【滋賀県】東近江市【湖東】 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/11(水) 21:22:11.98 ID:XlykhD5A

0002名無しさん2015/11/11(水) 23:56:07.39 ID:1CJuvyU+
>>1

0003名無しさん2015/11/12(木) 12:39:50.04 ID:9BQdvC3t
>>1

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

0004名無しさん2015/11/16(月) 12:20:45.93 ID:Pggt6dHP
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

0005名無しさん2015/12/07(月) 14:41:11.78 ID:ilddfJgR
爆サイにもこの市のカテゴリできたんだな。

http://bakusai.com/thr_tl/acode=7/ctgid=104/bid=3220/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

0006名無しさん2015/12/27(日) 13:36:17.44 ID:jBBiKUwu
東近江

0007名無しさん2015/12/27(日) 13:36:44.98 ID:jBBiKUwu
滋賀

0008名無しさん2015/12/27(日) 13:37:30.44 ID:jBBiKUwu
東近江

0009名無しさん2015/12/27(日) 13:38:00.60 ID:jBBiKUwu
滋賀

0010名無しさん2015/12/27(日) 13:38:31.08 ID:jBBiKUwu
東近江

0011名無しさん2015/12/27(日) 22:57:36.47 ID:gnvFF7FT
 奈良県警西和署は27日、買い取り専門店から現金をだまし取ったとして、詐欺の疑いで奈良県の
高校2年の女子生徒(16)と、滋賀県出身の無職金井飛鳥容疑者(20)を逮捕した。女子生徒は約1週間前に家出していた。

 逮捕容疑は23日午前11時45分ごろ、滋賀県東近江市の買い取り専門店に偽ブランド品の腕時計を持ち込み、
「(女子生徒が)お父さんに買ってもらった」「本物だ」などと説明して店から15万円をだまし取った疑い。

 西和署によると、2人は知り合いで滋賀県や京都府を転々としていた。同署は家出費用を得る目的だったとみて調べている。

 偽物と気付いた店が、運転免許証の情報などから滋賀県内にいる金井容疑者の親に連絡。女子生徒を捜していた同署員も
同容疑者の親から事情を聴き、一緒に店に出入りしたことが分かった。2人は27日午後に再び来店。店からの通報で身柄を確保された。

http://www.sankei.com/west/news/151227/wst1512270062-n1.html

0012名無しさん2015/12/28(月) 04:15:48.20 ID:Ymi8Hl0u
滋賀県東近江市の求人情報83件の平均最低月給188,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-higashiomi-city.html

0013名無しさん2015/12/28(月) 06:31:23.66 ID:ctPOJKwd
>>4
は?放射能テロは民主党がしたことでしょ

0014名無しさん2016/01/06(水) 10:20:39.16 ID:UtDoig4N
福田ブス子しねよ

0015名無しさん2016/01/27(水) 17:24:41.36 ID:BXJ8ENey
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0016名無しさん2016/01/28(木) 12:05:08.01 ID:wCyi1ZrT
【滋賀】「間違いない」 6歳女児にわいせつ行為…立命館大4年の男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452062975/

【滋賀】6歳女児にわいせつ、立命大生逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1452119545/

0017名無しさん2016/02/10(水) 02:10:08.47 ID:1Wvqkce6
今の信号のローソンの改装の件について知ってるやついる?改装完了日が知りたいんだが。

0018名無しさん2016/02/10(水) 14:11:07.33 ID:IwR7DlXi

0019名無しさん2016/02/11(木) 12:26:47.42 ID:2tGfZpTF
朝鮮人

0020名無しさん2016/02/12(金) 18:43:28.55 ID:XCae1yk2
福田より○か・・・有名な不細工おばはんやな

0021名無しさん2016/03/02(水) 07:58:26.70 ID:MyKTQA4T
ルートイン建設するのね
ホテル組合の反対する意味分からん

0022名無しさん2016/03/07(月) 09:31:39.13 ID:p0xa21Ql
LINEスタンプで毎月3万円の定期収入
http://goo.gl/5jG6IB

0023名無しさん2016/03/10(木) 12:45:20.14 ID:OuZmEgiL

0024名無しさん2016/03/21(月) 22:57:01.99 ID:vQEhF6l9
女児にわいせつ、動画撮影 33歳男を逮捕 (滋賀県)
[ 3/21 11:52 読売テレビ]

知り合いの5歳の女の子に、わいせつな行為をしたとして、滋賀県東近江市の会社員の男が逮捕された。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、滋賀県東近江市の会社員・加藤満容疑者(33)。

加藤容疑者は20日未明、預かっていた知り合いの女性の娘が寝ている間に下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。
20日、公園で女の子を遊ばせていた加藤容疑者に警察が職務質問した際、加藤容疑者の携帯電話から、
この女の子へのわいせつな行為を撮影した動画がみつかったという。

携帯電話からは別の女の子を公園で撮影した画像も複数見つかっており、警察は余罪についても調べる方針。

http://www.news24.jp/nnn/news88915030.html

0025名無しさん2016/03/22(火) 02:28:26.79 ID:v3Nk1VNR
24 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/03/21(月) 12:37:24.35 ID:/1J1kgIO0
>>1
facebookかな

加藤 満
https://www.facebook.com/sigou.san

私立愛知工業大学名電高等学校に在学していました
滋賀県 東近江市在住
愛知県 名古屋市出身

数少ない友達が33歳こいつだな
ハングル名前の友達もいるこいつチョンかな

0026名無しさん2016/04/02(土) 23:33:42.84 ID:+D4+rYxg
また五個荘の王将つぶれたな

0027名無しさん2016/04/06(水) 14:00:07.35 ID:tkkC74iW
去年の9月ごろに閉まってるで

0028名無しさん2016/04/06(水) 20:07:38.16 ID:1xhh82HD
   
   
自民党滋賀県連には、吉田のほかに元豊里町長の大野和三郎もいる!
滋賀県の有権者はバカ
  
  

0029名無しさん2016/04/08(金) 01:55:41.37 ID:IMlktT50
気付かんかったわ
新装から3年しか持たんかったか

00302016/04/09(土) 21:01:18.79 ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

0031名無しさん2016/04/13(水) 15:28:40.29 ID:cssqqgBF
スマホに動画…5歳と10歳、女子児童2人の入浴撮影の男を逮捕 滋賀県警
2016.4.12 08:01

5歳と10歳の女児2人=いずれも年齢は当時=が入浴している動画を撮影したとして、
滋賀県警近江八幡署などは11日、児童売春・児童ポルノ禁止法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で、

東近江市八日市東浜町の会社員、加藤満被告(33)=強制わいせつ罪で起訴=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は3月19日夜、女児2人の入浴中の動画をスマートフォンで撮影したとしている。
同署によると、加藤容疑者は2人に声をかけ、これまで家に複数回招いていたという。

加藤容疑者は4月8日、自宅で寝ていた5歳の女児の下半身を触ったとして大津地検に強制わいせつ罪で起訴された。
捜査で押収した加藤容疑者のスマートフォンに女児の動画があったことから、今回の事件が明らかになった。

http://www.sankei.com/west/news/160412/wst1604120010-n1.html

0032名無しさん2016/05/05(木) 22:36:50.99 ID:H9iJ0ynh
能登川付近、なんか消防車サイレンすごくない?

0033名無しさん2016/05/17(火) 13:33:25.60 ID:U0PlE7uG
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ(フジテレビ系列)謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/

0034名無しさん2016/05/19(木) 09:45:01.97 ID:V1rVPCsV
http://www.dclog.jp/loveslife/2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)

0035名無しさん2016/05/22(日) 19:08:40.62 ID:p8dsUD1o
今日は天気良かったな。
郵便局にここおじおった。
新しいかつらやった、真ピンクの。

0036名無しさん2016/05/23(月) 12:16:42.21 ID:EFCkoMiN
自民党滋賀県連は、卑しい厚顔無恥な どん百姓ばかりだ

0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:07:13.46 ID:jAKPzujD
お前ら選挙だぞ
旧八日市市→第1〜第16選挙区
旧永源寺町→第17〜第23選挙区
旧五個荘町→第24〜第27選挙区
旧愛東町→第28〜第31選挙区
旧湖東町→第32〜第36選挙区
旧能登川町→第37〜第47選挙区
旧蒲生町→第48〜第53選挙区

0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:57:29.25 ID:Tg+JNNT4
×選挙区

○投票区

0039名無しさん2016/08/03(水) 19:33:11.40 ID:XY6kaKXF
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

0040名無しさん2016/08/06(土) 08:33:31.08 ID:M9IKsntW
「けいおん!」の聖地 豊郷小学校を破壊しようとした
大野和三郎
「一回戦で負けてしまえ」の吉田清一が
のうのうと滋賀県会議員をやっている
滋賀県も掃除してほしいね

0041名無しさん2016/08/08(月) 17:34:27.28 ID:8yKLA3YK
コトナリエマンネリすぎ
初日の花火以外用無し

0042名無しさん2016/08/10(水) 11:43:03.50 ID:8s1L/yl2
わいせつ:滋賀の大学職員、少女に 北方署・容疑で逮捕 /岐阜
毎日新聞 2016年08月09日 21時55分

北方署は8日、18歳未満と知りながら少女にわいせつな行為をしたとして、

滋賀県彦根市の私立聖泉大学の事務職員、桜井雄太容疑者(28)=同県東近江市猪子町=

を愛知県青少年保護育成条例違反で逮捕した。

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=%2Farticles%2F20160809%2Fddl%2Fk21%2F040%2F136000c

0043名無しさん2016/08/11(木) 08:41:23.10 ID:E4W9U+i3
琵琶湖の東 鈴鹿山脈に 魑魅魍魎が集結
飛行場のある 痛み氏から M崎元市議(「戸籍謄本がない」 以下の新聞記事を参照ください)
そのお先棒を担ぐのが 地元不動産の C代
パシリは 地域おこし協力隊 M川 
http://www.kyoryokutai.info/entry/2016/05/04/142421
地元の仕掛けは 以下のタッグとの噂です
K側K https://www.facebook.com/kenji.kitagawa.9
M村 http://www.ybts.net/2contents/index3.html

魑魅魍魎は何を仕掛けてくるのでしょう

以下、2012年12月5日 産経新聞の記事より引用
戸籍謄本がない! 未来の大失態 締め切り後提出疑惑も
4日公示の衆院選立候補届け出で、日本未来の党は比例代表名簿の順位確定が遅れ、届け出が締め切り間際に集中する前代未聞の駆け込み提出となった。
名簿は受理されたものの、全11ブロックのうちの一部は締め切り時間を過ぎて出された疑惑まで浮上。事実なら公職選挙法にも触れかねない失態を演じた。
 中央選挙管理会への届け出締め切り30分前の午後4時半。近畿ブロックの比例名簿を抱えた未来の関係者が慌てて総務省に駆け込んだ。しかし−。
 総務省職員「名簿に登載されている松崎克彦さんの戸籍謄本がないみたいですよ」

 以下省略

0044名無しさん2016/08/18(木) 22:09:40.78 ID:m47/LdAY
同じ生徒にわいせつ行為…塾経営者と講師を逮捕
2016.8.18 16:13

滋賀県警草津署は18日、女子高校生にわいせつな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の疑いで

同県東近江市、学習塾経営 吉田武史容疑者(53)と、
同県草津市、塾講師 藪中博文容疑者(36)を逮捕した。

吉田容疑者の逮捕容疑は昨年9月26日、草津市内のホテルで、10代の女子高校生に18歳未満と知りながら胸を触るなどした疑い。
藪中容疑者は今年2月16日、塾の個室で同じ生徒にわいせつな行為をした疑い。

草津署によると、2人は同じ塾に勤務。ともに「わいせつな行為はしていない」と容疑を否認している。
藪中容疑者は数学を担当。吉田容疑者は音楽を担当し、当時はホテルの客室で発声練習をしていたという。
生徒の話を聞いた親類が同署に相談して発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160818/tro16081816130006-n1.html

0045名無しさん2016/08/20(土) 22:35:04.17 ID:XhDQX3pe
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  ガラクタみたいなF欄ばっか建てやがって!この野郎!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
     ↑文部科学省の偉方(笑)

0046名無しさん2016/08/22(月) 06:16:40.58 ID:cEAcEEC/
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

0047名無しさん2016/09/05(月) 09:14:05.83 ID:HoCdbk3x
代白のFB
https://www.facebook.com/gaiafantasy
http://www.maho-maho-project.jp/link.html

痛みの元市会議員とタッグを組んで 東近江をあさっているそうだ
裏で動いているのが 北G と ショウガ

ムジナが大活躍しているぞ

0048名無しさん2016/09/08(木) 10:46:49.21 ID:sisq5YHu
東近江市 森と水政策課に YMと言う 課長補佐がいる
KがわK https://www.facebook.com/kenji.kitagawa.9 
とタッグを組んで やりたい放題
放置山林対策は おちゃらけで
住民からは 怨嗟の声が聞こえてくる
公務員は 3日やったらやめられないね kikito ね

0049名無しさん2016/09/16(金) 09:11:12.49 ID:6zjzga2l
地域おこし協力隊は 東近江が一番です
https://www.facebook.com/yuya.fujii.9
地域なんて気にしないで 世界を目指せます

さすが総務省!
深謀遠慮に頭が下がります
http://www.iju-join.jp/chiikiokoshi/

0050名無しさん2016/09/24(土) 18:06:08.73 ID:E0g5JSQx
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/0000007042.html
これって報告書?
そもそもなんの事業をしたのでしょう
850万円使って36万円のうりあげがあった?
これを「優良」って評価したのが 県立大の 上河原 献二
自分の首をかけて責任持てるのでしょうか

0051名無しさん2016/09/25(日) 11:50:37.35 ID:aG1hJ1Qa
20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

0052名無しさん2016/10/04(火) 17:03:11.58 ID:1cuUF/4O
 
そもそも八日市に住んでる時点で負け組決定だな

金持ちならもっと便利な所に住むもんな



 

0053名無しさん2016/10/05(水) 08:15:13.01 ID:CcwUqM3l
貧乏だけど大津に住んでます
京都と近いからめっちゃ便利

0054名無しさん2016/10/05(水) 18:47:16.35 ID:bJK6RwII
京都にまったく興味ナシ

0055名無しさん2016/10/05(水) 20:57:03.04 ID:HRnO6CnA
便利な人もいるだろうけど
行かないもんにとっちゃどうでもいい

0056名無しさん2016/10/06(木) 18:24:25.78 ID:8DJnpqZh
ド田舎に不似合いな高級な外車乗ってたり
わざわざド田舎に立派な洋風の家建ててるの見ると
そういうことはせめてもうちょっと都会に近い場所でやってくれよと思うね
その金でもうちょっとマシな場所に住もうとは思わんのかね?w

0057名無しさん2016/10/06(木) 19:43:36.17 ID:qSYlK+xy
>>56
必死で田舎を見下そうとするその卑しさがまさに田舎者的

お里が知れるとはこのことだなw

0058名無しさん2016/10/06(木) 22:44:34.98 ID:8gGFKMq+
>>57
お里が知れるってw 
>>57も同じ田舎者やないかw

0059名無しさん2016/10/07(金) 14:02:31.50 ID:yg/feRLD
>>49
地元の人も見かけたことがないとおっしゃっておられました もっと真面目な人に代わって貰えないのでしょうか

