2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【兵庫県】丹波市スレ【ちーたん】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/12/03(木) 02:23:05.21 ID:5m4vPI/G
無かったから立てた

2 :名無しさん:2015/12/03(木) 08:07:29.19 ID:RxSWlFfw
>>1

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

3 :名無しさん:2015/12/03(木) 18:34:00.46 ID:DL7nj/db
丹波市スレはpart2って事でokですか?

4 :名無しさん:2015/12/08(火) 00:58:15.01 ID:wYVMs4at
店員アタック 上手く行ってたらいいな

5 :名無しさん:2015/12/08(火) 16:19:59.00 ID:/7/PQBdm
知ってる子がレジの子がーって言うてたけど、まさかねー

6 :名無しさん:2015/12/11(金) 14:49:54.36 ID:r1+fe6o8
また落ちるやん

7 :名無しさん:2015/12/12(土) 02:21:11.88 ID:gZ+9/ALl
スレタイはちーたんより【上島竜平】のほうが良いのでは?

8 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:11:48.96 ID:wl8lKuwU
ご当地ナンバープレートダサすぎる。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:38:42.43 ID:L6tqPhl7
現在、丹波市を中心に職を探している求職中(32歳)のものですが・・・評判が良い、工場、企業等、なにか情報があれば教えて頂けないでしょか?

10 :名無しさん:2015/12/21(月) 16:18:11.50 ID:vDas/kUy
兵庫県丹波地方に伝わる妖怪
http://i.imgur.com/3liZos9.jpg

うえやま洋介氏の漫画より

11 :名無しさん:2015/12/22(火) 20:57:27.65 ID:kvUtLBpS
初めて聞いた

12 :名無しさん:2015/12/22(火) 22:44:45.92 ID:vYeVhIeB
創作の様です

こういった妖怪ものだと思いっきり僻地にするものですが、その妖怪が代々その時の権力者と結びいたという設定のために、京に近い丹波が選ばれた様です

13 :名無しさん:2015/12/23(水) 04:30:37.05 ID:kA2aOZDU
>>7
上島竜兵って丹波市生まれってだけで育ちは違うからなぁ
生まれも育ちもならアラヤン

14 :名無しさん:2015/12/26(土) 18:59:59.80 ID:GHBGK0tl
12/26土 日本テレビ・満天☆青空レストラン
丹波黒の特集でした
http://i.imgur.com/eBezZwO.jpg
http://i.imgur.com/gS5Dkrc.jpg
http://i.imgur.com/IXadfG9.jpg

「満天☆青空レストラン」 2015年12月26日(土)放送内容
http://kakaku.com/tv/channel=4/programID=20443/episodeID=921302/

大豆
本日の舞台は京都府南丹市。ゲストはろっちの2人。名人である上野秀一さんと齋藤健さんから本日の食材は丹波黒大豆だと教えてもらった。

丹波黒大豆
宮川大輔とロッチは名人から丹波黒大豆の畑に案内してもらった。丹波黒大豆は枝豆を枯れるまで収穫を遅くしたもので、丹波黒大豆は普通の黒豆に比べて粒が大きい。

兵庫の方だと思ったのにorz

15 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:01:41.86 ID:GHBGK0tl
丹波黒を菜箸している農家
「苦労して収穫するから苦労豆(くろうまめ)」
このようにボケもありました

16 :名無しさん:2015/12/27(日) 05:46:11.33 ID:zRLg+3NP
×菜箸
○栽培

17 :名無しさん:2015/12/27(日) 13:53:10.92 ID:4BeyEmS+
スコットランド民謡に蛍雪の功を当てはめ

18 :名無しさん:2015/12/27(日) 13:54:27.30 ID:4BeyEmS+
誤爆しました

19 :名無しさん:2015/12/28(月) 04:26:43.06 ID:Ymi8Hl0u
兵庫県丹波市の求人情報61件の平均最低月給191,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tamba-city.html

20 :名無しさん:2015/12/30(水) 13:24:26.94 ID:Wd6aOMFf
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
やっほい!
       やほほい!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .〜( O x.) (   O)〜 +
。*   ∪    ∪

21 :名無しさん:2015/12/31(木) 23:55:53.69 ID:RLtSONpW
ついていけんわ

22 :2016.1.1:2016/01/01(金) 05:42:35.56 ID:H/mSnoIv
AK OM KT YR

23 :名無しさん:2016/01/05(火) 05:37:19.64 ID:ZpPFdj5+
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

24 :名無しさん:2016/01/05(火) 05:45:54.85 ID:onD952+Q
丹波市にネットカフェできないかな?

25 :名無しさん:2016/01/06(水) 00:33:47.21 ID:QR+qFeaE
ネカフェなんかなくても家でやればええやん?

26 :名無しさん:2016/01/09(土) 06:09:56.53 ID:zKQswe04
これ、氷上町のあの有名なアレな。
オッさんと偽装結婚してマッサージと称していかがわしい手淫をしてる中国人、
丹波も増えてきたな。あの大型パチンコの裏とか


・三洋電機元社員が偽装結婚容疑で書類送検

大阪府警四条畷署が兵庫県氷上町出身で三洋電機元社員の荻野悟郎容疑者(54)と中国山東省青島市出身で個室マッサージ店員の張華こと高島(旧姓 荻野)愛容疑者(33)を公正証書原本不実記載(偽装結婚等)の疑いで書類送検していたことが判明した。
容疑は、平成13年に三洋電機社員であった荻野容疑者が日本滞在資格の欲しい張華こと高島容疑者のために虚偽の婚姻届を大東市役所に出した疑いと、
平成15年1月27日に高島容疑者が当時夫の荻野容疑者とは別男性の男児を出産したのに、潤一と名付け荻野容疑者の子と偽り出生届を同市役所に出した疑い。
両容疑者は容疑を一部認めている。平成19年に両容疑者と関係する中国人女性が偽装結婚の疑いで逮捕されていることから捜査員は背後に密入国斡旋組織があると見て警戒を強めている。

27 :名無しさん:2016/01/10(日) 08:02:51.06 ID:fDaEzbn2
この中国人の嫁さん、若い年下不倫男性への暴行でも捕まったよねwww
年老いた異性とは縁のない容姿のオッさんが、ふた回り年下の中国人風俗嬢に金を貢ぎ、今度はその中国人風俗嬢が自分より若い男に金を貢ぐ。
経済は周りこの国は発展していく。

28 :名無しさん:2016/01/11(月) 11:56:32.40 ID:ru/RUnCy
鳥か恐竜か 完全な形の卵の化石発見 兵庫・丹波

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160108/k10010365641000.html

29 :名無しさん:2016/01/11(月) 22:11:17.52 ID:ybrlMLqD
丹波の害児はなんで警察の前でバイクブンブンやるんですか?

30 :名無しさん:2016/01/13(水) 01:06:15.64 ID:WV1Gf64z
>>25
遊びに行って夜は丹波で呑んでホテルがわりに使いたいんです。あと散策時の休憩にも

31 :名無しさん:2016/01/13(水) 11:48:19.46 ID:3Ltq7fvT
>>29
丹波は作業服着たブルカラー階級が多くて、何気にガラの悪い地域だからね。
作業員の乗るハイエースやトラックに、怖い目合わされた人も多いはず

32 :名無しさん:2016/01/13(水) 12:10:54.97 ID:jl8EqlFK
新発見「これは卵だ」…丹波・恐竜化石4個 2016年01月09日
読売新聞-2016/01/08
http://megalodon.jp/2016-0113-1149-33/www.yomiuri.co.jp/local/hyogo/news/20160108-OYTNT50253.html
丹波市山南町の白亜紀前期(約1億1000万年前)の地層から、世界的に貴重な恐竜または鳥類の卵の化石 ...

卵化石の密集確認 丹波竜発見現場・獣脚類か鳥類 丹波市山南町上滝
丹波新聞
http://megalodon.jp/2016-0113-1151-30/tanba.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=2411

鳥か恐竜か 完全な形の卵の化石発見 兵庫・丹波
NHK
http://megalodon.jp/2016-0108-2055-22/www3.nhk.or.jp/news/html/20160108/k10010365641000.html

兵庫 1億1000万年前の地層から卵の化石 恐竜か鳥か?国内初
ハザードラボ
http://megalodon.jp/2016-0113-1155-40/www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/2/12111.html
兵庫県丹波市の約1億1000万年前の白亜紀前期の地層から、小型の肉食恐竜か鳥類とみられる卵の化石4 ...

卵化石密集、発見の地層「すごい潜在力」研究員
神戸新聞-2016/01/08
http://megalodon.jp/2016-0113-1207-12/https://www.kobe-np.co.jp:443/news/sanda/201601/0008706337.shtml
丹波竜の発掘現場から、わずか約5メートル上の地層に密集していた恐竜の卵化石。発掘調査を担当する兵庫 ...

科学・医療 文化・エンタメ鳥か恐竜か 完全な形の卵の化石発見 兵庫・丹波
NHK-2016/01/08
http://megalodon.jp/2016-0113-1209-32/www3.nhk.or.jp/knews/20160108/k10010365641000.html
兵庫県丹波市の1億1000万年前の地層から、鳥類か鳥類に進化する前の段階の恐竜のものとみられる卵の ...

33 :名無しさん:2016/01/13(水) 12:37:52.08 ID:SDrzN1VX
すげ

34 :名無しさん:2016/01/19(火) 20:15:50.64 ID:teODbeGs
みんなどの辺で飲んでる?

35 :名無しさん:2016/01/22(金) 03:11:21.19 ID:45aPAE4m
>>31
石生駅にわざと駅の備品を壊したり異臭のするゴミ箱を持ち込む輩が居るので警戒してるという趣旨の注意書が書いてあった

36 :名無しさん:2016/01/22(金) 03:12:54.56 ID:u5FRyAl7
>>34
氷上町の中国人のお店で飲んでるよ。
日本の永住権欲しいみたいで20歳ぐらい年下の中国女が
結婚して!!!
としつこい。

37 :名無しさん:2016/01/22(金) 13:51:00.46 ID:cc7zEFrh
恐竜のタマゴ わくわく!!!!!!!!!!

38 :名無しさん:2016/01/23(土) 20:28:41.75 ID:f4sXyC3x
>>36
ありがとう、飲み仲間欲しい系なんで気客同士が知り合えたり出来るとこが良いな
地元民じゃないから、田んぼがとかどの村がとか無しで、 そんな都合の良い飲み屋ないか、、

39 :名無しさん:2016/01/23(土) 20:53:37.76 ID:rHTxHnbm
怒るのはNG?中学生の子が万引きした時の叱り方と親の対応は大切です。

経験談です。息子が先日万引きで東小金井で逮捕されました。前歴も有ります。

亮介は警察官の前で泣きながら、二度としないと誓いました。

東京電機大学中学校には内緒にしてくれるそうですが父親の勤務先の住友商事に

連絡されてしまい激怒した夫がなぐると「パパだって妹の結子とセクスしてるじゃないか!」

と悪態をつき「桐光学園中学校に密告してやる!」とアトラス調布評判Bエントランスから420を家出。

40 :名無しさん:2016/01/25(月) 00:02:07.67 ID:MQuEQdUT
降り出したね
どれ位積もるのやら

41 :名無しさん:2016/01/27(水) 16:12:59.19 ID:0p2MNkqN
柏原の電車の人身事故野次馬してきた
脳ミソと腸が出てて手足も取れてそうだった

42 :名無しさん:2016/01/29(金) 14:24:44.60 ID:obTUrBmV
>>38

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

43 :名無しさん:2016/01/29(金) 23:45:38.81 ID:7hkxVtML
>>36
スポーツマンとは違う店?

44 :名無しさん:2016/01/31(日) 02:32:34.70 ID:7ht3GgcO
なんで丹波市には店舗型性風俗店無いの?
法令規制前から元々なかったの?

2016/01/30 03:19
俺的につけてみた

さやか サービス、特上 スタイル、特上 あいそ、特上 変態様への対応度、特上
かお、普通

45 :名無しさん:2016/01/31(日) 07:15:40.69 ID:o41TtpZq
昨日氷上の錦橋の辺りで事故があったみたいだね。

46 :名無しさん:2016/02/04(木) 01:12:37.96 ID:Sgr52Sbm
今度はカエルの化石?

47 :名無しさん:2016/02/05(金) 17:55:40.35 ID:mJv0xb0Z
差別との戦い、劇で熱演 丹波・竹田小6年生
http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201602/0008773223.shtml

 人権について考える交流会が2日、兵庫県丹波市市島町中竹田の竹田小学校であった。
同町内の6年生約90人が集い、同校児童による全国水平社結成までの歩みを紹介する劇に見入った。

 差別やいじめを許さない意識を高めようと初めて企画された。

 竹田小の6年生は、全国水平社創設者の一人である西光万吉を主人公にした劇を披露。
部落差別に苦しみ転々としていた万吉が、故郷の友人らと力を合わせて全国水平社を結成し、差別に立ち向かう姿を熱演した。
万吉を演じた男子児童(11)は「最初は逃げていた万吉が、差別と戦っていく姿を意識して練習した」と話した。

 その後、児童は8班に分かれ感想を話し合った。
来春からの中学生活に向け「いじめを見たりしたら『間違っとる』と言えるようになりたい」
「逃げるばかりでなく自分の意見や思いをしっかり伝えたい」などと述べる子どももいた。(藤本淑子)

全国水平社創立までの道のりを劇で披露する竹田小6年生=竹田小学校
http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201602/img/b_08773224.jpg

48 :名無しさん:2016/02/07(日) 09:57:02.61 ID:eO4CzS/3
丹波竹田は差別問題が根強いの?

49 :名無しさん:2016/02/07(日) 21:17:32.34 ID:O9KvsVpI
>恐竜のタマゴ
タイム風呂敷で生卵に戻せば…

50 :名無しさん:2016/02/08(月) 17:56:03.66 ID:u9j8bim6
【部落地名総鑑】全国部落調査が公開される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1452224312/

51 ::2016/02/09(火) 02:49:53.72 ID:otYZtvhn
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

52 :名無しさん:2016/02/13(土) 15:49:47.02 ID:adpQXP4v
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

53 :名無しさん:2016/02/18(木) 14:35:32.53 ID:0kVGo3fe
丹波市のゆめタ●ン内のコスメランド最悪!
接客態度悪過ぎ。
感じ悪いから二度と行かない。

54 :名無しさん:2016/02/25(木) 09:24:05.39 ID:iQyyrCEq
【国内】朝鮮学校への補助金、支出中止要請を検討 政府、自治体に [02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455723201/

55 :名無しさん:2016/03/01(火) 05:03:28.70 ID:Yh4HdzOP
>>53

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

56 :名無しさん:2016/03/01(火) 16:12:50.57 ID:CD+dOqHr
【社会】女子生徒に道を訪ねてきた男、途中からズボンのチャックを開け下半身を触り始める 兵庫(c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456796061/

02/25 20:30頃配信 丹波
声かけ事案発生(2月25日・丹波)

2月25日(木)午後5時30分ごろ、丹波市山南町岩屋の路上で声かけ事案が発生しました。

学校から自転車で帰宅途中の女子生徒2名の側を車で数度すれ違った後、真横に車を停めると助手席の窓を開けて、
「間違ってたらごめん」等と道を尋ねるように声をかけてきましたが、その際、ズボンのチャックを開け、下半身を触り始めたことから、
女子生徒が慌てて逃げ、不審者はいずれかに立ち去ったものです。

声をかけたのは、グレーのセダンタイプの車に乗った40〜60歳位、茶色短髪の男です。

【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&bid=20160225201610145

57 :名無しさん:2016/03/01(火) 16:14:21.30 ID:CD+dOqHr
【社会】自転車に乗ってた女子生徒を車で追い越し「君みたいな子がタイプや。」と声をかけた男、生徒が大声を出したので走り去る 兵庫(c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456801641/

02/25 18:08頃配信 丹波
声かけ事案発生(2月25日・丹波)

2月25日(木)午後4時10分頃、丹波市氷上町日比宇付近の路上において、声かけ事案が発生しました。

自転車で通行中の女子生徒に対して、後方から車で追い抜いたところで停車し、「君みたいな子がタイプや。」と声をかけたもので、
生徒が大声を出したところ、そのまま走り去りました。
声をかけたのは、50歳位、シルバー色の車に乗った男です。
【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&bid=20160225180327492

http://anzn.net/sp/?p=28SI&i=15837

58 :名無しさん:2016/03/02(水) 12:47:09.80 ID:3zgNoLL6
春日町の50歳代スキンヘッド軽トラの中年男は
高校生の息子がいる身で
アダルトビデオを借りにいってます。気持ち悪くて要注意。

59 :mada:2016/03/03(木) 23:58:27.26 ID:XY7W+BC/
アダルト見てもべつにいいと思いますが?

60 :名無しさん:2016/03/04(金) 00:05:56.58 ID:5nKFJiYj
ネットでただで見れる時代というのに・・・

61 :名無しさん:2016/03/04(金) 07:05:20.89 ID:x0zENNk0
アダルト見てもええんちゃうか〜
で、レンタルするんは
画質とか音とか良い環境で見たいとか、
タイトル制覇したいとか、
女性店員の時に借りる時のドキドキ感がええとか、
円盤をデッキに挿入する瞬間がタマランとか
ネットじゃアカン拘りの部分があるんかもね。

62 :名無しさん:2016/03/04(金) 16:43:33.12 ID:q1EJg/Ma
【国内】朝鮮学校への補助金、支出中止要請を検討 政府、自治体に [02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455723201/

63 :名無しさん:2016/03/06(日) 23:56:22.42 ID:BN900Dt+
>>57
事案は山南と柏原が多いイメージ

64 :名無しさん:2016/03/09(水) 02:59:10.28 ID:5q+3H6xS
ナンパもできない世の中だな

65 :名無しさん:2016/03/13(日) 15:02:03.29 ID:6wB0ngo3
丹波の協力工場どこ?
https://www.acecook.co.jp/company/factory.html

66 :名無しさん:2016/03/14(月) 23:07:59.42 ID:esalpsW1
今、和田方面で車乗荒らしが多発しているらしい。
自分もやられて警察に届けた。みんなも注意して欲しい

67 :名無しさん:2016/03/19(土) 19:41:37.49 ID:42ZZXGJw
>>65
ハートパック

68 :名無しさん:2016/03/29(火) 20:38:02.74 ID:+cgTlwEr
保守

69 :名無しさん:2016/03/30(水) 14:21:14.58 ID:ABKeahgV
たしかに丹波市全域で軽トラに乗ったハゲの50代は多い。
そのままサビサビの軽トラで通勤してくる。

70 :名無しさん:2016/04/02(土) 08:35:01.55 ID:cpmZwxJX
尼崎朝鮮学校、相場2600万円の土地を28万円で半世紀借用
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453284058/

71 :名無しさん:2016/04/03(日) 18:13:20.87 ID:43V8200v
ふーん
スポーツマンまだやってるのか

72 :名無しさん:2016/04/08(金) 03:22:35.70 ID:zde6SoCi
>>67
サンクス。
エースコックのカップラーメン系ではなくフォーや春雨系の製品造ってるみたいだね

>>69
ハゲは苦労と努力の証

73 ::2016/04/09(土) 21:10:13.32 ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

74 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/04/16(土) 01:39:01.07 ID:sPfH4flC
日本の5年ぐらい前からの災害、天変地異は。
東京都足立区に居る、地球・世界的に物凄く偉い人を 無理やり、貧乏生活にさせている人々が居て。
それは、東京都荒川区・町屋、神奈川県町田市の「立正佼成会」「統一教会」(?)の人が、何かしている責任で、本部の人は知らないのでは?? という連絡が来た。
知らなくても、実際に、全体責任で、日本に攻撃が来ているので、貧乏生活を改善するしか、日本の逃げ道はない。

こういう女を使っている人々が悪い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&set=pb.100003625652054.-2207520000.1460640205.&type=3&theater

親 平野レミ(#松戸市) 和田誠(大阪府) (子)和田唱(TRICERATOPS トライセラトップス) 和田率(渋谷区)
和田誠の交際相手 上野樹里(アミューズ) 上野まな (兵庫県 #加古川市) の 交際も、
この 熊本 の #地震 #震度7 に関係しているのだろう。俺は、認めてないので助けない

75 :名無しさん:2016/04/20(水) 02:24:58.56 ID:B11wBKeS
1998年頃の氷上高校女子バレー部に詳しい人いる?

76 :名無しさん:2016/04/20(水) 22:20:33.68 ID:4WRgFKs/
>>75
画像は?

西武百貨店やそごうの食品売り場で丹波産ベビーリーフが売ってるし季節によっては丹波産山芋が売ってる

77 :名無しさん:2016/04/22(金) 16:04:23.06 ID:Ve1hK6t8
>>76
この女知ってる?
http://gazo.shitao.info/r/i/20160422160307_000.jpg

78 :名無しさん:2016/05/14(土) 20:04:45.69 ID:Y/gyzV/n
昔ガストで白いワンピース着た女の幽霊見たんだけど見た人いる?

79 :名無しさん:2016/05/15(日) 22:25:08.95 ID:VYmE4vvr
>>77
知らん

80 :名無しさん:2016/05/16(月) 07:12:13.00 ID:IdjMxdIP
>78
幽霊なんかいない

81 :名無しさん:2016/05/27(金) 18:35:32.51 ID:43tqDLFk
高槻駅前の関西スーパーで丹波の無洗米売ってた

82 :名無しさん:2016/05/31(火) 02:20:06.40 ID:Xonopp+Q
春日のパナソニック工場の直接雇用求人無いな
派遣ばかり

83 :名無しさん:2016/06/02(木) 16:51:45.32 ID:OYWlgHwH
30年ぐらい前に毛皮工場かどっかの社長が中国人に殺された事件があったと思うんだけど覚えてる人いないか?
ググっても出てこないから気になって仕方ないんだ

84 :名無しさん:2016/06/02(木) 17:44:05.35 ID:UCh99w3s
俺おじいさんだから憶えとるよ
まさに昭和が終わった頃か平成が始まった頃の事件
当時消防団で逃走した被疑者の捜索を行った

85 :名無しさん:2016/06/03(金) 00:18:39.69 ID:yv7q0YQ0
祖母と母からその話聞いたことあるな
祖母はそこの会社で働いていて母は犯人の中国人と知り合いだったから一生忘れられない事件らしい

86 :名無しさん:2016/06/03(金) 13:18:11.73 ID:Q6WB+oNE
丹波の派遣求人でお菓子の選別というのがあるな

87 :名無しさん:2016/06/07(火) 09:03:00.54 ID:Q0hFpurO
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

88 :名無しさん:2016/06/08(水) 23:08:20.03 ID:AuJ1XNyl
下滝駅前には自販機ないけど通勤通学に使ってる人は困らないの?

89 :名無しさん:2016/06/12(日) 09:56:09.77 ID:uLtHaGi/
コーナンストック商品回収作業中

90 :名無しさん:2016/06/27(月) 03:06:17.52 ID:P2QlLJM5
>>88
少し歩いた所の商店前にはあるらしい

91 :名無しさん:2016/07/08(金) 23:01:23.93 ID:9Bk6BHmZ
【民間】丹波市にドラッグストアを出店/17年2月17日の開業めざす/コスモス薬品
http://www.constnews.com/?p=22824

コスモス薬品(福岡市博多区)は兵庫県丹波市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス氷上店」を新設する。
店舗面積は1703平方b。
2017年2月17日の開業を目指している。
営業時間は午前10時から午後10時まで。
70台分の駐車場と20台分の駐輪場を備える。
建設地は丹波市氷上町辺字萱原49−1ほか。
兵庫県に対して大規模小売店舗の新設を6月16日に届け出た。

92 :名無しさん:2016/07/09(土) 01:51:07.57 ID:GB+EjQOb
>>63
春日・竹田はヤンキー多い

93 :名無しさん:2016/07/09(土) 16:20:34.27 ID:MPycclaL
>>91
近くになかったけ?

94 :名無しさん:2016/07/14(木) 21:37:52.48 ID:2m/UCyPg
>>83天王坂峠辺りの牛小屋に隠れてたと当時は聞いた 氷上町成松で起きた事件だったか…

95 :名無しさん:2016/07/16(土) 02:02:03.01 ID:AGSWthyD
丹波郵便局近くのテナントに入っていた焼肉店(久保亭)は移転したのでしょうか?
それともリニューアル?

96 :名無しさん:2016/07/16(土) 02:50:03.93 ID:h/1YE44T
コスモスって近畿ではあまり見ないな

97 :名無しさん:2016/07/29(金) 20:50:21.49 ID:6IN4fvuI
笑ってコラえてのダーツの旅が来てて吹いた

98 :名無しさん:2016/07/30(土) 14:18:13.71 ID:rQkDDr0s
いつ放送?

99 :名無しさん:2016/07/30(土) 19:08:44.63 ID:VugsENjq
>>98
この前してた

100 :名無しさん:2016/08/01(月) 12:15:40.28 ID:Zlyp+Tg8
コスモス二店舗もいらないのでは?ゴダイやばいね。

101 :名無しさん:2016/08/08(月) 03:45:32.04 ID:B+GUXN/F
まゆみってババアきも

102 :名無しさん:2016/08/10(水) 10:54:39.26 ID:WOh7EUcb
>>26
最近、ガーターベルトに変えた?

103 :名無しさん:2016/08/10(水) 11:25:43.95 ID:WOh7EUcb
>>26
伝説の高島潤一くん

104 :名無しさん:2016/08/11(木) 04:20:02.57 ID:q4ON/xr3
>>26
車で手コキ?

105 :名無しさん:2016/08/12(金) 14:37:37.13 ID:pmQfCgzH
たいこ弁当の駐車場で、中国人女に
「マッサージ3000円ヨ」と言われて
車で手コキされた

106 :名無しさん:2016/08/14(日) 00:07:38.56 ID:5UU2budo
>>105
何処のたいこ弁当?

107 :名無しさん:2016/08/15(月) 12:45:27.47 ID:W/WpBMwy
>>26
中国人女性と結婚、実はバツ2で「騙された…」 爆増する「在留中国人」の裏技(2)

中国人女性と結婚、実はバツ2で「騙された…」 爆増する「在留中国人」の裏技(2)
中国人にとって日本はお金を稼げるという点で魅力的拡大写真
 80万人を超えるのは時間の問題であるという「中国人在留者」の実態を、ライターの前端紀嬉氏がレポートする。滞在期間と就労活動に制限のない「永住」、
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160811-00510586-shincho-cn

108 :名無しさん:2016/08/20(土) 06:01:18.50 ID:bsbh+pXK
>>107
あのオッサンが騙されてたのかwww

109 :名無しさん:2016/08/20(土) 22:49:58.37 ID:Etu34b8W
ハゲが多い。さびさびの軽トラックで通勤。
ハゲはリラックスしまくり。軽トラの中に返却わすれたアダルトとエロ雑誌。恥をしらない。

110 :名無しさん:2016/08/20(土) 22:55:54.19 ID:Etu34b8W
田舎は娯楽がないからね。
一人でエロいことするしか娯楽がなくってか。その手はちゃんと洗ってるのか。
近所の若奥さんをエロい目でみたらキモがられるだけや。
でも五十も過ぎたら子供も見てるし孫もおるんやろ。

111 :名無しさん:2016/08/21(日) 02:50:44.81 ID:qIU3yc7r
>>26
これからは中国の時代がくる!!!とか、こっちが聞いてもいないのに
実に中国はすばらしいと延々と話し聞かされたよ

112 :名無しさん:2016/08/26(金) 15:28:57.14 ID:A0C4/a34
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

113 :名無しさん:2016/08/28(日) 22:30:56.90 ID:Nm6zWQs3
体毛でぼうぼうの猿みたいな手してて頭つるつる。
あっ、おんぼろ軽トラにも乗ってますよ。数人ぐらい浮かぶ。50過ぎ。

114 :名無しさん:2016/08/31(水) 16:05:38.83 ID:vf4lqRjw
お前も統失臭いな

115 :名無しさん:2016/09/02(金) 16:51:14.95 ID:P1p6fJz6
ハゲなのに脇毛やアソコの毛はぼうぼうって笑えるよね。

アソコは人の何倍も元気なので、アダルト借りて毛はぼうぼうとかですか。
頭はハゲで毛ないのに。

116 :名無しさん:2016/09/02(金) 18:58:08.98 ID:9+GUDvS3
悪魔の館って知らない?

117 :名無しさん:2016/09/04(日) 10:07:30.81 ID:qzQkeZGO
絹山の信号稼働さすな!

118 :名無しさん:2016/09/05(月) 12:19:34.46 ID:DWe8dcRt
悪魔の館って何❓

119 :名無しさん:2016/09/17(土) 07:30:46.29 ID:iaQfensA
>>115
身長低くてもちんぽはでかいケースがある

120 :名無しさん:2016/09/17(土) 14:18:32.04 ID:29mzjk2E
>>118
google mapでよろ

121 :名無しさん:2016/09/25(日) 21:44:56.20 ID:XNIORmuw
ゆめタウン氷上の宝くじ売場、スクラッチくじ売り切れるの早いけど、宝くじ買う人多いの?

122 :名無しさん:2016/09/26(月) 05:38:35.28 ID:oMUXy4rR
公共工事でエアパージの疑惑が浮上した直後でした。疑惑の天理市議の自殺といい。
とりあえず合掌


荻野啓一氏訃報2016年06月26日
 荻野啓一氏(おぎの・けいいち=オーケイ電設社長、元氷上町議)21日午後11時50分、
致死不整脈のため丹波市内の病院で死去、73歳。
自宅は丹波市氷上町賀茂81。葬儀は24日、おこなわれた。
喪主は妻、恵美子(えみこ)さん。

123 :名無しさん:2016/09/26(月) 17:57:43.92 ID:DnuslJ42
栗の次は黒豆の季節ですな!豆がはん食いたい。

124 :名無しさん:2016/09/27(火) 13:09:25.39 ID:buevJ6KG
後2週間たてば黒豆の枝豆が出てくる

125 :名無しさん:2016/09/28(水) 18:49:07.50 ID:yqZPv7Gq
柏原のセブンイレブンのあの女の子可愛いなぁオイ

126 :名無しさん:2016/09/28(水) 19:53:28.35 ID:Ep1BUgTB
>>125
あの いつ行っても品切れの店に
そんなのいたっけ?

127 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:03:30.31 ID:yqZPv7Gq
>>126
品切れかどうかは知らんけどおるやんか
最上もがみたいな感じの娘や

128 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:53:31.03 ID:Ep1BUgTB
>>127
好みはあるが
それならおるな

129 :名無しさん:2016/09/28(水) 21:23:40.91 ID:yqZPv7Gq
>>128
せやろ?あんな可愛い子はなかなかおらんで
彼氏おるか聞いて来てくれや!

130 :名無しさん:2016/09/28(水) 22:44:07.82 ID:Ep1BUgTB
>>129
https://twitter.com/KeeeeTee/status/780016656995147776

131 :名無しさん:2016/09/28(水) 23:00:42.51 ID:yqZPv7Gq
何言っとるか意味がわからんけど、聞かんほうがええってことやな

132 :名無しさん:2016/09/29(木) 06:43:08.77 ID:c+vqM8Cp
そんな返事されたら困るから
自分で聞けって事なんじゃないか

133 :名無しさん:2016/09/29(木) 08:03:03.11 ID:oRp2Oijb
>>132
ほんならお前が聞いてくれや!頼むわ!セブンイレブンでみたらし団子奢るから頼むわ

134 :名無しさん:2016/09/29(木) 20:21:23.56 ID:er5ldAnI
>>122
公共工事でのエアコン工事では、フロンガス規制法により問題の取付工事は違法。ところが丹波市の場合、環境課?のごく一部のベテラン職員だけ朧げながら理解しているだけで、工事担当の職員はそれを全然知らない。
当然、業者はそれを見逃さず違法な取付をする。
丹波市の職員、しっかりしろ!

https://sites.google.com/site/aircontenuki/
このサイトはエアコンの取付け工事の手抜きの実態を明らかにし、消費者・工事関係者双方の信頼関係正常化をめざします。
信じられないことですが、あなたの自宅のエアコンは一部の業者の不当な手抜き工事のおかげで、取り付けた時点で不良品になっている可能性があります。残念ながら手抜き工事は横行しており、その確率は非常に高いです。
高価な買い物を、不届きな販売店や取付業者のおかげで壊されてはたまりません。これから買う方も、もう取り付けてしまった方も、賢い消費者となって不法行為と闘いましょう。

135 :名無しさん:2016/09/29(木) 21:45:06.70 ID:OR4U8/Cp
無視すんなっ!

136 :名無しさん:2016/10/03(月) 12:17:49.08 ID:VKcoo29U
もが可愛いよモガ

137 :名無しさん:2016/10/05(水) 07:54:30.21 ID:qPv878sB
>>122
これで事件は迷宮入りかよ

138 :名無しさん:2016/10/05(水) 19:53:55.87 ID:GxEmfaZh
せやろ!に
ほんなら!
やっぱり氷上郡やがな♪

139 :名無しさん:2016/10/07(金) 14:49:12.83 ID:8YV9cefO
平気で軽とらで会社にくるハゲ55歳。
助手席に借りてきたアダルト置きっぱなし。あほか?

140 :名無しさん:2016/10/08(土) 13:53:19.13 ID:hmz+pODs
フェイスブッ○で

馬○英里(ばでん え○)で検索してみてwww

アイコンが・・・笑

えりにゃんはこういちくんと再出発だそうですwwww

141 :名無しさん:2016/10/09(日) 00:23:44.07 ID:yPLUm8af
大阪府警巡査長を逮捕=駅ホームで痴漢容疑−兵庫県警
(2016/10/08-10:54)

駅のホームで女性の尻を触ったとして、兵庫県警尼崎東署などは7日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警豊中南署の巡査長 藤田慎吾容疑者(29)=同県伊丹市北河原=を現行犯逮捕した。

尼崎東署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は7日午後7時50分ごろ、兵庫県川西市のJR川西池田駅のホームで、同県丹波市の女性会社員(24)の尻を触った疑い。

同署によると、9月初め、別の女性が同県尼崎市のJR尼崎駅で痴漢の被害に遭い、防犯カメラに映っていた男を藤田容疑者と特定。
内偵捜査していた鉄道警察隊などの捜査員の目の前で女性を触ったため、取り押さえた。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100800160&g=soc

142 :名無しさん:2016/10/13(木) 08:04:12.07 ID:UzPDSFlz
婚活パーティは10連敗だし(´・ω・`)

143 :名無しさん:2016/10/14(金) 20:32:25.79 ID:wL8WnZH5
【官庁】WTO対象の県立柏原・柏原赤十字統合新病院など建築工事を公告/丹波市地域医療総合支援センターも一括発注/兵庫県
http://www.constnews.com/?p=25269

兵庫県は14日、WTO対象の「県立柏原・柏原赤十字統合新病院及び丹波市地域医療総合支援センター(仮称)建築工事」の一般競争入札を公告した。
参加申込書を24日まで電子入札システムで受け付ける。
11月25日と28日に入札し、29日に開札する。
参加資格は、3社で構成するJVとし、代表者が経審の建築一式工事の総合評定値が1200点以上、その他の構成員が1030点以上などを求める。
工事は、S造7階建て塔屋2層延べ2万6097平方bの病院棟、S造3階建て塔屋1層延べ5281平方bの総合支援センター棟、
S造2階建て延べ118平方bの渡り廊下棟、雨水排水工事、植栽工事、その他外構工事の屋外付帯工事。
新病院は診療科目が26科、病床数が320床。
設計は、丹波市の関連施設も含めて佐藤総合計画が担当した。
建設地は丹波市氷上町石生字下穂関1794−4。
工期は2018年12月28日まで。
18年度中の開院を目指している。
概算事業費は建設費、医療機器整備費、用地費を含め約159億円を見込む。

144 :名無しさん:2016/10/16(日) 13:11:36.93 ID:M4jV8DI1
歩行者もいないのに赤信号 馬鹿か

145 :名無しさん:2016/10/21(金) 15:52:07.66 ID:CSGPxM1Y
1998年頃の氷上高校女子バレー部に詳しい人

146 :名無しさん:2016/10/22(土) 14:34:31.81 ID:vJHDYDZX
なんで知りたいの?ストーカー?

147 :名無しさん:2016/10/28(金) 13:48:42.79 ID:vMtDqvQr
>>146
当時の女子バレー部がどうだったか知りたくて・・

148 :名無しさん:2016/10/29(土) 22:00:38.05 ID:Y9xGTYez
【兵庫/丹波】クマが体当たりで車のバンパー大破…衝撃で5メートル吹き飛んだクマ、足引きずり草むらに逃げる [無断転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477743522/

149 :名無しさん:2016/11/10(木) 21:12:47.42 ID:OFR0G12n
【官庁】県立柏原・柏原赤十字統合新病院で設備工事4件を公告/12月13日に開札/兵庫県
http://www.constnews.com/?p=25917

兵庫県は10日、「県立柏原・柏原赤十字統合新病院及び丹波市地域医療総合支援センター(仮称)」の空気調和設備工事、電気設備工事、衛生設備工事、受変電・自家発電設備工事の一般競争入札4件を公告した。
いずれも参加申込書を21日まで電子入札システムで受け付ける。
12月9日と12日に入札し、13日に開札する。
工事は、S造7階建て塔屋2層延べ2万6097平方bの病院棟、S造3階建て塔屋1層延べ5281平方bの総合支援センター棟などの各設備工事。
設計は、丹波市の関連施設も含めて佐藤総合計画が担当した。
建設地は丹波市氷上町石生字下穂関1794−4。
工期は2018年12月28日まで。
18年度中の開院を目指している。
概算事業費は建設費、医療機器整備費、用地費を含め約159億円を見込む。
建築工事は10月14日に公告しており、11月29日の開札を予定している。

150 :名無しさん:2016/11/12(土) 20:31:50.12 ID:yUxauBtY
最近丹波市を根城にしてるんだけど霧が凄いな
凄く幻想的

151 :名無しさん:2016/11/14(月) 02:47:25.22 ID:TtCJPYsB
早朝の水分れ公園は幻想的

152 :名無しさん:2016/11/15(火) 11:27:51.09 ID:fy2nzeab
>>151
ほんまか
行ってみるわ

153 :名無しさん:2016/11/17(木) 03:54:18.00 ID:ob9jGWwM
神戸の手柄みたいになってるが神戸牛の大半が丹波産

154 :名無しさん:2016/11/17(木) 07:02:02.07 ID:nAVbS4/x
色川高志の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

155 :名無しさん:2016/11/18(金) 00:57:44.01 ID:+zQyi7j8
柏原駅・石生駅にはエレベーターできない?

156 :名無しさん:2016/11/18(金) 22:58:38.23 ID:NY+8PJor
全ての和牛は豊岡よ

157 :名無しさん:2016/11/19(土) 20:11:08.29 ID:Du8cgbCB
しかし こっちは事故多いね

158 :名無しさん:2016/11/20(日) 10:43:59.26 ID:aeyApTQi
誰に投票したろかいのォ…

159 :名無しさん:2016/11/20(日) 23:05:25.05 ID:8tPBWNak
>>153
正確には淡路産

160 :名無しさん:2016/11/25(金) 04:26:30.78 ID:2UO937j2
>>159
淡路島→丹波?

161 :名無しさん:2016/11/26(土) 01:18:13.63 ID:FH0V8c1C
但馬産なんやで

162 :名無しさん:2016/11/26(土) 08:41:42.19 ID:0FffVZdM
そらそーやろ

163 :名無しさん:2016/11/26(土) 16:27:23.12 ID:aBypuxuE
丹波は余所と比べて仔牛繁殖農家が少ないんだよ

164 :名無しさん:2016/11/27(日) 08:23:34.89 ID:mau8KIpd
フルオープンアタック

165 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:01:53.12 ID:XkoFgaZd
>>163
柏原は畜産盛んと聞いたけど

166 :名無しさん:2016/11/27(日) 18:21:49.30 ID:a9AfKJTJ
新しく出来たラーメン屋
甘いんですけど…

167 :名無しさん:2016/11/27(日) 21:14:04.34 ID:z+tbAp3D
>>166
八角のこと?
甘いって、西脇ラーメン的な感じなん?

168 :名無しさん:2016/11/29(火) 09:35:49.67 ID:jVyjJ9UE
氷上のほっともっ◯の接客態度はなんとかならんか?いらっしゃいませの一言もないんか?いらっしゃいませって言葉は私達店員はあなたの来店に気付いてますよって合図なんだよボケ

169 :名無しさん:2016/11/29(火) 10:59:27.40 ID:mUIigkxN
>>167
他県人なので
西脇ラーメンってのは知らんけど
醤油でもちょっと食べたことない味付け
来来や ふくちあんのほうが好み

170 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:22:39.13 ID:paU0tmoP
>>168
福島県のセブンイレブンの二十歳ぐらいの店員なんか「いらっしゃいませ」も「ありがとうございます」も無かったし、
京都市内のローソンでは釣り銭投げるように返した挙げ句紙パック飲料に割り箸添えたマイルドヤンキーな店員が居た
(珍しい名字なのでネットで調べたら尼崎出身で京都産業大に通う男子学生と判明)

親戚が住んでいてたまに遊びに行く程度しか知らんが、丹波界隈はフレンドリーで裏表無い人が多い印象だけどな

171 :名無しさん:2016/12/20(火) 14:23:17.08 ID:+P4CGBV6
SWは、ウソツキ、ハッタリで有名だから!

987 名無しさん@一本勝ち 2016/12/20(火) 11:58:29.67 ID:5JgUmZ+y0
>980
SWさんが訪問して、あの…殴らないでくれますかって
言ったヤツが何いってるのかな。
ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。
警官にあなたの話はおかしいよって言われて。

999 かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/12/20(火) 12:10:38.35 ID:YwzyqGkK0
>987
それは逆だろ! ザコのSWは脱糞逃亡したぞ!うんち漏らして一人で先に逃げるな! http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg   
ドM「あいつ、うんちくさいですね!」。俺におべっか使って、ドM・笑い顔の証拠写真(撮影者・俺「林田」)。

俺を怖がり、きょどったSWの顔・証拠写真 http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

>ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。

ドMは俺に逮捕され、交番へ連行されただけ。

>警官にあなたの話はおかしいよって言われて

それも、ドMのことだぞ。

同じ内容は、何度も明記済。
ウソを広めた罪で、あとで処刑するね。

172 :名無しさん:2016/12/25(日) 00:55:15.33 ID:3SUeHTUa
メリークリスマス

173 :名無しさん:2016/12/28(水) 17:08:16.68 ID:xFcI/ag3
うるせーよボケ

174 :名無しさん:2017/01/01(日) 04:29:57.95 ID:DjYTMBzB
明けましておめでとう

175 :バカマツタケ:2017/01/10(火) 16:41:20.05 ID:5tko6JV7
http://marugoto-daitamba.jp/%E5%A4%A7%E4%B8%B9%E6%B3%A2%E3%81%A8%E3%81%AF/
大丹波エリアを一つの県とするとすれば、県庁はどこになる?(交通・経済の中心地)

176 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:33:46.69 ID:2FvsjOA0
セブンイレブンのあの娘可愛いよね
誰か彼氏いるか聞いてきて

177 :名無しさん:2017/01/12(木) 09:18:25.92 ID:TC5RvmOP
誰か聞いて来てくれた?

178 :名無しさん:2017/01/12(木) 11:34:18.94 ID:i90zfPVS
15日のダーウィンが来たは丹波竜

179 :名無しさん:2017/01/13(金) 17:23:37.52 ID:pbP3xVp/
マジ?山南町住みの俺としては嬉しい

180 :名無しさん:2017/01/13(金) 21:21:43.28 ID:W+ywsr/s
下滝竜か山南竜にしといてくれればよかった
春日住みの俺としては正直どーでもいい

181 :名無しさん:2017/01/13(金) 23:07:39.40 ID:pbP3xVp/
春日とかクソ田舎で笑えるwww

182 :名無しさん:2017/01/15(日) 15:11:27.12 ID:SCWMqEQQ
なんやねんカスどもが
丹波住みならスタッドレス履けやボケ
なにノーマルでチンタラ走っとんじゃしばき回すぞ

183 :名無しさん:2017/01/15(日) 22:52:14.23 ID:0XPbuPrz
道に薬撒いとけや糞が
こんな大雪じゃスタッドレス履いてもまともに走れへんわ

184 :名無しさん:2017/01/16(月) 07:44:46.05 ID:YKm4dhUn
こんなに雪積もったのは20年前のクリスマス寒波以来か?

185 :名無しさん:2017/01/16(月) 15:44:13.18 ID:0ey2puHf
積もりすぎやろカス
除雪インフラが整ってないから大混乱やんけ
青垣でトラックが180度になって道塞いでどないもこないもならんかったぞカス死ねよ

186 :名無しさん:2017/01/17(火) 15:37:44.18 ID:ok3Kpx1E
雪は溶けたか?
明日は青垣まで荷物運ぶんやけど

187 :名無しさん:2017/01/18(水) 06:21:24.13 ID:Q5Jv3A4m
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

188 :名無しさん:2017/01/21(土) 21:50:49.05 ID:vRIwet+T
【官庁】県立柏原・柏原赤十字統合新病院など新築工事を再公告/参加申込書を2月1日まで受付/兵庫県
http://www.constnews.com/?p=27545

兵庫県は20日、WTO対象の「県立柏原・柏原赤十字統合新病院及び丹波市地域医療総合支援センター(仮称)建築工事」の一般競争入札を再公告した。
2016年10月に公告したが、不調となっていた。
参加申込書を2月1日まで電子入札システムで受け付ける。
3月3日と6日に入札し、7日に開札する。
参加資格は、3社で構成するJVとし、代表者が経審の建築一式工事の総合評定値が1200点以上、その他の構成員が1030点以上などを求める。
工事は、S造7階建て塔屋2層延べ2万6075平方bの病院棟、S造3階建て塔屋1層延べ5278平方bの総合支援センター棟、S造2階建て延べ123平方bの渡り廊下棟、屋外付帯工事。
新病院は診療科目が26科、病床数が320床。
設計は、丹波市の関連施設も含めて佐藤総合計画が担当した。
建設地は丹波市氷上町石生字下穂関1794−4。
工期は19年3月20日まで。

189 :名無しさん:2017/01/23(月) 12:56:53.93 ID:u/4Q7YAQ
まーた雪かよもうええて

190 :名無しさん:2017/01/24(火) 09:20:25.44 ID:cGQvIDRj
大雪影響で但馬や丹波地域 JRが運転見合わせ
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201701/0009856051.shtml

23日から降り続く雪の影響で、但馬や丹波地域では24日朝、JR線が運転を見合わせるなど交通機関が乱れている。
JR西日本によると、山陰線は福知山−豊岡間で始発から運転を見合わせており、和田山−豊岡間で午前8時ごろ運転再開の見込み。
福知山−和田山間は再開の見通しは立ってない。
福知山線も始発から篠山口−福知山間で運転を見合わせていたが、午前6時半ごろ、再開した。
山陰線、福知山線ともに間引き運転が見込まれ、ダイヤの乱れが続くという。

191 :名無しさん:2017/01/24(火) 21:21:07.11 ID:Zwa2Q3hZ
丹波市の新県立病院 開院遅れ、19年度上半期に
https://www.kobe-np.co.jp/news/iryou/201701/0009857811.shtml

兵庫県立柏原病院と柏原赤十字病院(いずれも丹波市柏原町柏原)が統合・移転する新県立病院について、
開院時期が当初の「2018年度内」から「19年度上半期」へとずれ込む見通しとなったことが24日、県への取材で分かった。
昨年実施された建設工事の入札が不調となり、完成が遅れることが影響した。
県は資材価格などの設計を見直して20日に再入札を公告しており、3月7日に開札予定。
新病院は同市氷上町石生に建設予定で、鉄骨造り7階建て。
同じ敷地内に、丹波市が「市地域医療総合支援センター(仮称)」と市立看護専門学校を一体的に整備する予定で、関連施設は県が一括で設計や発注を行う。
県は昨年10月、病院棟や同センター棟、渡り廊下、外構工事などの一般競争入札を公告。
しかし、11月の開札では参加業者の入札額が予定価格を上回り、不調に終わった。
県は資材価格の高騰などが原因と分析している。
工事は約2年かかる見通しで、当初は18年12月完成、移転準備を経て19年3月までの開院が想定されていた。
再入札をすることにより、工期は19年3月20日までとされ、移転期間を含めると18年度内の開院は困難となった。
また、工事スケジュールは、同センター開業や看護専門学校移転、柏原赤十字病院閉院のそれぞれの時期にも影響。
県病院局は「建物の完成が最優先。再入札で年度内に契約を実現し、着工したい」とし、
柏原赤十字病院は「(閉院時期などは)今後検討しなければならない。新病院がうまく動き出せる準備は着実に進めたい」としている。

192 :名無しさん:2017/02/03(金) 13:29:01.83 ID:/6689oCg
先程、メールを送ったのですがメール機能がおかしくこちらで送らせてもらいました。
1月2日 兵庫県丹波市に帰省していたのですが
午後2時ごろ近くの山で猟をしていて
逸れた猟犬が街中に出没し
小学校5年の息子が愛犬(小型犬)を連れて散歩していた背後から襲い掛かり必死で愛犬をかばったのですが目の前で噛み殺されてしまいました。
たまたま息子には怪我は無かったのですが一歩間違えれば息子も噛み殺されていたかも分かりません。
その後、息子は精神的ショックで学校に行くの
ままならない状況です。
警察にも届け出て猟犬の飼い主も分かっているのですが
猟に従事してる中で起こった事で故意ではないので器物損壊、動物愛護条例違反にもあたらないとの事です。
大阪からたまたま帰省していた家族に起こった事故で地元では問題にもならず
しかし学童も通る住宅地で起こった事から
またいつ同じ様な事がいつ起こってもおかしく無いと思うのです。
年に一回の帰省を楽しみにしていた家族と祖母はとっては悪夢の様な正月でした。
加害者からの連絡、謝罪など一切なく
むしろ逆ギレする始末です。
加害者は山南町和田の猟師です。

193 :名無しさん:2017/02/03(金) 13:31:37.96 ID:/6689oCg
1月2日 兵庫県丹波市に帰省していたのですが
午後2時ごろ近くの山で猟をしていて
逸れた猟犬が街中に出没し
小学校5年の息子が愛犬(小型犬)を連れて散歩していた背後から襲い掛かり必死で愛犬をかばったのですが目の前で噛み殺されてしまいました。
たまたま息子には怪我は無かったのですが一歩間違えれば息子も噛み殺されていたかも分かりません。
その後、息子は精神的ショックで学校に行くの
ままならない状況です。
警察にも届け出て猟犬の飼い主も分かっているのですが
猟に従事してる中で起こった事で故意ではないので器物損壊、動物愛護条例違反にもあたらないとの事です。
大阪からたまたま帰省していた家族に起こった事故で地元では問題にもならず
しかし学童も通る住宅地で起こった事から
またいつ同じ様な事がいつ起こってもおかしく無いと思うのです。
年に一回の帰省を楽しみにしていた家族と祖母はとっては悪夢の様な正月でした。
その後、加害者からの連絡、謝罪などは一切なく
むしろ逆ギレする始末です。
加害者は山南町和田の猟師です。

194 :名無しさん:2017/02/05(日) 13:29:00.65 ID:HKl5eV3E
もう随分昔だけど笹を取りに来てた人を鹿と間違えて撃ってしまったことがあったな

195 :名無しさん:2017/02/06(月) 00:58:00.56 ID:+mZ23O17
丹波って、そんなやつしかおらんのかと思われるぞ
間違ったことしたり、他人に迷惑かけたらちゃんと謝れよ
ええ年こいた大人が、小学校の頃に教わらんかったんか?

196 :名無しさん:2017/02/06(月) 15:41:00.83 ID:o8F1ko40
悪魔の館って知らない?

197 :名無しさん:2017/02/06(月) 16:44:11.84 ID:Spe/sFnf
知ってる
山南にあるよね

198 :名無しさん:2017/02/07(火) 18:56:36.83 ID:ukzaMk+B
今日山南町和田の前川の一時停止んトコで捕まった
一時停止してない証拠を出せと言ったが勿論出さず
今度、また捕まえたら裁判に持ち込んでやるわ
せっかくのゴールド返せや。もし二人とも見間違えやったら承知せんぞ。ノルマ稼ぎお疲れさんwww

199 :名無しさん:2017/02/07(火) 23:33:45.86 ID:jHpMzGjg
そういう時は「目撃者」の「たまたま見てましたけどその人一時停止してましたよ」という証言があれば
処分取り消してもらえると聞いたことがある
後の祭りだけど
ドライヴレコーダーの映像記録があったら覆せるのかねえ

200 :名無しさん:2017/02/07(火) 23:47:52.91 ID:48p6Ms8l
>>198
えっ?何逆ギレしてんの?お前が悪いんだよね?え?なんで?キレてんの?

201 :名無しさん:2017/02/08(水) 07:46:45.34 ID:65msQ954
>>200
はい!警察関係者釣れましたwww

202 :名無しさん:2017/02/08(水) 07:52:11.56 ID:65msQ954
>>200
お前らはさ、一般人が税金払ってるから生活出来てんの
恩を仇で返すような事してんじゃねぇよ。スピード出して無くても事故る時は事故るし出してたから助かる(助かった)て事も有るんだよ馬鹿か

203 :名無しさん:2017/02/08(水) 07:56:12.31 ID:3Sfi/+We
えっ?えっ?税金でどーのこーの?
あなたの会社だって少なからず税金で支払われてる仕事があるよね?えっ?えっ?税金に恩恵受けてない民間企業なんてないんだけど?えっ?えっ?公務員になれなかった自分の無能と妬み嫉みを晒して恥ずかしくないのん

204 :名無しさん:2017/02/08(水) 08:08:38.17 ID:65msQ954
今日は面白い程入れ食いだなぁwww

205 :名無しさん:2017/02/08(水) 17:42:19.50 ID:xHiVWHhR
婿養子募集してる農家は少ないですか?

206 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2017/02/08(水) 18:02:59.93 ID:gowxJAMy
日本国 #兵庫県 に 居る、俺の偽者・フェイクだそうだ。要らない。なんのために居るの?
⇒ HOPMAN TENNIS PRINCE HOPMAN-SAKAGAMI TENNIS BOSSPALDER 1970年12月28日 http://yaplog.jp/groundstlork/archive/172

207 :名無しさん:2017/02/10(金) 11:17:44.56 ID:fsWZBO2c
クソ雪また降ってきやがった

208 :名無しさん:2017/02/10(金) 22:43:40.57 ID:LUulLhlF
>>207
積もってる?

209 :名無しさん:2017/02/11(土) 08:11:08.92 ID:JCDjIiDd
>>208今んとこ20センチくらい この前の大雪は60センチくらい積もつた

210 :名無しさん:2017/02/11(土) 08:30:57.44 ID:4SCDSwGS
丹波市の日常
今日も山へ鹿狩り、イノシシでも追いかけ回してくるか

211 :名無しさん:2017/02/11(土) 20:08:53.04 ID:vsm03llT
>>198
で、実際どうなのよ?止まったの?止まらなかったの?

212 :名無しさん:2017/02/13(月) 07:55:22.15 ID:K4b//6vQ
>>211
止まったと思う。でも権力の笠来てる警察は一般人の意見なんか聞かんでしょ
自分達のノルマ達成させる為には有無を言わさないんじゃね?威圧されたし‥『あんたが何と言おうと警察2人で見てたから【間違いない】!』みたいな感じで‥

213 :名無しさん:2017/02/13(月) 13:26:23.27 ID:PpGAH54d
ドラレコがあればねぇ。

214 :名無しさん:2017/02/13(月) 14:08:01.78 ID:DPb02Ltt
>>212
思うじゃダメだろ
止まったと言い切れねぇーならお前の負けじゃ

215 :名無しさん:2017/02/13(月) 15:39:06.31 ID:K4b//6vQ
止まりました
これで良いですかね?今更論争したってどうにもならん
どっちにしろ、人間のやる事に『絶対』なんて言葉は無いし『間違い無い』なんて事もねぇよ
そう言う言葉を使ったからムカついたのも有る

216 :名無しさん:2017/02/13(月) 16:12:15.41 ID:7XTrE23C
現場で対処出来てないからもうどうしようもない
反則金払わずにおいて再三の督促の後正式裁判で争えば?
十中八九負けるけど調書にこちらの言い分を長々と書けば少しだけ気が済むかもよ
あと、警察の処分について不服申立ての制度があるかどうかは知らん

217 :名無しさん:2017/02/13(月) 17:42:45.99 ID:QB7xO9fr
>>215
なぜ止まるのを考えたら
止まったかどうかより確認したかどうかのほうが重要なのに
世の中おかしいわ と思った事はある

218 :名無しさん:2017/02/13(月) 17:46:00.73 ID:QB7xO9fr
止まったかどうかは覚えてないけど
安全を確認して通過した事は覚えていますってのはいい訳になるんかな

前だけ見てとりあえず止まって行くより よっぽどマシだと思ううが

219 :名無しさん:2017/02/13(月) 21:20:01.39 ID:K4b//6vQ
>>216
今回は諦める
だが今度からは証拠を出すまで争う所存。
勝ち負けの問題じゃ無く、物的証拠を出させる
『絶対』とか『間違い無い』とかの言葉は使わせない

220 :名無しさん:2017/02/13(月) 23:41:13.73 ID:PK8jCaVa
>>197青垣の方のは知らん?

221 :名無しさん:2017/02/14(火) 01:21:08.06 ID:gaAzc433
>219
次は無いことを祈るよ
それでもと言うならドライヴレコーダー等で武装することを推奨

222 :名無しさん:2017/02/14(火) 15:57:55.05 ID:MCPnbDcu
>>215
今更止まりましたって言い切っても意味ねーよカス布団に包まって小便垂れて泣いてろ

223 :名無しさん:2017/02/14(火) 18:19:18.55 ID:LxN2wuTa
>>222
税金泥棒はタヒね

224 :名無しさん:2017/02/16(木) 19:01:10.90 ID:E0vMH8ll
>>223
公務員に対して税金泥といっとけば取り敢えず勝ったつもりでいるカスwww

225 :名無しさん:2017/02/16(木) 20:35:45.15 ID:HPbuUB2x
13日の夜10過ぎに西の空に流れ星落ちたの見た人いる?
ちょーでかい流れ星だったんだけど。ぶわーって感じ。

226 :名無しさん:2017/02/17(金) 13:50:54.66 ID:OAxfOjbt
>>205
知り合いにおるよー

227 :名無しさん:2017/02/18(土) 09:08:54.40 ID:lKC7rbl2
>>225
知らんな

228 :名無しさん:2017/02/18(土) 10:36:05.18 ID:t94olW0o
>>223
石を投げれば公務員に当たる町に住んでて
よくそんなこと言えるな
隣のおっさんに謝れ

229 :名無しさん:2017/02/18(土) 11:56:58.50 ID:/LvD5H3r
2ちゃんねる丹波市で音声入力したら 2ちゃんねるナンパ師と出ました

230 :名無しさん:2017/02/18(土) 13:03:50.00 ID:edrU4zdv
>>224
てか実際にそうでしょ
『ろくに仕事もせず』こんな便所の落書きに噛み付いて来るんだから
そんな暇があるんなら、もっと市民の安全の為に昼夜問わず働けば?
一般人の皆様お分りいただけました?これが警察(関係者)の実態ですわ。安全を守るどころかケンカ売って来る様なマネして来られては世話ないわ

231 :名無しさん:2017/02/21(火) 20:31:03.74 ID:2zWIdgI5
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

232 :名無しさん:2017/03/02(木) 13:45:01.67 ID:hdxOupB3
逮捕された人って何町の人?

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/657479/

233 :名無しさん:2017/03/09(木) 21:42:42.78 ID:PKvy71D5
【官庁】大林組・大鉄工業・阿比野建設JVに決まる/県立丹波医療センター建築工事/兵庫県
http://www.constnews.com/?p=28638

兵庫県は、WTO対象の「県立丹波医療センター(仮称)等建築工事」を一般競争入札し、大林組・大鉄工業・阿比野建設JVに決めた。
7日に開札した。同工事は2016年10月に公告したが、不調となり、今回は再公告だった。
また、同機械設備工事は不調となった。
工事は、S造7階建て塔屋2層延べ2万6075平方bの病院棟、S造3階建て塔屋1層延べ5278平方bの総合支援センター棟、S造2階建て延べ123平方bの渡り廊下棟、屋外付帯工事。
新病院は診療科目が26科、病床数が320床。
設計は、丹波市の関連施設も含めて佐藤総合計画が担当した。
建設地は丹波市氷上町石生字下穂関1794−4。
工期は19年3月20日まで。

234 :名無しさん:2017/03/12(日) 16:45:36.98 ID:hjOW9pkI
>>228
公務員は農家よりも多いの?

235 :名無しさん:2017/03/18(土) 14:50:01.31 ID:ggjQPCGO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

236 :名無しさん:2017/03/20(月) 00:03:12.87 ID:WRmbCzkT
柏原に停車する急行だいせん残してほしかった
https://youtu.be/Rj2bsuGiFaw

237 :名無しさん:2017/03/31(金) 19:12:54.59 ID:BC95x00+
奥さま印・丹波ひかみコシヒカリは美味いね

238 :名無しさん:2017/04/06(木) 17:49:20.46 ID:4CIDhWuT
今日のMBS ちちんぷいぷい(木曜のコーナー)昔の人は偉かった。温泉編は丹波市に到着。
来週放送分の撮影はもう終了してると思われます。
見かけた方いるかな?

