ふしみ 京都南法律事務所の無能弁護士 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/01/30(土) 19:39:40.94ID:eOvjxE//
左翼弁護士で有名な、京都南法律事務所のトンデモナイ事件が明らかになりました。
被害者の主張によると、京都南法律事務所、井関佳法弁護士が傷害事件で書類を揉み消して、起訴、有罪となった。
まあ殴ったほうが悪いのですが、傷害事件は、弁護士の初動対応が後の状態を大きく左右します。
井関佳法弁護士は、裁判所を間違えたり、たまに勝訴した事件では証拠テープを偽造したことがインターネットにも書き込まれている話題の無能弁護士ですから、
揉み消しは日常茶飯事なのかもし、裁判官も京都南法律事務所を見たら、どうやって敗訴させようかと考えるのかもしれません。
井関佳法の取扱い業務は、医療事故、外国人人権、少年事件・・・研鑽を積んだ弁護士でもこれだけの分野は担当できません。
着手金詐欺や敗訴目的に受任するのは可能ですがね。

井関佳法 弁護士
・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した
・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み消された
http://ameblo.jp/hypnosis-ft/theme-10092380877.html

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390119702/
http://www.bengoshikai.jp/search/detail.php?kai_code=15&id=22285
http://www.minami-lo.jp/member/izeki.html
京都南法律事務所 井関佳法(いせき よしのり)  
登録番号22285
取扱い業務
不動産取引一般 借地・借家 建築紛争・欠陥住宅(消費者側,業者側を問わず) マンション法に関する紛争 交通事故 医療事故(患者側) 医療事故(病院側) 
その他の事故(学校事故等) 欠陥商品・製造物責任 証券・先物取引被害 詐欺商法・マルチ商法・過量販売等 離婚・親権(親子関係を含む。) 
遺言・相続 ドメスティックバイオレンス・ストーカー等 子どもの権利 高齢者・障害者の財産管理,介護,成年後見 高齢者・障害者の虐待・差別問題 精神障害者問題 
境界・騒音・その他近隣関係の紛争 環境・公害紛争 金銭貸借(保証を含む。) サラ金,多重債務(債務整理・個人破産・個人再生を含む。) 年金・保険 国際的家事・相続 
その他の外国人の人権 一般刑事 少年事件 犯罪被害者の支援 民事介入暴力 契約法・商取引 債権保全・債権回収 労働事件(労働者側) 労災事故 セクハラ・パワハラ 
公益通報者の支援 行政紛争(住民側) 税務(税務訴訟を含む。) 公的年金・生活保護 農地法 

2名無しさん2016/01/30(土) 19:40:15.37ID:eOvjxE//
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1404579015/l50

ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

京都南法律事務所弁護士 中尾誠

3名無しさん2016/01/30(土) 19:46:13.09ID:eOvjxE//
かつ丼
天丼
親子丼
木の葉丼
鉄火丼

大衆食堂の法律事務所か

4名無しさん2016/01/30(土) 19:57:50.12ID:pFJxxfwr
伏見区にも法律事務所はたくさんある

良い事務所を選ばないと

5名無しさん2016/01/30(土) 21:17:19.92ID:eOvjxE//
左翼に注意

6名無しさん2016/01/30(土) 21:24:09.61ID:SsvFgU8p
危ない法律事務所

7名無しさん2016/01/30(土) 21:48:43.20ID:GNnDihJt
原発反対デモ

迷惑

8名無しさん2016/01/30(土) 22:37:33.49ID:nRq3juL4
伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

京都南法律事務所の弁護士とトラブルとなって浮浪者がたむろしたそうです。

9名無しさん2016/01/31(日) 00:23:15.05ID:+f8WeGcZ
過激派法律事務所か

10名無しさん2016/01/31(日) 01:11:13.00ID:y+Her6hl
まあ、これでも行っとけ

http://edo-ichi.jp/stamina/

11名無しさん2016/01/31(日) 13:15:53.13ID:SpmJjU2f
結局、着手金詐欺?