0060名無しさん2016/10/10(月) 01:25:49.69 ID:OaG8J/7K
陸の孤島と言われ

0061名無しさん2016/10/10(月) 09:17:10.85 ID:rLs6+7d0
そもそも大阪よりも名古屋の方が近い都市だからな
中心部を通ってる鉄道は近江鉄道のみ

0062名無しさん2016/10/10(月) 12:15:42.67 ID:mCMTuKAo
このあたりで賃貸物件を探すなら、大賀産業株式会社がオススメだよ
http://www.athome.co.jp/ahki/taigasangyp.html
http://www.taigasangyo.com/
https://twitter.com/taigasangyo
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E5%A4%A7%E8%B3%80%E7%94%A3%E6%A5%AD&src=typd

0063名無しさん2016/10/11(火) 19:28:44.05 ID:N6QT6+yW
ハートフルホーム彦根    ハートフルヒルズ彦根

滋賀県彦根市外町101  滋賀県彦根市里根町191ー1

ハートフルコート東近江 滋賀県東近江市聖徳町1−21
 
株式会社日建 株式会社信愛 大阪府大阪市中央区南船場2−10−27−8F

パワハラ・いじめ・いやがらせ・告げ口・陰口・施設内で淫行・不倫・セクハラ
退職金無し・残業代無し・有給無し・賞与無し 不正受給・虐待・人権侵害・横領・窃盗
無免許運転・資格証明書偽造 嘘の求人募集・空求人・面接でのプライバシー侵害
暴力団の経営している最悪の高齢者施設です。

0064名無しさん2016/10/11(火) 20:19:37.24 ID:N6QT6+yW
ハートフルホーム彦根    ハートフルヒルズ彦根

滋賀県彦根市外町101  滋賀県彦根市里根町191ー1
滋賀県東近江市聖徳町1−21 ハートフルコート東近江

高齢者をダマシテ地獄にタタキ落とす、
株式会社信愛の経営する悪徳老人ホーム!

0065名無しさん2016/11/01(火) 22:04:36.59 ID:rvUC0Lqo
福田ブス子 豚顔元教師死ね

0066名無しさん2016/11/02(水) 19:18:29.97 ID:OR4h727n
三重県民ですが多賀大社の紅葉具合
どんなですか?
明日,婆さん連れてそちら方面行く予定なんですけど。

0067名無しさん2016/11/06(日) 13:17:45.85 ID:H1cvkngE
□男性を監禁けがさせる 京都府警、容疑男ら逮捕 [京都新聞]

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070302-00000003-kyt-l26

男性を監禁けがさせる 京都府警、容疑男ら逮捕
3月2日11時38分配信 京都新聞

 京都府警少年課と五条署は1日までに、監禁と傷害の疑いで、滋賀県草津市木川町、

建設会社経営
    佐山健吾容疑者(26)

と栗東市の17−19歳の解体業手伝いや大工などの少年5人を逮捕した。
 調べでは、佐山容疑者と少年5人は共謀して昨年12月8日午前2時ごろ、
同容疑者の会社に勤めていた栗東市の男性(21)を京都市下京区のコンビニエンスストアに
呼び出し、乗用車に乗せて栗東市内まで監禁した上、車内やパチンコ店駐車場
で殴るけるの暴行を加えて、顔や頭に軽傷を負わせた疑い。
 五条署によると、佐山容疑者は男性の無断欠勤に腹を立て、知り合いの少年5人に「やってこい」と犯行を指示した、という。

最終更新:3月2日11時38分

0068名無しさん2016/11/06(日) 18:07:42.32 ID:jstTmYZo
祖国に送還しとけ

0069名無しさん2016/11/08(火) 20:42:43.60 ID:HOFlJnBK
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0070名無しさん2016/11/09(水) 17:26:55.57 ID:cOwTIV2V
福田ブス子 豚顔元英語教師 某土山の問題児学園に勤務 顔面偏差値Fランク

デブ ブス 豚顔 眼鏡 と ブス要素を全部詰め込んだ女である

0071名無しさん2016/11/30(水) 15:14:24.47 ID:ArpvxNjL
東近江を知るページ

〇北川憲司を探せ!「介護は儲かるがな」 東近江
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/kinki/1478047919
〇おそろしい 東近江 魅知普請 曼荼羅
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1476235221/
〇平成の蘇我赤兄「山口美知子」 東近江「壬申の乱」勃発!
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/kinki/1480379154
〇がんばれ 小椋市長 東近江
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/kinki/1474799815

0072名無しさん2016/12/10(土) 15:01:04.66 ID:9IouTZuv
高川佳央梨
一家揃って新興宗教わら

0073名無しさん2016/12/10(土) 21:00:09.40 ID:pAhIouBb
ふく〇ひ〇こ

ブスには違いない

0074名無しさん2017/01/06(金) 21:58:05.58 ID:yG+1EvC6
八日市高の近くにスタバができるらしい
1月10日オープンだとか
何も知らんかった

0075名無しさん2017/01/07(土) 16:20:48.65 ID:QuRGemlx
既に潰れないか心配

0076名無しさん2017/01/07(土) 19:18:12.81 ID:+L/yCqWk
スタバには行くことはないだろうけど、ドラスルから出にくいと思うわ

0077名無しさん2017/01/09(月) 09:01:31.11 ID:SHRQSPVD
八日市にスタバは知ってたけど聞いた瞬間アカンやろなと思った

0078名無しさん2017/01/09(月) 22:38:34.38 ID:VqwyOQm2
スタバができても、すたれた街に変わりない

0079名無しさん2017/01/11(水) 03:25:55.23 ID:I0nq6nrY
スタバはどうだった?
それと駅前に7階建てのホテルも同じ10日にオープンしたらしいがそっちは?

実はどっちの情報もまだ実物を見てないので本当かどうか眉唾物なのだが?w

0080名無しさん2017/01/11(水) 07:35:57.99 ID:hUOzIBu1
たねやもわすれんといてー

0081名無しさん2017/01/11(水) 13:10:54.96 ID:nQijDGPq
2017/1/10
たねや八日市の杜・移転オープン(アピアの向かい側からトヨタカローラ滋賀八日市店の隣へ移転)
スターバックス東近江八日市店オープン(県立八日市高校の向かい側)

2017/3/19
ホテルルートイン東近江八日市駅前オープン(旧平和堂八日市店・ラピュタボウル八日市店跡地)

0082名無しさん2017/01/11(水) 17:10:07.49 ID:nQijDGPq
修正

2017/1/10
たねや八日市の杜・移転オープン(アピアの向かい側からトヨタカローラ滋賀八日市店の隣へ移転)
スターバックス東近江八日市店オープン(県立八日市高校の向かい側)

2017/3/13
ホテルルートイン東近江八日市駅前オープン(旧平和堂八日市店・ラピュタボウル八日市店跡地)

0083名無しさん2017/01/12(木) 04:04:32.54 ID:aRII2sLR
能登川のイルミたしかに綺麗だったけど
駐車場はクソ遠いし体が冷え切ってしまったわ
おかげで風邪ひいたしもう行かんw

0084名無しさん2017/01/21(土) 13:44:59.60 ID:KbqE+tVt
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

0085名無しさん2017/01/23(月) 06:37:31.54 ID:11fJuPt1
また大雪

0086名無しさん2017/01/23(月) 12:15:03.11 ID:d2jo1zGe
大変やでこれ
車出せへんでこれ
喰いもん買おといたで助かった

0087名無しさん2017/01/23(月) 13:14:02.27 ID:9QzSb+0q
軽トラ最強伝説

0088名無しさん2017/01/23(月) 19:05:27.43 ID:Frih2NUu
東近江市のこんな大雪て久しぶり?

0089名無しさん2017/01/23(月) 19:38:18.65 ID:pm3d2frb
>>88
あなたの言うてる東近江市がどこかわからないけど、先週1m程積もった東近江市もあるから。

0090名無しさん2017/01/23(月) 21:05:23.82 ID:Frih2NUu
>>89
能登川の辺りの雪のこと

0091名無しさん2017/01/24(火) 11:36:09.03 ID:2utq+f5v
通勤で八日市から八幡経由で南の方に行ったけど八日市だけ別世界みたいに積もってたな
道路の状態も最悪だった

0092名無しさん2017/01/24(火) 13:50:28.18 ID:bcDuOhZ6
20年前だっけ。そんときもっとひどいのがあったの覚えてる。
国道がボコボコでトラックとかずっと立ち往生。
雪が溶けたときはアスファルトがチェーンでほった穴だらけ。

0093名無しさん2017/01/24(火) 21:38:10.54 ID:evl87z4C
あの時ぶりの大雪やな
あの時は1mぐらい積もったので
今回はあれに匹敵するぐらいかな
だいたい70〜80cmは積もってるな

0094名無しさん2017/01/25(水) 07:15:24.86 ID:kzXWOZu6
住宅街の裏道ヤバイわ。わだちカチカチで曲がらない。はよ解けんかな。

0095名無しさん2017/02/02(木) 00:30:47.50 ID:3tK7jBHn
雪も溶けていい感じ

0096名無しさん2017/02/05(日) 22:12:36.55 ID:uA4otEdz
児童買春などの容疑で彦根の会社員ら逮捕 草津署など
2017年2月2日

十八歳未満の少女を買春したとして、草津署などは一日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、

アルバイト作業員 山本涼(25)=大津市本堅田、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、会社員 笠寿彦(43)=彦根市錦町=と
無職 木村政貴(34)=東近江市五個荘小幡町=の三容疑者を逮捕したと発表した。

逮捕容疑では、昨年九月四〜五日、大津市内の容疑者宅やホテルなどで、
県内の無職少女(16)が十八歳未満と知りながら、わいせつ行為をして現金を与えるなどしたとされる。

署によると、少女は同月三〜八日に家出しており、三日に会員制交流サイト(SNS)で山本容疑者と知り合った。
その後、同容疑者がSNSで買春をあっせんし、笠、木村両容疑者が三万円を支払う約束で話に乗ったという。
笠容疑者が支払った金の一部は、山本容疑者の取り分になったとみられる。

三容疑者とも「十四〜十五歳と知った上でやった」などと容疑を認めている。
少女は同月八日に東京都内で保護され、草津署員が家出中の過ごし方などを聞いて発覚したという。

http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170202/CK2017020202000009.html

0097名無しさん2017/02/06(月) 20:39:39.40 ID:MV3HsNxA
週末また雪予報だけどまさかまたあの大雪はさすがにないよね…?

0098名無しさん2017/02/06(月) 22:02:11.27 ID:0eX3EsJf
わからんぞ

0099名無しさん2017/02/11(土) 10:54:49.54 ID:LTt81UN2
今のところは前月のような30センチ近い雪ではなさそうかな
まぁ結構降ってはいるけど
気象庁が前月以上で煽るから…

0100名無しさん2017/02/18(土) 13:02:11.54 ID:x0KkGPwP
高級自転車窃盗容疑の男を逮捕

高級自転車を盗んだとして、東近江署は7日、東近江市小脇町の会社員河村健司容疑者(34)を窃盗の疑いで逮捕し、
発表した。容疑を認めているという。
被害者がネットオークションに出品されている自転車を見つけたことが端緒になったという。

