長田の呉ヒョン○ョ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/01/01(金) 16:09:57.09ID:QDltyamN
くせ悪いらしいが情報求む

2名無しさん2016/01/02(土) 15:18:20.86ID:bNd2lIaw
知ってるでこの女
仕事がらみでしってるよ
敢えてノーコメントにしておくわ笑

3名無しさん2016/01/02(土) 17:45:06.87ID:cHNV5qmA
だれやねん??  女なん?? 

4名無しさん2016/01/03(日) 01:05:45.58ID:Cskl7JBx
>>2
ゴム屋やろ

5名無しさん2016/01/03(日) 01:06:14.18ID:Cskl7JBx
新長田界隈では有名らしいな

6名無しさん2016/01/03(日) 01:30:22.02ID:Cskl7JBx
()長田区の悪徳靴業者を晒していこう [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1451437234/

7名無しさん2016/01/03(日) 10:41:02.52ID:oodPRlGe
>>1
ウチの取引会社の人やと思うわ

なんか色々あるみたいやねー。

8名無しさん2016/01/04(月) 10:01:40.03ID:dR9LcVqZ
>>7
ということはあなたもゴム屋さんやね。
どうやらケイカコーポレーションの女みたいやね。
前レスでてるがこの会社もこっすい事してるみたいやけど、女も酒癖悪いみたいやね。
長田はそんなん多いけどね〜笑

9名無しさん2016/01/04(月) 18:03:52.67ID:mEmu4gNf
>>8
そうですケミカル関係です。

確かにこの女はちょっと変わってますな
某メーカーに社長がよく言ってる

10名無しさん2016/01/05(火) 07:46:30.73ID:CicseVYD
ゴム屋では有名な話や今さら何言っとるんやおまえら!

11名無しさん2016/01/05(火) 21:22:19.98ID:0FdhNfZw
呉島か?

12名無しさん2016/01/07(木) 10:10:04.40ID:pmCT2Q/l
>>11
意味わからん

呉か?

13名無しさん2016/01/11(月) 08:53:20.95ID:R8ifYYrA
要するにベッキーと同じやりまんってことやろ

14学生のみなさんへ2016/01/12(火) 00:26:51.62ID:9J44l1m1
ヒルズ族に教えてあげたい

15名無しさん2016/01/12(火) 20:40:36.26ID:Tixgd91q
有名パンパン有名パンパンやがな

16名無しさん2016/01/12(火) 20:40:48.13ID:Tixgd91q
有名やりまんですがな

17名無しさん2016/01/13(水) 10:47:40.27ID:mAaBNFjs
景化君がかわいそう。
そういう女とわかって一緒になってるんか?

知らないで一緒になってるんやろ?誰か教えてあげて

18名無しさん2016/01/15(金) 02:05:29.54ID:UAaUQCg1
>>16
ヤリマンはイスラムでは死刑やぞ。日本でも殺さなあかんでの

19名無しさん2016/01/15(金) 21:48:13.93ID:NtXC/OMi
サセコは殺せ殺せ殺してまえ




ヒョンニョは富山裁断の、元嫁やろ?
ただのパン粉やん

お前ら今更何ほざいとるんや!



こいつはホンマのやりまんや


こいつの携帯番号知りたいか?、

すぐできるぞオメコが

20名無しさん2016/01/15(金) 21:49:37.38ID:NtXC/OMi
長田で有名なパン粉やん

こいつの番号知ってるわ。

知りたいやうおるか?

おしえたるど

21名無しさん2016/01/16(土) 12:04:29.39ID:SriyP415
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452906854/-100
ベッキー&ゲス不倫疑惑 ベッキーさん、笑顔で生放送 ネットで「鋼のメンタル」と指摘

22名無しさん2016/01/16(土) 14:01:35.95ID:XQYgzTKO
昔この女のケツの穴入れたわ

23名無しさん2016/01/16(土) 18:33:31.03ID:bo1J8xO4
羨ましいなーアナ○かー?

というかどんな感じ?

24名無しさん2016/01/17(日) 22:00:55.50ID:8NwJ6ljZ
酒癖は治らんからの〜

25名無しさん2016/01/19(火) 01:15:33.78ID:xuXV3cRu
ボボばかりする軽い女はあかんでな

26名無しさん2016/01/20(水) 11:58:59.25ID:lR/aFpfN
長田で嫌われてるまりこやろ?
金返さん、酒は飲む、股開く
トリプルスリーやんか

27名無しさん2016/01/20(水) 20:22:07.16ID:fpc3yNrT
>>26
メンヘラでもあるよ

28名無しさん2016/01/24(日) 00:14:12.13ID:onU4F3Vm
いーはー

29名無しさん2016/01/24(日) 22:32:37.35ID:yICcIplo
クソ女知ってるけ

30名無しさん2016/01/26(火) 08:23:55.51ID:ymOAWWOI
ヤリマンは世の中のゴミやがな

31名無しさん2016/01/27(水) 06:39:38.09ID:B1u5H5Rn
パン粉はころしてまえ

32名無しさん2016/01/29(金) 01:03:16.68ID:obTUrBmV
>>30

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

33名無しさん2016/01/29(金) 18:58:04.74ID:CkoHck9+
ヤリマンはころしてまえ

34名無しさん2016/02/06(土) 10:51:10.65ID:DC8wQfDq
世界三大ビッチ

ジョコビッチ
イブラヒモビッチ
スポポビッチ

ヤリマンとサセコとビッチ   どれがいい?

35名無しさん2016/02/07(日) 07:46:49.56ID:8KQHVzxl
>>34
どれも死刑や
イスラム圏ではヤリマンは死刑やからの

36名無しさん2016/02/07(日) 17:31:03.71ID:MCmFyQVg
ヒョンニョは今はだいぶ落ち着いてるで。一時は病的だったけど。
この女の電話番号教えたろか?

37名無しさん2016/02/09(火) 21:55:32.95ID:i89x6wGo
ころしてまえダボ

38名無しさん2016/02/10(水) 02:57:48.02ID:x25O85JH
>>36
番号なんかいらんわ。ころしてまわんかい
イスラム圏ではヤリマンは死刑でんがな

39名無しさん2016/02/14(日) 03:52:57.92ID:A6fdk80P
昨日新長田で見たは久しぶりに!
なんか汚ったないおばはんになってたわ

40名無しさん2016/02/20(土) 04:28:20.66ID:b1LResqy
>>39
あんたも見たか?

私思うに子供がかわいそうやわな。、富山側の人も言ってたしあのヤリ漫画って怒ってたわ。

41名無しさん2016/02/20(土) 11:47:38.38ID:XkSxHk2n
この女昔三木に住んでなかったか?

42名無しさん2016/02/23(火) 08:46:43.45ID:GBLoork+
住んでたよ昔15年ぐらいまえやで

43名無しさん2016/03/01(火) 13:55:14.75ID:Yh4HdzOP
>>42

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

44名無しさん2016/03/01(火) 17:52:22.86ID:7Y7pIX0B
ビッチ好き!

ゲス!

セカオワ!

マイ○ド二代目!

すぐやりよんで。

あの顔で。
ウケるwww

45名無しさん2016/03/05(土) 19:18:20.16ID:pzLkPra3
>>44
お前、頭おかしい女やろ?
誰かわかってまんで

46名無しさん2016/03/06(日) 18:45:59.91ID:rjSa4ngX
よく見るなヤリマンまりちゃん。汚ったないオバハンやん

47名無しさん2016/03/06(日) 23:31:04.57ID:ymPn9rKD
>>44
お前ダボか?
お前がオメコやられとっただけやろ

お前がヤリマンなんや、また開いとるお前が負けなんや

48名無しさん2016/03/06(日) 23:32:27.05ID:ymPn9rKD
>>45
お前がやられとっただけやろ、
また開いたお前の負けなんや

お前が頭おかしいパンパンなんや

49名無しさん2016/03/06(日) 23:33:03.48ID:ymPn9rKD
>>44
お前がやられとっただけやん笑笑

50名無しさん2016/03/09(水) 23:31:45.53ID:X3UUKweL
>>44
男ならやるやろそら笑笑

股開く女が軽いだけの話や

51名無しさん2016/03/29(火) 17:58:22.80ID:/1/aBJdt
呉ヒョンにょは人に迷惑かけまくったがな。金に信用に、長田の人間みんな言ってるわ。このクソ女まだ生きたんか

52名無しさん2016/03/30(水) 03:07:19.29ID:TVTm/xH7
朝鮮学校の父兄もそんせんにんも仰ってました。

給食作りに来なかったり、その他たくさん苦情あり

53名無しさん2016/03/30(水) 08:51:26.28ID:72bAIJiO
そしんでは有名な話やがな

54名無しさん2016/04/07(木) 06:12:59.44ID:8cbF+YI+
>>51
生きてるやろ笑笑
アホヅラでフィット乗っとるがな

55名無しさん2016/04/08(金) 22:48:04.61ID:adudj8B3
2951
その顔では来ませんからー残念、

ちょっと古いかな

56名無しさん2016/04/10(日) 19:20:52.67ID:SN5IzRe+
尼崎脱線事故の4月25日がまた来るね。、


しかーし、長田では呉ひょんに◯の誕生日で知られてる事実!
53歳おめでとうございます。もういい歳なんで落ち着いてください。ラインでケイカコーポレーションのシームレスブーツの宣伝はうざいのでやめてください宜しくお願いします。
不法就労でベトナム人ばかり使ってたらあかんで、又捕まるさかいに。

57名無しさん2016/04/11(月) 22:35:05.90ID:FN5GAMCY
>>56
厳密に言うと書類送検です。
どっちにしてもセコイわな

58名無しさん2016/04/13(水) 15:41:21.12ID:h9Xa5YtX
呉昌利子がやりまんなんは今に始まったことちゃうやろ。今更ほざいても仕方ないやろダボが

59名無しさん2016/04/19(火) 06:55:57.40ID:RHj/1edE
タサもう少しで誕生日ですな

60名無しさん2016/04/20(水) 04:53:02.28ID:va7tibDs
性格最悪の女やぞ、長田では有名

喫茶店でも有名

61名無しさん2016/04/20(水) 14:39:23.12ID:0/XWHKxP
>>60
出禁になってる喫茶店が結構あるでしょう。
確かまりって名前じゃないですか

62名無しさん2016/04/20(水) 17:35:53.45ID:rpgRSIui
シュシュでも嫌われてたな

63名無しさん2016/04/20(水) 21:03:46.20ID:0/XWHKxP
どんなけ嫌われてるねんこのおばはん、ゴム屋では有名やがな

64名無しさん2016/04/21(木) 14:53:29.54ID:Fu4TkQq4
>>63
飲み屋でも有名です

65名無しさん2016/04/23(土) 05:44:55.27ID:QpH1KLY7
富◯側の身内連中もボロカス言ってたわ

66名無しさん2016/04/25(月) 00:28:32.95ID:+gMKl/vR
誕生日おめでとう

67名無しさん2016/04/25(月) 06:48:53.36ID:O/JniXME
まりちゃん誕生日おめでとう
歳も歳なんで落ち着いてくださいねー

68名無しさん2016/04/25(月) 21:36:48.04ID:v8jfJ7xq
ひょんにょヌナハッピーバースデー。

これからは人を騙さず生きてくださいね。

69名無しさん2016/04/26(火) 23:35:07.76ID:ls5Dk3k7
>>68
今更遅いわ、こいつは性根が腐ってる

70名無しさん2016/04/30(土) 11:44:42.62ID:PxTRhDMW
常盤町二丁目におるやろこのヤリマン湖

71名無しさん2016/05/04(水) 09:25:28.17ID:7FaCgkA6
ソシンの父兄からはかなり嫌われてたな

72名無しさん2016/05/07(土) 08:40:16.62ID:W/uoGc5H
>>71
でしょ

73名無しさん2016/05/08(日) 09:46:57.47ID:Kp+JfxjZ
センイルチュッカハムニダ

74名無しさん2016/05/08(日) 13:11:13.63ID:asgN4DTp
ムンディカシナ

75名無しさん2016/05/08(日) 20:29:58.69ID:WCU6D3ND
ひょんにょくんにょインにょ

76名無しさん2016/05/16(月) 03:56:40.84ID:dQc+56bv
オレガンマニエヨ

77名無しさん2016/05/16(月) 15:47:54.12ID:/8iKZfP1
青のフィット乗ってたわ、しかしこの女嫌われとるの

78名無しさん2016/05/25(水) 05:29:12.97ID:Ok+yEg/u
知ってるわこの女。昔飲んだことあるわ

79名無しさん2016/05/31(火) 19:02:07.94ID:cqlEr+cl
ヤリマンは殺さんかー

80名無しさん2016/06/02(木) 09:42:29.32ID:/arNxe+V
この女昔やらしてくれたわ

81名無しさん2016/06/05(日) 13:25:45.90ID:2ZOceOFj
尻軽女は死刑やぞ

82名無しさん2016/06/05(日) 18:29:01.18ID:ZJGwnjTl
殺せ殺せ殺さんか

83名無しさん2016/06/08(水) 01:23:31.82ID:2kDE2VXi
ヤリマンはあかんでーー

84名無しさん2016/06/15(水) 02:14:16.13ID:IMzhHOQ/
新長田の恥

85名無しさん2016/06/20(月) 11:29:41.57ID:e+bFzPlK
ソシンの父兄には嫌われてる

86名無しさん2016/06/25(土) 21:17:24.87ID:rU1SJs41
>>85
皆言ってたわ酒癖が悪いって

87名無しさん2016/07/20(水) 18:13:14.27ID:z8/z5Wf5
この女の家教えてくれ、顔見に行くわ。

88名無しさん2016/08/05(金) 10:40:15.16ID:N1tBS8wo
>>87
汚いから見ても仕方ないぞ

89名無しさん2016/08/09(火) 10:58:58.18ID:BjhmHEPv
>>88
ワロタ、どんな顔してるの?

90名無しさん2016/08/12(金) 21:48:24.61ID:N50sftHn
>>89
性格悪そうな顔してるわ。
電話番号教えたろか?

91名無しさん2016/08/13(土) 00:34:12.91ID:ud++sUWt
ソシンのオモニ連中には人気なさすぎ。ソンセンニン達も酒癖が悪いって言ってたわ。男のソンセンニンが飲みに行った事あるって言ってたわ。

92名無しさん2016/08/16(火) 22:00:20.96ID:AcoX+BCX
ガタガタ言っとらんとやってまわんかい

93名無しさん2016/08/17(水) 14:01:13.63ID:u+fW1+IU
>>91
酔っ払ってキスされたってソンセンニンが言ってた
聞いた話だから確証は無いが

94名無しさん2016/08/25(木) 01:47:38.90ID:GwU28oHP
>>93
有名な話やん

95名無しさん2016/08/26(金) 15:26:17.92ID:A0C4/a34
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

96名無しさん2016/09/12(月) 22:38:17.45ID:QgRtfHKv

97名無しさん2017/02/09(木) 14:31:14.70ID:awJ0W3UK
ブルースカイ

新着レスの表示
レスを投稿する