千葉県柏市 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/03/27(月) 02:28:38.67 ID:P/mptlZQ

0002名無しさん2017/03/27(月) 02:30:48.37 ID:Df1fe9Wo
3月24日 ベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん(9)が行方不明

3月25日 
世界中のフリーメーソンが今週、東京に集まり、そして新しい世界の最高指導者を選ぶ。
会合は東京タワー近くのフリーメーソン地下複合施設で始まり、3月25日に山王ホテルで最終の指導者選出

フリーメーソンが儀式?

3月26日 遺体発見


ちなみに千葉県柏市を支配してるのはは徳川に一族のほとんどを殺害された風魔一族です。
小沢一郎の知る日本の闇
〜創価学会発祥の地での風魔一族(キム一族や創価学会も含む)の系譜〜
http://tweettvjp.blog.fc2.com/blog-entry-22.html?sp

0003名無しさん2017/03/27(月) 02:33:14.27 ID:Df1fe9Wo
ちなみに千葉県柏市を支配してるのは徳川に一族のほとんどを殺害された風魔一族です。

小沢一郎の知る日本の闇
〜創価学会発祥の地での風魔一族(キム一族や創価学会も含む)の系譜〜

小沢一郎さんの知る日本の闇の組織:創価学会発祥の地と言う千葉県柏市とその周辺。
そこで生きてきた日暮玄蕃ら風魔一族の歴史を小川達夫さんが説明してくれた。

日刊ゲンダイでの小沢さんが言ったという私にとって意味不明な言葉
「この国では戦国時代や江戸時代や宮家などの家系が尊重され、それに反逆し改革を志す者は滅亡する一方、今の野田貧民上がり宰相のように八方平身低頭する体制順応人間だけが生き残りを許されている」

0004名無しさん2017/03/27(月) 02:33:23.16 ID:Df1fe9Wo
それを解明してくれた人がいました。
戸籍を改ざんされ財産をのっとられた元柏市議会議員、小川達夫さんです。
この人の語る驚愕の日本の闇の組織の歴史がいまだにこの裁判所にも引き継がれている、ことがわかったのです。
そして小沢さんのお母さんはその朝鮮部落の出身で闇の組織のことはよくわかっているはず、とのことでした。
戦国時代、江戸時代とこの日本の中で虐げられた朝鮮の人たち、中国の人たち、そしてロシア革命で移住してきたロシア正教の人たちが戦後、表向きの戦勝国アメリカの支配の下、
日本で裁判所、検察などの官僚支配構造や創価学会の宗教、さらに闇の組織にも組み込まれ、いまだにその支配体制が続いている、と言うのです。
それも小田原城で徳川に騙されて殺された2800人の風魔忍者らの怨みが根底にあり、残った200人の忍者らは利根川(刀根川)、取手(砦)、
など千葉県に生き延び、朝廷や幕府の転覆をはかってきたとのこと
ただこれは千葉県柏市近辺の古い歴史を親子代々にわたって研究しながらも、自らもその闇の組織に狙われ、財産を奪われ、裁判をたたかってきた小川さんならではの切り口でした。

0005名無しさん2017/03/27(月) 02:33:31.45 ID:Df1fe9Wo

臓器売買も行う闇組織:葛西の病院での看護士殺人など

ひぇー、ほんまかいな?
臓器移植ネットワークのビジネスの影に裏の闇組織が。
http://tweettvjp.blog.fc2.com/blog-entry-22.html?sp

0006名無しさん2017/03/27(月) 02:41:39.16 ID:P/mptlZQ
前スレがまだ1000に到達してないので全部埋めてからこちらへどうぞ

0007名無しさん2017/03/27(月) 16:45:42.67 ID:5wpSkLtp
◎埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%
◎群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%
◎栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%
◎茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%
◎千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%
◎神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%
◎東京都
同和地区 荒川地区・秋葉原・多摩・中野・新宿区信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明
◎◎全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html
◎◎3.11人工地震の証明〜日本人が知らねばならない真実〜↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
◎◎トランプ大統領を切っ掛けに続々と行動を始めた本来の日本人たち↓戦後の日本を取り戻すべく活動を開始 In渋谷
https://youtu.be/-L2-80IC5jQ
日本国の幸福を願う革命家青年!小泉元総理は殺人犯なのか・父在日朝鮮人と母横浜外国人居住区民(関内)の間に生まれた小泉純一郎!
https://youtu.be/nSge3V5v4mw

0008名無しさん2017/03/27(月) 17:31:20.94 ID:HBImDz5M
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

0009名無しさん2017/03/27(月) 17:38:06.05 ID:J0cRs1dv
16号沿いに松戸あるの?

松戸我孫子の直線距離近いけど?

我孫子の現場16号のクサカベ方向の近道の農道だよね・・

0010名無しさん2017/03/27(月) 17:49:16.81 ID:w099+cq0
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

0011名無しさん2017/03/27(月) 19:57:43.93 ID:5wpSkLtp
>>7
必見!今後の日本列島の為に日本国民は同和民団体とは一体何なのかを十分に知る必要が有る!
◎Bとは(バ〇タ・カ〇ボ・キョ〇ポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バ〇タは動物の首切り役。カ〇ボはその動物の皮むき係り。キョ〇ポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバ〇タはカ〇ボより偉い感じの地域が多く、キョ〇ポはその下に位置する。
バ〇タとカ〇ボは江戸時代の穢多・非人、キョ〇ポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セクターなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 同和民韓帰人独裁第三セクターなどが使い果たした箱物等公共事業630兆円。アメリカ政府との結託事業日本国壊滅作戦! 
https://youtu.be/j1lP8k7kuFI
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手の平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。 【三セクモール・スポーツジム・韓帰人系飲食産業】
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)  コピー貼付け散布希望!

0012名無しさん2017/03/27(月) 19:58:11.49 ID:7/Sy0Sj/
ヨーカ堂、店舗閉鎖ありきに役員が「待った」

http://toyokeizai.net/articles/-/164691

0013名無しさん2017/03/27(月) 21:34:18.17 ID:1W8peaTs
>>11
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョ〇ポ!シリコンバレーにてアレルギー検査やDNAを元に研究開発された日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構=現UR)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部㊟3.11アメリカ秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民大量殺人!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
・・・※株価操作の為に行われた人工地震!3.11東日本大震災の前に日本も含む世界の財界人達に特定株が大量買いされた。
   http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/7d69363fb73243e465a2f912aaea40b5
・・・※3.11大地震前に韓国政府がヨウ素剤を大量輸入!↓東日本大震災は米韓軍事的合同演習だったのか!
   http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1158452041

第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三ヶ所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョ〇ポめ!! (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに&抗議行動は必ず団体で!)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョ〇ポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

0014名無しさん2017/03/28(火) 07:20:38.48 ID:3H5Hz1Kb
>>12
鈴木退任で柏のヨーカドーは救われたかもなー
もっと早く退任してればそごうも助かったかもしれん…

そごう跡は三井が優先交渉するらしいが、
アルカキット錦糸町みたいにするのかな

0015名無しさん2017/03/28(火) 11:27:27.58 ID:LKuxRDbx
>>13
◎新都市開発機構 (現UR)
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?
同和民独裁の日本政策金融公庫から第三セクター経由で無担保にて創業支援融資がされ殆どが返済されずに不良債権化し
膨大な国の借金・いわゆる国民の借金となってしまっている。貸し付けされた融資金は殆ど同和民達の給料に化ける仕組み!
※                 (ライブドア・三セクモール店舗・スポーツジム・その他一部のチェーン店なども! )
日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!長州藩と薩摩藩士
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M
ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 B↓郵貯銀行に預けた貯金350兆円が同和民の手によって無担保融資!
https://youtu.be/rgIcG2chs38
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU

日本全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓帰人による戦後独裁!>>101↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1461477736/l50       
※↓↓神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要!キリスト系カトリック教イエズス会←これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic

0016名無しさん2017/03/28(火) 13:23:05.00 ID:LKuxRDbx
>>15
【訂正】
全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後完全独裁!
>>69から〜>>109の総覧33ページ↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1346397600/l50

同和民の皆さん、自動車検査返納証明書は人を選ばずキチンとお客様に手渡ししましょう。
返納後、余った月割の税金は人を選ばずキチンと全額お客様にお返ししましょう。過去に遡り全額一般納税者にお返ししましょう!
重量税・自動車税・自賠責保険料税・など全て余った月割でお返しください。また過去に返金されていない件数と未返金の総額を
教えてくださるようお願いします。一般納税者は同和民団体員が使ってしまった税金/公金の行方がとても知りたいのですから。

それとクルマ名変の際、税止め申請をしなかった場合の軽自動車税の二重取りの税金は何処に行ったんですか?
廃車の場合には市役所に連絡が行き税徴収が止まるのに何故名義変更の際には税止め申告をしないと役所に連絡が行かない
のでしょうか、しかも新登録者と旧登録者からの二重取り!オカシナ話ですよね。同和民と韓帰人は納税者を舐めてるのかいっ。
「脳みそ少ない敗戦国民は黙って税払え、戦後心も性器も縮み上がった愚かな人種は喋るな!」とでも思っているのかいっ。
新人議員立候補の皆さん宜しくお願いいたしますo(_ _*)o
新人の皆さん⇒日本のヘドロを根こそぎ掻き出せ!
頑張れみんなの同和民、使った税金返しましょう!隠した公金返しましょう!

