2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【奈良県】桜井市 part2

1 :
2015/11/12(木) 15:29:31.56 ID:BTy+rm/N
前スレ
【奈良県】桜井市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1407402093/
2 :
2015/11/13(金) 16:23:08.53 ID:vnRC0+08
災いサル年に…奈良の安倍文殊院でえとの花絵

学問成就の寺として知られる奈良県桜井市の安倍文殊院に11日、パンジー約8000株で来年のえと「申」を描いた
花絵(縦20メートル、横25メートル)が登場した。来年4月頃まで楽しめる。

楽しい年となるようにとの願いから、サルの鳴き声の「キキ(喜々)」にちなんで、枝にぶら下がって遊ぶ姿をパンジーで表現。
受験生のために葉ボタンで「合格」の文字も添えた。

植田俊應貫主は「元気で明るい世の中になり、災いが去る(サル)ように」と願っていた。

http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20151111-OYO1T50013.html
3 :
2015/11/13(金) 16:24:07.64 ID:vnRC0+08
農地を活かし担い手を応援 耕作放棄地 再生し生かす 奈良県 桜井市農業委員会
https://www.nca.or.jp/shinbun/about.php?aid=7470
4 :
名無しさん
2015/11/14(土) 04:25:12.42 ID:PWd3UlCw
超有名人、杉友政仁じゃ、検索したら分かる。
5 :
名無しさん
2015/11/14(土) 16:02:16.01 ID:sf5Iu+D6
天理教関連の企業エルシーサイエンス株式会社社長菱川和則の嫌がらせです。

菱川和則は島津時代、天理教の勧誘がしつこかったせいで、
職場では鼻つまみ者だったそうじゃないか?
むやみに正社員を切れないせいで、厄介者として部署を転々とたらい回しにされたという。
最後には、「俺の熱意を分かってくれよ」と絶叫しながら後輩に天理教を強要し、
さすがに自主的に退職させられたらしい。
ツイッターで社員の人から聞いた。
菱川って有名内人らしいね。
6 :
名無しさん
2015/11/15(日) 23:16:19.43 ID:RlVw92Zt
トライアルとエバーグリーンに最近行ったけど、エバーグリーンのほうが活気あるなあ。
トライアル、撤退するんじゃないか。
7 :
名無しさん
2015/11/18(水) 14:03:14.77 ID:7WkPaXk2
千山
8 :
名無しさん
2015/11/19(木) 07:23:39.33 ID:NRqs4tE1
>>5

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
9 :
名無しさん
2015/11/20(金) 03:11:48.09 ID:mLcHoMOy
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた残忍な金融機関です、小林泰理事長と杉友和義代表理事と検索したらワカリマス
10 :
名無しさん
2015/11/22(日) 17:10:33.28 ID:Af/iec68
脱走事件があったおかげで、桜井警察周辺にカメラマン何人かいるなあ
11 :
渡辺さん
2015/11/22(日) 21:11:33.04 ID:juUZiRWG
>>10
これだな
今日駅前もパトカー多いと思ったらそういうことか
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151121/k10010315441000.html
12 :
名無しさん
2015/11/22(日) 22:29:13.08 ID:Af/iec68
近所に住んでるが、こんな名前の人は聞いたことないな。大和高田の葬式に出席
してて無職だから、大和高田から送りこまれたなまぽじゃないのか。
13 :
2015/11/23(月) 12:49:08.98 ID:YS+H1+T+
そいつのせいで親が家でんなっていう
14 :
2015/11/23(月) 13:24:02.35 ID:r9BzPkcE
逃げてる犯人より誤認逮捕のほうが怖いもんな…
捕まえられなかったら何するか判らんし、プライドの塊な警察は
15 :
名無しさん
2015/11/23(月) 17:03:49.82 ID:KSpTabz7
この犯人、再犯もしくは執行猶予つきなんかな。初犯なら執行猶予つくので逃亡する
理由が無さそうなんだけど
16 :
渡辺さん
2015/11/24(火) 21:02:49.19 ID:ntEKQ4SR
今朝もJR側の改札で巡査がビラ配ってたな。
何故か近鉄改札側にいた巡査はビラ持ってなかったから読めてないけど多分これに関連したビラだったんだろう。
17 :
2015/11/24(火) 21:20:21.58 ID:t0Lt9wVn
+生活保護不正受給
18 :
2015/11/25(水) 19:22:08.58 ID:B60tPzv9
さすが奈良県の桜井だな。
脱走犯わろたわw
19 :
2015/11/26(木) 12:57:24.21 ID:DdtsxtFE
で、捕まえたのかね?
周辺の警察署にも頼んで全員で探せよ
ネズミ捕りして少しでも下らないノルマこなそうとする暇人ばっかりなんだから
20 :
2015/11/26(木) 14:33:25.09 ID:TFUojO7P
高田で逮捕やで
21 :
2015/11/29(日) 00:16:41.84 ID:EnCPeXXJ
この季節、洗濯物がカメムシの香り
22 :
名無しさん
2015/11/30(月) 10:42:04.93 ID:tXJ4g+30
エバーグリーンは勢いあるな
品ぞろえも良いし安い

ラム―もだんだんテナント揃ってよくなってきた
桜井始まったな
中和幹線沿いだけ・・・

駅前は・・・・
23 :
2015/11/30(月) 18:51:20.32 ID:PWQotP4z
>>8
ここでもか!

お前の方がウザい
24 :
名無しさん
2015/11/30(月) 20:47:57.74 ID:kpJz8oA/
橿原のエバーグリーンは勢いあるけど、桜井は。。。
桜井店も生鮮食品置けばもっと流行るだろうに。
25 :
渡辺さん
2015/11/30(月) 21:12:23.28 ID:SAML6Yj+
駅前にファミレスかファストフード欲しいです...
26 :
2015/12/01(火) 15:12:21.30 ID:7MpwcQwH
どなたか桜井近辺で美味しい弁当屋さんご存知ありませんか?
最近は岡寺の飛鳥路までからあげを買いに行ったりもしてます
27 :
渡辺さん
2015/12/01(火) 22:36:06.92 ID:dh+V5O+z
"かんてき屋"の弁当看板出てるけどな
28 :
名無しさん
2015/12/01(火) 23:19:59.81 ID:c5iO7gGo
チェーン店だが、安さでは桜井食堂が一番安いのでは。
29 :
2015/12/02(水) 03:49:18.96 ID:b5N/qSBm
>>27
ありがとう
今度、買いに行ってみます

>>28
あ、食堂も弁当あったんですか
教えてくれてありがとう
30 :
名無しさん
2015/12/02(水) 09:03:24.28 ID:KjqKGBq5
安倍の方に出来たオーベルジュ凄いな
あんなもんが桜井市に出来るとは

そこそこ山上だけど流行りそう
31 :
名無しさん
2015/12/02(水) 23:01:33.83 ID:6lgrFfDk
毎朝7:50分頃桜井着の榛原行準急降りるとキ〇ガイババアがいる。
エスカレータってゆっくり上までのぼるためのものやん?
タラップに立ってる人押しのけて行きやがんの。そのババア。
急ぐんなら階段使ってどうぞ。
他にもエスカレータ歩いて行かはる人いてるけど、大概カバン前に持って肩狭めて行くやん。
でもババアにはそんな素振りない。この前とか友達にババアのカバン引っかかっててババア引っかかった反動で落ちかけてクソワロタww
なんで階段使わんねんやろ。
32 :
名無しさん
2015/12/03(木) 00:35:56.61 ID:BglcBPqs
ちょっとでも早く上がりたいんだろw
ホッホッホッ
33 :
2015/12/03(木) 02:39:46.87 ID:Lmx+TFLj
おばちゃんが登る力とエスカレーターが進むスピートでプラス
人を押しのける力でマイナス
プラマイゼロやね 階段の方が早く登れるかもしれんねw
34 :
名無しさん
2015/12/03(木) 23:59:09.58 ID:WDidcK4a
>>25
駅前がアソコまで寂れると、絶対に出来んよ。
南口にヤマトーとジャスコがあった頃は、よく賑わっていたが、ジャスコとヤマトーが撤退すると、段々商店街の店が閉店して今の有り様w
北口はパチンコ店、書店、喫茶店、それにバスの発着本数があったから、人通りもあった。
もう桜井は郊外に店舗に進出したから、駅前に賑わいを取り戻すのは無理
35 :
名無しさん
2015/12/04(金) 10:21:52.30 ID:JL2Yx4Jw
榛原とか宇陀の人間はみんな桜井ニチイで買い物してたんだぜ・・・
俺も30年前は稲田塾通い、チヨダボウルでよくゲームして時間潰した
ラーメン屋も色々あった
サーティワンもあった
木造で汚かったけど味があって良い駅だった
若草書店も良く行った 小さかったけど好きだった

今は本当に駄目だな
あれでいいって思ってるんだろうか
36 :
2015/12/04(金) 11:38:34.79 ID:3AMJnQ/X
ハッピードリームサーカス 桜井公演

12月27日〜2月29日

元ヤマトー空地

http://www.dreamcircus.jp/schedule.html
37 :
2015/12/04(金) 11:44:07.28 ID:3AMJnQ/X
ラムーの所に、CoCo壱番屋 12/8オープン
38 :
名無しさん
2015/12/05(土) 19:34:16.41 ID:FaDIJbPF
結局、ラムーのテナントに入る診療所探してこれんかったか。調剤薬局開店するみたい
やけど、継続するの無理でしょ。
39 :
名無しさん
2015/12/07(月) 08:15:29.42 ID:S9ees++F
ラム―はだんだん良くなってるけど医院が入る雰囲気じゃないな
確かに、医院なしで薬局だけあっても閑古鳥やろなあ・・・

あとあんなクルマでしか行けん立地に鳥貴族とか・・・
河童ラーメンは嬉しいぞ。
ココイチは別に要らなかった
40 :
名無しさん
2015/12/07(月) 11:05:42.08 ID:+PG4xkBA
別に要らないのはココイチではなくニコイチ。
41 :
名無しさん
2015/12/11(金) 00:14:30.06 ID:hBkAp4kE
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
荒廃進む改良住宅 - 「適正管理」求める声も/奈良市
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1426949708/
廃棄物処理会社で「ドゥーン」という爆発音がしました - 奈良
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1284805792/

インターネットステーション 啓発連協 桜井市教育委員会の主事
42 :
名無しさん
2015/12/11(金) 01:58:06.02 ID:sSmeJ6zI
奈良市は職員も住民も。。。
それに比べれば桜井はまだマトモかも
43 :
名無しさん
2015/12/11(金) 04:05:16.66 ID:DlxXi1IJ
えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺信用金庫です
44 :
2015/12/15(火) 04:41:10.28 ID:fkh8Ovjp
夕方、安倍木材団地から南に向いて走ると混雑してるなあ、と
45 :
名無しさん
2015/12/16(水) 01:50:52.97 ID:Bqtb+fbK
近鉄線より南はスーパー殆どによね
46 :
2015/12/16(水) 06:31:03.88 ID:XdCx/GoP
47 :
名無しさん
2015/12/16(水) 10:55:05.53 ID:5S2AfauZ
桜井駅周囲ってあんな活気無かったっけ・・・
久々に行って驚いた
よしの寿司ビルもねえのな
48 :
名無しさん
2015/12/18(金) 18:43:00.32 ID:NXp261Mp
畝傍高校46期の方(40歳)の概略
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1401637341/373-378
この方の、連日、天理教関係の無意味な不規則発言↓
http://hissi.org/read.php/ojyuken/20151217/QWRHajI5dzUw.html
この方の出身高校のスレ↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1449227366
49 :
名無しさん
2015/12/18(金) 18:44:14.57 ID:NXp261Mp
畝傍高校46期の方(40歳)の概略
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1401637341/373-378
この方の、連日、天理教関係の無意味な不規則発言↓
http://hissi.org/read.php/ojyuken/20151217/QWRHajI5dzUw.html
この方の出身高校のスレ↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1449227366
50 :
2015/12/18(金) 19:16:01.51 ID:S69ZJSno
よしの寿司なつかしいね、何度か行ったことがあるわw
なくなったのもう何年前じゃなかったかな?
51 :
2015/12/27(日) 15:32:15.06 ID:uiDtAjVf
大福からエバーグリーンへ向いて走るとずいぶん混雑してるんだなあ
日曜はあまり出ないので知らなかった
52 :
2015/12/28(月) 06:12:46.67 ID:Ymi8Hl0u
奈良県桜井市の求人情報33件の平均最低月給189,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-sakurai-city.html
53 :
2015/12/30(水) 19:44:53.64 ID:mGLnmPz/
夕方の火事はどこじゃ
54 :
名無しさん
2016/01/03(日) 10:34:51.99 ID:qYfa9llF
正月の大渋滞はオオミワ神社か?!
マジ動かなかったぞ
55 :
2016/01/03(日) 13:48:07.07 ID:trX+d2S5
そりゃあ正月ですもん、混みますわ
56 :
渡辺さん
2016/01/03(日) 13:53:07.73 ID:RjSprl05
桜井駅周辺でお昼済ませられるようなところないですか?
57 :
2016/01/05(火) 22:17:12.47 ID:2hdVXCWd
吊橋から子供が落ちた件はどこの奴だろうね
家がカラオケ屋らしいが
58 :
2016/01/05(火) 23:51:03.78 ID:/V5u8a1W
>>56
少し歩いて吉野家ですな。
59 :
渡辺さん
2016/01/08(金) 03:14:24.74 ID:NduZ5qgV
>>58
周辺地理に疎いので簡単な説明欲しいです
60 :
渡辺さん
2016/01/08(金) 03:18:34.39 ID:NduZ5qgV
てか今日オークワ行く途中で財布拾って人生初交番だったぜ。
61 :
2016/01/08(金) 22:16:08.66 ID:cnEQzOw2
>>59
近鉄桜井駅北口を左に進みR169を北に進む。総距離300〜400m以内です。
62 :
2016/01/11(月) 04:17:25.30 ID:nigg1lSk
新しい大学、授業料が高く卒業しても免許が取れないとかで、定員割れしてるんだってね
卑弥呼の庄を思い出すなあw

ホテルに客として行くにも何にもないへき地なのに宿泊料金が高かったよな
63 :
渡辺さん
2016/01/11(月) 23:27:57.04 ID:NXzfvlJs
>>61 ありがとうございます。

>>62 なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 フードクリエイティブ学科でしたっけ
64 :
星崎光次
2016/01/11(月) 23:34:32.60 ID:R+WpTlJX
成人式荒れたな
65 :
渡辺さん
2016/01/12(火) 22:34:42.88 ID:mj1rwdT9
ここ最近の疑問。
何故ホームが下にあるJRの改札が駅舎2階で、ホームが上にある近鉄の改札が1階なの?
交番のある側を利用するので余計疑問なんですが。
66 :
名無しさん
2016/01/14(木) 00:54:32.88 ID:CQ5MmBj1
>>65
列車の本数が違いすぎる
67 :
2016/01/14(木) 05:40:19.38 ID:vBEG9WXW
何だろう、このサイレンは
68 :
2016/01/14(木) 05:40:46.10 ID:vBEG9WXW
お、消防が動き出した
69 :
2016/01/14(木) 05:47:37.48 ID:La2RxxUx
消防車北に向かった。
70 :
名無しさん
2016/01/16(土) 08:43:39.96 ID:AN2gkFcZ
ニチイ跡地にサーカス・・・?
侘しいわ〜
あとさつまラーメン、ディッパーダン
ニチイ3Fのゲーセン、その横の不味いうどんの店
復活はまだですか
71 :
名無しさん
2016/01/16(土) 14:10:11.52 ID:AgrkEkdF
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
72 :
2016/01/18(月) 10:32:13.88 ID:GwufdMo0
脱税して会社どこにあるんだろ
73 :
2016/01/20(水) 05:59:36.97 ID:+Vpua8qS
74 :
名無しさん
2016/01/21(木) 12:57:05.31 ID:cxh8QPtG
永和信用金庫は客を殺す殺人金融です
75 :
名無しさん
2016/01/21(木) 20:28:17.25 ID:2kSwg0lm
サーカス行った人いない?
明日朝行くけど混雑具合気になる
76 :
2016/01/24(日) 19:35:53.09 ID:g4Pur14y
ワイの北向きの部屋さむすぎ凍死しそう
77 :
名無しさん
2016/01/25(月) 22:53:46.02 ID:XS9OR2ZB
>>75

初日に行った!幼稚園児の有志やら偉いさんの挨拶やらテープカットやらで前置きがめっちゃ長かったw
78 :
2016/01/26(火) 10:22:33.83 ID:vm5YWTIB
偉くもないのに偉いさんwww
79 :
名無しさん
2016/01/26(火) 11:36:27.54 ID:p/Qq6JrL
駅前のスーパーなくなったの?
80 :
2016/01/26(火) 12:59:14.05 ID:cMeUjgFl
>>79
エルトに入ってた食料品店なら少し前に撤退のお知らせあったね
81 :
名無しさん
2016/01/26(火) 21:57:26.14 ID:pJYHztSp
>>78
いや、でも一般市民の私から見たらはるかに偉いさんだもん(^o^;)市町とか。

駅前のまねきやけっこう前に潰れたよー。
82 :
2016/01/30(土) 00:00:07.60 ID:3Ez3AAlV
吉隠で火事?R165西峠から通行止めで女寄から迂回してきたわ。最近火事多いですね。皆さんも注意してください。
83 :
2016/01/30(土) 10:47:38.96 ID:958y7Pnz
2月からしばらくの間、寺川の工事うるさそうだ
しかたないことだけど、夜勤専属で昼間に寝るからツラい
84 :
2016/02/01(月) 06:01:12.86 ID:DjNqlcUN
こんな時間に学校からチャイムが聞こえる…
85 :
名無しさん
2016/02/03(水) 12:23:51.84 ID:/SFIuPWY
桜井市 エル桜○に住んでる佐々木○人
轢き逃げした挙句に被害者を脅して罪を償わない
一緒に住んでる母親は家庭がある人間との間に4人も子供をもうけ、その内3人を殺した売女
86 :
名無しさん
2016/02/04(木) 07:24:11.14 ID:FeKTefJW
佐々木竹人
奈良県 吉野土木所属 公務員
公務員は轢き逃げしても許されるらしい
犯罪者を匿うなんて素敵な職場で羨ましい
気持ち悪い妾の子供
親子共々倫理観に反する人間でも公務員様になれるとは驚き
親子揃ってしね
87 :
名無しさん
2016/02/04(木) 10:06:45.12 ID:FeKTefJW
桜井市 エル桜○最上階に住んでる佐々木○人
轢き逃げした挙句に被害者を脅して罪を償わない クソ公務員
一緒に住んでる母親は家庭がある人間との間に4人も子供をもうけ、その内3人を殺した売女
性狂いで息子すらも性の対象
不倫関係で脅して父親方に金をせびり続ける女

ご近所にお住いの方はお気をつけください
88 :
名無しさん
2016/02/04(木) 10:21:28.29 ID:drnKgYnX
エル桜井じゃなしにエタ桜井だろ。
89 :
2016/02/04(木) 11:07:52.29 ID:ZjdmMWmb
田舎なので駐車場確保できない場所は廃れますよね
駅前は有料、もしくは招き屋で買い物した人とかだけ無料とかだったので
市内の人は離れたんでしょうね
昔は桜井は食べるところも少なく
天理か橿原に出向いたものですが今は選び放題になり嬉しい限り
住むにはいい場所ですよね、免許センターも近いしw
90 :
名無しさん
2016/02/04(木) 11:12:51.97 ID:FeKTefJW
桜井市 エル桜○最上階に住んでる佐々木○人
轢き逃げした挙句に被害者を脅して罪を償わない クソ公務員
一緒に住んでる母親は家庭がある人間との間に4人も子供をもうけ、その内3人を殺した売女
性狂いで息子すらも性の対象
不倫関係で脅して父親方に金をせびり続ける女

ご近所にお住いの方はお気をつけください
91 :
名無しさん
2016/02/04(木) 15:37:16.86 ID:PvuKvGZo
あげ
92 :
名無しさん
2016/02/04(木) 17:20:46.24 ID:7ThXcE82
>>88
エルで間違いありません
93 :
名無しさん
2016/02/04(木) 17:30:13.23 ID:7ThXcE82
1/29AM3:00ごろ
奈良県 吉野土木 天川村担当 公務員
佐々木竹人による轢き逃げ事件がありました
職場は隠蔽する模様
警察に言えば私の家を潰しに来るらしい
妊娠したら腹パンで流産させられます
流産してしまったことを人殺しと罵ります

彼が担当するトンネルはあの悲惨なトンネル事故と同じ構造で作られています
仕事なんて所詮暇つぶしと言っていた人間なので、暇つぶしで管理・点検をしています
悲惨な事故が再び起きてしまう可能性は十分あります
奈良県にお住いの方お気をつけください
94 :
名無しさん
2016/02/04(木) 22:28:18.17 ID:7ThXcE82
1/29AM3:00ごろ
奈良県 吉野土木 天川村担当 公務員
佐々木竹人による轢き逃げ事件がありました
職場は隠蔽する模様
警察に言えば私の家を潰しに来るらしい
妊娠したら腹パンで流産させられます
流産してしまったことを人殺しと罵ります

彼が担当するトンネルはあの悲惨なトンネル事故と同じ構造で作られています
仕事なんて所詮暇つぶしと言っていた人間なので、暇つぶしで管理・点検をしています
悲惨な事故が再び起きてしまう可能性は十分あります
奈良県にお住いの方お気をつけください
95 :
名無しさん
2016/02/05(金) 07:28:26.50 ID:eZaQWr1q
奈良県 吉野土木 天川村担当 公務員
佐々木竹人は轢き逃げ、DV、レイプ、恐喝などを行う犯罪者
桜井市に肉欲に溺れた母親と住んでいます
ご近所にお住いの方はお気をつけください
あいつらはいい人の顔して近づき全てを奪っていきます
たとえ人の夫であってもあのババアは子を孕むことに必死
96 :
名無しさん
2016/02/05(金) 08:04:23.64 ID:eZaQWr1q
桜井市 エル桜○最上階に住んでる佐々木○人
轢き逃げした挙句に被害者を脅して罪を償わない クソ公務員
一緒に住んでる母親は家庭がある人間との間に4人も子供をもうけ、その内3人を殺した売女
性狂いで息子すらも性の対象
不倫関係で脅して父親方に金をせびり続ける女

ご近所にお住いの方はお気をつけください
97 :
名無しさん
2016/02/05(金) 08:37:21.09 ID:eZaQWr1q
桜井市 エル桜井最上階に住んでる佐々木竹人
轢き逃げ、暴行、恐喝、レイプした挙句に被害者を脅して罪を償わない 吉野土木 天川村所属のクソ公務員
一緒に住んでる母親は家庭がある人間との間に4人も子供をもうけ、その内3人を殺した売女
性狂いで息子すらも性の対象
不倫関係で脅して父親方に金をせびり続ける女

ご近所にお住いの方はお気をつけください
98 :
名無しさん
2016/02/05(金) 12:54:49.91 ID:eZaQWr1q
佐々木竹人
奈良県 吉野土木所属 公務員
公務員は轢き逃げしても許されるらしい
犯罪者を匿うなんて素敵な職場で羨ましい
気持ち悪い妾の子供
親子共々倫理観に反する人間でも公務員様になれるとは驚き
私は絶対に許さない
99 :
2016/02/05(金) 14:31:23.75 ID:owEeJuBB
やだねぇ…キチガイ統失は
100 :
名無しさん
2016/02/05(金) 15:31:56.35 ID:eZaQWr1q
>>99
残念ですが、私は統合失調症ではありません。
桜井市 エル桜井最上階に住んでる佐々木竹人
轢き逃げ、暴行、恐喝、レイプした挙句に被害者を脅して罪を償わない 吉野土木 天川村所属のクソ公務員
一緒に住んでる母親は家庭がある人間との間に4人も子供をもうけ、その内3人を殺した売女
性狂いで息子すらも性の対象
不倫関係で脅して父親方に金をせびり続ける女

ご近所にお住いの方はお気をつけください
101 :
渡辺さん
2016/02/05(金) 18:07:22.40 ID:tH7Fr4xi
何度も言ったら信憑性ねーしただ迷惑なだけだ
102 :
渡辺さん
2016/02/05(金) 18:08:44.61 ID:tH7Fr4xi
そして今朝の人身事故僕は影響なかったけど0739賢島行の特急乗る人大変そうやったな
103 :
名無しさん
2016/02/05(金) 18:13:08.26 ID:ndpubzvy
>>101
そうですね、それは失礼しました。
少しでも多くの人の目に触れてもらった方が良いと思ったので。
104 :
桜井の奥様
2016/02/06(土) 00:37:04.33 ID:jrY3Eo8S
>>103

