをスカート内に差し向けたとしている。
小池容疑者は「以前にも盗撮した」と供述しており、県警は画像や映像の確認を進める。

http://www.sankei.com/west/news/161020/wst1610200027-n1.html

208名無しさん (スッップ 49.98.165.188)2016/10/21(金) 10:33:28.27ID:nrAix7sid
おい 小池!

って指名手配のポスターがあったな

209名無しさん (ワッチョイ 218.231.115.111)2016/10/21(金) 15:57:07.09ID:Bn51UV+k0
地震だ

210名無しさん (アウアウカー 182.251.244.12)2016/11/13(日) 09:05:08.78ID:sxVoVPeda
訓練か
寝よ

211名無しさん (ワッチョイ 163.131.88.115)2016/11/19(土) 02:45:54.17ID:p0nPUcKi0
俺も自宅に避難することにして寝てたな

212名無しさん (ワッチョイ 223.133.166.221)2016/11/23(水) 14:32:40.12ID:kAOubgHD0
タウンワークに飾磨ツタヤ2月1日オープン予定が載ってた

213名無しさん (ワッチョイ 124.98.142.146)2016/12/18(日) 16:53:35.61ID:TqW6sagn0
ここけ?

214名無しさん (アウアウカー 182.250.253.227)2016/12/18(日) 17:16:23.78ID:WltiJjbZa
ageておこうか

215名無しさん (オイコラミネオ 61.205.6.126)2016/12/18(日) 19:17:23.76ID:Kimr9+rWM
ここ?

216名無しさん (ワッチョイ 220.109.155.173)2016/12/18(日) 20:29:17.83ID:6Jcn4j4A0
再利用か

217名無しさん (アウアウカー 182.251.243.50)2016/12/18(日) 20:38:44.90ID:QZT8ds2Ea
次スレ立ったからこちらへ
☆☆☆姫路市スレッド186 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1482052415/

218名無しさん (ワッチョイ 223.133.166.221)2016/12/18(日) 21:01:07.17ID:vAevTaTX0
最近おかしいやつ多いしワッチョイのあるコチラでええやん

219名無しさん (ワッチョイ 14.13.163.32)2016/12/19(月) 08:26:31.59ID:L1qdgzSF0
また西二階町と福中町と呉服町に高層マンション計画。
今年に入って白鷺校区だけで14棟目。
繁華街と歓楽街のイメージしかない町だが。

220名無しさん (ワッチョイ 14.13.163.32)2016/12/19(月) 08:32:23.46ID:L1qdgzSF0
連投スマソ。
駅北で一番近い田んぼ・畑ってどこ?八代の県立大の南は播信になったから、岩端のマックスバリュの道向かいかな?
駅南はそこそこありそうだが。

221名無しさん (ワッチョイ 126.21.152.110)2016/12/19(月) 09:02:14.46ID:LVz2iGff0
駅周辺にマンション増えれば駅前も活気が出て新しい店も増えていくから大歓迎

222名無しさん (ワッチョイ 116.82.154.48)2016/12/19(月) 14:57:12.33ID:jaD6NPlb0
>>219
その辺りにいま住んでるけど子連れには向いてないと思うわ
歓楽街からは少し離れてるけど、歩きタバコで空気悪かったりするしコンビニには客引きがたまってる
ホステスの送迎車の路駐も多い
まあでも他の地域の駅近とさほど変わりないよ
他より繁華街の規模が小さいから結構マシな方だと思う

223名無しさん (ワッチョイ 116.82.251.164)2016/12/20(火) 23:14:04.37ID:1CIfcw990
板文なくなっちゃったねえ。
向かいのネービーブルーの建物は何売ってんだろう?

224名無しさん (スプッッ 1.75.235.143)2016/12/20(火) 23:25:10.99ID:WAOp2ipod
もはや家具屋ってう業態事態が…むりゲー

225名無しさん (オイコラミネオ 61.205.0.117)2016/12/20(火) 23:44:12.01ID:PsXu/2piM
大塚家具できたやん

226名無しさん (スプッッ 1.75.235.143)2016/12/20(火) 23:45:23.75ID:WAOp2ipod
>>225
ムリげー だろ

227名無しさん (ワッチョイ 223.133.166.221)2016/12/21(水) 21:55:01.26ID:YU2+30gW0
模型のつばめやといい小さな頃からサンテレビCM見て育った者として寂しいな

228名無しさん (ワッチョイ 153.189.131.22)2016/12/22(木) 00:43:54.05ID:c1BWaApi0
竹島にも同じこと言うつもりなんですかね。

229名無しさん (ワッチョイ 153.189.131.22)2016/12/22(木) 00:44:14.20ID:c1BWaApi0
誤爆

230名無しさん (ガラプー 7ru1H1b)2016/12/22(木) 01:35:12.54ID:fWpXB2FiK
>>227
家具の〜いたぶんっ♪とか、常盤堂とか
サンテレビCMでけっこう刷り込まれてるよね

231名無しさん (スプッッ 1.79.39.66)2016/12/22(木) 08:49:50.70ID:6imLs7zcd
>>229
大塚家具竹島店。

232名無しさん (ワッチョイ 180.144.63.232)2016/12/22(木) 18:52:34.09ID:32yed+1X0
竹取物語に見えたw

あっこ火事になったら客も店員も焼け死ぬで

233名無しさん (ワッチョイ 219.164.98.18)2016/12/23(金) 07:26:36.66ID:HbFKvdfB0
イケメン好き必見!
24日と25日はイケメンフェス開催!

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

234名無しさん (ワッチョイ 118.241.250.226)2017/01/02(月) 09:32:55.87ID:aFhaY/NR0
.

235名無しさん (ワッチョイ 119.224.171.33)2017/01/27(金) 19:51:41.88ID:izz6e1fP0
 高卒の方が上じゃないと と被害報告したりするし、
都会で就職の妬ましさが 市の窓口で出るもん ほかの場所に行っても、執念深く連絡した上、森の中にいるから未発見で未処罰だし

236名無しさん (ササクッテロラ 126.152.210.91)2017/01/27(金) 21:00:15.99ID:/g/Jlp5gp
AKBの姉妹グループSTU(瀬戸内)が作られるみたい
兵庫、岡山、広島、香川が活動拠点らしいけど、広すぎて活動しにくそう

237名無しさん (ササクッテロレ 126.247.8.252)2017/01/31(火) 00:32:27.20ID:+R93SXqhp
>>236
ほんまにゆーとん?

238名無しさん (スプッッ 1.79.73.77)2017/01/31(火) 08:29:42.66ID:YTyKklXOd
>>236
指原がプロデュースするやつ?

239名無しさん (オイコラミネオ 61.205.90.12)2017/01/31(火) 08:57:50.64ID:w7UjqdT6M
この前に渡辺麻友が来てたやん

240名無しさん (エムゾネ 49.106.193.123)2017/01/31(火) 15:23:35.20ID:r7QrYcXeF
みゆき通りのあずまやで火事

241名無しさん (ワッチョイ 128.53.129.76)2017/01/31(火) 17:24:35.78ID:PGCI+E1R0
マジかよ

242名無しさん (ワッチョイ 220.44.238.57)2017/01/31(火) 17:47:52.90ID:6klwBkUK0
兵庫県で有名な「たいこ弁当」の運営会社が自己破産申請へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00010000-teikokudb-ind

また、昭和の思い出の店ががひとつ消えたね。
外食は殆どしないのであまり利用してなかったけど、やっぱり寂しいね。

243名無しさん (ワッチョイ 122.23.141.157)2017/01/31(火) 18:31:54.50ID:pqt4uCiE0
>>242
釣り行く前やテニスの後の腹ごしらえによく使っていたのに残念

244名無しさん (スッップ 49.98.129.14)2017/01/31(火) 18:40:55.71ID:73CcYdtwd
残業かえりによくいった

245名無しさん (ワッチョイ 14.13.163.32)2017/01/31(火) 19:24:29.35ID:6wlaDIEm0
01/31 15:02 頃
亀井町 付近で発生した
一般建物火災 は15:48 に
鎮火しました。

246名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/01/31(火) 20:32:00.49ID:GgksRUy10
姫路駅南にあった、たいこ弁当が更地になったから、やっぱそうだったんだって感じだな。
たまに行ってたけど、ガラガラだったからなあ。昭和臭さがまた消えてしまったね。

247名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/01/31(火) 21:58:36.02ID:skzlEOeV0
もう一度くらいよく煮込まれたおでん食いたかった

248名無しさん (ワッチョイ 220.44.238.57)2017/01/31(火) 23:44:44.86ID:6klwBkUK0
>>243
釣りする知り合いは、広畑店のおでんが美味しいって言ってたっけな。
夜釣りの時に寄って買ってたそうだ。
残業の時の夜食に丼物買ってきて食べたりしたよな。
休日にドライブの帰りに小腹が減ったら寄ってうどん食ったな。
なんでもある大衆食堂みたいな店だったな。

249名無しさん (ワッチョイ 121.83.150.209)2017/02/01(水) 00:17:54.64ID:xbwmxN+k0
亡くなった親父もたいこのおでん大好きだったな
抗がん剤治療の入院が終わると
その足でたいこへ行きおでんを食べてそのまま飾磨港で魚釣り
無くなるの分かってたら買ってきて仏壇にお供えしたのにな

250名無しさん (ワッチョイ 58.191.38.158)2017/02/01(水) 03:12:17.91ID:GLqpZbdX0
サムシング&ビギンがきえ、たいこ弁当も消えた。
五大ドラッグも大丈夫かな。
コスモスとか出来まくってるけど。

251名無しさん (ワッチョイ 121.92.232.1)2017/02/01(水) 06:43:20.05ID:z3g0N4cJ0
>>249
泣けた

252名無しさん (スッップ 49.98.129.14)2017/02/01(水) 07:39:13.31ID:yaHm7nyad
ジャパンも実質スギ薬局になってたんだな

253名無しさん (スッップ 49.98.129.14)2017/02/01(水) 09:41:01.13ID:yaHm7nyad
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000008-kantelev-l28

兵庫県姫路市にあるショッピングモールで30日午後、78歳の男が
女子高校生の太ももを盗撮した疑いで逮捕されました。
逮捕のきっかけは、男が放った一言でした。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、姫路市に住む
黒丸俊夫容疑者(78)です。

黒丸容疑者は30日午後、姫路市のショッピングモール「テラッソ姫路」で、
ベンチに座っていた女子高校生(18)の太ももなどをスマートフォンで
盗撮した疑いがもたれています。

警察によると、黒丸容疑者はベンチの横にあるエスカレーターを数回
往復しながら撮影していて、太もものアップや全身が写る写真を撮影
していたということです。

女子高校生が盗撮に気づいた理由…それは黒丸容疑者が撮影のあと、
女子高校生に投げかけたこのような一言でした。

「ええもん見せてもろた」

盗撮に気づいた女子高校生は、ショッピングモールの警備員に助けを求め、
黒丸容疑者は駆けつけた警備員によって現行犯逮捕されました。

黒丸容疑者は調べに対し、「きれいな足なので見させてもらいました」と
容疑を認めています。

254名無しさん (ワッチョイ 163.131.70.217)2017/02/01(水) 10:18:59.61ID:WbA6h/Jz0
>>250
ゴダイ薬局はアメ村の所はかなり前に潰れたし市川ランプの所も最近潰れたね

255名無しさん (スッップ 49.98.129.14)2017/02/01(水) 10:25:41.47ID:yaHm7nyad
>>254
市川のはつぶれたけど、新しい店が市川ランプの南側にできた

256名無しさん (ワッチョイ 163.131.70.217)2017/02/01(水) 10:37:53.83ID:WbA6h/Jz0
>>255
Aコープ高浜店の近くにできてたの忘れてたわ
市川の場所は交通量地味に多いから出入りしづらくて不便だったし移転かな
移転するだけの余裕があるなら経営的には大丈夫そうね

257名無しさん (オイコラミネオ 61.205.8.26)2017/02/01(水) 12:12:10.21ID:8JzJBixgM
>>253
正直者がバカを見る時代だな

258名無しさん (ササクッテロラ 126.199.156.102)2017/02/01(水) 18:52:18.73ID:EiAqLep3p
民主が議席を取るから自民が圧力かけてるって聞いた

259名無しさん (ワッチョイ 220.44.238.57)2017/02/02(木) 00:56:42.38ID:LCX6fDlw0
辻井のカメラのキタムラの近くの五大も潰れて更地になってたわ。
サンドラッグと杉薬局に挟まれたらあかんわな。

260名無しさん (ササクッテロラ 126.152.210.141)2017/02/02(木) 01:09:40.84ID:lp+gSLvAp
キタムラも詰んだんじゃねーのかよ

261名無しさん (スッップ 49.98.139.32)2017/02/02(木) 17:06:18.96ID:sUjUeORrd
駅北、火事?

262名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/02/04(土) 09:48:31.25ID:YIm6mVVh0
http://budou-chan.jp/2016/11/closed-yousukouhanten/

うお。揚子江飯店、更地になっていたのかよ。
行ったこと無いけど、昔から位置的に微妙に気には止まっていたんだよな。

263名無しさん (スッップ 49.98.132.188)2017/02/04(土) 11:15:52.16ID:4cLfuM9Yd
病院でかくなったしな(だったら工事前に立ち退いてやれ、って話だが

264名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/02/04(土) 11:43:43.68ID:YIm6mVVh0
たまたま見つけたサイトだった結構閉店情報もあるのな
花田のブック1、その近所の雑貨屋、市川橋のケーズデンキ脇の蕎麦屋とか結構閉店しているなー

265名無しさん (ワッチョイ 118.237.151.85)2017/02/04(土) 11:47:36.71ID:xMSEckXd0
でも また建ててるみたいやが

266名無しさん (アウアウカー 182.251.243.19)2017/02/05(日) 14:28:48.23ID:0mIl0+eSa
姫路に美味いもん無し!

267名無しさん (ワッチョイ 116.67.181.123)2017/02/05(日) 17:44:21.79ID:f9yvCL5c0
>>266
シャブ厨か?

268名無しさん (ワッチョイ 58.189.198.227)2017/02/05(日) 19:09:29.37ID:JHRqROvb0
確かに城下町やのに和菓子が貧弱。
江戸時代の上級武士は何食ってたんだろう。

269名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/02/05(日) 20:21:26.54ID:c1qsCyu30
藩主が菓子にうるさいとかだったらなにかしら生まれてたのかもしれないけど
とくに発達した土地ではなかったからオリジナル菓子を作ろうとかなかったんじゃね?

270名無しさん (スッップ 49.98.170.208)2017/02/05(日) 20:22:45.53ID:I4vtudcpd
玉椿

271名無しさん (ワッチョイ 180.147.205.250)2017/02/05(日) 21:44:28.44ID:fUzYSfcA0
>>268
玉椿のいわれを知らないんだろうか?
姫路駄菓子もそれなりなんだけどなあ・・・

272名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/02/05(日) 23:38:40.10ID:aHAF8EcD0
伊勢屋、おぬしもワルよのう。
つか俺も玉椿食ったことねえや。近く行ったら買ってこよ。

273名無しさん (スッップ 49.98.170.208)2017/02/06(月) 01:02:31.51ID:9hCJYibMd
杵屋の事も思い出してあげてください

274名無しさん (ワッチョイ 180.147.205.250)2017/02/06(月) 07:09:59.23ID:Euym9YN90
昔の巨大な三左衛門が懐かしい

275名無しさん (ワッチョイ 58.191.36.124)2017/02/06(月) 07:27:50.73ID:GtO9h2vU0
>>273
昔、元スマップの香取慎吾さんがTV番組でうまいといったらしい千年杉を食べたことあるけど、
硬くて味も好みでなく、残念だった。

276名無しさん (スッップ 49.98.170.208)2017/02/06(月) 07:46:49.14ID:9hCJYibMd
杵屋といえば、沙羅

277名無しさん (ワッチョイ 58.189.214.140)2017/02/06(月) 08:04:30.02ID:ahdRNQT20
>>275
マズいとは言えないだろ

278名無しさん (ササクッテロレ 126.247.87.226)2017/02/06(月) 08:47:28.35ID:ACSPg7qup
今の世の中不味い食べ物なんてめったにない

279名無しさん (ワッチョイ 111.216.191.204)2017/02/06(月) 12:14:59.57ID:iRJwZqE80
むかしヤマトヤシキの前で杵屋の場所聞いたら ここの8Fというので行ってみた
たしかに杵屋はあったけど…

280名無しさん (スッップ 49.98.170.208)2017/02/06(月) 12:38:49.54ID:9hCJYibMd
社長はアウシタン

281名無しさん (ワッチョイ 58.191.57.86)2017/02/21(火) 20:20:06.40ID:5TI9rMI+0
今年はいかなごが「超不漁」らしい。

282名無しさん (アウアウカー 182.250.242.70)2017/02/22(水) 07:07:35.95ID:mRo1qp1za
田寺のゴダイ跡地はダイワハウスがローソン建ててるな

283名無しさん (ワッチョイ 118.237.156.32)2017/02/28(火) 12:42:39.41ID:sHT77wA10
日曜日に義父が携帯を落としたんですが、
ムッシュ姫路店の近くで親切な方が拾って、
階段に立てかけてくれていたそうで、
暗くなる前に無事見つかりました。

ここの書き込みを見ている可能性は低いですが、
身元が分かるわけではないので、
お礼を言わせていただきます。

ありがとうございました。

284名無しさん (ササクッテロラ 126.152.204.129)2017/02/28(火) 16:47:54.35ID:I6geUWFLp
かまへんかまへんべっちょない

285名無しさん (ワッチョイ 121.87.126.77)2017/03/01(水) 16:39:50.55ID:aPN0CT/n0
コストコ来るかなぁ〜

286名無しさん (ワッチョイ 115.124.57.203)2017/03/01(水) 16:54:53.56ID:Eay0JWhf0
なぜに
プレイバック?

287名無しさん (ワッチョイ 121.87.126.77)2017/03/01(水) 18:24:00.12ID:aPN0CT/n0
ヨーカドー閉店後ね。。

288名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/03/01(水) 21:16:31.41ID:VkhREjSz0
あのへんどうなるんだろう?ムサシの元ラーメン街も今何やってんの?

289名無しさん (ワッチョイ 58.189.47.66)2017/03/01(水) 21:41:49.89ID:eHDx21Uo0
>>288
スポーツクラブが出来ている。
飲食店は、2階にイタリアンがある。

290名無しさん (スプッッ 1.79.80.49)2017/03/02(木) 12:53:37.30ID:dHva2NsNd
ただのデカイだけの箱じゃイオンには勝てんよ

岡山市のイトーヨーカドー閉店(2/28) イオンモール岡山が近くにオープンしてから売り上げの不振が続いていました

291名無しさん (ワッチョイ 218.185.136.35)2017/03/02(木) 14:12:41.84ID:L3Z7OFzS0
大きももので欲しいものはないな

292名無しさん (スフッ 49.106.213.192)2017/03/02(木) 15:08:07.48ID:qpmT7ap1d
>>291
大きいおもちゃが欲しいです

293名無しさん (ワッチョイ 58.191.66.208)2017/03/03(金) 13:02:36.43ID:ih/wGTsI0
ホームセンタームサシの駐車場内の魚べいにはじめて行ったが、一人あたりのスペースが狭い(物が多い)
もっと奥行きを取ったらレーンに手が届きにくくなるから、席数減らして横に一人分のスペースを広げるしかないが、
混雑時の売りあげが減るからやらんか。

寿司自体はかっぱやはまに近い。

腹は減らして入ったが、注文が1度に4皿までで、来るまでに時間もかかるから、10皿で終了。
店にとって廃棄が出ないのは良いんだろうけど、普通の寿司屋みたいな完全注文は薄利多売の100円ずしではどうなんだろう。


ヨーカドーは中にあるキャンドウをたまに利用していたので残念。

294名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/03/03(金) 14:38:49.14ID:IRCil1Ya0
ヨーカドーではキャンドゥとポッポしか利用してなかったわ
ここ無くなったら広畑にファーストフード店が完全に無くなるだな

295名無しさん (ワッチョイ 125.173.54.208)2017/03/03(金) 15:40:44.37ID:p0SareIW0
モスはハミゴかよ

296名無しさん (ワッチョイ 116.82.154.48)2017/03/03(金) 15:57:37.15ID:hDqp3D320
>>293
ここでグダグダ言ってないで店に直接言いなよ

297名無しさん (ワッチョイ 115.163.28.40)2017/03/04(土) 00:29:56.20ID:iwS7ykqA0
ヨーカドーは明石店よりかは売れてると思ってたんだけどな

298名無しさん (スプッッ 1.75.229.254)2017/03/04(土) 14:20:06.63ID:ChHg/QxMd
かたやぶり どんだけ味がよくても接客がダメダメじゃ無理だな

299名無しさん (ワッチョイ 126.119.56.233)2017/03/04(土) 18:55:11.58ID:YNuRumrB0
ゴダイは調剤とかで儲かっている
店舗数もハンパなく多い
スクラップ&ビルトが基本で店舗展開している

300名無しさん (ワッチョイ 58.191.52.253)2017/03/12(日) 19:35:25.87ID:LKR4vMup0
過剰に丁寧な接客はいらない。
過剰に元気な接客もいらない。
こっちも偉そうにもの言わないから、そっちも偉そうに言わないでほしい。

これって難しいことだろうか?
時給¥750のバイトさんやパートさんに求めたらダメなのかな?

301名無しさん (ワッチョイ 112.71.53.74)2017/03/12(日) 19:49:16.29ID:h/N3HazD0
ダメ!絶対
最低賃金は820円

302名無しさん (ワッチョイ 163.131.75.228)2017/03/12(日) 20:12:59.28ID:QGjiLrCP0
819円未満は違法

303名無しさん (ワッチョイ 114.144.1.88)2017/03/13(月) 11:50:37.18ID:k7DcbSuw0
広畑何があった?東新町完全に封鎖されてるぞ。

304名無しさん (ワッチョイ 121.92.232.1)2017/03/13(月) 11:58:00.74ID:vYXzQKFZ0
な、何?ヨーカドー関連?

305名無しさん (ワッチョイ 114.144.1.88)2017/03/13(月) 12:02:24.88ID:k7DcbSuw0
>>304
いや歌野橋から中門通間が封鎖されててセブンイレブンの辺りが一番ものものしい。

306名無しさん (スフッ 49.106.217.213)2017/03/13(月) 12:16:41.07ID:xb/A80z+d
アラブの王樣がセブンイレブンでお買い物中かも

307名無しさん (スプッッ 1.78.38.11)2017/03/13(月) 12:40:23.18ID:iiIRgs6Sd
セブンイレブンの裏道も通行止めや。救急車も止まってるわ。
殺人やな。

308名無しさん (スッップ 49.98.171.244)2017/03/13(月) 12:56:43.08ID:KXRxd1wPd
飛鳥

309名無しさん (ワッチョイ 119.229.228.245)2017/03/13(月) 12:59:18.77ID:X2mr578F0
立てこもり?どこかわかる?

310名無しさん (ワッチョイ 218.185.136.35)2017/03/13(月) 14:42:50.56ID:Vc5cFrwV0
何?
姫信?

311名無しさん (ワッチョイ 59.147.20.74)2017/03/13(月) 16:53:22.50ID:x4ry3hPE0
>>306
ワロタ

312名無しさん (ワッチョイ 163.131.89.74)2017/03/13(月) 17:46:55.57ID:Xp2mjG8/0
結局なにやったん?広畑

313名無しさん (オイコラミネオ 61.205.88.163)2017/03/13(月) 18:15:28.23ID:VKvxB2CQM
>>312
スタービーチ復活

314名無しさん (ササクッテロラ 126.152.73.132)2017/03/14(火) 17:40:10.83ID:M5Xc10WEp
駅になんかたちよんな

315名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/03/14(火) 21:24:43.39ID:8fEZ0hev0
どうやら交番の電話機を壊したらしいぞ。

316名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/03/14(火) 21:43:19.05ID:1ar/iKc+0
英賀保駅前交番ってなってるけど広畑とは別?

317名無しさん (オイコラミネオ 61.205.88.163)2017/03/14(火) 21:46:30.64ID:b1OOzOCWM
それだけであの騒ぎw
自分たちのことには全力だが市民の事件には無関心なくず

318名無しさん (ワッチョイ 218.185.129.176)2017/03/15(水) 08:24:41.28ID:bXCjojc70
彼らにとって一番大事なことは自分のメンツだからな
なめられたと感じたんだろ

319名無しさん (ワッチョイ 139.101.191.175)2017/03/18(土) 11:54:36.04ID:ggjQPCGO0
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

320名無しさん (スプッッ 1.79.74.119)2017/03/19(日) 15:28:56.04ID:a8fkZ/fTd
カンテレ 3/21 ちゃちゃ入れ
【関西の小競り合い姫路vs加古川vs明石 SP】

「時間狂わすぞ!?」明石には教科書にも載ってるアレがある!姫路発祥の有名企業いくつ知ってる?
兵庫県で一番長い〇〇があるのは加古川だ!金村義明絶賛!激ウマお好み焼き

MC:東野幸治 山本浩之 メッセンジャー黒田
ゲスト:月亭八光 ケンコバ 金村義明

321名無しさん (ワッチョイ 220.211.79.153)2017/03/19(日) 21:07:08.36ID:c9bLdHfr0
見れたら見る(=たぶん見ない)

322名無しさん (ササクッテロラ 126.186.72.106)2017/03/19(日) 21:27:11.06ID:HPVefw9Op
マレーシアの株教室
0.027%の世界

323名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/03/19(日) 21:57:44.76ID:KiVlgWVi0
給食おかずスプーン一杯とか
我が街ながら情けなくなってくるな・・・

https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201703/0010013113.shtml

324名無しさん (ワッチョイ 58.191.43.160)2017/03/20(月) 02:55:13.98ID:Rh6xCg6r0
この認定私立保育園に年5千万の公費補助が出てるという記事があるけど、
月に直すと416万。
定員園児は46人

これプラス、園児を役所に黙って20名以上預かって、その親から数万円徴収してるのに、
飯を少なくして提供?

ここって日本だよな?今2017年だよな?

325名無しさん (ワッチョイ 58.191.47.142)2017/03/20(月) 07:52:53.18ID:s+p9N22A0
そんなに保持が出るのか

326名無しさん (スッップ 49.98.166.208)2017/03/20(月) 07:53:32.31ID:ixUS1DEod
久々の全国ニュースだな

327名無しさん (ワッチョイ 119.230.125.166)2017/03/20(月) 08:06:48.83ID:IrVYcppQ0
>>324
そりゃ定員数より圧倒的に多い量の給食取ってたらすぐに
行政に定員より多い園児がいるってバレるからな
この園はかなり悪質

328名無しさん (スッップ 49.98.166.208)2017/03/20(月) 09:12:37.56ID:ixUS1DEod
ロリコン教師の事件で、國富の事件も掘り返されとるし

329名無しさん (スッップ 49.98.166.208)2017/03/20(月) 10:56:55.09ID:ixUS1DEod
銀シャリ きたーーー

330名無しさん (ワッチョイ 58.191.42.230)2017/03/20(月) 23:32:25.21ID:GxGMNN+o0
>>327
役所に申告しないで、定員オーバーで20人以上の園児入れて金とってたんだぞ?(あらゆる書類には当然書かない)
その金で、定員外園児の給食を別注で手配すればよかっただけだ。
園長が困ってる親を助けたかったとか抜かしてるが、この言い分はおかしすぎる。

誰かが自分らの取り分を先に確保したうえで、少ない残りで無理矢理に運営しようとした感じにしか見えん。

331名無しさん (ワッチョイ 119.230.125.166)2017/03/21(火) 14:51:43.69ID:Dyy1AYu90
>>330
園長が水増し職員の給与も受け取ってたらしいね
俺も別注で手配くらいすればいいのにと思うけど
それもしないくらいだから悪質だって言ってるんだけどな

332名無しさん (ワッチョイ 219.122.183.77)2017/03/21(火) 17:34:11.70ID:WjoGmVTG0
某こども園、こんな事で地元が一躍有名に為って恥ずかしい… 
一民家での無認可託児から始め、えらい拡大してきて、よう儲かってるねんなと思うてたら… あのおばさん稀代の喰わせ者やったんや

333名無しさん (スフッ 49.104.11.71)2017/03/21(火) 18:39:39.39ID:5U2KlApbd
ちゃちゃいれマンデー

334名無しさん (ササクッテロリ 126.205.17.123)2017/03/21(火) 21:38:22.27ID:SOrJimUPp
まぁ素直に認めて警察等に従順らしいなババア
まぁこれからが地獄なんだろうけど
それにしても酷いな

335名無しさん (ワッチョイ 121.85.31.95)2017/03/22(水) 06:17:19.11ID:87WzJthu0
何から何までまっ黒。
そこまでして金儲けしたい理由ってなんや。

336名無しさん (ワッチョイ 58.191.37.116)2017/03/22(水) 07:44:33.70ID:Xd/lwMQU0
返金は全額はできないだろうし、横領や詐欺って、ほんとやったもん勝ちやね。

年間公費補助5000万円。
俺の年収の13年分w

337名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/03/22(水) 07:47:44.07ID:BcIHpxOM0
車なに乗ってんのかな。やっぱベンツかな。

338名無しさん (ワッチョイ 220.145.107.127)2017/03/22(水) 08:05:24.91ID:3RHoQx7s0
兵庫県姫路市の認定こども園「わんずまざー保育園」では、定員46人を超える22人の園児を市に隠して私的に受け入れていたうえ、わずかな給食しか与えずに、暖房をつけないなど、ずさんな保育の実態が明らかになっていて、説明会では園長が謝罪したということです。

339名無しさん (ワッチョイ 121.85.31.95)2017/03/22(水) 09:15:06.92ID:87WzJthu0
お金とは、幸福とは、人生とは何かを考えさせられる事件。
社会を騙し、子供泣かせて、保育士泣かせてそれで得たものに価値はあるのだろうか。

340名無しさん (ササクッテロレ 126.245.206.92)2017/03/22(水) 10:04:29.29ID:AcD7eePCp
なんかもっと海千山千のロートルババアかと思いきや若そうだな園長。モザイクかかってたけどイメージ違う

341名無しさん (スプッッ 1.79.38.100)2017/03/22(水) 10:40:37.21ID:vaZWhHAod
とくダネ 顔も出てた

342名無しさん (ワッチョイ 220.145.107.127)2017/03/22(水) 18:50:42.20ID:3RHoQx7s0
姫路らしい事案やな

343名無しさん (ワッチョイ 220.44.238.57)2017/03/23(木) 01:23:35.38ID:VEx7sqog0
これ、全国ニュースなんやろ?
徒歩暴走族とおんなじくらいに有名になってもたな。

344名無しさん (オイコラミネオ 61.205.102.72)2017/03/24(金) 19:48:27.59ID:dFljlZMBM
なら全然大したことない
徒歩暴走族の本場は姫路じゃないし

345名無しさん (ワッチョイ 163.131.75.228)2017/03/24(金) 20:47:22.17ID:Hn25WmKN0
全国的にはニュースになるような一大事でも、姫路市民にとってはたいしたことないただの日常

346名無しさん (オッペケ 126.229.49.80)2017/03/25(土) 11:54:51.53ID:5+MfYZb3r
姫路のH&Mゴミすぎてワロタ
あんなんH&Mじゃねえ

347名無しさん (ワッチョイ 121.85.78.56)2017/03/26(日) 13:30:24.84ID:cML9n6mY0
全国的には、兵庫といえば有名な犯罪都市神戸があるから姫路なんて目立たない。
神戸はサカキバラ事件など猟奇犯罪でメジャーすぎるからな。

348名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/03/26(日) 13:37:48.95ID:1RWZXVCM0
姫路は闇深すぎて事件自体握りつぶされるから目立たなくていいな

349名無しさん (ワッチョイ 121.85.78.56)2017/03/26(日) 20:20:52.77ID:cML9n6mY0
アホか
闇が深いのは神戸
サカキバラだけじゃなくて色々あるで長田少女殺害事件やら残虐事件の宝庫や
日本最大反社会組織の総本部があったり、 日本最大のB地区があったり、三国人が多く治安が悪い
東京とかで聞いても「神戸は怖い」という人がかなりいるで

350名無しさん (ササクッテロラ 126.152.43.204)2017/03/26(日) 23:30:38.87ID:dEUq8tNnp
どうでもええやん
兵庫県の浜側はどこも大して変わらん

351名無しさん (ササクッテロラ 126.152.43.204)2017/03/26(日) 23:31:01.74ID:dEUq8tNnp
あ、瀬戸内海側な

352名無しさん (ササクッテロロ 126.255.129.159)2017/03/27(月) 11:49:52.69ID:2Y16eA0zp
姫路の改札前はもっとベンチを置くべき
広いんだからスペースは充分あるだろ

353名無しさん (オイコラミネオ 61.205.107.78)2017/03/27(月) 12:06:34.59ID:+7ziKI3zM
邪魔だからいらん

354名無しさん (ワッチョイ 121.87.49.213)2017/03/27(月) 16:15:44.86ID:jFc34f9l0
改札前に立ってる人多いよな
近くに銅像でも作って、待ち合わせ場所にするべき
「31の前で」が懐かしい

355名無しさん (オイコラミネオ 61.205.107.78)2017/03/27(月) 18:15:16.95ID:+7ziKI3zM
時計台…

356名無しさん (ワッチョイ 58.189.203.196)2017/03/27(月) 19:38:47.28ID:Om40CDAw0
ピオレの前で
って待ち合わせしてるわ

357名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/03/27(月) 21:38:30.05ID:bV5vfzl+0
そういや姫路駅はシンボリックなものがないな。
中村大佐の像でも置きゃいいのに。

358名無しさん (オイコラミネオ 61.205.107.78)2017/03/27(月) 21:54:31.19ID:+7ziKI3zM
だから時計台は…

展望台で十分だと思うが。

360名無しさん (ワッチョイ 121.87.49.213)2017/03/30(木) 08:06:27.14ID:7yJ6Ru4Z0
上から「バス降りてきたわ、こっちこっち」と
手を振ってたら目立ちすぎるな

361名無しさん (スッップ 49.98.146.107)2017/04/07(金) 19:57:49.01ID:7e2grLOud
こがねや めっちゃ並んでる

362名無しさん (スッップ 49.98.146.107)2017/04/07(金) 20:04:05.57ID:7e2grLOud
から、長浜一番にした

363名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/04/07(金) 21:47:26.18ID:d1Y/GCZ10
姫路に二郎系ってあんの?

364名無しさん (スッップ 49.98.142.159)2017/04/07(金) 21:54:05.91ID:X1rBAXtVd
フォーラス(もうないけど)近くに

365名無しさん (スッップ 49.98.142.159)2017/04/07(金) 22:50:41.79ID:X1rBAXtVd
かんさいええトコ 姫路

366名無しさん (オッペケ 126.237.18.114)2017/04/08(土) 01:32:32.75ID:ind5C3jZr
丸十?

367名無しさん (ササクッテロラ 126.199.17.24)2017/04/08(土) 08:54:19.41ID:cygF0ryXp
>>363
近いのすらない
京都まで来たから、インスパイア系ができる可能性はあるよね
角ふじでもいいから来て欲しいわ

368名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/04/08(土) 10:56:27.41ID:zqF58BAs0
俺はいきなりステーキが来て欲しいかな。
姫路は割りとチェーン店が来てないとこあるよな。

369名無しさん (ササクッテロラ 126.199.155.93)2017/04/08(土) 12:07:57.72ID:Fc8cYipZp
横綱ラーメンが殴り込んで来ないかなぁ

370名無しさん (スッップ 49.98.142.159)2017/04/08(土) 12:13:22.88ID:Up49d/C1d
昔、あったな

371名無しさん (ワッチョイ 118.7.223.17)2017/04/09(日) 01:18:35.38ID:X3OqiIch0
いきなりステーキは1回行けばいいって思った
あれだったらスーパーで買って自分で焼くわ
和牛の切り落としでも1300円出せばたくさん食べれる

372名無しさん (ワッチョイ 58.189.203.196)2017/04/09(日) 18:15:47.61ID:DNHVMkuU0
ポークステーキ美味しいよ

373名無しさん (ワッチョイ 124.103.218.145)2017/04/17(月) 01:03:03.69ID:N5xrWQtp0
>>368
ステーキ舘で十分やん

374名無しさん (ワッチョイ 121.82.254.183)2017/04/19(水) 05:07:40.17ID:1Da7HPOq0
いきなりステーキ まずいで
東京や大阪で何回か入ったけど、ただの安物ステーキ屋で味は良くない

375名無しさん (ササクッテロロ 126.255.200.156)2017/04/19(水) 07:28:01.33ID:DhgjyG6mp
いきなりステーキは悪くないんだけど高い

376名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/04/19(水) 07:35:19.24ID:sZ/3XPZG0
そうなん?エリックがめっちゃ旨そうに食ってたのに

377名無しさん (ワッチョイ 118.7.223.17)2017/04/19(水) 08:18:54.25ID:8Z/hiOGO0
ランチならアメリカンビーフが300gライス、スープ付きで1400円だからかなり安い
そりゃ和牛に比べたら美味しく無いけど、海外肉を美味しく焼き上げてると思うよ
家で鉄板でステーキなんてなかなか出来ないでしょ
ちなみに和牛ステーキを300g食べようと思ったら安くても五千円はいる

378名無しさん (ワッチョイ 121.87.194.146)2017/04/19(水) 13:09:05.62ID:3hy9Cgmt0
近所の居酒屋行っても6〜7000円するやろ。。

貧乏くさい、>>377

379名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/04/20(木) 02:21:49.62ID:PwqkVKEK0
姫路における猛烈に肉が食いたい症候群に対応する対策についての考察
買うべきか店に行くべきか。良い肉屋知らない?

380名無しさん (ワッチョイ 58.191.36.91)2017/04/20(木) 02:52:05.43ID:agpOleJb0
どの肉屋でも高い肉だと外れはないよ。

いい肉屋って書き方は、たぶん手ごろでいい肉を売ってくれるという意味だろうけど、
ないと思ったほうがいい。

381名無しさん (ワッチョイ 118.7.223.17)2017/04/20(木) 02:55:11.83ID:uBD60fIK0
牛肉の善し悪しは見れば分かる

382名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/04/20(木) 18:13:07.82ID:HWPcuVok0
行ったことないけどカワムラはどうなん?
180gが2万とかするけど

383名無しさん (ワッチョイ 58.191.65.56)2017/04/20(木) 21:04:47.15ID:7N1OUUoG0
肉屋や焼肉屋は騙すことが多いから特に注意が必要

384名無しさん (オイコラミネオ 61.205.5.29)2017/04/20(木) 21:24:24.92ID:1+dcJOjsM
安積精肉店いくがよろし

385名無しさん (ワッチョイ 121.87.194.146)2017/04/20(木) 23:36:58.30ID:FKgGJ4rU0
いまいちやわ。。

床汚いし、向かいの焼き肉屋も高いだけでパンチが無い('A`)ノシ

386名無しさん (ワッチョイ 58.191.65.56)2017/04/20(木) 23:53:58.37ID:7N1OUUoG0
肉屋、花屋、靴屋、皮革系は特に注意せなあかん。今まで何度騙されたことか。

387名無しさん (スッップ 49.98.136.2)2017/04/20(木) 23:57:03.00ID:MhMUaKfld
Bって言いたいだけやろ

388名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/04/21(金) 01:04:07.27ID:WyO2idV+0
2センチ位あるような如何にもステーキっての幾らくらいするんだろう?
姫路だとどこで食えるだろう?
マックスバリュには売ってないのよね。

389名無しさん (ササクッテロル 126.236.141.154)2017/04/21(金) 06:17:35.41ID:KTsi9Thpp
>>386
布団屋が抜けとる
そら騙されるわなって感じ

390名無しさん (ワッチョイ 121.87.49.213)2017/04/21(金) 15:53:57.35ID:3/T9Q2oo0
不動産屋は大丈夫か?

391名無しさん (エーイモ 1.115.247.234)2017/04/24(月) 06:45:29.82ID:U1vkChdcE
姫路市スレ192まで進んでるんだけど、ここは何なの?

392名無しさん (ワッチョイ 180.147.207.30)2017/04/24(月) 10:36:45.78ID:3mIRrbvV0
>>388
ラムーにブロックの肩ロース肉が売ってた気がする

393名無しさん (オイコラミネオ 61.205.92.189)2017/04/24(月) 12:06:29.08ID:Iuzlt2EsM
肉屋に行けば切ってくれる

394名無しさん (ワッチョイ 114.174.17.44)2017/04/25(火) 00:00:49.20ID:oGlzib3r0
月一に会社の連中とワンカル行ってる。安くて美味いと思うぞ。
たまにプライベートでカワムラ但馬牛ステーキ1万5千円+aコース。残念ながら神戸牛コースは二万からだから未だ食べない。てか但馬牛と神戸牛て基本同じ肉かと思ってたわ。

395名無しさん (ワッチョイ 116.82.253.169)2017/04/25(火) 00:03:06.20ID:L2/M5NpI0
カワムラなあ・・・
看板見る度にお高そうで二の足を踏むんだが、お金持ちじゃのう・・・

ジャンプだったかジャンボだったかはダメかな?

396名無しさん (スフッ 49.106.204.6)2017/04/25(火) 00:17:58.10ID:rGbuvElWd

397名無しさん (スフッ 49.106.204.6)2017/04/25(火) 00:21:56.65ID:rGbuvElWd
ここって旨いの?


http://i.imgur.com/ZNam2eu.jpg

398名無しさん (ワッチョイ 58.191.44.92)2017/04/25(火) 04:07:13.96ID:9bAlj79P0
http://www.2nn.jp/word/%E5%A7%AB%E8%B7%AF%E5%B8%82
いろいろおきてるんだな、姫路も。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)

399名無しさん (ワッチョイ 114.174.17.44)2017/04/25(火) 06:09:15.16ID:oGlzib3r0
昨日JR姫路辺り上空で警察ヘリがホバリングしてるし覆面やパトが沢山サイレン鳴らしてるから何事かと思ったら、白昼に人通り多いとこでヤク中かキチ男が女をボコボコにし何回も投げ飛ばしたり引きずって歩いたりして殺しかけたらしいね。
通行人が一斉に110番通報して、さながら警察24時みたいだったそうな。

400名無しさん (ワッチョイ 182.168.161.95)2017/04/25(火) 08:17:24.25ID:wufYTOXn0
駅南にいて変な位置にヘリ止まってるし城でも空撮してんのかと思ってたわ

401名無しさん (ワッチョイ 128.53.83.65)2017/04/25(火) 08:23:36.89ID:Q4jTPl2d0
詳細は結局わからないのか

402名無しさん (アウアウカー 182.251.251.35)2017/04/25(火) 11:18:04.38ID:uav1BewXa
あれだけの騒動でその後未だ続報も報道もないとこ見ると嫁が浮気してて現場抑えブチ切れたとか壮大な夫婦喧嘩か何かかもな〜w

403名無しさん (ワッチョイ 58.191.35.155)2017/04/25(火) 12:56:14.57ID:kcFS9NfQ0
>>402
在日だから報道出来ないのかもな

404名無しさん (スフッ 49.106.204.6)2017/04/25(火) 18:19:02.00ID:rGbuvElWd
朝刊にものってなかったし、夕方のローカルニュースでもやってないね

http://i.imgur.com/yCLQu3n.jpg

405名無しさん (ワッチョイ 58.189.203.196)2017/04/25(火) 18:39:10.23ID:KK4Mucu90
>>404
ヒエッ・・・

406名無しさん (ササクッテロレ 126.245.147.48)2017/04/25(火) 18:48:46.99ID:FmJ36tSUp
こっわ、、

407名無しさん (ワッチョイ 58.191.44.92)2017/04/26(水) 18:24:41.79ID:4u5Sk7kl0
兵庫県姫路市的形町で母親殺人事件も理由は何なんだろ?
介護疲れ?ニート息子が殺人?とか情報ないし。

>>402
被害者が前科もちで、男が被害者側の家族とかもあるな。

408名無しさん (スフッ 49.104.15.218)2017/04/26(水) 23:30:07.09ID:AZ/wDjpYd
兵庫県姫路市の住宅で77歳の女性が背中から血を流して倒れているのが見つかり、その後死亡した事件で、警察は同居していた42歳の息子を殺人の疑いで逮捕しました。

19日午後4時すぎ、姫路市的形町的形で「母親を殺した」と42歳の息子から警察に通報がありました。

警察が駆けつけると、家の2階の一室で住人の小林愛子さん(77)が背中から血を流して倒れているのが見つかり、その後、病院で死亡が確認されました。
近くには血のついた包丁が見つかり、家には服に大量の血のついた息子がいました。
警察は、この家に住む息子が包丁で母親を刺したとして、殺人の疑いで逮捕しました。
調べに対して、息子は意味の分からない供述をしており、警察は当時の状況について慎重に調べています。

409名無しさん (アウアウカー 182.251.254.38)2017/05/17(水) 19:30:16.95ID:1uKyg8kva
長田の変な店 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1494707548/

410名無しさん (エーイモ 119.72.240.174)2017/05/18(木) 07:04:56.24ID:b4uSP/fEE
なにここ?

411名無しさん (ワッチョイ 150.246.238.163)2017/05/31(水) 19:05:21.81ID:FWEIu7KZ0
カミナリ!

新着レスの表示
レスを投稿する