加古川東高校 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/12(木) 23:24:22.83ID:jJEpiwdb
加古川東高校について思うことを書き込むスレッド

2名無しさん2015/11/12(木) 23:32:33.64ID:jJEpiwdb
加古川周辺の住民はとにかく性格が異常なので、公立top にも関わらず、生徒の性格が異常に悪い。
まともな会話ができない。休み時間でも汚い声で騒ぎ立て勉強の話は殆どしない。精神的に異常な生徒がいる。
教師も性格が悪い。異常に授業の速度を早め、分かりにくい説明をして生徒を困らせる事が良い事だと勘違いしている。
とにかく異常。

3名無しさん2015/11/13(金) 00:01:46.24ID:vg3lrmO+
心・技・体で言えば、西高生の方がバランス取れている

4名無しさん2015/11/14(土) 10:39:11.56ID:HdG/4Y9C
ハードゲイの出身校

5名無しさん2015/11/14(土) 21:08:15.49ID:Yj/FlQN+
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。

6名無しさん2015/11/19(木) 07:34:04.72ID:NRqs4tE1
>>3

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

7名無しさん2015/11/22(日) 03:53:56.53ID:nJYYGO7A
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた残忍な金融機関です、小林泰理事長と杉友和義代表理事と検索したらワカリマス

8名無しさん2015/11/23(月) 10:14:39.78ID:lBL7gABH
>>6
>>7
おまエラ、何か沸いとんかい

9名無しさん2015/11/25(水) 17:06:14.37ID:y4IN74i+
>>8

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

10名無しさん2015/11/28(土) 21:27:44.77ID:3z9tsN4y
卒業生名簿見てたら同級生が物故者に記載されててびっくり

11名無しさん2015/12/08(火) 17:00:19.48ID:ho/FAvfi
行列の出来る法律相談所の住田弁護士も東高出身
卒業生名簿に出てた。「清流会」による

12名無しさん2015/12/08(火) 18:43:54.54ID:mQutR6Lv
>>11
大体の奴らは知っとる

13名無しさん2015/12/12(土) 23:13:41.85ID:hWwU4uW+
>>3
西高はもっと酷い。
東が一番マシというのが情けない。
東○磨のHPの生徒会長のコメント見てみ?
狂ってるで。

14名無しさん2015/12/13(日) 09:42:18.62ID:FGCZ1kJs
川の中州付近に女性遺体…靴履かず、所持品なし

12日午前10時40分頃、兵庫県加古川市加古川町友沢の加古川の中州付近で、
女性がうつぶせで浮いているのを通りかかった中学生が見つけ、110番した。
警察官が駆け付けたところ、女性はすでに死亡していた。
県警加古川署の発表では、女性は大阪府吹田市のアルバイト店員(20)。
頭部に傷があり、同署は事故や事件の可能性もあるとみて死因などを調べている。
同署によると、女性は一人暮らしで、家族から11日に「連絡が取れない」と、
行方不明者届が出ていた。靴は履いておらず、所持品もなかったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151213-00050002-yom-soci

15名無しさん2015/12/13(日) 16:43:29.90ID:n/FV+/Mu
>>13
そないに狂ってないで。

16名無しさん2015/12/16(水) 11:43:07.23ID:ontPchIm
谷五郎大先輩

17名無しさん2015/12/20(日) 01:39:51.91ID:keeWTnX8
>>13
ヒガハリ生徒会長、まともなこと言ってるで
あれを狂ってるとか言う時点で、やっぱり東はダメだこりゃ

18名無しさん2016/01/01(金) 18:43:53.29ID:V0jxoKHF
>>1
県内トップクラスの公立高校

19名無しさん2016/01/02(土) 17:53:12.97ID:cHNV5qmA
カコトンねえ。。。

20名無しさん2016/01/02(土) 22:58:04.97ID:zUv1Yd4+
カコトン・・・

21名無しさん2016/01/13(水) 17:16:15.55ID:AW1LbTXQ
脅迫容疑で姫路の県立高教諭逮捕 元交際相手にわいせつ写真送付 姫路署
2016.1.12 22:32

兵庫県警姫路署は12日、脅迫の疑いで、

同県加古川市野口町北野の県立姫路商業高英語教諭、斉藤芳昭容疑者(37)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年12月27日午前8時10分ごろ、
同県姫路市の元交際相手の女性(19)の携帯電話にわいせつな写真を送り、復縁するよう脅迫した疑い。

姫路署によると、今月7日に女性が署に相談した。

http://www.sankei.com/west/news/160112/wst1601120084-n1.html


「写真ばらまく」と元交際相手を脅迫 高校教師を逮捕 兵庫
01/13 00:36
兵庫・姫路市の高校教師・斉藤芳昭容疑者(37)が、前の勤務先の教え子で、
元交際相手の19歳の女性に対し、無料通信アプリ「LINE」で、写真とともに、
「この写真をばらまく」という趣旨のメッセージを送って脅した疑いで逮捕された。
斉藤容疑者は、容疑を認めている。 (関西テレビ)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00313448.html

22名無しさん2016/01/13(水) 19:29:57.02ID:c5QC8Mbg
加古川東高校と何の関係があるの?

23名無しさん2016/01/13(水) 22:32:52.82ID:h2CDejTA
勝利への執念を感じる。
https://youtu.be/hSV161WjKps

24名無しさん2016/01/13(水) 22:35:27.49ID:dh4CPSvp
ベッキーとゲス乙女・川谷絵音の禁断愛、川谷の妻が涙の独占告白★11
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452690125/-100

25学生のみなさんへ2016/01/21(木) 10:40:40.29ID:mOgy3i/K
「卒論」提出をわすれずに

26名無しさん2016/01/23(土) 17:51:57.22ID:8MotU53O
★★★★★超最新版★★★★★

第3回駿台全国模試 大学別合格ライン一覧 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2016年1月6日「第3回駿台全国模試」(2015年12月施行)の進学参考資料・採点基準を公開
※●東京大学(文科T類、文科U類、文科V類)、★京都大学(法、経済・一般、文、教育・文系、総合人間・文系)、▲一橋大学(法、経済、商、社会)、■大阪大学(法、経済、文、人間科学)
合格可能ライン=合格可能性60%以上を表示
※掲載期間は2016年2月8日(月)迄
http://www.sundai.ac.jp/dp/2015/3zenkoku/#page=18

64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)

27名無しさん2016/01/23(土) 21:32:21.53ID:DRlXqITt
加古川東高校と何の関係があるの?

28名無しさん2016/01/24(日) 23:50:40.56ID:r15SR6BI
兵庫のトップ校のうち万年5位

29名無しさん2016/01/29(金) 14:30:32.18ID:obTUrBmV
>>27

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

30名無しさん2016/03/01(火) 05:10:46.04ID:Yh4HdzOP
>>28

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

31名無しさん2016/03/02(水) 05:33:10.80ID:CWBR5LLh
よう ジジイ 今夜も夜勤か? 迷惑電話はやめとけよw

32名無しさん2016/03/22(火) 02:01:47.07ID:ZWlxt3Mx
常磐線が上野東京ラインの開通で都心を爽快に走る動画が満載です。

こちらから動画をご覧になれます
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A++%E6%9C%AD%E3%81%AE%E8%BE%BB+-%22%E5%89%8D%E9%9D%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%22+-%22%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%22
----------------

33名無しさん2016/03/22(火) 21:58:10.41ID:+Hy5ZVLE
お父さん お願い 帰ってきて!
ママ泣いてるよ

34名無しさん2016/05/04(水) 23:27:49.29ID:eML+QD/X
加古川,兵庫県のあなたへ…ちょっと旅行でも行こか?
関西はええとこやけど,違うところに住んでみてもええなあ…と思いませんか?

リタイア後は田舎暮らしもええなあ…そう思たら
大学受験するときは?子供や孫にも奨めたろ!…そう思たら

●加賀百万石の城下町『金沢』へ
 人情あふれる金沢人気質は関西と同じ。料理も関西風なので関西人のあなたも満足できるはず!
 金沢・石川・北陸は昔から関西と縁深いところ…大阪・兵庫・和歌山など関西のあなたを温かく迎えます。

 加賀百万石の城下町,金沢旅物語『かなざわへ出かけよう。』
 兼六園・金沢城・近江町市場・ひがし茶屋街など見所とグルメがいっぱいです。
 歴史を感じ,日本海の鰤に蟹など海の幸や郷土野菜を味わい,金沢芸妓の芸を堪能してください! 
 http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/

 金沢は大阪に通じる人情と,京都にも似た古都の風情と,神戸のお洒落や洗練など,関西人にとってしっくり馴染む空気があります。
 住まいと仕事の情報満載,相談もできるポータルサイト『金沢に住もう。』
 金沢への移住や二地域での住まいを希望される方のためのポータルサイトです。
 http://www.kanazawa-iju.jp/

以下は,比較対照・選択肢・参考として…

●金沢だけじゃない『石川県』
 ほっと石川旅ネット(観光情報) http://www.hot-ishikawa.jp/
 石川で暮らそう(移住情報) http://iju.ishikawa.jp/

●京都のお隣さん『福井県』
 越前・若狭の旅情報(観光情報) http://www.fuku-e.com/
 ふくい移住ナビ(移住情報) https://www.fukui-ijunavi.jp/

●ここまでは西日本『富山県』
 とやま観光ナビ(観光情報) http://www.info-toyama.com/
 くらしたい国,富山(移住情報) http://toyama-teiju.jp/emigrant

●やっぱり南方面がええなあ,というあなたには
『兵庫県』兵庫で田舎暮らし http://support.hyogo-jkc.or.jp/inaka/
『三重県』ええとこやんか三重 http://www.ijyu.pref.mie.lg.jp/
『岐阜県』清流の国ぎふ http://www.pref.gifu.lg.jp/kurashi/npo-tiiki/machizukuri/c11122/index_10633.html

35名無しさん2016/07/02(土) 16:30:34.84ID:jX3oPGVk
都知事 出るのかよ。

36名無しさん2016/10/07(金) 22:36:40.13ID:wH3Sx17r
天下一品ファン必食!
憧れのコッテリ特大♪

 http://mbchu.net/1110/menu.php#page_k1

37名無しさん2016/11/03(木) 04:10:10.75ID:qtbWkGWm
22歳までは進学させたと思って、面倒見てやる。
22歳以後は家に金を入れるか、家を出て自活しろ。

38名無しさん2017/02/13(月) 00:36:57.32ID:JIvLqGKl
加古川東の現役の平均的な進学先はどの辺り?

39名無しさん2017/02/21(火) 20:48:01.53ID:9Fy9VE01
KKDRは全員受かるレベル
参勤交流は落ちこぼれ

40名無しさん2017/05/31(水) 17:57:36.53ID:L6eSS+jc
東高は今はクラス分けどうなってるの?
在学時は上位順にAクラスになってたが。Aクラスで神大が最低レベルの時代。

41名無しさん2017/06/04(日) 01:06:55.88ID:Gdg6l249
スレ主がネガキャンしたくて立てたスレというのがなんとも草

新着レスの表示
レスを投稿する