12名無しさん2016/01/31(日) 14:12:54.62ID:S7DH/ylL
DXふしみは近い

13名無しさん2016/01/31(日) 19:47:43.57ID:DZbc7ec0

14名無しさん2016/02/01(月) 22:38:46.74ID:xA5G8+Rh
出張風俗が多い

15名無しさん2016/02/02(火) 10:49:48.42ID:ltrBV2g1
http://www.dto.jp/tag/1179

これでも行っとけ

16名無しさん2016/02/03(水) 19:49:41.86ID:5hpXahEE

17名無しさん2016/02/05(金) 01:09:46.87ID:LrzkjsLS
こんなスレがある

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1404579015/182/
共産党、京都南法律事務所

城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は 
           ・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では   ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では  
         ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では・・裁判所は認めませんでした。

18名無しさん2016/02/05(金) 12:45:38.08ID:Q5UGdmoQ
収入を隠して生活保護費を不正受給したとして、京都府警山科署は29日、詐欺の疑いで、
京都市伏見区に住む風俗店従業員の女(41)を逮捕した。
同署によると「ホストに貢ぐため金が必要だった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は平成26年6月〜27年1月、生活保護費約87万円を詐取したとしている。

同署によると、女は20年9月から生活保護を受けていた。26年4月から派遣型風俗店で勤務し、
約500万円の収入を得ていたが、無収入と申告していた。1月8日、自分名義の携帯電話を
他人に譲渡したとして、携帯電話不正利用防止法違反で逮捕され、その後の調べで発覚した。

http://www.sankei.com/west/news/150129/wst1501290063-n1.html

19名無しさん2016/02/06(土) 09:21:47.09ID:o2SfZIjB
DX東寺

20名無しさん2016/02/11(木) 12:38:57.39ID:0oWOeWjt
京都市長選挙、自公民社推薦の門川大作さんが当確

SEALDsが支援する共産党の本田さんは惨敗

21名無しさん2016/02/11(木) 12:44:58.95ID:JE2KFtxu
info@town.heguri.nara.jp

死ねよ、ゴキブリ

22名無しさん2016/02/14(日) 19:15:41.75ID:42AXGyHl
敗訴

惨敗

23名無しさん2016/02/16(火) 11:37:35.38ID:ehxXlQiJ

24名無しさん2016/02/17(水) 03:46:56.47ID:cmiR1NmX
プルデンシャルっていう保険屋、めちゃくちゃ高い
プルデンシャル、ジブラルタっていう外資は、話は面白かったが、
契約するときは他と相見積もりせなアカンで

25名無しさん2016/02/17(水) 19:49:10.62ID:ispn/R7O
信頼できる刑事弁護人とは?

刑事弁護人は,検察官との交渉次第で勾留がなされずに済むタイミング,被害者と示談ができるタイミング,保釈が許可されるタイミング等々,それぞれの時機を逃さずに,瞬発力を持って動く必要があります。
時には,おかしな自白を取られないように,毎日接見にでかけて励ましたり,持久力も必要です。
ただ,時々,接見にたくさん来てくれる弁護人が良い弁護人だと勘違いされている方がいますが,それは違うと思います。

弁護人を選ぶための質問事項
刑事弁護事件はこれまで何件くらい経験されていますか。
○○罪の事件を扱ったことはありますか。
否認事件は何件くらい取り扱ったことがありますか。
裁判員裁判の弁護をされたことがありますか。

26名無しさん2016/02/20(土) 00:37:13.72ID:o7z5LhzE
京都市長選挙で惨敗した理由

 直近の2月7日に行われた京都市長選挙では、現職の門川大作候補(自民、民主、公明が推薦)に、共産党推薦の本田久美子候補が挑んだ。
結果は、門川候補の25万4545票(得票率63.8%)に対し、本田候補は12万9119票(32.4%)であった。門川候補が本田候補のほぼ倍の得票で3選を果たした。

 4年前の選挙ではどうだったのか。同じく現職の門川候補に共産党推薦の中村和雄候補が挑んだ。選挙結果は、門川候補が22万1765票(53.8%)、中村候補が18万9971票(46.1%)だった。
3万票程度の差であり、僅差であった。それが大差になってしまったのである。

