2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

橋本高校 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/12/06(日) 18:33:46.86 ID:7T0k5iV5
橋本高校の生徒全員殺す
2 :
名無しさん
2015/12/06(日) 23:45:28.82 ID:X93jMe+V
橋本高校の生徒全員皆殺しや
3 :
名無しさん
2015/12/06(日) 23:47:27.65 ID:X93jMe+V
笠田高校の生徒全員皆殺しや
4 :
名無しさん
2015/12/06(日) 23:48:19.60 ID:X93jMe+V
伊都高校の卒業生全員皆殺しや
5 :
名無しさん
2015/12/11(金) 04:15:39.08 ID:DlxXi1IJ
えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺信用金庫です
6 :
2015/12/13(日) 05:35:11.65 ID:htXoyY4c
私も橋本高校で殺したいほど憎い人達がいた。でも、そいつらのために自分の人生を捨てる値打ちがあるのかと考えてやめた。
あいつらを殺したら自分の人生をあいつらに乗っ取られたのと同じ。あいつらの思うつぼだと思った。
今もし橋校に通ってるなら、明日学校に行かないで大阪に出て映画でもライブでも行ってみたらいい。
そいつらの事を考えない時間を作って、自分の人生を考えてみてください。
学校なんて人生のほんのいっとき。終わってからの時間の方が長い。
今の人間関係が未来の自分を縛ってしまうように今は思うかもしれない。
でも実際は学校が終わればみんなバラバラになって関係なんて一瞬で終わる。
学校だって辞めたっていい。
大学も別の方法でちゃんと行くことが出来る。こんな無駄な教室で嫌な思いをしながら勉強したってはかどるはずがない。
まだまだあなたにはあなたの長い長い人生があって、それはあなたの大切な時間です。幸せになるために、明日は学校を休んで遊びに行ってください。
都会に行って世界は広いことを感じてください。
これは逃げるんじゃなくて、自分を守ることです。自分で自分を守ってください。
7 :
2015/12/13(日) 05:40:05.85 ID:htXoyY4c
これは殺人予告として逮捕されると思うので思い直して削除してもらってください。自分を大事にしてください。
8 :
名無しさん
2015/12/21(月) 16:38:19.52 ID:N/eURvwf
橋本高校卒業生の福山恵 殺す
9 :
名無しさん
2015/12/21(月) 16:40:10.90 ID:N/eURvwf
俺を笑ったやつ今から殺していく
10 :
名無しさん
2015/12/21(月) 16:43:21.19 ID:N/eURvwf
坂部雄一、大谷翔太郎、妹背師殺す
11 :
2015/12/24(木) 16:14:06.98 ID:UMM4qO4W
12 :
名無しさん
2015/12/25(金) 04:30:45.96 ID:JsXRDsAF
坂部には散々いじめられたからな。小学校、中学校と
13 :
2015/12/25(金) 04:52:03.10 ID:oL4LbXfa
それは根が深い。
温厚そうな顔なのに性格悪いんや。
もう社会人なのかな?

ここが見つかったらこいつらに逆襲されるから気を付けて。
14 :
名無しさん
2015/12/25(金) 05:28:03.13 ID:JsXRDsAF
陰で俺の悪口いうやつや
15 :
2015/12/25(金) 20:05:11.70 ID:/7CyMnGZ
>>14
一番嫌なタイプやな
16 :
名無しさん
2015/12/25(金) 21:30:48.48 ID:hYJHWs78
大谷死ね
17 :
2015/12/26(土) 01:29:09.64 ID:wV9GRCtl
以前はネットで狂暴な言葉を使っても余程じゃなければ通報されなかったけど、今は色々気を使うわ。

でも、怒りがおさまらなくなるのは分かるわ。未だに色々思い出してハラワタ煮えくり返る。
18 :
名無しさん
2015/12/26(土) 02:21:55.55 ID:ZBq0UjBt
友達出来て野球出来れば気分スカッと晴れる。
19 :
2015/12/26(土) 02:32:06.90 ID:wV9GRCtl
ところで、和歌山にいるの?
和歌山から出て他の土地で住んでるの?
ずっと和歌山にいると腐ってくるよ。
マジで環境を変えるのは大事だから。

橋高に通ってたなら頭は悪くないでしょう?外国に一人で行ってみるとかしてみたら?
20 :
2015/12/26(土) 02:32:38.09 ID:wV9GRCtl
>>18
野球好きなんや
21 :
2015/12/29(火) 05:54:43.79 ID:ma8H5xNM
https://vine.co/v/ebi7FvhvQte
おばちゃん再来月手術すんねん。
目と鼻の間の管がつまってしもて、涙が止まらなくなってしもたから、管を広げる手術したんやけど、デカイ石の固まりみたいなんが穴を完全に塞いでて途中で中止になってん。
それで2月に鼻から内視鏡を入れて新しい穴を鼻の骨に開けて涙をその穴から逃がすようにするねんて。
聞いただけでめっちゃこわいやん?
正直そんな手術やりたないねんけど、やらんと涙がボトボト落ちてくるし。
全身麻酔で一週間も入院すんねんて。
その間面倒見てる地域猫のご飯をどうしようか、すごい悩んでる。
22 :
名無しさん
2015/12/30(水) 17:40:37.25 ID:sY3rPji7
坂部雄一は友達には性格よくしてそれ以外は性格悪いからな。
23 :
名無しさん
2015/12/30(水) 17:41:10.97 ID:sY3rPji7
坂部雄一は友達には性格よくしてそれ以外は性格悪いからな。
24 :
2015/12/30(水) 19:54:18.08 ID:2q4u3pqK
>>22
嫌なやつやなあ。府大のバスケってそんな奴が集まりやすいのかな?
昔最悪やったやつも府大のバスケに入ってたわ。
25 :
名無しさん
2016/01/04(月) 16:11:21.66 ID:4L3Qtypg
橋本中で俺は影で悪口ばかり言われたからな
26 :
名無しさん
2016/01/29(金) 01:02:47.06 ID:obTUrBmV
>>21

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
27 :
名無しさん
2016/02/28(日) 21:01:29.34 ID:TUNZ/VyP
和歌山県橋本市高野口町に住んでる脇田翔も殺す
28 :
名無しさん
2016/06/05(日) 22:55:06.79 ID:wrl8SPHj
あーーーーーーーーーーーーむかつく
29 :
名無しさん
2016/11/21(月) 19:47:08.02 ID:pb2ThD6e
アホの重和
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: