長田区の悪徳靴業者を晒していこう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/30(水) 10:00:34.02ID:xxtu68AW
脱税、生活保護不正、不法就労などなど
靴業者を、晒していこう

実名でも事実なら罪にはなりません。情報交換しましょう

2名無しさん2015/12/30(水) 15:40:55.00ID:vh7vWU8L
グリーンシューズは働いているベトナム人を使って生活保護を搾取していた。よってここの社長は去年にかい逮捕されている。
無茶苦茶やでこの会社悪徳すぎるわ

3名無しさん2015/12/30(水) 20:05:52.30ID:vh7vWU8L
ケイカコーポレーションっていう会社も、不法滞在のベトナム人を知りながら雇って書類送検されてるわ。

不法就労ベトナム人使ってよ、靴作ってメイドインジャパンはないわな。

ベトナム人使うの長田で流行ってるんか?

4名無しさん2015/12/31(木) 00:12:42.09ID:m8fmoO2r
ラガーわ脱税でパクられてたわ

5名無しさん2015/12/31(木) 09:00:10.69ID:lOr5i3Vc
長田やの

6名無しさん2016/01/02(土) 15:18:57.91ID:bNd2lIaw
ミフクも脱税してたの

7名無しさん2016/01/03(日) 02:31:07.28ID:Cskl7JBx
>>3
おい、その会社にイかれた女おるやろ?名前は忘れたが酒癖の悪い女や。
朝鮮学校の先生が言ってたわ。

8名無しさん2016/01/03(日) 10:42:56.81ID:oodPRlGe
グリーンシューズもベトナム使ってあくどい事してるよな

9名無しさん2016/01/04(月) 10:03:08.40ID:dR9LcVqZ
ラガーコーポレーションも脱税してたが潰れたな

10名無しさん2016/01/04(月) 16:00:46.78ID:nhw215k7
みんな ぱよぱよち〜んに なあ〜れ!!!!

.  *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

11名無しさん2016/01/05(火) 07:48:06.08ID:CicseVYD
ダイショーはどうなん?ダイショーはどうなん?

12名無しさん2016/01/12(火) 21:31:20.02ID:Tixgd91q
>>7
おるよ

13名無しさん2016/01/13(水) 10:49:18.45ID:mAaBNFjs
>>11
脱税ばかりしてるやん

14名無しさん2016/01/15(金) 11:35:24.86ID:dJDwPVMY
まだまだ晒したれ

15名無しさん2016/01/16(土) 14:07:46.42ID:XQYgzTKO
ケイカコーポレーションの女は叩かれとるの

よっぽどくせ悪いんやの。

ダイショーも何回脱税しとるんや



グリーンシューズはベトナム人使って生活保護だましとるしの

16名無しさん2016/01/19(火) 08:23:28.12ID:e02AaOcK
たしたことないから見逃してやれや

17名無しさん2016/01/29(金) 01:04:09.97ID:obTUrBmV
>>11

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

18名無しさん2016/01/30(土) 00:31:13.28ID:SDIg4h3j
うひょ

19名無しさん2016/01/30(土) 15:47:17.05ID:MMb+JhLv
しかしここに出てるメーカーはみんな在日やなぁ。
生粋の日本人のメーカーは長田にはほんまにないなぁ。

20名無しさん2016/01/30(土) 15:58:48.86ID:MMb+JhLv
福一はメーカーやめて貸金業で儲けてる、賢い在日やね。
ベルは絶対に逃げられんね。笑

21名無しさん2016/01/30(土) 21:54:34.78ID:7/Gut6c7
とあるメーカーの社長はシャブしてるで

22名無しさん2016/02/07(日) 16:19:23.08ID:MCmFyQVg
ケイカコーポレーションはまだ不法ベトナム人使ってるんか?
グリーンシューズもベトナム人使って生活保護費搾取して捕まっていたな。

23名無しさん2016/02/14(日) 03:49:32.05ID:A6fdk80P
くせ悪い会社ばかりやの長田は

24名無しさん2016/02/20(土) 11:48:52.23ID:XkSxHk2n
ケイカコーポレーションの女の呉ヒョンニョって昔三木に住んでなかった?
確かにちょっと変わってたけどよ

25名無しさん2016/02/28(日) 04:05:48.01ID:n1sLkgDb
爆破予告 和歌山の町立白浜中に 27歳男を逮捕
毎日新聞2016年2月27日 10時53分

和歌山県白浜町の町立白浜中を爆発させると予告したとして、和歌山県警白浜署は27日、

神戸市長田区雲雀ケ丘3、無職、曽田大貴容疑者(27)を威力業務妨害容疑で逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は26日午後4時10分ごろ、同町役場のファクスに「白浜中学をばくはつさせる」などと書いた紙を神戸市内のコンビニから送りつけ、
学校業務を妨害したとされる。曽田容疑者は同日午後11時半ごろ、和歌山市内の交番に1人で出頭した。同署は動機などについて調べを進める。

白浜中によると、予告のあった時間帯は高校入試を控えた3年生の一部生徒が三者面談を行っていたが、急きょ取りやめた。
警察や職員で校内を確認したが、不審物は見つからなかった。また同町によると、町内4中学校で生徒の安否確認を行い、下校を促したという。【道岡美波】

http://mainichi.jp/articles/20160227/k00/00e/040/201000c

26名無しさん2016/03/01(火) 04:55:05.49ID:Yh4HdzOP
>>24

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!

27名無しさん2016/03/01(火) 17:38:29.97ID:7Y7pIX0B
マ○○ドしゃちょーゲス。
ラブホも経費出張バンザイ!

28名無しさん2016/03/01(火) 21:55:49.03ID:CD+dOqHr
【社会】リフォーム業務で出た産業廃棄物を敷地内で違法に焼却 韓国籍の男など4人を逮捕 住民の苦情受け [無断転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456446192/

リフォームの廃材を違法に焼却 業者ら4人を逮捕

リフォーム工事で出た産業廃棄物を違法に燃やしたとして、兵庫県警生活環境課や長田署などは23日、
廃棄物処理法違反容疑で、神戸市長田区南駒栄町、建設会社社長、吉原祐介容疑者(43)=同市長田区山下町=と
同、韓国籍で不動産会社社長、高国守容疑者(43)=同市北区中里町=ら計4人を逮捕した。

同署によると、両社は同じ敷地にあり、共同でリフォーム工事を請け負っていた。
吉原容疑者は「仕事のため不在で知らない」と容疑を否認。
高容疑者は「燃やしたのは事実だが誰とやったか覚えていない」と一部否認しているという。

逮捕容疑は昨年12月25日、両社の敷地内で、リフォーム業務で出た木材やカーペットなどの産廃約51キロを、
ステンレス製の浴槽で燃やしたとしている。

11月ごろ、付近の住民から煙が出ているなどと苦情が寄せられていたという。

http://www.sankei.com/west/news/160224/wst1602240035-n1.html

29名無しさん2016/07/17(日) 19:30:28.30ID:S5HQHvpz
ようわからん

30名無しさん2016/07/31(日) 04:27:48.56ID:PT70oh34
ロンタムあそこは昇給もなければボーナスもない。休みは日曜のみ。

31名無しさん2016/08/03(水) 22:23:16.61ID:dB3HgikZ
>>30
ゴム屋は当たり前やろダボ

神農さんとこだけじゃないやろ、桜井とこもそうやし安藤もそうやんけ

32名無しさん2016/08/10(水) 04:38:27.19ID:nYzo5Xci
10年後には全部つぶれますわ

33名無しさん2016/08/10(水) 11:02:30.49ID:bjkEVE4S
>>30
言われてますよ

34名無しさん2016/10/04(火) 23:00:17.51ID:iNqYPkDZ
三光製靴?も何回かマルサはいってるよね?

35名無しさん2016/10/05(水) 21:56:51.42ID:blWIxpZB
アゴラってどこ行ったの?

36名無しさん2016/10/08(土) 13:48:08.60ID:hmz+pODs
フェイスブッ○で

馬殿英○(ば○ん えり)で検索してみてwww

アイコンが・・・笑

えりにゃんはこういちくんと再出発だそうですwwww

37名無しさん2016/10/10(月) 04:52:29.88ID:TL3URlAH
(動画)
あのオチャラケ殺人犯、ついに出所!
https://www.youtube..../watch?v=J2fWs0rDTQU
神戸市長田のお茶らけ殺人犯 入れ墨が ・公益・
https://www.youtube....vvwY&app=desktop
元殺人犯が出所3
https://www.youtube..../watch?v=qCDYm35vvwY
長田のおちゃらけ殺人犯 次は高砂市をしめる
https://www.youtube..../watch?v=TcLwKVT7NQ0

38名無しさん2017/06/14(水) 05:30:14.54ID:Qab4P8Bq
>>36
訴えます

新着レスの表示
レスを投稿する