んんーマジレスすると
それが真実ならこんな過疎った掲示板に書いてもたくさんの人の目に触れることはないよ。
週刊誌にでもネタ持っていきな。
105 :
名無しさん
2016/02/06(土) 07:53:51.78 ID:d06CSlJh
>>104
週刊誌にネタの持ち込みなんて一般人にできるんですか?
106 :
桜井の奥様
2016/02/06(土) 10:31:07.18 ID:jrY3Eo8S
私自身はやったことないけど、そりゃできるでしょー。電話するとかファックス送るとか。
それの裏をとって記事にできるかどうかは記者次第だけどさ。
107 :
2016/02/06(土) 10:46:08.75 ID:QRymh3S+
新聞社にタレコミしたことあるけど、真剣に話しを聞いてくれた

まずはメール→記者から連絡→電話で詳細

結局、大事にならず終わったけど、とある工場では内部情報が漏れたと大騒ぎw
108 :
名無しさん
2016/02/06(土) 13:44:58.65 ID:d06CSlJh
>>106
>>107
ありがとうございます。
やってみます。
109 :
名無しさん
2016/02/08(月) 10:35:07.00 ID:IiVcBopq
佐々木竹人は妾の子
母親は金のために家庭のある男性に寄生して4人の子供を孕み、3人を殺しました
年間500万の金をもらい、それでも足りないとせびり続ける
奈良県桜井市 エ○桜井の最上階に住んでいます
ご近所の方はお気をつけください。
110 :
2016/02/08(月) 13:30:46.31 ID:LIOy0lYj
リアルでは誰にも相手にされずこんな過疎った掲示板に書き込むことしかできないクズ
住んでる場所を知ってるなら文句でも言いに行けよ、無能www
111 :
名無しさん
2016/02/08(月) 13:54:56.94 ID:d0nC8SPL
>>110
外に出れればそうしてますし、新聞社の方ともお話を進めております。
112 :
桜井の奥様
2016/02/08(月) 15:00:02.08 ID:eHlvC0ST
じゃあ、やめよーよ。
そんな何度も何度も同じこと書き込まなくても、このスレ流れないから大丈夫だよ。
あんまりやると誰でも嘘だと思うよ。

え?嘘なの?|゚Д゚)))
113 :
2016/02/08(月) 15:02:53.95 ID:ZIgVzlCF
ブログでやればいいと思います
ここはあなたの日記帳ではないので
114 :
名無しさん
2016/02/08(月) 15:12:55.64 ID:d0nC8SPL
>>112
もちろん本当のことですよ。
>>113
ブログなんて誰も見ないじゃないですか。
115 :
2016/02/08(月) 22:52:57.27 ID:MastuCgU
迷惑だなぁ…
116 :
桜井の奥様
2016/02/09(火) 08:37:30.32 ID:p6mL08hJ
>>114
ここ
117 :
桜井の奥様
2016/02/09(火) 08:42:46.54 ID:p6mL08hJ
>>114
いや、ここも拡散するほど閲覧してる人確実にいないからね。Facebookとかのがマシ。
レスが流れてから再度書き込むならともかく、連投は無意味だろうよ、どう考えても。
もしその話が真実で本当にみんなに知ってもらいたいなら、やり方考えな。
118 :
2016/02/11(木) 08:58:55.90 ID:5eRIkVtf
桜井市の財政状態、全国ワースト8位で県内ではあの御所を上回りワーストらしいぞ
119 :
2016/02/12(金) 21:36:28.71 ID:p3n2SgPw
郵便局前のセブンイレブンで買物しようと思ったら車を止める場所がない…
120 :
2016/02/12(金) 23:34:49.49 ID:aTLBeu6r
>>119
向かいのスナックビルの客なのかな?俺も停めれないの解っているのでそこのセブンイレブンは行かないようになったな。
121 :
名無しさん
2016/02/12(金) 23:49:53.12 ID:8qLDL/c8
天皇陛下から勲章を騙し盗ったアコギな詐欺師、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に殺した殺人鬼や、検索してください
122 :
名無しさん
2016/02/13(土) 09:08:30.33 ID:gRiup55U
小林泰理事長の住所は奈良県磯城郡田原本町八尾や
123 :
名無しさん
2016/02/14(日) 09:51:20.50 ID:2nDgo2nN
佐々木竹人 エル桜井に住んでる
吉野土木所属 公務員
公務員は轢き逃げしても許されるらしい
犯罪者を匿うなんて素敵な職場で羨ましい
気持ち悪い妾の子供
親子共々倫理観に反する人間でも公務員様になれるとは驚き
私は絶対に許さない
売女の母親共々しねしねしねしねしねしねしねしね
124 :
2016/02/14(日) 11:24:46.89 ID:ZcNAKHeS
病的
125 :
渡辺さん
2016/02/15(月) 21:13:12.55 ID:aD1T+7hW
いつからここは精神病院になったんだ
126 :
名無しさん
2016/02/15(月) 22:12:02.09 ID:VE3cCw0O
エル桜井に住んでる佐々木竹人が私の子供を殺してからだよ(^^)
127 :
2016/02/15(月) 23:35:30.23 ID:nJbSexgD
あちこちのスレでキチっとるなw
128 :
2016/02/17(水) 07:46:56.68 ID:6EieoZSD
東都ワロタw
129 :
2016/02/17(水) 17:57:44.86 ID:w9SWvrba
桜井商業(新しい名前わからん)近くの菜々美で弁当を買いたかったのに真っ黒焦げのままだった
復活してくれ〜
130 :
名無しさん
2016/02/19(金) 20:33:06.15 ID:aqbJ9kUT
大和朝倉駅くっせぇ〜
131 :
名無しさん
2016/02/20(土) 10:10:29.99 ID:kkiiKRjO
焼き鳥うまいな
132 :
名無しさん
2016/02/20(土) 11:13:41.64 ID:mYjk12zt
>>126
嬉しそうだな
133 :
2016/02/20(土) 12:06:56.53 ID:wFs+foMY
>>131
鳥貴族かな?
134 :
渡辺さん
2016/02/20(土) 19:38:44.73 ID:88XJjR4y
>>129 奈良情報商業高等学校 です。
一部いいこいるけど大半が雰囲気悪いから同じ駅使う学生としては嫌な学校ですが。
135 :
桜井の奥様
2016/02/21(日) 21:17:27.28 ID:uFp/CFlA
鳥貴族、注文した品が来るの遅すぎとか言って旦那がふくれて帰ってきたなー。
136 :
名無しさん
2016/02/21(日) 22:52:12.57 ID:wJwjT+lv
ワースト8位って夕張みたいになるの?
137 :
名無しさん
2016/02/22(月) 17:39:24.91 ID:1iEVCc3g
佐々木竹人
吉野土木所属 公務員
公務員は轢き逃げしても許されるらしい
犯罪者を匿うなんて素敵な職場で羨ましい
気持ち悪い妾の子供
親子共々倫理観に反する人間でも公務員様になれるとは驚き
私は絶対に許さない
売女の母親共々しねしねしねしねしねしねしねしね
138 :
2016/02/22(月) 18:47:30.06 ID:ez2iRKua
>>134
d
あちこちの学校の名前が変わってからチンプンカンプンだわw
139 :
名無しさん
2016/02/22(月) 20:13:07.26 ID:+VeqCO47
鳥貴族じゃないでやんす。コの字カウンターのとこ
140 :
桜井の奥様
2016/02/22(月) 22:36:07.84 ID:+H1QAKpC
歩きタバコと歩きスマホ、どーにかしてくれ。ほんま死んでほしいレベル。
141 :
渡辺さん
2016/02/23(火) 22:31:52.70 ID:mQniyS9w
>>138
僕も親と話通じないときありますよw

>>139
どのあたりにあるお店ですか?
142 :
名無しさん
2016/02/24(水) 04:15:00.98 ID:WgUv/ey1
O屋じゃない
143 :
2016/02/24(水) 08:31:41.17 ID:CVDwvsIf
大吉と鳥貴族、マクドナルド横にあったような

潰れてしまったけど「ぷー」が割りと好きだったな
あのデブいマスター元気かな
144 :
渡辺さん
2016/02/24(水) 15:33:16.70 ID:aqdzpQRP
そういえば桜井駅南側のHeart-In、4月からセブンイレブンハートインになるそうですね
145 :
2016/02/24(水) 16:24:20.27 ID:sbXP6zXI
済生会の近くの焼鳥屋はうまいの?
146 :
名無しさん
2016/02/24(水) 20:58:59.69 ID:aFKHdK1d
エル桜井 701号室
佐々木竹人
吉野土木所属 轢き逃げ公務員
ついに轢き逃げを認め示談金を振り込んできた
それでも穢らわしい妾の子を私は許さない
147 :
2016/02/24(水) 21:18:37.01 ID:3MpI+6MI
せせり買ってきて網焼き+クレイジーソルトでうまうま、台所はけむけむ
148 :
渡辺さん
2016/02/25(木) 19:53:54.08 ID:gdFYpfvn
もうそろそろ荒らしの扱いでいいんですよね
149 :
2016/02/25(木) 22:00:19.90 ID:T5/n7stN
立ち小便してる人の名前と住んでるとこを晒してたやつと同じだろw
150 :
2016/02/25(木) 22:43:58.32 ID:pMPWIfaE
リアル糖質と思う。
典型的な症状。
まあなんかあったんだとは思うけどね。
151 :
渡辺さん
2016/02/26(金) 12:10:06.92 ID:XAAjUuVO
>>149

>>150

キチガイなんでしょうかね。偶発性の。
152 :
渡辺さん
2016/02/26(金) 12:13:56.77 ID:XAAjUuVO
この前も学校で言われたんでちょっと聞きたいんですが、
駅のファミマに学生がたむろしている場合皆さんが「苦情入れてやろうかっ」て思うシチュエーションとかあります?
153 :
2016/02/26(金) 15:16:56.06 ID:qSApIK4r
数年前、大福(吉備?)のサンクスがオーナーの息子とその友達のたまり場と化してたこと
夜勤明けにビールとつまみを買いに寄ったら睨まれた
その場ではグッと堪え帰宅後に本部に苦情
154 :
2016/02/26(金) 15:23:07.25 ID:qSApIK4r
駅ファミリーマートではないけど実際にあったことを
155 :
名無しさん
2016/02/26(金) 17:53:56.89 ID:s1c1PQIh
駅のファミマで性行為するのなんてあの高校だけ
156 :
渡辺さん
2016/02/26(金) 18:00:11.82 ID:XAAjUuVO
>>153 >>154
そうですか...睨むとか頭おかしいでしょ
ちなみ店の入り口に座り込んでるパターンですか?
157 :
2016/02/26(金) 18:22:57.26 ID:89xyfLJH
とりあえず自分ならウザイと思うことを止めればいいのでは。
158 :
渡辺さん
2016/02/26(金) 18:59:59.17 ID:XAAjUuVO
>>155
性行為て...しかもどこやと思ってます?
159 :
名無しさん
2016/02/26(金) 22:44:24.50 ID:nB0naWVt
すちゃかふってますなあ…
160 :
2016/02/26(金) 23:13:20.25 ID:Yb1HN8Wp
ファミマといえば
バイトの子と客の学生が友人らしく、
ぺちゃくちゃしゃべってた時は
うざいなあと思った
161 :
渡辺さん
2016/02/27(土) 10:24:32.06 ID:2X0anzEQ
>>160 

それは...仕事中なんだから学生の方もわきまえろだしバイト側も今仕事中だからとか言わないのかよ
162 :
桜井の奥様
2016/02/27(土) 14:12:38.52 ID:4b/6vMi0
昨日の晩、国道の吉野家あたりで交通事故…
車が横転してた恐い(>_<)
163 :
名無しさん
2016/02/27(土) 15:26:31.93 ID:oDO/eEun
すちゃかふってますなあ…
164 :
2016/02/28(日) 03:29:37.53 ID:o6Cj9hvp
>>156
金髪+制服を羽織らずレジ奥の部屋から出てきてタバコの棚でゴソゴソ
友達2人は表でスクーター2人乗り+空吹かししてましたw
165 :
渡辺さん
2016/02/28(日) 13:07:16.00 ID:ipiVg1V3
>>164

頭逝っとるwww
166 :
名無しさん
2016/03/02(水) 06:14:37.71 ID:eip/9+Uf
>>149
>>150
>>151
統合失調症の意味分かって使ってますか?
なんでもかんでも糖質糖質って言えばいいと思って佐々木ですか?
私は事実轢き逃げをされ、実際に金も振り込まれていますよ
ただ、中学生時代に同級生の両腕を折り窓から転落させたことなどを自慢気に話すような危険人物である事
また母親は不倫をし子供を産むような売女である事をご近所の方にお知らせしているだけです
私がキチガイだとしたら佐々木竹人に腹パンされ流産させられたことが原因でしょうね
まあ人様の夫と子作りして計3人の子供を殺し、佐々木竹人出産して金をせびる女も
佐々木竹人自身もあなた方からしたら一括りに糖質キチガイなんじゃないですか
167 :
2016/03/02(水) 12:10:29.37 ID:MyA//xw0
すぐ警察行け。
168 :
2016/03/02(水) 12:31:21.85 ID:F41XbAEn
警察行かないからキチガイ呼ばわりされるの。
169 :
2016/03/02(水) 17:58:38.90 ID:A6weJtrj
小さなことからコツコツと!
170 :
2016/03/02(水) 23:14:56.66 ID:/vUMwuY3
裁判すればいいんでない?
171 :
2016/03/03(木) 06:08:06.22 ID:31PiIfZD
名誉毀損の犯罪を犯してる自覚はないんだろうなwww
172 :
名無しさん
2016/03/03(木) 13:23:33.03 ID:Ga1iVMR9
控訴します♯ダークコンドル
173 :
渡辺さん
2016/03/05(土) 18:16:08.67 ID:KKxDoA4m
>>166

        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、
174 :
渡辺さん
2016/03/05(土) 18:16:37.40 ID:KKxDoA4m
↑あれ?AAが...
175 :
名無しさん
2016/03/08(火) 20:26:13.57 ID:rTJVBb6q
>>140
同意
朝駅の入り口にいつもヤニカスがいて、改札付近までヤニ臭充満してる
まじで消えてほしい
176 :
名無しさん
2016/03/09(水) 18:49:08.00 ID:+1kKBMIf
何でバス停破壊されとるんや?
177 :
2016/03/10(木) 01:14:26.80 ID:FwWankIU
どこの?
178 :
2016/03/10(木) 22:00:53.14 ID:FwWankIU
まほろばキッチンの横
何出来るんやろ?
179 :
2016/03/10(木) 23:59:57.20 ID:nqR8jES9
南口の公衆トイレに市役所の車三台と作業員多数来てたけど何かあったん?
180 :
2016/03/15(火) 03:41:40.74 ID:ECq+vzen
ロクにここのスレ来んからpart2になってるのすら知らんかったわ
にしても相変わらず過疎ってんな
181 :
2016/03/23(水) 14:06:20.22 ID:YVKTxb5X
過疎りすぎw
182 :
2016/03/24(木) 20:39:08.06 ID:mbVH1Tv9
市のゴミ収集はとてもキツい仕事だと聞いたけど、20代ぐらいの小柄で若い女もやってんのなw
183 :
2016/03/24(木) 21:34:27.95 ID:dJBqpaPJ
走り回ってる人はキツいと頭下がるけど車転がしてるだけの奴は楽だろ。午後は風呂入ってドライブするだけだし
184 :
名無しさん
2016/03/28(月) 23:33:20.99 ID:HbPiJaT7
上のほうで暴れてた頭おかしいババア逮捕されたんかな?
185 :
2016/03/29(火) 00:33:05.06 ID:pxaBBsP5
ごみ回収ごとき大変だというならば民間の零細企業はどんだけ~
186 :
2016/03/29(火) 09:02:42.03 ID:nXrd89LQ
火事の巻き添えで閉店している和菓子屋「げん」はどうなるのか・・・
あそこのわらび餅美味しいから毎年楽しみだったのに・・・
187 :
名無しさん
2016/03/30(水) 03:18:37.73 ID:NsdggEai
全國部落調査 財團法人中央融和事業協會 1936年3月
http://xn--dkrxs6lh1g.xn--q9jyb4c/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%AA%BF%E6%9F%BB.jpg
http://files.tottoriloop.miya.be/data/2016/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%8D%81%E4%B8%80%E5%B9%B4%E4%B8%89%E6%9C%88%E5%88%8A%20%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%AA%BF
%E6%9F%BB%EF%BC%BB%E7%A7%98%EF%BC%BD%E8%B2%A1%E5%9C%98%E6%B3%95%E4%BA%BA%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E8%9E%8D%E5%92%8C%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%8D%94%E6%9C%83/%e6
%98%ad%e5%92%8c%e5%8d%81%e4%b8%80%e5%b9%b4%e4%b8%89%e6%9c%88%e5%88%8a%20%e5%85%a8%e5%9c%8b%e9%83%a8%e8%90%bd%e8%aa%bf%e6%9f%bb%ef%bc%bb%e7%a7%98%ef%bc%bd%e8%b2%a1%e5
%9c%98%e6%b3%95%e4%ba%ba%e4%b8%ad%e5%a4%ae%e8%9e%8d%e5%92%8c%e4%ba%8b%e6%a5%ad%e5%8d%94%e6%9c%83.pdf
http://xn--dkrxs6lh1g.xn--q9jyb4c/wiki/%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%AA%BF%E6%9F%BB
http://files.tottoriloop.miya.be/data/%EF%BC%95%EF%BC%90%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E7%B4%B9%E4%BB%8B.pdf

てんいち先生 愛護会
188 :
2016/04/05(火) 11:56:58.84 ID:hBeWJWta
大泉のローソン無くなってたー
何か別の物が建つのかな
189 :
2016/04/05(火) 18:57:33.76 ID:yia0La0L
>>188
広げて来月再開するみたい。
190 :
2016/04/06(水) 03:01:18.02 ID:easZkN5k
>>189
そうなんだねー、王将前のSevenみたいな感じか
あんがとー!
ローソンが減ってくなあと思ってたけど安心した
191 :
名無しさん
2016/04/06(水) 05:59:04.01 ID:1XNgS9oz
ttp://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2494508/blog/37618635/

これ、恐喝ですよね。
奈良の日産を恐喝して自慢げにブログに書いてます。
192 :
2016/04/06(水) 11:32:50.49 ID:1Al6Lcnb
あそこはちょっと出入りしにくい感じったわね
とれたてキッチン充実させてくれるとうれしい
193 :
2016/04/07(木) 11:29:00.94 ID:dk4R8m/o
桜井のベビフェつぶれたんだね
194 :
2016/04/09(土) 15:04:13.89 ID:TUudiwJC
天理にもドンキ出来るんや
イオン大打撃やね
桜井もイオン平日は人ほとんどおらんやん
195 :
2016/04/09(土) 21:04:52.45 ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!
196 :
2016/04/12(火) 19:54:51.81 ID:Grc4K1Df
橿原のTSUTAYA潰れとったけど、桜井のは大丈夫なのかな?
197 :
2016/04/13(水) 09:30:31.77 ID:LnA1Xy+w
西小学校前道路でド真ん中突っ込んできたまんこ死ね!
左に寄れないなら狭いとこ走るなボケ!!
198 :
2016/04/13(水) 09:48:02.97 ID:qmoVk6Ox
マンコは運転に剥いてないよな
199 :
2016/04/18(月) 13:20:36.76 ID:B09X/65k
新しいイオンの話しは流れたのな
200 :
名無しさん
2016/04/21(木) 07:46:34.40 ID:w5kr6+be
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2494508/blog/37618635/

恫喝。

やられた人は訴える事が出来ないのかな?
201 :
名無しさん
2016/04/25(月) 00:20:50.09 ID:o0gT7z2X
また不祥事らしいね
今度は暴行か
収賄に盗撮に痴漢に暴行て...
202 :
名無しさん
2016/04/25(月) 21:49:42.41 ID:J57tANyh
火事大丈夫だった?
203 :
名無しさん
2016/04/27(水) 02:40:44.67 ID:yslwrqB9
えいわ信用金庫総代後籐辰哉よ、騙し盗った金を返せ、お前の責任や即刻返せ
204 :
2016/04/27(水) 10:58:09.16 ID:LegYTETS
>>178
ドラッグストアー コスモス って書いてあったわ。
205 :
桜井の奥様
2016/04/27(水) 13:31:46.20 ID:ppuUOkBy
桜井にスーパーとかドラッグストアとか産直とか、ありすぎてもうお腹いっぱいですわー。

桜井のイオン、過疎化してるかもしれないけど、雨の日なんかにちょっと子供連れて遊ばせにいくのにはちょうどいいから潰れないでほしいなー。
206 :
2016/05/02(月) 08:56:22.32 ID:4B8PrqiN
>>182
男だよ
女性はいない
207 :
2016/05/02(月) 10:32:53.97 ID:8LJmaUXT
>>206
君が見たことないだけだよwww
208 :
2016/05/02(月) 21:30:56.71 ID:nH5SL7E4
>>207
グリーンパークに電話して聞いてみればいいと思うよ
絶対に女性はいてないから(笑)
小柄なロン毛茶髪の男性ならいるらしいけど
209 :
2016/05/02(月) 23:38:43.08 ID:3VKt26vy
はいはい、そうだね
きみのいうとおりだ
(つまらんことで電話してあほじゃないかな…)
210 :
2016/05/02(月) 23:42:19.54 ID:O66aJtDd
大福の駐在所周辺で黒髪の若い女が男と一緒に回収作業しとるぞ
211 :
2016/05/02(月) 23:44:10.89 ID:3VKt26vy
絶対に(笑)www
212 :
2016/05/03(火) 10:49:36.68 ID:uLFQ1zjy
>>210
その子が男なんだよ
最近 黒髪にしたらしい
213 :
2016/05/03(火) 11:12:12.80 ID:zl7ISTVq
あのー、一言いっていいですか

どーーーーーでもええわあああああああああああああ!!!
214 :
2016/05/03(火) 11:39:04.95 ID:OajUbDym
最近黒髪にしたらしいwww
215 :
名無しさん
2016/05/07(土) 18:35:12.84 ID:2g2Yu6/A
橿原にでかいイオンあるんだから桜井のイオンいらんだろうよ。
216 :
2016/05/08(日) 15:40:29.16 ID:XaM8UTAV
桜井市が潤わないじゃん
217 :
桜井の奥様
2016/05/08(日) 19:35:20.47 ID:6NX12510
そうざいのふじもとのお弁当ラブすぎる。
なんだろう、あそこのご主人の人柄がお弁当をも美味しくさせるのだな。
過疎る駅前やけど、ふじもとは頑張ってほしいなー!
218 :
2016/05/08(日) 19:40:31.74 ID:IWP6Vi31
塩鯖が丁寧に処理されとった
駅前に用事がないので滅多に買いに行かないけど好印象
どこかの料理屋でもしてたのかな

ガッツリ派にはお上品すぎるかもしれんw
219 :
2016/05/09(月) 05:38:04.93 ID:RYZLEmuz
とある散髪屋のおっさんはミスなどあっても「ごめん」の一言が言えない人
永遠とくだらん世間話しもどうかと
そりゃあ客も減るわなw
長い付き合いだったけど、もう二度と行かんよ
220 :
桜井の奥様
2016/05/10(火) 21:10:45.38 ID:HWKpL173
ふじもとのお弁当屋さん、この時期天気が良いと団体予約バンバン入って早朝から店開けてるとき多い。小さいお店やけど、すごい繁盛してるの見ると嬉しくなるなー!

>>219
大手さんの横?
旦那がよく文句言って帰ってくる(笑)
221 :
2016/05/10(火) 22:01:45.15 ID:30v5dJQQ
自演おつです
222 :
2016/05/11(水) 00:47:18.93 ID:g7Rz6Os1
あそこは長い付き合いってほど長くやってなくね?
長いってことは昔からあるとこなんじゃない?
223 :
2016/05/11(水) 09:24:56.88 ID:r150HR0i
勝手に自演にするなwww
224 :
2016/05/11(水) 09:26:00.65 ID:r150HR0i
かれこれ25年ほど通ったわ
さすがに名前は出さないけど
225 :
桜井の奥様
2016/05/11(水) 16:19:08.24 ID:zMFwdAQG
>>222
あらそうなんだ。
大手さんの横の理髪店も人によっては最悪ってことがあるみたい。月イチで旦那が通ってるんだけど、上手い下手がバッチリわかる!

>>221
こんな過疎地で自演しても誰も得せぇへん。
226 :
名無しさん
2016/05/18(水) 02:50:36.29 ID:6nq1N/3Z
 テレビマスコミでは連日、舛添要一東京都知事の政治資金私的流用疑惑が報じられているが、
その裏でいま、安倍政権の重要閣僚.....である高市早苗総務相が、5月10日、政治資金規正法違反の
疑いで奈良地方検察庁に告発されたのだ。告発したのは、市民団体「落選運動を支援する会」。
同会は、高市総務相や自民党の奥野信亮衆議院議員が関係する収支報告書に、記載されていない
巨額の「寄付金」が存在することを明らかにし、これが「闇ガネ」として支出されている可能性が
あるとして、奈良地検に刑事告発したのである。
 同会がHPに掲載している告発状によれば、その不正はこうだ。.....
http://lite-ra.com/2016/05/post-2251.html
227 :
名無しさん
2016/05/20(金) 18:13:36.59 ID:vyI78k5i
今日の昼間の事故?誰かわかりますか
228 :
2016/05/21(土) 23:35:29.31 ID:ZvGl8MKT
どこで?
229 :
名無しさん
2016/05/22(日) 10:38:20.62 ID:gZNt4wlQ
>>228
桜井高校の前の道、PCが通った数分後に間隔開けて救急車2台通ったのですが
音からして桜井駅南側のエリアだとは思うのですが
230 :
名無しさん
2016/05/23(月) 18:35:15.62 ID:rvwxk8LQ
ナンバー付けてない暴走車両よく見るけど捕まえられないのかな
231 :
2016/05/24(火) 12:31:30.94 ID:BzvNFjy2
バイク?
ナンバー折り曲げたりしてるのはよく見るね。
232 :
名無しさん
2016/05/27(金) 11:27:49.53 ID:MaUk0qFy
高市早苗、恥知らずの真骨頂がコレ
http://i.imgur.com/BxWAzhj.jpg
233 :
2016/06/12(日) 12:28:45.61 ID:8Ey7htN4
熱中症かな?昼前、桜井高校に救急車
234 :
2016/06/12(日) 13:43:09.51 ID:y2PePQXB
とうとうベビフェの建物壊されちゃったね
なんか別のが建つのだろうか
235 :
2016/06/12(日) 14:05:16.68 ID:8Ey7htN4
桜井駅から知恵の里まで綺麗な道できてんだなあ
何年ぶりかに通った
236 :
名無しさん
2016/06/12(日) 18:41:26.49 ID:/MNUz9Ng
素麺シーズンですな
237 :
2016/06/15(水) 11:29:04.81 ID:w6kBqrYq
ヤマザキパンのマーラーカオを売ってるお店を知りませんか?
桜井市外でもかまいません
238 :
名無しさん
2016/06/16(木) 15:58:36.29 ID:sEWIusV+
>>223
高田高校?の生徒が練習試合中に熱中症で倒れました
239 :
名無しさん
2016/06/16(木) 23:44:49.53 ID:VbAuwKMw
素麺たべたい
240 :
名無しさん
2016/06/18(土) 15:55:46.26 ID:d6ivkdBu
芝の素麺屋社長 女食いもんにしてたらアカンで!女とみれば手を出す。離婚するから結婚するから!詐欺師。女妊娠させて知らん顔。売春、飲酒当て逃げ常習犯。僕ちゃん、カチコクしてね。基地外嫁、悪いのは全部 僕ちゃんです。
241 :
名無しさん
2016/06/18(土) 16:17:04.25 ID:1dmwPyzs
すちゃかふってますなー
242 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/28(火) 02:38:52.38 ID:73cwg6UK
オーエス劇場の岸本正人よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ
243 :
名無しさん
2016/07/05(火) 21:00:09.46 ID:IXFP1xe9
ついにJRの改札のハート・イン後が綺麗になりましたな
244 :
名無しさん
2016/07/06(水) 00:24:14.40 ID:VmvfHHJJ
この時期は大神神社参拝した後のそうめんいいね
245 :
名無しさん
2016/07/06(水) 11:58:43.06 ID:ygVHZ9+X
>>244
いいですね(◎^▽^◎)
三輪素麺一回食べたらあれ以外無理って人僕以外にもいたりします?
246 :
名無しさん
2016/07/06(水) 12:03:24.50 ID:Oi80rQQ9
もふってますね
247 :
2016/07/06(水) 17:20:52.32 ID:YTKfANp3
地元でつくってるとこもあるけど九州から仕入れてたのはワロタ
248 :
ほほひよぴぴれ
2016/07/06(水) 21:13:45.23 ID:PhhqF18n
長崎からだっけ?
249 :
2016/07/07(木) 11:09:58.43 ID:H+7MaOe3
最近は地産地消の風潮がなくなり、他所に売り出すから
他所から入手せねばならんハメになる

嘆かわしい事ですな

地の物だからこそ魅力があり、そこに行かないと食べれないから
価値がある

讃岐うどんなんかは本場でないとなかなか本場の味が出てない
香川はその辺ちゃんと出来てるよな
250 :
2016/07/07(木) 11:28:01.37 ID:Owe3GobO
もうずいぶん昔のこと、母親がとある素麺工場にパートに行ってたんだけど、そこの経営者は昔気質な職人なのであろう、なんと唾手で製麺してたそうだ
知らず知らずそのおっさんの唾液を摂取してかもしれんというw

そういえば郵便局前のセブンイレブンの唾ペロペロして袋を開けるおばさんはまだ働いてるのだろうか
食べるもん買ってるのに臭そうでまいったわwww
251 :
2016/07/08(金) 05:40:57.74 ID:xY96WAID
そういうのって色々想像巡らすと、キリがないよな

その手の神経症で、外食が出来ないヤツとか居たな

スーパーで買うものすら、生産者が唾入れててもわからないわけだが

そう考えたらもはや、自給自足で生活するしかなくなってしまう
252 :
桜井の奥様
2016/07/11(月) 09:50:59.89 ID:rPnVwYnK
そんなこと言ってたら、
駅前の卑弥呼?(北口のみたらしとか売ってる店)
あそこのばーちゃんが作るみたらしなんて、そりゃーもう…&#9581;(°A°`)&#9582;

食べられんよ(笑)
253 :
2016/07/11(月) 12:05:08.93 ID:8YSKiyWP
詳しく聞かせてくれないだろうか
もうずいぶん前のことだけど食ったことあるわ
254 :
桜井の奥様
2016/07/12(火) 09:54:27.78 ID:v6VAM0Gz
指ペロなんて当たり前!指ペロした指がみたらしのたれについてるとか。焼く前のお団子にホコリがなんか付いてたのか、けっこうな至近距離でふーふーしたりとか。

まぁ、ばーちゃんばっかりやからしゃあないけどね。今の時代、衛生面とか厳しいから若い子にはなかなか難しい店だと思うよ。
255 :
名無しさん
2016/07/12(火) 11:01:45.67 ID:OdV7Sjqd
げふってますなぁ
256 :
2016/07/17(日) 06:50:43.17 ID:eKMFxdzg
>>254
さすがにキツいなあ…
257 :
名無しさん
2016/07/17(日) 11:26:51.25 ID:hI/o4TmU
すちゃかふ
258 :
2016/07/28(木) 09:44:58.00 ID:TfTYoLsL
コンビニのガラスに鳥がぶつかって死んどった
南無阿弥陀仏
259 :
2016/07/28(木) 12:02:52.78 ID:1N3Om+v1
遠峰から下ってくる道がハローワーク前の道辺りに直通すれば便利なんだけどなあ。
260 :
2016/07/29(金) 12:00:18.76 ID:j5c1i0Mn
吉牛ありがてぇ
夜勤明けで空腹のときの満足感よ
261 :
2016/07/31(日) 19:44:58.12 ID:PbOuVB0N
あいかわらずショボい花火よのう
262 :
名無しさん
2016/08/12(金) 18:51:42.63 ID:A8CrfrGb
すちゃかふげふん!!
素麺たべたい!!!
げふんけふん!!
みてるー???
263 :
名無しさん
2016/08/15(月) 00:50:34.63 ID:IK1bxGCw
264 :
名無しさん
2016/08/15(月) 00:55:29.55 ID:IK1bxGCw
芝の素麺会社社長さん。何人水子いるんや?嫁は何でストーカーなんや?娘は通勤に何で会社の経費で高級車乗ってるんや?ま◯んは何で消える魔球打てるんや?何で家族全員バカなんや?そのバカに精神病にされたウチが1番おバカか。殺した子供成仏させたってや。ま◯ろ◯さん。
265 :
2016/08/21(日) 17:23:25.64 ID:Qkbr0zpy
都会から桜井の印象だが、自然も豊かでいい地域なのに、兎に角嫌な奴やDQNに出くわす確率が高くて田舎臭くて萎える。
程度ってもんがある。
何と戦ってるんだ若いのもババアもジジイも。
ゲスい奴もわんさかいる。

あと差別主義者多すぎて驚く。
ホントに今は21世紀なのかと驚きを禁じ得ない。
反社会的な人種が多すぎて不感症になってる。

ただ外面は良い。

現地の人達は気付いていないが十分に観光で栄えてもおかしくないのだと思うがこのような人達の比率が高いお陰で何をやってもうまく進まないのではないか。

無論、普通の人もいい奴も沢山いる。
いるが少数にみえる。
266 :
2016/08/21(日) 17:30:02.27 ID:/Eg1MOu0
>>265
その通り。
良く見てるね。
267 :
2016/08/21(日) 18:15:08.32 ID:O8ra+akT
>>265
差別意識強いのは義務教育で強制的に童話教育されてきたから。都会の友人に話したら有り得ないと言われた。
268 :
ほほひ
2016/08/21(日) 19:16:10.19 ID:ykRtTkSo
駅前の寿司屋さん美味しいの?
269 :
2016/08/21(日) 22:17:56.54 ID:HWBJUMQ+
部落問題もだがオモニやチマチョゴリまで教わった
日本が悪いんです、ひどいことをしました、的な
270 :
2016/08/21(日) 23:43:49.20 ID:O8ra+akT
>>269
昔は日教組全盛だったからな。
そんな中、道徳の先生が休みで変わりに入った教頭先生が君が代の歌詞の意味と意義を丁寧に教えてくれたのを今も良く覚えている。今思うと日教組と戦っていたんだろな。
271 :
2016/08/22(月) 14:27:52.83 ID:phTShiUG
この土地の事や俺は何でも知っている的なおっさんが多い。
繋がりを重視していると言えばそうなんだが、よそ者に対する警戒心も半端ない。

いい歳こいてオラオラしてる奴は一体どういう人生を送ってきたのかと思うが、なんというかオラオラはしてるがセコくて男気のない害が蔓延ってる。
とことん面倒くさい奴が多いので関わらないようにしてる。

貧富の差が激しいようで持たざるものは永遠に持たざるものになったままで搾取されるばかりでチャンスのない町なんだろうな。
若い奴はたまらず都会に出ていくしかなく、もともと持つものだけがでかい顔してオラオラしてるのかな。

桜井市にとっては深刻な問題だと思うが誰も彼もが不感症になっていいるのでつける薬はない状態なんだよね。

しかしいい所なのにもったいねえ。
272 :
2016/08/22(月) 14:33:41.15 ID:UM/1hpGY
>>271
わかってる奴はわかってるんだよ。
でも市会議員もあっち系ばかりなんで皆諦めてるよ
273 :
桜井の奥様
2016/08/22(月) 17:28:17.61 ID:tv8Ka8DI
今は駅前に住んでるけど、車でちょいと行けば緑豊かな公園や散歩スポットがたくさんあっめ乳幼児のいる私にはとても良い町です。
昆虫館、倉橋ダム、明日香の近隣公園、山田寺跡etc

桜井に嫁いできて5年経つけど、桜井は地域によって本当に近づけないとこがあるんだよね。
同和地区なんて、道徳授業の中だけの話かと思ってたけど。トライアルとかドンキには行くなって言われてる(;^ω^)
274 :
2016/08/23(火) 03:45:32.92 ID:Bfp7/NAi
そういうのが差別意識なんだけどな。
ドンキはどこでもガラ悪い奴が集まってくる率高いし、トライアルも別に普通の激安スーパーだよ。
275 :
2016/08/23(火) 05:32:15.78 ID:VygUuOt8
嫌なものは嫌、ただそれだけ
276 :
2016/08/23(火) 14:42:48.89 ID:yeWnMk00
>>273
他府県から来てるんでそういうイイとこ詳しくおしえてくれ。
277 :
2016/08/24(水) 21:16:01.15 ID:4TMabzWX
近付けねーってなんなんだよ。良くも知らないのにそういうこと言うのおかしいと思うわ

子どもがいるなら、その根拠も理由もない差別意識は伝えんでほしいと思う
278 :
2016/08/26(金) 21:24:34.83 ID:FpOzuUK1
道徳教育受けててもこれだもんなー
奈良県ってほんと陰気というか差別とか好きだな。
イジメもなくならんわけよ(笑)
子供持つ親としてどう?親の差別意識がイジメを誘発してるって、分かってる?
自分の子供さえ賢く避けていじめられなきゃ、イジメする側になっても構わんってもんなんか?(笑)
279 :
名無しさん
2016/08/26(金) 21:49:20.05 ID:Jo/08DnT
すちゃかふげふん!!
みてるー??ちんてふだよー
280 :
2016/08/27(土) 10:40:31.73 ID:kZTuWC5Y
>>278
その道徳教育が害悪なの。
他府県の人はそもそも部落とか言葉知らんから
281 :
2016/08/27(土) 11:52:52.50 ID:dU5TK5t2
だよな
282 :
2016/08/27(土) 20:09:18.01 ID:0924TZJr
知らぬが仏ってやつ?
親世代が差別意識もってるから子供には「それはちがうよ」って教えるもんだと思ってたわ。
なんだかなー
283 :
2016/08/27(土) 20:25:46.56 ID:tWElu1wz
まあ奈良市のごみ収集のおっさんみたいなもんだ
甘い汁を吸いまくって差別ガー、みたいな
解放同盟とかもさ
284 :
名無しさん
2016/08/28(日) 03:38:51.68 ID:OgJpVQNI
王寺町には、恐怖のニチアスがあるよ

このニチアス工場からのアスベスト汚染で、恐ろしい数の人が死んだ。

王寺町 ニチアス アスベストでググって。
#ニチアス #死者隠蔽
285 :
名無しさん
2016/08/28(日) 21:13:37.08 ID:XRE/vaA3
282の言う通りだな
知らないってのは差別に繋がるんだよ
正しい歴史の認識と差別したらいかんという心が育てば、いざ自分が出会ったときに差別はせん

知らない方がいいなんてことはない。正しい認識をする為に知る必要があるんだよ。

部落だろうが障がい者だろうが在日だろうが、差別をする奴が悪い。これは、いじめも同じだ
286 :
2016/08/28(日) 22:24:16.15 ID:+CoINAb+
差別されるようなことをしておいきながら…
これが穢多や在日というやつらです
287 :
2016/08/29(月) 08:17:03.57 ID:D7GRnapW
駅の南東にある廃墟の様なビル、解体、改装しないの。昼なお真っ暗で驚いたけど。マネキヤは南都銀行、コンビニはセブンイレブンになってた。
288 :
2016/08/29(月) 11:19:54.26 ID:oriuLclS
>>285
私は色々調べて正しい認識を持った結果今の今の考えにたどり着きました。
押し付けで一方的な強制道徳教育はおかしいし、更に嘘ばかり。ネットがない昔は今のように自分で調べることもできなかったから余計に罪深い。
289 :
2016/08/29(月) 13:25:46.26 ID:5SEWzc18
286
穢多や在日も2世以降になるとそうともいえんことないか。
親や先祖の、職業や出身国がちがうだけで本人は何もしてなくても差別対象になってまうやろ。
その身分を逆に利用して甘い汁吸おうとする人間は許せんけど、そうでない真面目に生きてる人も一緒くたにするのは違うと思うわ。
それが差別っていうもんだよ。
290 :
名無しさん
2016/08/29(月) 14:08:53.51 ID:wwQyAEFH
>>264
東京都新宿区から礼を言うわ。
真っ昼間にDQN爺に絡まれた理由が理解できた。

田んぼから稲穂の良い香りがして観光楽しんで、さぁ帰ろうって時に、本当に残念だった。
291 :
2016/08/29(月) 16:52:09.12 ID:4mbYvw2O
http://www.kaio-co.jp/cgi-bin/shintyaku_read_syosai.cgi?id=233

回転寿司かいおう。破産だって。
292 :
2016/08/30(火) 05:56:49.83 ID:oNBzXZ8d
桜井駅南側のヤマトーの跡地は何ができるんかな?

5年前に横浜から桜井に引っ越してきたけど皆が言うほど差別関係感じないけど、どうなの?

穏やかで緩やかに時間が過ぎていく感じが大好き、横浜に居たときより3時間は時が長く感じるな。
293 :
名無しさん
2016/08/30(火) 07:14:28.82 ID:Yv2FeX8j
余所者だからその辺わからんでいいわ。
生まれ育った者からするとそのおかしさに気付いて大学進学で出て行く者多いよ。
だからいつまでたっても昭和のまま。確実に同和というよりその団体のお陰だぞ。
困っている人はいつまでも貧困のままで乞食同然だし、御殿立ててその中で身分
差作っている。これは非常に問題だぞ。
294 :
名無しさん
2016/08/30(火) 20:43:48.51 ID:eFnMYiRv
おっさんがしつこい桜井市
295 :
名無しさん
2016/08/31(水) 08:44:51.19 ID:QPdQv2Wt
>>293
だよ。子供の本音はもっとやるべきことあるだろ、と。
今の時代、同和が忌避されるのは穢れではなく運動団体と
その暴力性だろ。それが全く論議されていない。

ちなみに、糾弾会の参加者ですが連帯組織の自治労、日教
組など旧総評系組合に金もらって参加している人ばかり。
アルバイト感覚での参加なんで中身については全く気にし
ていないよ。ちなみに旧同盟系は無視されてます。
296 :
名無しさん
2016/08/31(水) 14:05:27.62 ID:x70fmfly
こないだ桜井にある個人経営の店辞めてきた。給料取りに行ったら放り投げられた。名前は晒せないけど潰れて欲しい。
ブラック企業だったし労基行くか迷ってる。
297 :
名無しさん
2016/08/31(水) 14:28:52.63 ID:XbD7uN3m
ろうきいくべし
298 :
2016/09/01(木) 21:57:53.72 ID:MHjkfd2J
>>296
さらしていいんじゃね?
299 :
名無しさん
2016/09/03(土) 11:46:10.81 ID:rUcxe25o
その個人経営の店なんですけど休み週1で労働時間が毎日10時間〜12時間。月給が手取り13万6千なんです。労基行ったら取り合ってくれますかね?
晒したいけどオーナーがめんどくさい人だからもしバレたら復讐とかされそうで怖いんですよ、、、
300 :
2016/09/03(土) 12:20:19.28 ID:VEh6fNuG
労基と弁護士

ワイもいまの会社を退職するときゴネるつもり
あまりにも糞すぎるとこ多いわ

がんばれ
301 :
名無しさん
2016/09/03(土) 12:55:49.46 ID:cfEpAlP7
すちゃかふラーメンうまい!
302 :
2016/09/03(土) 13:52:23.51 ID:6BqAAbOm
>>299
ヒント
何の店?
303 :
名無しさん
2016/09/08(木) 23:35:43.05 ID:i4nQ/usX
げふんげふん無理です限界ラバーズです。おまー!!!
304 :
名無しさん
2016/09/18(日) 09:09:49.97 ID:neSBDz39
中華料理店?
305 :
2016/09/19(月) 03:51:33.02 ID:+pgmoHX9
駅南側に新しい居酒屋できるんやな
すぐ撤退しそうやけど
306 :
2016/09/19(月) 11:58:51.38 ID:xhHzEu3q
ラムー安いがひでえクオリティだな。
怖くて買えねえよ。
お菓子とか中国製ばかりじゃねーか。
307 :
名無しさん
2016/09/19(月) 13:17:06.25 ID:2RoA2sPb
居酒屋もふんぱすですな!
308 :
2016/09/25(日) 08:58:15.69 ID:1wJSxeUI
西中出身の高橋が逮捕されたらしいが、何した?
309 :
2016/09/26(月) 19:32:47.62 ID:HagjEzfk
最近駅前で叫びながら歩いてるオッサンが出没するようになった
集団ストーカーは電源切れー!とかなんとか
310 :
2016/09/26(月) 20:23:43.06 ID:AdtXP23L
統失か…駅利用者は気をつけたほうがいいな
311 :
名無しさん
2016/09/26(月) 22:44:13.89 ID:IGd+fsc0
ちんてふ
312 :
2016/09/29(木) 11:47:12.76 ID:w7MeRfvm
「目利きの銀次」問題 編集
沖縄県で展開するも、県外に進出していない『目利きの銀次』の店名を、モンテローザ側が使用している。
内外装も、非常に酷似。
一方、『目利きの銀次』を経営する沖縄の『株式会社みたのクリエイト』は、目利きの銀次の商標をとっていなかった模様。
それに目を付けたモンテローザ側が商標を取得。
その後、みたのクリエイト側が、特許庁に異議申し立てをするも、沖縄県という立地上、認知度が低いとし、これを却下。
現在、株式会社みたのクリエイトは、これを黙認している。
Wikipediaより転載

新しい居酒屋に期待してたのにモンテこんなのばっかりだなw
313 :
2016/09/29(木) 15:40:55.11 ID:yTeVEbpb
朝鮮企業だろ?
314 :
桜井の奥様
2016/10/04(火) 11:16:13.05 ID:0iAFkrlh
>>309

たまにいるね。夜中も。
駅前マンションだからうるさくてかなわんわ
315 :
名無しさん
2016/10/10(月) 15:29:45.47 ID:90H7tBYv
質問 

最近 昔の彼女が結婚して
   桜井市の西之宮に住むことになってそうです。

   どんな所かと調べてみたら
   部落とか 同和地区とか色々書き込みありました。。。


   関東の人間なんで
   知識が 全くないのですが、
   地元の方は どの様に感じているのでしょうか?


   ちなみに彼女は 広島出身で
   旦那さんが 奈良のようです。
316 :
2016/10/10(月) 15:35:59.18 ID:BRZm2gF6
>>315
朝鮮人は、日本から出ていけよ。
317 :
名無しさん
2016/10/10(月) 15:43:31.18 ID:90H7tBYv
>>316さん

良かったら 教えて下さい!

何で 朝鮮人何でしょうか?

あまりに反応が早くて
びっくりしました。。。
318 :
2016/10/10(月) 15:53:09.66 ID:BRZm2gF6
韓国語には、句読点が無いからねwww
319 :
名無しさん
2016/10/10(月) 16:09:28.15 ID:90H7tBYv
>>318さん


 残念ながら
 昔から 群馬で武士していた家系です。

 315の質問 何かご存じですか?
320 :
2016/10/10(月) 16:28:15.89 ID:BRZm2gF6
>>319
同和地区なんて気にしなくて良い。
生活保護貰ってる同胞いっぱい居るから、楽しく暮らせると思うよ。
だから、昔の女なんて忘れろ。
321 :
名無しさん
2016/10/10(月) 17:56:21.87 ID:GABRvkTO
ガン鉄岩男死亡!
322 :
2016/10/10(月) 19:18:54.62 ID:NXxhFi69
西之宮なら無問題
本格的な部落からはなれてる
323 :
名無しさん
2016/10/10(月) 22:18:50.05 ID:90H7tBYv
>>322さん

 回答ありがとうございます。

 2ch見ていると
 
 大福 や 耳成
 結構 西之宮 の文字見かけたので
 気になっていました。

 それ以上に
 
 以前 桜井駅から橿原へ向かう途中の
 近鉄車内で 絡まれたのを思い出しました。。。


 観光地として 様々 魅力的に思えましたが、
 明らかに 異様な雰囲気を感じました!!


 近いうちに また観光で行ってみたいと思います。
324 :
桜井の奥様
2016/10/13(木) 22:52:37.82 ID:bexoq48F
>>323

桜井っつっても広いもんね&#12316;。
同和地区とか不安なら、
(大字)桜井、川合、金屋、粟殿あたりがいいよ&#12316;(*´▽`*)

本格的な同和地区といっても、わざわざそこを散歩するわけじゃないんだし、そんなに構えなくてもいいんじゃない?
そういう人たちの集まりやすいお店なんかは少し緊張するけどね...少し目が合うと威嚇してきたり、当たると絡まれたり、親子三世代くらいでゾロゾロ歩いてたり...。ドンキあたりはやはり多い印象。

観光はいいよね&#12316;!
私も結婚して奈良から桜井に来たんだけど、
飛鳥には近いし、倉橋の溜池なんて早朝ウォーキングにはサイコーだよ!

しかし桜井は駅前が死んじゃってるのがもったいないねー。
325 :
名無しさん
2016/10/13(木) 23:10:33.50 ID:OQsZg+fp
もふんぱすですな!
326 :
名無しさん
2016/10/14(金) 18:08:24.03 ID:Fl7/kIdG
中卒の人もいるんだよねぇ〜
今時珍しいね

所得が低く民度が低いってのも理由のひとつか・
327 :
2016/10/14(金) 18:52:53.11 ID:6liMu4nP
>>324
金屋。。。
328 :
2016/10/15(土) 15:58:28.60 ID:RZM0R3XP
十市らへんにあったシダックスが
一昨日か一昨昨日、急にbanbanとか言うカラオケ店に変わってた
看板変えただけなのでなんか違和感w
329 :
2016/10/18(火) 11:49:36.23 ID:RE6CG8xA
あの麻袋は問題なかったんやろか
330 :
名無しさん
2016/10/18(火) 12:18:36.45 ID:2cUtosr/
麻婆春雨?
331 :
桜井の奥様
2016/10/19(水) 01:38:24.70 ID:ZHim0FS9
>>327
あれ?金屋ダメ?(笑)
市役所近辺のイメージがあるけど。
332 :
2016/10/19(水) 10:28:16.53 ID:vJQA46Z3
>>331
市役所近辺は粟殿
333 :
桜井の奥様
2016/10/19(水) 12:08:31.11 ID:ZHim0FS9
北口のタクの運ちゃんが大声で大喧嘩してる。
「〇△※□ゴルァ!!!」
「〇△※□ゴルァ!!!」

でっかい声で凄んで、
その辺のガキンチョかと思ったら
大の大人ってwwww
頭悪。
334 :
桜井の奥様
2016/10/19(水) 12:09:28.31 ID:ZHim0FS9
>>332

あ&#12316;まぁ...確かに。
けど市役所の住所は金屋だよね。
ちょうど境になるのかな
335 :
2016/10/19(水) 12:21:55.74 ID:jrsPtOIN
>>334
思いっきり粟殿ですけど。
市役所。
休日診療所か何かと勘違いしてない?
336 :
2016/10/19(水) 12:23:01.26 ID:jrsPtOIN
>>333
田舎のタクシー屋なんてそんなもんだよ
337 :
桜井の奥様
2016/10/19(水) 13:41:25.59 ID:ZHim0FS9
>>335
ほんまや。調べたら粟殿だった。
すまん。
338 :
名無しさん
2016/10/24(月) 19:44:26.02 ID:SRS9rwwy
http://www.library.pref.nara.jp/supporter/naraweb/page_thumb12887.html


昭和44年、旧桜井駅前北口の様子
桜井駅南口にバスターミナルが出来る前は、北口のバスターミナルに集中して発着本数が多かった。
桜井駅北口の高架下には、売店や書店、喫茶店があった。
夜には北口にパチンコ店があって、パチンコ店の客がおり、ネオンも輝いていて、そんなに寂しい感じが無かったと思う。
桜井駅前の古き良き時代だったと思う。
339 :
2016/10/24(月) 20:29:03.57 ID:JddbSjrX
つばめ、あったな…
340 :
2016/10/24(月) 23:30:11.13 ID:bi+qZVF6
>>338
昭和60年位もまだ割と賑やかだったよね。
北口にローソンが3つもあって南口にもコンビニ2つにマクドにケンタ、不二家にコトブキ。若草書店は良く立ち読みさせてもらったなあ。
当時と人口自体は大して変わらないのにね。
341 :
2016/10/25(火) 00:19:25.92 ID:kddyV1wt
やたら乗り換えの階段ギシギシ言ってたな。
342 :
名無しさん
2016/10/25(火) 09:24:05.45 ID:mPJXNT3x
八木駅の北口と比べると雲泥の差w
八木駅の北側は分譲マンションが増えて、人口が増えた。
中和地域に一カ所しかない百貨店もあるし、八木駅北口は当面安泰。
343 :
名無しさん
2016/10/25(火) 09:49:10.63 ID:qomDC7K0
特急停まらなくなったのが原因
344 :
桜井の奥様
2016/10/25(火) 11:04:52.93 ID:D1buGPfI
せっかくアーケード街があるのに、
今じゃシャッター街だもんね。
もったいないなー。

昨日の夜、北口で22時過ぎても歌い続ける天理教のおっさん。うちの3歳の娘が、うるさいから寝れないとプンプンしてたぞ。まったく...おやさまが泣くぞ
345 :
名無しさん
2016/10/25(火) 11:44:07.49 ID:mPJXNT3x
>>344
かつてアーケード街があった店舗は全て個人商店。
後継者(子供)が商売(商店街)の展望が無いと判断したら、廃業するだけ。
今の時代、橿原アルルみたいな箱物の商業施設が合っている。
将来、橿原アルルが老朽化で客数が減っても、橿原アルルを解体して更地にして、新しい商業施設に建て替え、或いは住宅地にも転用出来る。
アーケードが老朽化したら、アーケードの撤去もあり得るやろな。
346 :
桜井の奥様
2016/10/25(火) 15:08:14.68 ID:D1buGPfI
>>345

アーケードのお店はほぼ死んでるけど、年に1度か、なんかお祭りやるんだよね。その時だけ、どこから湧いてきたんかって思うくらい若い子がいた。

あと、チヨダの裏あたりで規模の小さいマルシェ的なのもやってた。ちょこちょこ盛り上がればいいねんけどなー。
347 :
名無しさん
2016/10/26(水) 08:20:42.69 ID:+GSdfRaj
すちゃすちゃ…
348 :
細善
2016/10/27(木) 05:55:22.60 ID:8FzZkSdY
かふかふ…
349 :
2016/10/27(木) 10:29:31.40 ID:y9wJJejt
ぬちゃぬちゃ
350 :
名無しさん
2016/10/30(日) 15:06:04.70 ID:gLt097eZ
むふー!焼き鳥いこーぜ
351 :
2016/10/30(日) 18:07:24.86 ID:/tW7pxiD
せせりウマー
352 :
2016/10/30(日) 18:13:17.27 ID:7qVS22Oy
なんか変なのが出てるな
353 :
2016/10/31(月) 15:13:18.67 ID:mNV3qnDG
ハロウィンで見かける、カボチャのランタン「ジャック・オ・ランタン」は、アイルランドに伝わる伝承で、元々はカボチャではなくカブをくりぬいて作った物が始まり
354 :
名無しさん
2016/10/31(月) 19:48:29.49 ID:kRyZ4ZiG
桜井市ってハロウィンを感じる所ないねw
子供たちが仮装して歩いている姿も見ない。
イオンやドン・キホーテに行けば別だけど
355 :
2016/10/31(月) 20:37:36.34 ID:GGD3gUp6
Joshinスレにて奈良桜井店の話題で持ち切りやー!
356 :
2016/10/31(月) 23:17:48.54 ID:mNV3qnDG
スレ貼って
357 :
2016/10/31(月) 23:30:46.13 ID:mNV3qnDG
みてきた。
引くわーあれは
358 :
名無しさん
2016/11/01(火) 19:25:04.78 ID:AbmH1MiV
桜井は田舎ヤンキーそのものが仮装みたいなもんだろ?
359 :
名無しさん
2016/11/03(木) 18:57:38.94 ID:q86Hm+J7
ソニアの一階空きテナントで工事をしている。何ができんのかな。
360 :
名無しさん
2016/11/03(木) 19:01:59.10 ID:EB1rHvJs
老人ホームかな
361 :
2016/11/05(土) 10:33:24.83 ID:FGvD3pB3
医大のコーヒーショップが院内通路のど真ん中にも同じのできてた
しんどいときにコーヒーの匂いで余計気分が悪くなって吐き気が再発
あの匂い、嫌いな人も他にいると思うんだけど
元気な時はいいけどもう少し考えてほしい
362 :
名無しさん
2016/11/05(土) 11:52:19.78 ID:hEocExjQ
げふっ!無理です限界です
363 :
名無しさん
2016/11/05(土) 17:01:12.94 ID:hEocExjQ
ガリレオガリレイ
364 :
2016/11/07(月) 09:15:02.23 ID:7VVUum7A
ナイトショップいしづち復活してくれ〜
365 :
2016/11/10(木) 21:13:01.87 ID:OzVi8+Mi
あの大企業 #ニコン #nikon でも、これか!俺が事前に書いている通り!俺、ニコンのカメラ所有してないし!した事もない!
→ 11/8 ニコンは国内従業員の1割にあたる1000人規模の人員を削減する。赤字が続く半導体製造装置事業や市場が縮小するカメラ事業を中心に2〜3年で実施


私、皇族の頂点に居るのに。まだ、2011年から希望、要望している、35mmレンズ交換式カメラを所有出来てない。まだ、ソニーの1/2.3cmos コンパクトデジタルカメラ(¥45.000)である。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVwEcKUYAEv4RC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/A_Tang_Dynasty_Empress_Wu_Zetian.JPG 武則天 皇帝(天を真似た格好をしている)
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~nikaido/xuandi02.jpg
天皇である私の要望、要求は適ってないので、日本国憲法どおり、災い不幸が発生する。
366 :
2016/11/18(金) 20:04:06.60 ID:U1MV2xp7
箸墓古墳周辺など 国の文化財へ
http://www.youtube.com/watch?v=tKRarmLmy9Q
367 :
名無しさん
2016/11/19(土) 11:23:20.43 ID:ckIZcOMc
ソニアの1階 沖縄料理屋
368 :
名無しさん
2016/11/20(日) 12:15:06.49 ID:CN2vUn7C
箸墓古墳の近くに入浴施設の計画があったらしいけど、桜井にもスーパー銭湯ほしいなー
369 :
2016/11/20(日) 12:40:52.78 ID:Jhhug+mR
村風呂があるじゃないか
370 :
名無しさん
2016/11/20(日) 12:43:05.57 ID:v8noL316
すちゃかふ!!
371 :
2016/11/20(日) 15:14:46.19 ID:6etcBbEz
銭湯って足の裏がぞわぞわする
いらない
372 :
名無しさん
2016/11/21(月) 11:27:03.33 ID:W39kemMB
外山に銭湯なかったか?
373 :
2016/11/21(月) 13:23:22.33 ID:39lNJ2k7
もうないよ
374 :
2016/11/21(月) 14:10:11.44 ID:8yC7es4r
湯船でしょんべんしちゃうよなw
375 :
2016/11/23(水) 02:05:50.35 ID:Fj89iu3v
夕方の決まった時間のイオンやラムーに中国人らしき客が複数人で買い物しているときあるけど、近くに働ける工場とかあったっけ?
376 :
2016/11/23(水) 02:32:18.43 ID:kCGALF/0
>>375
上之庄交差点にある肉の工場
377 :
2016/12/02(金) 23:12:14.77 ID:kA6xj+tp
なんかマンションのポストに怪文書入ってた
378 :
名無しさん
2016/12/04(日) 17:37:51.62 ID:IYwKiBU5
桜井市 人権施策課
人権文化を育てる市民の集い
(講演会)

演題「差別をなくす社会システムを創るために」
近畿大学教授?部落解放同盟中央執行副委員長 北口末広さん
http://www.pref.nara.jp/secure/170886/28%E4%BA%8B%E6%A5%AD(%E5%B8%82%E7%94%BA%E6%9D%91%EF%BC%89.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1729-04/www.pref.nara.jp/secure/170886/28%E4%BA%8B%E6%A5%AD(%E5%B8%82%E7%94%BA%E6%9D%91%EF%BC%89.pdf
・・・・行かれた方、感想ヨロ。
379 :
名無しさん
2016/12/06(火) 22:18:19.98 ID:hPLM1yUU
>>377
なになに
380 :
2016/12/11(日) 12:23:54.88 ID:LalEy7rU
最近、休日のたびに街宣右翼カーが走ってる
381 :
2016/12/22(木) 19:15:58.18 ID:TcJRlcf6
桜井でも昔大火事あったそうですが、知ってる人います?
382 :
名無しさん
2016/12/23(金) 10:32:07.79 ID:nBNk6kf8
しらん
383 :
名無しさん
2016/12/23(金) 15:10:51.02 ID:N18TrFnS
桜井高校はiPS虚言高校と同レベルで、お受験板でも「底辺の筆頭」と言われたくせして、
高校野球の世界じゃ天理や智弁といった常連校より好感度高いなぁ。
384 :
2016/12/23(金) 21:11:25.78 ID:I5VGBLZz
>>381
駅構内と聞いてるが。
385 :
2016/12/24(土) 10:22:35.35 ID:kqgrwXuG
昔、桜井南側の商店街にジャスコがあったと聞いてびっくり。
長谷寺正面の狭い道を路線バスが走っていたと聞いてびっくり。
他県から越してきたから昔話が面白い。
当時の写真とかあったら見てみたい。
386 :
2016/12/24(土) 12:10:11.37 ID:fwj+2WgN
ニチイもあったで
387 :
名無しさん
2016/12/24(土) 12:14:37.85 ID:FEAOI9n+
平成5、6年の桜井駅がみたい
自分が小学生の頃の
中学になって私立に通い出してからの駅のイメージは既に改装されてた気がするから今のイメージと変わらない
388 :
2016/12/24(土) 13:22:53.32 ID:fwj+2WgN
南のJRの改札で近鉄ですーと言えば切符見せなくても入れた
389 :
名無しさん
2016/12/26(月) 09:42:55.55 ID:zL9zpfUC
ドエッタバーまだ潰れずに営業しとる。
390 :
名無しさん
2016/12/27(火) 19:38:54.53 ID:y4bSD1zY
クリスマスにピザを頼もうと思ったら、ドミノヒザ、ピザーラ、ピザハットが桜井に無い。
桜井市民ってクリスマスにピザを注目しないの?
391 :
桜井の奥様
2016/12/28(水) 11:09:30.72 ID:64s8NTI7
>>390

リトパならよくチラシ入ってるよー。
392 :
名無しさん
2016/12/28(水) 19:29:34.95 ID:mKNycwkU
リトパ好きだけどな。
393 :
2017/01/06(金) 16:09:39.16 ID:pFTRMr6y
火事??
394 :
2017/01/07(土) 10:07:44.84 ID:C5Dqq9E0
じいさんの焼死体発見だってな
395 :
2017/01/10(火) 21:45:26.58 ID:i6xSyUOO
食と農のホテル・レストランとこにまた何か造るんだな
396 :
2017/01/11(水) 09:50:19.81 ID:lcplfnc2
倉橋の血税注がれた御殿がどんどん朽ちていく
397 :
2017/01/11(水) 09:59:27.57 ID:tMvdJAnm
卑弥呼?あんなん最初からダメなんわかっとったわwww
398 :
2017/01/11(水) 10:04:25.02 ID:lcplfnc2
わかっていただけに酷いって話
399 :
2017/01/11(水) 10:08:46.97 ID:w/NmJG2d
お役所仕事だからな
そういえば谷奥の息子、小学生のころ同じ塾だったわ
400 :
2017/01/11(水) 13:36:45.73 ID:mqbYnT5+
子供は関係ねーだろw
401 :
桜井の奥様
2017/01/12(木) 22:47:43.48 ID:HSbLBxaM
倉橋はジョギングとか散歩によく人が来てるよね。私もたまに歩きに行くけど、いいところ。
いいところなんだけど、儲かるほど人がいない。
402 :
2017/01/14(土) 11:05:45.49 ID:1fM/GqGw
風強くて寒いのう
403 :
名無しさん
2017/01/14(土) 19:52:05.99 ID:b8m5gyk2
Joshin桜井店てどんな感じ?
404 :
2017/01/15(日) 00:12:02.45 ID:LhLJWvgt
いい感じ
405 :
名無しさん
2017/01/21(土) 10:49:14.92 ID:8avywp/T
お客多い?
406 :
名無しさん
2017/01/25(水) 22:04:17.13 ID:Ur9yq2Kt
ボチボチ
407 :
名無しさん
2017/01/25(水) 23:03:13.22 ID:+Leu9Viw
麺工房ほちょいオープンするらしいよ。
408 :
2017/01/26(木) 14:37:21.92 ID:0SGF5EtB
http://f.xup.cc/xup1kgkicah.jpg
http://f.xup.cc/xup1kgbfzbg.jpg
私に、ワザと、ぶつかってきた、背の低い、変な男性カメコ。
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/posts/973574229440090
409 :
名無しさん
2017/01/27(金) 10:16:41.60 ID:GPtZNq2L
>>407
どこに?
410 :
名無しさん
2017/01/28(土) 21:00:47.05 ID:MK2kog+u
ヤマトー跡地
411 :
2017/01/29(日) 11:22:38.46 ID:VTWrDWx9
ヤマトー跡地、なんか来るの?
412 :
2017/01/29(日) 11:32:31.10 ID:7/8CqovV
ガイジかな
413 :
2017/01/29(日) 11:55:50.67 ID:VTWrDWx9
麺工房ほちょい って何? 調べても出てこないが・・・
414 :
名無しさん
2017/01/29(日) 19:00:58.73 ID:TrC88PK3
ほちょいの大将は頑固でネット嫌いらしいからでてこないのかも。
415 :
2017/01/30(月) 05:51:04.37 ID:gCrA8hp7
敷島亭あとの和食レストランは流行ってるの?
行ってみたいけど、割りとお高めの設定なのね
416 :
名無しさん
2017/02/04(土) 10:49:53.63 ID:TNwdiRYG
>>415 細うどんのところか。
あそこそんなに高くないよ?
細うどんが超うまかった。
417 :
2017/02/04(土) 19:00:02.70 ID:iYju9Szb
なら人権ネットワーク
http://www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1730-33/www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
・・・・法務局と啓発連協と解同と県内自治体の輪 by てんいち先生
418 :
2017/02/04(土) 23:33:25.75 ID:G+JDP5Mo
ヤマトーの跡地ニ◯リが来るとの噂!
419 :
桜井の奥様
2017/02/05(日) 01:14:20.14 ID:vTgmWxFy
ソースは?
420 :
2017/02/05(日) 01:33:02.76 ID:SXup6BRx
>>418
さすがに、信じられんわ。
もし来るとしたら、中和幹線沿いだろうな。
421 :
2017/02/05(日) 08:25:15.18 ID:cy4IDYcG
駅から徒歩5分たらずの広大な土地が使われないのはいかに桜井市が終わりに向かってるかをあらわしてるね。
人口もピーク時の3分の2程度に減ってると応援してる議員の広報に書いてたし
422 :
名無しさん
2017/02/05(日) 08:37:11.95 ID:ylaSyE0U
なか卯は閉店したの?
423 :
名無しさん
2017/02/05(日) 08:39:10.76 ID:9mlJnnlO
ヤマトー(旧サティ、ニチイ)の跡地にマルハン管理地の看板が立ってた。。
やっぱ、ぱちんこかぁ。

あと、倉橋の大和の庄の土地は老人ホームへ売却。

ぱちんこか老人ホームしか来ないのか。。
424 :
2017/02/05(日) 09:57:38.23 ID:VUBmEnw/
>>419
なにかソースじゃぼけ!
串カツでも食ってろドブス閉経ばばあ!
425 :
2017/02/05(日) 12:26:23.21 ID:rtoNc1nV
>>423
パチンカス多すぎ
426 :
名無しさん
2017/02/09(木) 18:44:10.23 ID:DdfKx9zt
ヤマトー跡地にできるマルハンにピザ屋ができるんだって!ほんとかなぁ??
427 :
2017/02/09(木) 21:44:34.07 ID:hIC+q3bc
誰がキムチピザなんて食うんだよ
しかも橿原で遠隔バレたとこじゃん
428 :
2017/02/09(木) 23:34:32.58 ID:L3zjQ7Kv
パチンコにピザ?んなあほな笑
429 :
名無しさん
2017/02/10(金) 07:36:59.04 ID:naImG/Ub
430 :
2017/02/10(金) 22:48:53.74 ID:Xa+iLdoC
セブンイレブンできてほしいねぇ。
431 :
2017/02/11(土) 18:10:06.37 ID:WtZfVNLn
そういやあベビーフェイス後はミニストップだったな
あの辺りにコンビニ1件欲しいと思ってたけど、よりによってミニストップか
432 :
名無しさん
2017/02/11(土) 19:02:51.08 ID:bQTzHT03
>>423
パチンコで風紀が乱れる
433 :
名無しさん
2017/02/12(日) 00:13:51.25 ID:1Moiv6Yx
ほんま勘弁してくれ。いまどきパチンコする奴なんかにまともな人間は少ない。タバコ吸う
奴がおかしな人間ばかりになってきているのと同じ。
近隣住人は黙って見ているだけなのか?
434 :
桜井の奥様
2017/02/12(日) 09:37:32.96 ID:tohS+6Tc
>>424
え、そんな怒ること言った?ごめん
435 :
2017/02/12(日) 10:13:11.67 ID:czh75hPc
結局ヤマトー跡地はマルハンにきまりざますか?朝鮮玉入れなんていらないんだけどなざます。民度が下がるざますわよ。
436 :
2017/02/12(日) 10:21:10.03 ID:kfqoeuAd
朝鮮と部落
437 :
2017/02/12(日) 12:16:28.70 ID:4gbnBITI
>>435
現在、マルハンが所有してるのは、確かです。
前の駐車場も賃貸料を払って、押さえてもいます。
ただパチンコ業界も厳しくなってるし、パチンコ以外の方にも手を出してるので、何か仕掛けてくれるのを期待してる。
438 :
名無しさん
2017/02/12(日) 13:56:59.12 ID:nxoVcrbS
マルハン消えろ
メルセデスとかもウザい←嫉妬
あと鈴木のハスラー見たらイラつく←嫉妬
439 :
2017/02/12(日) 14:13:00.95 ID:sE0HTBNg
遠隔のマルチョン
440 :
名無しさん
2017/02/13(月) 10:10:00.71 ID:z+3UOSYM
マルハン来たらとりあえずマンモス、ジャンボ、ヒメカンは終わるやろなぁ
441 :
名無しさん
2017/02/18(土) 22:51:34.53 ID:XmGFLU9j
トライアルの近くのマンションに救急車とパトカーとレスキュー車が来てたけど何かあったのか?
442 :
2017/02/19(日) 08:56:19.64 ID:Z9vcoJag
ドウテイダ〜〜
443 :
2017/02/20(月) 20:45:14.88 ID:dYv00c0M
ひょう降ってる?すごい音してた
444 :
2017/02/20(月) 23:07:32.70 ID:OeNzl4ev
うひょー!なんちて!てへ!テヘランー!
445 :
名無しさん
2017/02/21(火) 10:49:54.42 ID:12NgdTPR
昼は朝鮮玉入れ客、夜はドエッタ客の狼藉にに悩まされるのか、ご愁傷様。
446 :
名無しさん
2017/02/21(火) 20:04:00.18 ID:2zWIdgI5
447 :
名無しさん
2017/02/27(月) 08:49:19.74 ID:38LDw9Fd
バクサイお水のとこでww
448 :
2017/02/28(火) 14:59:13.79 ID:KB4onaMw
旧消防署は解体するんだろうかね
449 :
2017/03/04(土) 14:32:41.47 ID:lSFkLWd2
>>429
なんじゃこりゃあ
450 :
名無しさん
2017/03/05(日) 16:14:57.36 ID:zLFskiXm
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/08 12:44:54

基地外は上新でしょ?
はいっ、
ありの〜ままの〜醜態晒すのーよー
ありの〜ままの〜醜態晒して〜!
なーにーもー恥ずくーなーい。
だって私達ー桜井店の守銭奴!!

ID:rZhlxOby(19/24)
451 :
名無しさん
2017/03/12(日) 09:19:32.95 ID:zpH6bHzl
今日は、芝で イベントだ
452 :
2017/03/12(日) 10:32:51.28 ID:QUoCcb0y
童貞タクシー知ってる?
453 :
2017/03/14(火) 19:24:41.11 ID:s2o1mKZL
焼き鳥たべたい。
454 :
2017/03/14(火) 19:40:22.82 ID:T6db5klo
鳥貴族でオフ会
455 :
名無しさん
2017/03/15(水) 00:19:34.86 ID:a2MDAM5S
私も鳥貴族行きたーいw
456 :
2017/03/15(水) 06:42:25.94 ID:eUUWt6+D
烏貧民もよろしく!
457 :
2017/03/16(木) 07:22:52.25 ID:p59xqTHE
蟹華族もね!
458 :
2017/03/18(土) 16:49:09.08 ID:cOHlltJ7
ドムドムハンバーガー大復活!
459 :
2017/03/18(土) 17:02:13.96 ID:pQm/YKNC
そこはキャプテンハットと言ってほしかったぜ、桜井市民としては
460 :
名無しさん
2017/03/21(火) 08:27:23.12 ID:A+uxm78E
キャプテンハットΣ(・□・;)
461 :
名無しさん
2017/03/23(木) 13:07:07.09 ID:srHf+0/T
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?
462 :
2017/03/23(木) 23:18:25.22 ID:gM3gFHJv
都市ガス自由化って桜井は桜井ガスしか選択肢ないみたいやね。大阪ガスの倍近い単価やのに。
113KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: