群馬県太田市 No.8 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/03/22(水) 02:46:34.72 ID:03HHqlzm
6. 群馬県太田市6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1472387381/-100
5. 群馬県太田市5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1459380022/-100
4. 群馬県太田市スレッドpart1 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446199929/-100
3. 群馬県太田市について語ろう★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1441908665/-100
2. 群馬県太田市について語ろう★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1425921896/-100
1. 群馬県太田市について語ろう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1397394276/-100

0002名無しさん2017/03/22(水) 02:47:01.97 ID:03HHqlzm

群馬県太田市7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1480887975/

0003名無しさん2017/03/22(水) 03:23:32.64 ID:RvlV5gk5
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

0004名無しさん2017/03/22(水) 19:54:49.14 ID:FE83jryZ
        .γ⌒ヽ
    γ⌒ヽ、 __ノγ⌒ヽ
  /\、 __ノ    ヽ. __ノ
  { 乂ヽ   「j  「j  γ⌒ヽ
  ヽ 乂 }  U  U  ヽ. __ノ
   .ヘ-〈 ~ ┌┐ ~ / .へ
 (⌒   >ヽ、 _ ー' _ .ィ /   ⌒)  おおたんが>>2ゲット!
   ̄ ̄, - { {  ̄ } }   ̄ ̄
     {   \  ̄ ノ、
     \ __ノ  ̄ ヽ.__)

0005名無しさん2017/03/22(水) 20:29:44.51 ID:eoPYfC4q
本町の再開発住宅ってやつの裏の昔お医者さんっぽい建物が売りに出されてるぞ
いずれは壊される建物だから今のうちに記録してあげて

0006名無しさん2017/03/22(水) 22:22:44.36 ID:FsbOUwnm
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
http://room-glutenfree.com/

0007名無しさん2017/03/23(木) 07:25:14.45 ID:yy60OC1O
またステマやってるわ

0008名無しさん2017/03/23(木) 18:41:31.34 ID:My7TeJqx
ステマってか スパム だろ
隠しても何もないんだし

0009名無しさん2017/03/23(木) 20:26:44.51 ID:zXWUafdA
七五食堂ってまだ健在?

0010名無しさん2017/03/23(木) 20:59:26.33 ID:Q3D9LbUh
https://www.google.co.jp/search?q=DwX0VEpq0&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=fs&gws_rd=cr,ssl&ei=WrjTWM2hE8j18gXKmYOgAQ

0011名無しさん2017/03/23(木) 23:34:19.81 ID:yWgOIjij
1000 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 05:06:08.41 ID:rV3W66fO
>>979勝手に文法作るなよ!
句読点もテキトーだし、変な改行してるし、本当に酷い作文だよ。

でも一番酷いのは、お前の顔だがな(笑)


スレの終わりに捨て台詞?ワンパターンだなオイw だから自分は966じゃないよ。
句読点はアクセントで、改行したのは読み易くするため。
副詞をあえて平仮名にするのは常套手段。文法より「用法」のほうが適切かな。

漫画じゃ学習できないよ。感情むき出しの脳ミソは治しとけ。

0012名無しさん2017/03/24(金) 03:58:39.57 ID:GFkSsjKd
マルちゃん焼きそばに勝てる焼きそばが市内に存在しないのは良くないよな

0013名無しさん2017/03/24(金) 05:09:53.91 ID:YVhNMul/
>>11←中卒おっさん登場wwwww

0014名無しさん2017/03/24(金) 05:41:00.59 ID:EtfR9sXm
ああいつもの老害かw

0015名無しさん2017/03/24(金) 08:15:32.44 ID:wjfKQUXQ
手書きでメニュー表を書いたんですが、ラミネートしてくれるお店ありませんか?

0016名無しさん2017/03/24(金) 11:24:19.20 ID:p1okk+6w
>>15
常連の客に頼んだら?
会社にラミネートの機械あるよ。

0017名無しさん2017/03/24(金) 12:14:19.08 ID:qbbdZ//t
太田病院の待合室で、前の方に座っているお年寄りが使用しているカートがとりせんのとそっくりなんだけど、同じようなのがホームセンターとかで売っているのかな

0018名無しさん2017/03/25(土) 10:31:32.06 ID:1CDlp61P
市営住宅でタバコを中高生のガキに買い与えてる親がいるみたいだけど
そんな金があるなら、民間の賃貸住宅に行けって思うわ。

市営住宅は市民の財産なんだから、喫煙者は入居禁止すべきなんだよな
悪臭で汚染されてると資産価値が下がる。
太田の住民は 環境意識が低いな。

0019名無しさん2017/03/25(土) 17:22:16.78 ID:TBCLPzF2
【国内】関東地方で深刻に、「男余り現象」の正体 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482022970/

95 名刺は切らしておりまして 2016/12/18(日) 16:27:53.82 ID:iNdc1Fq+
北関東でヤンキー多い理由がわかった気する

124 名刺は切らしておりまして 2016/12/18(日) 17:14:42.12 ID:cDNB7tsd
>>1にある北関東で特に男余りな理由は
北関東は工場が多く、特に東北からの
単身出稼ぎ組みが多いから、な気がする

他の地方の工場は実家から通うから
実家のサポートを受けながら適齢期の内に出会える

459 名刺は切らしておりまして 2017/01/03(火) 12:14:16.22 ID:AYO/87QH
北関東は男子校が未だに多く女に変な幻想を持つので、
北関東の男はキャッチセールスの女の罠に引っ掛かりやすいが、同時に性犯罪の加害者にもなりやすい傾向がある。

474 名刺は切らしておりまして sage 2017/01/04(水) 16:35:24.04 ID:Q5VePHg3
栃木の足利周辺なんぞ足利学校が現役の頃から男余りだったぞ。

477 名刺は切らしておりまして sage 2017/01/05(木) 13:25:30.65 ID:jKEp7Z7b
>>474
史跡足利学校が開校中の頃(江戸時代以前)に全国から学徒(男子のみ)を寄せ集めたためにその当時から男余りが深刻化したんだっけ

0020名無しさん2017/03/26(日) 00:47:29.03 ID:0iSRvmrr
>太田の住民は環境意識が低い

アイドリングへの罪悪感が希薄というか皆無だからね・・・
ケツ向けた先に車や民家があっても知らん顔。というか周りを全く見てない。
ヤオコーの「右折ご遠慮ください」より「右折禁止」のパーワーモールの方が出ていく車が多い現実。

急ブレーキ踏ませた青アクアのクソ眼鏡、おめーのことだよ。

0021名無しさん2017/03/26(日) 02:08:07.43 ID:F70n2n8l
またお前か

0022名無しさん2017/03/26(日) 03:17:16.71 ID:VRXR6+sF
>>20
群馬のドキュソ車両情報までどうぞ

0023!omikuji2017/03/26(日) 04:24:49.91 ID:fUXAJAjT
太田のキャバクラ街はまだ盛ん?

0024名無しさん2017/03/26(日) 07:49:13.97 ID:TDQM3Sxi
>>22
久しぶりに見に行ったら、保守上げしか書き込みがなくてワロタw

0025名無しさん2017/03/26(日) 10:13:16.00 ID:rmWM2bXQ
>>24
ご覧いただきありがとうございます😊

0026名無しさん2017/03/26(日) 14:35:17.04 ID:wSaE4eMN
ヤクザがやってる焼きそば屋があったよね

0027名無しさん2017/03/26(日) 18:10:21.86 ID:TAiXUsdM
>>26

どこ?

0028名無しさん2017/03/26(日) 18:26:52.88 ID:/StLKeeh
ナスの蒲焼きの店?

0029名無しさん2017/03/26(日) 18:36:07.49 ID:F70n2n8l
太田駅の番線減るのか

0030名無しさん2017/03/26(日) 20:11:33.05 ID:1g7Kv03w
>>27
鶴田のかわ○み

0031名無しさん2017/03/26(日) 20:14:05.41 ID:xwCXwK6D
かわとみか
川田商事の兄弟だっけ?

0032名無しさん2017/03/26(日) 22:19:11.83 ID:8UkAe7DN
優勝した稀勢の里の本名が萩原って言うらしいから、萩原と言えば群馬じゃんと思ってぐぐったら
案の定稀勢の里のおじいさんは太田市で画家だったらしい
父親は桐生市の学校を高校まで出てた

0033名無しさん2017/03/26(日) 23:08:14.71 ID:wy7xpQb/
じゃあ群馬の名横綱ってことにしよう

0034名無しさん2017/03/27(月) 00:15:32.76 ID:4+ZwWapI
新井町のピリカってラーメン屋はうまいの?
かれこれ1年くらい気になってる

0035名無しさん2017/03/27(月) 00:16:32.78 ID:CkpfaJyR
気になってんならいきゃいいだけじゃん

0036名無しさん2017/03/27(月) 03:00:25.55 ID:YI8hTUXS
>>34
ガチでうまい。味噌を食うべし

0037名無しさん2017/03/27(月) 03:00:54.59 ID:L9xQQ1Zg
>>30
でも、うまいよな。

0038名無しさん2017/03/27(月) 03:04:09.24 ID:CPDXlEm3
>>37←味覚音痴。

0039名無しさん2017/03/27(月) 03:11:48.30 ID:GbPbjUXy
>>34
ときどき行くよ
太田?群馬?独特の甘みのある味噌ラーメンが人気
客の8割は味噌系を頼むんじゃないかな?
石狩としめじ味噌が好き
客層は高め

0040名無しさん2017/03/27(月) 03:20:26.61 ID:S1jlqSlN
>>34
ピリカなら味噌だよなー。
でも羆の方が好き。

0041名無しさん2017/03/27(月) 03:24:55.35 ID:GbPbjUXy
>>40
羆は3店舗だっけ?どこが一番お薦め?

0042!omikuji2017/03/27(月) 04:15:09.94 ID:cEBNR5eu
おっパブはまだあるん?

0043名無しさん2017/03/27(月) 05:14:42.67 ID:QlpgqQor
俺は石原の行くな、ホントは家系食いたいけど

0044名無しさん2017/03/27(月) 05:50:57.24 ID:Ry5oXjW3
翡翠軒のラーメンうまいのに.......

0045名無しさん2017/03/27(月) 06:22:30.75 ID:S1jlqSlN
>>41
俺的には石原町がオススメです。
太田で味噌ラーメン美味しいお店って他にあるかな?

0046名無しさん2017/03/27(月) 07:57:00.63 ID:Bt8wWgrN
ひぐま美味いと思わなかったなあ。
3店舗のうちの1店だけど。どこだったかな。
田中家の味噌食べた時は美味い!!と思ったよ。

0047名無しさん2017/03/27(月) 08:12:59.16 ID:xf82sovj

0048名無しさん2017/03/27(月) 10:42:29.41 ID:KonL+jFM
竜舞の来来亭潰れたところ家系ラーメンになってたね

0049名無しさん2017/03/27(月) 11:54:10.00 ID:aGIiKpPe
今さら家系ラーメン出来て喜ぶのはグンマー県民くらいだろな

0050名無しさん2017/03/27(月) 18:22:14.22 ID:QlpgqQor
家系自体は前からある 問題なのはクオリティ

0051名無しさん2017/03/27(月) 18:55:49.52 ID:AaRyna0D
ピリカ昔のラーメン屋っぽくて落ち着いて食べるから良い

何時に行っても先客、後客来る安定度は抜群だよね

0052名無しさん2017/03/27(月) 20:30:58.35 ID:4a1XAD2W
くるまやラーメンが無くなったのが寂しい

0053名無しさん2017/03/27(月) 20:33:47.86 ID:c7YD1X/G
くるまやは正直店内汚すぎ

>>45
石原店は駐車場少ない印象でなぁ〜
結構店舗によって違うもの?

0054名無しさん2017/03/27(月) 21:39:47.33 ID:+kIhmQGX
>>48
何家!?

0055名無しさん2017/03/27(月) 23:58:46.10 ID:pxWtwMw4
ピリカは未だに喫煙可だよ。ガラガラの時間を狙って行くのが吉。

0056名無しさん2017/03/28(火) 03:01:35.38 ID:JxZXXon/
>>55
9時以降は快適だね。

0057名無しさん2017/03/28(火) 23:40:57.41 ID:5Dm/dW3j
9時半だともっと快適。注文して食べて閉店ちょい前。客もニコニコ、店員もニコニコ。

”営業時間内に入ればセーフだろ”のイタい客が来る可能性もあるけどね。
そういう客はマナーも悪いし、店員に残業させてる自覚なんて全く無い。

0058名無しさん2017/03/28(火) 23:49:51.52 ID:8ZHjpY+p
お、Googleの航空写真が更新されてる

0059名無しさん2017/03/29(水) 00:39:00.80 ID:J32NluWh
>>57
ラストオーダーって制度は最高だね☆

0060名無しさん2017/03/29(水) 11:48:24.80 ID:tqBKKB9G
彦九郎記念館の反対側にあるセルフうどんの店ようやくオープンしたみたいだけど食べた人いる?

0061名無しさん2017/03/29(水) 11:54:25.35 ID:1rx6/HKx
昨日、市長交代って書いてある車が「我々は〇〇さんを応援しています」って音声流しながら走ってた

0062名無しさん2017/03/29(水) 12:47:42.44 ID:HzqAjKGJ
>ラストオーダーって制度は最高

きちっと閉店までに食い終えるとは限らない。
「入店しちまえばこっちのモン」でダラダラダラダラ食ってる客も多い。
金さえ払えば何でも許されると思ってる浅ましさ。

0063名無しさん2017/03/29(水) 14:25:35.00 ID:0vRzpZh0
恋のラストオーダー募集中!

0064名無しさん2017/03/29(水) 17:28:44.65 ID:J32NluWh
>>62
閉店時間を過ぎたら店側も言えばいい
ラストオーダーは閉店ギリギリで入店してから注文する非常識人を予防するためでもある

0065名無しさん2017/03/29(水) 23:09:30.01 ID:HzqAjKGJ
ぶっちゃけ追っ払ってもいいんだけどな。さすがに金は取れねーけどw

「給料の元は客が払った金だろ」←(笑)
「サービス業はサービスするのが仕事だろ」←(笑)
 定番の「お客様は神様だろ」←(笑)

これがカッペの限界。

0066名無しさん2017/03/29(水) 23:22:50.67 ID:F1znC2ov
茶漬けでも出してやれよ 無粋だなあ

0067名無しさん2017/03/29(水) 23:29:01.87 ID:s+Zg2he4
何その恵方巻みたいにローカルな風習は

0068名無しさん2017/03/30(木) 00:12:15.00 ID:TIFsK5Ud
田舎は知らんが江戸では広まったよなぶぶ漬け

0069名無しさん2017/03/30(木) 10:39:44.56 ID:ZGdLNAhq
え? 京都じゃね?
帰ろうとする客にぶぶ漬け食ってけと言って引き止めるんけど、社交辞令なので本当に食っていこうとする奴はいないみたいな

0070名無しさん2017/03/30(木) 11:07:28.09 ID:aMQcylQb
脈略を把握できないマンw

0071名無しさん2017/03/30(木) 19:53:30.72 ID:yspOY4kJ
もうええわ
閉店間際に来る客の話は

0072名無しさん2017/03/30(木) 20:50:27.83 ID:aMQcylQb
ホンマやな、花見の話でもしようや

0073名無しさん2017/03/30(木) 22:44:20.36 ID:TgnYgwzw
ABのせいで、どんだけ税金かかるねん。

0074名無しさん2017/03/31(金) 01:03:45.06 ID:+XRY8PJK
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

クリス・フルーム(スカイプロサイクリング)とともにツール5勝のエディ・メルクス、ベルナール・イノー、ミゲール・インドゥラインがステージに上る | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113433

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA

0075名無しさん2017/03/31(金) 07:28:23.10 ID:uhPG65sj
太田駅にスクリーン常設されたな

0076名無しさん2017/03/31(金) 10:43:48.70 ID:KEBgVSFI
昔はコカ・コーラも常設されてたよな

0077名無しさん2017/03/31(金) 10:48:27.74 ID:ouEidhg5
ドンキのデカい看板撤去? ナイス!!

0078名無しさん2017/03/31(金) 11:05:54.79 ID:RgBGr6lt
市長交代選挙カーが、現市長は75歳です。お疲れになってます。云々と喋りながらも普通の速度で走ってて笑ったw

0079名無しさん2017/03/31(金) 11:29:40.99 ID:KEBgVSFI
今回のもよちゃんの選挙カー
男の声しか聞いたことないな
本人の声は聞いたことない

0080名無しさん2017/03/31(金) 12:54:29.14 ID:h4S7MK3d
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

0081名無しさん2017/03/31(金) 20:02:10.96 ID:kjGARU5X
>>78
今日見かけたな。
30代位が助手席で60過ぎているのが運転していたみたい。

0082名無しさん2017/04/01(土) 00:26:47.82 ID:K2voMWUy
メンヘラ熟年離婚とかマジ勘弁や・・・
Evaluation: Good!

0083名無しさん2017/04/01(土) 01:32:16.05 ID:k9gDc4dL
クソババアめ

0084名無しさん2017/04/01(土) 09:14:00.75 ID:6BDFbPXn
山田キモイ

0085名無しさん2017/04/01(土) 09:18:09.11 ID:8DWXEG7A
今日はウソついてもいいんだよな

0086名無しさん2017/04/01(土) 09:52:54.31 ID:w/DpKtXm
みんな嘘しか書いていないから今日くらい本当のこと書けば?

0087名無しさん2017/04/01(土) 14:35:53.90 ID:CW4pKwvD
コストコとIKEAを太田に誘致しました!

0088名無しさん2017/04/01(土) 16:20:01.04 ID:Jt9Y0XBR
公務員、高学歴化が進んでいるようだ。
ますますろくでもない者が増える。公務員は全体の奉仕者である、ということを忘れ、たんに給料の安定、老後の安定、そんな奴ばかりだからな。

0089名無しさん2017/04/01(土) 16:43:40.09 ID:52m4MVUG
安定志向で公務員志望が増えているようだから、
ハードルが上がるのは仕方がない
高卒枠専門学校枠大卒枠なんて設けたら、
派閥が出来そうだし、難しいね

0090名無しさん2017/04/01(土) 18:03:20.26 ID:J6MzWmYs
正しくは、高学歴で低モラルかな。
頭は良いけど賢さが無い、それでいてズル賢さはある。

0091名無しさん2017/04/01(土) 20:40:53.22 ID:MprQ5YVd
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

0092名無しさん2017/04/02(日) 21:31:51.84 ID:dACCLfm3
群馬県警って日本一低能な警察
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1465727943/

0093名無しさん2017/04/03(月) 00:42:53.69 ID:y/DqWXpq
■■■■■■DQNバイク情報■■■■■■

スズキ、隼(赤・白)/ライダーは赤・白のツナギ。R122草木ダム付近、追越禁止区間で追越放題。 、
カワサキ、ZRX(黒・赤)/ライダーは髪サラサラメガネ。草木ダム付近 サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
車種不明、ライダーはイエローコーンの赤いライダージャケットを着用。草木ダム付近、追越禁止区間で追越放題。

0094名無しさん2017/04/03(月) 01:41:32.96 ID:lWrN8MXj
来来亭跡地の家系ラーメンクソまずいな。スープに豚骨の味はしないし麺はふにゃふにゃ具も全部まずい。店員はうるせーし2度と行かねーわ。

0095名無しさん2017/04/03(月) 06:26:09.80 ID:50L6oNGg
>>94
混んでた?

0096名無しさん2017/04/03(月) 07:32:25.73 ID:Urbq+Ic/
太田で家系は育ってないからしゃーない

0097名無しさん2017/04/03(月) 07:40:23.76 ID:rorY1ybP
1日の土曜日、公示前なのに選挙活動して良いの?
新田町のエアリスで清水が何かやってた。

0098名無しさん2017/04/03(月) 08:40:06.83 ID:6cBKo1ZD
ガス自由化始まったけど
まだ様子見だけど、家はプロパンだからこれを機に安い都市ガスに変えたい
みんなの家はプロパン?都市ガス?オール電化?

0099名無しさん2017/04/03(月) 08:55:31.38 ID:QDJ6sg1V
>>94
やっぱりそうか。チラシの写真見ただけで不味そうなのが伝わってきたもん。麺のダラダラ感とか。

0100名無しさん2017/04/03(月) 12:25:14.57 ID:WPh+XFCj
下小林町の焼肉ゆきの情報求む!
入りづらい…

0101名無しさん2017/04/03(月) 14:20:51.61 ID:Urbq+Ic/
定期的にステマしてて草

0102名無しさん2017/04/03(月) 15:35:11.45 ID:kLuHa4w/
>>97
爆サイの方で清水支持者なのか知らんが、
捏造話やレッテル貼りに必死なのが紛れているみたいだけど、
特定の誰かを批判して特定の誰かの当選を願うようなのは公選法違反なんだけどね。

0103名無しさん2017/04/03(月) 16:56:07.56 ID:i+3e0jE3
そろそろ新たな風が吹いて欲しいところだね

0104名無しさん2017/04/03(月) 17:13:08.31 ID:ULWsSju4
雷様がお怒りのようです

0105名無しさん2017/04/03(月) 19:15:17.96 ID:/9Z6DuP1
りょうもう号の座席番号がABCDに変わってた
12列48番とかわかりにくかったから良かった

0106名無しさん2017/04/03(月) 19:32:05.91 ID:WAe6ZaTL
よく間違えて座ったわ、列と座席の数字を混同してしまうんだよね!

0107名無しさん2017/04/03(月) 20:11:07.13 ID:mtwejFIl
>>105
太田の人は、都内へ行くときはやはり東武なの?
熊谷から行くことなんてないの?

最近、前橋の人が東武で都内へ行くこともあると言ってたのを聞いたんで、
自分、伊勢崎の駅近だから時効表調べたんだけど、
確かに特急使わなければ安いが本数少ない上に、
途中で乗り継ぎもあって、本庄に比して使えねー!と思ってんだが

0108名無しさん2017/04/03(月) 20:18:34.76 ID:/9Z6DuP1
>>107
ウチは太田駅まで徒歩3分だから東武利用している
銀座 品川なら北千住 浅草で乗り換え
新宿 池袋方面なら久喜でJRに乗換える
車があれば熊谷も良いけど 熊谷太田間の移動が問題

0109名無しさん2017/04/03(月) 20:55:11.00 ID:ULWsSju4
小泉線が西小泉から熊谷まで繋がってればだいぶ住みやすくなったのにな

0110名無しさん2017/04/03(月) 20:59:03.15 ID:i6eEB8H0
>>107
都内1ヶ月に1回以上行ってるけど熊谷か行田から高崎線使ってる。
ただこれだと都内で酒飲んで帰れないんだよなあ。
せめて熊谷行きのシャトルバスが1時間に2本ならもっと利用するけど、休日とか下手したら2時間待ちだもん。
ほんとこんな不便なとこ引っ越したい。

0111名無しさん2017/04/03(月) 21:03:23.01 ID:CVm6LcZp
太田駅で乗り換えて1駅だけど飲んで帰りたいからいつも東武
終電が早いのがつらい

0112名無しさん2017/04/03(月) 21:35:17.31 ID:ZmRUSyqw
なー都内で飲んでて東武で帰ったら、館林までしかたどり着けなかった
館林から太田までタクシーで6000円だった

0113名無しさん2017/04/03(月) 21:35:31.05 ID:mtwejFIl
>>108,110
レスありがとうございます

熊谷までの移動がネックなんですね
伊勢崎も本庄行のバスが減ってるけど、二時間待ちはないな
太田熊谷間は距離もそこそこあって、さらに熊谷警察の交差点で混みますよね
未だ伊勢崎本庄間のほうが近い(駅間は車だと12キロ程度)ですね

久喜止まりが結構本数あって不思議だったんだけど、そういうことでしたか!

伊勢崎は都内だと本庄へ出る人が多いし、バスタ行のJRバスもあるんで、
伊勢崎駅を使う人っているのかな?

0114名無しさん2017/04/03(月) 22:05:01.46 ID:y3nUTCwU
車があるなら熊谷より籠原から行くほうが絶対に便利
17号に乗れば以外と太田から近い
駐車もただで出来るとこあるし

0115名無しさん2017/04/03(月) 22:53:35.09 ID:cLZbLSrp
>>114
駐車をただでできるところ?

0116名無しさん2017/04/03(月) 23:05:41.01 ID:x3xEg1ra
どこかの店の駐車場かな。立派な建造物侵入。営業妨害。
知らぬ間に写真撮られてるかもね。で、裁判で負ける。

0117名無しさん2017/04/03(月) 23:47:32.13 ID:RsShGF0g
>>114
執行猶予ついて期間中に交通違反して塀の向こうに・・・
サヨウナラ

0118名無しさん2017/04/04(火) 00:05:39.94 ID:7atoxoDJ
都内に出かける時は飲んで帰るから、行きは東武で帰りは熊谷までJRでシャトル500だな。
東武よりも終電(終バス)遅いから助かる。

0119名無しさん2017/04/04(火) 07:27:12.56 ID:jUNWKOSj
東京へ行く金があるくらいなら駐車代くらい余裕で払えよ

0120名無しさん2017/04/04(火) 10:00:48.55 ID:dgEbVSjZ
終日300円からあるのにね・・・
小さなことをケチって失う「大きなモノ」、考えたことなんかねーだろ。

だからイナカ者は笑われるんだよ。いつまで経っても。

0121名無しさん2017/04/04(火) 10:55:35.90 ID:gB6roMHm
お前はいつも脈略を読んでねえから見当違いな事言ってんだよw

0122名無しさん2017/04/04(火) 11:17:31.31 ID:TbMpKI6r
>>119
酒飲んだら駅から運転して帰れないからバス使うんだよ

0123名無しさん2017/04/04(火) 11:23:04.70 ID:WZq08R1y
新宿で飲むとしても東武もマイカーもどっちも都合悪いんだよな。
唯一 伸び代がありそうなのが高速バス網だけど、バスタまでだとやっぱ会社はコスパ悪いのかな

0124名無しさん2017/04/04(火) 12:08:06.93 ID:gB6roMHm
>>123
理想はいくらでもあるけど全国的に鉄道路線の縮小傾向もあって、今のとこ高速バスが一番現実的だね。
遠いからって飲みに呼ぶ方に毎回気遣われるのもダルいしな。

太田市は高速道路も鉄道全般も都心へのアクセスはホント隔絶してるよなあ・・

0125名無しさん2017/04/04(火) 12:44:53.71 ID:pBR1PPgw
>>98
うちは元プロパンだったけど、今オール電化。
震災前からガス代が頻繁に上がってたから、震災後に何件か見積もり取ったんだけど
電力不安からか、エコキュートが凄く安くなって、予想の7割ぐらいで導入できた。
今はどうなのかなあ?
ランニングコスト的には、今までの電気ガス合計と、エコキュートの初期投資+電気代が同じくらい。
初期投資が回収できれば、大分安くなると思う。

0126名無しさん2017/04/04(火) 13:56:41.51 ID:pJEPGOat
停電時の備えって何かしてるの? 冬にソレなったときの備えまで費用に入れるとどうなのかなって

0127名無しさん2017/04/04(火) 14:41:44.45 ID:vuHwAwQF
日光線ばかりを優遇してる東武が悪い

0128名無しさん2017/04/04(火) 16:01:12.03 ID:yqjrN3Z9
>>9
通常営業してるよ。

0129名無しさん2017/04/04(火) 16:48:03.58 ID:sIXQJkFL
日光線は全線複線だもんな。それに比べ伊勢崎線は

0130名無しさん2017/04/04(火) 19:00:34.80 ID:dPyP8Eu3
>>129
急行ですら線路の交換待ちとかほんとアホすぎる

0131名無しさん2017/04/04(火) 19:27:28.61 ID:nQHlHlJb
来来亭の後にできたラーメン屋ってなんて名前?
もう画像とか上がってるかな?

GW中太田に帰るから、行ってみたいんだけどあまり美味くない感じなんか?

0132名無しさん2017/04/04(火) 19:41:19.18 ID:vUIxOzIs
不味いらしいぞ

0133名無しさん2017/04/04(火) 19:51:29.23 ID:nQHlHlJb
>>132
マジか
少し楽しみにしてただけに残念だ

0134名無しさん2017/04/04(火) 20:34:37.78 ID:tK5U0sqD
横浜家系太田商店みたいな

0135名無しさん2017/04/04(火) 20:55:23.14 ID:okFi2cn4
チラシの写真見ただけで不味さが伝わってきたよ、麺がグダグダ。この麺ではいくらスープを上手く作ってもダメだわ。

0136名無しさん2017/04/04(火) 21:09:06.66 ID:tin+IdJc
>>87
強戸のかわとみの所にIKEAだっけか(笑
結局カインズの倉庫だったってオチだよな。
たまにそんなウソ情報出るよな。

昔、東武線の高架工事が始まる前、新幹線を誘致したってウソ情報聞いたな。
JRも通ってないのに新幹線はないわな(笑

0137名無しさん2017/04/04(火) 21:29:23.85 ID:nQHlHlJb
>>135
そんなに酷い見た目なのか?
それは食欲なくなるわ

0138名無しさん2017/04/04(火) 22:49:01.90 ID:jUNWKOSj
>>122
だから何?

0139名無しさん2017/04/04(火) 23:56:12.08 ID:7atoxoDJ
>>130
特急だろ?
運転停車して普通列車との交換を待つなんてアホだよな。

都内でお酒楽しんで帰るから、太田直通の終電は今後も継続して欲しいね。

0140名無しさん2017/04/04(火) 23:57:56.09 ID:dgEbVSjZ
>>121
脈絡?そんなもの必要ない。単にタダ駐車を咎めてるだけ。
ま、群馬ナンバー引っ提げて笑われに行かないだけマシかな。

高速バス(苦笑) 命の安売りするのは君の自由。

0141名無しさん2017/04/05(水) 08:51:53.80 ID:MzeQXWQ0
うわあ老害沸いてんじゃん・・・・マジで気づかないんだなw

0142名無しさん2017/04/05(水) 08:58:10.54 ID:MzeQXWQ0
>>141
スルーしろってば、みんなしてるんだし老害じゃなくて病気なんだろ

0143名無しさん2017/04/05(水) 09:10:27.48 ID:ONvQzgUP
クロスポストになっとるぞキャッシュ消そう

北千住から東武使っても現場が下町じゃなくて都心からだと結構な時間かかっちゃうんですよね、、、

0144名無しさん2017/04/05(水) 11:19:32.60 ID:nuf0xgpv
>>102←なにいってんだこいつ

0145名無しさん2017/04/05(水) 18:24:58.67 ID:sLw+LQUg
愛犬ナオちゃん事件
この事件は過去の獣医療裁判の中でも群を抜く悪質さだ

東京高裁は、被告獣医中島昇(現さくら動物病院、群馬県太田市)が不適切な診断を行い、
不適切で不必要な手術を家族に対する説明・同意なく行いナオを死亡させたと、
悪質極まりない獣医の手術の実態を認定しました。

そして極悪非道な悪徳獣医師中島昇(現さくら動物病院院長、群馬県太田市)は,
証拠であるカルテを破棄し、術後管理もろくにせずに、術後2週間もたたないうちに、
病院を辞めてしまいました。

練習で愛犬を殺したのではないかという悪質な獣医が居る
http://www.geocities.jp/roter_kragen/index.html

こいつの獣医師免許が剥奪されないのはどう考えてもおかしい
獣医師免許はく奪までもう少しです
ご協力をお願いします
被害者の会も結成いたします

なお、裁判は公開が基本ですし、多くのペットの命が危険に晒されるという
公益性が有るために実名を公開しております。
どうか皆様方のペットが危険な目に遭いませんように

0146名無しさん2017/04/05(水) 18:47:08.53 ID:bgmkiI7j
来来亭跡地はまじで不味いぞ。あれを家系として出してる神経が信じられない。具の海苔もほうれん草もチャーシューも麺もスープも最低だわ。具のうずらの卵が1番食えた。家系が1番好きなラーメンなので興奮した長文すまん。

0147名無しさん2017/04/05(水) 19:20:48.66 ID:YuQdL9j6
>>146
わかる
好きな系統のラーメンバカにされてるようで嫌だよな

店だすならそれなりのレベルの商品を出してほしいよな

0148名無しさん2017/04/05(水) 20:28:36.13 ID:6Sce+eDr
>>144
自民党が応援している清水聖義支持者のネトウヨ、ネトサポらしき者が、
あべともよが朝鮮人追悼碑の撤去に反対したとか捏造して、
それに対してソース付き(追悼碑問題とか追求しているそよ風ブログ)で
あべではない別の議員と反論されているのに、
反論した人に対して在日だのチョンだの国に帰れだの暴言吐いているっていう話。

清水当選を目的に、あべともよの捏造話を出して落選させようとしているのは
公職選挙法に違反するのではということ。

0149名無しさん2017/04/05(水) 22:14:09.78 ID:PO8lBfZs
自民のネトサポは、あべに対してだけでなく、
日本中でねつ造電波飛ばしまくり。

0150名無しさん2017/04/05(水) 22:49:31.67 ID:hrkJhsBk
>>143
X  クロスポストになっとるぞキャッシュ消そう
○ 自演バレになっとるぞ必死で誤魔化そう

0151名無しさん2017/04/06(木) 03:08:59.54 ID:017uNrkp
>>148
その追悼碑の件を書いたのオレだけど指摘を受け調べて間違いだとわかったらかここで謝罪したよ
在日だのとかは書き込んでない

0152名無しさん2017/04/06(木) 03:37:43.99 ID:017uNrkp
>>151
ん?爆サイ?
ここでの話じゃないのかな?
そっちはオレでないや
ここで追悼碑の件の書き込みをしたことはあった

0153名無しさん2017/04/06(木) 05:30:31.79 ID:UvJvDcLl
>>151
腹立たしいことに何者かが
151が最初に投稿した記事そのままをコピペしていたみたいよ。
151の尊厳も踏みにじられてる気がした。

0154名無しさん2017/04/06(木) 05:35:41.72 ID:BR/mPEgh
>>148しねーよ無知だな(笑)

0155名無しさん2017/04/06(木) 06:42:55.00 ID:UvJvDcLl
>>154
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo10_3.html

するみたいよ。

爆サイであれどこであれ、変わらない。
落選目的で虚偽を執拗に投稿し続ける件の人物は、逮捕されないとか身元特定されないとか
本気で思い込んでいそうで哀れ。

0156名無しさん2017/04/06(木) 09:58:37.78 ID:BR/mPEgh
>>155←うわぁこいつ頭イカれてる(笑)

0157名無しさん2017/04/06(木) 20:50:07.76 ID:wmPFHeCO
熊谷駅と太田駅って遠いな
妻沼の人は橋渡ってくるだろうけど熊谷市街地の人は滅多に来ないだろうなって感じ
本庄と伊勢崎はかなり親密だし伊勢崎市街は橋渡ってから遠いのに本庄市街地は橋渡ってすぐだからなぁ
まるで本庄が伊勢崎に寄り添うかのよう
伊勢崎の橋近くからなら徒歩で伊勢崎駅より本庄駅行くほうが近いくらいだし
だから本庄は群馬と言われ本庄市民も納得してて熊谷は埼玉のスポーツイベントがたくさんやって埼玉面を完璧にしてるのにあらわれてる

0158名無しさん2017/04/06(木) 23:23:39.85 ID:23kvYwL+
>>140
バスタ行のバスって観光バス扱いじゃないから、
行政の管理が厳しいの知らないの?p

0159名無しさん2017/04/06(木) 23:49:17.89 ID:/9Po9KeG
行政が管理 ≠ 行政が雇用

      (苦笑)

0160名無しさん2017/04/07(金) 03:12:00.28 ID:1kUkFIpX
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り、
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN( ^ω^

0161名無しさん2017/04/07(金) 06:20:47.75 ID:+UqP1kdC
R354でパトカーが5台ぐらいいたけど、何かあったの?

0162名無しさん2017/04/07(金) 06:48:29.82 ID:B33+94qp
>>145>>160

犬のナオちゃんコピペとDOQ車両一覧は同一人物

0163名無しさん2017/04/07(金) 06:52:56.27 ID:B33+94qp
>>162
DOQはX

DQNが〇

0164名無しさん2017/04/07(金) 07:32:36.55 ID:41bfAZT+
でも
太田駅→熊谷駅と伊勢崎駅→本庄駅のバス料金は同じ520円

0165名無しさん2017/04/07(金) 09:07:28.57 ID:gq+YhcHv
熊谷から太田行き乗ったけどほとんど妻沼で降りてしまってその先はがらがら

0166名無しさん2017/04/07(金) 18:59:59.03 ID:sFL6H5Hx
>>80
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

0167名無しさん2017/04/07(金) 19:41:40.54 ID:jgucjGPT
ヤマダ電機は、 修理取次手数料を取るか???

http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=12648526/

ケーズデンキは 修理取次手数料を取らない???

0168名無しさん2017/04/07(金) 21:32:24.54 ID:0XyyiPGZ
>>157
別に伊勢崎と本庄は、親密じゃないよ
伊勢崎にとって本庄は、東京へ出る時の
単なる通過点(電車でも車でも)でしかないし

そりゃあ太田と熊谷は都市規模としてはほぼ同格だけど
(既に熊谷は人口が減少し始め、伊勢崎より少ないらしいが)、
伊勢崎と本庄じゃ勝負にならんしね

0169名無しさん2017/04/07(金) 23:28:20.23 ID:7V07mr7Y
管理が厳しい ≠ 社員教育が厳しい ≠ 採用基準が厳しい
路線バス → 高速道路を走行します
観光バス → 高速道路を走行します

               (苦笑)

0170名無しさん2017/04/07(金) 23:46:32.44 ID:SNsxZL6x
今度の市長は誰?

0171名無しさん2017/04/08(土) 00:23:54.72 ID:azkWkQ3Q
ざわちんだろ

0172名無しさん2017/04/08(土) 01:40:34.04 ID:PtIwAoHr
>>171
冗談でも反日の犯罪者だと叩かれているざわちんが市長なんてやめてくれ。

明日のイベントで一日警察署長なんて悪名高い神奈川県警が失態犯して、
クレーム入れた人が結構いるようだから、汚名返上で逮捕が現実味を帯びそうだし。
https://rarea.events/event/7170

0173名無しさん2017/04/08(土) 04:45:51.64 ID:QyY6uAi3
市長は現状のままだろ
やっぱ現職は強いよ

0174名無しさん2017/04/08(土) 06:07:24.92 ID:FqWT/lCS
爆サイのほうで湧いてる工作員は
ワンパターンでわかりやすすぎる。
単純にバカと投稿し、文末には(笑)がつき、
理路整然とした物言いができないようだね。

0175名無しさん2017/04/08(土) 08:38:06.93 ID:xFD5dkFK
>>174見てきたけど、バカにバカって言っているだけだった。

0176名無しさん2017/04/08(土) 10:54:21.29 ID:acoS+we4
>>172
自分が名無しのくせに有名人をすぐ反日とか犯罪者とか平気で書き込むお前は一度精神鑑定した方が良い

0177名無しさん2017/04/08(土) 11:05:53.81 ID:hdM5Uiyx
土曜の午前から うるせー
清水 清水
うるせーよ
ムカつく自己中野郎 滅びろ

0178名無しさん2017/04/08(土) 11:21:50.83 ID:TDXYFAux
爆サイ見てる奴って選挙権なさそうだけど・・
有っても投票とか行かなそう

0179名無しさん2017/04/08(土) 13:09:23.25 ID:g5LnbEJs
>>159
二束三文のクソ低賃金で嘱託雇用→仕事は公務員並 ですね? わかります。

0180名無しさん2017/04/08(土) 14:43:39.28 ID:PtIwAoHr
>>176
叩かれている人を庇ってかっこいいという自己満に浸りたいのか知らないが、
ざわちんを批判している人達は元々ファンだったり、
おかしいなと気付いて言動をつぶさに見て来た人達が、
証拠や根拠を持って反日的で犯罪だという結論に至っているんだから、
にわかで擁護しない方が良いぞ。

ざわちんがやらかしてきたことを知れば知るほど、
普通の正義感や倫理観を持っている人なら許せないと感じるし、
太田市、清水聖義が担いでPR大使にした以上は太田市民なら尚更怒るべきで、
批判している方がおかしいという人間は、それこそ精神鑑定受けなさいというレベル。

特に一番肝であり数千万円以上の不当な対価を得ているものまねメイクは
実は合成だ詐欺だという批判も、実際画像解析した人も多数いるし、
下の画像は業界歴15年という人が合成と確定しているものだけど、
それ以外に騙された本とか買わされた人などがカンパしあって専門業者に依頼するという話も出ている。
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/jRYNmZF7HHcGkKI_jgP3j_5246.jpeg

0181名無しさん2017/04/08(土) 14:52:42.46 ID:PtIwAoHr
>>176
これもざわちんの悪事として貼られていたもの。

元友人が前田亜季さんにあげようとしていた香水をざわちんにネコババされた
http://girlschannel.net/comment/1097506/1388/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1463/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1517/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1552/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1556/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1658/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1662/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1675/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1681/
http://girlschannel.net/comment/1097506/1712/

芸能人に会わせると嘘をつかれ食事を奢らされた
http://girlschannel.net/comment/1097506/2772/

デビュー前?にバイトしていたドラッグストアのレジからお金を盗んだ
http://girlschannel.net/comment/563301/59/

テレビでいじめられていると何度も話していたが虚言が酷く相手にされていなかっただけの捏造
http://girlschannel.net/comment/997331/1145/
http://girlschannel.net/comment/997331/1148/
http://girlschannel.net/comment/997331/1158/
http://girlschannel.net/comment/997331/1232/

0182名無しさん2017/04/08(土) 16:41:14.48 ID:g5Rc8IKN
都心直通電車推進する候補いたら投票したい

0183名無しさん2017/04/08(土) 17:23:44.14 ID:bvssn/3k
実現されたとしてももう死んでるか、都心に行く用事がないくらい老いぼれてるだろうから投票しない

0184名無しさん2017/04/08(土) 22:29:40.92 ID:xFD5dkFK
太田って民度低すぎだろ(笑)

0185名無しさん2017/04/08(土) 22:53:28.89 ID:zRribG0M
>>181
一通り確認したよ
ふーん、そうなんだって感じ
彼女は確かに悪い事をしているんだろうけど、その掲示板の総袋叩きな空気の方が病んでるし、恐ろしいわ。
どんなにつまらない書き込みでも彼女を叩いていれば「いいね」的な評価だらけであの中には入りたくないと思ったよ。
ネットで叩きまくって正義気取りはやっぱり病んでるよ。

0186名無しさん2017/04/08(土) 23:06:44.91 ID:/AhUlQQ1
では内田彩を市長にしよう

0187名無しさん2017/04/09(日) 01:27:02.86 ID:rdkB7hyg
>>185
本来ならマスコミがインチキだと報じたり、警察が動いて引退なりに追い込まれ、
批判している人達のガス抜きが出来ていたような案件が、裏に反社会的な力でも働いているのか、
一般人が合成とすぐに分かるような手抜き写真をメイクだけで似せましたとか公開し、
マスコミが似ているとか絶賛してという事が何年も続いているから、
ガス抜き出来ずに怒りの持続につながり、>>181のような被害告白も出てきて
火に油を注いでいるような状態のようだ。

普通に考えて、これだけ真っ黒なのにPR大使だの、一日警察署長だの公的業務に関与出来る事が既におかしいと思わないと。

無知や無関心が大きな犯罪を生むわけだし、ましてPR大使にした人間が犯罪者だという現実に
市民があまりにも他人事過ぎる時点で危険だと思う。

0188名無しさん2017/04/09(日) 01:50:48.02 ID:8kxVVjbv
お互いが日本人じゃないからじゃね

0189名無しさん2017/04/09(日) 02:47:44.03 ID:20WqQRQj
男の娘のおちんちんを市長に!

0190名無しさん2017/04/09(日) 07:05:02.68 ID:zXvgmzbN
すっかり話題にすらならなくなったハンカチ王子をハンカチ市長にして太田のご当地ナンバーを「ハンカチ」にしよう

0191名無しさん2017/04/09(日) 09:49:25.23 ID:w4SmfC5G
『エコのため、汗だけでなく射精チンポもハンカチで拭きましょう!』

0192名無しさん2017/04/09(日) 14:20:09.31 ID:j+ZHZL0k
>>190そして「さいてょ」にはカイエンで遊説させろよ(笑)

0193名無しさん2017/04/09(日) 19:59:25.02 ID:BbRZ/iat
さー投票終了 開票速報出るか

0194名無しさん2017/04/09(日) 20:52:57.10 ID:zDA1G+PA
ともよたんかわいい

0195名無しさん2017/04/09(日) 21:17:10.78 ID:kJoTEIBK

0196名無しさん2017/04/09(日) 22:37:15.26 ID:sQ9AMO7e

0197名無しさん2017/04/10(月) 01:53:42.09 ID:7dfjKofJ
清水は死ぬまで市長やりそう

0198名無しさん2017/04/10(月) 17:15:41.06 ID:NaGnOdg/
もよ無職になちゃった

0199名無しさん2017/04/10(月) 17:28:26.98 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

0200名無しさん2017/04/10(月) 19:07:06.62 ID:P1OHuZcY
>>197
死んで幽霊になっても市役所に出てきそうだな

0201名無しさん2017/04/10(月) 20:54:20.49 ID:7GUsgNfp
北部運動公園で事故

0202名無しさん2017/04/10(月) 21:09:58.22 ID:YlvRGn+D
芝刈り機で乗り物を引っ張るとは

0203名無しさん2017/04/10(月) 21:12:39.11 ID:33k/nbQE
7時半くらいまで桜見てたけど

0204名無しさん2017/04/10(月) 22:01:21.11 ID:IQ++Tgg4
芝桜が血で染まったのか?

0205名無しさん2017/04/10(月) 22:11:58.48 ID:3Ab8/fN0
>>201
詳しく

0206名無しさん2017/04/10(月) 23:39:31.49 ID:LMcRSFah
群馬58? り 50-05 エブリイ 黒

カインズおおたモール店 入り口ベタ付け駐車 常習犯

0207名無しさん2017/04/11(火) 08:16:16.36 ID:53yz4w9i
周遊乗り物が斜面滑落 4人けが
http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/1066065061.html

0208名無しさん2017/04/11(火) 11:25:48.33 ID:InA2txUd
>>200
アンクル清水として太田市第二のゆるキャラ化するんや

http://i.imgur.com/ZOGTeRP.jpg

0209名無しさん2017/04/11(火) 13:11:33.34 ID:98z3yumg
>>208ツマンネ

0210名無しさん2017/04/11(火) 13:26:43.37 ID:p+kF4iYC
アンクル・サムはないわ

0211名無しさん2017/04/11(火) 14:40:33.88 ID:bF40p+oD
韮川の文真堂跡地は何か出来るの?
めっきり暗くなってしまったから早く明かりがほしいわ。

0212名無しさん2017/04/11(火) 15:44:08.56 ID:InA2txUd
>>209
つまらないのはお前の顔と人生

0213名無しさん2017/04/11(火) 17:34:58.49 ID:bOD9mUvB
>>212ツマンネ

0214名無しさん2017/04/11(火) 18:42:45.46 ID:XgpiS65a
八幡町のとりせん駐車場がいっぱいなのに店内の客はいつも通り
よく考えたら八瀬川の花見の駐車場に勝手にされてたのか

0215名無しさん2017/04/11(火) 20:02:40.33 ID:vCdAo6am
407号の旧ニトリ跡地何のお店出来てる?

0216名無しさん2017/04/11(火) 21:10:53.15 ID:1Iwj+vLW
田舎くせえゴルフと釣具店

0217名無しさん2017/04/11(火) 21:22:21.16 ID:gT1bDBZk
>>211
おう!オレも気になる。
次が決まって改装してるのか、補助金200万狙いで改装してるのか。

0218名無しさん2017/04/11(火) 23:09:26.78 ID:/E1Z9xfF
>>211
大東パートナーだよ

0219名無しさん2017/04/11(火) 23:29:38.84 ID:r7wl4CuR
上州屋とか昔コジマのとこにあったのが懐かしい

0220名無しさん2017/04/11(火) 23:49:50.95 ID:UHFlLtXm
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
http://room-glutenfree.com/
https://www.facebook.com/room.glutenfree/
https://tabelog.com/gunma/A1002/A100203/10018079/

0221名無しさん2017/04/11(火) 23:59:39.21 ID:r+5iu4eo
行くのは物珍しがるカッペだけ。

都会で勝負できないから地元密着型(←笑)

0222名無しさん2017/04/12(水) 06:22:40.22 ID:8TX8mNTJ
東矢島の強盗まだ捕まってないか?

0223名無しさん2017/04/12(水) 07:20:06.72 ID:bTudO3RZ
犯人は外国人らしいから大泉に逃げられたら誰だかわからんな

0224名無しさん2017/04/12(水) 19:47:32.71 ID:9OpQd4Zk
> 148 がんばろう日本人![] 2017/04/11(火) 23:43:16 ID:ckQVxd7w [ p1093-ipbf701kokuryo.gunma.ocn.ne.jp ]
> アパートに3人組の男押し入る、金庫奪い逃走
> 太田市東矢島町
>
> 150 がんばろう日本人![] 2017/04/12(水) 10:04:21 ID:GrNr1jNg [1/2] [ i60-35-50-90.s41.a010.ap.plala.or.jp ]
> 3人の男が相手だと、訓練された自衛官でも素手じゃ対応できない。 警官到着まで、5〜15分は無理、早くても20分を想定。
> 地域の治安と、検挙率を考慮すれば、ドアホン、ストロボ、スタンガン、防犯スプレー、サイレン、警棒、頑丈で切れないドアチェーンは必須。
> 日本では、法律で正当防衛や緊急避難が保証されてるから、強盗犯が死傷しても罪に問われる心配は無いだろう。
> 日本と犯人引き渡し条約を結んでない国籍の犯人が(米韓以外は全て)国外逃亡されると逃げ得。 治安を維持したいのなら反撃は躊躇わない。
> 躊躇なく、目、鼻、喉、耳を、狙う。
> 赤信号で停車してると、強盗される地域になるんかな?
>
> 152 がんばろう日本人![age] 2017/04/12(水) 12:54:18 ID:1ZedZn4A [ i60-35-51-96.s41.a010.ap.plala.or.jp ]
> アパート特定班はよ
>
> 154 がんばろう日本人![sage] 2017/04/12(水) 13:09:27 ID:GrNr1jNg [2/2] [ i60-35-50-90.s41.a010.ap.plala.or.jp ]
> スレ立ってるから、そっちで尋ねれば?
> 【ぐんま】「金どこ」 午前10時40分頃アパートに3人組の外人風強盗 バールのようなものでドアのチェーンを壊して部屋に押し入り金庫奪う
>
IP晒しながら跳ねてる知的障害者が、まちBにまだいるんだなw

0225名無しさん2017/04/12(水) 20:24:48.76 ID:3yIPW25G
>>224←なにいってんだこいつ

0226名無しさん2017/04/12(水) 20:35:16.77 ID:9OpQd4Zk
>>225
p1093-ipbf701kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
i60-35-50-90.s41.a010.ap.plala.or.jp
i60-35-51-96.s41.a010.ap.plala.or.jp
どれよ?

どっちも見てるっていうんなら、まちBなんぞヲチるだけにしておけよw

0227名無しさん2017/04/12(水) 20:49:54.43 ID:9OpQd4Zk
>>225
ん??
お前みたいなのが釣れて面白れーから

今後まちBBSでの書き込みは、このスレでIP順次晒していきますねw

今 後 ま ち B B S で の 書 き 込 み は 、 こ の ス レ で I P 順 次 晒 し て い き ま す ね w

あはははwwww

0228名無しさん2017/04/12(水) 21:04:23.50 ID:9OpQd4Zk
>>225

IP晒しながら跳ねる覚悟のある阿呆は、まちBBSに逝ってどうぞ!

I P 晒 し な が ら 跳 ね る 覚 悟 の あ る 阿 呆 は 、 ま ち B B S に 逝 っ て ど う ぞ ! !

0229名無しさん2017/04/12(水) 21:37:23.84 ID:BajJ4YFE
>>224
高卒?

0230名無しさん2017/04/12(水) 22:28:02.51 ID:T9oJmors
必死過ぎて草

0231名無しさん2017/04/13(木) 03:02:38.56 ID:rCFDgbrX
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り、
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN( ^ω

0232名無しさん2017/04/13(木) 03:38:03.30 ID:zs7R6xtO
ブラジル限定は偏見だろw
太田内には朝鮮、中国、東南アジア人など他が沢山いるだろ

0233名無しさん2017/04/13(木) 03:40:37.93 ID:zs7R6xtO
>>223 ↑

0234名無しさん2017/04/13(木) 11:09:36.43 ID:Mi9l8cmY
某メーカが呼び寄せたクソ外人とそのクソ家族がね・・・

熊谷連続殺人犯を雇っていたのは伊勢崎の企業。 
「本人が勝手にやったこと、ウチは知らねーよ」

0235名無しさん2017/04/13(木) 19:27:34.54 ID:P63YXpTM
な ん で い ち い ち ス ペ ー ス 入 れ る の さ ?
ふ は  は   は    w     w      w       w

0236名無しさん2017/04/13(木) 23:06:22.65 ID:Mi9l8cmY
強調と読み易さ。
見たまんまが全て?典型的なカッペ脳は改めなよ。

0237名無しさん2017/04/13(木) 23:27:05.08 ID:GywLkXOg
お前も必死だな

0238名無しさん2017/04/14(金) 07:33:11.18 ID:lD/O0ygj
太田市の清掃センターでやってたペットの個別火葬はなくなったてたんだな
安くて良かったのに残念

0239名無しさん2017/04/14(金) 11:45:35.80 ID:aZ9eacQZ
>>238
今は200円で遺骨回収不可だっけ?

0240名無しさん2017/04/14(金) 12:51:51.78 ID:lD/O0ygj
>>239
そう。処理扱いだけ
愛犬にそんな酷いお別れは可哀想でできない
前は大きさ問わず火葬6000円位で別途骨壺だった。
それに比べると民間業者は6〜7倍高いね

0241名無しさん2017/04/14(金) 13:15:28.95 ID:KFLhzvRV
>>240
その考えにはこちらも同意
割高な民間業者使うくらいなら館林の火葬場に持ち込んではいかが? 市外の人は小型6000円代、大型9000円代だってさ。

0242名無しさん2017/04/14(金) 15:03:21.38 ID:lD/O0ygj
>>241
ありがとう
市外は隣の明和町と板倉町のみ取り扱うみたい・・・他に公営は境町の斎場しかないな

0243名無しさん2017/04/14(金) 20:00:49.11 ID:84ZqlLGm
お前ら、けものフレンズかばんちゃん役で太田市出身の内田彩は応援しないの?

0244名無しさん2017/04/14(金) 22:26:53.48 ID:KFLhzvRV
>>242
館林と同じ料金で出来るのは板倉明和ってだけで利用は出来るっしょ
ま、どちらにしてもよく場所選んで、オタッシャデー
>>243
君は彩ちゃん推しのフレンズなんだね!!

0245名無しさん2017/04/14(金) 22:40:33.54 ID:GEJTpaYD
大泉の焼却場でもやってるじゃん

0246名無しさん2017/04/14(金) 23:07:42.24 ID:SilZQAAX

0247名無しさん2017/04/15(土) 02:16:08.18 ID:qO2m4AU+
>>243
Mステ出てない

0248名無しさん2017/04/15(土) 15:41:32.96 ID:Fe5IN4eV

0249名無しさん2017/04/15(土) 21:22:44.88 ID:TydyzWA/

0250名無しさん2017/04/15(土) 21:43:47.29 ID:TydyzWA/

0251名無しさん2017/04/15(土) 21:50:14.39 ID:h64A3BHq
URLだけ貼ってく人は何がしたいんだろう

0252名無しさん2017/04/15(土) 22:04:03.61 ID:9/bNyJmw
暇人なんだろ

0253名無しさん2017/04/15(土) 23:05:25.29 ID:a63LI1FU
土曜の夜はあちこちDQN車だらけだな。

0254名無しさん2017/04/16(日) 00:01:11.83 ID:NnzUjaSc
暇人なんだろ

0255名無しさん2017/04/16(日) 00:16:54.38 ID:JVu4v5q9
うるさいバイクの発生時期とハエの発生時期が重なってて笑うわ

0256名無しさん2017/04/16(日) 01:09:01.91 ID:WPcahapJ
暇人なんだろ

0257名無しさん2017/04/16(日) 11:48:46.12 ID:rGGuGKA8
>>255
そいつらはホンモノのライダーではない。俺らみたいなホンモノは真冬でも真夏でも乗るからな。

0258名無しさん2017/04/16(日) 12:02:37.13 ID:PaUHOPSf
お前か、盆も正月も関係なく町中に爆音流してる迷惑なDQNは

0259名無しさん2017/04/16(日) 13:00:19.19 ID:Ep+ScLM5
自己中気狂いは コンクリートに頭ぶつけて
さっさと死ねよ

0260名無しさん2017/04/16(日) 14:13:35.64 ID:rGGuGKA8
>>258
俺らのようなホンモノのライダーは街中にはいない。太田の街の中を走っても面白くも何ともないからな。

0261名無しさん2017/04/16(日) 15:03:23.92 ID:N9F5RH/P
昨晩は激しかったね

0262名無しさん2017/04/16(日) 15:09:43.52 ID:PaUHOPSf
本当に暴走族とか死んでほしい
五月蝿くてガソリンの無駄使い
どうせろくな大人にはならないから事故で早めに逝ってくれ

0263名無しさん2017/04/16(日) 15:15:31.06 ID:J4J74c9T
>>261
そうだなっ……///

0264名無しさん2017/04/16(日) 15:20:41.68 ID:/8Ypw+CZ
耕うん機も忘れちゃいけない。
家庭菜園のくせに日曜朝7時前から動かすのはカンベンしてね。
八木さん?

0265名無しさん2017/04/16(日) 16:49:27.85 ID:pFlTbg4K
こういうところに実名を書いちゃう馬鹿

0266名無しさん2017/04/16(日) 19:39:51.42 ID:gS0xDulQ
>>264
2ちゃんのルールを勉強してから出直してこい。

0267名無しさん2017/04/17(月) 11:07:18.88 ID:NY1A2Ssi
9:53頃にR407西野の信号(セブンイレブンがある)
12-07白の高級系でドライバーはチンピラ・ヤンキー
右折車線を使っての追い抜き

0268名無しさん2017/04/17(月) 12:59:06.40 ID:CZRvyMX8
親父さんが危篤だったんだろう

0269名無しさん2017/04/17(月) 21:27:06.12 ID:KvH/+KTU
夜中に暴走した後、エンジン切って惰性で市営団地へ戻る少年達
自宅付近だけには配慮するんだね

0270名無しさん2017/04/17(月) 21:46:07.53 ID:Jej2pc2C

0271名無しさん2017/04/17(月) 23:17:36.93 ID:UTfV3zzR
>>269団地住みワロタ

0272名無しさん2017/04/18(火) 00:45:27.48 ID:S+Z+6Dss
今日は一気に暑くなるみたいだから気をつけろよ〜

0273名無しさん2017/04/18(火) 16:14:20.88 ID:F2afiRTX
SとEカルトの勧誘が交互に来てウゼェ

0274名無しさん2017/04/18(火) 18:42:19.25 ID:jEADJl7r
ウチも近所になエホバ信者?がいるみたいだから時々二人組のおばちゃんが来て変な本置いていくのよ

0275名無しさん2017/04/18(火) 21:27:34.97 ID:Jpmi53LU
市営団地キッズ?

0276名無しさん2017/04/18(火) 23:30:42.37 ID:F15ONQrU
うちも来るわ。チラシ勧誘お断りって書いてあるのに。
誰かを入信させた日にゃ狂ったように喜ぶんだろう・・・

>>257
>俺らみたいなホンモノは真冬でも真夏でも乗るからな

雨天や強風が抜けてるよヘタレライダー殿。
うるせーバイク(車)は皆暴走族。コール切る・切らないの問題じゃない。

0277名無しさん2017/04/19(水) 00:07:42.35 ID:hKaQMeiS
>>276
雨風の中は危ないよ!
雨風の時は自宅でシコるに限る。

0278名無しさん2017/04/19(水) 01:57:25.56 ID:w6IRYDXp
太田市民は下品だな

0279名無しさん2017/04/19(水) 10:19:45.66 ID:53PFxLzJ
大泉署などは18日、窃盗の疑いで、埼玉県羽生市東の無職、白恵一容疑者(67)=韓国籍=を逮捕した。調べに対し容疑を認めている。
逮捕容疑は先月24日午前9時40分ごろ、邑楽町の被害男性(42)宅にあったスタッドレスタイヤ2本(時価1万円相当)を盗んだとしている。

0280名無しさん2017/04/19(水) 21:27:12.56 ID:7/50d0j9
東武ビルの場所すっと更地だな

0281名無しさん2017/04/20(木) 00:47:03.51 ID:XDQrOr25
すみやだったスバルの建物がいつの間にか無くなってたな

0282名無しさん2017/04/20(木) 03:10:31.58 ID:5CFs9cKg
すみや・・・40年位前にあったデパートだね
他に十字屋、39セント、すがきや、ヤングショップ oh
ベルタウン、ユニー、寿限無、ラブ・・・懐かしいな

0283名無しさん2017/04/20(木) 06:04:46.93 ID:K0J1XsCW
カスミ→中古車屋→パチンコ→改装中
あそこは何になる?

0284名無しさん2017/04/20(木) 07:13:14.44 ID:SCYE14Vf
新しいパチンコ屋
パチンコ屋が潰れるとまた新しいパチンコ屋が開店する無限ループ

0285名無しさん2017/04/20(木) 09:32:02.26 ID:iPgmeJvG
■4/19.ニューズ・オブエド■

https://youtu.be/OQUvFNRmyUo
.
.

0286名無しさん2017/04/20(木) 20:34:10.44 ID:U65AK6+s
ピアタウンの頃は楽器屋があって便利だったなあ

0287名無しさん2017/04/20(木) 20:53:18.05 ID:B1cZu9GO
ノスタル爺 沸いてきたな

0288名無しさん2017/04/20(木) 23:25:04.78 ID:wFUVXTtF
>太田市民は下品

加えて野暮ったくて垢抜けてない。都会で失笑されるようなのがゴロゴロいる。
いい車やいい服で飾ってもすぐバレる。

0289名無しさん2017/04/20(木) 23:51:37.79 ID:p5vlt9Gt
昔の駅前はどんなんだったんだろう?
今は綺麗に整備されたけど、商業施設も乏しくて寂しいよな。

0290名無しさん2017/04/21(金) 00:20:52.45 ID:BiDdMmfG
モータリゼーション初期頃から今に至るまでずっと駅近商店は衰退し続けてるよ。
全国的に地方都市は高齢者のためのコンパクトシティをやってたりするけど、そもそも高齢化は鉄道を使わないし路線価も高いから駅近でのコミュニティである必要もない。
過去に目を向けても仕方ないけど、学生もダイヤも減ってるから今後の駅周辺や鉄道の展望はやっぱり薄いよなあ・・・

0291名無しさん2017/04/21(金) 00:33:02.49 ID:S5XZ1hrg
来週のアタマ頃にはミサイルで全部無くなっているかもしれないからね。

0292名無しさん2017/04/21(金) 00:46:22.27 ID:B2p36yfW
太田に美術館できたって聞いたけど

0293名無しさん2017/04/21(金) 00:49:43.72 ID:OqvvDh/W
パクり専門の美術館だっけ?

0294名無しさん2017/04/21(金) 00:50:16.88 ID:VTT9XYqO
商店の話やろ

0295名無しさん2017/04/21(金) 01:05:17.62 ID:jtgP8wKV
>>293
それ不正規ポンポン掴まされた館林の県立美術館のことだろうがw

0296名無しさん2017/04/21(金) 01:50:24.92 ID:B2p36yfW
>>295
えっポンポン正規作品じゃないの?

0297名無しさん2017/04/21(金) 08:44:36.63 ID:BiDdMmfG
太田駅のホームとダイヤが縮小されてメロディーが「負けないで」になったw

0298名無しさん2017/04/21(金) 08:53:41.10 ID:rYHSxSDE
館美のぽんぽんはテレ東の「美の巨匠たち」に出てたからホンモノだろう

0299名無しさん2017/04/21(金) 14:44:40.60 ID:OA2ff39g
大泉町役場の秘書課に美人の秘書がいるしい

0300名無しさん2017/04/21(金) 17:56:41.48 ID:FST452tG
太田駅の変なホーム番線使わなくなった

0301名無しさん2017/04/21(金) 18:24:12.99 ID:Sa50VTFe
>>299
パイパン?

0302名無しさん2017/04/22(土) 01:25:07.15 ID:njFm2Av1
>>296,298
正規品もあるけど、多数の作品が作者の死後に鋳造
(作者の遺言で死後鋳造は禁止)されたものだって、
オルセーに指摘されて展示できないってニュースになったよ

購入にいくら使ったのか知らないけど、責任問題にならないのかね?

0303名無しさん2017/04/22(土) 01:36:21.27 ID:LQdRRu00
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/161623/143329/62276194
シロクマは正規作品だよね?

0304名無しさん2017/04/22(土) 04:29:13.44 ID:VlNDZHyu
>>289
昭和52年ベルタウンユニーが出来てから商店街は徐々にシャッター化し初めたけど1991年のバブル崩壊まではそれなりに残っていたよ
郊外にイオンが出来て完全に流れが変わり駅前商店街はほぼ全滅した

0305名無しさん2017/04/22(土) 08:47:45.61 ID:09OuuxJB
商店街にあったおもちゃ屋によく行ってた

0306名無しさん2017/04/22(土) 10:10:01.48 ID:QZA5dVge
おもちゃのキンコンカン

0307名無しさん2017/04/22(土) 10:11:50.97 ID:XSyMi+No
ほんとに懐古厨沸いてて草

0308名無しさん2017/04/22(土) 10:16:38.34 ID:yu0kGe5K
ミニ四駆ブームの時は開店ダッシュでエスカレーターダッシュで
登ってキンコンカンに凸してた

0309名無しさん2017/04/22(土) 10:49:42.12 ID:z/EoufiE
サティと両方出店してたんだっけか。楽天にも。
店長が明るくて気さくな人だったなあ・・・

0310名無しさん2017/04/22(土) 10:59:36.57 ID:K31jYD+6
キンコンカンって母体が桐生のやまねやだった気が
あの玩具ビルは子供の頃の夢の世界だった

0311名無しさん2017/04/22(土) 15:00:35.23 ID:jTyIYWoF
なんでパチンコ人口が多いの?
金持ちなの?

0312名無しさん2017/04/22(土) 15:09:42.20 ID:LQCSjMjL
他に娯楽がないから

0313名無しさん2017/04/22(土) 16:39:34.30 ID:PZDy461n

0314名無しさん2017/04/22(土) 18:30:13.31 ID:QZA5dVge
年取ってコレといった趣味が無くて後悔してる人結構いるよ
結果ギャンブルに行っちゃうみたい

0315名無しさん2017/04/22(土) 19:15:05.80 ID:b9R2Y3Fk
>>295
おいやめろよ(白目の館林民)
まあ館美のバカ婆とか擁護しようのないクソバカばかりだから良いけどさ

0316名無しさん2017/04/22(土) 19:54:14.49 ID:HXv/Sliq
>>311
金持ちはパチンコしない
バカがパチンコする

0317名無しさん2017/04/22(土) 20:13:57.34 ID:UP+7UuTy
韮川のヤマグチで1人だけ制服の違う爺さんが
ずっと携帯で話しながら作業してた

0318名無しさん2017/04/22(土) 20:23:52.40 ID:MfAKqgyp
>>317
その辺の近所の爺さんなんじゃね?

0319名無しさん2017/04/22(土) 21:26:01.14 ID:b8gJ1v3k
>>317で?

0320名無しさん2017/04/22(土) 22:48:13.14 ID:z/EoufiE
小舞木セリアのババアがレジの客に気づかず夢中で品出ししてた
待たせておいて釣りの金は落としてるし・・・安い店は店員も安いんだと思った

0321名無しさん2017/04/22(土) 22:50:12.52 ID:lvlpvr8P
>>320
入って間もないんだろ

0322名無しさん2017/04/22(土) 22:50:53.89 ID:cTV1YZ5D
安い店員がいる安い店に買い物に行く客は(ry

0323名無しさん2017/04/22(土) 23:43:05.02 ID:z/EoufiE
客も安いってかw 詭弁だね。
自分の店ならレジを無人にするのはご法度。空き時間をコキ使うようなことはさせない。

>>321
それはそれで教育者の資質が問われる。せめて目の届く場所にいないと。

0324名無しさん2017/04/23(日) 00:46:47.16 ID:s4+f1VCf
今日太田駅で誰か「エイドリアーン」って叫んでいた

0325名無しさん2017/04/23(日) 01:08:32.18 ID:J1XRQIPx
そりゃ三枚橋の患者だな

0326名無しさん2017/04/23(日) 03:46:32.64 ID:lfpsqNzE
>>323←なにいってんだこいつ

0327名無しさん2017/04/23(日) 05:57:22.77 ID:xhSuQEYC
太田駅まじで絶望的な状態になったなw

0328名無しさん2017/04/23(日) 07:24:06.76 ID:J1XRQIPx
地方の駅なんてどこもそんなもんだよ
利用者がいないんだし
せめてJR ならもっと違っていたかもしれないが

0329名無しさん2017/04/23(日) 08:55:41.17 ID:iJ5xQ0vZ
そこを言ってんじゃないだろww

0330名無しさん2017/04/23(日) 09:35:00.46 ID:axHRNg3v
>>323
回転すしに行って美味しんぼで得た知識をペラペラしゃべりだすような恥ずかしいヤツ

0331名無しさん2017/04/23(日) 11:01:56.04 ID:dn3IKf0s
>>330
想像してみたら超痛くてワロタ
回転寿司が悪いってんじゃなく美味しんぼって辺りが草

0332名無しさん2017/04/23(日) 13:01:44.01 ID:J1XRQIPx
たまにいるよな
知識だけは豊富で実績がない人
職場に凄く車に詳しくて蘊蓄をたれるのに原チャリ通勤の人がいたな

0333名無しさん2017/04/23(日) 14:18:07.99 ID:XAn2wDFi
安い店
気取ることなく
店員に
気軽に声を
掛けて済むこと

0334名無しさん2017/04/23(日) 19:05:06.23 ID:2LnPwB0v
不快にさせてないことが前提だけどね・・・

>>330
語らないよ、こじつけ君? 食事は楽しむものだから。
回転寿司は子連れが多いね。・奇形魚・添加物てんこ盛りを食わせる無神経。
ギャーギャー騒がせて注意しない。自分の家の感覚。

0335名無しさん2017/04/23(日) 19:08:57.10 ID:keCGA/Px
かわいそうに、本物の回転寿司を知らないなんて。

0336名無しさん2017/04/23(日) 19:27:25.61 ID:2LnPwB0v
「本物の寿司」を知らない君が語るの?w
勇気を出して行ってみ。冷凍なんか使わない生の味。

子供が騒げば叩き出されるかもね。

0337名無しさん2017/04/23(日) 19:53:11.41 ID:keCGA/Px
ネタを本気と取られた……。
>>336

0338名無しさん2017/04/23(日) 20:13:00.75 ID:cutI7fqo
寿司だけに

0339名無しさん2017/04/23(日) 20:51:53.15 ID:J1XRQIPx
本物の回転寿司ww
風俗しか知らない童貞みたいな言いぐさだな

0340名無しさん2017/04/23(日) 20:54:34.11 ID:XAn2wDFi
つよガリという添加スレだろ

0341名無しさん2017/04/23(日) 21:06:10.00 ID:GVt6IKS1
奇形魚とか言ってるようだとマックはミミズの肉とか言いそう
その手のネタ満載の三流雑誌の愛読者なんだろう

0342名無しさん2017/04/23(日) 21:46:11.53 ID:Hbvzq2sA
奇形魚っ!添加物てんこ盛りっ!
草生えるわ

0343名無しさん2017/04/23(日) 23:18:57.17 ID:2LnPwB0v
>>337
後出しジャンケンもいいけど行ってみることさ。テーブルマナーを見直して、ちきんと着飾って、ね。
”偽物”で腹一杯にするより遥かに感動があるはずだよ。色んな意味で。

>>341-342
http://entertainerssho.info/chemicals-stress/food-additive/sushi.html
http://blog.goo.ne.jp/galaxy-sushi/e/f19fbd2887bc410b731694b41af9225f

0344名無しさん2017/04/24(月) 00:07:54.83 ID:8GBbPJc/
焼き鳥でとり皮って食べた事ある?

0345名無しさん2017/04/24(月) 02:09:57.80 ID:EaVmjyUC
毎日3食とも回転寿司じゃないしなー
うちは3ヶ月に1回行くかどうかだ
カウンター越しに大将が握ってくれる店は数回行ってるけど
あそこは特別な時に行くもんだ
コミュ障の俺には回転寿司が1番気楽だ
奇形魚や添加物は食べてもそれが原因で逝かないと思ってる

0346名無しさん2017/04/24(月) 03:14:37.70 ID:w6YJXGPF
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN!!

0347名無しさん2017/04/24(月) 05:24:22.41 ID:dcjS4Pdt
美味しんぼで得た知識なんかじゃないよっ
ネットで見つけたネタだよっ

0348名無しさん2017/04/24(月) 06:51:44.78 ID:LM2GZxdx
>>343
読んだけど、こんなの寿司以外でも当たり前なんだろ
あれもこれもって気にしてたら食う物なくなるわ

0349名無しさん2017/04/24(月) 08:12:26.31 ID:xVVUGwg4
太田市民は何と戦ってんだよ

0350名無しさん2017/04/24(月) 08:20:44.09 ID:7snUAQ+X
意識の高いID:2LnPwB0vがよく太田に住んでいられるな
それともあれかな? 後出し的に住んでねーよとか言っちゃう? 無様だからやめてくれよな
頼むから見苦しい糞レスでこちらを「感動」させないでくれよ?

>>348
ほんこれ、どこかで妥協や折り合いつけなんだし只でさえ海無し県なんだしね

0351名無しさん2017/04/24(月) 08:23:06.51 ID:n9spX4N0
落ち着けグンマーよ

0352名無しさん2017/04/24(月) 15:34:56.35 ID:8cNMv5UR
ツタヤで毎週月曜日にカメラ雑誌の所に
週刊誌の山を放置するハゲオヤジに会いたかったら
13:30頃に行くと会えるよ

0353名無しさん2017/04/24(月) 18:23:03.91 ID:xVVUGwg4
自己紹介ヘタクソかよw

0354名無しさん2017/04/24(月) 19:15:21.09 ID:VaDBj5PK
次に自意識過剰クンは「詭弁だね」と言う

0355名無しさん2017/04/24(月) 19:37:40.86 ID:LawGEk6j
北海道や石川県、富山県の回転寿司に行ったことがあるが、凄く旨かったよ
回転寿司なのに「本日仕入れたネタ」というメニューがあって地元ならではの珍しい貝とかあった
群馬は海がないんだから、どうせなら寿司ネタを海鮮にしないでキノコや山菜、葱、コンニャクとかにすれば他県からの旅行者にウケるだろうな

0356名無しさん2017/04/24(月) 20:34:54.44 ID:JuycUa/A
>>355←今更こいつ恥ずかしい

0357名無しさん2017/04/24(月) 23:24:01.67 ID:ccjxExDE
>>345
気楽と衰退は背中合わせ。まあ、汚い食べ方しないならいいよ。

>>348>>350
後出しの次は作り出しジャンケンかい?食うなとも太田市民だとも言ってないのにね。

>無様だからやめてくれよな
>頼むから見苦しい糞レスでこちらを「感動」させないでくれよ?

大きなブーメランが刺さってるよ。

0358名無しさん2017/04/24(月) 23:43:49.32 ID:8GBbPJc/
対面寿司屋で板に注文できる人間が100均で店員に勇気を出して声掛け一つできず待たされたと
匿名板でレスして笑い者にされてるのが分からないらしい

0359名無しさん2017/04/25(火) 00:50:20.31 ID:68plYiIo
>>357
意識の高い糞雑魚蛞蝓乙

0360名無しさん2017/04/25(火) 02:53:27.96 ID:C45/gFNM
★群馬県・超危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走。
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走。
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過。若い茶髪の女。
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走。還暦ぐらいの爺さん。
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害。
■ノア〔白か銀〕 44-74 前橋市、上武国道片側一車線区間で危険な追越。宮川橋信号を南へ。
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転。
□シルビア白 00-15 大泉町・R354を煽り&暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転。
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号で、煽り・暴走。
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り。
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り。
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り。スピード出しすぎ。
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ。
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的バカ面

0361名無しさん2017/04/25(火) 05:49:09.24 ID:2iED/uyw
現実ではいじめられっ子なんだろうな

0362名無しさん2017/04/25(火) 06:10:14.46 ID:C4yjCoO3
かわいそうな人達やな GWのオススメスポットでも話したほうが楽しいぞ!

0363名無しさん2017/04/25(火) 07:13:59.33 ID:EjhX8uzO
太田のGWのおすすめスポットってどこかあるのか?
貧乏人の溜まり場のこどもの国くらいしかないだろ

0364名無しさん2017/04/25(火) 08:13:23.84 ID:nWXFJ+F5
太田にオシャレなカフェが存在するのか知りたい

0365名無しさん2017/04/25(火) 08:15:32.76 ID:x+ehbd60
>>364
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
http://room-glutenfree.com/
https://www.facebook.com/room.glutenfree/
https://tabelog.com/gunma/A1002/A100203/10018079/

0366名無しさん2017/04/25(火) 08:27:17.44 ID:VFC4OGkK
店の作りや料理はお洒落に出来ても客層や町並みや風景がなんともお洒落でないんだよね

0367名無しさん2017/04/25(火) 08:31:34.93 ID:dP9pgYte
別に市内だけじゃなくても他処の行きやすいスポットでもいいだろ根暗思考かよww

0368名無しさん2017/04/25(火) 08:36:01.43 ID:C4yjCoO3
>>364
有名すぎるけどブラックスミスはどうだい

0369名無しさん2017/04/25(火) 12:15:04.50 ID:Vs715IwN
ハンプティダンプティ、前の方がよかったなー
カフェも店の隅っこになっちゃったし
通販でもっと安く買えるようなものばかりだし

0370名無しさん2017/04/25(火) 19:58:43.28 ID:DHmUgwya
浜っ子ラーメンは無くなってしまったのですか?

0371名無しさん2017/04/25(火) 20:02:00.78 ID:+X5d4Ls3
>>370←味覚音痴(笑)

0372名無しさん2017/04/25(火) 21:45:23.48 ID:jHwQKxW1
>>370
店員の態度が悪くてスープがぬるいから潰れました

0373名無しさん2017/04/25(火) 22:07:54.25 ID:4moP87Ma
どこの店も街の一部という自覚が無い。和和和の中に洋を平気で持ってくる。
土地が安いから都会で勝負できない腰ヌケには好都合。はい、イナカ弁慶の出来上がり。

>>358-359
まーた作り出しジャンケン。誰が当事者だと?
意識低い系のジタバタ劇場。これからも貧乏人の餌を有難く食ってろよ。

0374名無しさん2017/04/25(火) 22:15:40.02 ID:aRuz/YHS
>>373
Disだけは一丁前だなお前www
意識だけは高いと日々の暮らしも大変そうですわ

0375名無しさん2017/04/25(火) 23:23:58.07 ID:mAyGwEo/
漫湖

0376名無しさん2017/04/26(水) 01:04:26.08 ID:mrc5UFGL
>>370
終盤はチャーシュー廃止で酷い有り様だった
知らないうちになくなってたならその方が幸せかも

0377名無しさん2017/04/26(水) 05:28:34.72 ID:mUJGkwTP
>>373
まだやってるのか。
なんか哀れで仕方ない。友達いないだろ。

0378名無しさん2017/04/26(水) 15:09:10.07 ID:YumabIkg
太田市にディッパーダンできんのかw

0379名無しさん2017/04/26(水) 19:35:53.08 ID:Q9+G+0oW
自意識過剰クン

0380名無しさん2017/04/26(水) 20:59:47.22 ID:hQAzFWxp
>>378
それなに?

0381名無しさん2017/04/26(水) 21:08:42.62 ID:bXWeNhOY
すまん、誰か頭の悪い俺に
>>373
が言ってる「作り出しジャンケン」て言葉の意味を教えてくれ

0382名無しさん2017/04/26(水) 21:33:22.00 ID:VTgwT89a
イナカ弁慶ってのも何処かの方言だろ?

0383名無しさん2017/04/26(水) 22:27:47.72 ID:BBBzi12E
方言つーか読んだまんまだよ。
店だけじゃない、都会じゃ無理な家や車をここでなら維持できる。
会社もそう。周りは高卒だらけ、MARCH程度でチヤホヤ、大卒様様。

>>381
相手の出すグーチョキパーを勝手に決めて(作って)勝手に勝つってことさ。

0384名無しさん2017/04/26(水) 22:31:47.70 ID:bXWeNhOY
そうなんだ 長いこと太田にすんでるけど初めて聞いた言葉だわ

0385名無しさん2017/04/26(水) 22:39:05.57 ID:BBBzi12E
いや、単語として確立してるわけじゃないよ(苦笑)
意味を答えただけだから、何年住んでようが関係ない。

0386名無しさん2017/04/26(水) 22:52:53.21 ID:T+Nf6Sh6
きもちわりw

0387名無しさん2017/04/26(水) 23:15:51.23 ID:VTgwT89a
>>385
>相手の出すグーチョキパーを勝手に決めて(作って)勝手に勝つってことさ。

勝手に言葉作って勝手に勝ったつもり
おまえのことじゃないか?

0388名無しさん2017/04/27(木) 11:15:38.26 ID:9eQk2ZZL
作り出しジャンケン
イナカ弁慶

意志の高いイナカ弁慶作りジャンケン丸

0389名無しさん2017/04/27(木) 11:25:21.15 ID:L2VVMU7t
なじり合いなら他でやれ

0390名無しさん2017/04/27(木) 16:26:23.02 ID:CYBpvPk1
由良町のプレス工場の死亡事故ってドコよ?

0391名無しさん2017/04/27(木) 16:35:08.13 ID:eWbzmkS2
塚越

0392名無しさん2017/04/27(木) 20:12:22.50 ID:xn85AHAq
○○ジャンケン
イナカ△△

「ジャンケン」と「イナカ」という言葉が大好きなようです

0393名無しさん2017/04/27(木) 20:50:35.74 ID:T2J/jijd
群馬県内のベイシア最底辺店舗はあかぼりモール店と桐生境野店

(IS伊勢崎4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/239213/

(前橋みなみモール4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/239284/

(前橋川曲4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/240322/

(前橋岩神4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/282840/

(前橋おおごモール4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/239237/

(あかぼりモール4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/239228/

(桐生境野4月28日折込チラシ)
http://www.shufoo.net/pntweb/shopDetail/239217/

あかぼりモールや桐生境野と同規模の前橋おおごモールや前橋川曲などでさえ大型サイズのチラシで折り込みに対し
あかぼりモールと桐生境野は常に小型サイズのチラシのみ

0394名無しさん2017/04/27(木) 20:51:34.19 ID:ommBuUYa
>>392そいつ社会不適合者じゃん

0395名無しさん2017/04/27(木) 20:53:17.16 ID:ommBuUYa
>>393←こいつが最底辺

0396名無しさん2017/04/27(木) 21:01:54.91 ID:xn85AHAq
最底辺のベイシアの中でどの店舗が最底辺と言われてもなぁ
全店最底辺じゃん

0397名無しさん2017/04/27(木) 21:02:06.18 ID:BJT/HL4i
>>394そいつ社会不適合者じゃん

0398名無しさん2017/04/27(木) 21:02:59.00 ID:BJT/HL4i
>>395←こいつが最底辺

0399名無しさん2017/04/27(木) 21:05:54.00 ID:aMIHh9Ll
>>394>>395はすぐる

すぐるはアラフォー無職コミュ障マジキチ。職を転々としてる社会不適合者で、
満たされてないから何でもイチャモンをつけるアスペののキモいおっさんだよ。

0400名無しさん2017/04/27(木) 22:11:53.64 ID:o9cXalKj
すぐる?誰だそりゃ?そんな名前の色白ブタなら知ってるけど。

>>387
作ってもいないし勝ってもいないよ。勝負なんか始めからしてない。
自分を意識高いと思ったこともないしな。節度を持って生活してるだけで。

0401名無しさん2017/04/27(木) 23:13:48.59 ID:kiUfRtHE
>>400
ID:z/EoufiE
ID:2LnPwB0v
「作り出しジタバタ弁慶劇場」これって同一人物じゃないの

珍妙な言葉「作り出しジャンケン」より
我田引水 独り相撲なんかの方が相手に伝わるんじゃない
君って>>383の自分で言う>だらけの方?

0402名無しさん2017/04/27(木) 23:15:57.50 ID:cXmcPcj3
もう、周りが大人になって温かくスルーしてあげるべき

0403名無しさん2017/04/28(金) 01:11:08.53 ID:Fg2HPKRK
ジャンケン丸、おすわり!!

0404名無しさん2017/04/28(金) 06:24:58.93 ID:9CoQPSV3
作り出しジャンケン
聞いたことのない言葉だ
ググってもこんな言葉使ってるサイト見つからないな
作り出し言葉か

イナカ弁慶
ググると桐生市スレで使われているようだ
桐生市スレにも行っているんだね

0405名無しさん2017/04/28(金) 08:48:22.93 ID:dmit+rYH
在日なんだろ

0406名無しさん2017/04/28(金) 12:42:27.26 ID:agFHSr6I

0407名無しさん2017/04/28(金) 14:19:00.49 ID:EWjSfEOe
>>405
皆 泳がせて楽しんでたのに
言わないの

0408名無しさん2017/04/28(金) 16:14:24.05 ID:xN93qePG
まちづくりの拠点になる開放的な空間&絵本・児童書が充実! 太田市美術館・図書館の魅力
http://getnews.jp/archives/1716499

0409名無しさん2017/04/28(金) 20:05:30.10 ID:PfPxv432

0410名無しさん2017/04/28(金) 20:37:40.43 ID:uzK2ZIKD
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない。
などなど…
外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

0411名無しさん2017/04/28(金) 21:45:19.12 ID:vGP5LLav
伝説のすた丼が出来るとかびっくりマンモスうれP

0412名無しさん2017/04/28(金) 22:05:59.46 ID:HenOPwq2
>>411
え?太田に?

0413名無しさん2017/04/28(金) 23:06:44.05 ID:xN93qePG
太田市内でも下田島町らへんは今後も開発区域らしい 路線価が上がってる

0414名無しさん2017/04/28(金) 23:11:19.46 ID:C3WsAZmL
大人になる≠大人になったフリをする
上から目線にスイッチして終いにはチョン認定。お馴染みのパターン。

0415名無しさん2017/04/28(金) 23:30:57.75 ID:27DSEVCY
伝説のスタ丼て今更感があるな
前橋の店はもう潰れてなかったか?

0416名無しさん2017/04/29(土) 00:28:43.03 ID:t9vipa6q
ジャンケン皿はネタが面白いからレーンに流れると手を出しちゃうけど
今夜はネタ切れかな

0417名無しさん2017/04/29(土) 00:36:24.97 ID:aQnLtyXE
きめーの沸いてんな

0418名無しさん2017/04/29(土) 07:31:56.93 ID:0QXBVPfw
どなたか太田か近郊でおいしい家系ラーメン教えてください
元町家と太田商店はよく行くので、それ以外でお願いします

0419名無しさん2017/04/29(土) 08:53:53.68 ID:jhL/yV3C
>>418
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
http://room-glutenfree.com/

0420名無しさん2017/04/29(土) 10:09:09.14 ID:qhI0OQYU
5月30日に太田市内にいきステも出来るらしいぞ!!

0421名無しさん2017/04/29(土) 10:25:32.37 ID:0QXBVPfw
>>419
グルテンうざい!

ぜーーーーーーったい行かねえ!!

0422名無しさん2017/04/29(土) 10:37:26.01 ID:AtFO34tx
>>411
やったあ 月イチで食いに行くわ
イオンのフードコート?

0423名無しさん2017/04/29(土) 11:07:01.22 ID:GzlVTNxX
>>419
見辛いHP

0424名無しさん2017/04/29(土) 16:20:53.52 ID:/K9fdEta
>>418
田中家
かなり混みます

0425名無しさん2017/04/29(土) 16:43:51.58 ID:jBnei0M6
嵐が来るな

0426名無しさん2017/04/29(土) 16:45:28.00 ID:m+2IfFXZ
ミサイル迎撃してるのかと思ったよ

0427名無しさん2017/04/29(土) 17:39:11.61 ID:RoubHoto
北朝鮮よ、小沼にピンポイントでミサイル放て

0428名無しさん2017/04/29(土) 18:00:18.65 ID:edEvcp+G
>>424
しかも半分くらいは味噌ラーメン頼んでるっていう

0429名無しさん2017/04/29(土) 19:05:08.83 ID:x/5aKH3K
田中屋ってウマいのか
近くに住んでるけど1度も行ったことなかったわ

0430名無しさん2017/04/29(土) 21:30:17.09 ID:NlwN8zQb
わざと古い外観にしてるお笑い店か。

0431名無しさん2017/04/29(土) 21:33:02.17 ID:bKQOwTYI
味が薄いしそれほどでもなかった
ただ、熱いスープってのは評価できる

0432名無しさん2017/04/29(土) 21:34:00.67 ID:oqKEcPpW
>>421
毎週行っているけど最高にうまいw

0433名無しさん2017/04/29(土) 21:36:38.89 ID:x/5aKH3K
店員乙

0434名無しさん2017/04/29(土) 21:41:09.64 ID:qhI0OQYU
あそこはミソが売りやろ、群馬で家系は全滅よ

0435名無しさん2017/04/29(土) 23:27:08.11 ID:62CyFSVK
どうせどこ行っても文句言う癖に何で外食しようとするの?

0436名無しさん2017/04/29(土) 23:56:41.08 ID:NlwN8zQb
ん?ガラガラのときしかしないよ。おやつとか夜食の時間帯になってしまうけど・・・
デリカシーの無い輩共に囲まれて食べるのは拷問。美味しいものも美味しくなくなる。

0437名無しさん2017/04/30(日) 06:09:01.60 ID:vWlqDLnF
また湧いてきたかw

0438名無しさん2017/04/30(日) 06:34:29.66 ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

0439名無しさん2017/04/30(日) 08:06:33.15 ID:JqXjyAdp
金さんには太田市にピンポイントで核爆弾を打ってほしい

0440名無しさん2017/04/30(日) 08:08:50.74 ID:d6tvtCaA
群馬は貴重な収入源だから

0441名無しさん2017/04/30(日) 08:13:48.67 ID:rtzcOSdy
館林 田村家
太田 田中家
高崎 青木家

0442名無しさん2017/04/30(日) 08:20:53.82 ID:Om1E+nZh

0443名無しさん2017/04/30(日) 08:21:52.42 ID:Om1E+nZh

0444名無しさん2017/04/30(日) 08:24:57.93 ID:ipSbMwBy
>>439ピンポイント?あいつら精度あるの作れねーよテキトーだよ素人のダーツみたいに(笑)

0445名無しさん2017/04/30(日) 17:19:20.84 ID:JYISqlSi
太田市民は、ざわちんをもっと批判すべきでは?

日本人に対しては犯罪行為重ね、反日韓国のオリンピックに関わるらしいですよ。
https://minnakorea.jp/news/20170424-1302.html

合成解析のプロが合成と断定
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/jRYNmZF7HHcGkKI_jgP3j_5246.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/04/8A45sEhVWYZCPmv_bWITg_1907.jpeg

犯罪行為の数々
http://girlschannel.net/comment/1146870/2220/

0446名無しさん2017/04/30(日) 18:07:54.42 ID:vWlqDLnF
>>445
ほっとけ。もううんざり。

0447名無しさん2017/04/30(日) 18:44:00.33 ID:/txGQF5e
チンチンがザワつく
ざわ・・・ ざわ・・・

0448名無しさん2017/04/30(日) 20:28:00.44 ID:DSALEdE0
さとうきび畑〜〜

0449名無しさん2017/04/30(日) 21:42:17.38 ID:lY8gNOAC
麺龍美味しいょ

0450名無しさん2017/04/30(日) 22:25:35.93 ID:56QlkjYk
>>421
WiFi使えてイイよw
グルテンコーヒー飲んでいますw

0451名無しさん2017/04/30(日) 23:10:38.20 ID:omt1i4Ov
50号線太田〜足利ですんげー事故ってたよ。
5〜6台の玉突きだかなんだか
当事者たちは笑ってたからそんなに被害出てないのかしら…

0452名無しさん2017/04/30(日) 23:16:33.55 ID:XMNHulhk
グルテンフリーの店でグルテンコーヒーって凄いね

0453名無しさん2017/04/30(日) 23:39:55.69 ID:Om1E+nZh
>>448
凄いよw

新着レスの表示
レスを投稿する