【新庄】奈良県葛城市 Part2【當麻】

1名無しさん 転載ダメ2015/11/12(木) 15:42:01.88ID:77uuy2/Y
書きたいことある?

前スレ
【新庄】奈良県葛城市【當麻】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1401539141/

2名無しさん2015/11/12(木) 21:14:59.21ID:AvEOMCBD
イェーイ!待ってましたー!

3渡辺さん2015/11/12(木) 23:17:30.53ID:Bl3fvXN7
やっとふっかつしたか

4名無しさん2015/11/14(土) 16:28:56.78ID:bUzk4pMp
話題がないねw
おいらはラムーが楽しみです。

5名無しさん2015/11/16(月) 03:14:23.34ID:RjadHEqG
大阪府泉南郡熊取町希望ケ丘4-13-28番地に住む杉友政仁です、俺の親父は客の口座から巨額の金利をボッタクリ中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師、杉友和義永和信用金庫代表理事じゃ、何が悪いねん、
小林泰理事長は客から金利を100億円も騙し盗り天皇陛下から褒美に勲章を貰いました。

6名無しさん2015/11/19(木) 07:29:58.96ID:NRqs4tE1
>>4

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

7名無しさん2015/11/20(金) 02:47:58.43ID:mLcHoMOy
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた残忍な金融機関です、小林泰理事長と杉友和義代表理事と検索したらワカリマス

8名無しさん2015/11/20(金) 19:48:01.88ID:VS1tX+s7
>>6
お前こそ何やねん
堂垣直人?はぁ?知らんがな?自分で調べろや!か〜♪す〜♪

9名無しさん2015/11/23(月) 10:04:13.09ID:EoA0A0z5
客の口座からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師、杉友和義代表理事が自殺しました、おもろいから検索してみろ

10名無しさん2015/12/11(金) 04:12:38.96ID:DlxXi1IJ
えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺信用金庫です

11名無しさん2015/12/15(火) 22:17:10.66ID:nPdLII+i
コスモスどうなのか教えてください

12名無しさん2015/12/27(日) 00:41:43.25ID:2rZqpJRi
火事どこ?

13名無しさん2015/12/27(日) 20:22:25.21ID:LsaknXe9
なかと

14名無しさん2015/12/28(月) 06:23:27.23ID:Ymi8Hl0u
奈良県葛城市の求人情報22件の平均最低月給199,600円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-katsuragi-city.html

15渡辺さん2016/01/03(日) 14:29:46.75ID:RjSprl05
大畑火事やん

16名無しさん2016/01/03(日) 17:47:34.36ID:oyaYxFC8
ずっとパトカーとか走ってたけど火事やったんか

17名無しさん2016/01/06(水) 09:23:11.91ID:8mX+GEDn
また火事やったん

18名無しさん2016/01/06(水) 22:13:21.57ID:0RZGfJT8
最近、火事多いよな
放火ちゃうん!?

19名無しさん2016/01/07(木) 10:13:01.66ID:uUBTw/3d
ほうか?

20名無しさん2016/01/22(金) 16:12:20.09ID:COMbjX4L
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

21名無しさん2016/01/23(土) 02:44:56.62ID:eztNo44s
火事どこやったん?
この時間にこの寒さで布団から出れん

22渡辺さん2016/01/23(土) 20:11:27.59ID:t0UbAKQf
また火事あったのか?
流石に気づかんかったわ

23名無しさん2016/01/24(日) 21:57:04.77ID:IlfzORTv
火事らしいで、ごっつう臭かったわ

24名無しさん2016/01/26(火) 12:57:56.52ID:cMeUjgFl
みんなの巨塔シリーズ出演まんこ、個人情報を進んで晒すw

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1453159879/

25名無しさん2016/02/01(月) 21:06:44.76ID:7Kt7K7Ez
市長さん、国民の血税で電柱を引っこ抜かないで下さい

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1405432532/
自民党の一部が無電柱化基本法案(仮称)を国会に提出するって話なんだけど
ちょっと疑問があるんだよね(電柱を引っこ抜いて何の得があるの?)

疑問1)国土強靭化と真っ向から対立するのでは?
損傷を受けても即座に修復可能ってのは国土強靭化の基本だよね
地震等の天災発生時には送電網は当然ながらズタズタになる訳だが
より安く速やかに修復が可能なのはどっちなんだろう?
地中送電網?電柱?(下手をすれば桁外れな修復予算では?)

疑問2)地中送電網の建設費は?
タダで建設できる訳はないんだけど
電気代の値上げで捻出するの?それとも消費税で?

疑問3)費用当たりの効果は
少子化で国が滅びかけているんだし、電線地中化なんぞに使う予算があるの?
生命操作等の成長分野への投資額も乏しくて世界各国に負けるかも知れんのだし
景観(自己満足)とやら以外に送電線地中化で日本人が何の得をするんだい?

26名無しさん2016/02/12(金) 23:52:22.06ID:8qLDL/c8
天皇陛下から勲章を騙し盗ったアコギな詐欺師、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に殺した殺人鬼や、検索してください。

27名無しさん2016/02/13(土) 09:03:38.37ID:gRiup55U
小林泰理事長の住所は奈良県磯城郡田原本町八尾や

28渡辺さん2016/02/23(火) 22:35:19.03ID:mQniyS9w
今朝の北花内での火事、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

29渡辺さん2016/02/26(金) 14:18:59.60ID:XAAjUuVO
ってかまた事件か?「あすか」がずっと飛んでるんだが

30名無しさん2016/03/30(水) 03:18:21.26ID:NsdggEai
全國部落調査 財團法人中央融和事業協會 1936年3月
http://xn--dkrxs6lh1g.xn--q9jyb4c/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%AA%BF%E6%9F%BB.jpg
http://files.tottoriloop.miya.be/data/2016/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%8D%81%E4%B8%80%E5%B9%B4%E4%B8%89%E6%9C%88%E5%88%8A%20%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%AA%BF
%E6%9F%BB%EF%BC%BB%E7%A7%98%EF%BC%BD%E8%B2%A1%E5%9C%98%E6%B3%95%E4%BA%BA%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E8%9E%8D%E5%92%8C%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%8D%94%E6%9C%83/%e6
%98%ad%e5%92%8c%e5%8d%81%e4%b8%80%e5%b9%b4%e4%b8%89%e6%9c%88%e5%88%8a%20%e5%85%a8%e5%9c%8b%e9%83%a8%e8%90%bd%e8%aa%bf%e6%9f%bb%ef%bc%bb%e7%a7%98%ef%bc%bd%e8%b2%a1%e5
%9c%98%e6%b3%95%e4%ba%ba%e4%b8%ad%e5%a4%ae%e8%9e%8d%e5%92%8c%e4%ba%8b%e6%a5%ad%e5%8d%94%e6%9c%83.pdf
http://xn--dkrxs6lh1g.xn--q9jyb4c/wiki/%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%AA%BF%E6%9F%BB
http://files.tottoriloop.miya.be/data/%EF%BC%95%EF%BC%90%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E7%B4%B9%E4%BB%8B.pdf

てんいち先生 愛護会

312016/04/09(土) 21:24:55.22ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

32名無しさん2016/04/10(日) 07:32:22.42ID:pdyNEF1S
ttp://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2494508/blog/37618635/

ディーラーを恫喝する奈良県人

33名無しさん2016/08/03(水) 19:29:47.81ID:XY6kaKXF
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

34名無しさん2016/08/17(水) 19:29:13.42ID:+chwoLNy
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ(フジテレビ系列)謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/

35名無しさん2016/10/17(月) 18:54:45.90ID:oxJRMbFw
市長選挙もいよいよか

36名無しさん2016/10/24(月) 17:54:38.91ID:xrubVaUK
市長負けてしもうたか…

37名無しさん2016/10/24(月) 20:56:38.22ID:L1dnfcTa
なんで現職なのに負けてるの

38名無しさん2016/10/25(火) 07:33:33.53ID:fyaLMmPi
>>37
勝手きままなことしてるからやん。他人の褌で相撲とってると、もっぱらの評判。市民も馬鹿じゃない。

39名無しさん2016/10/25(火) 21:25:31.32ID:6eMZ/TZl
結構票数に差がついたね。びっくり。

40名無しさん2016/10/30(日) 01:27:34.50ID:BtchbYs7
>>39
こんな田舎の年寄りの多い保守的な街で現職が負けるってなかなかないで
議会にも主流派と反主流派があるみたいだし、市政は地方都市にありがちな馴れ合いにはなってないみたいだね
ちょっと葛城市に未来を感じたわ

41名無しさん2016/11/01(火) 17:37:21.04ID:mbkvLY2x

42名無しさん2016/11/10(木) 21:21:51.92ID:OzVi8+Mi
あの大企業 #ニコン #nikon でも、これか!俺が事前に書いている通り!俺、ニコンのカメラ所有してないし!した事もない!
→ 11/8 ニコンは国内従業員の1割にあたる1000人規模の人員を削減する。赤字が続く半導体製造装置事業や市場が縮小するカメラ事業を中心に2〜3年で実施


私、皇族の頂点に居るのに。まだ、2011年から希望、要望している、35mmレンズ交換式カメラを所有出来てない。まだ、ソニーの1/2.3cmos コンパクトデジタルカメラ(¥45.000)である。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVwEcKUYAEv4RC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/A_Tang_Dynasty_Empress_Wu_Zetian.JPG 武則天 皇帝(天を真似た格好をしている)
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~nikaido/xuandi02.jpg
天皇である私の要望、要求は適ってないので、日本国憲法どおり、災い不幸が発生する。

43名無しさん2017/01/21(土) 13:42:42.40ID:KbqE+tVt
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

44名無しさん2017/02/04(土) 19:05:41.81ID:iYju9Szb
なら人権ネットワーク
http://www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1730-33/www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
・・・・法務局と啓発連協と解同と県内自治体の輪 by てんいち先生

45名無しさん2017/02/14(火) 23:55:04.12ID:GZUQh7jk
道の駅の農産物って誰を向いて商売してんのと思う。
タケノコのシーズンは重宝するけで、それ以外は買うメリットがない。
価格設定から地元を相手にしていないのはわかるけど、大阪の人を相手なら
もうちょっと光るものがないとリピータはなさそう。
それなら観光地みたいに一見さん相手だけにしてはどうかな。
ウソ八百のポップを飾って定価を倍にしてぼったくり商売にするとかどうだろう。

46名無しさん2017/02/19(日) 08:52:00.16ID:+ghOkmuK

47名無しさん2017/03/05(日) 16:28:23.92ID:zLFskiXm
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/08 12:44:54

基地外は上新でしょ?
はいっ、
ありの〜ままの〜醜態晒すのーよー
ありの〜ままの〜醜態晒して〜!
なーにーもー恥ずくーなーい。
だって私達ー桜井店の守銭奴!!

ID:rZhlxOby(19/24)

48名無しさん2017/03/13(月) 11:05:43.30ID:/JSu+MMz
葛城市の上空をヘリが回ってるんだけど、なにかあったのかなー

49名無しさん2017/03/23(木) 13:37:19.44ID:srHf+0/T
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

50名無しさん2017/04/08(土) 09:42:49.76ID:hYsfSfZP
道の駅二上パーク當麻に行こうかと思ってますが
駐車場がすぐ満車になるとよく聞かれます。

4月の平日午前中ぐらいなら駐車場はまだ空いてるでしょうか?

51名無しさん2017/04/08(土) 12:11:24.69ID:FW93oGus
平日なら11時くらいまで空きはあるし、日中ずっと回転は速いよ。

桜と紅葉の時期の土日は9時半でいっぱいになる。

52名無しさん2017/04/08(土) 16:24:00.53ID:hYsfSfZP
>>51
情報ありがとうございます。
了解しました。

53名無しさん2017/04/17(月) 21:13:18.11ID:cWy7hbBS
奈良市に出没する男児を狙ったショタコンストーカーに気を付けて下さい。
山本主浩に関する情報まとめ

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅) http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) http://whitepageapp.appspot.com/11/20/628.html

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

54名無しさん2017/04/26(水) 04:09:35.69ID:repQ/VPB

55ななし2017/05/13(土) 00:23:42.15ID:NdT1vK+f
新中の金属片の業者変えた話やけど、次の業者をどんな基準で選んでんの?
ゴールデンウィーク明けに業者変えとるけど次の業者、パンでは二回食中毒だしとるけど。。検索したらすぐ出てくる某パン屋。
ごはんも食器からねずみの赤ちゃんでてきたみたいやん。
よくそんなところにわざわざ焦って変えるね。前の業者はわたしらのときも子供も食べてきたからおいしいし当日の焼いたパンやけど変わってからは
前日焼いてるからめっちゃまずいらしい。
子供も不満みたいで、前がよかったらしい。
どうにかならんかね。今の給食。
給食センターで働いてた人によるとセンターのおかずに虫が混入してても隠蔽されて外にはでやんみたいやな。
とりあえず次の業者で食中毒でないことを祈ります。子供腹壊したらおわりやな。

新着レスの表示
レスを投稿する