【 京都府 】 八幡市(やわたし) 2 ..©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/11/06(金) 03:33:52.11ID:qCCV3p/e
読み方のまぎらわしい
京都府 八幡市(やわた し) の話題
「京都の八幡(はちまん)神社」で有名なのは「石清水八幡宮(いわしみずはちまんぐう)」八幡市。

※「近江八幡市(おうみはちまんし)は滋賀県です」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%B8%82
木津川と宇治川、桂川の3つの河川が合流する付近に立地してます。
エジソン記念碑:エジソンが白熱電球のフィラメントを発明した際に竹を使ったことで有名。
八幡市 公式ホームページ
http://www.city.yawata.kyoto.jp/

他の "八幡市" 関係スレッド
http://search.2ch.net/search?q=%E4%BA%AC%E9%83%BD+%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%B8%82&board=kinki&site=2ch&match=full&status=&size=20
他の "京都" 関係スレッド
http://dig.2ch.net/?maxResult=100&Sort=5&Bbs=kinki&keywords=%E4%BA%AC%E9%83%BD
"京都府" 地域スレッド
http://dig.2ch.net/?maxResult=32&Bbs=kinki&keywords=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%9C

前スレ
01 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1402803145/

2名無しさん2015/11/06(金) 03:49:37.79ID:qCCV3p/e
立てたよん

3名無しさん2015/11/06(金) 04:38:13.43ID:Uvwmq2Uo
大阪府泉南郡熊取町希望ケ丘4-13-28番地に住む杉友政仁です、俺の親父は客の口座から巨額の金利をボッタクリ中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師杉友和義永和信用金庫代表理事じゃ、文句が有るなら告訴して来い。

4名無しさん2015/11/06(金) 21:18:57.36ID:KXehVy1Q
▽HIS 事業部長及びグループリーダー(部長職相当)人事異動(8月5日付)

(氏名/新職/旧職)
山野辺淳氏/関東地区営業総括/東日本法人団体専門店事業部長
小高峰浩二氏/関東WEB事業部長/関東販売事業部長
瀬川活氏/ハワイ・オセアニア・南太平洋・インド洋旅行事業グループリーダー/関東ツアー事業部長
飯田憲史氏/アメリカ・カナダ旅行事業グループリーダー/関東FIT事業部 FITグループリーダー
福井茂氏/ヨーロッパ旅行事業グループリーダー兼中近東・アフリカ・中南米旅行事業グループリーダー/東日本impresso ヨーロッパ事業グループリーダー
矢野潤氏/ミクロネシア・インドネシア・フィリピン旅行事業グループリーダー/東日本仕入グループリーダー
中村茂樹氏/東南アジア旅行事業グループリーダー/東日本仕入グループサブリーダー
大熊秀樹氏/中国・香港・マカオ旅行事業グループリーダー/関東ツアー事業部 中国・インド・アジアエリア ディスティネーションマネージャー
三村重信氏/韓国・台湾旅行事業グループリーダー/関東ツアー事業部 韓国・台湾・香港エリアチームリーダー
吉澤誠一氏/南アジア旅行事業グループリーダー/関東ツアー事業部 ミクロネシア・ビーチリゾートエリア サブチームリーダー
吉田孝太氏/クルーズ旅行事業グループリーダー/ロサンゼルス支店インバウンド統括支店長
江畑良二氏/東日本手配戦略事業グループリーダー/東日本航空手配グループリーダー
加堂直行氏/WEB事業推進グループリーダー/関東ツアー事業部 IT戦略グループリーダー
八幡正昭氏/WEB営業販売グループリーダー/関東ツアー事業部 中国・インド・アジアエリア ディスティネーションマネージャー
小澤治氏/本社VACATION事業グループリーダー/本社ホテル・パーツグループリーダー

5名無しさん2015/11/07(土) 23:00:11.38ID:hBt01ybY
>>3

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

6名無しさん2015/11/08(日) 16:14:20.94ID:2KknZiJ1
次ぎ立てる人は >>1 と検索アドレス入れ替えで

他の "八幡市" 関係スレッド
http://dig.2ch.net/?maxResult=100&Sort=5&Bbs=kinki&keywords=%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%B8%82

差し替え抜け

7名無しさん2015/11/08(日) 20:34:27.92ID:rG/Moc7W
大阪府泉南郡熊取町希望ケ丘4-13-28番地に住む杉友政仁です、俺の親父は客の口座から巨額の金利をボッタクリ中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師、杉友和義永和信用金庫代表理事じゃ、何が悪いねん、文句が有るなら告訴して来い。

8名無しさん2015/11/14(土) 04:26:42.95ID:PWd3UlCw
超有名人、杉友政仁じゃ、検索したら分かる。

9名無しさん2015/11/18(水) 23:28:30.57ID:vf/ggilB
京龍行った人いる??

10名無しさん2015/11/19(木) 12:24:30.66ID:GDV7NP9l
相変わらずコピペ荒らしが居座っているな

11名無しさん2015/11/25(水) 20:35:15.75ID:ppneKREF
幼少期に光GENJIの佐藤敦啓が住んでたんだっけ?

12名無しさん2015/11/26(木) 02:36:01.13ID:O1b16zrw
佐藤アツヒロ、ジャニーズ事務所のプロフは神奈川と記載

13名無しさん2015/11/26(木) 14:48:14.73ID:EAK4yEPB
>>11
生まれたのは神奈川県で、生後間もなく八幡市に引っ越したらしい
でも、八幡市で生活したのは小学校低学年までみたい

14名無しさん2015/12/07(月) 14:23:14.80ID:m/49ksj8
爆サイにも八幡関係のスレあったんだな
この前覗いたときはなかったのに、いつの間にできたんだろう?

http://bakusai.com/thr_tl/acode=7/ctgid=104/bid=3208/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

15名無しさん2015/12/07(月) 22:01:23.63ID:0cb1RgqP
八幡を離れてもうすぐ1年・・・。
4年弱しか住んでいなかったけど、今でも八幡が大好きだわ。
神戸で生まれ育って30年以上だけど
俺の故郷は八幡ですよ。

今でもこうして八幡スレ来るもん。
八幡さんも、松花堂も、背割堤の桜も、神応寺や善法律寺の紅葉も
木津川のサイクリングロードも、三区の古い時計屋も、走井餅も
太鼓橋も、志ばん宗のういろも、太鼓祭りも、岩清水祭も、高良神社も
朝日屋も・・・全部が大好きやし住んでる時は誇りやったわ。

みささ堂から、潰れた料亭の前、山ノ井戸、潰れた氷屋、小学校横の図書館・・・。
ここを街角ひなまつりの時に歩くと、まるで映画のセットの様やったなぁ。

歳とったら八幡に帰るのが夢だ。
今八幡に住んでいる人が羨ましい。誇らしい町だよ。
さくら公園は今頃イルミネーションで綺麗なんだろうなぁ。

16名無しさん2015/12/14(月) 02:20:20.84ID:E+kOrKny
南ケ丘浴場に行ってみたいけど、どんな感じの銭湯ですか?
大人200円はリーズナブルですよね!

17名無しさん2015/12/27(日) 12:18:40.28ID:QDsJit+1
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/

18名無しさん2015/12/28(月) 04:27:39.37ID:Ymi8Hl0u
京都府八幡市の求人情報57件の平均最低月給200,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-yawata-city.html

19名無しさん2016/01/07(木) 09:41:16.51ID:i40/EX7I
美桜でパトカーと消防車合わせて20台以上走ってたけどなんかあったの?

20名無しさん2016/01/07(木) 10:23:30.57ID:53FaL8Dg
今朝から男山周辺で不審火が相次いでるとか

21名無しさん2016/01/07(木) 17:47:24.47ID:i40/EX7I
さっさと糞犯人捕まれ!大迷惑

22名無しさん2016/01/08(金) 02:29:05.21ID:+k/BL54A
消防の車がパトロールしてた
ゴミ捨て場にゴミがあると、放火魔が目を付けるそうなので、自治会や管理会社にゴミの不法投棄させないように注意を促しましょう

23名無しさん2016/01/10(日) 05:36:49.36ID:hVB5UJz+
八幡市で連続不審火の疑い
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/2014862611.html?t=1452371589666

7日朝、八幡市の住宅街の8か所で、
集合住宅から出されたゴミや公衆トイレのトイレットペーパーなどが焼けているのが相次いで見つかり、
警察は不審火の疑いがあるとみて調べています。

24名無しさん2016/01/13(水) 09:35:49.69ID:hwAraZX6
>>16アンタB民と風呂入んのかいwww

25名無しさん2016/01/13(水) 18:21:48.03ID:Qw+mVmk6

26名無しさん2016/01/22(金) 19:43:07.17ID:yqKRGe3f
市の職員って勤務時間中にタバコ吸ってばっかじゃない?
よく役所の裏で吸ってるのんみかけるねんけど、あれってどうなんやろ。

27名無しさん2016/01/27(水) 23:56:37.74ID:xcNqTwZJ
うほッ

28名無しさん2016/01/28(木) 09:03:57.74ID:/qKt2xCW

29名無しさん2016/02/02(火) 08:56:17.27ID:get6SOuY
今日の朝、八幡宮の高良神社辺りで数百人規模で撮影してたけど、なんの撮影やろ?
知ってる人いますか?