署によると、河村容疑者は1月7日夜から8日昼までの間、市内の会社員男性(27)宅の駐輪場から、
高級ブランドの自転車(20万円相当)を盗んだ疑いがある。

男性は被害届を提出。1月中旬、ネットのオークションサイトで被害品を捜していたところ、
ライトやハンドルの傷などの特徴がよく似た自転車を、岐阜県のリサイクルショップが出品しているのを見つけて署に通報。
河村容疑者が8日に自転車をショップに売っていたことを署が割り出し、事情を聴いたところ、容疑を認めたという。

0101名無しさん2017/02/21(火) 20:41:08.25 ID:2zWIdgI5

0102名無しさん2017/03/15(水) 05:59:09.20 ID:qYhgmI5i
福田ひろこ

ブスに違いない

0103名無しさん2017/03/15(水) 05:59:46.63 ID:qYhgmI5i
福田ブス子

ブスに違いない

0104名無しさん2017/03/20(月) 18:18:57.82 ID:TY8gx+xo
豊郷にメガドンキホーテができたけどアホみたいに混んでた

0105名無しさん2017/03/20(月) 23:38:03.16 ID:XbQjC0PE
>>104
何か変わったもの売ってたか?
このへんでは売ってないものが売ってないと行く価値ないよ

0106名無しさん2017/03/26(日) 11:06:40.79 ID:PA+2VSrb
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

0107名無しさん2017/03/26(日) 13:07:03.67 ID:uqdUS39I
1.私たちは、暴力団等反社会的勢力との一切の関係を遮断します。
2.私たちは、暴力団等反社会的勢力への商品及びサービスの提供、
その他一切の取引を行いません。
3.私たちは、暴力団等反社会的勢力による不当要求は断固拒絶します。

0108名無しさん2017/03/27(月) 03:37:52.29 ID:Ye1ji8jT
678 : 名無しの権兵衛さん2017/03/26(日) 00:34:13.88 ID:Np7BQSl6
変人チェルシー又はパラソル平井(25)
滋賀県東近江市地域おこし協力隊平井 剛志
関西の変人、路上詩人、ケバブDJ、ヒッチハイク旅、
ホームレス、アウトドア、移動販売、CafeBar経営、地球学園校長、豆フェス。
https://twitter.com/osakahenzin
679 : 名無しの権兵衛さん2017/03/26(日) 00:38:13.86 ID:Np7BQSl6
滋賀県甲良町地域おこし協力隊岸本裕斗
ショッピングカートで鹿児島から北海道まで3204km歩いた後、台湾自転車一周/ 猟師に。
ブログとかクラウドソーシングでチマチマ稼いで食いつなぐ日々。
岸本裕斗は地域おこし協力隊なのに平日はクラウドソーシングでチマチマ稼いでる自称ブロガー協力隊
https://twitter.com/kagoshimato?lang=ja


滋賀はこんなのしかおらんのか

0109名無しさん2017/03/27(月) 17:07:32.91 ID:udABIUv6
岸本はB地区出身者か?

0110名無しさん2017/03/27(月) 18:25:18.05 ID:Ye1ji8jT
同和地区地域おこし協力隊岸本裕斗

0111名無しさん2017/03/30(木) 21:41:10.46 ID:kWpCcYMp
東近江のブス子は淡◯学園の教師やったんか

0112名無しさん2017/03/31(金) 12:01:49.56 ID:sMQiK/zn
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0113名無しさん2017/03/31(金) 13:43:16.68 ID:iBG1+qdQ
確かに豊郷にメガドンキホーテ出来てるな

0114名無しさん2017/04/01(土) 02:38:00.27 ID:CPDFlNtl
まだ雪残ってる

0115名無しさん2017/04/15(土) 10:14:47.91 ID:lVX+4qvI
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

0116名無しさん2017/04/20(木) 20:14:56.57 ID:iWiSf57f
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

新着レスの表示
レスを投稿する