稲毛海岸について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/14(火) 03:07:57.05ID:Q26DGcEr
稲毛じゃないよ、鼻毛じゃないよ。稲毛海岸について語ろう。今は引っ越してしまったが最近では千葉駅の三越やパルコが閉店したと聞いてショック!!空洞化が進みそうだ。。。

2名無しさん2017/03/14(火) 04:00:05.10ID:9CX3R5zN
稲中卓球部

3名無しさん2017/03/23(木) 04:51:29.41ID:THVdEXSH
パットの後は何が出来るの?

4名無しさん2017/04/10(月) 18:13:07.69ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5名無しさん2017/04/10(月) 22:09:20.36ID:7fmyaKxS
稲毛の公園で創価学会のジジババに呼び止められた。あいつら取り締まれよ

6名無しさん2017/04/12(水) 03:21:45.77ID:HKcwmZAO
こってりラーメン貴!激マズ!

7名無しさん2017/04/14(金) 10:20:50.68ID:UwOAM9kF
>>6
ねぇねぇ、どこがオススメ??
あなたが好きな店教えて♡♡♡

8名無しさん2017/04/14(金) 12:45:46.10ID:wXUvA0SI
味の好みは?

9名無しさん2017/04/17(月) 15:46:27.27ID:jgyWxg3C
>>5
家に来たよ

新着レスの表示
レスを投稿する