30名無しさん2016/02/02(火) 10:23:35.77ID:wkUK8kbz
撮影してる人に聞いたらよかったのに
聞くとだいたい教えてくれるよ
今回はあきらメロン

31名無しさん2016/02/02(火) 11:29:51.46ID:get6SOuY
朝で急いでいたので聞けませんでした。

32名無しさん2016/02/02(火) 12:23:36.55ID:get6SOuY
http://seidentest.com/fukushi-sota-hirakata/

この映画の撮影みたいでした。明日もくるそうです。

33名無しさん2016/02/13(土) 11:49:08.60ID:DRpNqt7Z
バス停で人が並んでいたら、ちゃんと順番待ちしような
特に若い女は乗る寸前に割り込もうとしてくる
中身はオバハンやな

34名無しさん2016/02/14(日) 08:46:03.25ID:4HmrNjtn
なんや市長選にとんでもねえ候補者出とんな。まあ落選するやろけどダメ押しに投票行ってくるわ。

35名無しさん2016/02/14(日) 23:17:34.17ID:BkR8Ewh3
開票結果でたね。

予想通り。堀口氏の圧勝。良かった良かった♪

36名無しさん2016/02/16(火) 11:36:16.29ID:RCCm+/mm
【大茶番劇】
地元保津町自治会などがWWFに意見書を提出されました。対話することはお互いに考えを直接伝えられ有意義なことです。
しかし、亀岡市のまちづくりに不可欠で計り知れない効果があるスタジアムについて、一自治会が要望すことなのでしょうか?
どういういきさつかはわかりませんが、ただの保津町自治会が、亀岡の地元代表、市民の代表かの ようにとらわれかねない行為、振る舞いはいかがなものでしょう。
魚類学会や生態学会にも意見書を提出されるとのことですが、大変な違和感と策略を感じます。 N市議会議長の差し金でしょうか。


保津町自治会等が要望に行かれたようですが、自治会全員の総意かどうかもわかりません。 ましてや亀岡市にとっては財政やまちづくりを左右するプロジェクトを、一つの自治会が、地元や市民の代表のように要望に行くことがそもそも不自然です。

37名無しさん2016/02/21(日) 18:41:36.65ID:ANogXnTj
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

38名無しさん2016/02/26(金) 11:37:57.68ID:sENFZoRH
被差別部落か

39名無しさん2016/02/26(金) 11:41:39.09ID:n51+4pRg
部落では無いけど馬鹿が多いな、確かに。
ポンコツ屋、外人が多いから余計そっちのイメージがある。
ラムー行ったら確実に1,2人黒人見るもんなw
この前親と行って肩ぶつかったら「ごめんなさい」って言われてたわw
たぶん悪い人達ではないと思う。

40浪人2016/02/29(月) 05:32:24.09ID:P3Siw6lf
レンガ通りのマンションでまた火事・・・あっこなんか呪われてるな・・・

41名無しさん2016/03/23(水) 10:39:27.82ID:zSGIBpdd
ここに書き込んでも誰も見ないか…

男山団地で醜スト被害に逢ってる

入居する人は気を付けるように

42名無しさん2016/03/23(水) 11:10:34.77ID:zSGIBpdd
昨日のイズミヤは酷かったな
打ち合わせ通りなんかな
思考盗聴もされてるみたいだし…
うどんの配置とか。。。」

43名無しさん2016/03/23(水) 11:10:35.07ID:zSGIBpdd
昨日のイズミヤは酷かったな
打ち合わせ通りなんかな
思考盗聴もされてるみたいだし…
うどんの配置とか。。。」

44名無しさん2016/03/23(水) 11:11:45.06ID:zSGIBpdd
マスクとか小走りもそうか

45名無しさん2016/03/23(水) 11:12:08.86ID:zSGIBpdd
咳払いの爺さんもついでに

46名無しさん2016/03/23(水) 11:12:50.30ID:zSGIBpdd
露骨にナンバープレートも

47名無しさん2016/03/23(水) 11:16:39.58ID:zSGIBpdd
鳥も操作できんのね、追突されそうになった

48名無しさん2016/03/23(水) 11:21:46.93ID:zSGIBpdd
思考盗聴装置ってどこのあんの?

49名無しさん2016/03/23(水) 11:25:02.28ID:zSGIBpdd
後、電磁波装置も

50名無しさん2016/03/23(水) 13:01:06.95ID:xKUljbI9
kwsk

51名無しさん2016/03/23(水) 14:15:51.65ID:zSGIBpdd
警察署に免許の書き換えに行った時からおかしかった
清掃員のおっさん、帰ろうとすると出口で進路妨害

52名無しさん2016/03/23(水) 14:27:49.22ID:zSGIBpdd
一番気がかりなのが、府議会議員の名前が父親と同じなこと

偶然だろうか…

53名無しさん2016/03/23(水) 14:44:17.17ID:zSGIBpdd
横になると脈を上げられる。電磁波の成せる業

54名無しさん2016/03/23(水) 14:50:31.08ID:zSGIBpdd
最初に受けた電磁波は拷問だった、死ぬ一歩手前。

55名無しさん2016/03/23(水) 15:00:13.50ID:zSGIBpdd
食欲も便意も睡眠もコントロールできる、電磁波便利?

56名無しさん2016/03/23(水) 15:02:58.77ID:zSGIBpdd
ついでに感情も

57名無しさん2016/03/23(水) 15:16:29.09ID:zSGIBpdd
国力が落ちた理由が分かった

58名無しさん2016/03/23(水) 15:19:50.19ID:zSGIBpdd
犯罪誘発させて、俺を逮捕したいんだろうか?

59名無しさん2016/03/24(木) 10:13:35.49ID:QDlaYsGX
夢にも介入できるのか?
もしくはイメージを送るか

60名無しさん2016/03/24(木) 10:14:16.62ID:QDlaYsGX
寝た気がしない…だるい

61名無しさん2016/03/24(木) 11:24:49.47ID:QDlaYsGX
信号に引っかかる確率ほぼ100%

62名無しさん2016/03/24(木) 11:38:57.48ID:QDlaYsGX
行員の露骨な咳払い

63名無しさん2016/03/24(木) 11:47:59.82ID:QDlaYsGX
そもそもいつから被害に遭っていたのか、謎

64名無しさん2016/03/24(木) 11:57:32.72ID:QDlaYsGX
実家にいた時から?

65名無しさん2016/03/24(木) 15:30:28.66ID:QDlaYsGX
ガキの奇声は聞き飽きた

66名無しさん2016/03/24(木) 15:31:11.72ID:QDlaYsGX
集団ストーカーの被害者はどれくらいいるんだろうか?

67名無しさん2016/03/24(木) 15:34:15.95ID:QDlaYsGX
私服警官も混じってんな

68名無しさん2016/03/24(木) 16:36:52.96ID:sB8xNRrK
八幡はかなり危険地帯なんだって?
ニッセイの綺麗なお姉さんが毎日のように八幡からやって来るんだけど
あのお姉さんも危険人物かな

69名無しさん2016/03/25(金) 01:38:18.65ID:ovIX/E3V
八幡市?知ってるよ
製鉄所のある所だよね

70名無しさん2016/03/25(金) 11:03:08.58ID:jyp20qoX
眠りに落ちるその瞬間に、後ろから救急車のサイレン音
姑息

71名無しさん2016/03/25(金) 11:27:39.37ID:jyp20qoX
寝不足で頭フラフラ

72名無しさん2016/03/25(金) 11:28:15.50ID:jyp20qoX
向かいのマンションはいつ工事が終わるのか

73名無しさん2016/03/25(金) 12:54:43.40ID:jyp20qoX
ラムーは客がほとんどいなかったわけだし…

74名無しさん2016/03/25(金) 15:03:55.57ID:jyp20qoX
風とか天候も自由に操れるの?

75名無しさん2016/03/25(金) 15:10:13.11ID:jyp20qoX
芸能人の激ヤセ激太りの理由が分かった

76名無しさん2016/03/27(日) 21:45:05.17ID:uDcygNMX
ふしみ原発パレードの京都南弁護士事務所マジやばい!
出入人物やデモ参加者を公安がチェックしているはず


<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜
場所:京都南法律事務所


大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1404579015/l50

77名無しさん2016/03/28(月) 11:41:30.76ID:ttO6SG4f
ドアバンは聞き飽きた

78名無しさん2016/03/28(月) 11:42:07.87ID:ttO6SG4f
ライフも工作員でいっぱいだった

79名無しさん2016/03/28(月) 11:44:00.90ID:ttO6SG4f
捕まるのか俺?

80名無しさん2016/03/28(月) 11:46:30.24ID:ttO6SG4f
ぐっすり眠らせてもらえない

81名無しさん2016/03/28(月) 11:52:10.24ID:ttO6SG4f
心が休まる暇がない、辛い

82名無しさん2016/03/28(月) 11:54:12.23ID:ttO6SG4f
男山団地で集団ストーカーがおきてます

83名無しさん2016/03/29(火) 11:38:56.82ID:NPqKPvhC
眠らせてもらえない

84名無しさん2016/03/31(木) 10:56:48.49ID:OSpIwHL2
ラムーに知合いおった。すべて必然

85名無しさん2016/03/31(木) 10:58:21.24ID:OSpIwHL2
昨日の電磁波照射は、中々痛かった

86名無しさん2016/03/31(木) 11:11:59.37ID:OSpIwHL2
障害者をちらつかせる
マニュアルなのか?

87名無しさん2016/04/06(水) 12:14:05.96ID:jul2BwjY
進路妨害多数

88名無しさん2016/04/06(水) 12:14:55.17ID:jul2BwjY
マスク工作員多数

89名無しさん2016/04/06(水) 12:15:33.54ID:jul2BwjY
ハニ―トラップもあったのか

90名無しさん2016/04/06(水) 12:16:30.57ID:jul2BwjY
食欲も睡眠も戻った

91名無しさん2016/04/06(水) 12:19:43.12ID:jul2BwjY
被害に遭い始めて、よくわからないことが毎日起きる

92名無しさん2016/04/06(水) 14:14:56.38ID:pshbI4Fz
4月9日伏見桃山城球場でイチローが中学時代に出場した横浜スタジアム予選の全日本少年軟式野球京都府大会準決勝第1試合に男山東中学軟式野球部が登場!初優勝なるか

93名無しさん2016/04/06(水) 17:25:05.89ID:0aILONSd
八幡市立男山東中学校軟式野球部の21世紀以降の京都府の大会の
主な成績!2001年秋季中体連京都府軟式野球大会出場(出場8)。
2014年夏の京都府中学総体軟式野球大会出場。(出場9)
2014年の春の全日本少年軟式野球京都府大会ベスト8.2014年
夏の全京都少年軟式野球選手権準優勝。京都府制覇まであと一歩だね

94名無しさん2016/04/07(木) 16:19:48.30ID:w/r5NL5U
今日のコンビニ強盗未遂って自作自演?

95名無しさん2016/04/07(木) 16:21:21.48ID:w/r5NL5U
毎日家の近くで工事

96名無しさん2016/04/07(木) 16:22:02.67ID:w/r5NL5U
だんだん体力が落ちていく

97名無しさん2016/04/07(木) 16:23:08.91ID:w/r5NL5U
今思い返すとおかしなことがたくさんあった

98名無しさん2016/04/07(木) 16:23:42.79ID:w/r5NL5U
会社の近くで事故とか…

99名無しさん2016/04/07(木) 16:28:00.53ID:w/r5NL5U
山尾氏だって

100名無しさん2016/04/07(木) 16:29:57.04ID:w/r5NL5U
不意に起こされる、辛い

101名無しさん2016/04/07(木) 16:35:28.65ID:w/r5NL5U
警察は当てにならない

102名無しさん2016/04/08(金) 11:38:40.84ID:9fOdajzB
ヤマト遭遇率100%

103名無しさん2016/04/08(金) 11:39:07.30ID:9fOdajzB
実家の周り壊滅

104名無しさん2016/04/08(金) 11:39:42.14ID:9fOdajzB
笑い声も聞き飽きた

105名無しさん2016/04/08(金) 11:40:24.97ID:9fOdajzB
語呂合わせも見飽きた

106名無しさん2016/04/08(金) 11:56:54.04ID:9fOdajzB
ヘリがうるさい

107名無しさん2016/04/08(金) 12:55:34.65ID:9fOdajzB
原付にgpsつけた?

108名無しさん2016/04/08(金) 14:21:38.56ID:9fOdajzB
だんだん酷くなってないか?

109名無しさん2016/04/08(金) 14:22:24.72ID:9fOdajzB
土足で人ン家入ってる?

110名無しさん2016/04/09(土) 10:06:13.66ID:XVtTNXYo
窓開けた瞬間、工事が始まる

111名無しさん2016/04/09(土) 10:07:45.42ID:XVtTNXYo
そしてヘリ

112名無しさん2016/04/09(土) 12:51:56.91ID:NVLoA2/d
男山東中学校軟式野球部☆全日本少年軟式野球京都府大会決勝進出。>>93平成13年(2001年)は、秋季大会じゃなくて京都府センパツ大会(出場5枠)です

113名無しさん2016/04/09(土) 12:59:38.49ID:XVtTNXYo
休日だからか、子供を使った仄めかしが多かった

114名無しさん2016/04/09(土) 13:00:05.69ID:XVtTNXYo
ヤマトの小走り見飽きた

115名無しさん2016/04/09(土) 13:01:48.95ID:XVtTNXYo
病院は巣窟になってんのな

116名無しさん2016/04/09(土) 13:02:52.66ID:XVtTNXYo
保育士もよく見かける、必ずマスクしてる

117名無しさん2016/04/09(土) 13:04:26.94ID:XVtTNXYo
家宅侵入で鞄盗られた

118名無しさん2016/04/09(土) 13:05:40.40ID:XVtTNXYo
烏も操られてる

119名無しさん2016/04/09(土) 14:17:09.01ID:XVtTNXYo
男山団地で集団ストーカーが起きています

120名無しさん2016/04/09(土) 16:40:56.44ID:XVtTNXYo
八幡警察も一緒になってやってる

121名無しさん2016/04/09(土) 17:21:32.51ID:0tJa5RnF
             【遭難】平標山で男性2人が急性心不全で 心不全学会 「東北大震災後に増加」
“登山パーティの中で遅れて登っていた61歳の男性が倒れ、引き返して助けに向かった64歳の男性も救命活動をしている最中になくなった”
                   https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754



                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

1222016/04/09(土) 20:28:43.30ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

123名無しさん2016/04/09(土) 21:51:30.45ID:X0TG+ZLa
調べたら京都府八幡市と有名な八幡製鉄所(福岡県北九州市にあります。)は、関係ない。
元は、綴喜郡八幡町から八幡市に格上げ。

124名無しさん2016/04/10(日) 10:06:58.68ID:zEVJa5A1
■悪徳弁護士■京都南法律事務所■井関佳法

在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ
火炎瓶を投げて公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸

し主と通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で
勝つために宇治簡易裁判所にテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。
井関弁護士は宇都宮人脈か懲戒は免れた様だが台湾留学生にテープ偽造の事実は伝えといた


冤罪によって刑務所に6年近く入れられていた話

○井関佳法 弁護士

・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した

・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み

消された

125名無しさん2016/04/10(日) 11:03:41.28ID:hTknW2je
何もできない

126名無しさん2016/04/10(日) 11:04:18.88ID:hTknW2je
思考盗聴もやってる

127名無しさん2016/04/10(日) 11:04:55.98ID:hTknW2je
先回りされてる

128名無しさん2016/04/10(日) 13:27:18.67ID:BKzTyzFz
男山東中学軟式野球部、全国3度の優勝の西京ビックに0-6で負けて惜しくも京都府大会準優勝。男山東中の主な成績!2001年京都府中学校センパツ大会出場。2014年京都府中学総体出場。
2014年全京都府少年軟式野球大会準優勝。2016年全日本少年軟式野球京都府大会準優勝

129名無しさん2016/04/10(日) 17:06:18.59ID:hTknW2je
警察主導で行われる集団ストーカー

130名無しさん2016/04/10(日) 17:07:30.62ID:hTknW2je
扉替えられてる

131名無しさん2016/04/10(日) 17:11:15.35ID:hTknW2je
遠隔操作された烏、うるさい

132名無しさん2016/04/10(日) 17:11:47.48ID:hTknW2je
鳩もか…

133名無しさん2016/04/10(日) 17:18:12.22ID:hTknW2je
バック音も毎日聞かされる。。。

134名無しさん2016/04/11(月) 10:19:55.00ID:LnNdWtuR
寝てる間に扉にペンキ塗られてる

135名無しさん2016/04/11(月) 11:44:36.96ID:LnNdWtuR
イズミヤに私服警官おった?

136名無しさん2016/04/11(月) 11:51:05.05ID:LnNdWtuR
八幡警察署も一緒になってやってる

137名無しさん2016/04/11(月) 11:55:43.90ID:tUOKhsGd
■悪徳弁護士■京都南法律事務所■井関佳法

在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ
火炎瓶を投げて公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸
し主と通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で
勝つために宇治簡易裁判所にテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。
井関弁護士は宇都宮人脈か懲戒は免れた様だが台湾留学生にテープ偽造の事実は伝えといた


冤罪によって刑務所に6年近く入れられていた話

○井関佳法 弁護士

・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した

・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み

消された

138名無しさん2016/04/11(月) 13:17:34.16ID:LnNdWtuR
窓開けた瞬間ノイズキャンペーン

139名無しさん2016/04/11(月) 13:19:23.35ID:LnNdWtuR
今日のイズミヤも工作員だらけ。。。

140名無しさん2016/04/11(月) 13:23:26.86ID:LnNdWtuR
八幡警察は加害者側だった…

141名無しさん2016/04/11(月) 14:57:35.65ID:LnNdWtuR
やっぱり烏は操作されてる、、、

142名無しさん2016/04/13(水) 12:50:46.17ID:ocsxI6vo
警察車両遭遇率100%

143名無しさん2016/04/13(水) 12:51:52.28ID:ocsxI6vo
病院も真っ黒

144名無しさん2016/04/13(水) 12:53:09.08ID:ocsxI6vo
ノイズキャンペーンが酷いな

145名無しさん2016/04/14(木) 13:07:51.07ID:w3vy8uNx
だんだん酷くなっていく。。。

146名無しさん2016/04/14(木) 13:08:24.70ID:w3vy8uNx
実家も加担してんの?」

147名無しさん2016/04/14(木) 13:08:58.50ID:w3vy8uNx
ヤマトを視ない日はない

148名無しさん2016/04/14(木) 13:10:25.54ID:w3vy8uNx
山尾志桜里が偶然なわけない

149名無しさん2016/04/14(木) 19:14:38.28ID:w3vy8uNx
死ぬしかなくなるわ

150名無しさん2016/04/14(木) 20:28:53.63ID:t9yz7rja
4月12日の京都新聞に八幡市立男山東中学校軟式野球部対西京ビックスターズの試合が載ってたな。キャプテンの渡辺君は、「夏は、桑原先生を胴上げしたい」とコメントしているね

151名無しさん2016/04/15(金) 09:29:32.60ID:EI/HGIXS
車が変な形で駐車されてる

152名無しさん2016/04/15(金) 09:41:17.96ID:EI/HGIXS
赤色灯鳴らしたパトが今日もやって来る

153名無しさん2016/04/15(金) 13:14:20.26ID:EI/HGIXS
進路妨害が酷いな

154名無しさん2016/04/15(金) 14:58:19.15ID:EI/HGIXS
事故車もよく見かける

155名無しさん2016/04/20(水) 14:45:21.65ID:ZNN9imr+
最後の最後まで追い込むのか…

156名無しさん2016/04/20(水) 14:45:51.38ID:ZNN9imr+
限界が近い

157名無しさん2016/04/24(日) 00:44:27.73ID:dcMiaGdW
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜
場所:京都南法律事務所

大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

158名無しさん2016/04/24(日) 15:57:51.17ID:006ZBodL
>>156
同じ体験をした俺が教えてやる

それらの現象はすべて、誰か「人」が仕組んでいるのではない。ただし、お前の為に起こっていることなのは確かだ
そしてそれらはお前を「試している」のであって、その試験の結果次第で今後が変わる
今お前が10代前半なら問題ない。今お前が10代後半なら気をつけろ。
今お前が20代前半なら非常に危険だ。今お前が20代後半より上なら手遅れかもしれない…が、俺を信じれば助かるかもしれない

159名無しさん2016/04/24(日) 16:29:36.75ID:64WbwRea
城陽よりマシだな

160名無しさん2016/04/29(金) 12:20:01.71ID:FJrF1shH
病院前で消防がストリートシアター

161名無しさん2016/04/29(金) 12:25:38.58ID:FJrF1shH
この被害のせいで何もできなくなった、検閲に引っかかったのだろうか?

162名無しさん2016/04/29(金) 12:28:38.87ID:FJrF1shH
いや、隣人トラブルか?

163名無しさん2016/04/29(金) 12:36:40.16ID:FJrF1shH
なぜか知り合いとばったり出くわす、偶然とは思えない

164名無しさん2016/04/30(土) 22:07:46.08ID:paHjjGbA
流れ橋を見た感想を、、
支柱が鉄製だが周りに木を巻くと尚良し。それとワイヤー類も目立たなく塗った方が良い。

165名無しさん2016/05/01(日) 13:23:30.65ID:bgRnSDny
自意識過剰がダメな方向に拡大している

・思春期の「世界は自分を中心に回っている」という勘違いが続いてしまっている
・行動や実績が伴わないので、若い頃にある「根拠の無い自信」がだんだんブレてくるが、それを認めたくないから周りが悪いと思いこみだす
・自分ひとりを監視(ストーカー)したり周囲を操作したりすることによって得をする存在など居ないと気づけない

これは自覚のない現実逃避でしかない。ちなみにこれらの発想が逆の人の場合・・・

・自分は無関係の人間からも注目されてしまう、人とは違うオーラを持っている
・周りの人間や事象はすべて自分を引き立てる為にある
・自分に出来ないことは無い、やってないだけだと思い込む

こういうタイプは同じ自意識過剰でも前向きなので、芸能人やスポーツ選手になったりする

166名無しさん2016/05/05(木) 11:41:56.84ID:obyLvAXf
1979年スタートの山城中学校軟式野球スプリングマッチで男山東中学が西宇治中学に勝利して創部30年目で初の単独優勝。

167名無しさん2016/05/05(木) 12:11:34.38ID:obyLvAXf
男山東中学校軟式野球部は、山城地区4大会単独優勝達成(スプリング、夏府大会予選、ルーキーマッチ、秋の府大会予選兼決定戦)創部30年の節目の年に達成。

168名無しさん2016/05/05(木) 17:34:35.65ID:NYIEzTJb
自分がスーパーに行くと、商品を入れ替えられる、何これ?

169名無しさん2016/05/05(木) 17:35:05.36ID:NYIEzTJb
強制尾行が酷い

170名無しさん2016/05/05(木) 17:35:44.27ID:NYIEzTJb
逮捕が近い

171名無しさん2016/05/05(木) 17:36:34.33ID:NYIEzTJb
就職妨害が辛い、後はどうでもいい

172名無しさん2016/05/05(木) 17:38:29.05ID:NYIEzTJb
耳鳴りが酷い

173名無しさん2016/05/06(金) 14:58:39.12ID:dFyYVYPb
自分がスーパーに行くと、商品が入れ替えられる

174名無しさん2016/05/06(金) 14:59:10.23ID:dFyYVYPb
生駒市も工作員だらけだったよ…

175名無しさん2016/05/20(金) 08:57:45.25ID:LPvAHO1u
二週間くらい前に八幡病院の近くで死亡事故起きたけど誰が死んだんやろか

176名無しさん2016/05/20(金) 20:32:12.50ID:ry3Kej+j
お爺が死んでたで
お爺がバイクで走ってたらアホが追い越しかけた時にバイク引っかけて
お爺が対向車線に飛んでいって対向車が轢いたらしいわ

お爺の真後ろを八幡病院の看護師が走ってて速攻で救命したらしいけど
救急車着いたときにはもうあかんかったらしいで

177名無しさん2016/05/21(土) 06:29:48.31ID:TX/Vp8z/
>>176
詳しくありがと当日は警察が道路封鎖してたから気になってたんよ

178名無しさん2016/05/28(土) 00:00:18.30ID:GXW+RcyF
男山東中学校軟式野球部出身の島西が所属(2年ベンチ入り)している京産大が関西6大学野球リーグ優勝。神宮球場で行われる全国大会に出場

179名無しさん2016/05/28(土) 17:01:19.65ID:/eiQhsoK
京都南法律事務所

所長の岩佐英夫弁護士
 今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ 弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈
「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都

伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html
トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

中尾誠弁護士 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。


弁護士 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つためにテープ偽造までさせた。
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。
・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した
・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み消された

弁護士 杉山潔志
城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は、・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では  ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では ・・裁判所は認めませんでした。

180名無しさん2016/06/11(土) 09:55:57.29ID:gNFKKAGv
自分がトイレに行くと、ドアバン。
これはもうお決まりですな

181名無しさん2016/06/11(土) 09:59:34.22ID:gNFKKAGv
集団ストーカー被害には慣れてきたけど、金が持たないな。
その内逮捕される。所管で嫌がらせは勘弁してほしい。

182名無しさん2016/06/11(土) 10:01:51.78ID:gNFKKAGv
昨日はカラスがうるさくて寝られなかったな、凄かった…

183名無しさん2016/06/11(土) 12:59:00.68ID:gNFKKAGv
>>180
またやられたわ、マニュアルなのだろうか…

184名無しさん2016/06/11(土) 14:39:42.70ID:gNFKKAGv
集団ストーカー被害に遭い始めてから、退屈でしょうがない
就職妨害もされてるみたいだし…

185名無しさん2016/06/11(土) 15:17:54.12ID:gNFKKAGv
車のクラクションもワザと鳴らしてるのか。
これも集団ストーカー被害の一つ

186名無しさん2016/06/12(日) 11:06:06.51ID:0ZPUXcQt
思考盗聴されてるから、いつも先回りされるよまったく。
スーパ−もやたら混んでたし、あんな混むっけいつも。

187名無しさん2016/06/12(日) 11:13:41.84ID:0ZPUXcQt
常に異常な状態を作り出す、それが集団ストーカー。

188名無しさん2016/06/12(日) 14:35:51.98ID:0ZPUXcQt
男山団地界隈で起きている集団ストーカー。

189名無しさん2016/06/12(日) 18:08:33.46ID:0ZPUXcQt
バイクで走ってたら「看板が曲がってたり、標識が汚れてたり・・・
これも集団ストーカー被害の一つだと思う。

190名無しさん2016/06/13(月) 09:37:45.43ID:oWDiuflG
男山団地界隈で起きている集団ストーカー。

191名無しさん2016/06/13(月) 13:56:49.35ID:oWDiuflG
コンビニ行ったら客が自分一人、こんなんばっか。
集団ストーカー被害のひとつ。

192名無しさん2016/06/13(月) 14:03:14.02ID:oWDiuflG
上階の嫌がらせにはもう慣れた。
指示でやらされてるんだろうな、気の毒に。

193名無しさん2016/06/14(火) 17:16:24.46ID:cMHB3tzn
自分が風呂から上がる絶妙のタイミングで、ドアバンとバイク通過。
集団ストーカー被害のひとつ。

194名無しさん2016/06/15(水) 13:51:31.97ID:1Nc7+pM7
思考盗聴されてるから、いつも先回りされてる。

195名無しさん2016/06/15(水) 20:08:16.25ID:AIHEiyzh
いつも見てるぞ

196名無しさん2016/06/15(水) 22:12:13.28ID:KOESd0GY
ここに書くからストーカー被害にあうんだよ

197名無しさん2016/06/16(木) 09:49:09.80ID:G65z7pj9
何時から被害に遭ってたのかわからない。
おかしいと感じたのは四伍年前から。

198名無しさん2016/06/16(木) 09:55:42.64ID:G65z7pj9
部屋も盗撮盗聴されてるし、やりたい放題。

199名無しさん2016/06/16(木) 11:57:39.82ID:G65z7pj9
自分が外出すると、必ずヘリが追尾してくる。
これも集団ストーカー被害の一つ。

200名無しさん2016/06/16(木) 16:23:01.09ID:G65z7pj9
クラクション工作も被害の一つ。

201名無しさん2016/06/17(金) 18:42:26.88ID:25H+mqxV
白イヤホン工作も集団ストーカー被害の一つ。

202名無しさん2016/06/19(日) 12:42:38.92ID:489olIWO
仄めかしナンバー工作車両をよく見かける。
ゾロ目はもちろん、427 4256 4525など。

203名無しさん2016/06/19(日) 15:11:25.18ID:489olIWO
男山団地界隈で起きている集団ストーカー。

204名無しさん2016/06/20(月) 12:59:30.89ID:Q8kG04i/
男山団地界隈で起きている集団ストーカー。

205名無しさん2016/06/21(火) 17:58:55.59ID:SlT4Py0n
集団ストーカーと創価は一切関係ない気がするなぁ。

206名無しさん2016/06/22(水) 12:27:45.39ID:ngib2BGX
男山団地界隈で起きている集団ストーカー。

207名無しさん2016/06/22(水) 18:39:48.60ID:XEsA9cp4
「集団ストーカー」ばっかりだな

208名無しさん2016/06/22(水) 22:30:30.80ID:aF839qJy
八幡は嫌いじゃないけど、隣の馬鹿ハゲが八幡なので嫌いになった。その他の市民、すまん。

209名無しさん2016/06/26(日) 16:50:14.53ID:yAJxGXJd
なぜか赤青黄色ばかりちらつかせて来る、草加は関係ないと思う。

210名無しさん2016/07/01(金) 09:17:46.12ID:zKT9u04p
最近、放置自転車をよく見かける。
集団ストーカー被害の一つ。

211名無しさん2016/07/15(金) 11:03:34.65ID:Z4FdL663
ちょっと出かけただけで、救急車5台と出くわした。
最近多すぎると。

212名無しさん2016/07/16(土) 20:22:40.40ID:eUp+iPwB
>>211
ごめん、枚方民だが
最近確かに枚方、八幡らへんで救急車よく見る。
暑さで気が緩んでるのか?

213名無しさん2016/07/21(木) 02:20:44.88ID:2SkrAAX+
文化会館の共産党大河原候補の応援演説で、サポーターズを名乗る井関は、自身は弁護士だ、こう見えても、と自己紹介して会場失笑。
市田さんの演説は、拍手あり、笑いあり。
井関弁護士は、対立候補の悪口連ねてこき下ろし、会場しーん。

共産党の本場、京都で大河原候補、大差で惨敗。

弁護士サポーターのはずが、落選演説
京都南法律事務所 井関弁護士

214名無しさん2016/07/23(土) 12:43:56.66ID:Ms2zTYxo
京都府夏季綴喜地区中学校軟式野球大会兼府大会1次予選決勝で男山東中学の乗上が完全試合
達成優勝。山城大会(府大会二次予選)出場

215名無しさん2016/08/01(月) 15:51:45.86ID:M75UU148
不意に道を尋ねられる。
工作だろうけど、意味が分からん。

216名無しさん2016/08/02(火) 11:35:15.52ID:VxKi6byJ
毎日工作ばっか。

217名無しさん2016/08/02(火) 11:35:41.09ID:VxKi6byJ
保護を求めるわ。

218名無しさん2016/08/05(金) 17:14:49.11ID:RMJp6MKS
【バングラデシュテロ事件】ダッカ・テロに関与か 立命館の元准教授が捜査対象
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469073112/

【国際】立命館大元准教授、過激派に財政支援か 2014年に日本に入国した構成員のトルコ渡航を援助の疑い…バングラデシュ当局が明かす
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469757304/

219名無しさん2016/08/07(日) 16:33:02.87ID:MgNlmOnp
在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ火炎瓶を投げて
公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸し主と通諜虚偽連帯保証人契約を
無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つために宇治簡易裁判所にテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。
井関弁護士は宇都宮人脈か懲戒は免れた様だが台湾留学生にテープ偽造の事実は伝えといた

https://www.facebook.com/kyoto.fushimi.kakushinkon/photos/pcb.610031025761391/61001039909678

https://www.facebook.com/yamazakitasuku/photos/pcb.1422461394670145/1422460988003519/?

清洲真理弁護士 京都南法律事務所
http://livedoor.blogimg.jp/ita2_kyoto/imgs/b/2/b230edfc.jpg

220名無しさん2016/09/05(月) 15:26:47.89ID:FRNdNU3T
覚醒剤&麻薬&脱法ドラッグの密売人が乗ってる車はコレだ▼▼▼白の旧式のワゴンR(まんこ/583/む/・918)▼▼▼詳しくは▼▼▼Facebook「タバコおばさん」で検索

221名無しさん2016/09/05(月) 19:38:25.02ID:Rz8yRJZI
「覚醒剤&麻薬&脱法ドラッグ&マリファナ& コカイン&サリン&青酸カリ&ヒ素&睡眠薬&硫酸&塩酸」の密売人が乗ってる車はコレだ▼▼▼白の旧式の「ワゴンR」▼▼▼東京都/583/む/・918

222名無しさん2016/09/05(月) 19:45:27.01ID:Rz8yRJZI
↑の補足▼▼▼白の旧式の「ワゴンR」▼▼▼古すぎて臭い排気ガス&アホみたいなクラクションが特徴だからスグにわかる▼▼▼ドライバーはタバコ吸いながら運転してる60代のババァ▼▼▼東京都/583/む/・918

223名無しさん2016/09/22(木) 02:34:23.01ID:uqEKnZwn
C棟団地でジジイが喚いとる

224名無しさん2016/09/26(月) 05:31:34.84ID:tdyfcKCs
告発▼▼▼昼前後に市内北部で配達業務をしてる乙武洋匡に激似の郵便配達員が郵便物を配達せずに開封したり廃棄したり自宅に持ち帰ったりしてるゾ

225名無しさん2016/10/01(土) 08:03:06.86ID:iuMp1abk
「アホばか四天王」が巣食う悪の枢軸の伏魔殿「藤井マンション」(東日本or北日本)▼▼▼▼▼▼▼▼▼詳しくは▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼Facebook「タバコおばさん」で検索

226名無しさん2016/10/06(木) 01:27:13.78ID:VHvKNEW5
男山団地で火災発生。
その現場でタバコ吸ってるガキ5人グループ。
ケタケタ笑ってやがる。

227名無しさん2016/10/07(金) 21:57:46.10ID:6gnzL4WV
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

228名無しさん2016/10/15(土) 06:56:29.87ID:vV66fPjI
Facebook「タバコおばさん」で検索

229名無しさん2016/10/16(日) 08:40:31.89ID:Glr9so4Q
Facebook「タバコおばさん」で検索▼▼▼「タバコおばさん」の、ドス黒い、「マンコ」の写真(⇒盗撮)を、期間限定で公開中

230名無しさん2016/10/16(日) 08:57:56.44ID:Glr9so4Q
Facebook「タバコおばさん」で検索▼▼▼「タバコおばさん」の、ドス黒い、腐った、「マンコ」(⇒夫の「カズやん」(カズぼん)の好物)の写真(⇒無修正)を期間限定で公開中

231名無しさん2016/10/19(水) 07:44:12.20ID:jJVUbuR9
゛タバコおばさん゛の「マンコ」の写真(⇒無修正)を期間限定で公開中▼▼▼「Facebook」&「Instagram」゛タバコおばさん゛で検索

232名無しさん2016/10/19(水) 16:44:57.23ID:jlQhVe0N
タバコおばさんって、ピンクと、黒の、ママチャリに乗って、藤井マンションの周辺で、ウロウロしてる、顔がシワだらけの、気持ち悪いオバハンのことやろ?

233名無しさん2016/10/20(木) 12:12:32.22ID:9SvCjaCJ
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。

234名無しさん2016/10/20(木) 13:08:13.41ID:s78si1dn
同和差別はやめろ

235名無しさん2016/10/20(木) 15:48:05.64ID:Dhqo2ZkK
タバコおばさん???ピンクと黒のママチャリに乗ってウロウロしてるオバハンのこと???東日本or北日本出身在住ってどゆこと???

236名無しさん2016/10/23(日) 16:22:36.01ID:tBq740Y/
同和・・・確かに、あの、「タバコおばさん」と「夫のカズやん」は、その象徴みたいな、「カスみたいな奴ら」やしなぁ(笑)▼▼▼「Facebook」&「Instagram」゛タバコおばさん゛で検索

237名無しさん2016/10/23(日) 21:17:16.52ID:2npg4LQI
女子大生が110番! スカート内盗撮の八幡市職員を逮捕
2016.10.23 08:31

京都府警田辺署は22日、女性のスカートの中を盗撮したとして、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同府八幡市嘱託職員の上岡隆平容疑者(24)=同府京田辺市大住責谷=を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後3時ごろ、京田辺市のJR京田辺駅の連絡通路の上りエスカレーターで、
前にいた女子大学生(19)のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。

田辺署によると、上岡容疑者の不審な動きに気付いた女子大学生が110番。
駆け付けた署員が駅周辺にいた容疑者を発見した。

http://www.sankei.com/west/news/161023/wst1610230022-n1.html

238名無しさん2016/10/25(火) 19:44:02.48ID:jqxAF37I
「Facebook」&「Instagram」゛タバコおばさん゛で検索▼▼▼ヤフコメのエンタメに毎日コメントしてるから見ろよ

239名無しさん2016/10/27(木) 16:56:00.78ID:anfIz8Ut
高樹沙耶の次に逮捕されるのは、「タバコおばさん」▼▼▼詳しくは、「Facebook」&「Instagram」゛タバコおばさん゛で検索

240名無しさん2016/10/29(土) 17:02:12.40ID:eImmJZKI
同和差別はやめろ

241名無しさん2016/10/30(日) 11:13:59.16ID:jm903+UV
「高樹沙耶」の次に逮捕されるのは、八幡市在住の「タバコおばさん」▼▼▼間違いなし▼▼▼詳〜しくは「Facebook」&「Instagram」゛タバコおばさん゛で検索

242名無しさん2016/10/31(月) 18:50:10.36ID:kJyP4SuK
「藤井マンション」(東日本or北日本)の、2Fに、住む、「アホぼけカス」の、「クソ家族」▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼詳〜しくは▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼「Facebook」&「Instagram」゛タバコおばさん゛で検索

243名無しさん2016/11/02(水) 17:42:17.68ID:f8RhqEDZ
わかばを延々吸いながらよたよた歩いてるおばさんならたまに見かける

毎週〜水曜日〜の卵屋っていくらなの?

244名無しさん2016/11/05(土) 06:50:11.96ID:dBLV6qD1
「覚醒剤」&「麻薬」&「脱法ドラッグ」&「青酸カリ」の密売人、「サカモトばばぁ」▼▼▼「Facebook」&「Instagram」゛サカモトばばぁ゛で検索

245名無しさん2016/11/05(土) 06:53:13.25ID:dBLV6qD1
「藤井マンション」(東日本or北日本)の、2Fに住む「アホぼけカス」の、「クソ家族」▼▼▼詳しくは▼▼▼「Facebook」&「Instagram」゛サカモトばばぁ゛で検索

246名無しさん2016/11/10(木) 10:29:16.71ID:YoMxVmwp
ラーメン京龍ついに閉店したみたいだ
一蘭→たけ井→ずんどう屋→京龍の順番だと厳しいわな

247名無しさん2016/11/10(木) 17:58:30.39ID:nn+iI1gw
薬物の、密売人が、乗ってる、ポンコツ(⇒盗難車)は、コレだ▼▼▼白の「ワゴンR」(⇒アホみたいなクラクションが特徴)▼▼▼東日本or北日本/583/む/・918▼▼▼詳しくは▼▼▼「Facebook」&「Instagram」゛サカモトばばぁ゛で検索

248名無しさん2016/11/21(月) 00:55:43.94ID:ObBCgT7G
>>246
出来た当初行った時に思ったより長く持ってたわw

249名無しさん2016/11/21(月) 03:01:36.13ID:0brT+jsM
井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」



宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ

250名無しさん2016/11/27(日) 10:29:40.39ID:LjbTGJzz
11月22日亀岡市スタジアム説明会にて
    怒号の亀岡商工会議所、青年会議所、観光協会の面々       
   |::|          
   .|:.| A HA      
   | |( `Д´)      
   ⊂ ξζつ   ゴッルァ〜
   O〓〓〓ゞ       
    し (_)   スタジアム反対派は吊し上げだ
               
               バックにいる共産党はブッ潰せ

11/22スタジアム説明会全容動画はこちら

http://ekikita.org/

251名無しさん2016/11/29(火) 19:28:48.17ID:pDPQrFxN
彩華らーめん

252名無しさん2016/12/01(木) 01:06:59.93ID:E2z5piRT
東近江を知るページ

〇北川憲司を探せ!「介護は儲かるがな」 東近江
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/kinki/1478047919
〇おそろしい 東近江 魅知普請 曼荼羅
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1476235221/
〇平成の蘇我赤兄「山口美知子」 東近江「壬申の乱」勃発!
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/kinki/1480379154
〇がんばれ 小椋市長 東近江
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/kinki/1474799815

253名無しさん2016/12/04(日) 16:36:27.59ID:ROd/1K+o
2016年に八幡市立男山東中学校の卒業生
男子二人。京大総合人間学部(西京高校HP掲載)阪大理学部(京都橘高校HPに掲載)進学しているな

254名無しさん2016/12/04(日) 19:14:48.74ID:+5D+Zdmf
八幡市立男山東中学は、スポーツでも卒業生が活躍!陸上部出身の平松祐二(現・筑波大)は、陸上高跳びで関東インカレ2位。軟式野球部出身の島西大来(現・京産大)は、関西6大学野球春季リーグ戦優勝に貢献

255名無しさん2016/12/05(月) 13:54:43.92ID:aPZ03LrC
>>254
平松は、男山東中学時代は、サッカー部です

256名無しさん2016/12/06(火) 11:03:39.18ID:YseEsODu
昨日清水井で火事あったけど住んでた人無事だったんだろうか

257名無しさん2016/12/16(金) 14:44:37.98ID:k8UKgJoh
京都府有数の工業地域
ニコラ・テスラの子孫が隠れて研究をしているという都市伝説も

258名無しさん2016/12/26(月) 21:43:35.76ID:qVPYgb/6
「Facebook&Instagram&Twitter」゛サカモトばばぁ゛で検索

259名無しさん2016/12/31(土) 18:31:39.56ID:gUijaC+1
平穏を乱す近所迷惑な恥知らず非常識KY集団「橋元洋人一家」はウザい!消えろ!邪魔じゃボケ! by被害者の会代表

260名無しさん2017/01/01(日) 17:14:12.14ID:gtHj/W6V
「外国人に日本食や日本文化が好まれているのに。外国人に、もっと日本を紹介しろ!!!と言っていた「あいつら」が殺されてるのは、なんでなんですか?
」⇒俺「紹介した方が好印象というのを提案したのは私「林田」。それを「さも」自分達の発見に見せかけ、女・現金を盗んでいるので、殺されてる。」