※※※
同和民とは一体誰なのか、
同和民とは第二次世界大戦時に敵国だったアメリカのスパイを日本国内で行っていた人達が作っている団体です。
その他、戦争当時日本からアメリカへ出稼ぎまたは移住した人たちなどが含まれています。全て部落民と言われて
いた人達で江戸時代の穢多/非人の子孫の一部と1910年韓国併合後に日本本土に来た朝鮮半島人の一部で構成され
ています。朝鮮半島人に付いては1947年の朝鮮戦争の際に半島へ帰らなかった人達が同和民団体に加盟しています。
半島戦争の際に半島へ帰えらず祖国の為に戦わなかったが為に今帰ると朝鮮本土人に差別される可能性が有るので
現在でも帰る事を拒んでいるのです。
ここで間違えてはいけないのが来日朝鮮半島人と部落民となっていた人達全員が同和民団体員では無い
と言う事です。戦争時に敵国スパイの疑いが有り、第二次世界大戦に参加出兵出来なかった人達とその家族が基本
となり構成されているのです、その数推定300万人。
{備考}→「戦争当時は日本国第二等国民とされていた朝鮮人と台湾人の多くに日本兵として出兵し戦っていただいた
人達が沢山いたことも忘れてはいけない、感謝をしなければいけない。台湾国台中市宝覚禅寺には戦争を一緒になって戦った
台湾兵士と日本兵士の慰霊碑が祭られている事を日本人は知るべきです。」 台湾台中市 宝覚禅寺案内↓↓
http://guide.travel.co.jp/article/16752/

0017名無しさん2017/03/28(火) 15:45:12.59 ID:LKuxRDbx
>>16
元々は基本構成員300万人程度だった同和民団体なのですが、戦後自分達同和民と連帯行動出来そうな同和民に位置する
人達を呼び込み仲間としその他韓国帰化人や外国帰化人・病気や障害が有ったが為に差別されたなどと訴える人達を団員
に迎え入れ現在では2300万人程度存在していると推測されます。また外国で差別を受けたとされる在日外国人なども団員
になってしまっているとの噂が有るようです。
どちらにしても後付けの同和民団体員の人達は第二次世界大戦時のスパイとは何の関係も無い人が殆どなのだと思われます。
(スパイ容疑者の3百万人と、日本国戦没者3百万人。兵士の殆どは若者。日本国民3百万人を殺したのは一体誰なのか。)

戦時中スパイの疑いが有ったのは基本の同和民だけでは無く公務員や政治家などにも多く存在していました。
江戸時代の下級藩士とされてしまっていた長州藩士と薩摩藩士(山口県と鹿児島県)の子孫にあたる人達の多くが
スパイ容疑者とされ、戦時中留置所に拘束されていた人達も多く存在していた。
敗戦後初代的総理大臣になった吉田茂氏もスパイ容疑で拘束されていた一人なのです。吉田氏は戦前イギリスに
有った日本大使館の職員をしていた人物でイギリスの政治家たちに日本の芸者女性などを紹介するほどの中の良い付き合い
であった。この様に吉田氏とイギリスの政治家の間にはとても深い繋がりが有り、その頃にユダヤ系秘密結社に入団した
可能性が高い。
戦争当時、ドイツ国がユダヤ人狩りを行った理由はこのユダヤ系秘密結社を撲滅する為に行った行為なのです。
長州と薩摩には西暦663年以降日本へ渡って来た百済人が多く存在する。
舞妓や芸者という人達は同和民に位置する人達が多く存在している。

この基本の同和民と在米日系朝鮮半島人・長州藩士と薩摩藩士の子孫という人達がアメリカ指導の下で日本国民
の行動を監視し戦後見張って来たのです。この監視には学校の教師なども参加しており日教組(日本教育者組合)
とは同和民で構成されており、現在の学校教師の85パーセント以上が同和民となっている現状がある。その為に
日本国の歴史教育が大きく歪められ嘘の歴史が教育されてしまっている。
戦前までの日本国では文武両道と言ったような思想で育って来た逞しい日本人が多く存在していたが、敗戦後
食料を取り上げられ運動を制限されてしまった日本人達は急速に虚弱な体質と変化していった。
戦後のオリンピック選手とは殆ど全て同和民構成員なのです。運動能力が長けている人では無く、
生まれ乍らに選ばれし選手達なのです。
◎◎◎では、銀行員とは一体誰なのか?何の団体なのか?今年起きるかも知れない貯金閉鎖の前に身元を調べろ!動画↓↓
https://youtu.be/LaMRl5ZbhJA

0018名無しさん2017/03/28(火) 18:15:30.53 ID:LKuxRDbx
>>17
日本銀行を国有化する事により消費税が要らなくなり日本国民の暮らしが裕福になる。消費税8パーセント
とは国民が使えるお金・一般市民の使えるお金が8パーセント減ってしまう事と同じことなんですよ。
日本国の生命を左右する日本銀行とは政府機関ではない、敗戦国日本を独裁する民間企業なのです。この銀行が
日本の紙幣・硬貨を製造し自分達の仲間に振り分けし日本を操っているのです。昭和後期の日本好景気を衰退させ
バブル景気という時代を作り上げバブル崩壊を仕組み日本国民を壊滅させたのはこの日本銀行なのです。そして日本国民を
統制する為に作られたのが第三セクターなのです。
戦後日本人が作り上げてきた中小企業を壊滅させたのは日本銀行と第三セクターだ。昭和天皇という生き証人が死ん
だ後、平成時代に入り日本国を急速に植民地化していった日本銀行と第三セクター。この植民地化には
戦勝国アメリカは基より中国共産党や日本の同和民団体・宗教法人・韓国帰化人などが大きく関与している。
そうでは有るがアメリカと中国共産党では時期が違い二分しており、また他の団体はこれに分散し付帯して行動している。
(動画↓)ベンジャミン・フルフォードさんの日本銀行/金融支配の説明!
https://youtu.be/dRebOT03G1k

日本銀行国有化も大切な事で有るが、それと共に総理大臣選制度を廃止し国民投票から選ぶ大統領選制度にする事が必要
なのではないだろうか。現在行われている総理大臣選制度の場合、戦後独裁支配している(戦時中スパイであった多くの
国会議員の子孫グループ)が総理大臣を選んでしまうのですから戦後日本支配から抜け出せないのであろう。国民投票
から選ぶ大統領選挙であれば大統領は国民側を見て政治をする事になって来ると思います。国民側を見て政治をしなけれ
ば大統領には選ばれない。戦後の戦勝民支配から日本を復興させる為には先ず戦後構築されてしまった政治や公職体制を
解体し、国民一人一人の投票権で代表が選べる大統領制度が必要ではないだろうか。そして日本銀行を国有化/公営化
させ公共事業情報公開法を推進し金の流れを国民に全て分かりやすく開示して行く事が必要な時代が来ているのです。

今後、日本国民は全員友和交流し親交を深めていく事が必要だ、そうする事により近親的交配が阻止でき病気患者の
数も激減する。病気の原因の多くは遺伝子の損傷です。遺伝子の損傷とは殆どは近親的交配から起きている。
その他、医療費制度も見直す事が必要不可欠だ。参考としては台湾国の医療報酬制度が最良です。台湾国の医療制度
だと医者や団体が金儲けが出来ない感じになっている。要するに「病気を治してあげたい」的な人が医者となっている。
(必見!)台湾国医療費の参考文章↓↓
http://cieltaiwan.blog.jp/archives/11376517.html

0019名無しさん2017/03/28(火) 19:32:02.14 ID:LKuxRDbx
>>18
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。

水道局(部)とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://youtu.be/Wr6d3GxOuVI
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)

0020名無しさん2017/03/29(水) 13:45:01.99 ID:Cc9+KCz8
Facebook柏市グループの底辺のキチガイ罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ共

Shigeru Takaishi 高石茂 ToToサニテクノ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010031583902

山内信雄
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011627620642

Yoko Nakamura 水海道駅第二高校卒
https://www.facebook.com/yoko.nakamura.7731247

清水将貴
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014133071566

村瀬龍弥
https://www.facebook.com/gao.qiao.359

0021名無しさん2017/03/29(水) 18:50:07.88 ID:A2+ISWgS
http://www.poplar.co.jp/shop/shosai.php?shosekicode=82011180

どこまでやるか、町内会 (ポプラ新書)
紙屋 高雪 (著)

第1章 ごみ出し問題には町内会の抱える問題が集約されている
第2章 「担い手がいない」という悩みへの「解決策」の罠
第3章 その事業は本当に必要か
第4章 町内会はどこまでリストラできるか
第5章 今すぐできるリストラ策「おまとめ事業」と手続きの簡素化
第6章 行政、連合体、町内会、住民への提言

0022名無しさん2017/03/29(水) 18:51:12.03 ID:A2+ISWgS
http://www.poplar.co.jp/shop/shosai.php?shosekicode=82011180

どこまでやるか、町内会 (ポプラ新書)
紙屋 高雪 (著)

第1章 ごみ出し問題には町内会の抱える問題が集約されている
第2章 「担い手がいない」という悩みへの「解決策」の罠
第3章 その事業は本当に必要か
第4章 町内会はどこまでリストラできるか
第5章 今すぐできるリストラ策「おまとめ事業」と手続きの簡素化
第6章 行政、連合体、町内会、住民への提言

0023名無しさん2017/03/29(水) 19:38:05.76 ID:J4nrCQg9
神社の氏子になって境内の掃除するとか神事のお手伝いするとかならいいけど、
町内会費を何に使ってるかわからない年寄り連中の胡散臭い組織もあるかなあ。

0024名無しさん2017/03/29(水) 20:00:25.91 ID:sRt8uqgf
会計報告読まないの?

0025名無しさん2017/03/29(水) 20:24:59.80 ID:A2+ISWgS
伊集院光がスカイマークの対応に激怒!機内にプリンを持ち込みトラブル

https://www.youtube.com/watch?v=E7-weDtMAEM

0026名無しさん2017/03/29(水) 21:59:01.62 ID:A2+ISWgS
生活保護で儲けてる人々の拠点

(1)岩槻寮=岩槻区大字浮谷1489の1

(2)美園寮 =岩槻区大字釣上新田1478の1

(3)掛寮=岩槻区掛460-3

(4)豊春寮 =岩槻区大字表慈恩寺959の1

(5)鹿室寮=岩槻区大字鹿室1152の1

0027名無しさん2017/03/29(水) 22:20:57.30 ID:A2+ISWgS
疑惑の瞬間!狙われる生活保護

https://www.youtube.com/watch?v=9qzBRiCgpH8

0028名無しさん2017/03/30(木) 13:15:49.68 ID:ztHps8yz
>>19
水道局(部)とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。
@@今後、放射能瓦礫廃棄物投棄などで地下水が使えなくなり水道局を通した有料水しか飲めなくなる可能性が高い!↓
https://youtu.be/sTaz8UZNmDM

0029名無しさん2017/03/30(木) 13:58:09.49 ID:VIkF/xny
足立(笑)302
と28-85
白ゴルフ

0030名無しさん2017/03/30(木) 15:54:45.30 ID:ztHps8yz
>>28
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業が鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

0031名無しさん2017/03/30(木) 18:36:05.60 ID:HITzwC5s
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/645580/

同市内で経営する施設は5つで、入居者は計220人ほど。

小遣いなどを差し引いても、毎月2000万円以上が転がり込む計算だ

0032名無しさん2017/03/30(木) 19:47:31.58 ID:ztHps8yz
>>30
では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを内緒で隠れて話し合って行く事が必要なのです。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので内緒で集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を
応援しています。特にドイツ国民などは友好だと思います。トイツ国民に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義
者などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカ秘密結社員と同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。 ただし現在アメリカでは
戦後のアメリカ政治体制を壊滅させ新政権を構築しようとしているトランプ新大統領が出現しています。今後のアメリカ新体制の方針を
見定めながらトランプ氏と対談できるような組織を作り、トランプ氏と共に戦後日本人一般市民の復興の助っ人を頼む事も良いのでは
ないだろうか。日本人復興の為にトランプ大統領推薦のアメリカ製造企業との連帯などを考えて行く事も良いかも知れません。
その他、トランプ大統領にお願いして戦後日本国独裁している人達の戦争時の真実を国民に教えていただく事なども必要だと思います。
トランプ大統領によるアメリカ新体制構築を切っ掛けに日本国でも革命的戦後復興が出来る様に頑張ってみてはいかがでしょうか。

とにかく豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!
『動画』放射能影響 Children of Fallujah. Impact depleted uranium
https://youtu.be/ZwWaQ0_c8wI

0033名無しさん2017/03/30(木) 21:15:02.74 ID:vGAgvmkL
同和より創価をどうにかしろよ。あいつら気持ち悪いよほんとに。
それなのに自覚すらしてないし。

0034名無しさん2017/03/30(木) 21:25:53.95 ID:a2ktt3aD
明原の朝鮮人創価集落を焼き払うしかないわな

0035名無しさん2017/03/30(木) 23:04:08.73 ID:RXG71g6Q
柏場所は白鵬も稀勢の里も出ないのか

これは主催の普段の行いの悪さが影響しましたねw

0036名無しさん2017/03/30(木) 23:30:59.36 ID:URTE9HSg
大麻の売人
09088103955

0037名無しさん2017/03/31(金) 06:46:48.02 ID:r9wx3dgP
白鵬も怪我?

0038名無しさん2017/03/31(金) 09:15:45.94 ID:jGFHfz1f
>>35
全くだ!(爆笑

Facebook柏市グループの底辺のキチガイ罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ共

Shigeru Takaishi 高石茂 ToToサニテクノ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010031583902

山内信雄
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011627620642

Yoko Nakamura 水海道駅第二高校卒
https://www.facebook.com/yoko.nakamura.7731247

清水将貴
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014133071566

村瀬龍弥
https://www.facebook.com/gao.qiao.359

0039名無しさん2017/03/31(金) 09:20:26.46 ID:g4fSUFOg
>>37
先場所、途中休場していたじゃない

0040名無しさん2017/03/31(金) 16:10:24.69 ID:h4S7MK3d
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

0041名無しさん2017/03/31(金) 17:51:11.18 ID:rfSpvPaF
東葛地区ってものすごい荒れているよね。というか、絶対に自分たちが相手にされるという異様な自信のもとに他人に付きまとうやつ多すぎ。はっきり言ってキモくて仕方ない。
多分民度が異様に低いんだろうね。だから最近わいせつ犯がものすごく多い。

0042名無しさん2017/03/31(金) 20:44:06.49 ID:AdrguOoF
疑惑の瞬間!狙われる生活保護

https://www.youtube.com/watch?v=9qzBRiCgpH8

0043名無しさん2017/03/31(金) 20:51:51.99 ID:AdrguOoF
生活保護で儲けてる人々の拠点

(1)岩槻寮=岩槻区大字浮谷1489の1

(2)美園寮 =岩槻区大字釣上新田1478の1

(3)掛寮=岩槻区掛460-3

(4)豊春寮 =岩槻区大字表慈恩寺959の1

(5)鹿室寮=岩槻区大字鹿室1152の1

0044名無しさん2017/03/31(金) 21:08:17.48 ID:KHLAGsKZ
>>42-43
マルチコピペ

シリア難民が今年夏から300人規模で日本に来ます国費留学や生活保護で暮らす

国費留学生なら生活費支給、大学の入学金も学費も全額無料で渡航費も支給
子をつくれば、すぐ500人になるし
左翼とつるんで「難民1000人いれろ」とデモやるかもね
そちらの心配したらいかが

0045名無しさん2017/03/31(金) 22:42:55.49 ID:LWIBNRMi
>>41
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職の引きこもりうつ病欠陥人間のゴミ

0046名無しさん2017/04/01(土) 09:14:16.82 ID:6BDFbPXn
山田キモイ

0047名無しさん2017/04/01(土) 09:39:48.38 ID:PhY6S4tC
美容師には見えないよね
というか珍平にしか見えない
食い過ぎ体型でクリエイティブに見えない

0048名無しさん2017/04/01(土) 10:24:34.56 ID:A0Oec8ZX
さくら祭中止

屋台どボロ儲け画策してた馬橋一家のクズ共がザマアミロ!(爆笑www

0049名無しさん2017/04/01(土) 20:19:33.81 ID:DMmTGdXR
これが「貧困ビジネス」の実態…劣悪環境と抜け出せぬ仕組み

https://www.youtube.com/watch?v=M4Eqx5le2as

0050名無しさん2017/04/01(土) 21:57:26.26 ID:DMmTGdXR
各駅の乗車人員 2015年度 ベスト100:JR東日本

http://www.jreast.co.jp/passenger/

柏駅 123,104

千葉駅 104,503

00512017/04/01(土) 22:10:46.40 ID:OMTJHWbj
4月22日(土)・23日(日)の両日、島屋ステーションモールにて、
お笑いライブが開催されます。

22日(土)
  時間:@14時〜A16時〜
  会場:S館専門店4階・特設会場
  出演:石出奈々子、カズマ・スパーキン

23日(日)
  時間:@14時〜A16時〜
  会場:本館3階・特設ステージ(荒天の場合は、22日と同会場)
  出演:どぶろっく、もりせいじゅ、ニュークレープ

両日とも入場無料です。

尚、ステーションモールでは開店25周年を記念して、今年度一年間、
定期的にお笑いライブが開催されます。

0052名無しさん2017/04/01(土) 23:47:30.74 ID:vL8ORS+r
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0053名無しさん2017/04/02(日) 03:57:55.82 ID:gBLAn9UI
>>41
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

0054名無しさん2017/04/02(日) 09:58:46.64 ID:RVxUuxzu
常盤平の桜祭りに行ってきます

0055名無しさん2017/04/02(日) 16:40:26.60 ID:IvE0tkrE
柏で美味しい料理食べられるお店教えてください
柏駅周辺によく行きます

ラーメン、さしみ、やきとりとか好きです

0056名無しさん2017/04/02(日) 16:53:32.24 ID:BMWEOOgv
柏で働いてた時に、2番街抜けた先にある鳥元に良く行ってたな

0057名無しさん2017/04/02(日) 18:29:14.37 ID:uZFIlmo3
中華みやまとか何度も出てる店の話は誰も知りたくねえんだよドアホ!!!

0058名無しさん2017/04/02(日) 19:05:43.49 ID:GwFpaNrw
>>55
簡単な居酒屋なら西口庄や
カウンターだがお一人様からいけるぞ

0059名無しさん2017/04/02(日) 19:41:47.83 ID:R7dM8maw
>>55
自分で探した方がいいよ

0060名無しさん2017/04/02(日) 20:31:59.13 ID:zvqsJxih
>>58
へ〜、ありがと

0061名無しさん2017/04/02(日) 21:53:39.69 ID:zs50eAqg
駅前に住んでると逆にお店で食べなくなるな。家に帰って
のんびりスーパーの飯でも食ってるほうが気持ちは楽なんだよ。

0062名無しさん2017/04/02(日) 22:00:47.66 ID:t9OFlh9Y
駅前じゃなくたってそうだよw

0063名無しさん2017/04/02(日) 22:01:03.19 ID:xuCMu3Kx
土下座強要前 レジでのやりとり

https://www.youtube.com/watch?v=IitxICQ24yY

0064名無しさん2017/04/03(月) 03:23:52.78 ID:IJqI0wy1
大麻の売人 車、バイク泥棒
すずきけいすけ
皆さんで情報を書いて注意をしましょうね

顔写メ
http://vpic.to/150519nD2z

0065名無しさん2017/04/03(月) 22:07:16.52 ID:Aatxx8KZ
雨が強いとか風吹いてるとか住んでる人間なら誰でも知ってる情報をいちいちFacebookに投稿すんじゃねえよ

0066名無しさん2017/04/04(火) 19:55:53.03 ID:i7H9Q8ew
【千葉】電車内で下半身露出…公然わいせつ罪で千葉県警巡査を在宅起訴・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1491295677/

0067名無しさん2017/04/04(火) 20:07:50.45 ID:hHxXveX7
Lenovo V310の標準モデルで使われているCeleron 3855Uは

3万円台の格安モデルで使われることが多いCeleron N3050や
Celeron N3060と比べると、1.7〜2倍程度の処理性能を持っています。

性能的には、ネットや文書作成には十分なレベル。
同価格帯のモデルと比べて、コストパフォーマンスに
優れていると言えます。

http://little-beans.net/exposition/lenovo-v310/

0068名無しさん2017/04/04(火) 20:25:15.50 ID:aXEUWj57
桜も飽き飽きだな
誰でもどこでも見れるようなものばかり

0069名無しさん2017/04/05(水) 04:31:19.57 ID:G3dbVd9k
>>67
Celeronは、最新でも10年以上前の第一世代のCore-i3にすら劣るクソCPU

http://www11.plala.or.jp/hikaku/pc/benchmark/cpu-n.html

0070名無しさん2017/04/05(水) 05:27:58.82 ID:LJJcpLJF
今年は開花が早いだろうと予報で聞いていたが、普段より少し遅いくらいだね

0071名無しさん2017/04/05(水) 08:35:02.51 ID:nAJEp3cL
なのに柏の葉公園にバスで行くやつ多くてウザいわ
通勤の邪魔すんな

0072名無しさん2017/04/05(水) 09:48:39.82 ID:zMdZVG7q
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0073名無しさん2017/04/05(水) 12:37:15.77 ID:pA0hBGu7
>>71
この時期の武蔵野線に比べたらマシ

0074名無しさん2017/04/05(水) 13:23:42.67 ID:gfJkhjVh
>>71
もっと駅近に住めるようになれや

0075名無しさん2017/04/05(水) 18:41:09.03 ID:5mc9AgI5
【有効期間】2017/4/6(木)〜4/12(水

ココスの期間限定スイーツ♪ お得なクーポン「トリプルチョコレート半額券」

https://www.cocos-jpn.co.jp/campaign/

0076名無しさん2017/04/05(水) 19:49:25.68 ID:MQQNfQr4
電車通勤なら駅から歩いて行けるもっと郊外の駅のほうが利便性いいだろうな。

0077名無しさん2017/04/05(水) 20:00:17.18 ID:9m2Nkbs9
【日系一流企業採用者】
財閥(三菱住友三井)商社+日本郵船(三菱)+電通+4キー局+2デベ(MM)+3新聞(朝日讀賣日経)+3出版(KSS) (比率は人数/表示大学人数合計)

慶應義塾大 399名 早稲田大 347名
東京大 245名 ・・・65%(3大学)
====================================================
京都大 123名
====================================================
一橋大 82名 神戸大 68名 上智大 62名
大阪大 43名 ・・・90% (8大学)
====================================================
中央大 33名
明治大 32名
九州大28名
北海道大 20名 学習院大 20名 名古屋大 19名
====================================================
横浜国立大 14名
東北大 11名

     ↑
こうして見ると神戸阪大と辺境地底は日本国の1流企業から、明確に線引きされてるな。
「宮廷」「国から選ばれた」という言葉が空しく響く。

0078名無しさん2017/04/05(水) 22:50:31.86 ID:nAJEp3cL
>>74
家は駅近だよ
職場が移転したんだよ・・・

0079名無しさん2017/04/06(木) 00:34:40.04 ID:BYCMxazR
>>74
きびしーw

0080名無しさん2017/04/06(木) 01:19:43.31 ID:xkLF2lxQ
>>66
>>1
こいつだな

永島隼斗 (@hayato5100) | Twitter
https://pbs.twimg.com/profile_images/787199199280369665/dEJANrX-.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105128.jpg
https://twitter.com/hayato5100

> 公務員 プロボクサー 柔道初段. 千葉県 柏市.

0081名無しさん2017/04/06(木) 06:28:09.17 ID:KJT65C7m
もう清水公園の桜は満開のピークを過ぎましたか?

0082名無しさん2017/04/06(木) 17:08:08.27 ID:KJT65C7m
手賀沼ふるさと公園などは何日くらいまでお花見できそうですかね…

0083名無しさん2017/04/06(木) 17:15:02.22 ID:0H0T71q9
今日がどこも満開で散りはじめ

0084名無しさん2017/04/06(木) 20:10:13.72 ID:2tITpZ7a
手賀沼の我孫子側はどこもいい感じだったわ
夜用のライトアップもあるし

0085名無しさん2017/04/06(木) 21:42:50.95 ID:rJZ05AQb
きょうの大堀川沿いの桜見ましたが、7、8分ってとこでした。それはそれとして昨日からの強風からか、房の重みに耐えられない枝があちこちで折れて下向いてたのがわかり。満開まえに見た目がとても残念でした。

0086名無しさん2017/04/07(金) 18:44:52.71 ID:jgucjGPT
ヤマダ電機は、 修理取次手数料を取るか???

http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=12648526/

ケーズデンキは 修理取次手数料を取らない???

0087名無しさん2017/04/08(土) 21:46:11.01 ID:yBRg+ceA
省電力プロセッサCeleron N3050を試してみた

新しくなったCeleronプロセッサはどの程度の実力を備えているか?

2015-12-10

https://www.pc-koubou.jp/blog/celeron_n3050.php

0088名無しさん2017/04/08(土) 23:38:27.46 ID:kPKT3NCv
>>1
Jam Digital創設者だの、Oak Leaf Project経営者を名乗る嘘つき底辺無職引きこもりの罪日ヴァカチョンエンジニア石原怜がなんかほざいてるw
https://m.facebook.com/groups/121528007955618?view=permalink&id=1156169194491489
ちょっと思ったこと。

レイソルの試合を見に行って負けたんだけど、後ろのサポが「金返せ」発言をしてて、それはサポとしてありえない発言だと思いました。

そもそもサポとしても認められない発言で、勝っても負けても応援を「お金」と「声援」という形で出しているスポーツの試合に関して、
金返せは無意味というか勘違い野郎だ。
叱咤激励でもない。

自分が満足しなかったから、金を返せ?

スポーツ観戦はサービスではない。好調もあれば不調もある。
「俺様」的客はどうも好きになれません。

日立台だからこそ、選手達の悔しい顔が垣間見れてしまう、から自分たちができる応援を「しっかり」しなきゃいけないんだな、と思いました。

みなさんとしてはやっぱりスポーツ観戦はサービス?

0089名無しさん2017/04/09(日) 00:01:35.05 ID:twd1Mfqq
どうでもいい

0090名無しさん2017/04/09(日) 00:14:13.98 ID:EMFrSNOK
>>88
石原怜はサイネージとか既にある技術をパクってくだらない何の役にも立たないアプリ作ってるゴミ
こいつは普通のアプリすら作れない自称エンジニアのカス詐欺師だよ

0091名無しさん2017/04/09(日) 00:15:44.95 ID:nJhkfwCN
サッカーとか一部の変な人しか興味無い

0092名無しさん2017/04/09(日) 05:46:36.26 ID:6WRKfHTg
>>88
>「俺様」的客はどうも好きになれません。

テメエも俺様的にお前の好き嫌いで批判してるだけだろ知的障害のクズ

0093名無しさん2017/04/09(日) 05:47:14.93 ID:rZl0HuGx
基地達入院させるhttp://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0094名無しさん2017/04/09(日) 09:41:49.29 ID:Mlnai0OA
サッカーなんて土手でやれよ

0095名無しさん2017/04/09(日) 11:42:05.88 ID:rZl0HuGx
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
細谷誠告別式天罰ダァ〜〜

0096名無しさん2017/04/09(日) 12:06:55.27 ID:rZl0HuGx
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
細谷誠告別式天罰ダァ〜
細谷誠告別式天罰ダァ〜〜
初石病院入院本宮明和天罰ダァ〜〜与え給え。
初石病院入院患者の本宮明和天罰ダァ〜与え給え
初石病院入院患者の倉持天罰ダァ〜与え給え
初石病院筑波東病院入院患者の倉持デブメガネジジイの青年に天罰ダァ〜与え給え
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院
患者を殺すな

0097名無しさん2017/04/09(日) 13:35:00.96 ID:sDsWmOzv
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

0098名無しさん2017/04/09(日) 14:01:06.76 ID:sDsWmOzv
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

0099名無しさん2017/04/09(日) 17:01:04.12 ID:O0qStFRh
山瀬まみVS大竹まこと 伝説のガチバトル

https://www.youtube.com/watch?v=dyM0GAntzMc

0100名無しさん2017/04/09(日) 17:06:43.00 ID:H06pHXU4
布袋か?

0101名無しさん2017/04/09(日) 17:07:43.06 ID:Vsau5QOl
柏の某団体とアポとってみたのだが間違いだったかもしれん・・・
ちょっと怪しすぎる

0102名無しさん2017/04/09(日) 19:56:39.14 ID:O0qStFRh

0103名無しさん2017/04/10(月) 17:00:26.24 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

0104名無しさん2017/04/10(月) 20:44:17.95 ID:h1MdZVqt
今日の夕日やばかったな

0105名無しさん2017/04/10(月) 22:06:03.36 ID:QvL+CdTQ
>>93-103
荒らしてるの怜くん?

0106名無しさん2017/04/10(月) 22:38:38.20 ID:eAaBMQCG
桜の写真なんていちいちFacebook柏市グループに上げんなよ
引きこもりじゃない限りみんな毎日観てんだよ
お前だけじゃねえんだよ
特別ほかでは観れないような桜があるっつうなら別だが
貧乏人ほど普段やることねえからこんなことが特別な事なんだなw
まあメシ食って投稿するにも金かかるから安上がりなんだろうが、貧乏人の癖に自尊心満たしたいのか?
ごく普通に撮った桜の写真なんて誰も観たくねえんだよ
もう充分なんだよ

0107名無しさん2017/04/10(月) 23:22:47.57 ID:tCbDxQ1n
こいつ最近居るけど恥ずかしいね
実名で繋がってるんだからFacebookで文句言えよ
匿名だと無敵になっちゃうのかな?超カッコイイっすねw

0108名無しさん2017/04/10(月) 23:56:45.18 ID:WhI3MdX3
>>107
実名で繋がってるんだからFacebookで文句言えよ
匿名だと無敵になっちゃうのかな?超カッコイイっすねw

目くそ鼻くそw

0109名無しさん2017/04/11(火) 07:10:14.91 ID:NVeDp4VA
>>107
プッ!(嘲笑www

0110名無しさん2017/04/11(火) 07:11:28.66 ID:NVeDp4VA
>>107
劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ石原怜くん?(爆笑www

0111名無しさん2017/04/11(火) 08:28:12.11 ID:643XDev7
「Windows10がWindowsの最後のバージョンになる」とMicrosoftが明言



https://www.youtube.com/watch?v=ptp5k5Q-jns

0112名無しさん2017/04/11(火) 09:35:28.92 ID:vCBHFPUl
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
患者を殺すな
細谷誠告別式天罰ダァ〜〜

0113名無しさん2017/04/13(木) 05:41:14.89 ID:MH6ouqUY
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/645580/

同市内で経営する施設は5つで、入居者は計220人ほど。

小遣いなどを差し引いても、毎月2000万円以上が転がり込む計算だ

0114名無しさん2017/04/13(木) 05:46:30.63 ID:MH6ouqUY
生活保護で儲けてる人々の拠点

(1)岩槻寮=岩槻区大字浮谷1489の1

(2)美園寮 =岩槻区大字釣上新田1478の1

(3)掛寮=岩槻区掛460-3

(4)豊春寮 =岩槻区大字表慈恩寺959の1

(5)鹿室寮=岩槻区大字鹿室1152の1

0115名無しさん2017/04/13(木) 06:49:21.02 ID:Wgu9rC9l
当たり前だけど下校時刻に見回りしてる警官の数が凄いな
彼らは普段、どこで何をしてるんだろう
毎朝6号の我孫子警察署の前を通るけど、マスコミの人も朝早くからたくさん待機してるし
例のネット上の「用水路」書き込みは関係なかったのか?
早く解決してくれ

0116名無しさん2017/04/13(木) 08:35:34.64 ID:S6hsWUos
夕方の見回りは以前から多かった
暗くなった時にパトランプ全開されると目に悪い

0117名無しさん2017/04/13(木) 18:59:50.41 ID:ltgNaiud
ヤングボウルの線路をはさんで反対にある廃墟ビルが
空家対策措置法の適用で今月中にようやく壊されるみたい
倒壊寸前でみるからに危なかったものな…

0118名無しさん2017/04/13(木) 19:11:11.10 ID:4AwV0O1X
あれ、火事のあとだよな

0119名無しさん2017/04/13(木) 22:34:36.99 ID:2EcaOJDP
撤去費用でもめてたと思うけど、結局税金投入するのか?

0120名無しさん2017/04/13(木) 22:59:49.17 ID:0PioLZL+
ほんとふざけてるわ。社会の掃きだめの公明党信者が払え。

0121名無しさん2017/04/13(木) 23:18:45.88 ID:pzpn2kjE
>>118
歩道橋からよく見えるけど燃えている感じではなかったよ
1階が燃えているのかな?

あと南柏東口から徒歩5分くらいのところにも、ゴミ屋敷があるよね
竹藪に囲まれていて中身はゴミで壁ができている

0122名無しさん2017/04/13(木) 23:20:28.72 ID:aP/F1E3V
震災で崩れたんじゃなかったか?
火事にはなってないと思う

5月にステモ新館にくまざわ書店が入るんだってね

0123名無しさん2017/04/14(金) 01:42:09.36 ID:Q4AZFUJM
そういや、商工会議所の集まりでボンクラ高橋の話してやがったってな
商工会議所の会員に仲間居るからお前らの動きは筒抜けだぞwww

0124名無しさん2017/04/14(金) 01:42:32.74 ID:Q4AZFUJM
まあ、高橋は潰すがな

0125名無しさん2017/04/14(金) 03:10:57.54 ID:5d1lJg5S
>>122
いまとなってはいらないなあ
どうせ狭いし

0126名無しさん2017/04/14(金) 06:10:17.84 ID:sduy0+gx
南柏と北小金の間の線路にかかる陸橋のあたりにホンマもんの乞食おるよな
近所の人大迷惑だろうに

0127名無しさん2017/04/14(金) 11:17:49.84 ID:TVqWVoVR
松戸のおっさんが松戸の女児殺して我孫子に捨てたという柏まったく関係ない事件犯人捕まって良かったな

0128名無しさん2017/04/14(金) 11:29:22.96 ID:aYKannMp
マジで関係無いな

0129名無しさん2017/04/14(金) 15:56:59.24 ID:U1EctjOY
>>127
高校が沼南高柳だけどね

0130名無しさん2017/04/14(金) 20:34:22.61 ID:x0AgGced
>>129
そのおっさんが在籍してた頃はまだ柏市じゃないだろう
合併して沼南町が柏市になったのって最近だし

0131名無しさん2017/04/15(土) 00:09:05.34 ID:pYqvr2eW
>>127
そうだね

0132名無しさん2017/04/15(土) 08:22:51.50 ID:VwmrzbQQ
小児科の医師とかも怖いな
小児性愛で小児科の医師目指すんだろうな

0133名無しさん2017/04/15(土) 10:59:05.03 ID:LGpvUEv7
合コンで知り合った産婦人科医が言ってた
男性産婦人科医の99%は女性器が触りたくて産婦人科を選んでるって

0134名無しさん2017/04/15(土) 11:16:06.58 ID:UFOVuqE9
柏市豊四季住みの日本一醜い顔 日本一弱いヒケヒケワキガ全身アトピー

すずきけいすけ

http://vpic.to/150519nD2z

0135名無しさん2017/04/15(土) 12:34:13.53 ID:RRg/7WXK
やっぱ松戸より柏だな

0136名無しさん2017/04/15(土) 20:55:15.70 ID:pYqvr2eW
そんな人ばっかりじゃないだろ

0137名無しさん2017/04/16(日) 09:52:12.27 ID:Id4MAZGD
ソフトのインストールの時「Unchecky」で不要ソフトの侵入を防ぐ!
https://www.youtube.com/watch?v=zpLqKQ6CxIc

2016年10月03日
インストール時に不要なソフトまで入れさせるチェックボックスの罠を自動で回避できる「Unchecky」を使ってみました
http://gigazine.net/news/20161003-unchecky-review/

Unchecky」のインストール方法及び使い方について
http://www.japan-secure.com/entry/blog-entry-311.html

0138名無しさん2017/04/16(日) 12:27:13.83 ID:cXVnjGk0
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)起訴後、有罪判決。

0139名無しさん2017/04/16(日) 12:35:59.58 ID:cXVnjGk0
柏も松戸も性犯罪者が、いて困る。

0140名無しさん2017/04/16(日) 13:06:25.78 ID:9RYSIw4U
いてこませ。

0141名無しさん2017/04/17(月) 08:42:16.99 ID:Zj8AXwz7
リンちゃんの遺体発見現場は利根川河川敷の草むら

未解決事件

1、リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所( 茨城県取手市 )で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

2、遺留品発見現場(茨城県坂東市)のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

3、遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←

0142名無しさん2017/04/17(月) 11:38:24.18 ID:Zj8AXwz7
ダイエットカウンセラーとか、テメエのクソ職業を棚に挙げて批判コメントあげる左翼の劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラはさっさと死ねよクソ女!

0143名無しさん2017/04/18(火) 07:15:28.29 ID:MclXNAd3
稀勢の里 春巡業を全休 柏場所 欠場
2017年4月15日
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sumo/news/CK2017041502000180.html
大相撲春場所で劇的な連覇を飾った横綱稀勢の里(30)=田子ノ浦、写真=が、30日まで続く春巡業を全休する見通しとなった。
16日には常陸大宮市、21日には水戸市と稀勢の里の地元茨城県で巡業が開催されるため、当初は途中から合流するとみられていたが、
師匠の田子ノ浦親方(元幕内隆の鶴)は14日までに「しっかり治すため、巡業は最後まで休ませる」と話した。

 稀勢の里は春場所13日目の日馬富士戦で負傷し左大胸筋損傷、左上腕二頭筋損傷で全治1カ月と診断されていた。
現在は東京都江戸川区の田子ノ浦部屋で稽古と治療を続けている。

0144名無しさん2017/04/18(火) 12:08:53.28 ID:gpqSxkXq
>>143
やっぱりね

0145名無しさん2017/04/18(火) 13:15:54.23 ID:MclXNAd3
チケット買った奴らザマアwww

0146名無しさん2017/04/18(火) 15:39:19.58 ID:JVniZkY6
まあ白鵬は参加するし、チケット販売の時点では稀勢の里は横綱じゃなかったら
個人的に稀勢の里を好きな人以外はさほど期待はしていなかったよね
ポスターや垂れ幕は白鵬だし
だけど運営のgdgd具合は間違いなく当日何かしら揉めるだろうなw

0147名無しさん2017/04/19(水) 02:11:27.50 ID:hXzUztxr
>>146
Facebookを公式にしてるのに質問しても完全無視だからな
山田のバカは本当に舐めてるよあのチンピラ!

0148名無しさん2017/04/19(水) 02:12:32.54 ID:hXzUztxr
日本相撲協会に抗議することにする

0149名無しさん2017/04/19(水) 07:07:44.80 ID:jNSlOTkm
どうぞどうぞ

0150名無しさん2017/04/19(水) 07:25:09.12 ID:EeI863fO
オールフリーソフトは最新のWindows OSで使えるフリーソフトを紹介します。
オールフリーソフト(トップ)→セキュリティ→ウイルス対策

http://all-freesoft.net/soft/antivirus/antivirus.html

0151名無しさん2017/04/19(水) 08:40:33.26 ID:BUe/wmmf
昨日も土器色したキモオタと池田大作を二で割ったような奴と会って気持ち悪かったわ。

0152名無しさん2017/04/19(水) 09:08:04.40 ID:7faSQe/+
>>148
もうした

協会側としては力士の派遣と土俵などの主要部分の会場設営のみなんだって
でも説明が恐ろしいほど足りなくて、質問にも全く答えなくてとっても不安です!としっかり言っておいたよw
主催の無能を強調しておけば、次の興行は厳しくなるからね★

0153名無しさん2017/04/19(水) 09:26:24.24 ID:ABsPPkXl
稀勢の里 寛(きせのさと ゆたか、1986年7月3日 - )は、茨城県牛久市出身(出生地は兵庫県芦屋市)で田子ノ浦部屋(東京都江戸川区東小岩)

柏どころか千葉にすら何もかすりもしないのな

0154名無しさん2017/04/19(水) 09:54:20.16 ID:/mUCyKJv
>>149
バカ山田のチンピラ

0155名無しさん2017/04/19(水) 10:22:25.10 ID:78tk/IW8
現役のAV女優 小川桃果は、西武台千葉高校の空手部顧問 物理の元先生 平井朝子 

http://www.news-postseven.com/archives/20150330_312735.html

0156名無しさん2017/04/19(水) 17:28:40.79 ID:9FUoL/lw
>>153
麒麟児が現役の頃はやっぱ柏では大人気だったのかな

0157名無しさん2017/04/19(水) 17:51:02.33 ID:ABsPPkXl
麒麟児は長いこと勝ったり負けたりで関脇止まりで幕内優勝も無かったけど
日本中で人気があった名力士だよ
金星もとりまくってるし

0158名無しさん2017/04/19(水) 22:32:50.58 ID:sLZ7CHsl
今週末 手賀沼に野菜レストランオープンだってさ

0159名無しさん2017/04/19(水) 23:35:08.89 ID:h8Pyy35/
明原のアパートに住んでるんだけど不動産の営業か何かがいきなり日曜に来たから断ったら翌日の夜の8時や今日の夜9時くらいにドアを結構ドンドン叩いてきた。出なかったけど、どうにかならないかな?

0160名無しさん2017/04/19(水) 23:36:39.24 ID:hjJyCven
何度も来て怖い思いをしてるならば110でいいのでは?

0161名無しさん2017/04/19(水) 23:39:56.84 ID:ABsPPkXl
あいつら車で乗り付けて数件の明かりの付いてる目星を付けたとkろおだけドンドンかまして
都合10分もしないで逃げるように撤退するっていう
わかてってやってる連中だから
こまめに通報するしか方法ないよ
通報しても警察来る前に逃げるけど

0162名無しさん2017/04/19(水) 23:42:57.63 ID:ABsPPkXl
名告りはスターなんたらとかいう不動産
日が落ちて暗くなってから数分間ドアを叩きながら応対してくれと叫び倒すっていう
昔の押売と同じ手段使ってくる
やったら問答無用で殴ってくるようなコワイ人のところは徹底して避けてる

0163名無しさん2017/04/19(水) 23:49:38.05 ID:IKxIrD/L
今日、北柏駅のNEWDAYSで若いお相撲さん2人が買い物していた。
明日は地方巡業だね

0164名無しさん2017/04/20(木) 00:18:10.10 ID:QxL+tWap
>>159
結構ガタイのいい黒めのにいちゃんだった?

0165名無しさん2017/04/20(木) 07:39:21.41 ID:SGJFH1T6
>>164
どうだろ?すぐドアしめたけど色黒で身長170くらいかな

0166名無しさん2017/04/20(木) 07:41:37.88 ID:SGJFH1T6
>>163
今朝6時半に体育館行ったらすでに警備員たくさん、若手力士が荷物搬入してた。さっき柏駅近くをバルトとか乗せたバスが走ってた。まさか東横インに泊まったのかな?

0167名無しさん2017/04/20(木) 13:45:34.40 ID:uKYmCQpI

0168名無しさん2017/04/20(木) 16:02:33.94 ID:ZiN3dy5+
>>166
把瑠都も来ていたんだね
残念ながら見かけなかった
旭天鵬は見かけたどホントデカかったw

0169名無しさん2017/04/20(木) 16:46:20.58 ID:Noqd/t6f
>>159
は?
それ既に違法だから

0170名無しさん2017/04/21(金) 13:30:21.48 ID:S8oU+7G4
Pinky Tiara柏駅前店

ドンキホーテ柏駅前店1Fクレープ屋

4/25(火)13〜21時PINKY TIARAさんでクレープ半額です
https://twitter.com/crepe_kashiwa

0171名無しさん2017/04/21(金) 16:40:41.73 ID:SZ1/yduU
茨城県牛久市の高校生殺人事件の重要参考人

やっと顔写真公開になった

http://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/a04_jiken/atrocious_crime/heisei16/ushiku.html

0172名無しさん2017/04/21(金) 16:52:29.85 ID:3cmtd8vl
>>171
すぐ捕まるだろ

0173名無しさん2017/04/21(金) 21:11:05.93 ID:OWaQd3/7
>>158
柏にも名物出来ればいいね。

0174名無しさん2017/04/21(金) 22:43:21.27 ID:QnVrNwTn
今日もストーカーキモ創価が気持ち悪かった。

0175名無しさん2017/04/22(土) 00:37:27.76 ID:dwftxDYJ
野口はFacebookやTwitterばかりやって遊んでねえで、モンテローザやモダンタイムスの素人が家で作ったのと変わらないマズイ味をどうにかしろや

お前がやめたら美味しくなって繁盛するんじゃねえのか?w

0176名無しさん2017/04/23(日) 09:37:05.65 ID:wgUAvwnN
強姦魔山田は絶対に許さない

0177名無しさん2017/04/23(日) 10:36:06.04 ID:RP4u34mc
職業柄のクリエイティブさは皆無だよね
どうにも中年珍比良風情
当人に何の恨みもないけど、見た目も仕事のウチだよね、と言いたくなるかな
若者でもないのにSNSが全てっぽいのもイタすぎる

0178名無しさん2017/04/23(日) 10:46:27.21 ID:0noKRYul
松戸のロリコン渋谷は絶対に柏に来てたよな

0179名無しさん2017/04/23(日) 19:31:35.82 ID:zv+PWQ3e
性犯罪者といいストーカー創価といいリンチ殺人といいこの町は異常者だらけだな。

0180名無しさん2017/04/23(日) 22:42:27.79 ID:+hKPw9x9
はよ死ね

0181名無しさん2017/04/23(日) 22:51:15.96 ID:c7j75/SX
ば開智こ臭い大学

0182名無しさん2017/04/25(火) 10:12:06.65 ID:oozHAOEN
知って賢く利用! 主要銀行の最新「ATM引き出し利用手数料」

http://life.oricon.co.jp/rank_netbank/news/2085602/

三井住友銀行』 25・26日なら振込も時間外手数料が無料に

http://www.smbc.co.jp/kojin/tenpo/atm/fee/2526muryou.html

※25日が土日祝日にあたる場合には、その前の窓口営業日が対象となります。
※26日が土日祝日にあたる場合には、その次の窓口営業日が対象となります。
※25日と26日が土日祝日に重なる場合には、終日ATM時間外手数料が必要となります

0183名無しさん2017/04/25(火) 11:05:56.45 ID:Rlrruxoz
>>176
KUWASGUKU

0184名無しさん2017/04/25(火) 17:42:04.25 ID:P/smayeL
石原怜って場化がFacebook柏市グループで暴れてるwww

石原怜(さすが無能な場化らしい発想w)
自転車専門の当たり屋が柏で増えた。と報道があると減るんじゃないですかね。

Masahiro Wakashima
いかなる事情、目的があろうと、虚偽報道はいけません。

石原怜 (言い訳する場化w)
あったら、減るだろうな。という。。

石原怜
あと、警察にお願いします!!というより「一緒にやりましょう」の方が動いてくれるんじゃないですかね。

Masahiro Wakashima
声掛けや通報は私も極力やってますが、それは警察と一緒でなくてもできることでは?
駐車違反の取り締まりなら正式に民間委託されているので、一緒にやることは可能ですが、自転車については民間人に取り締まりや指導の権限はありません。
残念ながら一緒にやりようはないではありませんか。身柄確保や撮影も「やめてほしい」と言うのですから。

石原怜(反論されて惨めに言い訳w)
取り締まりというより啓発にかんして。

石原怜
ちなみに私は歩行者天国に自転車で入っていく小中高成人老人全てに声をかけます。

石原怜(今度は商店街の人間に逆ギレする吉害引きこもり無職の自称会社経営者:石原怜)

本当は商店街の人たちがやるべきなんでしょうけどね!!!->チラ

0185名無しさん2017/04/25(火) 17:43:12.87 ID:P/smayeL
自分が悪いのにタクシーに責任を擦り付けて逆ギレするバカ石原怜

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155260373727588&id=732387587

2016/06/02 11:30頃
柏豊上郵便局辺りで客を降ろしていた黒いタクシー運転手へ。
おたくが後方確認せずに発進したため、コンポパーツとフレームが破損してしまいました。
修理費出してください!!

-------
経緯説明

前方40mほどに客おろしをしているタクシーがあったので、
後方確認後、右手で追い越しサインを出し、大きく車道右側へ出ました。その時(後方確認後)、タクシーのウィンカーはまだ左側が点灯していました。
その後、3~5m付近で右ウィンカーが点灯しタクシーが発進しました。自転車の車道右側走行が危険だと判断し、減速、ギア変を行った結果、無理な操作を行い破損に至りました。
接触はしていません。

この場合、事故認定が難しいのはわかっていますが、
悔しいので、状況を公開しています。

0186名無しさん2017/04/25(火) 17:47:47.86 ID:P/smayeL
>>185
そして、コメントでバカにされる無能石原怜w

自分で「無理な操作を行い破損」って認めちゃってるなら無理でしょうね(~_~;)
変速時にギアチェンしちゃダメですよぉ

0187名無しさん2017/04/25(火) 17:51:48.47 ID:P/smayeL
既存のくだらない技術をパクってよく分からない素人を騙す石原怜w
しかし、エンジニアからは誰からも相手にされず技術展でひとりもエンジニアを集められない前代未聞の無能石原怜w
しかも、金が無いから金を集めるためにくだらない技術展を平倉無能バカ石原怜w

[柏の葉会場はまだまだ出展募集中]

https://jam-digital.connpass.com/event/43279/

[柏会場は人員不足により中止]
すいません、人手不足で開催が困難になりました。
柏の葉会場は予定どおり開催します!

打ち上げパーティは
¥4000(ローストチキンやらピザやらケーキやら)
クリスマス仕様です。

参加希望者はコメントください。
https://www.facebook.com/events/796336620507606/

0188名無しさん2017/04/25(火) 19:20:06.01 ID:aqzm9xlD
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0189名無しさん2017/04/25(火) 19:24:32.33 ID:g57RAiv8
市立柏の吹奏楽?
くだらねえなあ!w
まあ、つまらねえから体動かさねえと飽きられちまうんだろうけど

先生は朝鮮人だしなw

0190名無しさん2017/04/25(火) 19:29:30.98 ID:g57RAiv8
>>1
劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラに支配される柏市

石田修一先生のこの言葉
「つらい時とか嬉しい時、悲しい時、
アリランが一緒にいてくれた。
アリランは明日への希望であり、壮大な愛です。アリランは、無限大です」

子供にチマチョゴリを着せ、アリラン演奏させる柏市の公立小中高校
16/02/15 コメント(20)在日 韓国問題
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1593a0c623b48b1af7ca048e24913625/?cid=bba374989679278e6198b17f02452e0f&st=0
あらゆる友好イベントは無意味で、結果的に有害です。
戦後数えきれないほどの友好イベントが繰り返され、韓流がゴリ押しで一見流行り、その上日本は莫大な援助を韓国にしていますが、反日は終わりません。

我孫子市の小学校でアリラン公演をする柏市立柏高等学校吹奏楽部。
「結果として」反日国称揚、日本の国土を占領している国への友好を小学生に刷り込むプロパガンダ要員に高校生がなっています。

公立校で、こんな偏頗な教育が行われているのに、教師も父兄も誰も反対しないことに驚かされます。

生徒たちに韓国民謡を演奏させ、また踊らせたのは石田修一という先生です。

あのリーブ21の(朝鮮人)、島田紳助(朝鮮人)が絶賛というのもねぇ・・・・?

石田修一(朝鮮人)は、本来なら定期移動があるのですが、そうならないように柏市教育委員会から市立柏高校への出向扱いになっており姑息

0191名無しさん2017/04/25(火) 21:49:09.36 ID:yWwoDLWJ
ストーカー創価や在日が日本のガンだとしてもヒトモドキとか虫けらとかいうのはやめたほうがいい。
朝鮮人で構成された街宣右翼の手法にみえる。

0192名無しさん2017/04/25(火) 23:25:16.64 ID:f6hT/6wN
春から一家で柏市に越して来ました新参者てすが、柏市スレ開いてみたらクズばかりで非常に残念です(>_<)川崎に戻ろうかな_| ̄|○

0193名無しさん2017/04/25(火) 23:45:57.34 ID:QrR7DHDl
川崎は釣り針大きすぎ

0194名無しさん2017/04/25(火) 23:48:36.34 ID:xqC602EL
>>192
川崎の方が劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ多いだろw

0195名無しさん2017/04/26(水) 00:11:51.92 ID:bjO2EuUD
>>173
カラシレンコンならず柏レンコンとかは?

0196名無しさん2017/04/26(水) 00:13:28.37 ID:eoCX2YK8
??ちよっと意味不明なんですが、どう考えても川崎>>柏ですって?この意味わかりませんか?柏来て一月くらい経つけど、明らかに勝てる所無いっすよ?

0197名無しさん2017/04/26(水) 00:39:50.35 ID:6DBqQi7A
レンコンじゃ客呼べんでしょ

0198名無しさん2017/04/26(水) 02:22:33.71 ID:bUF+Rngg
カブは?

0199名無しさん2017/04/26(水) 06:19:15.32 ID:i5LUYKl1
柏警察の隣の橋にパトカーが2台止まってた
川沿いでブルーシートかけてたけど何か事件かな

0200名無しさん2017/04/26(水) 15:03:31.06 ID:v+oOZxuq

0201名無しさん2017/04/26(水) 17:59:49.00 ID:uc2LLHXS
>>178-179
まあ近くに長谷川亮太の家が在ることだし、変な奴が現れても仕方ないなw

0202名無しさん2017/04/26(水) 20:06:18.54 ID:Q0yKKiZZ
柏市豊四季にあるしまむらの裏に住んでいる
すずきけいすけは、大麻の売人で車、旧車バイク泥棒、悪戯電話マニア、ロリコン

こいつです
http://vpic.to/150519nD2z

09088103955

0203名無しさん2017/04/26(水) 21:59:53.90 ID:E0uNrx/t
>>199
首つり見た

0204名無しさん2017/04/26(水) 22:07:00.73 ID:Xc/2XrYf
>>203
ジョギングコースが…(´・ω・`)

0205名無しさん2017/04/26(水) 22:19:05.17 ID:VxM3safo
また大堀川か
こないだの老人ホームから追い出されて死んだのも大堀川だったような

0206名無しさん2017/04/26(水) 23:48:23.04 ID:bjO2EuUD
>>197
大宮は、大宮ナポリタンとかあるよね、柏もミルヒーユバーガーとか小難しい名物やめて
B級グルメでなんかないかねぇ、ラーメンとか焼きそばとかありきたりのじゃなくて

0207名無しさん2017/04/27(木) 02:39:36.70 ID:B65Fp4Hg
食い物屋の話題しか興味の無い底辺のバカが多いFacebook柏市グループ

0208名無しさん2017/04/27(木) 07:42:33.03 ID:+U7AJtDP
官報によると、千葉県柏市に本拠を置くプリント基板設計の「明石通信機株式会社」は、4月14日付で千葉地方裁判所松戸支部より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。

1970年に設立の同社は、大手電機メーカーを主な取引先として、プリント基板の設計を主力に事業を展開するほか、それに付随するソフトウェアの開発を手掛けていました。資本金は1000万円です。

事件番号は平成29年(フ)第171号で、破産債権の届出期間は5月15日まで、財産状況報告集会・一般調査・廃止意見聴取・計算報告の期日は7月24日までです

0209名無しさん2017/04/27(木) 07:52:39.72 ID:Ld3pLvnv
>>204
まさに走ってたら警察のテープ張られてて見たらプラーンってしてた
ニュースになった?

0210名無しさん2017/04/27(木) 09:12:51.82 ID:5fLhGA2F
>>192
お気持ち察します。
俺も鹿島田に居たんで分かります。

ゴミはちゃんと分別して出すように、村八分になるなよw

0211名無しさん2017/04/27(木) 10:20:43.49 ID:csdNrGe2
>>205
柏市立柏病院から追い出されて死んだ、ですよ

0212名無しさん2017/04/27(木) 12:53:09.73 ID:+U7AJtDP

0213名無しさん2017/04/27(木) 14:02:12.46 ID:B65Fp4Hg
自殺したのは、柏市立病院に追い出されて亡くなった方の御遺族だよ

0214名無しさん2017/04/27(木) 14:11:43.67 ID:Nei3cdCx
幼女、少女、女性に声をかけている要注意車両

http://vpic.to/141123o7ze

0215名無しさん2017/04/27(木) 16:06:51.43 ID:oApES6O7
セブンイレブン柏駅南口店で
4/29?5/3
おにぎり??100円セール

0216名無しさん2017/04/27(木) 16:26:49.71 ID:+U7AJtDP

0217名無しさん2017/04/27(木) 20:47:40.39 ID:UO4QSgDJ
>>215
GWとか連休になるとセブンは全店でやってるでしょ。
そしてその時しか出現しないイクラはほんとは元々安いんだろうな。

0218名無しさん2017/04/27(木) 22:55:48.92 ID:Sv68s8jw
>>185
バカ石原怜
お前、自転車板の有名人になったぞ!w
しかも、ペーパーカンパニーの社長偽って金も無いのに中国製フレームとバレないように変な角度からだけ写真撮ってもバレバレなんだよw

366 ツール・ド・名無しさん sage 2017/04/25(火) 21:46:37.86 ID:+Ef20ib/
>>363
減速したり変速すると壊れるって意味が分からない

367 ツール・ド・名無しさん sage 2017/04/25(火) 21:58:28.93 ID:fMEpMA/n
>>366
しかもフレームが壊れるってもともと壊れてたんじゃ?w

368 ツール・ド・名無しさん sage 2017/04/25(火) 22:13:31.28 ID:3wVRx2J/
エンド割れてるけどチェーン落ちたまま思いっきり漕いじゃったってことか?

369 ツール・ド・名無しさん sage 2017/04/25(火) 22:36:37.74 ID:fMEpMA/n
無理な操作って何だ?
普通はディレイラーの可動域しか操作できないし。
ジャックナイフでもして自爆したのかな?

370 ツール・ド・名無しさん sage 2017/04/25(火) 22:56:42.72 ID:YmtbJkwX
要は下手糞

ところで市原の県道172、173、171号縫って走ると面白いな
短い暗いトンネルが少し有るけど交通量少ないし、平地が殆んど無くてジェットコースターみたい

371 ツール・ド・名無しさん sage 2017/04/25(火) 23:38:14.83 ID:+nszsVR7
グリップシフトでもないとそんないかれた変速できないわな
ブレーキかけつつ足止めて変速カチカチからの足回しでガッチャンとかそういうことかね?意味わからんけど

0219名無しさん2017/04/27(木) 23:04:56.90 ID:b5lggTn3
>>195
カラシレンコンうまいよね

0220名無しさん2017/04/28(金) 00:57:22.92 ID:FlSxYEvb
リアーナのカラシレンコンドレスはすごかった

0221名無しさん2017/04/28(金) 05:12:43.49 ID:Pdp5qUYJ
バカを晒し続ける石原怜w

0222名無しさん2017/04/28(金) 10:39:46.34 ID:oTd6YmaY
2017年5月1日、新たな“ソニーの介護”がさいたま市浦和区にオープンする

http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/327441/042500192/?ST=health

「ソナーレ浦和」だ。ソニー・ライフケアの100%子会社であるライフケアデザインが運営する介護付き有料老人ホームである

0223名無しさん2017/04/28(金) 11:38:51.24 ID:cUjO7vi9
誤爆?
そんな報告要りません

0224名無しさん2017/04/28(金) 18:32:43.17 ID:9tKgN+Sz
明原のセブンの昼間のおばちゃん
カップラーメン買っても割り箸入れてくれない
しかたないからもう夜間しか行かないというかファミマ行ってる

0225名無しさん2017/04/28(金) 18:58:47.07 ID:KVfWoJld
>>224
箸も買えないんですね…わたくし、涙が止まりません…

0226名無しさん2017/04/28(金) 19:18:44.58 ID:oTd6YmaY
http://www.mag2.com/p/money/27826 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

0227名無しさん2017/04/28(金) 19:20:55.45 ID:cUjO7vi9
ロックされてますよ

0228名無しさん2017/04/28(金) 19:51:06.56 ID:gHmND0Ya
>>224
箸入れてくださいって言えばいいだろ笑
どんだけコミュ障なんだ…

新着レスの表示
レスを投稿する