2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

兵庫県洲本市 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/10/31(土) 23:52:56.80 ID:f3dJI8Mh
洲本市公式サイト
http://www.city.sumoto.lg.jp/
2 :
名無しさん
2015/11/02(月) 02:48:28.69 ID:6ybad7eT
>>1

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
3 :
2015/11/04(水) 22:32:03.50 ID:iHqoY5oW
https://youtu.be/WqsDAbgf0WY
11/3ギャラリーが公務執行妨害
4 :
名無しさん
2015/11/05(木) 05:52:30.07 ID:cTVCYSzL
杉友政仁が永和信用金庫の兇暴詐欺犯罪を暴露しています。検索して下さい
5 :
2015/11/06(金) 21:45:18.01 ID:/V5QCtdo
アーナンダー
6 :
2015/11/10(火) 23:12:57.02 ID:huK/t9cr
マイトレーヤ
7 :
2015/11/14(土) 21:02:48.04 ID:+dUFzbvo
 
8 :
2015/11/20(金) 23:24:33.39 ID:6RUrTDi3
 
9 :
2015/11/22(日) 23:31:07.61 ID:UOb8U8Nn
 
10 :
2015/11/24(火) 23:22:44.49 ID:mfiYRhP8
 
11 :
2015/11/29(日) 22:30:44.00 ID:MfEAovjE
 
12 :
2015/12/02(水) 00:21:05.14 ID:z9MpAXD9
【兵庫】辺野古反対派を「けとばせ」 洲本市議ネット投稿[神戸新聞] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://daily. 2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448966931/

 兵庫・洲本市の小松茂市議(63)が交流サイト「フェイスブック」内で、
沖縄県・辺野古で新基地建設に反対する市民らを強制排除する機動隊員に対し、
市民への暴力をけしかけるような投稿をしていたことが30日、分かった。
小松市議は神戸新聞社の取材に「不適切だった」と話し、投稿を削除して謝罪した。

 小松市議が書き込んだのは沖縄県の地元紙「沖縄タイムス」が28日夕方にアップした同紙の「今週よく読まれた記事」。
市民らが機動隊員ともみ合いになり、男性1人の肋骨(ろっこつ)が折れた疑いがある−
という内容に「あの鉄板の入った頑丈な靴で、思いっきりけとばせばいいんだよっ」とコメントしていた。

 投稿は同日午後7時半ごろで、書き込んだ記憶はないが、飲酒していたのは間違いないという。
小松市議は「同紙は反対派の報道に偏向していると感じ、日ごろから納得がいかなかった」と話し
「とはいえ、暴力を助長するようなことを書いたのは不適切だった」とし、コメントを削除して、代わりにおわびの文章を投稿した。

 小松市議は旧洲本市時代から連続当選6回。議長を2回経験し、現在は議会運営委員長を務めている。(上杉順子)

引用元:http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201512/0008610006.shtml
13 :
2015/12/03(木) 00:37:32.38 ID:53pbuEA3
「けとばせ」投稿の洲本市議に質問状 市民ら6人
http://www.kobe-np.co.jp/news/awaji/201512/0008614982.shtml

 兵庫県洲本市の小松茂市議(63)が交流サイト「フェイスブック」内で、
沖縄県・辺野古で新基地建設に反対する市民らを「けとばせばいい」など
とする不適切な内容の投稿をしていた問題で、洲本市民6人が2日、
小松市議に質問状を手渡した。

 年金者組合洲本支部執行委員の川村五郎さん(69)=同市由良町=らで、
同市議会の議員控室で面談もしたという。

 質問状は「暴力を肯定し、そそのかす発言は許せない」とした上で
「(実際に)蹴とばせば重大な傷害が発生すると思わないのか」
「座り込み行動は正当な意思表示と思うが、違法と考えているのか」
などと問う内容。

(切貫滋巨)
14 :
名無しさん
2015/12/10(木) 21:12:38.18 ID:OfIRMuL6
【兵庫】書留配達員が自分でサイン 兵庫・洲本郵便局アルバイト「中で声がしたので…」[産経新聞]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449747807/
15 :
2015/12/28(月) 06:24:12.55 ID:Ymi8Hl0u
兵庫県洲本市の求人情報40件の平均最低月給182,000円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-sumoto-city.html
16 :
2015/12/30(水) 20:12:54.14 ID:Wd6aOMFf
ふるさと納税は加東市へ
http://www.furusato-tax.jp/japan/prefecture/28228
17 :
名無しさん
2015/12/30(水) 23:40:14.35 ID:OQ4oDgLS
どこかの知事は金儲けが上手い!
18 :
2016/01/12(火) 23:55:53.34 ID:ejLHrp8f
あの天空の城で有名な田舎が1位に! 「2016年版 住みたい田舎ベストランキング」
http://ddnavi.com/news/280057/a/

<総合ランキングトップ3>
第1位:朝来市(兵庫県)、岩美町(鳥取県)
第3位:武雄市(佐賀県)、豊後高田市(大分県)、宇佐市(大分県)

<その他のランキング>
「村」部門1位:青木村(長野県)
「移住者数」部門:能美市(石川県)
「子育て世代にぴったりな田舎」部門:伊那市(長野県)、洲本市(兵庫県)
19 :
名無しさん
2016/01/14(木) 20:11:47.96 ID:Y4eeZsmG
地方公務員の男2人、わいせつ容疑で逮捕 (兵庫県)
[ 1/14 11:58 読売テレビ]

兵庫県と奈良県で地方公務員の男が強制わいせつなどの疑いで逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは兵庫県農政環境部の技師・奥薗茂容疑者(44)。

警察によると、奥薗容疑者は、去年10月、兵庫県洲本市の商業施設の駐車場で30代の女性に道をたずね、
女性の運転する車に乗り込んだ上、女性の首筋をなめるなどした疑いが持たれている。
奥薗容疑者は、容疑を認めているという。

また、奈良県道路公社第二阪奈有料道路管理事務所の次長・下村賀勇容疑者(56)

が去年12月、奈良県平群町のスーパーの駐車場で、
30代の女性に対し下半身を露出した公然わいせつの疑いで14日朝、逮捕された。
調べに対し、下村容疑者は容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/nnn/news88914445.html
20 :
2016/01/24(日) 23:47:19.06 ID:ZtqlraVm
淡路酒販が民事再生法申請 負債10億円
http://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/201601/0008739444.shtml

 酒類卸売りの淡路酒販(兵庫県洲本市)が、神戸地裁に民事再生法の適用を申請したことが20日分かった。
申請は19日付で、同地裁は同日、保全命令と監督命令を出した。負債総額は約10億円。

 帝国データバンク神戸支店(神戸市中央区)によると、淡路酒販は共同購入を目的とした協同組合が前身で、1949年に創業した。
大手ビールメーカーや地元の酒造会社などから製品を仕入れ、淡路島内の酒造店向けに販売していた。
島内でのシェアはトップで、ピーク時の92年3月期は53億5800万円を売り上げた。

 しかし、大手スーパーやディスカウントストアの台頭による販売先の減少などで、2011年3月期には2億1600万円の最終赤字に転落。
15年3月期には売上高が14億円まで減少していた。

(中務庸子)
21 :
名無しさん
2016/01/25(月) 01:16:16.00 ID:mvWD1fAY
洲本市役所の職員って(笑)
22 :
名無しさん
2016/01/29(金) 14:24:16.84 ID:obTUrBmV
>>21

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?
23 :
2016/01/29(金) 18:09:54.55 ID:KjF9hIg7
芸能人でも毒親告白してる人はたくさんいるけど、必ず自己責任って叩く人いるよね
産まれてから10年以上洗脳され、親だからこそ呪縛からなかなか逃げられないのに
人格形成の根底が破綻してるからズレてる箇所がありすぎでコミュニケーションでも苦労する
縁切ったって、根底は同じだし普通の人の何倍も努力して普通に近づかないといけないのに自己責任とか一言で片付かないよ
結局は親だから、認めてほしくて、憎くて、でも愛というか情もあるから悩むし苦しむんだろうな

親でさえ愛せないのに人に愛してなんてもらえないとか遠野凪子が言ってたけど、まさにその通りだわ
成人したら愛されて大事に育てられた人と同じレールを走るしかない
走り出したらオンボロポンコツでも自己責任になって整備完璧車両と一緒に走らないと怠惰だと淘汰される
自分で立ち上がって逃げて道を切り開くしか方法はないけど、そこまでして生きたいっていう意欲が既にないしその気力も湧かない
祖母も基地ってる人だとわかったし曽祖母も変わった人だったのかもしれない
負の連鎖を断ち切るくらいしかできないや
人生終わるまで無気力に存在し続けるしかないと思う

結局はまだどこかで親に認められたくて愛されたいんだろうな。それがなかったら悩んだり苦しんだりしないだろうし
なんて惨めで愚かな私wバカすぎだわ
24 :
名無しさん
2016/02/08(月) 18:03:59.18 ID:u9j8bim6
【部落地名総鑑】全国部落調査が公開される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1452224312/
25 :
名無しさん
2016/02/15(月) 10:39:19.35 ID:tpxL9jye
洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)洲本市バンザイ(爆笑)
26 :
名無しさん
2016/02/18(木) 18:16:45.81 ID:darnKB25
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
27 :
2016/02/23(火) 22:29:22.08 ID:yLfEKpAn
なぜ、洲本市が子育て世代に向いているのでしょうか?淡路島に赴任する予定の子育て世代3人家族です。
28 :
2016/02/28(日) 14:59:46.45 ID:3/yXK/Em
若年層向け共同住宅、安全願い起工式 洲本
http://www.kobe-np.co.jp/news/awaji/201602/0008834071.shtml

 兵庫県洲本市は24日、同市五色町上堺に建設する若年層向け共同住宅「上堺定住促進団地(仮称)」(8戸)の起工式を執り行った。
子育て世代に入居してもらい、堺地区の活性化につなげるのが狙い。
式典と、施工業者による安全祈願祭には竹内通弘市長ら関係者約60人が出席し、工期中の安全を願った。

 市営住宅「みたから団地」隣の約5100平方メートルに、1棟4戸の鉄骨造り2階建てハイツを2棟建設する。
3月初旬に工事を始め、今年秋に完成予定。各戸65平方メートル、2LDKの間取りで、開放的な対面式キッチンを採用した。
建設費は約1億3千万円。

 入居は子どものいる家庭が対象で、今夏ごろから募集する。同住宅の愛称も募る。

(上杉順子)

起工式に先立つ安全祈願祭で神事を執り行う竹内通弘市長=洲本市五色町上堺
http://www.kobe-np.co.jp/news/awaji/201602/img/b_08834072.jpg
29 :
名無しさん
2016/03/01(火) 05:05:34.22 ID:Yh4HdzOP
>>25

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
30 :
名無しさん
2016/03/02(水) 23:52:15.88 ID:A5NNJrrq
「美人だったので…」公務中に30代女性にわいせつ行為で懲戒免職 兵庫
2016.3.2 16:20

兵庫県は2日、公務中に女性へわいせつな行為をしたとして、

県環境政策課の奥薗茂技師(44)を懲戒免職処分にした。

県によると、奥薗技師は昨年10月、同僚を送迎するため出張していた同県洲本市の駐車場で、
面識のない30代の女性に声を掛けて女性の車に乗り込み、胸を触るなどした。

県の調査に「美人だったので声を掛けた」と説明している。

県警がことし1月、強制わいせつ容疑で逮捕。
2月1日に示談が成立して女性が告訴を取り下げ、不起訴処分になった。

http://www.sankei.com/west/news/160302/wst1603020064-n1.html
31 :
2016/03/22(火) 22:34:13.44 ID:dsfqX7tW
移住イメージを歩いて実感 洲本で相談会
2016.3.22 07:02

洲本市への移住を検討している人が同市内を歩きながらイメージを深める「SUMOTTO移住応援ウォーク&相談会」が21日、
洲本市内で開かれ、島外からの参加者らが市中心部を見学した。

街の主要施設を巡りながら、雰囲気や利便性などを知ってもらおうと、同市などでつくる「マチトイナカ交流推進協議会」が計画。
大阪や神戸など島外の男女ら9人が参加し、約3キロのコースを回った。

参加者らは、洲本市内の交通拠点となる洲本バスセンターや旧紡績工場のれんが建造物を生かした市立洲本図書館など、
市中心部の公共施設を訪問。「街の中心に市民の憩いの場が多くあります」などと説明を受けていた。
移住相談会も開かれ、市の担当者らが質問に応じた。

 参加した神戸市東灘区の女性(53)は「病院やスーパーなどが街の中心にそろっているのはとても魅力的。
バリアフリーがどこまで進んでいるのか、さらに知りたいです」と話していた。

http://www.sankei.com/region/news/160322/rgn1603220031-n1.html
32 :
名無しさん
2016/03/25(金) 20:24:35.33 ID:5bfYZR4e
【民間】洲本市にホームセンターと食品スーパーを新設/10月25日に開業/コーナン商事ら
http://www.constnews.com/?p=19898

コーナン商事(堺市西区)とマルナカ(高松市)は兵庫県洲本市に商業施設「(仮称)コーナン洲本SC」を新設する。
ホームセンターと食品スーパーが入る。
店舗面積は8307平方b。10月25日の開業を予定している。
営業時間はホームセンターが午前6時から午後10時、食品スーパーが午前6時から翌午前0時。
231台分の駐車場と140台分の駐輪場を設ける。
建設地は洲本市上内膳字舟川原404−1ほか。
兵庫県に対して2月24日に大規模小売店舗の新設を届け出た。
33 :
名無しさん
2016/04/02(土) 08:37:00.51 ID:cpmZwxJX
尼崎朝鮮学校、相場2600万円の土地を28万円で半世紀借用
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453284058/
34 :
2016/04/09(土) 21:13:59.80 ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!
35 :
2016/04/16(土) 01:58:47.89 ID:sPfH4flC
日本の5年ぐらい前からの災害、天変地異は。
東京都足立区に居る、地球・世界的に物凄く偉い人を 無理やり、貧乏生活にさせている人々が居て。
それは、東京都荒川区・町屋、神奈川県町田市の「立正佼成会」「統一教会」(?)の人が、何かしている責任で、本部の人は知らないのでは?? という連絡が来た。
知らなくても、実際に、全体責任で、日本に攻撃が来ているので、貧乏生活を改善するしか、日本の逃げ道はない。

こういう女を使っている人々が悪い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&set=pb.100003625652054.-2207520000.1460640205.&type=3&theater

親 平野レミ(#松戸市) 和田誠(大阪府) (子)和田唱(TRICERATOPS トライセラトップス) 和田率(渋谷区)
和田誠の交際相手 上野樹里(アミューズ) 上野まな (兵庫県 #加古川市) の 交際も、
この 熊本 の #地震 #震度7 に関係しているのだろう。俺は、認めてないので助けない
36 :
2016/04/16(土) 21:52:59.92 ID:ZUMMN5/+
誰や平野をシャバに出したのは
37 :
名無しさん
2016/05/22(日) 23:30:23.41 ID:/zO4wQuG
【兵庫】島民団結「暴力団いらない!」 島内3市の団体が合同パレード 淡路に市民ら350人「暴力団追放決起大会」©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463924858/
38 :
名無しさん
2016/06/10(金) 23:24:24.44 ID:x7Ft+4eG
淡路島で阿片が含まれてるアツミゲシが拡大してる問題を市会議員が取り上げてた。温暖で乾燥してるから、ケシに向いた気候なんやろね。
39 :
名無しさん
2016/06/11(土) 09:20:58.90 ID:HuvEuVSa
>>37
3市合同で350人か。
警察の防犯協会で集めた人たちか?
山口家はそもそも淡路市の漁師の人だっけ?
40 :
2016/07/24(日) 02:12:02.23 ID:tgEV77YR
赤坂に住んでる痴呆ババア
脳腫瘍で苦しんでタヒね
道端の花をパクったりゴミ集めてんじゃねえよ
41 :
名無しさん
2016/08/03(水) 19:52:09.76 ID:XY6kaKXF
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/
42 :
名無しさん
2016/08/11(木) 13:28:48.82 ID:1YKjcr16
【兵庫】淡路島のホテルでバカップルが誕生日の演出でろうそく十数本に火をつけうたた寝して火事 100人避難©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470888456/
43 :
名無しさん
2016/08/26(金) 08:55:07.75 ID:l0eFVp+1
【兵庫】軽ワゴンが高速を逆走、バスやトラックが接触事故 神戸淡路鳴門道©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472150271/
44 :
2016/08/26(金) 23:07:21.61 ID:zer71QZJ
神戸山口組が拠点とする兵庫県淡路市の侠友会事務所。淡路市は事務所に隣接する土地を購入して県警に貸し出すための補正予算案を来月の市議会に提出しますが、捜査関係者によりますと県警では、年内にもその土地にプレハブの警戒拠点を建設する計画があるということです
45 :
名無しさん
2016/09/02(金) 07:10:45.77 ID:veaafHrH
月一回の粗大ごみ回収なくなるって本当?
そんなこと言いだしとる議員はどいつや。
また不法投棄増えるやないか。
46 :
名無しさん
2016/09/15(木) 09:03:06.35 ID:0gdGpE3K
海や山はあちこちにあるから捨て放題
47 :
名無しさん
2016/09/20(火) 13:02:02.57 ID:guzbLVwj
洲本のベルコの告別式に参列した。
ほんの200mぐらいしか離れていない駐車場だが、土砂降りだったためベルコのスタッフが
ワンボックスでピストン送迎していた。
まるで濡れないわけではないが、そのサービス精神に感銘を受けた。
やすらぎホールではたぶんやらないだろうなぁ。

そういえばやすらぎホールに、深津絵里に雰囲気似てるスタッフがいた。
時々パニクッてか、変なポーズで動きが止まる。
見ていてやすらぎをおぼえた。
48 :
名無しさん
2016/09/24(土) 09:34:21.86 ID:vyX8GyEw
はま寿司ほとんど出来てるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
49 :
名無しさん
2016/09/30(金) 15:52:38.27 ID:mzMZr/mI
洲本市は不燃物のゴミ袋があっていいね。
分別しきれないゴミは山に捨てるか、燃えるゴミの袋に入れるしか無いもんね。
50 :
名無しさん
2016/10/23(日) 13:47:04.86 ID:LK2r86N6
福通の横何が出来る?
くら寿司か?
51 :
名無しさん
2016/10/24(月) 12:33:21.88 ID:mdrDZGXI
大阪音●大学 たかしろ めぐ○

地元はうどん県観音寺市大●原町花稲  観音寺市住み

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪

顔がぶちゃいくだからか、誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるちょんまげ
52 :
名無しさん
2016/10/26(水) 09:08:50.40 ID:xP+ZmEaW
淡路市・南あわじ市から洲本までわざわざ粗大ゴミ捨てに来るバカ共、
不法投棄で捕まるリスクとガソリン代考えたら正規の手順で処理した方がいいと思うが
それくらいわからないの?
それともどう処分したらいいかわからないの?
目に見える金が出ていくのが嫌なの?
53 :
名無しさん
2016/11/02(水) 18:09:18.36 ID:L6vANklq
朝比奈彩の写真集買ってきた。
洲本のイオンでのサイン会の整理券もらってきました。
整理券残り60程度。
急げ!
54 :
名無しさん
2016/11/06(日) 17:16:04.23 ID:m1zTjEj3
朝比奈彩のサイン会、メッチャ並んでる。
55 :
2016/11/17(木) 13:09:49.35 ID:/1DLFIHW
朝比奈彩 可愛いけど
並んでまで見たいか?サイン欲しいか?w
56 :
名無しさん
2016/12/15(木) 16:10:46.34 ID:QTtoiFnZ
あの惨殺事件その後どうなったんだ。
57 :
名無しさん
2016/12/20(火) 21:51:51.12 ID:Q0FpAuTZ
兵庫県警監察室長部下の女性警官に性的暴行も訓告処分で隠ぺい
https://s27.postimg.org/nevhxei5f/IMG_0361_1.jpg
キチガイ性犯罪者 河本博幸(55歳)
hjh
58 :
2016/12/25(日) 04:49:19.51 ID:Fqp7pZeO
洲本IC交差点、ローソン前のとこ
分離帯が消えかけてて夜分かりにくいよ
59 :
名無しさん
2016/12/29(木) 08:30:43.25 ID:l7FISLgO
>>58この間 石川ナンバー オバハン三人組のオデッセイが逆走してきょったで。
60 :
2017/01/21(土) 13:43:46.38 ID:KbqE+tVt
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
61 :
名無しさん
2017/02/22(水) 02:37:59.58 ID:3ESqzLEd
【兵庫・広田中学校】「1枚くらい抜いてもよいと思った」と教頭…財布から現金1万円盗んだ容疑で懲戒免職
忘れ物の財布から現金1万円を抜き取ったとして、兵庫県南あわじ市にある中学校の教頭が書類送検されていたことがわかりました。
窃盗の疑いで書類送検されたのは、南あわじ市・洲本市組合立広田中学校の50歳の男性教頭です。教頭は去年8月、南あわじ市内のコンビニエンスストアで、別の客が店内に忘れていった財布から現金1万円を抜き取った疑いがもたれています。
62 :
2017/03/01(水) 15:48:25.04 ID:DJUEvqms
交際相手と心中か 兵庫・洲本の高1男子、殺人容疑で逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201703/0009958438.shtml
63 :
名無しさん
2017/03/01(水) 20:16:22.33 ID:t9NTXuos
【兵庫】殺人容疑で高1少年逮捕=女子生徒を殺害 [無断転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488348421/
64 :
名無しさん
2017/03/12(日) 17:24:24.33 ID:FDfCOZRC
3/12(日) ザ!鉄腕!DASH!!(日本テレビ系列 PM19:00〜19:58)
【出張DASH村】美人母娘が作る淡路島の肉厚レタスで…絶品ロールレタスを
65 :
名無しさん
2017/03/15(水) 23:50:13.16 ID:iPw5+GFD
学園都市〜洲本線のダイヤ変更について
http://www.sanyo-bus.co.jp/topics/detail.html?id=207
66 :
名無しさん
2017/03/18(土) 15:18:42.00 ID:ggjQPCGO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?
30KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: