大阪で人探ししてるんだが… [転載禁止]©2ch.net

1普通の変態2015/11/24(火) 23:25:26.71ID:JLnDrned
スレ立てるの初めてで全然わかってないんだ…ごめんよ…

ただ何か情報がほしいし、誰か聞いてくれるとうれしい

2名無しさん2015/11/24(火) 23:27:35.75ID:nuVseCn4
最初に特徴書けやハゲ

3普通の変態2015/11/24(火) 23:30:28.15ID:JLnDrned
お、ありがとうよ。クソみたいな奴だけどかまってくれてありがとう。
誰をさがしてるって、はずかしながら風俗嬢なんだ…
http://kansai.eyes.tv/cast/profile/152583.html
よかったらこの子見てくれ

4普通の変態2015/11/24(火) 23:31:58.86ID:JLnDrned
名前も分からないし、どこらへんにすんでるとかも全く分かってなくて…

聞こうとしてるうちに急に店やめちゃったんだ…

5名無しさん2015/11/25(水) 11:14:18.82ID:zlR8Eo8q
4ね

6名無しさん2015/11/25(水) 13:36:49.00ID:rRxE9tiS
名前とか住んでる所を
ここまでして探したいとな
ストーカーになりそうで怖い
ネットポリスにでも連絡しておくか

7名無しさん2015/11/25(水) 20:13:17.51ID:oVkLYkiQ
これはキモい

8名無しさん2015/11/26(木) 19:44:59.41ID:cFzNk/oq
板違い
大阪は 別に板があるよ

9名無しさん2015/11/30(月) 12:53:58.83ID:adRXHTWJ
マイナンバーのせいで止めたな

10名無しさん2015/11/30(月) 20:37:40.92ID:RKj/Yz0M
此花区出身の 小熊 竜太 という人物について情報を集めています。 1984年12月生まれで身長160くらいで顔に傷があり現在は都内にいるとのこと

大阪にいた時は鳶をやっていたみたいでバツ有りでかなりの酒好きです

この人物の過去を知ってる方はご連絡ください
情報提供料として謝礼も出せます

11名無しさん2015/12/02(水) 03:27:18.80ID:LxMZRRib
>>1>>10
大阪
http://mastiff.2ch.net/osaka/
だから大阪の話題は板違いだよ。
上の大阪板へどうぞ。

12名無しさん2016/01/14(木) 00:51:40.33ID:X6kJ5P7D
こいつ大阪歩けないぞ

ベテランライター・山田ゴメスが原点回帰のドサまわり』:http://nikkan-spa.jp/?s=山田ゴメス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

13名無しさん2016/01/29(金) 01:05:14.02ID:obTUrBmV
>>11

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

14名無しさん2016/02/20(土) 14:07:59.91ID:RtCxCIi1
大阪市港区に杉之内 昌男と言う借りた金を返さない、買った商品代を払わないキモい坊主頭の少し延びて年中マスクして足をヒコズる泥棒のゲイ(自称タチ)がいます。
危険薬物の黄色ラの販売目的所持とラの空瓶に水を入れ売ったりしています。
待ち合わせ場所は港区役所前です。
ついでにナマポ受給者です。

お気を付け下さい。

15名無しさん2016/02/22(月) 21:47:03.29ID:Ts7Ofr9O
>>13
西宮市民が集まるスレ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1446172362/
【西宮市】夙川・苦楽園・甲陽園スレ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1447813374/
コピペだと思うけど、西宮のスレなら上にあるよ。

16名無しさん2016/03/01(火) 05:11:38.29ID:Yh4HdzOP
>>14

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!

17w2016/03/01(火) 05:27:07.96ID:DzhSbmII
http://twitcasting.tv/ayayasu83

kite 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

18名無しさん2016/03/22(火) 13:55:14.76ID:bg5+cyqM
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

19名無しさん2016/04/02(土) 08:33:24.98ID:cpmZwxJX
【社会】朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453265688/

朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」と専門家指摘
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453268753/

20名無しさん2016/04/02(土) 19:13:01.25ID:cpmZwxJX
【朝鮮学校】在校生4万から6千人に激減 社会保険滞納10億円、核実験礼賛行事参加も[3/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458953345/

21名無しさん2016/04/08(金) 09:44:15.08ID:uauOwC+J
池口翔一とその家族殺されろ

22名無しさん2016/05/20(金) 18:37:45.45ID:uoHyS4BK
さっき歩いてたら、後ろから足音がしてきて
なんかブツブツ聞こえると思ったら…最低の女やなオマエは!とか急に怒鳴り出した奴がいた。
誰も反応しなかったから沈黙が気まずかったのか、変な咳払いしてたけど。
暗そうなオタクっぽい感じだった。その後もブツブツ何か言いながら徘徊?ウロウロしてた。
自転車とぶつかりそうになってたし

23名無しさん2016/09/04(日) 11:35:42.02ID:VFSEK+vu
【東成区】今里について語りやがれ【生野区】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1458299668/

24名無しさん2016/12/21(水) 01:04:27.60ID:BjC13DXy
>>10
5年前くらいの情報でよければ、その人知ってる。
もうこのスレ見てないかな?

25名無しさん2017/02/03(金) 21:24:57.64ID:/zYTULIn
詐欺師 高木一優(たかぎ・かずまさ)

26名無しさん2017/02/04(土) 05:17:15.08ID:WxDOUxfR
>>25
高木の詐欺のレベルはSクラスやな。
あいつに騙されてるヤツなんていっぱいおるやろ。
茨木〜摂津あたりで車屋として潜伏してるはずや。

27永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある2017/02/14(火) 21:19:37.26ID:TyPpdcN8
不思議な話が書いてある

28名無しさん2017/02/20(月) 03:46:26.18ID:a/C3V6VM
ほぇー

29名無しさん2017/02/20(月) 10:51:03.08ID:fIsxKhSK
高木の話には絶対に乗るな

30名無しさん2017/02/21(火) 20:01:12.27ID:2zWIdgI5

31名無しさん2017/02/22(水) 20:49:26.98ID:irDEHCu6
情報求む

詐欺師
加納拓、別名 田中陸斗
taatataa@icloud.com
ゆうちょ銀行
418 普通
0906710

32名無しさん2017/03/06(月) 18:52:05.47ID:JP+Kl2Bu
橋本知也尼崎センタープールナマポ不正受給者

33名無しさん2017/03/07(火) 03:04:11.27ID:+sY85iGs
センタープールナマポ不正受給者橋本知也51歳創価学会信者 宗教法人橋本科学
アニキ蛞蝓トケルーノタカハル弟街工場パシリ勇蔵オヤジ乳母捨て施設に遺棄してモバゲー課金し放題
家賃も医療費も行政機関におんぶに抱っこ
原付手放して電動アシスト自転車に白痴な名前

34名無しさん2017/03/07(火) 18:48:21.57ID:+sY85iGs
杉之内昌男と言う名の寸借詐欺師港区三先

35名無しさん2017/03/08(水) 04:24:32.56ID:eDyAIOjD
黄色に水を入れ詐欺る杉之内

36名無しさん2017/03/08(水) 05:36:14.92ID:CexAn1Ap
 大阪クオリティーにかけて、探したろ ウィーーン  発見!!

37名無しさん2017/03/09(木) 00:30:20.08ID:j9uDjdf9
探し出して大阪城の天守閣から吊るしてや

38名無しさん2017/03/10(金) 03:38:09.18ID:eA9JWMxH
すでに死んでいる

39名無しさん2017/03/10(金) 06:01:02.28ID:eA9JWMxH
自殺遺体で見つかり動物と一緒に埋葬

40名無しさん2017/03/15(水) 03:17:45.66ID:5bKUja2I
杉之うち昌男は犯罪者

41名無しさん2017/03/15(水) 03:36:35.03ID:M2pIpQtc
他の似た嬢を指名して気分転換してみようよ

42名無しさん2017/04/01(土) 19:50:32.93ID:5luCiYL2
若吉勉 滋賀県大津市生まれ。

平安高校から名古屋商科大学。高校時代からゴルフ部に所属、成績はそれなり。

若吉勉(わかよしつとむ)をご存じの方、是非ご一報お願いしますm(__)m

43名無しさん2017/04/02(日) 11:41:43.74ID:rpnuBCOg
埼玉県春日部市出身 2016年3月 久喜高校卒業
高梨 尊 (女)

JKビジネスのリーダー、独り占めし荒稼ぎ

実家など情報求めます!!

被害者続出中・気をつけましょう

44名無しさん2017/05/09(火) 20:04:32.48ID:qV0EoT87
福永隼之助さんの行方を知りませんか?

45名無しさん2017/06/07(水) 23:35:41.11ID:ctxtlV/P
栗山幸三 36くらい 実家は大阪府富田林市
前に住んでた住所は大阪市阿倍野区阪南町
借りた金返さないクズです。
情報求めてます。有力な情報には謝礼出します。

46名無しさん2017/06/09(金) 04:36:13.89ID:+GXJJyZe
ソイツやったら、先月轢き殺されてたで

472017/06/13(火) 15:16:18.86ID:x7Nmc6ge
ああ

48名無しさん2017/06/15(木) 19:34:46.37ID:A7MZ33jX
>>25
株式会社タケモトフーズ
大阪府大阪市西成区玉出西2丁目16番3号
TEL06−6659−8108 FAX06−6652−0776
http://takemoto-foods-group.com/

詐欺師 高木一優(たかぎ・かずまさ)に乗っ取られた会社。

49名無しさん2017/06/15(木) 19:35:30.33ID:A7MZ33jX
>>25
株式会社タケモトフーズ
大阪府大阪市西成区玉出西2丁目16番3号
TEL06−6659−8108 FAX06−6652−0776
http://takemoto-foods-group.com/

詐欺師 高木一優(たかぎ・かずまさ)に乗っ取られた会社。

新着レスの表示
レスを投稿する