「帝」に関して、偉い順に「天帝」、「皇帝」、「帝王」。私は「天帝」である。
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg

総理大臣、首相官邸、内閣府、外務省、外務大臣フェイスブックにも宣伝済。
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C026epOUUAAAM-g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XrENFVIAA9K-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg

261名無しさん2017/01/02(月) 16:25:15.59ID:xt5Z8OE8
正月らしさゼロやな

262名無しさん2017/01/05(木) 12:51:03.33ID:mtCsdHjZ
「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ブス橋元ブタ洋人゛で検索

263名無しさん2017/01/06(金) 05:48:06.22ID:yTFs1UM5
「ブス橋元ブタ洋人一家」(⇒゛東京都葛飾区亀有公園前゛出身在住)の父親「橋元洋人」(⇒小児性愛者)の小学生の長男「橋元マサヤ」(⇒通称マーちゃん)は「ゲイ」

264名無しさん2017/01/07(土) 13:28:55.79ID:kIqYCTQ1
「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ブス橋元ブタ洋人゛で検索

265名無しさん2017/01/08(日) 19:09:01.41ID:TyqxPELM
「ゲイ」の「松崎」の愛車(⇒盗難車)はコレだ▼▼▼赤の、「エスティマ・ルシーダ」▼▼▼東京都/301/と/32ー22

266名無しさん2017/01/09(月) 14:44:01.79ID:rzknYoAy
朔日の会のグループホームが出来とるんやけど、危ない施設やで。グループホーム幾つも立ち上げてるけど、城陽市のグループホーム系列やから、危ない施設やし入所辞めときや。

267名無しさん2017/01/09(月) 14:47:29.93ID:rzknYoAy
八幡市に朔日の会系列のグループホームが出来とるけど、本当に危ない施設やで。入所者を大事にしない危険な施設やわ。警察に調べられたらええんやで。おもろいで〜笑えるで。金に汚い施設やで。一生出られへん施設や。スタッフ最悪やで。

268名無しさん2017/01/14(土) 06:49:18.03ID:IrsKquLE
「藤井マンション」(⇒八幡市八幡垣内山)の「102号室」の、アホぼけカスの「森夫婦」(⇒通称、万引き夫婦)

269名無しさん2017/01/14(土) 11:01:58.66ID:aUruOF8i
I

      <弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´

知事選挙3選目には当時の政権与党民主に寝返り、しかも仁義なしに知事会会長の座を

取るという既成事実まで作りよって、4選目には自民に推薦を求めるとは、山田のガキは厚かまし すぎる。

今度の5選目は正月から先制攻撃して、息の根を止めたる。

これが人の道というもんや。山田の偏差値天狗よ、思い知ったか。

270名無しさん2017/01/21(土) 13:48:12.56ID:KbqE+tVt
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

271名無しさん2017/01/21(土) 18:45:21.33ID:m6w2bDwt
「サカモトばばぁ」(⇒弥生マンションの101号室)の、悪友「豚ばばぁ」(⇒白のワゴンR/京都/583/む/・918)は、1月9日(月)に「死亡」!!!

272名無しさん2017/01/28(土) 10:18:01.52ID:Q/sXKbkQ
「橋元洋人」(⇒バイセクシャル&小児性愛者/「東京新宿区新宿2丁目」出身在住)の、妻は「売春婦」▼▼▼長男「マサヤ」(⇒通称マーちゃん)は「ゲイ」

273名無しさん2017/01/29(日) 12:03:38.09ID:s3d4sghd
「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ブス橋元ブタ洋人゛で検索

274名無しさん2017/02/03(金) 06:13:40.99ID:PNBNaTqm
「藤井マンション」(八幡市八幡垣内山)の「204号室」の「アホぼけカスのクソ一家」の父親は「覚醒剤&マリファナ&麻薬&コカイン&脱法ドラッグ」の密売人

275名無しさん2017/02/03(金) 06:18:41.99ID:PNBNaTqm
「藤井マンション」(八幡市八幡垣内山)の「204号室」の「アホぼけカスのクソ一家」の「母親」は「売春婦」

276名無しさん2017/02/03(金) 06:23:04.55ID:PNBNaTqm
「藤井マンション」(八幡市八幡垣内山)の「204号室」の「アホぼけカスのクソ一家」の「くそガキ2匹」は近所の「セブンイレブン八幡垣内山店」&「ファミリーマート八幡千束店」&「コノミヤ八幡店」&「ツジトミ八幡店」で「万引き」しまくってる

277名無しさん2017/02/05(日) 10:44:28.99ID:vIMgi1Y1
サンガはよくこんなとこにスタジアム建てる気になったね
http://blog.livedoor.jp/s_i_k_kameoka/archives/1901203.html
洪水になったら終わりじゃん

278名無しさん2017/02/05(日) 13:33:11.28ID:SMwtsto+
「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ブス橋元ブタ洋人゛で検索▼▼▼長男「マサヤ」(通称マーちゃん)はゲイ▼▼▼次男「ヤマト」(通称ヤマちゃん)は万引きの常習犯▼▼▼長女は父親の洋人にレイプされまくり

279名無しさん2017/02/05(日) 14:00:02.67ID:STQdbcz4
rock

280名無しさん2017/02/06(月) 05:49:14.94ID:36FatSEd
松崎秀明(⇒ガテン系の土木作業員)はゲイ

281名無しさん2017/02/06(月) 22:39:04.84ID:r1TktpGw
NHK職員が「殺す」と脅したのはテープ偽造した京都南法律事務所 無能弁護士が警察に通報??

弁護士事務所に「殺す」と電話したとして、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男 (52) =長岡京市=を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年9月29日午後1時50分ごろ、京都市内の弁護士事務所に電話 し、 応対した事務員に「おまえら俺が責任持って殺す」と怒鳴 り、弁護士7人と事務

悪徳弁護士 京都南法律事務所 井関佳法 [無断転載禁止]
c2ch.net rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1460250113/
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で宇治簡易裁判所にテープ偽造までさ せたのが京都南法律事務所。

弁護士 杉山潔志 城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は、・・・逆転敗訴となりました
。 最高裁 判所では ・・・惜敗しました。 城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てまし た
。 八幡民商の中妻さんの事件では ・・裁判所は認めませんでした。

ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいの である。
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、 さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕 しなくてはいけない。
京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1460258803/l50

<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会> 日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜 場所:
京都南法律事務所 ↓ 大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました

282名無しさん2017/02/06(月) 23:53:35.38ID:io3/repJ
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 東京喰種:re ちょいバレ

283名無しさん2017/02/12(日) 19:00:27.20ID:suQFexf0
゛ゲイ゛の「松崎秀明」の母親「松崎ハツエ」は、夫を殺して手に入れた保険金で借金返済▼▼▼詳しくは、「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ブス橋元ブタ洋人゛で検索

284名無しさん2017/02/12(日) 21:03:04.23ID:4h6nDB69
京都南法律事務所
無能弁護士の弁護は相手を警察通報

弁護士事務所に「殺す」と電話したとして 、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男=長岡京市=を逮捕した。
弁護士事務所は、電話から1か月以上も経って被害届を提出。
弁護士事務所は過去に証拠テープ偽造。

悪徳弁護士 京都南法律事務所 井関佳法

通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ 病気の親族脅して取立てた訴訟で宇治簡易裁判所に録音テープを偽装した。

偽造を通報され裁判所でも有名な左翼事務所
裁判所の逆鱗にふれた京都南法律事務所敗訴ばかり。

285名無しさん2017/03/03(金) 18:09:55.94ID:6WA19G1L
「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

286名無しさん2017/03/04(土) 14:33:23.04ID:Mn/1ChO7
「ハシモト マサヤ」⇒通称「マーちゃん」はゲイ▼▼▼詳しくは「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

287名無しさん2017/03/12(日) 20:01:45.80ID:cLMHU/sC
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

依頼者の思いを裁判官に届けると言いますが、依頼者を騙すテクニックです。

法的に希薄な、素人のクレーム書面を出す事務所が、裁判には勝てません。

過去に偽造テープを出して裁判官を騙した事件があり、
それ以来、裁判官は京都南法律事務所の名前を聞けば敗訴にします。

無能弁護士の着手金詐欺。

岩佐弁護士や毛利弁護士や中尾弁護士は左翼ラッパ吹き、
吉田弁護士、井関弁護士、清洲も無能弁護士。

同期で、こんな事務所に就職した人はいません。

288名無しさん2017/03/19(日) 17:56:15.44ID:ysBiXJPh
詳しくは、「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

289名無しさん2017/04/01(土) 01:42:37.23ID:/pprz08v
顔面シワだらけの、アホぼけカスの借金女王「坂本美惠子」(サカモトミエコ)⇒老けた60代のクソばばぁ▼▼▼詳しくは、「Facebook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

290名無しさん2017/04/08(土) 04:21:56.25ID:QUEPJYnM
メディアに取り上げられて、天狗になってる、「ベテラン登山家気取り」の、通称「山ガール」は人間性が最悪最低、コイツが語る武勇伝は作り話

291名無しさん2017/04/10(月) 09:21:24.10ID:57VzE1fq
よお&#128075;(&#900;&#9673;&#9694;&#3178;&#9695;&#9673;`)

292名無しさん2017/04/14(金) 22:09:16.70ID:dVxLDhiK
顔面シワだらけの、アゴが出てる、アホぼけカスの、借金老婆、「坂本美惠子」(サカモトミエコ)▼▼▼60代▼▼▼詳しくは、「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

293名無しさん2017/05/03(水) 07:00:00.63ID:zgND8LnG
「坂本和廣/サカモトカズヒロ」(⇒通称゛カズやん゛゛カズぼん゛)は前科数十犯の小児性愛者▼▼▼詳しくは、「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

294名無しさん2017/05/05(金) 18:31:27.73ID:lX/7Z6Cj
「坂本和廣/サカモトカズヒロ」(⇒カズやん/カズぼん)は前科数十犯の「性犯罪者」⇒⇒⇒児童買春の常習犯⇒⇒⇒公然ワイセツの常習犯⇒⇒⇒レイプの常習犯

295名無しさん2017/05/05(金) 18:36:27.80ID:lX/7Z6Cj
「坂本和廣/サカモトカズヒロ」(土建屋の、ハゲ頭の、老けた60代の、タダのエロじじぃ)⇒⇒⇒前科数十犯の「性犯罪者」⇒⇒⇒公然ワイセツの常習犯⇒⇒⇒児童買春の常習犯⇒⇒⇒レイプの常習犯

296名無しさん2017/05/05(金) 18:58:05.62ID:lX/7Z6Cj
東京都新宿区立「2丁目ゲイ中学校」1年の、「橋元マサヤ」(⇒通称゛子豚のマーちゃん゛)は⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ゲイ

297名無しさん2017/05/06(土) 07:19:16.98ID:eOU0ETxu
タバコ吸いすぎて、顔面シワだらけの、アゴが出てる、借金老婆「坂本美惠子/サカモトミエコ」(⇒老けた60代の、クソばばぁ)⇒⇒⇒万引きの常習犯⇒⇒⇒置き引きの常習犯⇒⇒⇒スリの常習犯⇒⇒⇒ドロボーの常習犯

298名無しさん2017/05/06(土) 07:30:38.23ID:eOU0ETxu
アホぼけカスの「ドロボー夫婦」⇒⇒⇒「坂本美惠子/サカモトミエコ」(60代)&「坂本和廣/サカモトカズヒロ」(60代)⇒⇒⇒東京都新宿区新宿中央公園出身在住

299名無しさん2017/05/06(土) 16:14:26.86ID:eFHGIWK0
サクラ出会い館逝ってきた
ズバリ税金の無駄使い
この先チャリの休憩所にしかならんやろ
職員7人も大杉やろ

300名無しさん2017/05/07(日) 00:28:40.71ID:7TV6o8zZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

301名無しさん2017/05/08(月) 16:27:50.11ID:s4luRvyI

302名無しさん2017/06/08(木) 19:55:50.70ID:SDJl+WPY
顔面シワだらけの、アゴが出てる、アホぼけカスの、借金老婆「坂本美惠子」▼▼▼「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

303名無しさん2017/06/09(金) 14:12:49.81ID:YbxnKXsE
坂本美惠子「創価学会は邪教じゃ!池田大作は邪神じゃ!ナンミョ〜ホンレンソウ〜ナンミョ〜ホンレンソウ〜オナラぷぅ〜」▼▼▼詳しくは「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

304名無しさん2017/06/10(土) 13:28:33.54ID:p/1Wf4qs
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

305名無しさん2017/06/13(火) 06:43:25.00ID:Vj9Rw8mA
ニセ信者・坂本美惠子「創価学会は邪教やで!池田大作は邪神やで!聖教新聞はクソ新聞やで!ダマされたらアカンで!」詳しくは「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索してや

306名無しさん2017/06/13(火) 07:00:44.86ID:uvvtvXy0
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

307名無しさん2017/06/13(火) 19:13:32.93ID:3ayxDqkg
ピンクのママチャリでドロボーして小銭を稼いでる、顔面シワだらけのアゴが出てる、創価学会のニセ信者「坂本美惠子」(老けた60代)▼▼▼詳しくは「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

308名無しさん2017/06/14(水) 12:03:31.95ID:jTEe2DAk
ピンクのママチャリで、ドロボーしまくって、小銭を稼いでる、顔面シワだらけの、アゴが出てる、気持ち悪い声の、八幡市を代表する犯罪者「坂本美惠子」(老けた60代)⇒創価学会のニセ信者

309名無しさん2017/06/14(水) 12:10:48.30ID:jTEe2DAk
八幡市を代表する、ロリコン、公然ワイセツ、痴漢、強制ワイセツ、のぞき見、性犯罪者⇒「坂本和廣/サカモトカズヒロ」(⇒通称、カズやん、カズぼん⇒帽子を脱いだら亀頭に激似)⇒創価学会のニセ信者

310名無しさん2017/06/15(木) 07:45:20.27ID:cZBJci0u
新宿ゲイ中学1年の橋元マサヤ(⇒通称、子豚のマーちゃん)は⇒⇒⇒ゲイ▼▼▼詳しくは「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

311名無しさん2017/06/17(土) 05:00:57.09ID:sjlYZHsS
八幡市を代表する、アホぼけカスのドロボー夫婦「坂本夫婦」(坂本美惠子&坂本和廣)⇒⇒⇒コイツらが、最近、毎日、家に居る理由⇒⇒⇒夫婦そろって、虚偽&不正&隠蔽をして、「生活保護」を申請中

312名無しさん2017/06/18(日) 11:53:02.72ID:K8ozAkJE
八幡市を代表する、アホぼけカスの、ドロボー夫婦「坂本夫婦」(坂本美惠子&坂本和廣)が、収入&資産を、虚偽&隠蔽して、市役所にウソの報告をして、市役所をダマして、 「生活保護」を不正に受給してるゾー!

313名無しさん2017/06/18(日) 12:12:20.61ID:K8ozAkJE
八幡市を代表する、アホぼけカスのドロボー&性犯罪者「坂本和廣/サカモトカズヒロ/帽子を脱いだら亀頭に激似」⇒⇒⇒⇒⇒長い間世話になった会社を、ダマして、裏切って、損害を与えて、恩を仇で返す、恩知らずの、恥知らずの、大バカ者、ドあほ

314名無しさん2017/06/18(日) 14:31:37.15ID:L3QrFo0P
八幡市を代表する、アホぼけカスの、ドロボー&性犯罪者「坂本和廣/サカモトカズヒロ/帽子を脱いだら亀頭に激似」は、「生活保護」をを受給するために(⇒不正受給)、わざと会社を辞めて(⇒自己都合)、「生活保護」を不正に受給してるゾー!コイツは大バカ者!、ドあほ!

315名無しさん2017/06/18(日) 14:47:04.62ID:L3QrFo0P
公益通報⇒⇒⇒八幡市を代表する、アホぼけカスの、ドロボー「坂本美惠子/サカモトミエコ」⇒息子に扶養する能力があるのに、虚偽&隠蔽して、市役所にウソの報告をして、ダマして、「生活保護」を不正に受給してるゾー!

316名無しさん2017/06/19(月) 18:17:30.33ID:4l8b3738
八幡市内在住の、「坂本美惠子、坂本和廣、夫妻」が、息子に扶養する能力があるのに、そのことを隠して生活支援課にウソの申告をしてダマして、生活保護を不正に受給している、さらに、収入、資産のウソの申告をして生活支援課をダマして、生活保護を不正に受給している

317名無しさん2017/06/19(月) 19:33:34.16ID:n7F0Qvhu
東京都新宿区立「新宿2丁目ゲイ中学校」1年の橋元マサヤ(⇒通称゛子豚のマーちゃん゛)は⇒⇒⇒▼▼▼「ゲイ」▼▼▼「男子ぺニス部」所属

318名無しさん2017/06/20(火) 20:02:39.59ID:DF8v3dF3
公益告発▼▼▼「弥生マンション101号室」(八幡市八幡垣内山21ー13)出身在住の、「坂本和廣/サカモトカズヒロ、坂本美惠子/サカモトミエコ、夫婦」が、八幡市役所の生活支援課にウソの申告をして、生活支援課をダマして、生活保護を、不正に受給している

319名無しさん2017/06/21(水) 05:07:29.53ID:zn7bFAlf
「FaceBook」&「Instagram」&「Twitter」゛ハシモト洋人゛で検索

新着レスの表示
レスを投稿する