 この選挙結果について、山下芳生共産党書記局長は、「結果は残念だった」とした上で、「戦争法(安保法制)廃止の国民的共同が京都市長選を通じて、また一段と大きく発展した。非常に大きな希望だと感じた」と述べている。
かつては同僚であり、何度も酒を酌み交わした山下氏のことはよく知っている。多少、教条的なところはあるが、こんな強弁をする人間では

27名無しさん2016/02/20(土) 13:30:11.12ID:WcdvGs8j
【ひったくり発生【伏見区】】
午後6時9分ころ、京都市伏見区大宮町付近にて、ひったくりが発生しました。
◆犯行直後逃走方向:南◆犯人人着服装:原付スクーター使用、フルフェイ・・・

28名無しさん2016/02/21(日) 15:03:25.16ID:14Taqwcn
京都・伏見の住宅街で車両30台以上が連続パンク 鋭利な道具で突き刺す?

29名無しさん2016/02/23(火) 19:13:02.12ID:VHQ23L1n
http://www.purelovers.com/kansai/shoplistdeli/ci261092.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)

30名無しさん2016/02/25(木) 15:09:32.25ID:UUxcGP5i
伏見トレビの泉閉鎖のワケ

http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

31名無しさん2016/02/25(木) 15:11:50.74ID:h+aU3CaZ
大概にしてろ、このクソボケ

32名無しさん2016/02/25(木) 20:04:27.07ID:pAf5Mg2R
トレビの泉が無くなったのはそういうコトだったのか

33名無しさん2016/02/26(金) 08:38:17.56ID:QHSnOq7N
原発デモ迷惑だよ

34名無しさん2016/02/26(金) 11:22:53.55ID:J7wTY4B6
原発再稼動で電気代値下げだよね

35名無しさん2016/02/27(土) 17:37:55.89ID:AZR6sule
トレビの泉を返して!!!

36名無しさん2016/02/29(月) 02:51:19.56ID:87cobGFA
共産党は、本当に反日政党ですね。
このカテでも共産党の真実に、汚い言葉で反論してくる。
どこかのカルト宗教信者に、よく似ている。

37名無しさん2016/03/02(水) 21:25:45.66ID:rbpGpMY7
原発反対パレードうざい

再稼動と料金値下げ決まったんだからやめろ

38名無しさん2016/03/06(日) 00:28:06.21ID:ePiM2GTB
トレビの泉を返して!!!

39名無しさん2016/03/07(月) 21:58:07.08ID:Yr0hasNi
こらオッサン

40名無しさん2016/03/10(木) 00:31:40.05ID:vZ4ywGLi

41名無しさん2016/03/10(木) 11:52:24.54ID:GI1ud+q/
蛇口は残っている


伏見トレビの泉閉鎖のワケ

http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

42名無しさん2016/03/13(日) 03:31:27.17ID:KePX+mGU
上のブログによれば、京都南法律事務所が在日とトラブルを起こして浮浪者がたむろしたとか?

43名無しさん2016/03/16(水) 03:18:12.46ID:H3dTnK54
生活保護費を不正受給 容疑で韓国籍の43歳女を逮捕 デリヘル経営 3千万円の売り上げ隠し 京都府警

44名無しさん2016/04/04(月) 13:27:18.03ID:P4rn+Lo+
伏見の水を返して!

45名無しさん2016/04/07(木) 22:38:40.56ID:TCUyjYmf
HP見ると親切に案内がある法律事務所じゃないか

46名無しさん2016/04/17(日) 21:09:15.17ID:e697riu7
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………

47名無しさん2016/04/29(金) 16:02:03.77ID:4xNv4Oij

48名無しさん2016/04/30(土) 02:51:05.55ID:1sM1kbfV
井関
「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」

宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。

49名無しさん2016/04/30(土) 19:45:20.44ID:i7K1TO3W
法律相談 したいが

評判、口コミは?

50名無しさん2016/05/01(日) 20:38:22.01ID:ungZzLam
”弁護士と闘う”によると

京都南法律事務所の弁護士が

裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。 弁護士は間違いに気が付き提出しなおしたが間に合わず。

その3

?????????

51名無しさん2016/05/02(月) 12:58:22.22ID:QKeo6TS6
京都南法律事務所に勝訴はないのか ?

52名無しさん2016/05/03(火) 11:03:38.45ID:kDgaWCad
弁護士事務所が倒産したらどうすんの ?

53名無しさん2016/05/03(火) 11:23:09.48ID:GAN0rck6
井関
「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」

宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。

笑 笑 笑 笑 笑 笑

54名無しさん2016/05/03(火) 11:25:25.80ID:GAN0rck6
笑 笑 笑 笑

笑 笑

伏見区京都南法律事務所


笑 笑

55名無しさん2016/05/03(火) 23:50:41.93ID:M9Yc1fWg
”弁護士と闘う”によると

京都南法律事務所の弁護士が

裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。 弁護士は間違いに気が付き提出しなおしたが間に合わず。

56名無しさん2016/05/09(月) 21:56:36.96ID:1htwEamj
間違いデス

57名無しさん2016/05/14(土) 10:03:21.50ID:q+rhtG9s
>>30

弁護士と在日のトラブルだったとはビックリ

58名無しさん2016/05/15(日) 00:47:56.67ID:VCwR71Fb
ふしみ原発ゼロパレードの会

59名無しさん2016/05/17(火) 22:29:23.29ID:1WoxrJaX
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜

場所:京都南法律事務所
       ↓
       ↓
大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

60名無しさん2016/06/08(水) 08:35:45.66ID:bkYyCoS9

61名無しさん2016/06/09(木) 01:34:50.00ID:HWIGdJhf
京都南法律事務所には勝訴はないのか???

62名無しさん2016/06/09(木) 02:03:06.63ID:b6FK8Fgu
おあううあうえあ

63名無しさん2016/06/09(木) 02:17:48.82ID:2ydNwIoQ
危ないですね

64名無しさん2016/06/17(金) 08:39:30.48ID:VSKHh9YI
弁護士の上手な探し方と注意

アカ弁 左翼系弁護士で特に共産党系の弁護士のことを言います。
共産党系弁護士等の団体である「自由法曹団」には弁護士の約一割が加入しているとされていますが、隠れアカ弁もいますし左翼系弁護士の実数は分かりません。

なお、共産党系の弁護士事務所は、「○○○第一法律事務所」、「○○○合同法律事務所」及び「地名+法律事務所」の名称が多いと言われていますが、全てというわけでは有りません

65名無しさん2016/06/18(土) 16:21:19.78ID:8RtsLSCz
笑 笑 笑 笑

笑 笑 笑 笑 笑 笑

笑 笑

66名無しさん2016/06/21(火) 02:24:18.08ID:Rja3vc/B
悪徳弁護士を告発する会

http://aqua-blog.info/read.php/bbs/1376830521/l50

67名無しさん2016/06/25(土) 13:44:40.76ID:5o3Cw2N/
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜

場所:京都南法律事務所


大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

68名無しさん2016/06/25(土) 16:48:30.33ID:dNBU+jqg
伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

京都南法律事務所の弁護士とトラブルとなって浮浪者がたむろしたそうです。

69名無しさん2016/08/07(日) 15:59:36.90ID:MgNlmOnp
文化会館の共産党演説会で井関は、私こう見えても弁護士と自己紹介して全員失笑。

市田さんの演説は、拍手あり、笑いあり。
井関弁護士は、対立候補の悪口連ねてこき下ろし、会場しーん、葬儀の参列。

共産党大河原 大差で惨敗。

弁護士サポーターズが落選演説
京都南法律事務所 井関弁護士
https://www.facebook.com/kyoto.fushimi.kakushinkon/photos/pcb.610031025761391/610010399096787/?

70名無しさん2016/08/13(土) 11:31:40.30ID:FJ7rHcC7
知人のもとに京都南法律事務所が、またまた懲戒請求された情報が送られてきたとか

71名無しさん2016/08/13(土) 21:12:22.74ID:7R2etgQC
在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ火炎瓶を投げて
公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸し主と通諜虚偽連帯保証人契約を
無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟でテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。

https://www.facebook.com/kyoto.fushimi.kakushinkon/photos/pcb.610031025761391/610010399096787/?

72名無しさん2016/09/12(月) 19:25:46.98ID:AytHbliO
悪徳弁護士を告発する会

http://aqua-blog.info/read.php/bbs/1376830521/l50

73名無しさん2016/10/05(水) 17:08:25.87ID:HM4azvID
京都南法律事務所には勝訴はないのか???

74名無しさん2016/10/23(日) 12:43:00.61ID:/AbKRjuf
こんな弁護士事務所は即刻、閉鎖だろ

75名無しさん2016/10/27(木) 10:24:50.75ID:lLS+7C9i
住民のために閉鎖がよかろう

76名無しさん2016/11/01(火) 18:34:45.48ID:+RTslTyH
住民のために 追放がよかろう

77京都府京都市伏見区御堂前町617& ◆IFDnAFZZPI 2016/11/18(金) 00:32:12.91ID:2b7EtG5M
場所:京都南法律事務所

78名無しさん2016/11/18(金) 02:05:37.71ID:E0Cr+BG5
京都府京都市伏見区御堂前町617

79名無しさん2016/11/26(土) 09:58:26.27ID:sRZjFZJd
話題沸騰の弁護士、井関

オールラウンドプレーヤー弁護士など言いながら、
手続きも知らない、驚くほどの無知無能。
提出してくる書面は法律的内容が皆無でクレーマー並み。
数年前にも、法律論皆無の主張で完全敗訴。
法律論が皆無でも、依頼者は弁護士が主張してくれたと、騙されるのだよ。

もっと詳しく書いてあげようか?

80名無しさん2016/11/27(日) 19:55:34.79ID:I+lIv7uJ
もうちょっと w

81名無しさん2016/11/27(日) 20:09:56.58ID:f4AjBjsc
住民のために閉鎖がよかろう

82名無しさん2017/01/20(金) 23:08:55.14ID:zXcbAozm
先生の糖尿病が悪化

死なんでくれよ

83名無しさん2017/02/10(金) 23:19:10.36ID:j1B7d/58
京都南法律事務所が警察通報

弁護士事務所に「殺す」と電話したとして 、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男=長岡京市=を逮捕した。
弁護士事務所は、電話から1か月以上も経って被害届を提出。
弁護士事務所は過去にテープ偽造していた。

悪徳弁護士 京都南法律事務所 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ 病気の親族脅して取立てた訴訟で宇治簡易裁判所に録音テープを偽装した。

京都南法律事務所で検索したら、
無能弁護士の記事や在日朝鮮人や
部落裁判

84名無しさん2017/02/19(日) 22:25:35.68ID:Eh5W5ML1
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

その時は立派な事務所と思いましたが、法的側面希薄な素人のような書面を出す事務所で す。

無能弁護士というのは的を得ています。

岩佐弁護士や毛利弁護士は左翼のラッパ吹き、吉田弁護士と井関弁護士は無能弁護士事務所の中では偉い存在です

心に響く言葉というのは、裁判所ではなくて、
依頼者を騙すテクニックと感じました。

同期で、この事務所に就職した人はいません。

85名無しさん2017/02/21(火) 20:07:37.91ID:2zWIdgI5

86名無しさん2017/03/12(日) 19:58:37.17ID:cLMHU/sC
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

依頼者の思いを裁判官に届けると言いますが、依頼者を騙すテクニックです。

法的に希薄な、素人のクレーム書面を出す事務所が、裁判には勝てません。

過去に偽造テープを出して裁判官を騙した事件、
それ以来、裁判官は京都南法律事務所の名前を聞けば敗訴にします。

無能弁護士の着手金詐欺。

岩佐弁護士や毛利弁護士や中尾弁護士は左翼ラッパ吹き、
吉田弁護士、井関弁護士、清洲も無能弁護士。

同期で、こんな事務所に就職した人はいません。

87名無しさん2017/03/14(火) 03:25:02.63ID:oOxlnNFy
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

88名無しさん2017/04/02(日) 10:01:03.53ID:tfaUR6jS
京都無能弁護士事務所に名前変えたら?

新着レスの表示
レスを投稿する