239 :名無しさん:2017/04/08(土) 12:42:48.21 ID:ZY2EWduS
花粉凄いな

240 :名無しさん:2017/04/13(木) 17:21:07.34 ID:5kPd/CmK
ちちんぷいぷいあげ
青垣

241 :名無しさん:2017/04/14(金) 15:51:01.02 ID:xxoKgdHI
篠山と一緒にされるのは何か納得いかない

242 :名無しさん:2017/04/14(金) 19:35:07.65 ID:2fFn7q32
http://www.mbs.jp/catchup/mukaera/
ちちんぷいぷい 丹波市青垣町編
見逃された方へ。

243 :名無しさん:2017/04/14(金) 19:42:54.41 ID:2fFn7q32
>>238
4月4日に撮影だそうだ。

244 :名無しさん:2017/04/14(金) 21:21:58.31 ID:zKh87OMl
>>242
見つかりませんでしただって

245 :名無しさん:2017/04/14(金) 21:35:57.03 ID:a8+GbopU
また篠山に墓参りに行かなあかんのやけど

246 :名無しさん:2017/04/15(土) 20:10:23.00 ID:gOuKgfQT
ちちんぷいぷい 氷上 柏原 市島はスルーなのか

247 :名無しさん:2017/04/16(日) 00:02:10.63 ID:CB2A39Cy
ちちんぷいぷい 丹波市 
来週はロールアウトパラグライダースクール前から、どこまで行くんだろ。
R429号で青垣峠超えて、黒川温泉へ入るんかな。

大雑把な予定コースの地図が、いったん西へ戻って、また東へ行くコースっぽいから、
次の東側で訪れる町は多可町?

248 :名無しさん:2017/04/16(日) 03:23:02.41 ID:oiUYGllb
この前、移動式屋台のクレープ食べたら、小蝿が入っとった。でも、さすが蝿や。腹が少し潰れながらも、まだ生きとるんや。

249 :名無しさん:2017/04/18(火) 08:21:57.69 ID:awE5J1Xe
ぷいぷい天王阪峠で撮影してんのか

250 :名無しさん:2017/04/18(火) 22:48:25.40 ID:+V3NVFpL
丹波の栗きん豚まん、偶然食べることができた
神戸で豚まん食べ続けているけど、味は十分に通用すると思う
豚まん特有の臭みがなく、餡の味が引き立っている
ただし値段がな…1個180〜200円くらいが妥当
他に競合する店もないから250円でもやっていけるのかもな

251 :名無しさん:2017/04/19(水) 09:42:51.76 ID:n+qsgRNS
公共工事でエアパージの疑惑が浮上した直後でした。疑惑の天理市議の自殺といい。
とりあえず合掌


荻野啓一氏訃報2016年06月26日
 荻野啓一氏(おぎの・けいいち=オーケイ電設社長、元氷上町議)21日午後11時50分、
致死不整脈のため丹波市内の病院で死去、73歳。
自宅は丹波市氷上町賀茂81。葬儀は24日、おこなわれた。
喪主は妻、恵美子(えみこ)さん。

252 :名無しさん:2017/04/20(木) 03:37:40.69 ID:agpOleJb
モノの値段は、競合店がないから強気設定という場合もあるけど、「数が出ない」から下げれない。という場合も多い。

253 :名無しさん:2017/04/20(木) 17:06:02.03 ID:AvEpinaX
>>249
これからやるみたい

254 :名無しさん:2017/04/23(日) 00:50:49.04 ID:hwGE6Rnh
http://www.mbs.jp/catchup/mukaera/
青垣から、氷上町高山寺まで。

255 :名無しさん:2017/04/27(木) 23:49:58.09 ID:ehGJliHP
県立丹波医療センターは5月10日に起工/18年度中の完成めざす/兵庫県
https://www.constnews.com/?p=33987

兵庫県は、「県立丹波医療センター(仮称)」と「丹波市地域医療総合支援センター(仮称)」の建築工事の起工式を5月10日に丹波市の現地で開く。
両施設の工事を一体的に着手する。
工事は2018年度末までに完成させる。
工事は、S造7階建て塔屋2層延べ2万6075平方bの病院棟、S造3階建て塔屋1層延べ5278平方bの総合支援センター棟など。
新病院は診療科目が26科、病床数が320床。
設計は、丹波市の関連施設も含めて佐藤総合計画、施工(建築工事)は大林組・大鉄工業・阿比野建設JVが担当する。
建設地は丹波市氷上町石生字下穂関1794−4。

256 :名無しさん:2017/04/29(土) 08:24:52.98 ID:Ix4HQPdA
>>254
5月11日までは、高山寺から国領温泉まで編が動画で見れます。

257 :名無しさん:2017/05/01(月) 07:42:19.83 ID:xT6MDNnl
氷上町横田の運送会社でなくしたっていう
有害化学物質は見つかったん?

258 :名無しさん:2017/05/06(土) 01:11:31.17 ID:8wTw+nV3
>>256
GWだから、新しい放送はないんだ。

259 :名無しさん:2017/05/12(金) 11:11:53.30 ID:IAC41DIg
青垣の谷口工務店 親父も弟子のデブ兄ちゃんも朝から 酒のにおいぷんぷん
あそこで頼んだん間違いやった

260 :名無しさん:2017/05/13(土) 06:51:53.95 ID:voQVbcd7
>>256
昨日から、国領温泉から柏原八幡宮がネット動画放送中。

来週で丹波市は終了ですね。
丹波竜化石工房ちーたんの館によって、西脇市でしょうか。

261 :名無しさん:2017/05/15(月) 02:07:31.85 ID:l8SVpZr/
兵庫パルプ(本社山南)の電気は個人にも提供してるの?
http://www.hyogopulp.co.jp/system/01system.html

262 ::2017/05/16(火) 07:13:51.03 ID:+umyTcx5
病院建設始まりましたね。

263 :名無しさん:2017/05/16(火) 16:49:44.74 ID:MKyzjO30
>>262
氷上ビッグ隣の?

264 :名無しさん:2017/05/19(金) 23:19:45.19 ID:vt7ghwSV
>>260
ちーたんの館へ行きましたね。

温泉ルート的には、姫路市の塩田温泉へ行ってから有馬温泉へ行くそうです。

265 :名無しさん:2017/06/04(日) 00:45:40.49 ID:7xhfoVxT
>>251
公益のために

・別れた妻の気を引こうと三洋電機社員が女性用靴下を収集!?

妻(35)の浮気相手の男性(32)に嫉妬して同男性らにストーカー紛いの
行為をしたとして大阪府に住む三洋電機社員の荻野悟郎元被告(56)が
裁判にて損害言賠償請求の提訴をされた。

訴状によると、当時、荻野元被告には個室マッサージ店員の中国人妻(35)
がいたのだが、同妻が複数の男性と浮気していたことに不安を感じ、
浮気相手の男性宅から出されたゴミ袋にあった靴下やチリ紙を同妻が
使用していたと勘違いして盗みダシタ疑いがある。
関係者によると荻野被告は浮気を繰り返す妻へのストレスから同妻の連れ子
(8)に虐待をした容疑で児童相談所から調査も受けており大東市から
大阪市に転居している。

266 :名無しさん:2017/06/04(日) 06:07:58.37 ID:1tuaM8sf
丹波竹田駅近くは何の工事してるの?

267 :名無しさん:2017/06/11(日) 20:10:44.53 ID:0tz4jxZf
知るかいやぼけ!市長にでも電話しろやカス

268 :名無しさん:2017/06/11(日) 21:11:12.68 ID:yS2D3aOA
そんなことより丹波市もそろそろ市名変えたほうが良いかも知れませんね

269 :名無しさん:2017/06/11(日) 21:46:36.08 ID:0tz4jxZf
なんでや?

270 :名無しさん:2017/06/12(月) 00:45:03.29 ID:WJUpCVZI
>>266
一宮神社近くの小さい橋を架け替えてる

>>267 >>269
知らないならスルーしとけばいいのに
篠山市が丹波市に丹波を取られるから丹波篠山市にしようか検討
そこからの>>268で丹波氷上市?
仲良く合併してしまうとかはありえないのかな
ttp://www.city.sasayama.hyogo.jp/pc/mayor/diary/post-1282.html
>>266

271 :名無しさん:2017/06/15(木) 19:26:21.40 ID:OLr6Aov8
>270
氷上と多紀合併したら市長のなり手がまったくいなくなるよ
丹波市ですら北と南東と西で住民性が全く違うからそれを独りで背負って
市長に名乗り出る人材がおらず県庁から派遣されたようなイマイチな市長が続いているのに。
丹波市は合併より住民性を研究して3分割ぐらいが丁度いい

272 :名無しさん:2017/06/19(月) 21:41:29.27 ID:B6nN7J7q
丹波市は急いで市に昇格しようとしなくても
氷上郡のままでもよかったのでは?

273 :名無しさん:2017/06/20(火) 10:00:16.87 ID:Tf0MvFcx
丹波は美味しい水に酒、食材など食に富んでるので好き

274 :名無しさん:2017/06/20(火) 11:39:03.59 ID:hnX7gkO9
チェンジ?兵庫県?

275 :名無しさん:2017/06/21(水) 19:14:31.27 ID:5m1RP2hY
谷川駅の観光案内所は潰れたんだな

68 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)